Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
Первое сообщение в теме :
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 301
Re: Аzия - news
Ух ты. Давно пора ЧХ сняца в фильме. а тут уже даже два. буду смотреть, хотя чет пошлым мне всегда веет от линии учитель-ученица.
- Розовые пятки
- Сообщение 302
Хён Бин приглашает фанатов на свой день рождения в Сеуле
Хён Бин поприветствовал поклонников в коротком видеоролике, пригласив их на свой день рождения.
2 августа актёр выпустил 35-секундное видеообращение для поклонников. Он пригласил всех желающих посетить мероприятие, посвященное его дню рождению, которое состоится в университете Седжон 14 сентября.
25 сентября Хён Бину исполнится 31 год. Билеты стоимостью 120,000 вон будут продаваться со 2 по 9 августа.
ИСТОЧНИК
так если 1000 вон - это примерно 26 руб., значит 120000 = 3120 руб. Эх, жаль университет Седжон не в России.
Хён Бин поприветствовал поклонников в коротком видеоролике, пригласив их на свой день рождения.
2 августа актёр выпустил 35-секундное видеообращение для поклонников. Он пригласил всех желающих посетить мероприятие, посвященное его дню рождению, которое состоится в университете Седжон 14 сентября.
25 сентября Хён Бину исполнится 31 год. Билеты стоимостью 120,000 вон будут продаваться со 2 по 9 августа.
ИСТОЧНИК
так если 1000 вон - это примерно 26 руб., значит 120000 = 3120 руб. Эх, жаль университет Седжон не в России.
- Испорченный кадр
- Сообщение 303
120 баксов с носа. Некисло)
- Розовые пятки
- Сообщение 304
нам бы так, у меня с днюхой обычно одни растраты.
- неточно знающий толк
- Сообщение 305
Оказывается за это ишощ и платить нада несимволически) Не, не пойду)) Биныч весы значит
- Влюбленная в Дождь
- Сообщения : 4956Область интересов : всяко разноНастроение : Со мной всё нормально. У меня как раз мой нормальный уровень ненормальности.
- Сообщение 306
фото со свадебной церемонии Ли Бён Хона и Ли Мин Чжон
На пресс-конференции, посвященной свадебной церемонии
свадебные фото
На пресс-конференции, посвященной свадебной церемонии
- Свернутый текст:
свадебные фото
- Свернутый текст:
naver.net
- Розовые пятки
- Сообщение 307
Чон Чжи Хён и Ким Су Хён снимутся в специальной драме SBS
16 августа производственная компания HB Entertainment, отвечающая за выпуск сериала, подтвердила участие в специальной драме канала SBS Ким Су Хёна и Чон Чжи Хён.
Драма расскажет интересную историю о пришельце по имени То Мин Чжун (Ким Су Хён), который обладает выдающейся внешностью и способностями, и живет на Земле со времен династии Чосон. 4 столетия спустя он влюбляется в актрису Чхон Сон И (Чон Чжи Хён).
«Мы постарались заранее подобрать актеров, которые бы подошли на роли персонажей,» — заявил представитель производственной компании.
Это будет первый сериал Чон Чжи Хён за последние 14 лет. В последний раз она появлялась на малых экранах в 1999 году в драме SBS «Счастливы вместе».
Специальная драма SBS пока не имеет официального названия (рабочее — Пришелец/человек со звезды). Режиссёром станет Чан Тхэ Юн, снявший драму «Дерево с глубокими корнями», сценарий же пишет Пак Чи Ын, автор известной драмы «Ты непредсказуема«.
Трансляция запланирована на декабрь этого года.
ИСТОЧНИК
16 августа производственная компания HB Entertainment, отвечающая за выпуск сериала, подтвердила участие в специальной драме канала SBS Ким Су Хёна и Чон Чжи Хён.
Драма расскажет интересную историю о пришельце по имени То Мин Чжун (Ким Су Хён), который обладает выдающейся внешностью и способностями, и живет на Земле со времен династии Чосон. 4 столетия спустя он влюбляется в актрису Чхон Сон И (Чон Чжи Хён).
«Мы постарались заранее подобрать актеров, которые бы подошли на роли персонажей,» — заявил представитель производственной компании.
Это будет первый сериал Чон Чжи Хён за последние 14 лет. В последний раз она появлялась на малых экранах в 1999 году в драме SBS «Счастливы вместе».
Специальная драма SBS пока не имеет официального названия (рабочее — Пришелец/человек со звезды). Режиссёром станет Чан Тхэ Юн, снявший драму «Дерево с глубокими корнями», сценарий же пишет Пак Чи Ын, автор известной драмы «Ты непредсказуема«.
