Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 101
Re: Аzия - news
- Свободный художник
- Сообщение 102
sferarum, "влезай" к нам почаще! Здесь только новости, обсуждаем их Азиатском сливе, сама не могу привыкнуть.sferarum пишет:Простите что влезаю в Азию. Но и правда поразительно до чего похожи.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 103
Интернет-пользователи приняли участие в опросе: «Самые стильные мужчины среди знаменитостей». Это мужчины, которые одеваются со вкусом и всегда имеют свой неповторимый стиль. Пользователям предложили на выбор 10 кандидатур. Так кто же они?
10 место занял актёр Ким Бом, набрав 132 голоса.
На 9 месте разместился член группы SHINee, Ки, набрав 435 голосов.
8 место занимает Ким ХиЧхоль из Super Junior. Он набрал 576 голосов.
На 7 месте оказался модник G-Dragon, набрав 642 голоса.
6 место получает актёр и певец Чан Гын Сок, набрав 664 голоса.
На 5 месте разместился Чон Ён Хва. Певец получил 858 голосов.
На 4 месте находится Юнхо из TVXQ. Он набрал 2,155 голосов.
В тройку победителей вошел Ким ЧжэЧжун, набрав 6,704 голоса.
2 место получает актёр и певец Ким Хен Чжун, набрав 6,811 голосов.
И победителем в опросе »Самые стильные мужчины среди знаменитостей» становится Ли Мин Хо. Актёр набрал 7,558 голосов Интернет-пользователей.
Он хорошо известен как красивый модный парень, Гу Чжун Пё, и Городской охотник, Ли Юн Сон. Ему идет всё, от простой до гламурной одежды.
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 104
Корейская певица Ли Хё Ри была официально признана самой сексуальной женщиной азиатского происхождения, обойдя такую прославленную красавицу, как китайская актриса Чжан Цзыи.
Каждый год интернет-сайт top100sexiestwomen.com публикует свой рейтинг ста самых красивых женщин мира. В этом году популярная не только в Китае, но и в Голливуде актриса Чжан Цзыи заняла в этом списке 33-е место. В то же время корейская поп-дива Ли Хё Ри вошла в первую десятку, поднявшись до 9-ой строчки. При этом она значительно опередила британскую супермодель Кейт Мосс (93), актрису Энн Хэтэуэй (66) и даже певицу Бейонсе (12).
В рейтинг попали ещё две кореянки: актриса Чон Чжи Ён оказалась на 65-ом, а певица БоА – на 71-ом месте. Три корейские знаменитости и актриса Чжан Цзыи стали единственными представительницами Азии, включёнными в список ста самых красивых женщин планеты.
А что касается победительницы, то в этом году ею стала американская актриса и модель Меган Фокс.
©yesasia
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 105
Музыкальный сайт Monkey 3 провел опрос под названием «Кто является самым воспитанным парнем среди знаменитостей?» Сайт определил 6 парней, которые, вероятно, держали бы зонт над головой девушки, когда идет дождь.
6 место занял Чо Ин Сон, набрав 28 голосов (3%).
@YesАsia.ru
На 5 месте оказался Чхве Даниель, набрав 42 голоса (4%).
4 место получил Чан Гын Сок, набрав 43 голоса (4%).
На 3 месте разместился Ли Мин Хо, набрав 132 голоса (13%).
2 место получает Ю Чжэ Сок, набрав 197 голосов (19%).
Певец и актер Ли Сын Ги был выбран самым воспитанным парнем в Корее среди знаменитостей. Он получил 600 голосов (58%).
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 106
ЧжэЧжун из JYJ был выбран Интернет-пользователями как самая красивая звезда в Азии.
По данным Record China, 17 августа ЧжэЧжун занял первое место в опросе: «Выбор подростков 2011: самая красивая звезда в Азии». Опрос проводился 4 месяца на 7 различных китайских сайтах.
Тайванец Мин Дао занял 2-е место.
Китаец Уильям Фэн разместился на 3-м месте.
Кроме того, в этот список вошли и другие корейские звёзды. На 5 месте находится Чан Гын Сок.
6 место занял Сон Сын Хон.
На 10 месте разместился Ючхон из JYJ.
@YesАsia.ru
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 107
ЮнА снимется в драме «Поющий под дождем» вместе с Чан Гын Соком
Published on Сентябрь 20, 2011 by JaneAir · No Comments
ЮнА из SNSD снимется в новой драме «Поющий под дождем». Она вернется на экраны спустя два года после съемок в драме «Отражения желаний».
Она присоединится к Чан Гын Соку. Режиссером драмы станет Юн Сок Хо. Он создал много популярных драм, таких, как «Аромат лета», «Осень в моем сердце», «Зимняя соната» и многие другие.
ЮнА будет играть две роли: Ким Юн Хи в 1970-х годах и Юри, дочь Ким Чен Ира в современной Корее, которая влюбляется в Со Ин Ха, героя Чан Гын Сока.
Режиссёр сказал, что изящный и чистый образ ЮнА поможет создать сказочную историю любви. Съемки начнутся в конце этого месяца, а сама драма выйдет в эфир в первой половине следующего года.
JaneAir@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 108
Кажется, что первую половину года группа AKB48 сверкает как никогда ярко! Сила этих девушек на музыкальной сцене не знает предела. Но Arashi, выпустив в этом году всего один сингл, все еще любимы публикой. Итак, теперь пришло время для опроса и его результатов! Включив телевизор, на какой группе вы определенно остановите свое внимание?
И…
1. Arashi (20 575 голосов)
2. AKB48 (6 748 голосов)
3. KARA (4 876 голосов)
4. SMAP (3 922)
5. Kanjani (2 194)
6. Perfume (2 194)
7. TOKIO (730)
8. Happiness (239)
9. Smileage (160)
10. SDN48 (79)
Японские интернет-пользователи так же прокомментировали этот опрос:
«Как фанат Arashi, я говорю спасибо всем проголосовавшим за них!»
«Хорошая работа, Johnnys! Только здесь снова нет NEWS…»
«Когда бы на ТВ не появился номер 2, я всегда переключаю канал»
«Когда дело касается джоннисов, я не смотрю ничего, но Arashi лучшие, поэтому я оставляю канал с ними включенным»
«Обычный рейтинг популярности…»
«Где же Kinki Kids???»
«Я люблю Kanjani8!»
«Люблю Tohoshinki. Где???»
«Последнее время Arashi слишком много. Я устаю от них.»
«AKB48…хех…зависит от участницы»
«SNSD, KARA, F.T…Конечно же К-поп!»
«Arashi и остальные из их агентства….Их так много…это даже раздражает»
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 109
Новый фильм ‘Только Ты‘, в котором главные роли сыграли Со Чжи Соб и Хан Хё Чжу, будет открывать Международный Кинофестиваль в Пусане.
В фильме Со Чжи Соб играет роль Чхоль Мина, замкнутого и холодного мужчины, а Хан Хё Чжу играет роль слепой женщины, которая, несмотря на ее печальные обстоятельства, никогда не унывает. В новой журнальной фотосъемке двое актеров показали совершенно другую свою сторону, которая отличается также от их главных героев. Концепция фотосессии для журнала W Korea основана на романе Эн Тайлер, «Случайный Турист».
Со Чжи Соб успешно продемонстрировал своим поклонникам глубокую, более мужественную сторону, а Хан Хё Чжу более женственную, фотосъемка еще больше увеличила ожидания фильма.
‘Только Ты’ появится на больших экранах в октябре.
