Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
Первое сообщение в теме :
- Осматриваюсь на местности.
- Сообщение 901
Re: Аzия - news
Ну, генетика к сожалению или счастью гораздо сложнее: у моих родителей хорошие такие козацкие носы, из трех детей носатая только я. В семье мужа ролители курносые, сын носатый. У нас двоих носатиков ребенок с курносом)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 902
а он с детства в ней. Но щас вообще сдурел. я была в восторге от его Тэка в Реплаях. Но во всех остальных вещах он не производит на меня впечатление. В отличие от тех же Рю Джунеля и Го КенпеПак Бо Гом ударился в религию
я с того момента, как узнала, перманентно мысленно говорю директорам по кастингу спасибо: наконец-то полностью устраивающий меня каст Какое счастье, что не надо себя насиловать просмотром))))))Ли Чон Сок, не к ночи будет упомянут, и Сюзи снялись в новой дораме. Кто будет смотреть
мягко говоря не поклонница Топа, но девица вообще мерзкая. а вообще она дебютировать собирается.Соучастница скандала с ТОПом и марихуанной заявила что у ТОПа в штанах … ну как помада MAC. Мне фиолетово на скандал и ТОПа но как теперь перестать об этом думать?
и не надо никакого интервью, чтобы понять, что это так...Маняш морит себя голодом
и вот, наконец, хорошая новость)))) мне так жалко, что ему не везет с новыми проектами, все годное я-то давно пересмотрела. Описание интригует, надеюсь, будет что-то хорошее.У Чжи Чжин Хи в январе выходит новая дорама
Надя, меня тоже забери в лес в клуб сверки степени пластики по Чжи Чжин Хи!)))) Я также абсолютно уверена, что этого лица не касался скальпель.Видите? или Надя засиделась в лесу?
Он жеж, кстати, твой коллега по фотографии) Давай его тоже заберем)))) Вы будете при тихом ламповом свете и бутылке вина обсуждать фотки, ракурсы, светопостановку и прочие неведомы мне вещи, а я любовацца на вашу естественну красу
нащет пластики. Я не против пластики - я против того, чтобы я знала, что это пластика)))) тогда уж я ничего не вижу на лице, кроме этой самой пластики.
- Получил койко-место!
- Сообщение 903
Приезжай, тут такая скукота, мне фотки надо заказчикам делать а я вообще не могу себя заставить, фигне маюсь уже второрую неделю )))Onni пишет:
нащет пластики. Я не против пластики - я против того, чтобы я знала, что это пластика)))) тогда уж я ничего не вижу на лице, кроме этой самой пластики.
Я тоже не против пластики, я даже "за", в разумных пределах. У меня самой была пластика и в общем-то нет в ней ничего плохого. Это только всякого рода драматурги морщат носы, в их среде бытует мнение что пластика обесценила красоту. Если раньше красота была выигрышем в генетическую лотерею и в целом редкостью то сейчас это вопрос пары тыщ баксов, каждая десятая девочка в инстаграмма Анджелина Джоли. Поэтому по подиуму ходят страшненькие модельки и лучшие фотографы мира снимают ..эээ.. "интересных" девочек с кило изюма а не писаных красавиц, коих щас завались. Ушла эпоха красавиц 90х, ну да и ладно, новые обстоятельства требуют новых решений.
- Получил койко-место!
- Сообщение 904
ты мой герой ))), обязательно отпишись по впечатлениямLarvv пишет:Я собираюсь смотреть,
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1348Область интересов : ЯпонияОткуда : Минск, Беларусь
- Сообщение 905
Герой - это точно, ведь я корею вообще после японцев не очень могу смотреть, но тут обязательно посмотрю все 20..серий, и отпишусь. Есть у меня несколько корейцев которых я смотрю. Правда здесь они не популярны.пишет:ты мой герой ))), обязательно отпишись по впечатлениям
- Испорченный кадр
- Сообщение 906
Мне маман ощинно понравилась. Как идёт азиатке свободный прямой взгляд)) вы стока накатали, что забываешь, ч то сказать хотела. Храма сразу обращает на себя внимание своей переделанностью. Помню, это было первое о чем я подумала, впервые его увидев. У чашки овал лица переделанный, мы же договaривались)) самые натуральные,стопроцентные это юн ге сан и юджитэ . И либенхон)) и конюшка. И старичок.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 907
шото мы давно не сплетничали)
свежие и не очень новости про парочки, на которые я отреагировала)
Диспач в этом году раскрыл несколько горячих новостей про встречающихся:
буквально первого января сообщили, что главгеры "Странного отца" стали
парочкой в реале. Ли Джун и Чон Соми
Ли Джунчик, правда был уже одной ногой в военкомате, и сейчас в армии.