Трансляция запланирована на декабрь этого года.
ИСТОЧНИК
- Розовые пятки
- Сообщение 308
Юн Ын Хё, Ли Дон Гон и ЁнХва из CNBLUE утверждены на роли в драме KBS ‘Будущий выбор’
Юн Ын Хё, Ли Дон Гон и ЁнХва из CNBLUE были утверждены на главные роли в драме KBS 2TV ’Будущий выбор‘!
Режиссером ‘Будущего выбора’ выступит Квон Гё Хон, снявший драмы ‘Безнадежная любовь‘ и ‘Убойный отдел‘, а сценаристом будет Хон Чжин А, автор ‘Вируса Бетховена‘ и ‘Короля двух сердец‘. Это первая драма Юн Ын Хё за целый год, после ‘Я скучаю по тебе‘, и первое возвращение Ли Дон Гона на малые экраны за последние 5 лет. Что касается ЁнХва, то последней его драмой были ‘Струны души’ двухлетней давности.
Драма будет использовать концепцию «Путешествий во времени». Сюжет расскажет о сценаристе телевидения, которая отправляется в прошлое, чтобы встретить там «прошлую» себя и дать себе несколько жизненных советов.
Юн Ын Хё сыграет роль юной, веселой и заводной сценаристки На Ми Рэ, а Ли Дон Гон исполнит роль привлекательного диктора Ким Шина. ЁнХва сыграет роль VJ по имени Пак Сэ Чжу, который является внуком Президента канала, но об этом никто не знает.
Показ ‘Будущего выбора’ запланирован на октябрь, по завершению драмы ‘Хороший доктор‘!
ИСТОЧНИК
Юн Ын Хё, Ли Дон Гон и ЁнХва из CNBLUE были утверждены на главные роли в драме KBS 2TV ’Будущий выбор‘!
Режиссером ‘Будущего выбора’ выступит Квон Гё Хон, снявший драмы ‘Безнадежная любовь‘ и ‘Убойный отдел‘, а сценаристом будет Хон Чжин А, автор ‘Вируса Бетховена‘ и ‘Короля двух сердец‘. Это первая драма Юн Ын Хё за целый год, после ‘Я скучаю по тебе‘, и первое возвращение Ли Дон Гона на малые экраны за последние 5 лет. Что касается ЁнХва, то последней его драмой были ‘Струны души’ двухлетней давности.
Драма будет использовать концепцию «Путешествий во времени». Сюжет расскажет о сценаристе телевидения, которая отправляется в прошлое, чтобы встретить там «прошлую» себя и дать себе несколько жизненных советов.
Юн Ын Хё сыграет роль юной, веселой и заводной сценаристки На Ми Рэ, а Ли Дон Гон исполнит роль привлекательного диктора Ким Шина. ЁнХва сыграет роль VJ по имени Пак Сэ Чжу, который является внуком Президента канала, но об этом никто не знает.
Показ ‘Будущего выбора’ запланирован на октябрь, по завершению драмы ‘Хороший доктор‘!
ИСТОЧНИК
- Розовые пятки
- Сообщение 309
Шивон вернется на большие экраны Китая в фильме ‘Гелиос’
Впервые за последние 7 лет Шивон из Super Junior вновь появится на больших экранах Китая!
На данный момент звезда снимается в фильме ‘Helios‘ (Гелиос). Съемки проходят в Китае и Гонконге. Также помимо участника Super Junior, в этой картине появится еще один кореец — актер Чи Чжин Хи.
Сюжет фильма расскажет о разработке Кореей ядерного оружия, которое было похищено террористами. Сивон сыграет роль полицейского, преследующего воров, а Чи Чжин Хи исполнит роль корейского ученого.
Ван Сюэци и Джеки Чун также снимутся в этом фильме.
ИСТОЧНИК
Впервые за последние 7 лет Шивон из Super Junior вновь появится на больших экранах Китая!
На данный момент звезда снимается в фильме ‘Helios‘ (Гелиос). Съемки проходят в Китае и Гонконге. Также помимо участника Super Junior, в этой картине появится еще один кореец — актер Чи Чжин Хи.
Сюжет фильма расскажет о разработке Кореей ядерного оружия, которое было похищено террористами. Сивон сыграет роль полицейского, преследующего воров, а Чи Чжин Хи исполнит роль корейского ученого.
Ван Сюэци и Джеки Чун также снимутся в этом фильме.