©yesasia
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 110
Впервые за все время, количество идол групп на конец 2011 года, занимающихся промоушеном на сцене достигнет 100. Их популярность часто определяется поклонниками, но, что профессионалы индустрии думают об этом?
Недавно E-Daily собрали вместе 30 педагогов по вокалу, 27 хореографов и 18 пластических хирургов, чтобы распределить по местам идолов согласно вокальному таланту, танцам и внешности. В этой статье представлены результаты опроса педагогов по вокалу.
Из 30 педагогов, 8 из них выбрали 2AM, как идолов с лучшими вокальными данными. Чо Хон Гён, директор вокальной академии, объяснил: «Как балладная группа, которая должна иметь великолепные вокальные таланты, они имеют прочную базу. SHINee, которые пытаются петь на одном уровне с фактической записью СД, так как они могут, что делает их столь же впечатляющими, но 2AM немного превосходят их«.
SHINee отстают от них совсем на чуть-чуть, получив 5 голоса. Педагог по вокалу, Чо Хё Ён похвалила: «У SHINee есть способности выразить свои песни с уникальным оттенком. Их музыкальность тоже отличная».
Big Bang и JYJ разделили третье место с 4 голосами каждая. Комментируя насчет Big Bang, педагоги сказали: «Они очень уникальная группа, которая может взять любую песню и выразить ее в своем собственном стиле». Что касается JYJ: «Каждый участник обладает исключительным талантом».
Среди женских групп, первое место заняла Davichi, получив 8 голосов. Педагог по вокалу Хам Ю Сон сказал: «Они хорошо работают друг с другом и прекрасно гармонируют. Уровень их выразительности выше остальных». Директор Чо Хон Гён добавил: «Davichi демонстрируют так много вещей, просто своей музыкой. Вместе они отлично гармонизируют и хорошо подходят для баллад«.
2NE1 и SISTAR разделили второе место с 7 голосами каждая.
В индивидуальной категории среди участников идол групп, Чханмин из 2AM возглавил список, получив 9 голосов. Педагог по вокалу Ю Юи Чжу сказала: «Чханмин не имеет вокальный стиль, который зависит от моды, но обладает удобным вокальным талантом, что все его, который очень очаровательный».
Чжунсу из JYJ занял 2- место, а G.O. из MBLAQ третье, с 6 и 4 голосами соответственно. Хан Мин У, педагог по вокалу и профессор в Музыкальной Академии Чханчжё, похвалили Чжунсу, заявив: «У него есть способность хорошо понимать песни и выводить их», в то время как педагог по вокалу Ким Тхэ Хван похвалила G.O., сказав: «У него современный музыкальный окрас и ритм также хорош как и дикция».
Среди девушек, ХёРин из SISTAR стала первой с 12 голосами и заслужила похвалу за ее «очаровательный хриплый голос с сильным звучанием». ТхэЁн из SNSD и Хэри из Davichi разделили второе место с 8 голосами каждая.
Педагоги по вокалу похвалили ТхэЁн: «У нее есть способности выступать соло. Ее голос не такой сильный, но у нее исключительные способности выражать эмоции, что является редким среди ее ровесников. Она знает зрелый вкус песен, что такие певицы как IU не имеют«.
Профессионалы похвалили Хэри: «Она обладает многими талантами, в том числе, у нее великолепный голос, произношение, у нее отличная вокализация и она всегда гармонична».
Полный список:
Мужские группы
1. 2AM (8)
2. SHINee (5)
3. Big Bang / JYJ (4)
Участники идол групп:
1. Ли Чханмин из 2AM (9)
2. Чжунсу из JYJ (6)
3. G.O. из MBLAQ (4)
Женские группы
1. Davichi (9)
2. 2NE1 / SISTAR (7)
Участницы идол групп
1. ХёРин из SISTAR (12)
2. Хэри из Davichi / ТхэЁн из SNSD (8)
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 111
Согласно недавнему сообщению, оценивается, что на конец 2011 года, в общем, 100 мужских и женских идол групп работают на корейской музыкальной сцене. Эти группы, обычно, судят больше на основании их популярности и фанатах, чем опираясь на мнение профессионалов. И как же профессионалы распределят группы? 27 хореографов и танцоров выбрали самые лучшие выступающие группы.
Идол группы обычно используют свои выступления, чтобы визуально представить свою музыку. Танец, который исполняют вместе с песней является оружием идол групп, чтобы очаровать своих поклонников.
Итак, какие группы были выбраны лучшими?
<ТОП мужских групп>
Big Bang – группа, которая за свои выступления получила первое место. Big Bang получили 8 из 27 голосов. Танцор Чжин Чон Ун сказал: «Большинство идол групп возвращаются с предсказуемыми танцами, музыкой и костюмами, но есть несколько, которых люди больше всего ожидают и отдают им все свое внимание. Одна из этих групп - Big Bang«.
B2ST, получившие 7 голосов, заняли второе место. Судьи заявили: «Хореография оригинальна и способность участников полностью выражать себя очень хорошая и стабильная». Это показывает рост B2ST в профессиональном плане со времени их дебюта в октябре 2009 года.
2PM и INFINITE, группа, которая демонстрирует тенденцию к росту впечатляюще быстрыми темпами, получили каждая по 4 голоса и разделили 3-е место. Танцор Син Ми Ён сказал: «2PM обладают отличным балансом акробатики и танца». Танцор Пэ Сэ Чжин сказал: «INFINITE обладают танцевальным талантом, который никто не может победить. Даже исполняя простую хореграфию, каждый из 7 участников демонстрирует свой собственный отличительный стиль».
<ТОП женских групп>
Из всех девичьих групп, 2NE1 достигли 1-го места с большим отрывом, с 14 голосами. Профессионалы сказали: «Их способность захватывать атмосферу на сцене невероятная, они имеют свой неповторимую особенность, отлично выражают себя». Чжин Чон Ун сказал: «Мне нравится, что движения 2NE1 не дают ощущения заученных, машинных движений. Смотря на них, чувствуешь, что они получают удовольствие от пения и танца на сцене».
SNSD, miss A и After School получили по 3 голоса каждая и разделили 2-е место. Лидер танцевальной команды Real Eyes похвалил: «У After School много различных граней».
Что касается участников групп, кто из идолов занял первое место?
<Мужчины>
В голосовании за лучшего участника мужской группы, ТхэЯн и G-Dragon из Big Bang заняли 1-е и 2-е место соответственно. Хореограф Ли У Вон заявил: «ТхэЯн танцует, зная как танцевать. Он добавляет эмоции, когда танцует». Танцор Ким Тхэ Гю также выбрал ТхэЯна и объяснил: «Его деликатность на сцене и координация с танцорами и «чувство», что не могут быть скопированы, является самой важной причиной».
Танцор Хан Чжи Хон сказал: «У G-Dragon-а свой собственный, очень характерный стиль».
<Женщины>
Из участниц женских групп, CL из 2NE1 заняла 1-е место. Профессионалы похвалили: «У 2NE1 был отличный старт, потому что у них есть CL. CL - это участница, которая помогла определить уникальность группы».
ХёнА из 4minute заняла 2-е место с 4 голосами, в то время как Минзи из 2NE1 и Кахи из After School получили по 3 голоса и разделили 3-е место. Ким Тхэ Гю сказал: «Способность ХёнА понимать хореографию – это талант, с которым она родилась».
Хореограф Ли Вон У прокомментировал: «Способности Кахи контролировать слабые и сильные движения лучшие среди всех идолов. Кроме того, чтобы быть лучшей танцовщицей, она та, кто знает, что хочет аудитория, когда танцует».
