Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 51
Re: Аzия - news
Рекламам место в видюшках для мальчат зайчат или, смотря по ситуации, если хоцца потрепать пацанят, в корейских или японских лилипутах. Чтобы кинуть видео сюда, за ним должна стоять какая то информация, интервью, тизер к премьере, интересный факт (видео для наглядности инфы, типа во время съемок произошло что-либо, реклама заняла приз, актер за нее отхватил рекордный гонорар и пр). От того что реклама новая, она не становится новостью, прежде всего это обычная реклама))
Надеюсь у нас будет всё красяво и на своих местах
- Испорченный кадр
- Сообщение 52
Кадр из фильма "Олдбой" |
Спайк Ли снимет римейк "Олдбоя"
Спайк Ли станет режиссером американского римейка корейского фильма "Олдбой", сообщает Collider со ссылкой на официальный пресс-релиз компании Mandate Pictures, которая занимается производством картины.
Информация о том, что Спайк Ли примет участие в проекте появлялась и
ранее, однако только сейчас она получила подтверждение. Сюжет
оригинальной картины Пака Чхан-Ука строился вокруг человека, которого
похищают без объяснения причин. Он проводит в заключении 15 лет, после
чего выходит на свободу, чтобы отомстить. В 2004 году фильм получил
гран-при Каннского фестиваля.
Информация о том, что в Голливуде планируют сделать римейк "Олдбоя"
появилась в прессе в 2008 году. Тогда сообщалось, что режиссером картины
станет Стивен Спилберг,
однако в 2009 году режиссер отказался от проекта. В качестве возможных
кандидатур на роль режиссера в разное время рассматривались Мэттью Вон
("Люди Икс: Первый класс") и Дэнни Бойл.
Сценаристом картины выступает Марк Протосевич, работавший над лентами
"Клетка" и "Я - легенда". Продюсируют проект Даг Дэвисон и Рой Ли,
которые совместно работали над "Отступниками".
Последней киноработой Спайка Ли стал фильм "Чудо Святой Анны",
выпущенный в прокат в 2008 году. Этот фильм рассказывает о группе
чернокожих военных во время Второй мировой войны в Италии. Фильм
провалился в американском прокате и не попал на международные экраны.
В начале июля 2011 года стало известно, что французский канал TF1
заплатит почти 45 миллионов долларов компенсаций за неудачный прокат
картины, поскольку именно на нем лежали обязательства по прокату картины
за пределами США и Канады. Лично Спайк Ли получит из этих денег 1,5
миллиона долларов.
отсюдова
- молодой и зеленый
- Сообщение 53
- Испорченный кадр
- Сообщение 54
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 55
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 56
На 10-м месте расположился СыЛон из 2AM
Среди исполнителей баллад, которые никогда не танцуют под свои песни, 2AM являются исключением! Чжо Квон уже занят, а ЧанМин слишком мил, чтобы быть сексуальным, но обложка СыЛона в журнале «Mens Health» незабываема.
9. T.O.P. из Big Bang
Что делает T.O.P – а таким неотразимым? Это должно быть его глубокий голос, уникальные прически, обжигающий взгляд, рост…..список можно продолжать и продолжать. Рэппер Big Bang доказал, что необязательно раздеваться, чтобы быть сексуальным.
8. КиКван из Beast
Полный очарования и aegyo, его индивидуальность и внешность сочетаются вместе идеально.
7. Чанмин из TVXQ
Его выступление с песней «Keep Your Head Down», когда он одет в пиджаке на голое тело, заставляет нас выразить огромную благодарность его стилисту.
6. Ли Чжун из MBLAQ
Поднятие рубашки Ли Чжуном во время исполнения “Oh Yeah” стало хитом. И после одного провокационного танца с Кахи из After School статус Ли Чжуна как следующего горячего парня подтвердился.
5. ТхэкЁн из 2PM
Было время, когда в результате поиска в интернете информации о ТхэкЁне, выдавали статьи о его обнажении во время выступления группы с песней «Heartbeat». Люди даже стали думать, что он помешан на показе своего тела (конечно, они шутили), но большинство поклонниц были просто действительно счастливы.
4. ШиВон из Super Junior
Безоговорочно титул самого сексуального участника Super Junior принадлежит СиВону. СиВон знает как использовать свои выразительные брови в фотосъемках и видеоклипах.
3. Рейн
Так же как и Ли Хе Ри, имя Рейна синоним сексуальности. Песня “Rainism”,признана неподходящей для детей до 19 лет. В большинстве обложек своих альбомов Рейн даже не удосуживается одеть рубашку на тело.
2. Джей Пак
Прессу Джей Пака завидуют многие парни – идолы, и это о чем-то говорит! В независимости, когда вы влюбились в Джей Пака, когда он был лидером 2PM или из-за его плавных движений в клипе“Abandoned”, несомненно его харизма никогда не меняется.
1. ЧжэЧжун из JYJ
ЧжэЧжун обладает превосходным телом, татуировки и его улыбка сводят вас с ума. Он даже играл одинокого убийцу! У него есть кот! Он проводит свои выходные, выпивая соджу со своими друзьями! Что еще вам надо?
источник
- Голова в облаках
- Сообщение 57
- Голова в облаках
- Сообщение 58
перевод жуткий гугловский с ёроглифов, так что пардон если не вполне достоверно или кривенько)) 1-2 предложения с Альянса вроде стянула)))
Эрик 1979
1 Ким Хи-Сун/ Hee-seon Kim (25.02.77, самые известные роли в Бишунмо, Мифе с Д. Чаном, в 2007 вышла замуж за Park Ju Young)
встречались с 2001 по 2002 в другосм источнике с 2002 по 2003, но всего год. Поговаривали он собирался на ней даже женится, он хотел сделать это самым неожиданным образом. К сожалению, между ними встала мать девушки, которая была категорически против Эрика, считала он слишком молод.
2 Парк Си Ён (1979)
В 2000 она получила титул Мисс Корея, Мисс Сеул. Роман с 2005 по 2007, это была красивая пара, отношениями которой многие восхищались. Кажется расстались из-за карьер и разных жизненных взглядов. Последняя роль в «Кофейне»
МинУ
1 с Сюй Zhiying или Suh Ji Young (2.06.1981), бывший уч-ца гр. SHARP, сыграла роль в сериале "Прости, я люблю тебя". Вроде была замечена в ЛП 2 сезона.
2 Shenai Шэн (??) (13.03.1982) супермодель из рекламы, снималась в фильме «Летний Аромат". Упоминался 2006, где то пресеклись и возможно тогда между ними был роман. Это же судя по фотке ЩинЭ из Молодоженов))
Чучи
1 Ким Хе (10.02.1984), их называли "золотой парой", была настоящей первой любовью JUNJIN, он видел в ней страдающую женщину или женщина страдала в этих отношениях / не поняла /
2 Чжэн Liyuan (21.01.1981), их отношения не понятны, скрывались, Чучи признал их уже после разрыва, когда она опубликовала какие то свои обнаженные фотки и первая заявила об их прошлой связи, кажется она имела отношение к «Меня зовут Ким Сам Сун" в это время шла раскрутка дорамы и возможно она хотела так привлечь к себе внимание.
3 Lee Si Young (подружка предательница из Цветочков, красотка из Озорного Поцелуя) - вместе участвовали в Молодоженах, многие говорили что они виделись вне съемок и по окончании шоу
Энди
1 Ким Гю Ли(27.06.1979) а он родился 21.01.81. Она была телеактрисой
2 некая Дана (17.07.86) в буквальном переводе она капитан небесной мудрости, мож шоу какое или сериал, непоняятно))
Догван с кем-то
Хесон
мутно упоминлся с Ли Хе Ри, вероятно, просто слухи. Еще какие-то незнакомые дамочки))
Донгвана и Хесона не написала, разбираться муторно В обчем тут то что всплыло, с известными дамочками
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 59
Новостной сайт Nate проводил этот опрос с 12 по 15 мая и подавляющим 61% голосов пользователи сети выбрали Big Bang как #1 группу, с кем бы они хотели провести свои последние минуты жизни.
Следом за Big Bang расположились 2PM и JYJ, каждая из групп набрала по 17% , и последние в списке оказались BEAST с 6%.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 60
Итак, в обратном порядке…
11. Дон Чжун (ZE:A)
10. L (Infinite)
9. Сон Чон (Infinite)
8. Донхо (U-Kiss)
7. FT Island
6. Тхэмин (SHINee)
5. Key (SHINee)
4. Ли Тук (Super Junior)
3. Хи Чхоль (Super Junior)
2. Ши Вон (Super Junior)
Ну и наконец победитель……
1. T.O.P (Big Bang)
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 61
РР
ЧжинУн из 2АМ.
В программе» Счастливы вместе 3″ канала KBS Чжин Ун откровенно признался, что он стесняется своего «стреловидного носа».