ИСТОЧНИК
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 310
Чхве Мин Сик снимется в фильме Люка Бессона
Сегодня стало известно, что Чхве Мин Сик был утвержден на роль в фантастическом фильме "Люси". После большого успеха в фильме Пак Чхан-Ука "Олд Бой", Чхве Мин Сик получал много предложений от зарубежных продюсеров, но не соглашался на съемки. Видно, предложенная роль полностью его удовлетворила, хотя так и не объявляется в каком качестве мы его увидим в этом фильме. Он составит компанию Моргану Фриману и Скарлетт Йоханссон. Продюсером, режиссером и автором сценария является Люк Бессон.
Сюжет фильма: Героиню Скарлетт Йоханссон вынуждают стать наркокурьером, перевозящим запрещенные вещества внутри себя. Во время одной из транспортировок сильнодействующее наркотическое вещество попадает в ее кровь, наделяя ее сверхчеловеческой способностью к поглощению информации, телекинезу, а также делает ее полностью невосприимчивой к боли. Теперь, девушка может без особого труда постоять за себя. Охотиться за ней предстоит загадочному профессору (Морган Фриман), специализирующемуся на исследованиях возможностей человеческого мозга.
Премьера фильма планируется в 2014 году.
http://asianwiki.com
Очень уважаю этого актера. Описание не внушает доверия. И Йоханссон мне по барабану. Но Морган Фриман классный дядько. А наш азият стопудово сыграет злодейку)))
Сегодня стало известно, что Чхве Мин Сик был утвержден на роль в фантастическом фильме "Люси". После большого успеха в фильме Пак Чхан-Ука "Олд Бой", Чхве Мин Сик получал много предложений от зарубежных продюсеров, но не соглашался на съемки. Видно, предложенная роль полностью его удовлетворила, хотя так и не объявляется в каком качестве мы его увидим в этом фильме. Он составит компанию Моргану Фриману и Скарлетт Йоханссон. Продюсером, режиссером и автором сценария является Люк Бессон.
Сюжет фильма: Героиню Скарлетт Йоханссон вынуждают стать наркокурьером, перевозящим запрещенные вещества внутри себя. Во время одной из транспортировок сильнодействующее наркотическое вещество попадает в ее кровь, наделяя ее сверхчеловеческой способностью к поглощению информации, телекинезу, а также делает ее полностью невосприимчивой к боли. Теперь, девушка может без особого труда постоять за себя. Охотиться за ней предстоит загадочному профессору (Морган Фриман), специализирующемуся на исследованиях возможностей человеческого мозга.
Премьера фильма планируется в 2014 году.
http://asianwiki.com
Очень уважаю этого актера. Описание не внушает доверия. И Йоханссон мне по барабану. Но Морган Фриман классный дядько. А наш азият стопудово сыграет злодейку)))
- Свободный художник
- Сообщение 311
Любимый реж, буду ждать премьеру. Морган Фремен в роли злодея? Это что-то новое)) Или он только ловить ее будет?
- Испорченный кадр
- Сообщение 312
А я не могу Мин Сика после Дьявола. Обратно он у меня лезет вместе с завтраком))
Страшно подумать, страшно допустить такое чудо к моей любимой блондиночке))
Страшно подумать, страшно допустить такое чудо к моей любимой блондиночке))
- Япона дочь
- Сообщение 313
Звезды, которые в скором времени отправятся на службу в армии
2 сентября ведущий передачи канала MBC «Почувствуй хороший день» говорил о Сон Чжун Ки, который отправился в армию в прошлом месяце, а также об актёрах, которые приступят к выполнению воинских обязанностей в скором времени. Звёзды, которые родились в 1985, 1986 и 1987 годах, вскоре присоединятся к другим солдатам.
Ли Мин Ги и Чхве Чжин Хёк будут зачислены на службу в следующем году, в то время как Ли Тхэ Сон, который в настоящее время снимается в драме «Я призываю тебя, золото!», отправится на службу после завершения съемок. Пак Ки Ун отправится на службу в конце этого года. Он будет служить в качестве члена театральной группы в департаменте полиции Сеула.
В список других знаменитостей, которые отправятся в армию в ближайшее время, входят Чхве Даниель, Ю А Ин, Ким Хён Чжун, Ким Чжэ Чжун (JYJ), Пак Ючон (JYJ), Ким Чжунсу (JYJ), Чан Гын Сок, Ли Сын Ги, Ли Мин Хо, Со Ин Гук и Юнхо из TVXQ.