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 112
Впервые за все время, количество идол групп на конец 2011 года, занимающихся промоушеном на сцене достигнет 100. Их популярность часто определяется поклонниками, но, что профессионалы индустрии думают об этом?
Недавно E-Daily собрали вместе 30 педагогов по вокалу, 27 хореографов и 18 пластических хирургов, чтобы распределить по местам идолов согласно вокальному таланту, танцам и внешности. В этой статье представлен результат опроса пластических хирургов.
В мужской групповой категории 2PM взобрались на вершину с 6 голосами, в то время как Чхве Си Вон из Super Junior возглавил категорию среди участников групп с 5 голосами.
Насчет 2PM, директор ID Cosmetics, Ким Чжун Сон, объяснил: «У них самый сбалансированный внешний вид. У них очень четкие и мужские черты лица, например, резкая линия носа».
TVXQ и Big Bang получили по 2 голоса каждая и разделили третье место. Вон Чжин Сон сказал: «У TVXQ маленькие лица с уникальными чертами, они обладают внешностью, которая очень привлекательна для публики. Что касается Big Bang, у них мужские черты лица и они знают свои сильные и слабые стороны, что демонстрируют через свой модный стиль«.
О Чхве Си Воне, который возглавляет рейтинг участников групп, Пак Сан Хун сказал, «Средний возраст Super Junior сейчас приближается к 30 годам, но чем они старше, тем более мужественными они становятся».
НикКун и ТхэкЁн из 2PM каждый получил по 3 голоса, НикКун за его «молодое лицо и пропорциональное тело» и ТхэкЁн за его «внешность, которая собрала в себе лучшие Восточные и Западные черты лица».
Что касается девушек, SNSD пришли первыми в женской категории с 9 голосами. Один директор из Won Jin Plastic Surgery сказал: «Они обладают разной внешностью от девичьей до сексуальной и даже милой».
T-ara заняла 2-е место с 4 голосами, а f(x) и KARA разделили 3-е место, каждая с двумя голосами.
Представители пластической хирургии продолжили: «T-ara подходит к любому виду, в то время как f(x) должны соблюдать сексуальный, милый и андрогинный имидж.» Директор Со Ён Тхэ сказал: «В общем, участницы KARA имеют округленные лица с большими глазами. Начиная с богини Пак ГюРи и заканчивая Гу Харой, которая похожа на Амуро Намие, Кан ЧжиЁн также в последнее время блистает красотой».
В категории участниц групп, ЮнА из SNSD заняла 1-е место с 7 голосами. «У Юны женственное, гладкое лицо с ясными глазами, четкими носовыми линиями и губами».
Юри из SNSD и ЧжиЕн из T-ara разделили 2-е место с 3 голосами каждая. У Юри «дружелюбный, спокойный и не экстравагантный вид», в то время как ЧжиЕн обладает «очаровательными и нежными глазами».
–
Результаты:
Мужские идол группы:
1. 2PM (6)
2. Super Junior (5)
3. TVXQ / Big Bang (2)
Участники идол групп
1. Чхве Си Вон (4)
2. НикКун/ТхэкЁн (3)
Женские идол группы:
1. SNSD (9)
2. T-ara (4)
3. KARA / f(x) (2)
Участницы идол групп:
1. ЮнА (7)
2. Юри / ЧжиЕн (3)
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 113
Актер Гон Ю недавно провел фотосессию для журнала ‘Harper’s Bazaar’, для которой ему пришлось отправиться аж в Португалию.
На снимках Гон Ю демонстрирует модную одежду осеннего сезона на фоне экзотических пейзажей европейской страны.
Члены съемочной группы в один голос нахваливали Гон Ю, утверждая: “Словно настоящая модель, Гон Ю в полной мере передал задумку фотосъемки».
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 114
Чжан Гын Сок был выбран в качестве модели новой продукции от Lotte Chocolate, "Charlotte Eye"!
В новой рекламе для этого продукта Гын Сок играет героя 'tsundere'. Термин 'Tsundere' состоит из ‘tsun tsun dere dere‘, и применяется для представления человека, который с самого начала настроен враждебно и даже немного агрессивно, однако с течением времени он становиться добрым и дружелюбным. Вначале он будет говорить неприятные вещи, однако затем он произнесет столь теплые и милые слова, что просто расплавит Ваше сердце. Гын Сок прокомментировал:
"Играя такого героя, мне казалось, что я смотрю прямо в глаза каждому зрителю, и говорю о своих искренних чувствах. Надеюсь, что мне удалась эта роль".
©koreainfo
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 115
Актер Чан Гын Сок недавно получил свой сотовый телефон и визитную карточку.
21 сентября, Гын Сок загрузил в твиттер фото своего телефона и визитной карточки с комментарием:
"Мой телефон и визитки прибыли. Теперь они будут со мной. Ну все, я пошел спать. Пока! Кто-нибудь хочет прийти на мою вечеринку в честь Хэллоуина? Может быть я проведу ее".
На визитке Гын Сок решил выделить свое прозвище в золотой цвет - Принц Азии. Когда он представил себя как Принц Азии, огромное количество фанатов из Азии и Европы прокомментировали высказывание в твиттере.
Люди пишут:
"Я хочу получить Вашу визитную карточку", "Визитка очень хороша, Вы проделали отличную работу", "Я хочу быть на Вашей вечеринке в честь Хэллоуина. Да, и спасибо за такую активность в твиттере".
©koreainfo
- Унесенная ветром
- Сообщение 116
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 117
Фильм – блокбастер с участием актера Вон Бина «Человек из ниоткуда» (Man from Nowhere) будет представлен зрителям в Китае.
Согласно сообщению китайского представительства Комиссии корейских кинофильмов (Korean Film Commission), распространенному 15 сентября, показ фильма «Человек из ниоткуда» стартовал 16 сентября в более чем 4000 кинотеатрах по всему Китаю.
В зависимости от размеров кассовых сборов за первую неделю проката, будет принято решение о возможном увеличении числа кинотеатров, в которых жители и гости Китая смогут посмотреть этот фильм.
Одновременно с началом проката данного фильма, главный его актер, Вон Бин, принял участие во встрече с китайскими киноманами в 4 крупнейших кинотеатрах китайской столицы.
Комиссия корейских кинофильмов прокомментировала: «На пресс-конференции 15 сентября, предшествовашей выходу фильма в прокат на территории Китая, собралось около 100 представителей СМИ, включая и журналистов 3 крупнейших китайских информационных интернет-порталов«.
Тем временем, вслед за фильмом «Человек из ниоткуда», 30 сентября в прокат выйдет анимационный фильм «Курочка, убежавшая со двора» (The Hen That Left the Yard).
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 118
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 119
Интересовались когда-нибудь какие знаменитости внесены в черный список телевизионных компаний KBS и MBC? Недавно был раскрыт список знаменитостей, запрещенных к появлению в программах этих телекомпаний, оставив в шоке многих интернет-пользователей от имен, которые были представлены в нем.
Конгрессмен Ким Чжэ Юн из Департамента Культуры, Спорта и Туризма рассказал, опираясь на информацию, полученную в результате проверке документов, что 23 человека находятся в черном списке KBS и 31 человек у MBC.
18 знаменитостей, запрещенных к появлению на обеих станциях, включают: MC Мон, Ли Сон Чжин, Син Чжон Хван, Кан Бён Гю, Ли Кен Ён, Чжу Чжи Хун, Ли Сан Мин, Чон Чхан Гюль и Ё Ук Хван.
