Горячие "лилипуты" Кореи - 1
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 501
Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1
аха, он родимый ))
и в ЛП он тоже будет такшта не здря!
и в ЛП он тоже будет такшта не здря!
- Испорченный кадр
- Сообщение 502
Мне Шивон ндравится, дааа... Хотя не сразу прониклась. Слишком уж правильная у него внешность))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 503
значит интеллект разглядела? ))indiotka пишет:Мне Шивон ндравится, дааа... Хотя не сразу прониклась. Слишком уж правильная у него внешность))
- Испорченный кадр
- Сообщение 504
Хотела написать про интеллект. Но потом решила, что одно и то же повторять)))значит интеллект разглядела? ))
Кошмар, меня все давно просчитали)
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 505
аха ))indiotka пишет:Хотела написать про интеллект. Но потом решила, что одно и то же повторять)))значит интеллект разглядела? ))
а особенно когда про соц.типы получше узнала, поняла, что ты за тип такой Штирлиц
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 506
Инди это признак постоянства! Это здорово!indiotka пишет:Хотела написать про интеллект. Но потом решила, что одно и то же повторять)))значит интеллект разглядела? ))
- Испорченный кадр
- Сообщение 507
Я так и знала, Бонапартик, что тесты до добра не доведут))
Сардорча, я не жалуюсь, о своем выборе, понятное дело, не жалею. Такшта гоните мне вумных лысиков, я буду выбирать))
Сардорча, я не жалуюсь, о своем выборе, понятное дело, не жалею. Такшта гоните мне вумных лысиков, я буду выбирать))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 508
пошли танки )) Хваня=Родя=Ванюшка ))
на этих 2х на Эрика похож чейта ))
из свежей его дорамки "Обани меня". одна серия осталась до полного перевода. ура!
на этих 2х на Эрика похож чейта ))
из свежей его дорамки "Обани меня". одна серия осталась до полного перевода. ура!
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 509
Слуш Нуна, а вот это вот "Обмани меня" очень, ну очень красиво выглядит!!!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 510
Обмани меня - стопудоф буду смотреть. И уговаривать не надо)) С кафешницей просто отлично смотрятся. Родька хорош, неуловим, нетразим, как шарик на резинке)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 511
Кофейня
с Хичолькой ))
с Хичолькой ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 512
да не то слово!! я все на Кофейню вас подбиваю! он там такой красава и сериальчик прекрасный!Сардор пишет:Слуш Нуна, а вот это вот "Обмани меня" очень, ну очень красиво выглядит!!!!!
Обмани меня жду не дождусь уже после Кофейни
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 513
а ты сперва Кофейню добей это пропуск к Обманиindiotka пишет:Обмани меня - стопудоф буду смотреть. И уговаривать не надо)) С кафешницей просто отлично смотрятся. Родька хорош, неуловим, нетразим, как шарик на резинке)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 514
Ооо, Борька отстрелялась от Эрички. Пусть начинает, а я подключусь. Борь, брось пидорачки свои смотри Родичку. Я подключусь. Или тада сама посмотрю, после Гоши (12 серий), Наследника (12 серий), ЧбЧБ (12 серий), перевода одного кина и одной передачки)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 515
памойму, убиться, какой он красава )))
- Свободный художник
- Сообщение 516
Красив, Нуна) После отпуска посмотрю что-то с ним.
- Свободный художник
- Сообщение 518
Это Ча? Хотя руки что-то не подходят...
- Голова в облаках
- Сообщение 519
Вот я тож глядючи на Шивона в клипах, на фотках и 1 передачке поняла что мешает его красивость и "всё при нём". Пральное лицо, высокий, сильное тело, успешен, радостен, а уж если и интелектуален, по мне так тока слишком много плюсов, не могу причепицца))) вся надежда если тока юмором окажется на моей волне..