недавно была волна ужасных слухов, что он пытался вскрыть вены и покончить
с собой. парень признался, что вернулись приступы панических атак, но он пытается
справиться и продолжает служить. суицид не подтвердился.
следующей спалившейся парочкой была Шинни и Чхве Тэ Джун (плохиш из "Пропавшей девятки" и коллега Хурмуши в "Подозрительном партнере")
в прошлом году их агенства делали круглые глаза и отнекивались, но пара таки
год как встречаются.
вот точно такая ситуация с отнекиванием у главгероев "Мой тайный роман",
которые после горячей сцены шпили-вили в кабриолете, якобы не стали
останавливаться. но пока ничего не подтверждено.
Сон Хун и щекастенькая Сон Джи Ын. ну посмотрим каксляжецца сложиЦЦа
ну вчера шандарахнули подтверждением что Ли Дон Ук встречается с Сюзей.
быстрая она. в ноябре токо с Ли Минхошей разбежались, который тоже сейчас
долги раздает- родине служит. пишут, что случайно встретились на частной закрытой
вечеринке, и как-то начали так активно узнавать друг друга, шо пришлось признаться.
помнится, с Минхошей их поймали выходящими утром из номера его отеля.
свежие и не очень новости про парочки, на которые я отреагировала)
Диспач в этом году раскрыл несколько горячих новостей про встречающихся:
буквально первого января сообщили, что главгеры "Странного отца" стали
парочкой в реале. Ли Джун и Чон Соми
Ли Джунчик, правда был уже одной ногой в военкомате, и сейчас в армии.
недавно была волна ужасных слухов, что он пытался вскрыть вены и покончить
с собой. парень признался, что вернулись приступы панических атак, но он пытается
справиться и продолжает служить. суицид не подтвердился.
следующей спалившейся парочкой была Шинни и Чхве Тэ Джун (плохиш из "Пропавшей девятки" и коллега Хурмуши в "Подозрительном партнере")
в прошлом году их агенства делали круглые глаза и отнекивались, но пара таки
год как встречаются.
вот точно такая ситуация с отнекиванием у главгероев "Мой тайный роман",
которые после горячей сцены шпили-вили в кабриолете, якобы не стали
останавливаться. но пока ничего не подтверждено.
Сон Хун и щекастенькая Сон Джи Ын. ну посмотрим как
ну вчера шандарахнули подтверждением что Ли Дон Ук встречается с Сюзей.
быстрая она. в ноябре токо с Ли Минхошей разбежались, который тоже сейчас
долги раздает- родине служит. пишут, что случайно встретились на частной закрытой
вечеринке, и как-то начали так активно узнавать друг друга, шо пришлось признаться.
помнится, с Минхошей их поймали выходящими утром из номера его отеля.
- Уже получил личные тапки!
- Сообщение 908
ну и плохие новости(((
- просто жесть:
- Корею опять захлестнули волны сексуальных скандалов.
началось всё в Голливуде с Харви Вайнштейна
Известный американский продюсер Харви Вайнштейн, работавший над фильмами «Властелин колец» и «Убить Билла», оказался в центре крупного скандала. Газета The New York Times 5 октября опубликовала материал, где он обвиняется в сексуальных домогательствах.
По данным издания, в течение тридцати лет Вайнштейн склонял молодых актрис и других сотрудниц компании к близости, обещая взамен быстрый карьерный рост. В качестве доказательств приводятся свидетельства пострадавших, среди которых – голливудская звезда Эшли Джадд («Фрида», «Особо тяжкие преступления»). По ее воспоминаниям, еще в 1990-х годах Вайнштейн пригласил ее в отель на деловой завтрак, вышел к столу в купальном халате и предложил сделать ему массаж.
Сам Вайнштейн частично признал свою вину, принес извинения и отметил, что посещает психотерапевта. Однако скандал не утих – напротив, звучат все новые имена (зачастую всемирно известные) и всплывают все новые подробности.
Актрисы Мира Сорвино и Розанна Аркетт заявили, что продюсер пытался принудить их к нежелательным действиям. Последняя дала отпор, после чего, по ее словам, потеряла несколько ролей. Похожие истории рассказала Анджелина Джоли и Гвинет Пэлтроу.
Чтобы поддержать коллег и дать понять, что проблема сексуальных домогательств касается не только Голливуда, актриса Алисса Милано начала в твиттере флешмоб #MeToo («Я тоже»), своеобразный западный аналог #янебоюсьсказать. По её задумке, каждая женщина, пережившая сексуальное насилие или домогательства, может написать твит с таким хэштегом, чтобы люди представляли себе размах проблемы.
в Корее это движение получило огромный отклик и нарастает как снежный ком.
многие корейские деятели киноиндустрии обвиняются в сексдомогатествах.