Ким Хён Чжун.
В «Счастливы вместе 3» удивил всех, заявив, что он также имеет комплексы по поводу внешности. Все с удивлением на него посмотрели, спросив себя: «Чего ж еще можно желать?» У него высокий рост и поразительно красивое лицо. Парень сказал, что его самая большая забота – это круги под глазами. Гости расхохотались, услышав его объяснение: «Я же являюсь идолом, но у меня есть круги под глазами. Это меня мучает. Если не ем брокколи в течение пяти дней, эти круги доходят вплоть до моего носа. Тем более, если я не делаю макияж или не скрываю их, то выгляжу, как будто ношу черные очки»
Ким Чон Кук.
Комплекс Ким Чон Кук - его маленькие глаза. Когда певец впервые дебютировал, управляющая компания не давала ему снять солнцезащитные очки на выступлениях и перед публикой из-за его крошечных глаз. Он серьезно подумывал о пластической хирургии. Но это не единственная проблема. Если вы смотрели шоу «Семейная прогулка», то вспомните, что парня часто дразнили в связи с тем, что его высокий сладкий голос на самом деле не соотносится с его мускулистым телом. Однако, ему удалось приобрести уверенность в себе, быть в силах преодолеть свои комплексы и стать любимым исполнителем баллад. В 2005 году он получил звание «Лучший артист года» со своим хитом «One Man». Наряду с Ким Чон Куком, некоторые аристы, такие как Ким Че Дон, Ким Тхэ У также поделились, что они тоже были когда-то смущены своими маленькими глазами.
Ким Тхэ Хи.
Даже у богини красоты Ким Тхэ Хи - мечты каждого мужчины Кореи – есть недовольство: «Я думаю, это потому, что у меня нет потрясающего тела. Когда я вижу других актрис, то чувствую, где скрыты мои комплексы. Я завидую Син Мин А и Ли Хё Ри, потому что у них просто идеальная горячая фигура, напоминающая латинскую букву S. Я тоже восхищаюсь их сексуальными фото.» Она отметила некрасивые ноги и большие зубы как свои недостатки.
Син Мин А.
Обаятельная актриса с безупречным телом призналась, что она раньше ненавидела своё детское личико, но теперь – большие бедра: «Мои бедра и таз - моя печаль. Я всегда завидую тем, у кого тонкое телосложение».
Юн Ын Хе.
Ранее Юн Ын Хе поделилась досадой касательно своего веса: «Я очень быстро и легко толстею, поэтому мой вес постоянно увеличивается или снижается на 2 кг. И я не занимаюсь физическими упражениями, поэтому кажется, что все, что я ем, идет прямо в организм и превращается в жир». Она также добавила: «Мои трапециевидные мышцы торчат, когда я нахожусь в состоянии стресса, но когда люди говорят мне, что это плечи статуи Венеры, мне приятно думать об этом. Даже если вы лично не довольны чем-то в своей внешности, а другие считают это красивым, то такой недостаток может стать вашей гордостью». В последнее время она пожаловалась на новую непрятность, конкретно на свое слишком «обычное лицо», заявив: «Я выгляжу относительно незаметной, когда рядом со мной великолепные актрисы – куклы, такие как Пак Хан Бёль».
Пэк Чи Ён.
Сексуальная дива Пэк Чи Ён ненавидит свои «куриные ноги»: «Мышцы задней части бедра были хорошо развиты, когда я была более молода. Я не говорю, что мои ноги слишком толстые, но если бы я могла попросить Бога чего-то больше, я бы пожелала, чтобы они стали немного длиннее и тоньше, чем сейчас.
Вон Бин.
На пресс-конференции фильма «Дяденька», Вон Бин заявил, что он никогда не думает, что хорош собой. Объясняя почему он снялся в боевике, роль в котором не подходит образу «красивого милого парня», Вон Бин признался: «Это звание для меня не комплекс, просто я хотел примерить на себя новый имижд – превратиться в крутого парня. Так как я решил исполнить роль агента спецслужб в фильме, я начал много работать над собой, и похудел, чтобы выглядеть в тонусе». Он добавил: «Каждый человек имеет комплекы. У меня они тоже есть. Однако, это тайна».
Га Ин из Brown Eyed Girls.
Га Ин была недовольна маленькими глазами. Это причина того, что она скрывала лицо без макияжа, пользуясь впечатляющими современными косметическими средствами. Девушка превращает свои маленькие глаза в таинственные и привлекательные, опираясь на дымчатые толстые линии над верхними ресницами. Но беда в том, что никто не может её узнать без подводки для глаз. Поклонники прокомментировали: «Я не могу представить Га Ин с двойными веками», «Она прекрасно смотрится, даже когда она просто подводит глаза».
Со Ин Ён.
Везде и всегда Со Ин Ён ходит на каблуках. Это из-за того, что ее рост составляет только 160 см. Почти во всех случаях, она появляется в телевизионных программах, одев обувь с каблуками более 10 см. Она испытывала неуверенность по поводу своего роста, когда ходила в аквапарк во время съемок шоу «Молодожёны» MBC и должна была идти туда босиком. Однако, девушка не просто носит каблуки, чтобы скрыть ее малый рост, а стильную модную обувь. Вы, возможно, видели в «Молодожёнах», как она относилась к своим «деткам».
Го Хен Чжун.
Элегантная актриса считает большой размер лица ее мучителем. В одном интервью она сказала: «Мне не нравится слово «полная луна». Я предпочитаю полумесяц». Чу Сан Ук и Ом Тхэ Ун также не довольны своим размером лиц.
Ли Ки Кван из B2ST.
Ли Ки Кван имеет гору комплексов. В свое прошлое появление в «Счастливы вместе 3″, он заявил, что его точный реальный рост – 170 см. Когда его спросили, можно ли измерить его рост прямо на шоу, он отказался: «Я измеряю рост только в таких местах, как Министерство здравоохранения и социального обеспечения, где могут дать точные результаты».
Тхэ Ян из Вig Bang.
Тхэ Ян также столкнулся с некоторым смущением из-за роста по сравнению с ростом в 180 см Джон Пака, когда они сфотогафировались вместе. До этого он заявил в одном интервью:«Когда я был юным, я ненавидел мои короткие ноги, но теперь мне с ними даже хорошо. Да, участники Вig Bang не очень высокие (кроме Т.О.Р-а). А разве это имеет значение, потому что они всё ещё самые лучшие! Мы люди маленького роста, но все должны задрать голову, чтобы посмотреть на нас!».
IU.
Во время появления в шоу «Ночь за ночью» IU призналась, что она терпеть не могла свой довольно плоский и маленький нос: «До дебюта, я попросила моё управляющее агентство отвезти меня в больницу пластичной хирургии. Однако, врач сказал мне, что даже если я сделаю операцию, то нос можно будет нарастить только на 1мм, потому что у меня очень тонкая кожа. Я пошла домой грустная и разочарованная».
Девушки из КАRА .
КАRА появились в «Счастливы вместе 3″ и рассказали об их недовольстве?! Пак Гю Риначала первой, сказав, что основное, что делает ее недовольной, состоит в том, что ее лицо без макияжа намного красивее накрашенного, а Хан Сын Ен думала, что у неё необычная маленькая голова, что затрудняет ее в поиске шляп, которые ей подходят, поскольку большинство из шляп слишком большие для нее. Cледом Гу Ха Ра поделилась, что она сильно грустит, потому что не может набрать вес. Её неожиданный ответ ошеломил всех гостей на шоу. Самая молодая в группе Кан Чжи Ён произвела последний выстрел, заявив:«Мне не на что жаловаться», из-за чего окаменели и гости и ведущие!
Ранее, в «Star Golden Bell» канала KBS, Гу Ха Ра поплакалась на свою улыбку с обнаженными деснами.
После признания Гу Ха Ра, Син Дон из Super Junios попытался развеселить ее, утверждая: «По сравнению с улыбкой Ын Хёка, твоя еще ничего». Вскоре после этого, Ын Хек сразу широко улыбнулся, чтобы показать свои десны и сказал: «Я попробовал найти самых привлекательных знаменитостей в Корее, которые при улыбке обнажают десны. Пока нашел Вон Бина и Ли Хё Ри«. Ведущий Чи Сок Чжин вызвал громкий смех, заявив: «Можете добавить и комика Ким Ен Чхоля».
Иногда фанаты, кажется, находят комплексы их кумиров обаятельными и привлекательным, так что вам не обязательно их скрывать.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 62
На первом месте оказалась Джессика из SNSD. Прозванная «Ледяной Принцессой», интернет-пользователи проголосовали за нее, потому что считают «кажется, что она такой тип человека, который попробует отомстить». Однако, поклонники SNSD защищают ее, говоря, что у нее доброе сердце и ей будет грустно, если ее будут ненавидеть другие люди.