А меня Родя сразу располагает, вот ему даже делать ниче не надо, и внешне не красавчик а привлекательный весь какой та, эмоций в нем можно насовать, чувств додумать, теплоты и вредности, не соскальзывает с него взгляд))) Мог бы в моем отряде быть, проведу кастинг в Кофейне))))
Пока смарю ЧБТБ, не хочу, но надо уже)))
А меня Родя сразу располагает, вот ему даже делать ниче не надо, и внешне не красавчик а привлекательный весь какой та, эмоций в нем можно насовать, чувств додумать, теплоты и вредности, не соскальзывает с него взгляд))) Мог бы в моем отряде быть, проведу кастинг в Кофейне))))
Пока смарю ЧБТБ, не хочу, но надо уже)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 520
вот же привереда ))) мне чейта не мешает его красивость )) раньше мне пр Сурью такое говорили, и ниче, любила его и красивого, у вумного, и интеллигентного )))))Вот я тож глядючи на Шивона в клипах, на фотках и 1 передачке поняла что мешает его красивость и "всё при нём".
че правда правда будешь смареть??А меня Родя сразу располагает, вот ему даже делать ниче не надо, и внешне не красавчик а привлекательный весь какой та, эмоций в нем можно насовать, теплоты и вредности, не соскальзывает с него взгляд))) Мог бы в моем отряде быть, проведу кастинг в Кофейне))))
наверно твой фотка - негатив вывернутый. мы раньше так называли такие фотки ))Это Ча? Хотя руки что-то не подходят...
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 521
вощим он не нуждается в представлении )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 522
Не слишком удачный ракурс Ча)) Руки такие жилистые)) И че там за гулька на голове)) Руки зеркально отображенные)))
Да, все при нем. И че вам обязательно надо искать изъяны?))) Вот потому тебя и выбрали в подружки к Эминему)))) Шивон здоров морально и телесно, и это привлекает)) Здоровье в принципе оч. привлекательно)))глядючи на Шивона в клипах, на фотках и 1 передачке поняла что мешает его красивость и "всё при нём"
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 523
ааа, ну когда уже ее переведут!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 524
Ааааааааааааааааааааа!!!!! Нунчик!!! Спасибо!! Обажаю сваво страшко-жирафеночка!!!!! Кривоногенький мой старичок, ааа лапа!!!! Бох! Дайте его сюда!!!
- Голова в облаках
- Сообщение 525
вот же привереда ))) мне чейта не мешает его красивость )) раньше мне пр Сурью такое говорили, и ниче, любила его и красивого, у вумного, и интеллигентного )))))
Я люблю чтоб было что-то в нем что меня мучало слегонца, некий факт вызывающий сочувствие, беспокойство или внешне не так гладок, что-то похожее на меня и одновременно совсем противоположное, блин это необъясняемо просто бах и вот ))
Смареть буду канеш Кофейню, скачала 1 часть с рутрекера, там разбили на раздачачи, у меня начало есть. Вот тока этот добить, Чучин пока не буду из экономии))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 526
сколько ласкательных слов сразуindiotka пишет:Ааааааааааааааааааааа!!!!! Нунчик!!! Спасибо!! Обажаю сваво страшко-жирафеночка!!!!! Кривоногенький мой старичок, ааа лапа!!!! Бох! Дайте его сюда!!!
- Испорченный кадр
- Сообщение 527
Все, нет меня. Нун, дай тебе бог здоровья))) Порадовала старушку... ТАК БЫ СМОТРЕЛА И СМОТРЕЛА)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 528
ну так а как же Родя? в нем нет изъянов и фактов для сочувствия ))Я люблю чтоб было что-то в нем что меня мучало слегонца, некий факт вызывающий сочувствие, беспокойство или внешне не так гладок, что-то похожее на меня и одновременно совсем противоположное, блин это необъясняемо просто бах и вот ))
во второй части титры не очень, но они есть почти до конца на альянсе - хорошие. там качни все.Смареть буду канеш Кофейню, скачала 1 часть с рутрекера, там разбили на раздачачи, у меня начало есть
и еще в этой второй раздаче качество похуже. так я надыбала со ссылкам лучшее, как и в первой, если надо будет, свистни.
