Горячие "лилипуты" Кореи - 1
- Испорченный кадр
- Сообщение 301
Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1
Симпатишный Ледыш, даже иногда на взрослого похож)) на фотке, где потный поет понравился)) Такой чувствуется там запал)) Но фотки отсюда не возьму))).
- молодой и зеленый
- Сообщение 302
на некоторых фотках Ледыш обалденно хорош)) в линзах и светлых волосьях прям настоящий Ледыш, Кай из Снежной Королевы)) на фоне богатых палат тоже роскошно смотрится, в черных волосьях))
Юльк, ты строга, вона как девчонок раззадорила
Юльк, ты строга, вона как девчонок раззадорила
- Унесенная ветром
- Сообщение 303
Ким Хен Джун, потрясающий!!!!! Как же мне нравится его чувство юмора=)
- Унесенная ветром
- Сообщение 304
Ким Рэ Вон / Kim Rae Won
ссыль
Ким Рэ Вон
Сразу, навскидку, советую с ним четыре фильма:
Скандал в Инсадоне
Мистер Сократ
...Ить
Сливовый цвет
И две дорамы:
С какой ты звезды?
История любви, в Гарварде
Люблю этого актера за харизму, которая покоряет женские сердца. Настоящий мужик, как любит говорить Инди. Он может играть в двух амплуа, как комедийный, так и драматический актер. Он классно целуется, и видно, что у него имеется опыт. Скорее всего в "Сливовом цвете" и поднатарел. Я бы ему поставила все двадцать баллов, сейчас пересмотрела ролики, и сразу закотелось, чо нить с ним глянуть. Он не красив, но он умен и знает, как себя подать.
ссыль
Ким Рэ Вон
Сразу, навскидку, советую с ним четыре фильма:
Скандал в Инсадоне
Мистер Сократ
...Ить
Сливовый цвет
И две дорамы:
С какой ты звезды?
История любви, в Гарварде
Люблю этого актера за харизму, которая покоряет женские сердца. Настоящий мужик, как любит говорить Инди. Он может играть в двух амплуа, как комедийный, так и драматический актер. Он классно целуется, и видно, что у него имеется опыт. Скорее всего в "Сливовом цвете" и поднатарел. Я бы ему поставила все двадцать баллов, сейчас пересмотрела ролики, и сразу закотелось, чо нить с ним глянуть. Он не красив, но он умен и знает, как себя подать.
- Испорченный кадр
- Сообщение 305
Вот жеж искусительница))) Спасибо, прм все захотелось посмотреть. В Сливовом цвете офигенная музычка, люблю такую))
Тэкс, я вспомнила кого мы забыли - Квона.
Вопчем у меня на очереди три мужчины - Ко Су, Квон и Ре Вон. Кааааайф!!!!
Боря, Саасик, давайте заценим с ними че-нить одновременно))
Кстати, минут через 20 начинаю смотреть Белую ночь))
Тэкс, я вспомнила кого мы забыли - Квона.
Вопчем у меня на очереди три мужчины - Ко Су, Квон и Ре Вон. Кааааайф!!!!
Боря, Саасик, давайте заценим с ними че-нить одновременно))
Кстати, минут через 20 начинаю смотреть Белую ночь))
- Унесенная ветром
- Сообщение 306
Инди, а отписывайся по ходу, я буду следить. Я уже смотрела, но мне интересно твое мнение.
- Испорченный кадр
- Сообщение 307
Ой, Сайча))) Я лучше завтра отпишусь, а щас мужа сгоню с телевизора, завалюсь по одеялко и гляну спокойненько)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 308
Вот хаосенький Дживиси))
А это Ча, которого я сразу не узнала))
А это Ча, которого я сразу не узнала))
- молодой и зеленый
- Сообщение 309
мне щас ужасно О Джи Хо нравится из Безумной парочки))) такой красава, када не злится и глаза не пучит))) я на седьмой серии, оч хочу попробовать черную лапшу - чачжамен)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 310
Борь тож самое...с лапшой...я как голодная слюной исходила ))) Дяденку бум потом еще в Карле заценять )))
- Испорченный кадр
- Сообщение 311
Саас, мне тоже эта фотка нравится, она его отражает. он такой - одухотворенный)))
Я тоже хочу чанджамён!!! Все Безумную парочку хотела эту коричневую страшную лапшу в замазке)))
Я тоже хочу чанджамён!!! Все Безумную парочку хотела эту коричневую страшную лапшу в замазке)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 312
я уже просмотрела его фильмографию, Карла на особом месте)) хвалят)) бум заценять))
- Голова в облаках
- Сообщение 313
Вот там так все время жрут, готовят, жрут готовят.. я насмотрюсь вечером и тож жрать, жрать, жрать предъявить им надо что одежа уже мала становиться ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 314
Не, я уже на их едёбу не так реагирую как раньше. В Снежной королеве они весь сериал жрали дешенвую уличную лапшу. Я все время думала, что у них там желудки должны были свернуться от такого кол-ва вареного теста)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 315
у меня седня сварили из одной пачки лапшы, ужин на всю семью))))) вот бы так научиться))) и он так красиво порезал огручики и перчик в конце, мммм)) мне нравятся када у него волосья немного примяты к башке)) особенно после душа, уфффффф!! :sm133:
- Испорченный кадр
- Сообщение 316
А видела бы ты его тело в той эротицкой фииильме....Ммммм....ням, ням)))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 317
а где такая дается??? хачу, хачуууу!! с него када полотенце спрыгнуло, я прям разволновалась вся похлеще этой дамочки, Анны))))))) так живо представила)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 318
там не дают перед, только безволосый, смуглый перфектный зад и идеальные ноги с идеальными щиколотками и коленями. А я не помню как кин назывался))) Сакурайча помнит наверное.