Причинами запрета являются 12 дел, связанных с злоупотреблением наркотиками, 8 дел в связи с обнаженностью, 4 дела – азартные игры, 3 дела – с изнасилованием и секс – скандалами, 3 дела – манипуляции с акциями и мошенничество, 2 дела – вождение в нетрезвом виде, побег с места происшествия и 2 дела в связи с воровством.
МС Мон единственная знаменитость, вошедшая в список в результате уклонения от военной службы.
Конгрессмен Ким Чжэ Юн заявил: "MBC еще не представили свой завершенный список запрещенных артистов, на самом деле можно ожидать еще больше имен….Запрет появляться артистам на телевидении является спорным вопросом, так как это нарушает конституционное право на свободу самовыражения. MBC необходимо пересмотреть свои правила запрета появления артистов в телевизионном вещании"
взято тут
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 120
Johnny & Associates Inc. объявили о уходе из группы NEWS Ямашиты Томохисы и Нишикидо Ре. Ямапи займется сольной карьерой, а Ре продолжит деятельность в своей другой группе – Kanjani8. Подтверждено, что NEWS не распадается и будет дальше сушествовать с оставшимся составом (Коямой, Шиге, Тегоши и Массу).
Комментарии:
Ямапи:
Возможность работать в группе НЬЮС и видеть фанатов, которые болеют за нас до сих пор, стала для меня потрясающим опытом. Теперь это борьба для одного человека. Я знаю, будет много неудобств и, я чувствую, что это будет трудно, и сейчас я хотел бы работать, используя любой опыт, который я получил, работая с НЬЮС. 4 члена группы будут прекрасными соперниками и я хочу стараться изо всех сил дальше с этим.
Ре:
Возможность работать как член НЬЮС и Канжани8 – это ценный опыт, и я действительно благодарен фанатам, которые поддерживали Нишикидо Ре из НЬЮС. Поскольку я работал в обеих группах, неважно как трудно было работать, то всегда были времена несостыковок, когда у обеих групп были релизы или концерты, когда были трудности согласования расписания, и я очень извиняюсь. Таким образом, в этот раз я принял такое решение. Я надеюсь, что новые НЬЮС с Коямой, Като, Масудой и Тегоши смогут приложить больше усилий в будущем.
Кей:
Это решение обсуждалось снова и снова. Начиная с этого момента, у нас будет отдельная деятельность. Мы были вместе на протяжении более чем 8 лет, мы будем продолжать как 4 участника группы НЬЮС. Мы будем продолжать работать еще усерднее с этого момента и будем продолжать дальше. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас.
Шиге:
В этот раз решение было принято и взвешено серьезно, я буду продолжать работать в новых НЬЮС. Пожалуйста, продолжайте поддерживать 4 участников НЬЮС и двух парней тоже.
Массу:
НЬЮС, которых я люблю, и участники группы будут для меня важными друзьями. Также фанаты, которые любят и поддерживают НЬЮС очень важны для меня. Начиная с этого момента, у двоих из НЬЮС будет отдельная деятельность. Поддержка, которую мы получали, не уменьшится, и мы будем продолжать работать усердно со всеми моими силами.
Тего:
Я хочу извиниться перед фанатами, которые долго ждали новой деятельности от НЬЮС. И для тех, кто любил и поддерживал нас, мы будем работать еще усерднее и будем выпускать более экстраординарные работы. Возможно, мы изменимся, но наша любовь друг к другу будет продолжаться. Пожалуйста, продолжайте поддерживать нас .
@Yesasia.ru
- Голова в облаках
- Сообщение 121
Со́чжу — традиционный корейский алкогольный напиток, аналог русской водки, но с меньшим содержанием этилового спирта. Объёмная доля спирта может составлять от 20 % до 45 % (наиболее популярный вариант 20 %). Изготавливается в основном из сладкого картофеля или из зерна
Всем известно, что корейцы, даже кореянки, хорошо пьют. В Корее так любят алкоголь, что нельзя представить себе малейшее значимое событие без традиционного спиртного «сочжу». Свадьба, день рождения, похороны, Новый год, или любые вечеринки и встречи – ни одно из этих событий не обходится без стаканчика или бутылки сочжу.
Вот почему нет никакого сомнения в том, что многие корейские артисты не могут отказаться от алкоголя. Одни часто используют спиртные напитки, чтобы снять стресс. Другие любят выпивать в компании, чтобы расслабиться после выступления или утомительной тренировки. Ведь артисты – нормальные люди. Бывают и моменты, когда эти звезды не в состоянии и на ногах стоять. Интересно, как ведут себя знаменитости, напиваясь до бесчувствия?
НикКун из 2PM – напился и поцеловал шарик.
Недавно участники 2PM Чжун Су на программе “Section TV Entertainment News” рассказал телезрителям о поведении НикКуна при опьянении. Чжун Су сказал: «Каждый раз, когда НикКун пьянеет, он ведёт себя очень смешно, например, начинает читать рэп на тайском языке». Сылон из 2АM продолжил подливать масло в огонь: «Однажды мы вместе собрались поздним вечером, и я увидел, как тайский принц НикКун, опьянев, страстно поцеловал воздушный шарик». НикКун тогда уклончиво улыбнулся, застеснявшись: «Наверное тогда я был вне себя от радости».
Ли Чжун Ки - пьёт и обнимает кого угодно
В интервью до поступления на службу в армию 28-летний актёр признался, что он обнимает окружающих, когда оказывается в нетрезвом состоянии: «Я могу выпить до 2,5 бутылок сочжу. И когда я пью спиртное мне всегда хочется кого-нибудь обнять».
Певец Ли Чжок – снимает с себя одежду при опьянении
У 37-летнего певца Ли Чжока шокирующая привычка. Опьянев, он часто полностью раздевается! Эта тайна была раскрыта его близким другом – певцом и ведущим Юн Чжон Сином.
Ли Хё Ри – показывает живот Самая сексуальная певица К-поп была удостоена звания посла корейской водки «сочжу», когда она снялась в рекламном ролике для этого известного корейского напитка. Она очень хорошо пьёт. Однако молодая девушка не менее странно себя ведет, когда наступает опьянение. «Я часто показываю свой живот или высовываю как можно длиннее язык перед другими, пытаясь их дразнить».
Чан Дон Гон – всего за 10 минут оказался в сильном подпитии и заснул
Есть такие мужчины, которые часто погружаются в сон, когда находятся в сильном опьянении. Известный актёр Чан Дон Гон – один из них. Его близкий приятель Гон Хён Чжин рассмешил всех, раскрыв правду об идеальном мужчине многих женщин: «Мы сидим за столом, пьём сочжу и весело разговариваем. Вдруг я, оглянувшись, увидел вот такую картину: голова Чан Дон Гона опустилась на стол, руки неподвижно лежали на коленьях. Видимо он, шумно захрапев, уже погрузился в сладкий сон. Это произошло всего через 10 минут после того, как он выпил первый стакан»
Сон Сын Хона – клонит в сон после первого глотка /кажется эт Лыжник/
Красивый и талантливый Сын Хон внесен в список известных артистов, которые перед алкоголем дрожат, как осиновый лист. В рекламном ролике для одного бренда пива, была такая сцена, когда он насмехался над своим приятелем: «Да ты что, и ты себя называешь мужчиной, если даже вкус пива не ощущаешь?». Но на самом деле он может выпить только половину бутылки сочжу и три банки пива. «Я пить много не могу. Когда я пью пиво или вино, я могу уснуть где угодно».
