Горячие "лилипуты" Кореи - 1

бамбук

молодой и зеленый

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 Empty Горячие "лилипуты" Кореи - 1

Сообщение автор бамбук Ср 02 Фев 2011, 21:48

Первое сообщение в теме :

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 90c269047abd

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 B48ef678c075
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 Empty Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1

Сообщение автор indiotka Пт 06 Май 2011, 08:22

Симпатишный Ледыш, даже иногда на взрослого похож)) на фотке, где потный поет понравился)) Такой чувствуется там запал)) Но фотки отсюда не возьму))).
    бамбук

молодой и зеленый

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 Empty Re: Горячие "лилипуты" Кореи - 1

Сообщение автор бамбук Пт 06 Май 2011, 08:43

на некоторых фотках Ледыш обалденно хорош)) в линзах и светлых волосьях прям настоящий Ледыш, Кай из Снежной Королевы)) на фоне богатых палат тоже роскошно смотрится, в черных волосьях))
    Юльк, ты строга, вона как девчонок раззадорила Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пт 06 Май 2011, 14:10

Ким Хен Джун, потрясающий!!!!! Как же мне нравится его чувство юмора=)
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 07 Май 2011, 21:20

Ким Рэ Вон / Kim Rae Won
    ссыль

Ким Рэ Вон

Сразу, навскидку, советую с ним четыре фильма:

Скандал в Инсадоне

Мистер Сократ

...Ить

Сливовый цвет

И две дорамы:

С какой ты звезды?

История любви, в Гарварде

Люблю этого актера за харизму, которая покоряет женские сердца. Настоящий мужик, как любит говорить Инди. Он может играть в двух амплуа, как комедийный, так и драматический актер. Он классно целуется, и видно, что у него имеется опыт. Скорее всего в "Сливовом цвете" и поднатарел. Я бы ему поставила все двадцать баллов, сейчас пересмотрела ролики, и сразу закотелось, чо нить с ним глянуть. Он не красив, но он умен и знает, как себя подать.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 07 Май 2011, 21:32

Вот жеж искусительница))) Спасибо, прм все захотелось посмотреть. В Сливовом цвете офигенная музычка, люблю такую))
    Тэкс, я вспомнила кого мы забыли - Квона.
    Вопчем у меня на очереди три мужчины - Ко Су, Квон и Ре Вон. Кааааайф!!!!
    Боря, Саасик, давайте заценим с ними че-нить одновременно))
    Кстати, минут через 20 начинаю смотреть Белую ночь))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 07 Май 2011, 21:47

Инди, а отписывайся по ходу, я буду следить. Я уже смотрела, но мне интересно твое мнение.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 07 Май 2011, 21:50

Ой, Сайча))) Я лучше завтра отпишусь, а щас мужа сгоню с телевизора, завалюсь по одеялко и гляну спокойненько)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 10 Май 2011, 20:43

Вот хаосенький Дживиси))
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 9E8661672C68D864A82DCFCE3BEC5BГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 Jo13131
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 44047b05986843qmГорячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 11748878_gal
    А это Ча, которого я сразу не узнала))
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 Iris2-dien-vien-9
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Май 2011, 21:32

мне щас ужасно О Джи Хо нравится из Безумной парочки))) такой красава, када не злится и глаза не пучит))) я на седьмой серии, оч хочу попробовать черную лапшу - чачжамен)))))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Вт 17 Май 2011, 21:34

Борь тож самое...с лапшой...я как голодная слюной исходила ))) Дяденку бум потом еще в Карле заценять )))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Май 2011, 21:35

Саас, мне тоже эта фотка нравится, она его отражает. он такой - одухотворенный)))
    Я тоже хочу чанджамён!!! Все Безумную парочку хотела эту коричневую страшную лапшу в замазке)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Май 2011, 21:37

я уже просмотрела его фильмографию, Карла на особом месте)) хвалят)) бум заценять))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 17 Май 2011, 21:38

Вот там так все время жрут, готовят, жрут готовят.. я насмотрюсь вечером и тож жрать, жрать, жрать Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490 предъявить им надо что одежа уже мала становиться ))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Май 2011, 21:40

Не, я уже на их едёбу не так реагирую как раньше. В Снежной королеве они весь сериал жрали дешенвую уличную лапшу. Я все время думала, что у них там желудки должны были свернуться от такого кол-ва вареного теста)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Май 2011, 21:43