Инди, бум провожать наших? Ты - Юнхо, я - Микки))))
2 сентября ведущий передачи канала MBC «Почувствуй хороший день» говорил о Сон Чжун Ки, который отправился в армию в прошлом месяце, а также об актёрах, которые приступят к выполнению воинских обязанностей в скором времени. Звёзды, которые родились в 1985, 1986 и 1987 годах, вскоре присоединятся к другим солдатам.
Ли Мин Ги и Чхве Чжин Хёк будут зачислены на службу в следующем году, в то время как Ли Тхэ Сон, который в настоящее время снимается в драме «Я призываю тебя, золото!», отправится на службу после завершения съемок. Пак Ки Ун отправится на службу в конце этого года. Он будет служить в качестве члена театральной группы в департаменте полиции Сеула.
В список других знаменитостей, которые отправятся в армию в ближайшее время, входят Чхве Даниель, Ю А Ин, Ким Хён Чжун, Ким Чжэ Чжун (JYJ), Пак Ючон (JYJ), Ким Чжунсу (JYJ), Чан Гын Сок, Ли Сын Ги, Ли Мин Хо, Со Ин Гук и Юнхо из TVXQ.
- Фотки:
- Ли Мин Ги
Чхве Чжин Хек
Наш уже ставший родным Секьюрити из Мастера, он же хорек, он же утенок, в миру - Со Ин Гук
Ли Тхэ Сон
Пак Ки Ун - ну этого я знаю. Он с Чувоней в Маске и в Охотниках на рабов снимался
Чхве Даниэль. этот снимался с Супом в Призраке. Странно, я думала, что он ровесник Суби, а ему оказываеца всего 27 лет. Большой плюс Суби)))
Ю А Ин. Этого парнишу видела в Сонгюнгване, Антикварной кондитерской и в Убежденном холостяке
Просто не верица, даже Ким Хен Чжун, Чан Гын Сок и Ли Мин Хо отправяца защищать родину. Бедолаги)
Ну и все ДБСКшники
Хиро
Чжунсу
Микки
ЮнОша
Инди, бум провожать наших? Ты - Юнхо, я - Микки))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 314
Оооо, балин!! Юно!!!! Не уходи!!!
И даже Гынсу мне чет жалко..
И даже Гынсу мне чет жалко..
- Голова в облаках
- Сообщение 315
ух ты, кто останется то)) что ж без Юно будет делать Макс?! сольно запоет, тогда куда возвращаться Юно, если тому понравится .. Ледыша в армии не очень представляю, интересненько а кто-нить не на гражданке будет?))
- Япона дочь
- Сообщение 316
да какая там армия. побалуются немножко и обратно))) Вот один в труппе актерской даже. другие тоже недалеко уйдут. и сиравно хреново это - армия
- Япона дочь
- Сообщение 317
Саас, привет)))
- Голова в облаках
- Сообщение 318
Привеееет Онни)) их ломает образ жизни поменять, упущенные возможности, смотрят наверно вечерами телек и думают ээ такая роль уплыла ну и типатаво
Лисик или кто-еще интересовался может, там ледышовую дораму не разблокировали?
Лисик или кто-еще интересовался может, там ледышовую дораму не разблокировали?
- Розовые пятки
- Сообщение 319
СааС, привет! Выложили нулевой эпизод, а как там дальше - тишина.
В спойлере над фоткой Дон Хэ стоит имя Чхве Чжин Хек, надо бы сменить. Ведь Доня не собирается служить, или собирается?
В спойлере над фоткой Дон Хэ стоит имя Чхве Чжин Хек, надо бы сменить. Ведь Доня не собирается служить, или собирается?
- Голова в облаках
- Сообщение 320
не поняла про спойлер, что на что заменить? вообще убрать Дон Хе это не его имя, я чет запуталась)
одна американская компания выявила желание снять свою версию популярной драмы. Компания Wazego Collective заявила, что она хочет собрать средства с помощью интерактивной программы по сбору средств Kickstarter, и надеется выпустить драму в конце этого года.
Компания планирует собрать 250 000 долларов, которые пойдут на кастинг актёров, плату за разрешение на съемки и многое другое. У них уже есть съемочная группа и договора с инвестиционными фондами. Они также подготовили сценарий, даты проведения кастингов и места съемок.
Представитель производственной компании заявил, что они не планируют брать на роли популярных голливудских звёзд, а будут приглашать на кастинг только начинающих актёров. Проект по сбору средств Kickstarter будет продолжаться только в том случае, если они смогут собрать 100 000 долларов к определенному дню.