Сон Чжун Ки – плачет во время распития /Меркурий чтоль/
Этот красавчик может выпить только одну бутылку сочжу. Он рассказал: «Я, честно говоря, не помню, когда это было, но другие мне рассказали, что однажды я опьянел и начал шумно и громко рыдать, как обиженное дитя».
Чон Си А – пьёт и плачет
28-летняя актриса, которая вышла за муж за актёра Бэк До Бина в прошлом году, ведёт себя так же, как Чжун Ки при опьянении. «Такая привычка однажды заставила меня потерять лицо перед своим свёкром. В первый день после женитьбы, ночью я пришла домой опьяненной и заплакала, начав шуметь. До сих пор он эту историю прекрасно помнит, в шутку говоря, что мне повезло, так как всё случилось уже после свадьбы».
О Даль Су: «вино для меня – ерунда!»
Актёр Даль Су, исполняющий отрицательные роли во многих драмах, известен как человек, который может пить сочжу, как минеральную воду. Он может пить столько, сколько хочет, не пьянея. Один корреспондент, который когда-то взял у него интервью, поведал: «Отвечая на каждый вопрос, он при этом выпивал по одному стакану сочжу. После завершения интервью, мы насчитали аж 10 бутылок на столе. А он остался в самом трезвом состоянии, как будто ещё не пил ни одного глотка».
Чо Ин Сон – пьёт без еды не пьянея
У Ин Сона в крови тяга к алкоголю /ИнСонька, а ты то куда, у меня подбирается сборная Кореи по буханию)))/. В недавнем интервью знаменитый актёр сказал, что он может выпить за раз 35 бутылок крепкого алкоголя. «Однажды я один напился в баре, без еды, до 2 ч. ночи. Почувствовав усталость, сразу встал, оплатил и пошёл домой как ни в чём не бывало».
ИСТОЧНИК
- Свободный художник
- Сообщение 122
Знаменитый архитектор Масамиши Катаяма (Masamichi Katayama) и его команда из студии Wonderwall торжественно открыли бутик Nike в одном из районов Токио – Хараюки. Надо отметить, что это целый универмаг, высотой в три этажа. Бутик оформлен крайне креативно и в то же время демократично. Настенное покрытие, к примеру, имитирует сотни подошв кроссовок.
Так же мы можем видеть что-то вроде инсталляции:
- Свободный художник
- Сообщение 123
Там же его колонка в твитере.
- Свободный художник
- Сообщение 124
Один из наиболее любимых актеров, его свадьба была похожа на церемонию награждения с красной ковровой дорожкой. Событие посетили более 500 гостей.
Свадьба состоялась отеле Силла Hotel Seoul, ей предшествовала пресс-конференция (сама церемония не была открыта для общественности или прессы.
В качестве ведущего мероприятия был давний друг Park Joong-hoon (Haeundae). Исполнял песни ветеран баллад Shin Seung-hoon, а букет поймала хороший друг Lee Hye-young (Королева домохозяек).
Пара (ему 38, она несколько месяцев моложе 37) проведет медовый месяц на Бали.
Гости:
Jung Woo-sung (The Good, The Bad, The Weird):
Лучшие друзья Song Seung-heon (East of Eden) и So Ji-sub (Road No. 1)
Lee Byung-heon
Rain
Kim Min-hee (I Like It Hot)
Lee Seon-kyun (Pasta):
Shin Mina (The Naked Kitchen).
Cha Seung-won
Ha Ji-won (Haeundae)
Lee Hye-young (Queen of Housewives),
Go Jun-hee (What’s Up Fox)
Kim Nam-gil (Bad Guy)
Joo Jin-mo
Мне кажется Корея - одна большая деревня
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 125
Недавно на портале goo ranking был предоставлен опрос «Кто самый сексуальный в Johnny’s Entertainment?»
Результаты:
1. Мацумото Джун
2. Ямашита Томохиса
3. Аканиши Джин
4. Кимура Такуя
5. Икута Тома
6. Сакурай Шо
7. Каменаши Казуя
8. Окада Джуничи
9. Нишикидо Ре
10. Окура Тадаеши
©tokyohive.com
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 126
Ким Хён Чжун из SS501 недавно выпустил свой второй мини-альбом «Lucky» и возвратился на сцену Mnet M! Countdown с “Lucky Guy” 20 октября.
У мини-альбома хорошо идут дела на чартах Кореи и сейчас сингл занял 5 место на Billboard World Album Chart.
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 127
В конце 2011 года и в начале 2012 года, многие звезды завершат несение военной службы и вернуться к обычной жизни и звездной деятельности.
Многие с нетерпением ожидают этих звезд, которые вскоре демобилизуются.
Sechs Kies, Shinhwa, Super Junior и другие идолы
Среди всех звезд, первым человеком, который демобилизуется из армии, будет Чан Су Вон из J-Walk.
Лидер Sechs Kies, Ын Чжи Вон в своем твиттере 19 октября оставил сообщение: «Я чуть не забыл моего вечного донсэна (человека моложе), Чан Су Вон демобилизуется послезавтра. Наконец-то он вернется как знаменитость. Фанаты Jekkie, встаньте~ Спокойной ночи».
Следующими звездами, которые будут демобилизоваться, это три участника Shinhwa, Энди, Чон Чжин и Ли Мин У. В настоящее время Энди служит в качестве обычного солдата, а Чон Чжин и Ли Мин У в качестве работников общественных служб.
Энди вернется 31 октября, Чон Чжин – в ноябре и Ли Мин У демобилизуется в 2012 году. Одна из великих идол групп нации, Shinhwa, начнет подготовку к своему возвращению, как только Ли Мин У демобилизуется, что очень ожидается всеми поклонниками группы.
КанИн из Super Junior должен демобилизоваться в апреле 2012 года и станет первым участником группы, завершившим свою службу.
Актеры телевидения и кино
Многие актеры, которые недавно отслужили, в настоящее время активно демонстрируют свои актерские способности в многих драмах и фильмах.
Кинозвезда Вон Бин, который снялся в «Человек из Ниоткуда» и Чжи Сон из «Защитить Босса» наслаждаются огромной популярностью после демобилизации.
В конце этого года и в начале следующего года многие другие отличные актеры должны вернутся и показать свои сильные актерские навыки. Благодаря их возвращению, качество драм и фильмов как ожидается повыситься.
Первой звездой, который завершит свою службу в ноябре, станет Чу Чжи Хун. После этого, в феврале 2012 года вернутся Ли Чжун Ки и Ким Чжи Сок. Ли Дон Гон демобилизуется в марте и Ли Ван вернется в апреле.
Далее, Ким Нам Гиль завершит службу в июле 2012 года. Кан Дон Вон и Хен Бин вернутся в конце 2012 года.
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 128
Певец и актер Ким Хён Чжун забрал домой награду »KIA Soul People’s Choice» на Церемонии Награждения «Икона стиля 2011«, которая состоялась 3 ноября.
Награждение состоялось в Центре CJ E&M, ведущими мероприятия были Чха Е Рён, Ким Мин Чжун и Пак Ён Рин.
Ким Хён Чжун получил больше всего голосов в номинации «Выбор общественности», и эта награда стала третьей подряд, которой он был удостоен на данном мероприятии.
Он сказал, “Я так рад, что получаю эту награду третий год подряд. Если бы не мои фанаты, я бы ни смог выиграть эту награду. Благодарю всех моих фанатов.”
Это ежегодное мероприятие, где награждаются люди, которые создали новейшие парадигмы стиля за прошедший год.