- Унесенная ветром
- Сообщение 319
Может это и было уже, но не могу не поставить опять. Весь цвет корейских мужиков=)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 320
Вроде "ля бель". КрасавицаА я не помню как кин назывался))) Сакурайча помнит наверное.
- Голова в облаках
- Сообщение 321
Аха, он самый..я помню находила его )) и Инди отзыв писала разочарованный ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 322
Девчонки, азиаточки!! Приходите, приходите!! Не пропустите случая поиздеваться на гигантом фотожопа - надо мной!! Я приготовила свои 20 угадалок-сеятелей, будет легче, чем у Юльки, переворачивать комп точно не придеца))))))) Лечите свои мигрени, чините инет, успокаивайте танцующих детей)))) Явка обязательна!)) Два человека - это дурдом, три - коллективное мероприятие)))))))
- Голова в облаках
- Сообщение 323
В коллективный дурдом мы завсегда готовы, жди ))) Ух и быстро ж ты резать и рисовать научилась
- Испорченный кадр
- Сообщение 324
А мне так ролик понравился с видоизменяющимися мужуками. Я прям там своих всех-всех увидела. А када Чашка появился прям чусть с поцелуйчиками не кинулась. Наши там самые красивые)))
- Голова в облаках
- Сообщение 325
Ролик сделан классно, я даже не пойму каким образом такие перетекания плавные (думаю эт не просто слайд-шоу и подбор ракурсов а профессиональная работа) и песенка милая и мужчинки )) На 2.20 примерно прикольное превращение получилось))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 326
Дживиси там такую смешную фоту показали. а у Гоши хорошую))
- Голова в облаках
- Сообщение 327
Я все таки еще Гошу плохо различаю.. не узнала там (( да чё таить Дживиси блин тока щас со 2 раза нашла, он боком был ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 328
Он там натуральный заяс с резцами))) и у Ли смешная фота. А Супчик красавон)))да чё таить Дживиси блин тока щас со 2 раза нашла, он боком был ))))
- Голова в облаках
- Сообщение 329
Супчику с любовью подобрали)) я видела её в оригинале. Там даж младший сын с Чудесных дней, я при кажном удобном случае терь эти дни упоминаю ))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 330
Ооо, блин, я его как увидела разозлилась. Как жеж он меня раздражал в Днях . Такой рохлистый, подбородок этот его безвольный и причесон горшком))) А тебе понравился момент, когда Ли говорит Плаксе - типа женщины ведут себя нехорошо, если они понимают, что нравятся мужчине, то начинают кокетничать и вести себя жестоко. И таааак посмотрел, я стекла))))
- Унесенная ветром
- Сообщение 331
В этой нрезке мужиков, нету мого Ким Рэ Вона. :sm132:
И Борь, седня в 20,00 меня дома не будет , скорее всего. Я буду в гостях, пить пиво и смотреть кино, давно зазывали=))))А ты точно, седня решила выложить?
И Борь, седня в 20,00 меня дома не будет , скорее всего. Я буду в гостях, пить пиво и смотреть кино, давно зазывали=))))А ты точно, седня решила выложить?
- Унесенная ветром
- Сообщение 332
Ты Инди к Гоше уже попривыкла, когда Рэ Вона заценять бушь? Он мож как Гоша смотреть не может, но он тоже тот еще, фрукт=)Я те стоко фильмов с ним кинула...
А нарезку в клипе , видать дама делала, нашего возраста=))
А нарезку в клипе , видать дама делала, нашего возраста=))
- Испорченный кадр
- Сообщение 333
Неее, мне еще Гошу надо поподробнее, пока желание есть. А то я так щас кучу пирогов поднакусываю, а как следоват не распробую. Куда мне спешить, жара такая..
- Испорченный кадр
- Сообщение 334
В Миллионере у него такая корма и шея бычачья))) А В Ночи он стройняха, тонкий изячный))) В секс-сцене такой просто как узел с мышцами и костьми))
- Испорченный кадр
- Сообщение 335
Вааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Какой он классный во втором роооолике!!!!!!!!!!!!!!!!