На втором и третьем местах оказались Чжо Квон из 2AM и СуЁн из SNSD соответственно. Причины такого выбора интернет-пользователи дали странные. В связи с имиджем Чжо Квона становится сумасшедшим на различных развлекательных шоу, пользователи интернета считают, что он сойдет с ума и заставит их сказать, почему он не любят его. Что касается СуЁн, пользователи интернета предполагают, что она будет кричать на анти-фанатов и возможно начнет бить их своими длинными ногами.
Четвертое и пятое место заняли соответственно Виктория из f(x) и T.O.P из Big Bang.Пользователи интернета боятся, что Виктория начнет ругаться на китайском языке, который анти-фанаты не поймут. С другой стороны, T.O.P представляется таким человеком, который не будет обращать внимания на анти-фанатов, поэтому они будут чувствовать неудачу, не получив ответа на их высказывания.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 63
10. Минхо – SHINee
9. Ли Ки Кван – Beast
8. Ли Хон Ки – FT Island
7. Чан Гын Сок
6. Рейн
5. Чхве Си Вон – Super Junior
4. Ким ЧжэЧжун – JYJ
3. Ким Хен Чжун – SS501
2. НикКун – 2PM
1. TOP – BigBang
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 64
- молодой и зеленый
- Сообщение 65
- Испорченный кадр
- Сообщение 66
Ли Дон Ук и Ким Сон А поцеловались на берегу океана
Главные герои новой драмы «Запах женщины» поцеловались на берегу океана. Съемки проходили на японском острове Окинава.
«Запах женщины» – это романтическая комедия. Драма рассказывает о простой девушке, которая решает брать от жизни всё, когда узнает, что смертельно больна (Ким Сон А). Ли Дон Ук играет наследника туристической компании, который влюбляется в главную героиню. Актер недавно вернулся из армии и с радостью принял предложение сняться в драме. Ом Ки Чжун («Одержимые мечтой») сыграет хладнокровного врача, а Со Хё Рим («Скандал в Сонгюнгване») невесту героя Ли Дон Ука. У них будет брак по договоренности.
Премьера драмы состоится 23 июля на канале SBS.
источник
- молодой и зеленый
- Сообщение 67
Гешаааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чуня тож ниче, первый раз его наблюдаю, симпатичный паренек))
- молодой и зеленый
- Сообщение 68
- Испорченный кадр
- Сообщение 69
Clockwise from left: Bae Yong-joon, Song Kang-ho, Lee
Byung-hun, Jang Dong-gun, Jang Jin-young, Jeon Do-yeon, Jeon Ji-hyun and
Lee Young-ae
Оказывается Дедуля (Пэ Ен Чжун) довольно крут и за свои кины Апрельский снег и Скрываемый скандал отхватил еще в 2003-2004 гг. по 300 млн.вон за каждый. Это хде то 300 тыщ баксов. Помните в корейских сериалах, героине требуется 5-20 млн. вон, чтобы выкупить дом? Мдааа, неплохой результат показал пухлогубый.
Чашка и Ли Бен Хон получают по 350 млн. вон за кин. Но на верхушке кинотолстосумов - двое наших знакомцев Чои Мин Сик (Олдбой) , Сон Кан Хо (дяденька калмык из Хорошего, плохого, долбанутого и коп из Названного брата) и незнакомый дяденька Seol Kyung gu. Вот он.
Грят, что эти трое, приносят самые высокие доходы в кассе. Соответственно и з\п них ничего так себе - по 500 млн. вон за фильм.
Тетки тож молодцы, некие Ли Ен Э и Чон Чжи Хен поплучают по 350-400 лимонов за кин. А молодняк Чон Ен У и Чжан Цзинь по 300-350. Имена тетко мне ни о чем не говорят.
- Испорченный кадр
- Сообщение 70
Ли Мин Хо о своей аварии, чуть не стоившей ему жизни
13 июля актер Ли Мин Хо в популярной
развлекательно-новостной программе рассказал о своем близком к смерти опыте.
Относительно этой серьезной автомобильной аварии во время съемок, которая
практически разрушила машину, он сказал: «Очевидцы говорили, что я чудом
остался жив».
Мин Хо старался относится к этому спокойно, но добавил: "Сейчас
я в порядке, если не считать того, что моя спина все еще болит, но это может
быть из-за недавних продолжительных дождей. Думаю, после этого мне нужно
сходить к доктору.”
На вопрос какое из его экшн-движений ему больше всего
запомнилось, он ответил, что это «Движение с ложкой» ("Spoon Move”). Он столько
раз его репетировал, что теперь может выполнить его даже с закрытыми глазами. "Движение
должно выполняться с мечом, но так как мы не можем использовать его на
съемочной площадке, мы заменили его ложкой.”
Относительно «Городского охотника» в целом, он сказал: "Мне
кажется на съемках «Городского охотника» я вырос как личность. Надеюсь, когда это
все завершится, я буду лучшим Ли Мин Хо, чем когда я только начинал.”
В этой дораме Мин Хо исполняет роль Юн Сона, бунтаря,
который выступает против норм общества своими нетрадиционными способами.
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 71
6 звезд были отобраны для участия в рейтинге, в том числе Ли Сын Ги, актриса Ким Тхэ Хи, G-Dragon, Кюхён (Super Junior), Сон Чжун Ки.
Кто победил? Самый умный и ярких идол (по опросу) – Кюхён из Super Junior, набрав в общей сложности 312 243 голоса или 53% от общего числа голосов.
Второе место занял Сон Чжун Ки, он получил 222 547 голосов, это 38% от общего числа голосов.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 72
На этот раз канал Mnet взял под обзор самых лучших Танцоров среди Идолов:
В обратном порядке...
20.Super Junior – ШинДон
19.KARA – Николь
18.MBLAQ – Ли Чжун
17.Miss A – Мин
16.SISTAR – Бора
15.ZE:A – ДуЧжун
14.G.Na
13.f(x) – Виктория
12.Secret – Хёсон
11.BEAST – Кикван
10.SNSD – ХеЁн
9.Big Bang – Тхэян
8.4Minute – ХёнА
7.2PM – ВуЁн
6.SHINee – Тхэмин
5.After School – Пак Кахи
4.Super Junior – Ынхёк
3.2NE1 – Минзи
2. Джей Пак
1.TVXQ – Юно Юнхо
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 73
Самых преданных поклонников дорамы "Boys Over Flowers" просили указать, каких идолов мужского пола, они хотели бы видеть в главных ролях, если бы снимали римейк дорамы.
И так посмотрим результаты,
Четверка KPOP идолов, которые должны быть в главных ролях
1 - Hero Jaejoong
2 - Lee Min Ho (снова!)
3 - Kim Hyun Joong (снова!)
4 - T.O.P (Big Bang)
Четверка JPOP идолов, которые должны быть в главных ролях
1 - Kamenashi Kazuya
2 - Jun Matsumoto (снова!)
3 - Akanishi Jin
4 - Yamashita Tomohisa
источник
- Испорченный кадр
- Сообщение 74
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 75
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 76
26 октября 2011 года Чан Гын Сок выпустит в Японии свой первый официальный фильм под названием «Будапештский дневник».
Чан Гын Сок сыграл главную роль в фильме об истории любви в одном из самых древних городов Европы. Он также принял участие в производстве фильма и сам выбрал место для съемок. Фильм длится всего 45 минут. Кроме того, фанаты смогут посмотреть и закулисные сцены, идущие специальным приложением к диску. Сейчас уже начинаются предварительные заказы на популярных японских сайтах koari, amazon и т.п.
Чан Гын Сок сказал, что с момента дебюта как актера, его самая большая мечта – иметь собственную фото-книгу и снять свой короткометражный фильм.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 77
Смотря на эти фотографии, мы ощущаем, что это разные люди.
В развлекательной программе «Pops in Seoul« канала Arirang были избраны 5 идолов, внешность которых сильно изменилась после соблюдения диеты. Этот список был создан на основе фотографий знаменитостей, которые были сделаны в детстве и после дебюта.
5. Хён А (4Minute)
До дебюта как участника 4Minute, Хён А похудела на 17 кг. В настоящее время эта обаятельная девушка обладает такой идеальной фигурой, которая заставляет завидовать любую девушку. У неё сейчас обхват талии – 60 см.
4. Ли Сoк Хун (SG Wannabe)
Наряду со званием «принц баллад» Ли Сoк Хуну – вокалисту талантливой группы SG Wannabe ещё дали прозвище «принц – диет» за то, что он успешно сбросил 35 кг, занимаясь боксом и силовой интенсивной тренировкой.
3. Ким Рёук (Super Junior)
Ким Рёуку удалось похудеть на 40 кг перед тем, как он дебютировал в качестве участника группы Super Junior. По его личному опыту наиболее эффективный способ быстрого сброса веса – это упражнения со скакалкой, который подарил ему стройность и грациозность движений, уверенность в себе и, конечно, сброс ненавистных килограммов. Каждый день он прыгал на скакалке 1000 раз, чтобы достигнуть своей поставленной цели.