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 129
Ли Бён Хон, возможно, сыграет главную роль в исторической драме «Я король Чосона». Это будет его первая историческая драма с момента дебюта.
Актёр сейчас снимается в голливудском фильме «Бросок кобры 2″, который выйдет на экраны в 2012 году. Представитель актёра сказал: «У нас скоро состоится собрание, где мы, наконец, примим решение. Существует очень большая вероятность того, что Ли Бён Хон согласится на роль в драме».
Драма «Я король Чосона» рассказывает о 15-м короле династии Чосон Гван Хе Гуне, и о человеке из низшего класса, который выглядит точно так же, как он. Если актёр согласиться сыграть в драме, он будет играть две роли.
Съемки драмы «Я король Чосона» должны стартовать в следующем году.
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 130
Сайт «Visit Korea» провел опрос в 81 стране мира, с целью узнать у людей, кто из представителей Корейской Волны наилучшим образом представляет четыре времени года. Большинство проголосовало за известных артистов, таких как Super Junior, Girl’s Generation, Хён Бин и Пэ Ен Чжун.
Участники голосования выбрали SNSD как символ весны, Super Junior символизируют лето, Хён Бин и Пэ Ен Чжун представляют очень и зиму соответственно.
Однако, отмечается контраст между результатами многоязычной интернет-аудитории. Английские пользователи проголосовали за Super Junior как символ лета и зимы, в то время как россияне и японцы проголосовали за Пэ Ен Джун как лучший образ зимы. Китайские же пользователи выбрали Хён Бина как совершенное описание зимы.
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 131
«2011 MTV Europe Music Awards» из Одиссей Арена в Белфасте, Ирландия. Кроме мега-звезд Кэти Пэрри, Леди Гага, LMFAO и Coldplay, пять участников группы Big Bang, были номинированы в категории «Лучшее Мировое Выступление».
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 132
Корейская мужская ассоциация недавно подала прошение о приостановке показа «Ты-мой любимец!» и посчитала оскорбительными отношения между женщиной и мужчиной в этом фильме. В «Ты-мой любимец» показаны отношения пары хозяйки и ее «собачки». Они утверждают, что это «оскорбляет достоинство мужчин».
В фильме высокообразованная главная героиня в свои тридцать (ее играет Ким Ха Ныль) живет с молодым танцором, которого играет Чан Гын Сок. В обмен на проживание и еду, молодой танцор называет женщину «хозяйкой». Этот фильм основан на японской комедийной манге, которая была весьма популярна в Японии и Корее.
После того, как он услышал эти новости, Гын Сок сказал: «Вы были бы не в состоянии походить на домашнее животное, если женщина старше вас, более способна, и меняет меню обеда, когда вы нравитесь ей?»
Он сказал, что мужчины не должны обижаться из-за раненной гордости. «Вы не сможете быть очаровательными, если будете гордыми все время».
«Когда я прочитал сценарий, я подумал – это идеально для меня!», – сказал Чан, который пел, танцевал и приносил пользу всем в фильме. «Игривый характер присущ моей личности настолько, что я не должен слишком много думать об этом.»
В следующем году будет 20 лет, как Чан Гын Сок в шоу-бизнесе. Он дебютировал в 5 лет в качестве модели одежды.
«Мое детство весьма отличалось от детства других детей, но я бы выбрал это снова и снова, если бы у меня был шанс», – сказал он. «Я могу путешествовать по многим местам и встречать разных интересных людей, потому что моя профессия – актер. Мне нравится факт того, что я могу пробывать свои силы в различных ролях и задачах».
Чан стал популярен как одна из новых звезд Корейской Волны после драмы «Ты прекрасен» в Японии и Китае, но он убежден, что его возрастающая популярность не мешает его нормальной жизни дома.
«Я свободно гуляю по улицам и еду в университет как нормальный студент», – говорит Чан, – «Если оставаться дома все время, как можно быть на связи с миром и набираться опыта, чтобы расширить свои горизонты как актер?»
«Вам нужно встретиться с людьми и поговорить, понаблюдать за тем, как они взаимодействуют – это имеет неоценимое значение для улучшения себя как актера. Думаю, часть моей работы состоит в постоянном изучении того, как живут люди» – добавил он.
Со своими неумеренными амбициями, он описывает свои будущие цели: сначала завоевать Азию, потом стать мировой звездой.
«Именно так я подхожу к вещам», – сказал он – «Если я говорю и не действую, я не смогу уважать себя. Поэтому я ставлю перед собой высокие цели и прикладываю усилия, чтобы таким образом преобразовать себя. У меня никогда не было чего-нибудь, на что жаловаться, однако у меня есть способности и стремления, чтобы быть первым в Азии и в остальном мире.«
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 133
Запрос от Мужской Ассоциации на запрет фильма «Ты-мой любимец» был отклонен.
Мужская Ассоциация просила запретить показ фильма «Ты-мой любимец», потому что он оскорбляет мужчин, а мужчина в фильме в роли питомца и женщины в виде хозяйки, уравнивает мужчину с животным. Однако, Центральный Районный Суд Сеула отклонил жалобу на открытом заседании 9 ноября. Так уж вышло, что заявление Мужской Ассоциации по иронии судьбы увеличило интерес к фильму.
«Ты – мой любимец» был выпущен 10 ноября и стал первым в кассовых продажах.
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 134
Сообщается, что T-ara выпустят вторую часть видеоклипа “Cry Cry” 24 декабря.
Во второй части можно будет услышать новую песню группы “Lovey Dovey”, и увидеть участниц Qri и ЧжиЁн. Видеоклип будет длиться 17 минут и 30 секунд. Актеры, сыгравшие в первой части, Чжи Чан Ук и Чха Сын Вон, приняли участие и во второй части.
В “Lovey Dovey” будет больше электро битов, и она будет похожа на американскую и европейскую клубную музыку. Композиторами выступили Чхве Гю Сон и Shinsadong Tiger. Shinsadong Tiger также является продюсером предыдущих хитов группы “Bo Peep Bo Peep” и “Roly-Poly.”
T-ara сейчас заняты продвижением “Cry Cry”, с «Lovey Dovey» они начнут выступать с 1 января.
@YesAsia.ru
Если кто не в теме первую часть клипа “Cry Cry” можно посмотреть ТУТ
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 135
Актер Чо Ин Сон пребывает в счастливом мучении от огромного количества звонков с приглашениями сняться в фильмах и сериалах.
Чо Ин Сон завершил службу в Военно-воздушных силах и принял решение, что его новым проектом станет «Квон Боб» (Kwon Bob). Однако, но из-за финансовых затруднений съемки и его возвращение были отложены.
Поэтому вполне вероятно, что за это время он примет решение сняться в другом проекте .
Вероятно, что он раздумывает над участием в фильме «Холодный«, который рассказывает об эпидемии «свиного гриппа», режиссером станет Ким Сон Су, снявший такие фильмы как «Воин» и «Удар».
Кроме того, возможно, что продюсер Ли Чжэ Гю предложил ему роль в сериале канала MBC, «Король».
@YesАsia.ru
- Унесенная ветром
- Сообщение 136
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 137
Актер Ли Чжун Ки, который в настоящее время готовится к завершению своей военной службы в феврале 2012 года, появится на телевизионных экранах в серьезной драме.
Сообщается, что Ли Чжун Ки работает со своим менеджером над составлением своего графика деятельности после демобилизации. В настоящее время они ведут переговоры о проведении большой встрече с поклонниками в Японии.