- Испорченный кадр
- Сообщение 529
Саасик, Шивон мож мучится от своей идеальности))) На фоне такого количества неидеальных, с изьянами - он редкое сокровище, фрик, изгой))) Полюби его таким)))
Да, Нун, давай!!!!!!!!!!!!!!
Да, Нун, давай!!!!!!!!!!!!!!
- Голова в облаках
- Сообщение 530
Нун, где гифки дают? я КонЮшку так хочу, накачала штук 10не особо удачных..
РОдя не писанный красавец и могу представить его изнывающим от чегонить)))
РОдя не писанный красавец и могу представить его изнывающим от чегонить)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 531
Юльча, держи, любуйса ))
- Спойлер:
- Голова в облаках
- Сообщение 532
Ча такоой смешной в кепарике и панамке.
Шивону не верю, не убедительно мучается))))
Шивону не верю, не убедительно мучается))))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 533
- Спойлер:
Congratulation to Cha Seung Won for his award on Mnet 20's choice 2011 for "Hot drama actor" and "Hot Body Male (6-pack)"***
- Испорченный кадр
- Сообщение 534
Ах, я такая чадовольная))))
Непонятно, че за маленькая гитарка)) Желаю ему выиграть все награды за Любовь))) Я наконец поняла, у кого были такие же руки как у Ча)))))))))) У моей бабули)) Точно такие пальцы и плоская ладонь... А то блин, постоянно казались знакомыми))) Обажаю даже эти уродские старушачьи пальцы)))
А Шивон прелесть. сааска отпирается, отпирается... Ты Афину обещала глянуть, потом уж будешь Шивона критиковать. Разве у КонЮшки есть пороки? Он из той же оперы))) Небожитель
Непонятно, че за маленькая гитарка)) Желаю ему выиграть все награды за Любовь))) Я наконец поняла, у кого были такие же руки как у Ча)))))))))) У моей бабули)) Точно такие пальцы и плоская ладонь... А то блин, постоянно казались знакомыми))) Обажаю даже эти уродские старушачьи пальцы)))
А Шивон прелесть. сааска отпирается, отпирается... Ты Афину обещала глянуть, потом уж будешь Шивона критиковать. Разве у КонЮшки есть пороки? Он из той же оперы))) Небожитель
- Голова в облаках
- Сообщение 535
Не прям из тойже))) он такой весь теплоколышашийся, эмоционально подвижночуткий, его кожей затылка можно ощутить..эхх не то какбы опять несу))) а Шивон это Шивон))))
Афинаааааа, ты хдееее??? видимо далеко в планах.. после Кофейни, Кафешницы и РОди, Пляжа с Чучи.....))))
Афинаааааа, ты хдееее??? видимо далеко в планах.. после Кофейни, Кафешницы и РОди, Пляжа с Чучи.....))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 536
ну вы ПАСМАТРИТЕ же!!!!!!!!!! кОНЮШКА в стопятьсот раз идеальнее Шивона! Ваще придраться не к чему!))) Все это туфта, Саасик, если хочешь моего мнения. Наша любовь и симпатия заложена в высших сферах, а плохой-хороший, изгой - мейнстрим - это все гнилые отмазки. Да - да, нет - нет. Если карта ляжет, ты любой своей привязанности подгонишь логическое объяснение, но это не катит, не катит совершенно)))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 537
ну и я тада за тебя довольная ))Ах, я такая чадовольная))))
ну типа оригинальный такой приз-статуэтка ))Непонятно, че за маленькая гитарка))
ты просто у Конюшке сильно и долго прикипела )) если еще так же к кому прикипишь, так же заговоришь ...Не прям из тойже))) он такой весь теплоколышашийся, эмоционально подвижночуткий, его кожей затылка можно ощутить..эхх не то какбы опять несу))) а Шивон это Шивон))))
вот и у меня с ней та же история. хочу, но до нее столько планов! и ни за одну засесть нормально не могу.Афинаааааа, ты хдееее??? видимо далеко в планах.. после Кофейни, Кафешницы и РОди, Пляжа с Чучи.....))))