- молодой и зеленый
- Сообщение 336
а я смотрела какой-то нудный фильм, в главной роли Дарья Мороз))))) весь фильм пробегала полуголая и растрепанная)))) в представлении некотрых режев, голоногая, сбитая бабчонка, с нагло торчащими сиськами под рубахой с вырезом до пупа это сексуально)))) действительно сексуально, черт бы их побрал она еще грязненькая такая, все время рубаху скидывала и мужик ейный на нее бросался как животное)))) и крупным планом Дашкины ноги нараскоряку)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 337
Мож то не Дарька была, а Гын Сок? Вот мужик, Вася и бросался. Его случайно не Вася звали?
Ой, ладно, муж меня зовет))) Пшла. Седня подстриглась, дура-дурой. И за что деньги отдала? Расстройство одно.
Ой, ладно, муж меня зовет))) Пшла. Седня подстриглась, дура-дурой. И за что деньги отдала? Расстройство одно.
- молодой и зеленый
- Сообщение 338
может и Гын Сок фильма про сибирские леса, про киржаков, каким ветром его туда занесло?))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 340
пока. Смотрела я этот фильм. Точно, они там как бибизяны скачут на полатях, и он бородатый, даже лица толком не видать, зверюга сплошной)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 341
они меняются)))) в зависимости от цикла)))) в этом вся и прелесть, побывать в двух ипостасях одновременно)) или нет прелести?)))) я с ними попрощалась, поэтому си-иравно, глянешь или нет))))) не мучь себя, не смотри))))
- молодой и зеленый
- Сообщение 342
можа мне авку сменить на приличную?)))))) раз пошла такая пьянка)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 343
Ты таааак печааальна. Не меняй авку))) К этому надо прийти...
- молодой и зеленый
- Сообщение 344
ну не буду пока))))) она как-то бодрит)))) печальна из-за нагишат пытаюсь изобразить тоску))) Ча тоже немного в косяке, так рыдал, что у меня чуть истерика не случилась))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 345
Я, дура, сразу не сообразила, что тебя надо на сострадание брать))) Надо тебе подсунуть и остальных в рыдательной форме. Посотри Супчика в ПЯЛТе, а? Ну посмотриииииии))))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 735Область интересов : Тамочка =)Откуда : Тамочкалэнд!!Настроение : очешуительное)))
- Сообщение 346
на тех же Деток, отличный клип сделали и музычка моих обожаемых Бон Джови
красиво, блин!
красиво, блин!
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 347
Приятный голос у тваво Тамочки.И клип мне понравился.Будет время притяни ещё что то с ним посмотреть.
- Унесенная ветром
- Сообщение 348
Бонь, поздравляю со званием, и очень приятной для глаз открыткой. Я, кастати тоже очень люблю дождь, и больше всего, одного времени года=)))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 349
Щас чет приспичило порыться в новостях.
На Хансинема и еще где-то..
Грят у Ча с его Величайшей любовью сейчас высокие рейтинги, это дорама занимает первые места, рейтинги серий от 17,6 почти до 20.
На втором месте с большим отрывом 10,6 новая дорама с Ли Мин Хо "Городской охотник"
Пишут, что Супчик не только снимается в романтическом сериале Только ты, но и в фильме Сотрудник (про наемного убийцу, который решил соскочить, чем спровоцировал охоту на себя своих бывших подельников). И то и другое покажут во второй половине года.
Сааскин Ледыш тайно поступил в Университет и продолжил образование, прерванное ранним уходом из школы в связи с началом музыкальной и артистической деятельности. Щас его двойную жизнь обнаружили))). Молчел решил все же получить диплом, изучает Планирование, жертвуя сном и свободным временем, так как одновременно работает над сольным альбомом и еще где-то.
На Хансинема и еще где-то..
Грят у Ча с его Величайшей любовью сейчас высокие рейтинги, это дорама занимает первые места, рейтинги серий от 17,6 почти до 20.
На втором месте с большим отрывом 10,6 новая дорама с Ли Мин Хо "Городской охотник"
Пишут, что Супчик не только снимается в романтическом сериале Только ты, но и в фильме Сотрудник (про наемного убийцу, который решил соскочить, чем спровоцировал охоту на себя своих бывших подельников). И то и другое покажут во второй половине года.
Сааскин Ледыш тайно поступил в Университет и продолжил образование, прерванное ранним уходом из школы в связи с началом музыкальной и артистической деятельности. Щас его двойную жизнь обнаружили))). Молчел решил все же получить диплом, изучает Планирование, жертвуя сном и свободным временем, так как одновременно работает над сольным альбомом и еще где-то.
- Голова в облаках
- Сообщение 350
Вон Бин и Хен Бин