у меня седня сварили из одной пачки лапшы, ужин на всю семью))))) вот бы так научиться))) и он так красиво порезал огручики и перчик в конце, мммм)) мне нравятся када у него волосья немного примяты к башке)) особенно после душа, уфффффф!! :sm133:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Май 2011, 21:45

А видела бы ты его тело в той эротицкой фииильме....Ммммм....ням, ням)))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 17 Май 2011, 21:47

а где такая дается??? Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490 хачу, хачуууу!! с него када полотенце спрыгнуло, я прям разволновалась вся похлеще этой дамочки, Анны))))))) так живо представила)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 17 Май 2011, 21:50

там не дают перед, только безволосый, смуглый перфектный зад и идеальные ноги с идеальными щиколотками и коленями. А я не помню как кин назывался))) Сакурайча помнит наверное.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 17 Май 2011, 22:16

Может это и было уже, но не могу не поставить опять. Весь цвет корейских мужиков=)))

Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 17 Май 2011, 22:20

А я не помню как кин назывался))) Сакурайча помнит наверное.
    Вроде "ля бель". Красавица
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 17 Май 2011, 22:24

Аха, он самый..я помню находила его )) и Инди отзыв писала разочарованный ))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Ср 18 Май 2011, 12:42

Девчонки, азиаточки!! Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490 Приходите, приходите!! Не пропустите случая поиздеваться на гигантом фотожопа - надо мной!! Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490 Я приготовила свои 20 угадалок-сеятелей, будет легче, чем у Юльки, переворачивать комп точно не придеца))))))) Лечите свои мигрени, чините инет, успокаивайте танцующих детей)))) Явка обязательна!)) Два человека - это дурдом, три - коллективное мероприятие)))))))

В 20-00 по Москве!!
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 18 Май 2011, 12:47

В коллективный дурдом мы завсегда готовы, жди ))) Ух и быстро ж ты резать и рисовать научилась Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 18 Май 2011, 12:55

А мне так ролик понравился с видоизменяющимися мужуками. Я прям там своих всех-всех увидела. А када Чашка появился прям чусть с поцелуйчиками не кинулась. Наши там самые красивые)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 18 Май 2011, 13:40

Ролик сделан классно, я даже не пойму каким образом такие перетекания плавные (думаю эт не просто слайд-шоу и подбор ракурсов а профессиональная работа) и песенка милая и мужчинки )) На 2.20 примерно прикольное превращение получилось))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 18 Май 2011, 13:51

Дживиси там такую смешную фоту показали. а у Гоши хорошую))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 18 Май 2011, 13:56

Я все таки еще Гошу плохо различаю.. не узнала там (( да чё таить Дживиси блин тока щас со 2 раза нашла, он боком был ))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 18 Май 2011, 13:58

да чё таить Дживиси блин тока щас со 2 раза нашла, он боком был ))))
    Он там натуральный заяс с резцами))) и у Ли смешная фота. А Супчик красавон)))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 18 Май 2011, 14:06

Супчику с любовью подобрали)) я видела её в оригинале. Там даж младший сын с Чудесных дней, я при кажном удобном случае терь эти дни упоминаю ))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 18 Май 2011, 14:09

Ооо, блин, я его как увидела разозлилась. Как жеж он меня раздражал в Днях Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 210892 . Такой рохлистый, подбородок этот его безвольный и причесон горшком))) А тебе понравился момент, когда Ли говорит Плаксе - типа женщины ведут себя нехорошо, если они понимают, что нравятся мужчине, то начинают кокетничать и вести себя жестоко. И таааак посмотрел, я стекла))))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 18 Май 2011, 14:30

В этой нрезке мужиков, нету мого Ким Рэ Вона. :sm132:
    И Борь, седня в 20,00 меня дома не будет , скорее всего. Я буду в гостях, пить пиво и смотреть кино, давно зазывали=))))А ты точно, седня решила выложить?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 18 Май 2011, 14:47

Ты Инди к Гоше уже попривыкла, когда Рэ Вона заценять бушь? Он мож как Гоша смотреть не может, но он тоже тот еще, фрукт=)Я те стоко фильмов с ним кинула...
    А нарезку в клипе , видать дама делала, нашего возраста=))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 18 Май 2011, 14:49

Неее, мне еще Гошу надо поподробнее, пока желание есть. А то я так щас кучу пирогов поднакусываю, а как следоват не распробую. Куда мне спешить, жара такая..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 18 Май 2011, 15:01

В Миллионере у него такая корма и шея бычачья))) А В Ночи он стройняха, тонкий изячный))) В секс-сцене такой просто как узел с мышцами и костьми))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 19 Май 2011, 18:31

Вааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 326131 Какой он классный во втором роооолике!!!!!!!!!!!!!!!!
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 19 Май 2011, 22:27

а я смотрела какой-то нудный фильм, в главной роли Дарья Мороз))))) весь фильм пробегала полуголая и растрепанная)))) в представлении некотрых режев, голоногая, сбитая бабчонка, с нагло торчащими сиськами под рубахой с вырезом до пупа это сексуально)))) действительно сексуально, черт бы их побрал Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 449343 она еще грязненькая такая, все время рубаху скидывала и мужик ейный на нее бросался как животное)))) и крупным планом Дашкины ноги нараскоряку)))))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 19 Май 2011, 22:30

Мож то не Дарька была, а Гын Сок? 🇧🇯 Вот мужик, Вася и бросался. Его случайно не Вася звали?
    Ой, ладно, муж меня зовет))) Пшла. Седня подстриглась, дура-дурой. И за что деньги отдала? Расстройство одно.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 19 Май 2011, 22:31

может и Гын Сок Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490 фильма про сибирские леса, про киржаков, каким ветром его туда занесло?))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 19 Май 2011, 22:32

покааа)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 19 Май 2011, 22:33

пока. Смотрела я этот фильм. Точно, они там как бибизяны скачут на полатях, и он бородатый, даже лица толком не видать, зверюга сплошной)))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 21 Май 2011, 20:57

они меняются)))) в зависимости от цикла)))) в этом вся и прелесть, побывать в двух ипостасях одновременно)) или нет прелести?)))) я с ними попрощалась, поэтому си-иравно, глянешь или нет))))) не мучь себя, не смотри))))
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 21 Май 2011, 21:06

можа мне авку сменить на приличную?)))))) раз пошла такая пьянка)))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 21 Май 2011, 21:10

Ты таааак печааальна. Не меняй авку))) К этому надо прийти... Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 211553
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 21 Май 2011, 21:14

ну не буду пока))))) она как-то бодрит)))) печальна из-за нагишат Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 449343 пытаюсь изобразить тоску))) Ча тоже немного в косяке, так рыдал, что у меня чуть истерика не случилась))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 21 Май 2011, 21:19

Я, дура, сразу не сообразила, что тебя надо на сострадание брать))) Надо тебе подсунуть и остальных в рыдательной форме. Посотри Супчика в ПЯЛТе, а? Ну посмотриииииии))))
    Сардор-ака

Уже получил личные тапки!
    Уже получил личные тапки!

Область интересов : Тамочка =)
    Настроение : очешуительное)))

Сообщение автор Сардор-ака Пн 23 Май 2011, 22:50

на тех же Деток, отличный клип сделали и музычка моих обожаемых Бон Джови Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 573847
    красиво, блин!
    Bonni-o

Влюбленная в Дождь
    Влюбленная в Дождь

Область интересов : всяко разно
    Настроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.

Сообщение автор Bonni-o Вт 24 Май 2011, 20:01

Приятный голос у тваво Тамочки.И клип мне понравился.Будет время притяни ещё что то с ним посмотреть. Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 426490
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Вт 24 Май 2011, 20:06

Бонь, поздравляю со званием, и очень приятной для глаз открыткой. Я, кастати тоже очень люблю дождь, и больше всего, одного времени года=)))))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 29 Май 2011, 09:34

Щас чет приспичило порыться в новостях.
    На Хансинема и еще где-то..
    Грят у Ча с его Величайшей любовью сейчас высокие рейтинги, это дорама занимает первые места, рейтинги серий от 17,6 почти до 20.
    На втором месте с большим отрывом 10,6 новая дорама с Ли Мин Хо "Городской охотник"
    Пишут, что Супчик не только снимается в романтическом сериале Только ты, но и в фильме Сотрудник (про наемного убийцу, который решил соскочить, чем спровоцировал охоту на себя своих бывших подельников). И то и другое покажут во второй половине года.
    Сааскин Ледыш тайно поступил в Университет и продолжил образование, прерванное ранним уходом из школы в связи с началом музыкальной и артистической деятельности. Щас его двойную жизнь обнаружили))). Молчел решил все же получить диплом, изучает Планирование, жертвуя сном и свободным временем, так как одновременно работает над сольным альбомом и еще где-то.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 03 Июн 2011, 13:24

Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 7b3ea6219813 Вон Бин и Хен Бин
    Горячие "лилипуты"  Кореи - 1 - Страница 7 6fe5dc9f4367

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 02:28
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.