2. Тиффани (SNSD)
Тиффани из SNSD когда-то тоже страдала от избыточного веса. К счастью, что всё это ушло далеко в прошлое. Сейчас она уже показалась намного худее, чем была раньше. Её идеальное тело стало предметом мечты и восхищения окружающих. Тифанни искренне рассказала, что она использует особую диету, при которой её организм получает только 1500 калорий в день.
1. T.O.P (Big Bang)
И 1-ое место занимает, несомненно, красавчик T.O.P из Big Bang. Старые фото известного певца просто шокировали всех поклонников, даже тех, которые его хорошо знают. Т.О.Р поведал, что еще в детстве врачи поставили ему диагноз – ожирение. Можете ли вы представить, как трудно бороться с этой болезнью. Ведь для этой борьбы от человека требуется сильная воля и неимоверные старания. Действительно, Т.О.Р это прекрасно сделал. В результате интенсивной тренировки (по 3 часа в спортзале ежедневно) и специального строгого режима диеты, он, сбросив лишний вес, обладает вот такой шикарной спортивной фигурой.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 78
1. G-Dragon из Big Bang
2. Чан Гын Сок и Ли Мин Хо
3. Донхэ из Super Junior
4. НикКун из 2PM
5. TOP из Big Bang
6. Минхо из SHINee
7. Тэ Сон из Big Bang
8. Ли Хонки из FT Island
9. Юно Юнхо из TVXQ
10. ЕнХва из CN Blue
11. Чанмин из TVXQ
12. ТхэМин из SHINee
13. Ким Хён Чжун из SS501
14. Сын Ри из Big Bang
15. MBLAQ
16. Ким Хичхоль из Super Junior
17. ТхэЯн из Big Bang
18. ТхэкЁн из 2PM
19. Кюхён из Super Junior
20. Чхве ЧжонХён из FT Island
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 79
ISplus (IS): Сцена «падения Мин Хо» на Paek Sang Arts Awards стала самой обсуждаемой темой
Ли Мин Хо (ЛМХ): Я был смущен, и для меня это было большим унижением. Но мои фанаты поддержали меня. Я мог удостовериться в их любви
IS: Какой ваш девиз по жизни?
ЛМХ: “Те, кто сдаются, никогда не смогут победить“. Важна не победа, а боевой дух. Даже если у вас ничего не получится, по-моему мнению, позиция “я не сдамся“ сама по себе прекрасна.
IS: Бывал ли кризис в вашей жизни, такой что очень трудно было выдержать?
LMH: Автомобильная авария 2006 года. В течении 6 месяцев находясь в больнице, я очень переживал, не знал, что делать, если бы не смог больше играть. В первые дни я был морально сломлен, думал, что больше не смогу ходить
IS: Как вы снимаете стресс?
ЛМХ: Я просто сплю. Если, проснувшись, я чувствую, что еще стресс не прошел, то иду дальше спать, пока не прихожу в норму. Были времена, когда я мог спать беспрерывно 24 часа
IS: Какой негативный комментарий оставил наибольший отпечаток?
ЛМХ: Это был комментарий не в Интернете, а на телевидении. Когда на Gag Concert герой Ван Би Хо (Юн Хен Бин) сказал: “Ли Мин Хо, что собираешься делать после завершения съемок в BOF?” (подтекст : “Что с тобой станется после завершения BOF? “). По мне прошелся озноб. Найти способ как переключится с образа Гу Чжун Пе на другой, это как больше домашнее задание для меня.
IS: Что вас больше всего привлекает в девушке?
ЛМХ: Самое важное это ее чувство стиля. Даже если она не красавица, мое сердце должно учащенно биться при виде ее
IS: Когда, где и с кем произошел ваш первый поцелуй?
ЛМХ: Это был первый год старшей школы ( по- нашему 10 класс). Я поцеловался с девушкой около ее дома
IS: Если бы у вас была девушка, какой вам хотелось бы получить больше всего подарок от нее?
ЛМХ: Я просто хочу, чтобы у меня была девушка. Она сама по себе будет большим подарком для меня
IS: Примерно когда у вас была девушка? Сколько ей лет и чем она занимается?
ЛМХ: У меня не было девушки с тех пор, как я встречался со студенткой. Тогда мне было 20( это по-корейскому ,а по -нашему 19)
IS: Если бы у вас была девушка, то каким ласковым именем вы бы ее называли?
ЛМХ: Все зависит от ее стиля
IS: Должно быть вы недоумевали, когда публиковали ваши фото с девушками, которые являются вашими коллегами
ЛМХ: Меня это немного раздражало. Эти фотографии могли зацепить меня. Даже если это были не мои девушки, люди все равно неправильно понимали. Мне было жалко тех людей, которые подверглись сплетням из-за этих фото.
IS: Что вы предпримете, если ваши родители будут против вашей свадьбы как в BOF?
ЛМХ: Я с ней сбегу. Даже если придется это сделать, я все равно хотел бы на ней женится
IS: С какой актрисой вы бы хотели сниматься?
ЛМХ: Хотелось бы снятся со своим идеалом девушки, Сон Хе Кю-сонбэ. У нее элегантый стиль и очень сильная харизма,а так же у нее выдающееся актерское. Если бы мы вместе снимались, то, думаю, я смог бы много у нее научится. Но я бы, наверное, много нервничал
IS: С каким человеком вы больше всего хотите встретится?
ЛМХ: Хочу встретиться с голливудским актером Эдвардом Нортоном. Впечатляет то, как ему удается излучать уют и комфорт в сочетании с харизмой. Если бы я его встретил, то я бы попросил: “Будьте, пожалуйста, моим наставником”. Но для начала, думаю, мне стоит подучит английский
IS: Какой ваш самый любимый спортсмен?
ЛМХ: Кристиано Рональдо из Манчестера. Наряду с огромным талантом он обладает и хорошей внешностью. Когда учился в начальной школе, то очень мечтал стать футболистом. Если бы я не бросил футбол, то, возможно, в настоящее время достиг тех же высот, что и Кристиано Рональдо
IS: Что вы любите кушать и умеете что-то хорошо готовить?
ЛМХ: Люблю все вида мяса и я хорошо его готовлю. Мой метод готовки? Жарю или готовлю на гриле. У меня есть секретный способ готовки. Говядина, свинина, курятина и др.. для каждого нужен особый метод приготовления. Даже если это простое мясо, вам понравится, как я его приготовил
IS: Какую песню у вас хорошо получается исполнять в караоке?
ЛМХ: Toy “That I was Once By Your Side”. Если в BOF у моего героя Чжун Пе грубый и дерзкий образ, то в жизни я романтик. Хоть у меня и нет таланта в пении, я пою, потому что другие люди говорят, что у меня хорошо получается
IS: Есть какие-то вещи, которые всегда носите с собой в сумке?
ЛМХ: Со мной всегда одеколон, потому что я хочу, чтобы от меня всегда приятно пахло
IS: Сколько можете выпить? Какое спиртное у вас является любимым, где предпочитаете выпивать и с кем?
ЛМХ: Я немного пью, для меня сложно выпить больше трех рюмок соджу. Из спиртного мне нравятся западные ликеры, хотя я максимум могу выпить одну две рюмки ликера. Для меня неважно где, я могу ко всему приспособится. Но в то же время я предпочитаю выпивать с людьми, с которыми мне комфортно и которые не заставляют меня много пить
IS: Есть ли у вас какие-нибудь суеверия?
ЛМХ: Я получаю травму в каждом проекте. Даже если я и осторожен, все равно получаю травмы из-за непредвиденных ситуаций
IS: Есть ли какие-то особенности во время сна?
ЛМХ: Мне говорят, что я скриплю зубами и невнятно говорю. Во время каких-нибудь походов мои друзья избегают спать со мной
IS: Три вещи, которые вы бы взяли с собой на необитаемый остров?
ЛМХ: Кровать, зажигалку и мобильник.. Мне нужна кровать, чтобы было удобно спать. Даже если я на необитаемом острове, мне нужно готовить вкусную еду. Особенно для такого как я, который очень любит мясо, спички являются необходимостью. Даже если я застряну на необитаемом острове, мне нужен телефон, чтобы общаться с людьми, когда станет скучно. К тому же у меня много игр закачено на телефон
IS: Назовите каким особенностям вы завидуете участникам F4
ЛМХ: Маленькому личику Ким Бома, большим глазам Ким Джун Юнга и светлой коже Ким Хен Чжуна . Тем не менее, в целом, я самый…..
[url=kpculture]источник[/url]
- Унесенная ветром
- Сообщение 80
И Охотник не стал исключением. Это настораживаетIS: Есть ли у вас какие-нибудь суеверия?