- Голова в облаках
- Сообщение 538
КЮ ни грамма не смазлив на лицо, он никому не нравится с 1 вгляда вне движения.. В нем первоочередна энергетика, его в уродливое тельце щас засунь и он сможет в нем очаровывать))) ПРо подогнать согласна, но Шивон ваще не равно КонЮ, КонЮ может быть в какой-то степени похож с Чучи или ИнСонькой по внутреннему чему то)) так жеж и Ледыш не из их ёперы. Ча, Ли и Дживиси тож не равны хоть одного возраста актеры и успешны))
Нунчик СПАСИБО за кисюю
Нунчик СПАСИБО за кисюю
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 539
не, ну это вапще никто не утверждает )) они разные сапсем.ПРо подогнать согласна, но Шивон ваще не равно КонЮ
Нунчик СПАСИБО за кисюю
- Испорченный кадр
- Сообщение 540
Ну все, я пошла спать))) Всем споки))) Чашка порадовал)) Стока пацанов за сегодня)) Давненько не было такого прихода)))
Мы не говорили, что равны, не равны. Они все разные. Но нельзя любить или не любить за изгойство, или за недостатки))) Ты реально веришь, что Инсонька изгой? С его рейтингами и гонорарами? Это сильно продуманное изгойство, продюссерски спланированное))
Ладно, Саасик, тебя не переспорить. Покааааа!!!
Мы не говорили, что равны, не равны. Они все разные. Но нельзя любить или не любить за изгойство, или за недостатки))) Ты реально веришь, что Инсонька изгой? С его рейтингами и гонорарами? Это сильно продуманное изгойство, продюссерски спланированное))
Хахаха... Ведущий Семейки , один из тупых братьев - уродливое тельце и куча харизмы))) Полюби его!В нем первоочередна энергетика, его в уродливое тельце щас засунь и он сможет в нем очаровывать)))
Ладно, Саасик, тебя не переспорить. Покааааа!!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 541
Споки, Юльчик! Я тоже притомилась, попробую тоже пойтить ))
а что, я его очень даже люблю ))))
Ведущий Семейки , один из тупых братьев - уродливое тельце и куча харизмы))) Полюби его!
а что, я его очень даже люблю ))))
- Голова в облаках
- Сообщение 542
Я ваще не верю что они изгои, с чего ты это взяла, он просто в ролях может это показывать. Сами изгои в чистом виде мне по барабану, мы об этом говорили давно, когда Намгилька нарисовался со страданиями и не проканал мне)))) они все душки, просто с ними что-то срабатывает, я ж писала что не смогу объяснить, оно бац и усё ))) но у этих тимуровцев есть что-то обчее)))
Споки))
Споки))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 543
Небезызвестная всем личность)))
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
- молодой и зеленый
- Сообщение 544
ух ты, фоток набросали)) Шивон, Родя, Ча, даже КонЮшка)) все супер красавцы)) мне тож Шивон каким-то чересчур идеальным кажется, Хичоля ближе..)) в Хичоле есть та испорченность, которую я ценю)) готовность к разврату кароч А Шивон по мордасам за такое может дать)))) ну и оставим его комсомолкам на съедение))
К Роде тепло со времен Несмонтированного)) ну тож понятно почему)) за долгие взгляды, за нежность встреч, за горечь поцелуев)) про поцелуи я сама додумала)) не хватило одного-единственного с Супцом, но поледний их взгляд был лучше поцелуя))))
Ча хорош! как Большой папочка мудрый змий Каа, он с нами одной крови, ниче не поделаешь))))) если Ча удав, то мой Нагичка пусть буит какой-нить букашкой-таракашкой в тех же джунглях)) на большее мы не согласны))
спасибо за фотки!!!!
К Роде тепло со времен Несмонтированного)) ну тож понятно почему)) за долгие взгляды, за нежность встреч, за горечь поцелуев)) про поцелуи я сама додумала)) не хватило одного-единственного с Супцом, но поледний их взгляд был лучше поцелуя))))
Ча хорош! как Большой папочка мудрый змий Каа, он с нами одной крови, ниче не поделаешь))))) если Ча удав, то мой Нагичка пусть буит какой-нить букашкой-таракашкой в тех же джунглях)) на большее мы не согласны))
спасибо за фотки!!!!