Официальная дата демобилизации Ли Чжун Ки в звании сержанта назначена на 16 февраля следующего года. Актер решил не отдыхать после завершения службы, а вместо этого сразу же окунется в свой регулярный график деятельности.
Хотя до его демобилизации остается еще 3 месяца, популярный актер уже получил более 10 предложений съемок в главных ролях в будущих фильмах и телевизионных сериалах.
Чтобы его возвращение в развлекательную индустрию прошло как можно легче, Ли Чжун Ки выбрал свой первый сериал, который позволит ему показать тот образ, которым он широко известен поклонникам и массовой публике.
Ли Чжун Ки также примет непосредственное участие в планировании и организации своей крупномасштабной встречи с поклонниками в Японии.
Представитель актера сказал: «Ли Чжун Ки усиленно готовится к своей демобилизации, чтобы сразу же начать актерскую деятельность. Он тщательно выбирает проекты, чтобы как можно лучше предстать перед поклонниками».
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 138
Актер Хен Бин, который недавно приступил к службе в Морской пехоте, появился в программе новостей.
Программа канала MBC «News Plus», транслировавшаяся 23 ноября, освещала визит президента Ли Мён Бака в Командование по обороне Cеверо-западных островов, и посетившего места инцидента, произошедшего у острова Ёнпхендо год назад, когда со стороны Северной Кореи были нанесены артиллерийские залпы.
Хен Бин также присутствовал на мероприятии и камера запечатлела его, сидящего вместе с другими пехотинцами.
Президент Ли выступил с речью на тему: «Вспомните память 23 ноября». Хен Бин и другие пехотинцы внимательно слушали выступление президента.
Согласно данным Корпуса морской пехоты, Хен Бин в настоящее время проходит службу в Командовании по обороне Северо-западных островов.
Люди, которые посмотрели выпуск новостей, отметили: «Очень мило увидеть его. Я скучаю по нему». «Так хорошо увидеть тебя впервые за долгое время». «Оставайся здоровым – это самое важное!«
4 октября Хен Бин посетил Индонезию для участия в военных мероприятиях.
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 139
Как оказалось, в драме актёры играют лучших друзей Кан Чиля и Гук Су. Герой Ким Бома является ангелом-хранителем, который должен совершить три чуда в жизни Кан Чиля. Производители драмы уточнили: «Кан Чиль и Гук Су скорее очень близкие друзья, и они должны показать настоящую, подлинную дружбу в этой серии».
Драма «Падам Падам» рассказывает об истории любви между двумя людьми. Ян Кан Чиль (Чон У Сон) выходит из тюрьмы 16 лет спустя, после того как его ложно обвинили в убийстве человека. Чжон Чжи На (Хан Чжи Мин) – девушка с глубокими эмоциональными шрамами, которая оградила себя стеной, чтобы держать людей подальше от себя. Ким Бом играет ангела Ли Гук Су, который попытается защитить судьбы двух героев.
Премьера драмы «Падам Падам» состоится 5 декабря.
@YesAsia.ru
- Унесенная ветром
- Сообщение 140
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 141
Бренд нижнего белья ‘Vivien‘ пригласил известного актера Со Чжи Соба сняться для календаря компании на 2012 год.
Со Чжи Соб был одет в соответствии с праздниками, которые ассоциируются с каждым месяцем. День Св.Валентина в феврале, Белый День в марте, День Роз в мае и подобное.
В общем календарь будет состоять из 14 страниц, и поклонники уже не могут дождаться, чтобы повесить снимки с актером у себя на стене.
@YesАsia
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 142
Когда Ча спросили, что он чувствует получив награду, он ответил: "Я чувствую себя хорошо не потому, что я получаю награду, а потому, что эта награда означает, что я стал фигурой которую стоит вспомнить в этом году.
Пять других выдающихся мужских фигур, которые также получили в этом году награду это олимпийский пловец Парк Тэ Хван, рок-певец Юн У Хен KAIST , профессор Юнг Джей Сунг, Mnet в "Superstar К" П. Д. Ким Ен Бум и знаменитости стилист Юнг Юн Ки .
В общем переводчик из меня никакой, а новость интересная, перевела как сумела, ежели что за ошибки сорри, желающие могут почитать и перевести сами взято отсюда
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 143
Певец Ким Хён Чжун сообщил, что в скором времени сыграет в драме. 29 ноября во время пресс-конференции ‘2011 MAMA‘ в Сингапуре, на Хён Чжуна посыпались вопросы относительно его популярности заграницей.
Много вопросов было на счет деятельности заграницей, но он ответил: «Я недавно был утвержден на роль в драме, поэтому все концерты были отложены до конца следующего года. Пожалуйста, следите за моими проектами в следующем году.»
Он добавил: “К следующему апрелю вы сможете увидеть мою актерскую игру. Ничего пока официально сказать не могу, но заграничные поклонники также в скором времени смогут увидеть мою игру. Еще я работаю над моим новым альбомом, продолжайте следить за мной.»
Последней актерской работой Ким Хён Чжуна была главная роль в драме «Озорной поцелуй» (Playful Kiss), который транслировался на SBS в сентябре прошлого года. Относительно его новой драмы пока ничего не известно.
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 144
Актер Чан Гын Сок занял лидирующие позиции в поисковике японского Google.
5 декабря представитель агентства актёра Tree J. Complany сказал, что Чан Гын Сок занимает первое место в поисковике японского Google среди корейских знаменитостей. Актёр также занял 5-е место в категории «новости», и 3-е место в категории «японские идолы» после Arashi и AKB48.
Чан Гын Сок сказал: »Я активно проводил мероприятия в Японии, участвуя в Арена-туре и Токио Доум в 2011 году. Я думаю, именно поэтому японцы обращают внимание на меня, и я всегда буду стараться, чтобы отблагодарить поклонников, которые сильно поддерживают меня. Я буду усердно работать, чтобы подарить им свою любовь».
Более 60 тысяч билетов на Арене-тур и 44 000 билетов на концерт в Токио Доум были мгновенно распроданы. Фильм «Ты – мой любимец» с Чан Гын Соком будет выпущен в январе 2012 года в более чем 100 кинотеатрах Японии.
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 145
Ким Хён Чжун и его агентство Key East смогли снять запрет с одной из его песен, “Please“.
На песню, являющейся частью его сольного альбома “Break Down” был наложен запрет Министерством гендерного равенства и семьи (“МГРС“) из-за “вредного влияния на молодежь”.
В данном решении суд заявил что, “В книгах, фильмах и драмах разрешенных для просмотра подросткам часто имеются сцены с выпивкой и курением, чтобы подавить печаль. В интересах сохранения свободы выражения это также должно быть разрешено в популярной музыке. Это не может предполагать, что просто потому, что такие моменты имеются, они рекламируют пьянство или курение.”
МГРС запретили песню, ранее в этом году, из-за следующего текста «Через расстилающийся сигаретный дым» и «Потому что я пьян».
Суд опротестовал аргументы МГРС следующим, “Необходимо рассматривать текст в контексте всей песни, фразы являются выражением ужасных эмоций после разрыва с любимой, а не поощряют пьянство или курение.”
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 146
Канал JTBC выпустил новые фотографии с актёрами Ким Бомом и Чон У Соном.
На фото можно увидеть героя Чон У Сона Ян Кан Чиля, который отбывает наказание в течение 16 лет, а также Ли Гук Су (Ким Бом), который находится в довольно хорошей форме. Ким Бом потерял 11 кг для съемок в этой драме, чтобы выглядеть более мужественно.