ЛМХ: Я получаю травму в каждом проекте.
Это которая в Полном томе снималась, и в Мире в котором они живут. Хотела бы я на это посмотреть.Хотелось бы снятся со своим идеалом девушки, Сон Хе Кю-сонбэ
Ели все так на самом деле, то это кошмар. У меня подруга скрипит зубами во сне, каждый раз, думаю, что сойду с ума. Это так раздражает. Я очень чутко сплю, и малейшие звуки мне слышны. Разговоры во сне, скрип зубами, ужас))Мне говорят, что я скриплю зубами и невнятно говорю.
Бонь, спасиб за принос интервью)))
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 81
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 859Область интересов : пугает только АфрикаНастроение : лиричное
- Сообщение 82
HH
Кто попал в список
5. ХЕН БИН
[img][/img]
4.ТХЭ ЯН
[img][/img]
3.ЛИ МИН ХО
[img][/img]
2.ЛИ БЕН ХОН
[img][/img]
1. Т.О.Р.
[img][/img]
- Свободный художник
- Сообщение 83
отсюда
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 84
Распространившийся недавно слух о возможном участии актера Но Мин У в сиквеле популярной драмы «Полный дом» (‘Full House’) вызвал множество разговоров в индустрии развлечений.
Представитель агентства актера Core Contents Media сообщил 18 августа: «Несмотря на то, что участие Мин У еще не подтверждено окончательно, мы вполне положительно рассматриваем его утверждение на роль в этой драме».
Начиная с января этого года, процесс работы над сериалом «Полный дом 2″ сопровождался различными задержками.
Компания Kim Jong Hak Productions заявила: «Производственная команда сериала еще не сообщала каких-либо отдельных деталей относительно работы над ним, поэтому все планирование происходит пока на внутреннем уровне. Также мы еще не можем сообщить какие бы то ни было конкретные факты об организационной работе, сценарии и утвержденном актерском составе».
Актер Но Мин У снялся в таких драмах, как «Паста«, «Моя девушка – девятихвостая лисица» и «Мидас», которые упрочили его положение в корейской киноиндустрии. Недавно актер также появился в фильме ужасов «Гисэн Рен» вместе с участницей группы T-ara ХеМин.
Если помните, то в 2004 году первый сезон нашумевшего сериала «Полный дом» принес актерам Рейну и Сон Хе Ке огромную популярность по всей Азии. Поэтому неудивительно, что многие поклонники этого сериала с нетерпением ожидают его продолжения, которое должно быть таким же трогательным и интригующим, как и первая драма.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 85
22-летняя красавица-модель Кайо Сато (также известная как Кайо Полис/Kayo Police), на которую пускало слюни пол Японии, повергла фанатов в состояние глубочайшего шока, объявив по телевидению о том, что она, собственно, парень.
Особо обидно тут то, что парень она не бывший, а нынешний - никаким операциям Кайо не подвергалась/подвергался/подвергалось, с помощью одной только косметички и природной миловидности влюбив в себя не одну тысячу мужчин (и косвенно превратив их в латентных геев, к слову).
Помимо модельной карьеры Кайо успел зарекомендовать себя как грозного бойца в Street Fighter IV и стать официальным косплеером развратной ведьмы Байонетты.
источник
- Унесенная ветром
- Сообщение 86
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 87
Младший брат Микки Ючона Пак Ю Хван присоединился к актерскому составу новой драмы «Обещание в тысячу дней» (Thousand day promise). Главные роли в драме сыграют Су Э и Ким Рэ Вон. Пак Ю Хван сыграет младшего брата героини Су Э.
Ю Хван дебютировал в драме канала MBC «Сияющее Сияющее Сияние» (Shiny Shiny Shining), а позже был утвержден на роль в драме «Ке Бэк». Это будет его третья роль на сегодняшний день. В новой драме он сыграет Ли Мун Квона, яркого и веселого персонажа, беспечного парня, который работает неполный рабочий день, пытаясь получить образование в колледже. Ему приходится работать в магазинах, кафе, и даже в качестве модели.
Су Э сыграет его сестру, которая медленно теряет память, а героем Ким Рэ Вон станет человек, который будет заботиться о Су Э. Сценарист драмы – Ким Су Хён («Жизнь прекрасна»).
Премьера мелодрамы «Обещание в тысячу дней» запланирована на 26 сентября, сразу после окончания драмы «Воин Бэк Дон Су» на канале SBS.
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 88
Агентство Ли Мин Хо StarHaus Entertainment подтвердило 23 августа, что актёры встречаются!
Представители StarHaus заявили через Star News: «Кажется, возникли некоторые недоразумения». Они продолжили: «Мы просто опасались как некоторые СМИ воспримут эту новость».
«Ли Мин Хо и Пак Мин Ён знают друг довольно долгое время, и они могли черпать силу друг от друга во время долгих съемок драмы «Городской охотник». Это правда, что у них появились теплые чувства друг к другу».
По сути, представители осторожно признали, что Ли Мин Хо и Пак Мин Ён действительно встречаются.
источник
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 89
T.O.P. из Big Bang снимется для дебютного японского видеоклипа Gummy
T.O.P. из Big Bang примет участие в съемках дебютного японского видеоклипа Gummy!
1 сентября звезда обновил свой Me2day фотографией и написал: «Я работаю с режиссером Ли Чжэ Ханом во второй раз со времен фильма «В Огне» для заглавного японского видеоклипа Gummy, сонбэним. Я надеюсь, вы будете с нетерпением его ожидать«.
T.O.P. с новым пепельным цветом волос выглядит современно и чисто. Голубь на его плече добавляет фантазийное чувство всей фотографии, интригуя зрителей о сюжете видеоклипа.
Интернет-пользователи прокомментировали: «Твой цвет волос красив», «Ты выглядишь немного усталым» и «С нетерпением жду видеоклип».
mikamoka@YesAsia.ru
- молодой и зеленый
- Сообщение 90
вах, я б на это посмотрела))Оказывается в 2010 начал сниматься корейский вариант фильма "Мой любимец" - "You're My Pet "Фильм основан на японской манге Yayaoi Ogawa "Kimi wa Pet"
В 2003 г. была снята японская дорама "You're My Pet / Kimi wa Pet" с Матсумото Джуном и Коюки в главных ролях.
В корейском варианте главную роль играет Чжан Гын Сок. Для роли он брал уроки танца и сел на диету.
- Свободный художник
- Сообщение 91
Да, здесь где-то выкладывали ролик, как снимается эта дорама, где она находит любимца в коробке и даж поцелуй был... по хлопку режиссеравах, я б на это посмотрела))
- молодой и зеленый
- Сообщение 92
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 93
Корейский актер Jang Geun Suk снимется в японский версии "Ты прекрасен" в роли самого себя. Как мы все знаем, Jang играл в корейском оригинале в 2009г. Это будет его первый опыт съемок в японской дораме. Он появится в 8ой серии, которую будут транслировать в Японии 2го сентября
источник
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 94
1. 6 сентября пройдут три флэшмоба в разных точках Москвы:
09.00 - Воробьевы Горы;
12.00 - Арбат;
15.00 - Красная площадь.
Все три флэшмоба будет снимать канал MBC. Подготовлен танец SHINee- Ring Ding Dong. Третий флэшмоб будет самым массовым и, на нем будут присутствовать сами SHINee. Участвовать в мобе может любой желающий, даже иногородние.
2. Cover Dance Festival (http://www.coverdance.org) будет проходить в киноконцертном зале "Мир" (http://www.mir-hall.ru) по адресу Москва, Цветной бульвар, 11, строение 2 (ст.м. Цветной бульвар). Зал на 923 человека Начало в 19.00, планируется до 23.00.
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ, ПРИЙТИ МОГУТ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ.
SHINee будут судьями на фестивале и выступят с 3-4 песнями. Снимать фестиваль будут центральные корейские каналы: KBS и MBC.
3. Если Вы хотите попасть в эфир самого популярного корейского канала MBC, поучаствовать в развлекательной программе о музыке K-POP, дать интервью каналу KBS, приходите 7 сентября (среда) в 11 утра (окончание в 15-16 часов) в школу Вонгван
Будут съемки передачи о поклонниках к-попа в России. ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
источник
- Унесенная ветром
- Сообщение 95
Не секрет, что последнее время корейские компании шоу-бизнеса обосновываются в большем "бассейне" славы и удачи, лежащем на расстоянии короткого перелета, в виде островного государства Япония. Идол-группы одна за другой либо уже дебютировали там, либо объявляют о японских релизах. За ними следуют сериалы и телепрограммы. Причину несложно увидеть. В Японии гораздо более обширный музыкальный рынок, чем в Корее. Быть мелкой сошкой в японской индустрии развлечений все равно означает получать гораздо больший доход, чем быть мелкой сошкой в Корее. Однако, на сегодняшний день становится очевидно, что не все японцы приветствуют "Корейскую волну". Протесты резко перескочили из задворок интернета на площадки перед зданиями телеканалов.