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 545
да ты че, Боря, ты просто его не знаешь ))) ни в какой глаз он не даст, он такой же расп****й, и не такой уж идеальный. его надо в передачках видеть. ща закину парочкуBoriska пишет:мне тож Шивон каким-то чересчур идеальным кажется, Хичоля ближе..)) в Хичоле есть та испорченность, которую я ценю)) готовность к разврату кароч А Шивон по мордасам за такое может дать)))) ну и оставим его комсомолкам на съедение))
остальным не глядеть, пущай будет идеальным ))
- Голова в облаках
- Сообщение 546
Во я жеж упустила свой главный корейский критерий))) проказник, хитрюга, раздолбайка, попадется таким могу поменять мнение))))) Как ЛиМинхо увидела бойким вреднючкой в Цветочках, реабилитировала после ЛП)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 547
То есть Чуча - проказник? )) Ну Вивек - точно не проказник. И Киану))
Я вспомнила свое первое осчучение от Шивона - ваще не понравился. Ходил там в Афине такой красивенький, сладенький на заднем плане, пока Дживиси стрелял и обхаживал дамочек. Я еще подумала, точно какой-то секс-айдол, хорошо, что его мало показывают. А потом его на пару серий выдвинули, и оказался такой славный малый. Действительно красивое тело, пропорциональное, плечи, руки, задничка, ноги длинные. И производит впечатление сформировавшейся зрелой личности, нет пустоты, разумный взгляд, приятная речь, мимика адекватная. Кароч, не судите пока в деле не зацените. Кстати щас вспомнили Ли Мин Хо, чем-то мне его напоминает)) Хотя наверное, это не лучший рекламный ход))
Я вспомнила свое первое осчучение от Шивона - ваще не понравился. Ходил там в Афине такой красивенький, сладенький на заднем плане, пока Дживиси стрелял и обхаживал дамочек. Я еще подумала, точно какой-то секс-айдол, хорошо, что его мало показывают. А потом его на пару серий выдвинули, и оказался такой славный малый. Действительно красивое тело, пропорциональное, плечи, руки, задничка, ноги длинные. И производит впечатление сформировавшейся зрелой личности, нет пустоты, разумный взгляд, приятная речь, мимика адекватная. Кароч, не судите пока в деле не зацените. Кстати щас вспомнили Ли Мин Хо, чем-то мне его напоминает)) Хотя наверное, это не лучший рекламный ход))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 548
не ты одна замечаешь. похожи похожи они. у меня была первая мысля, когда увидела Шивона, что похож.Кстати щас вспомнили Ли Мин Хо, чем-то мне его напоминает)) Хотя наверное, это не лучший рекламный ход))
это в передачках надо заценять, а то у него небольшая фильмография, да и там образы, а надо видеть его настоящего ))Во я жеж упустила свой главный корейский критерий))) проказник, хитрюга, раздолбайка, попадется таким могу поменять мнение)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 549
Дааа? Прикольно, мне тока при написании поста в голову пришло)) Черт, Рыжий Майкл сошел на нет. Все, больше не вспоминам. Посмотрела я вчера таки киношку Ангел)) Хорошо, что на совместный не приперли))не ты одна замечаешь
- молодой и зеленый
- Сообщение 550
оо, скоко приятных слов)) Афина прям кладезь)) скачена у меня, надо посотреть ужо))Ходил там в Афине такой красивенький, сладенький на заднем плане, пока Дживиси стрелял и обхаживал дамочек. Я еще подумала, точно какой-то секс-айдол, хорошо, что его мало показывают. А потом его на пару серий выдвинули, и оказался такой славный малый. Действительно красивое тело, пропорциональное, плечи, руки, задничка, ноги длинные. И производит впечатление сформировавшейся зрелой личности, нет пустоты, разумный взгляд, приятная речь, мимика адекватная.