Пользователи Интернета прокомментировали: «Ничего себе, я так очарована им», «У них такие тела», «Я уже хочу посмотреть эту драму».
Драма «Падам Падам» рассказывает об истории любви между двумя людьми. Ян Кан Чиль (Чон У Сон) выходит из тюрьмы 16 лет спустя, после того как его ложно обвинили в убийстве человека. Чжон Чжи На (Хан Чжи Мин) – девушка с глубокими эмоциональными шрамами, которая оградила себя стеной, чтобы держать людей подальше от себя. Ким Бом играет ангела Ли Гук Су, который попытается защитить судьбы двух героев.
Драма «Падам Падам» выйдет в эфир 5-го декабря.
@YesAsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 147
7 декабря Ямашита Томохиса выступил на пресс-конференции, посвященной первому дню съемок его новой дорамы “Saikou no Jinsei no Owarikata~Ending Planner~“. На мероприятии он впервые рассказал подробности о своем уходе из группы NEWS.
В октябре ЯмаПи и Нишикидо Ре покинули NEWS, всколыхнув всю японскую индустрию шоу бизнеса. Ямашита впервые серьезно задумался о сольной деятельности во время проведения Азиатского турне. «Много чувств и мыслей крутились в моей голове, и мне пришлось серьезно задуматься над своим будущим как взрослому мужчине. Существует большая разница между деятельностью NEWS и моей сольной карьерой, и мне было тяжело совмещать их вместе. Живем один раз, и поэтому я хотел сам справиться со всеми трудностями и начать сольную карьеру. Вы не можете подвергать всю группу риску из-за собственных желаний и предпочтений, но если вы остаетесь один, тогда уже можете взять всю ответственность на себя и пробовать что-то новое, не переживая за других».
Как сообщается, первые разговоры о будущем NEWS начались еще в июне. « Участники группы сказали мне, что хотят показать все, на что способны и стать сильными конкурентами. Эти слова подтолкнули меня принять такое решение».
Аканиши Джин стал первым джоннисом, который покинул свою группу (KAT-TUN) и начал сольную деятельность в июле 2010 года. Репортеры поинтересовались у Ямашиты не советовался ли он с другом: «Конечно, я не спрашивал Аканиши, мы обычно не обсуждаем работу».
Чем же занимался ЯмаПи с момента ухода из группы? «Я начал читать много книг. Мне предстоит узнать много нового. И поскольку я больше не могу положиться на участников группы, теперь на мне лежит вся ответственность».
О планах на будущее Томохиса сказал: « Я хочу попробовать сыграть много разноплановых персонажей, даже если это будут не главные роли. И, конечно, продолжу петь. Хочу вернуться к своим поклонникам с новыми концертами после следующего года».
Ямашита начнет сольную деятельность как актер и певец в 2012 году. Его новая дорама будет транслироваться с 12 января.
@ Yesasia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 148
Актер Гон Ю планирует подтвердить свой статус корейской звезды, проведя специальные мероприятия в честь празднования 10-летнего юбилея со дня дебюта. Он планирует провести встречи с поклонниками в трех крупнейших японских городах, включая Будокан.
Ранее в сентябре, Гон Ю уже встречался с фанатами по этому поводу, и он запланировал провести подобные встречи с японскими фанатами с 7 декабря в форме концертов.
Ряд встреч с поклонниками, которые получили название «Праздничный концерт в честь 10-летнего юбилея Гон Ю», планируется провести в форме концерта в трех главных городах. Гон Ю будет вспоминать годы своей деятельности, пригласит гостей и музыкальное сопровождение.
Актер проведет первый концерт в Фукуоке 7 декабря, следующий концерт пройдет 9 декабря в Айти, 10 декабря он переместится в район Токио Синагава и завершающая встреча состоится 12 декабря в Будокане.
Агентство актера, «Forest Management«, объявило: «Гон Ю приложит все усилия, чтобы быть готовым ко встрече с фанатами в Японии. Он сам выбрал гостей и спланировал все в деталях. И не только это, он решил, какие песни прозвучат в его исполнении и подобрал членов группы, а также тщательно репетировал, чтобы показать самое лучшее выступление, какое только возможно».
Гон Ю, который стал популярным после сериала «Первое кафе Принц», получил известность в Японии после фильма 2010 года «В поисках Мистера Судьбы» и фильма «Dogani». Более того, сериал «Первое кафе Принц», где Гон Ю продемонстрировал весь свой романтический шарм, получил восторженные отклики от фанатов и был показан несколько раз по японскому каналу Fuji TV.
Гон Ю планирует оставаться в Японии в течение недели, направившись туда из международного аэропорта Инчхон 6 декабря.
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 149
TVXQ стали № 1 среди запрашиваемых имен в категории знаменитостей мужчин в Японии.
8 декабря MSN Японии ‘Ежегодный рейтинг запрашиваемого ключевого слова за 2011 год′ заявило, что TVXQ обошли популярных японских артистов и заняли 1 место из 50 в категории знаменитостей мужчин.
Кроме того группа заняла 2 место в японском Yahoo «Рейтинг самых запрашиваемых слов за 2011 год’ в категории знаменитостей мужчин», сразу после популярной японской группы Arashi.
Это не стало сюрпризом, принимая во внимание то, что парни доминировали в еженедельном и ежемесячном чарте Oricon с ‘Keep Your Head Down’ и ‘TONE’. ‘TONE’ также стал первым альбомом, который за 11 лет был продан в количестве 200,000 экземпляров в течение только одной недели.
TVXQ 31 декабря примут участие в наиболее ожидаемом японском песенном фестивале в конце года Kohaku третий год подряд .
@YesАsia.ru
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 150
Выбраны актеры для драмы канала MBC «Король».
Ха Чжи Вон и Чо Ин Сон встретятся на съемочной площадке впервые за семь лет. Они подтвердили свое согласие на участие в драме «Король».
Впервые они работали вместе в 2004 году на съемках драмы канала SBS «Что случилось на Бали» и стали очень популярны. С тех пор прошло 7 лет, но очень многие люди помнят эту драму и до сих пор называют главных героев «Бали пара».
Хотя конкуренция за роль была серьезной, сейчас уже известно, что Ха Чжи Вон и Чо Ин Сон выбраны на главные роли. Драма «Король» станет самым ожидаемым телевизионным событием в следующем году.
Чо Ин Сон серьезно подходил к выбору нового проекта, с тех пор как демобилизовался из армии. Так как сериал «Квон Боб», в котором он первоначально планировал сниматься, был отложен, то в качестве альтернативы он выбрал драму «Король». Ха Чжи Вон также выбрала Чо Ин Сона в качестве партнера после ее последнего фильма «Корея».
Кажется, что Ха Чжи Вон и Чо Ин Сон способны создавать магический эффект. В своем недавнем интервью Ха Чжи Вон призналась: «Больше всего я не могу забыть поцелуй с Чо Ин Соном» и всем известно, что эти двое доверяют друг другу, как никому другому.
«Король» - это фантастическая драма о короле и принцессе с Севера и Юга, которые влюбляются друг в друга. Сюжет истории основан на предположении, что в стране сохраняется королевское правление. Комедийные сцены в драме также привнесут изюминку.
Съемочная группа в настоящее время работает над подбором остальных актеров, в то время как Ха Чжи Вон и Чо Ин Сон находятся за границей. Известно, что режиссер фильма Ли Чжэ Гю встречается с актером Ли Сон Чжэ, с которым он работал в сериале «Вирус Бетховена» и обговаривает детали.
@YesАsia.ru