Согласно японским новостным интернет-порталам, таким как J-CAST, около 6000 человек собрались возле здания телеканала Fuji, протестуя против того, что Корейской волне, по их убеждениям, выделено слишком много эфирного времени на ТВ.
"Мы не хотим смотреть корейские телесериалы", - скандировали протестанты, добавляя, что Fuji TV не должны заставлять людей смотреть программы, которые они не хотят видеть.
Они также добавили, что японцы желают [видеть] больше местных программ на ТВ.
Эти протесты возникли из-за споров, окружающих увольнение японского актера Соске Такаоки (Sousuke Takaoka) из его агентства после того, как он высказал несколько негативных замечаний относительно недавнего потока представителей корейского шоу-бизнеса в Японию. Конфликт такого рода не удивителен, учитывая историю [отношений] между Кореей и Японией. Но все это оставляет вопрос: иррациональны ли японские интернет-пользователи в своей отрицательной реакции на Корейскую волну? И что может быть сделано, чтобы минимизировать такую реакцию?
Первый, вполне очевидный момент, на который укажут люди, состоит в том, что несмотря на всё негативное внимание, корейская музыка по прежнему продается довольно неплохо - такие последние проекты как SNSD и Kara занимают вершины японских хит-парадов. Kara собрала довольно значительную группу поклонников в Японии, и похоже, их популярность действительно растет, но это утверждение не является справедливым для подавляющего большинства других корейских поп-групп. Большая часть заезжих групп продается очень хорошо, но не имеет особого влияния на основное течение, потому что они занимают чрезвычайно малую нишу преданных поклонников корейской поп-музыки, которые покупают альбомы на физических носителях. Эти фанаты не являются примером среднестатистического слушателя; они такие же, как и другие зарубежные поклонники корейских кумиров. Они преданны, но существуют вне основных тенденций [музыкального рынка]
Таким образом, установленный факт, что корейские группы, если брать в среднем, не пользуются огромным успехом, оставляет вопрос: почему японская публика имеет тягу к недолюбливанию корейского шоу-бизнеса? Есть искушение свести все к вопросу об исторически сложившейся напряженности и ни к чему более, но это будет не слишком глубокое рассуждение. Распространяется предположение, что корейские группы получают эфирное время лишь благодаря тому, что руководители влиятельных фирм корейцев, обосновавшихся в Японии, заключают сделки с японскими компаниям, чтобы они фокусировали на них свое внимание, вытесняя этим местные музыкальные группы. Учитывая, что руководители этих фирм дают начинающим корейским группам большое число легких шансов продвижения в шоу-бизнесе, сложно опровергнуть это обвинение. Добавьте к этому недавний экономический кризис, вызванный землетрясением и цунами - и получится рагу из, в общем и целом, горьких чувств. Возможно, если бы к-поп идолы производили впечатление тяжело трудящихся для достижения своей славы, то на некоторые из этих проблем публика бы закрывала глаза. Однако, когда лишь редкие группы заботятся хотя бы о том, чтобы выучить японский язык, не говоря уж о записи песен специально для Японии или о том, чтобы должным образом их раскрутить, это делает еще более очевидным тот факт, что все [их] попытки добиться успеха – не более чем желание нажиться.
Простого выхода из этой ситуации нет. Существуют крайне радикальные расисты среди японских интернет-пользователей, настроенные на то, чтобы ни за что не дать корейским группам позитивной оценки, равно как и ненавидящие иностранцев руководители в корейском шоу-бизнесе, которые хотят денег, но не могут скрыть свою неприязнь относительно Японии. Тем не менее, если бы больше групп шли путем, которым шли DBSK, и своим трудом пробивались с самого низа наверх, а не пользовались дешевыми "захватами" медиа-ресурсов, то это было бы движением к улучшению сложившегося положения. Считаете ли вы, что систему дебютирования групп в Японии нужно менять? Считаете ли вы, что любые группы достигнут более высокого уровня успеха в рамках нынешней системы?
Поделились:TVXQ.ru
- Унесенная ветром
- Сообщение 96
Идол воплощает, символизирует и канализирует. Он воплощает мечты подростков и должен делать это на 100 процентов. Он канализирует подростковую сексуальную энергию (и не только подростковую: Читать!
Концерты недели: выбор OPENSPACE.RU
Это «ж-ж-ж» неспроста!
Горенштейн и «быдло»
Ностальгия по «холодной войне»
Почему издатели не участвуют в Московской книжной ярмарке
считается, что целевая аудитория идолов — подростки Читать!
Это «ж-ж-ж» неспроста!
Горенштейн и «быдло»
Почему издатели не участвуют в Московской книжной ярмарке противоположного
пола, но исследования показывают, что большой процент составляют как раз люди среднего возраста). Идол работает объектом влюбленности и задает моду. Идол — это роль и профессия в гораздо большей степени, чем личность. Поэтому внешний вид идолов — более чем фетиш не только для фанатов, но и для них самих. Внешность идолов — одно из их главных «средств производства».
Сияющие серьги в ушах, подведенные глаза и губы, пушистый мех и перья, блестящие розовые (желтые, красные, какие угодно) штаны в обтяжку — вы подумаете, что корейский юноша, так выглядящий, заявляет городу и миру свою нетрадиционную сексуальную ориентацию? Вы ошибетесь. Вы просто видите идола. И внешний вид его имеет крайне мало отношения к его личной сексуальности, как и личности в целом. Это — униформа.
Я не возьмусь давать однозначное объяснение этому, поскольку так глубоко не копала, но думаю, что отчасти это может быть связано с тем, что изначально идолами были только девушки, а юноши присоединились позже, — а частично просто с другим представлением о том, что красиво. Например, у нас кривые ноги считаются чем-то некрасивым, что лучше напоказ не выставлять, а в Азии, прямые они или кривые, не имеет значения. То есть в набор обязательных элементов, из которых составляется красота, прямые ноги не входят. А вот ровные зубы входят, так же как и у нас. Или наоборот: припухлость под глазами, от которой мы мучительно избавляемся по утрам, там считается очень милой штукой. Но как бы то ни было, красота для идола, в соответствии с их понятиями о красоте, — одна из самых важных вещей.
© Nega Network
Brown Eyed Girls
В телешоу Let’s Go! Dream Team, где спортивная команда корейских звезд выезжала в олимпийский Ванкувер, был такой эпизод: ведущий прошелся по номерам в отеле, где остановились члены команды (так любят делать в корейских шоу — типа подпустить живинку, показать звезд, как они есть в жизни). Кто открыл ему дверь в пижаме, кто в спортивных штанах, кто спал и не открыл дверь вообще. Jinon из F.CUZ, которого я уже упоминала, парень лет 19—20, открыл дверь, как домохозяйка из анекдота, в питательной ночной маске для лица. И никого это не удивило, никому это не показалось странным. Потому что идол должен так вести себя. Зимой идет снег, солнце встает на востоке, пианист бережет руки, оперный певец — горло, художник заботится о своих кистях, а идол — о своем лице и теле. Потому что в конечном итоге красота идола ему не принадлежит. Она принадлежит поклонникам.
Икона даже среди икон-согруппников из TVXQ!, Kim Jaejoong после раскола группы (о котором — в следующих сериях) снялся в короткометражном фильме «Killer J» для ELLE TV (часть 1, часть 2), в котором он впервые в деталях показал публике свою татуированную спину и грудь. Начать с того, что сам факт наличия татуировок для идола — да и вообще какой-либо общественной фигуры в Корее — гигантский афронт. Традиционное корейское общество (так же как, впрочем, и японское) негативно относится к татуировкам. Они — элемент криминальной субкультуры и, допустимо, субкультуры альтернативной. Но ни в коем случае не поп-культуры. Парикмахер идолов может быть татуирован — он не публичная фигура, и вообще, до тех пор, пока он это никому не показывает, артистическая среда внутри себя к этому толерантна. Но не общество как таковое. Стилисты идолов могут заигрывать с тату, рисуя надписи Never again на шеях юношей из 2PM или линии на их руках, но все понимают, что это игра и просто так, чтобы стильнее было, для пущей брутальности образа. Реальная татуировка — категорическое «нет». Поэтому сам факт того, что Jaejoong сделал татуировки, еще будучи в TVXQ! под крылом SM Entertainment, — с его стороны сильный жест.
В интервью по поводу своей роли в «Killer J» Jaejoong мягко защищает свои татуировки (см. в ч. 2 «Killer J» — making of): «У тебя много татуировок?» — «Так ли уж это плохо?» Для него его тату — дело принципа. Извиняется же он перед поклонниками не за них, а за то, что в последнее время у него не было возможности много заниматься фитнесом, и поэтому в фильме он вынужден им показывать неидеальное тело. Фанаты сотнями лежат в обмороке — если уж это не идеальное… Но сам факт извинения примечателен.