Все началось с Чо Мин Ги, рано утром 20 февраля пользователь в онлайн-сообществе сообщил, что 52-летний актер, который был профессором Университета Чхонджу, используя свои полномочия сексуально домогался студенток, приглашал их в свой дом, предлагал выпить и даже просил спать с ним. После расследования актер был признан виновным и лишен должности профессора.
запиской с извенениями. он первый на картинке.
Известный корейский актер Чо Мин Ки найден мертвым на парковке дома. Скорее всего речь идет о самоубийстве. Чо - один из тех известных людей, по поводу которого были озвучены обвинения в изнасиловании и сексуальных домогательствах в рамках движения #metoo. Через три дня он должен был явиться на допрос в полицию.
третий Чо Чжэ Хён, его можно увидеть практически во всех фильмах Ким Ки Дука («Дикие животные» 1997, «Остров» 2000, «Адрес неизвестен» 2001, «Плохой парень» 2001). Кроме того, Чжэ Хён часто появлялся в лентах и других режиссеров: мелодраме «Роман» Мун Сюн Ук, драме «Интервью» Хиук Бюна, военной драме «Весна в моем родном городе» Кванкмо Лии, приключенческом боевике «Меч воина» Ый-Сок Кима и многих других картинах.В 2013 году актер снялся в новом фильме Ким Ки Дука «Мебиус» , а также появился в двух корейских сериалах – «Скандал» и «Книга семьи Гу» . А через год Чо принялся за роль в историческом фильме о жизни короля Чончжо из династии Чосон «Гнев короля» .
теперь дошло и до Кидукича.
Против режиссера из Южной Кореи Ким Ки Дука выдвинуты обвинения в изнасиловании со стороны трех актрис, которые предпочли не называть свои имена. Обвинения прозвучали в эфире новостного выпуска на корейском общественном телеканале во вторник вечером.
По словам одной из актрис, которая ранее уже выдвигала обвинения против режиссера, перед съемки одного из фильмов Ким Ки Дук сексуально домогался ее и делал попытки закрыться в комнате вместе с ней и другой актрисой. После отказа от близости ее уволили из фильма.
есть, конечно и перегибы.
Недавняя история, описанная в СМИ Кореи: Фраза коллеги-мужчины на внешний вид сотрудницы, которая пришла на работу в коротких шортах и в туфлях на высоком каблуке: "О, а ты не выглядишь как ачжумма, прямо девушка!" Реакция этой "девушки" сейчас - считает, что ее сексуально оскорбили, подала заявление и публично заявила, что присоединяется к движению #metoo (мол: меня тоже мужики домогались)...
Теперь пошла обратная реакция со стороны мужчин в корейских компаниях: стали избегать личного общения с женщинами, отказываются ездить в совместные командировки, общение только на деловые темы, так как "Трудно предположить, как женщины начнут интерпретировать самые обычные слова, может и там найдут сексуальное оскорбление".
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1348Область интересов : ЯпонияОткуда : Минск, Беларусь
- Сообщение 909
Кошмар. С помощью этого флешмоба можно практически с любым покончить. Надо к ответственности привлекать и тех, кто обвиняет в домогательствах, если не было заявления в полицию-прокуратуру. Встречаются, конечно, мужики сволочи, но тут попасть может любой, кто не ответил на чувства какой-нибудь дурочки, а если такая дурочка не одна, то все - капец. Такими темпами корейцы скоро в парандже будут ходить, что б не дай же боже случайно не обидеть какую нить овцу.
Статья по этому поводу
Статья по этому поводу
- Спойлер:
- Флешмоб о насилии – артподготовка общественного мнения к закону о домогательствах
Просмотров: 1038 Комментариев: 3
Флешмоб, посвященный насилию, запущен в сети с целью привлечения внимания к проблеме. Хотя, наверное, нет людей, которые были бы ЗА насилие. В чем же дело?
Есть такое правило, проверенное жизнью. Если кто-то Вам говорит очевидные вещи, ищите подвох. А именно, стоит обратить внимание, как на Западе происходила борьба с насилием. В результате последовательных действий общественников и особенно феминисток, борьба с насилием вылилась в принятие законов о т.н. домогательствах (харасмент, harassment). Убежден, что флешмоб, запущенный при участии феминисток, является частью процесса лоббирования определенных законов, ставящих своей целью криминализировать гетеросексуальное поведение. Далее последует соответствующая законодательная инициатива, которая даст определение домогательства с последующим введением наказания.