© S-JeS Entertainment
Jaejoong из JYJ, в прошлом TVXQ!
Уезжая неизвестно куда на какой-то остров, будущий лидер 2AM Jo Kwon и будущий член той же группы Seulong, на тот момент ученики-тинейджеры агентства JYP, пакуют предметы первой необходимости и показывают оператору реалити-шоу Hot Blood (в котором фиксируется все, что с ними в это время происходит), чтó они берут с собой: крем для лица, крем для рук, крем для глаз, тоник и т.д. «У меня часто возникают проблемы с кожей, поэтому я вожу с собой все свои средства для ухода за лицом». В Idol Army только что разбуженные ведущим и пришедшим с ним оператором Junho и Nichkhun из 2PM, еще не продрав глаза и явно ничего не соображая, первым делом синхронно и лихорадочно пытаются привести в порядок всклокоченные со сна волосы. «Не снимайте меня, я без мейк-апа!» — лейтмотив реалити-шоу, где коварные ведущие ловят на камеру идолов разного пола спросонья, в спортзале и т.п.
В квартирах идолов, будь то бойз-бенд или гёрлз-бенд, обычно есть «гримерка» — хорошо освещенный стол с зеркалами, заставленный пузырьками, баночками и флаконами, с фенами и прочими причиндалами для укладки волос, расчесывания бровей и проч. Как она выглядит, например, можно увидеть во всей красе в первых сериях с участием Jo Kwon из 2AM в реалити-шоу We Got Married.
Идолы — это прекрасное молодое лицо корейской поп-культуры. Они почти сплошь изумительно красивы. Когда видишь их в передачах, особенно по контрасту с публикой или даже с их собственными менеджерами, их «не-вполне-реальность» становится как бы более выпуклой.
© JYP Entertainment
Changmin из 2AM
Это не значит, что учиться на идола берут в первую очередь за красоту. Нет, в первую — за талант. Но красота — или ее потенциальная возможность — тоже важна. Красоте, однако, можно научиться — стилисты подберут прически и одежду, ученик научится держаться и улыбаться тысячеваттной улыбкой (я не знаю идола, у которого бы не было умопомрачительной улыбки), зубы выровняют, нос, если надо, деликатно подправит пластический хирург. Предпочтительно, конечно, обойтись без этого, но в крайнем случае пластика лица тоже выход. Красоту из человека можно вытянуть. Changmin — по мнению многих, лучший голос 2AM и один из лучших среди всех идолов — пришел поступать в JYP через несколько дней после возвращения из армии, моментально был принят и дебютировал всего через три (!) месяца в составе 2AM. Он поет как дышит, но красотой его природа обделила. Товарищи по группе шутят, что, когда в первый раз его увидели, подумали, что пришел сантехник. Но даже из него умелые руки стилистов могут сделать вполне презентабельного и привлекательного идола.
Что такое хорошо и что такое плохо
Но красота — это только половина. Вторая половина идеального идола — поведение. Мы поговорим об общественных нормах поведения идола в следующей части, сейчас же давайте остановимся на, так сказать, личных. «Так сказать» — потому что это очень условно личные нормы.
Читать!
Это «ж-ж-ж» неспроста!
Горенштейн и «быдло»
Почему издатели не участвуют в Московской книжной ярмарке
Идол — существо молодое, поэтому он должен быть очаровательным, милым, симпатичным и до некоторой степени невинным. В первую очередь он должен обладать aegyo (примерно звучит как «э(й)гьо») — это сложное понятие, которое описывает мимику и жесты, в наиболее общих чертах выражающие миловидность, хорошие манеры и душевную мягкость. Это, например, когда девушка (да и юноша тоже) не гогочет во все горло, а прикрывает рот ладошкой и опускает глаза, когда смеется. Это всевозможные посылания сердечек друг другу жестами, держание за руки и т.п.
Давайте рассмотрим поподробнее, что такое хорошо и что такое плохо в межличностном поведении идолов. Понятное дело, что, когда мы говорим «этот мальчик очень милый, поступает хорошо», это не значит, что каждый идол именно так себя и ведет. Конечно, нет. Они ведут себя по-разному. Но все равно и в обществе, и в среде идолов есть осознание норм поведения. Так что же уместно и что нет в поведении идола?
Уместно — всегда улыбаться. Если вы проиграли в шоу, вы должны немножко расстроиться, но потом лучезарно улыбнуться и сказать, что в следующий раз вы постараетесь лучше и у вас все получится.
Неуместно — показать какую-либо негативную эмоцию помимо слез, как то: досаду, гнев, раздражение. Плакать можно, особенно из дружеских переживаний и в эмоциональных ситуациях вроде получения награды, и это абсолютно нормально как для девочек, так и для мальчиков. Например, Junho рыдает в Superstar Survival, когда Chansung вылетает из шоу, или все рыдают с каждым последующим сокращением числа участников.
© JYP Entertainment
Taecyeon из 2PM
В шоу Wild Bunny, где члены 2PM должны были на несколько дней избавиться от «идольства» и делать то, что идолы никогда не делают, шесть членов группы (естественно, под руководством режиссера) весь день разыгрывают седьмого под присмотром скрытой камеры. Седьмой, Taecyeon, должен быть ведущим; его все достают, мешают ему на каждом шагу и заключают пари, по которому если у Taecyeon лопнет-таки терпение, то группа что-то получит, — не помню точно, может, обед за счет проигравшего. Taecyeon — идол, а значит, он не имеет права потерять терпение. Он не может взорваться, раскричаться. Он должен улыбаться и делать свое дело. Taecyeon, надо заметить, оказался идолом, очень хорошо тренированным, — он так и проулыбался весь день, несмотря на уму непостижимое количество мелких неприятностей. Попутно замечу, что сбрасывание оков «идольства» в этом шоу было, естественно, — коли уж шоу шло по одному из центральных каналов, — весьма вегетарианским: группа сбежала от менеджера и пошла петь караоке (это оказалось скучно), потом по клубам (это оказалось неудобно, потому что их сразу узнали и не дали им потанцевать), а потом менеджер их поймал и вернул. Затем они фотографировались по собственным концептам, как они не могут сфотографироваться, будучи идолами (в виде вампира, Джокера, с кровавыми подтеками, с измазанным белилами лицом), и после этого шоу свернули, потому что разразился серьезный скандал с лидером группы Jaebeom, о чем читайте в следующих сериях.
Но вернемся к тому, как должен вести себя идол.
Уместно — в телешоу, где идолы разбиты на пары, подмигивать партнерше, посылать ей сердечки, строить глазки. Если вам предложили по-дружески обняться, нужно сделать это именно что по-дружески — например, похлопав друг дружку по плечу и сильно смутившись.
Неуместно — добавить к этому сексуальные коннотации помимо подростково-невинных.
Уместно — если вас спросили о том, какая девушка из такого-то гёрлз-бенда вам больше всего нравится, назвать одну и долго отнекиваться и отбиваться: мол, она мне нравится как исполнительница. Хорошо бы еще и покраснеть.
Неуместно — завести шашни с этой девушкой или вообще завести роман всерьез с кем бы то ни было. Это допустимо, но вашему имиджу идола нанесен урон, а то и вообще случился скандал. То есть это довольно часто происходит, но все же, если мы говорим об идеальном поведении, свидания и всякая любовь в «реальной жизни» — это не есть оно.
Уместно — если вас разбили на однополые пары, как угодно флиртовать с партнером: подмигивать, посылать ему сердечки, строить глазки, держаться за руки и обниматься, играть в поцелуи через бумажку, вставать на колени и дарить цветы, танцевать сколь угодно откровенные танцы — до тех пор, пока всем понятно, что это такая игра. Почему? Потому что это фан-сервис. Девушки-фанатки это любят, а делать то, что любят фанаты, всячески приветствуется. Девушки-фанатки любят, когда мальчики переодеваются девочками и ведут себя «миленько». В результате фанаты могут посмотреть целое представление, где юноши из 2PM, Super Junior, SHINee, B2st и др. танцуют знаковые танцы девичьих групп (оригиналы многих из них см. на стр. 3)
Неуместно… гомосексуализма в Корее нет, как не было секса в Советском Союзе. Это, еще раз подчеркиваю, традиционное общество, которое не просто крайне негативно относится к гомосексуальным отношениям, но и в официальном пространстве которого такого понятия практически не существует. Если идола ловят в кафе с подружкой, это может вызвать скандал; если бы его поймали с другом, — думается, это был бы моментальный конец его публичной или общественной карьеры.
Уместно — если вы девушка, нужно быть слабой, по желанию кокетливой или стеснительной, но обязательно очень женственной — и источать aegyo 24х7!
Тоже уместно, но как бы наперекор предыдущему: быть здоровой и спортивной. Хорошая спортивная форма идола и состязательный дух всячески приветствуются; в Корее вообще много внимания уделяется пропаганде здоровья и спорта. Юноши почти поголовно демонстрируют хорошую форму (хотя есть те, кто работает исключительно на «уси-пусях» и aegyo, их немного), но интересно наблюдать не за юношами, а за девушками в спортивных шоу, потому что здесь в конфликт вступают два «хорошо» — установка на слабость и суперженственность и на здоровье нации. Все просто с теми девушками, которые умеют танцевать, но не очень спортивны: они прыгнут недалеко, побегут медленно, зажмурят глаза и завизжат перед препятствием и будут выглядеть очаровательно. Интересное начинается, если девушка спортивная: что она сделает? Какое из «хорошо» победит? Зажмурится и завизжит или плюнет на все и помчится во всю прыть?
Итак, подростковая невинность рулит поведением идолов. И тут вдруг, например, вот такое видео:[quote]
Эти же юноши и девушки, томно смотревшие из кадра клипа, потрясавшие всякими частями тела и показывавшие голые ноги и руки, придя в реалити-шоу, будут вести себя совсем по-другому. В передаче Idol Stars Athletic and Swimming Championships (также известной как Idol Olympics) они бегали и прыгали в закрытых спортивных костюмах, а когда дело Читать!
Апдейт: телевидение после каникул – 2
Курт Вайль вместо «Травиаты»
Самый опасный район Москвы
Бьорк и ее первый в мире iPad-альбом
Человек как совокупность информации
дошло до плавания, Читать!
Апдейт: телевидение после каникул – 2
Курт Вайль вместо «Травиаты»
Самый опасный район Москвы
Бьорк и ее первый в мире iPad-альбом
Человек как совокупность информации многие юноши
поплыли в длинных шортах поверх закрывающих все ноги плавательных костюмов и — в футболках. Потому что они подростки, а подросткам не пристало открывать много тела. Девушки могут носить почти ничего в видео и очень короткие юбки в жизни, но когда надо было раздеться до закрытых спортивных купальников в играх, многие закрывались полотенцами. Потому что так положено поступать молодым идолам.
На самом деле это поведение не кажется таким парадоксальным, если брать в расчет роль сексуальности в азиатской культуре вообще, в которой условность и замещающие секс вещи вполне традиционны, как, например, host clubs (hostess clubs), в которые приходят пообщаться и пофлиртовать и в которых клиент платит за внимание и условную любовь, а не за секс.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 97
Съемки фильма «Ты – мой любимец» закончены!
Published on Сентябрь 8, 2011 by Lel · No Comments
Как стало известно, Чан Гын Сок и Ким Ха Ныль на днях закончили съемки их общего фильма «Ты – мой любимец»!
Актеры показали поклонникам две фотографии, где они вместе держат праздничный торт и букеты цветов.
Ким Ха Ныль так прокомментировала это событие: «Такое ощущение, что мы все проделали долгий путь, но он, наконец, окончен. На съемках я сделала лучшее, на что была способна, мы отлично провели время, и теперь я с нетерпением жду выхода фильма. Я уверена, продукт получился отличным! «Ты – мой любимец», вперед!»
Чан Гын Сок добавил: «Мы смогли благополучно завершить проект. Я надеюсь, что все сложится хорошо, и я, конечно, буду поддерживать фильм. «Ты – мой любимец», вперед!»
Lel @YesАsia.ru
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 98
Кан Хо Дон временно покинет ТВ-индустрию, чтобы задуматься о своих действиях
Кан Хо Дон, который недавно был обвинен в уклонении от уплаты налогов, объявил, что он временно покинет развлекательную индустрию.
9 сентября на экстренной пресс-конференции, проведенной в Сеульском Garden Hotel, Кан Хо Дон заявил: «Я сожалею, что послужил причиной беспокойства общества. С этого момента я временно покидаю развлекательную индустрию».
Плача, он продолжил: «Я хочу искренне извиниться перед публикой за недавний скандал с налогами». Затем он встал и низко поклонился перед аудиторией.
Кан Хо Дон заявил: «В молодости я был рестлером. Когда я был профессиональным рестлером, при поддержке публики меня даже назвали «человеком с огромной силой». После того, как я стал шоуменом, я получил статус ведущего на многих программах, благодаря большому интересу публики ко мне. Без вашей любви, я знаю, что нынешнего Кан Хо Дона не существовало бы. Зная это, я подвел и разочаровал вас».
«Моя вина в налоговых проблемах состоит в том, что я не полностью управлял ими. Я вполне осознаю, что ненависть общественности ко мне прямо сейчас огромна. Моей работой является развлекать публику. Моя обязанность нести зрителем смех и счастье на телевидении. В такой ситуации как эта, как я могу бесстыдно смеяться и разговаривать на ТВ?»
Кан Хо Дон продолжил: «С этого момента я временно покидаю развлекательный бизнес».
«Я воспользовался этой конференцией, как возможностью сказать моим зрителям, что я временно ухожу из индустрии. Я буду обсуждать с продюсерами программ, в которых я снимаюсь, как снизить потери от моего ухода».
«После увольнения, я буду размышлять над своими действиями и думать о том, что я был слишком уверен в моей большой славе. Я бы хотел еще раз извиниться за беспокойство, причиненное обществу».
Тем временем, Союз Корейских Налогоплательщиков подготовили заявление, в котором обвиняют Национальную Налоговую Службу в разглашении личной информации. Союз Корейских Налогоплательщиков заявил: «Мы решили обвинить Национальную Налоговую Службу в нарушении закона «О защите личной информации», так как они выпустили информацию о популярных знаменитостях для широкой общественности».
источник
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 99
Участники Shinhwa собрались на «серьезную» встречу
Эрик и его коллеги по Shinhwa недавно собрались вместе для «серьезной» встречи.
10 сентября Эрик твиттанул: «В настоящее время с Компанией Shinhwa нахожусь на тайном совещании для обсуждения серьезных вопросов».
На выложенном фото поклонники увидели участников Shinhwa (без Энди) развлекающихся в офисе и ресторане.
Позируя с серьезным лицом, Дон Ван показывает свои «шоколадные кубики». Тем временем, ЧжунЧжин и МинУ высунули языки, Эрик безучастно смотрит в камеру. И, наконец, ХёСон сидит в позе «крутого парня» с загадочным выражением лица.
Комментируя, что участники так эффектно выражают свою индивидуальность только всего на 2 снимках, у поклонников ожидание их возвращения еще больше возросло.
Фанаты ответили: «Среди вас, нормальный только ХёСон оппа», «Вы выглядите реально серьезно…пресс Дон Ван оппы лучший!» и «Вы все выглядите как комики».
Shinhwa, к своей 14-й годовщине, готовятся к возвращению, которое приблизительно состоится 24 марта, с релизом их 10-го альбома.
mikamoka@YesAsia.ru
Ли Мин У рассказал, что подготовка к запланированному на весну 2012 года возвращению Shinhwa идет хорошо.
В настоящее время Мин У находится в небольшом отпуске из армии и случайно встретился со Star News 4 сентября. Во время встречи его спросили: «Подготовка к возвращению Shinhwa идет хорошо?«, на что он ответил: «Да».
Ли МинУ также сказал, «Я регулярно контактирую с участниками», отметив, что 13-летняя дружба между участниками Shinhwa до сих пор сильна.
Дебютировавшая в 1998 году, Shinhwa, состоящая из Эрика, Дон Вана, Мин У, Чжун Чжина, Син ХёСона и Энди, самая долговечная группа страны.
Также как и Ли Мин У, Энди в настоящее время проходит службу в армии. После демобилизации Мин У из армии, Shinhwa планируют вернутся весной 2012 года с новым альбомом.
mikamoka@YesAsia.ru
©allkpop.com/ Star News
- Влюбленная в Дождь
- Сообщение 100
Уже никого не удивляет тот факт, что многие корейские поп-идолы похожи между собой, но вот чтобы корейские и японские кумиры были настолько похожи?
Хит-парад канала MTV Kорея «10 знаменитостей Кореи и Японии, которые невероятно похожи«!
Вы видите отличия?
01 – Чханмин (TVXQ) и Тагучи Джунноске (KAT-TUN)
02 – Вон Бин и Кимура Такуя (SMAP)
03 – IU и Тегоши Юя (NEWS)
04 – ЧжиЁн (KARA) и Сасаки Нозоми
05 – Гу Хара (KARA) и Намие Амуро
06 – Ким Хен Чжун (ss501) и Ямашита Томохиса (NEWS)
07 – Микки Ючхон (JYJ) и Мацуда Такахиса (NEWS)
08 – Виктория (f(x)) и Ямада Ю
09 – Ким Хенг Чжун (ss501) и Хираока Юта
10 – ЮнА (SNSD) и Аой Юу
источник