Стоит иметь в виду, что харасмент — понятие, у которого нет четкого определения. Введение в законодательство расплывчатых формулировок дает возможность для дальнейшего злоупотребления, что мы и видим в западном законодательстве. В принципе, законы могут быть составлены таким образом, что за домогательство можно посадить почти любого мужчину, проявившего знаки внимания к женщине. В СМИ можно прочесть удивительные истории о преследовании невиновных за домогательства, вымогательство денег из начальников и т.д. и т.п. Причем, как правило, дела по домогательствам криминализируют именно гетеросексуальные отношения. По закону о харасменте преступлением может оказаться прикосновение к руке, подозрительный взгляд, комплимент, намеки и многое другое. Причем — с реальным наказанием! Провести грань, особенно юридическую, между обычным вниманием, комплиментом и неприличным поведением очень сложно. Но, самая главная опасность этих законов состоит в том, что они позволяют наказать человека на основании субъективных оценок псевдожертв и без доказательств. Тому есть наглядные примеры. Когда нужно уничтожить политика или убрать диссидента, самое надежное — пришить ему "попытку изнасилования". Под это может попасть связь, которая имела место годы назад, добровольные отношения и даже отношения между супругами, состоящими в браке, если жена напишет соответствующий донос. Всем известен пример, как было возбуждено уголовное дело против Джулиана Ассанжа по обвинению в изнасиловании, в то время как это была просто расправа над неугодным человеком. В западных СМИ можно также найти немало случаев, когда женщины расправляются с личными врагами, используя законы о домогательствах, а также иногда просто затевают суд, чтобы заработать на отступных.
Не может не вызывать подозрения и тот факт, что акция носит характер искусственной раскрутки по специальным технологиям. Стоит ожидать, что так же, как и в случае с "семейным насилием" в ход пойдут явные подлоги. Так, мнимые борцы с "домашним насилием" используют абсолютно ложную цифру о 14 тысячах женщин, убиваемых мужьями ежегодно. Эту цифру ниоткуда не взяли, даже не с потолка, а просто придумали и все. В результате лживой кампании лоббисты добились принятия антисемейного закона, который ведет к контролю над семьей.
Я бы очень серьезно отнесся к этому флешмобу, так как он является предвестником атаки феминисток на наше законодательство и внедрение подобных поправок. Причем стоит обратить внимание: изнасилование — тяжкое преступление, которое жестоко карается законом. Эти законы приняты и работают. Естественно, что ни в одной стране мира не удавалось полностью искоренить те или иные виды преступлений. Но в то же время сама статистика говорит о том, что жестокое обращение с женщинами не характерно для России, где подобных преступлений не больше, чем в других странах. Проблема существует в некоторых мусульманских странах, Индии, ЮАР и некоторых странах Африки, а также там, куда устремились мигранты из этих стран. Определенные, очень специфические проблемы существует в Японии с ее неоднозначной сексуальной культурой. Я бы, конечно, не считал, что всякое домогательство должно быть безнаказанным, но опасность всегда там, где появляются нечеткие юридические формулировки с возможностью расширительного толкования.
Радонеж
[Протоиерей Максим Обухов]
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 910
С первым, тем, что покончил с собой, вроде все прояснилось, он сам признался в многочисленных домогательствах к своим студенткам. Там уже весь универ взбунтовался. И даже ушёл из профессии.
- Испорченный кадр
- Сообщение 911
Не хочу, не хочу, не хочу, чтоб трогали моего Бэдгайчика. Он не такоооой
- Япона дочь
- Сообщение 912
Инди, Чо тоже сильно прижали. Он сразу признался, видать, решил, что так лучше. В Кресте-то его персонажа уже выпилили
- Прочно прописался
- Сообщение 913
Ну что сказать, надеюсь это сможет раскачать корейскую систему "Ури". И такие же системы в Японии и Китае.
Харасмент это не одна проблема, есть ещё много чего интересного в корейских(японских, китайских) и вообще конфуцианских культурах.
ПыСы Радонеж и японцы это сильно))
- Спойлер:
- “Ури” переводят как “мы”. Но это далеко не простое бытовое “мы”, а обозначение любой общности корейцев. Одиночный человек в Корее никому не интересен, да и сам он, оторванный от ури, моментально теряется. Одиночка не может ничего. Он может делать лишь то, что ему приказано старшим, находящимся поблизости. Он практически полностью беззащитен. Другое дело, часть ури – семьи, коллектива, страны, любой группы людей, объединенных этим чувством общности. Чем группа больше, тем важнее её ури в Восточной Азии, а в Корее в особенности. Ури не бросит. Ури защитит от враждебного окружения. Но и человек должен полностью подчинится ури, сколь бы абсурдно ни было навязываемое им поведение.
Всё это (и многое другое) впитывается корейцем с самого раннего детства. В этом сила Кореи — и в этом же ее слабость.
Харасмент это не одна проблема, есть ещё много чего интересного в корейских(японских, китайских) и вообще конфуцианских культурах.
ПыСы Радонеж и японцы это сильно))
- 18 till I die
- Сообщение 914
- Розовые пятки
- Сообщение 915
Не выдержали карантина)))