Пользователи Интернета откликнулись на их идею со смешанными чувствами. Один пользователь сказал, что он смотрел корейские драмы только потому, что они невинны. Он беспокоится, что драма потеряет свою привлекательность, если её попытаются американизировать
ОТСЮДА
новость от июля, может посвежее есть
американцы собираются снять Цветочки после ягодок
одна американская компания выявила желание снять свою версию популярной драмы. Компания Wazego Collective заявила, что она хочет собрать средства с помощью интерактивной программы по сбору средств Kickstarter, и надеется выпустить драму в конце этого года.
Компания планирует собрать 250 000 долларов, которые пойдут на кастинг актёров, плату за разрешение на съемки и многое другое. У них уже есть съемочная группа и договора с инвестиционными фондами. Они также подготовили сценарий, даты проведения кастингов и места съемок.
Представитель производственной компании заявил, что они не планируют брать на роли популярных голливудских звёзд, а будут приглашать на кастинг только начинающих актёров. Проект по сбору средств Kickstarter будет продолжаться только в том случае, если они смогут собрать 100 000 долларов к определенному дню.
Пользователи Интернета откликнулись на их идею со смешанными чувствами. Один пользователь сказал, что он смотрел корейские драмы только потому, что они невинны. Он беспокоится, что драма потеряет свою привлекательность, если её попытаются американизировать
ОТСЮДА
новость от июля, может посвежее есть
- Япона дочь
- Сообщение 321
- Голова в облаках
- Сообщение 322
такие ж эмоции у всех дорамщиков Онни) девчонки написали что уже видели актеров, охаили. Одна девачка предположила что возьмут на роль Чан Ди латиноамериканку типа Дурнушки Бэтти, Гу Джин пё (??) будет блондин попрут сплошные попойки и секспати, дева со всей четверкой переспит))) кароч весело будет секс наркотики и рокнролл хипхоп
- Япона дочь
- Сообщение 323
причем за раздева со всей четверкой переспит)))
дорама не принадлежит к числу любимых мяхко говоря, но даже мну покоробило))
- Голова в облаках
- Сообщение 324
и у меня не в любимых, напрягает что стоит им тока начать Кафу б не отдала
- Голова в облаках
- Сообщение 325
позавчера стали известны актеры американской версии, гляньте тут копировать лень)
- Япона дочь
- Сообщение 326
Пипец!!! Я все-таки думала, это прикол. Но откормленные моси и накаченные тела мериканских товарищей заставили осознать всю реальную жестокость бытия
- Розовые пятки
- Сообщение 327
нет умных слов, вслед им летят одни непристойные.СааС пишет:американцы собираются снять Цветочки после ягодок
- Розовые пятки
- Сообщение 328
СааСик, не знаю читала ты такую новость или нет,но выложу)))
Трансляция новой драмы Ким Хён Чжуна, «Эпоха чувств», запланирована на январь 2014 года.
17 сентября производственная команда новой драмы канала KBS2 заявила, что дата премьеры была перенесена на январь 2014 года.
«Эпоха чувств», которая в настоящее время является одной из самых ожидаемых драм 2014 года, расскажет историю корейских, китайских и японских гангстеров 1930-х годов в Шанхае.
Съемки стартуют в Шанхае в следующем месяце. Производственная компания будет сотрудничать с Shanghai Media Group (SMG), которые окажут проекту полную финансовую поддержку.
Между тем, в драме также будут сниматься Ким Со Ын, Им Су Хян, Чо Дон Хёк, Ха Чжон Су и другие.
ИСТОЧНИК
Новая драма Ким Хён Чжуна, «Эпоха чувств», будет транслироваться в январе 2014 года
Трансляция новой драмы Ким Хён Чжуна, «Эпоха чувств», запланирована на январь 2014 года.
17 сентября производственная команда новой драмы канала KBS2 заявила, что дата премьеры была перенесена на январь 2014 года.
«Эпоха чувств», которая в настоящее время является одной из самых ожидаемых драм 2014 года, расскажет историю корейских, китайских и японских гангстеров 1930-х годов в Шанхае.
Съемки стартуют в Шанхае в следующем месяце. Производственная компания будет сотрудничать с Shanghai Media Group (SMG), которые окажут проекту полную финансовую поддержку.
Между тем, в драме также будут сниматься Ким Со Ын, Им Су Хян, Чо Дон Хёк, Ха Чжон Су и другие.
ИСТОЧНИК
- Унесенная ветром
- Сообщение 329
американские цветочки своими лицами меня, мягко сказать, ввели в ступор((((((( Ам я вот подумала, кого из рпоссийских актеров я бы хотела увидеть в цветочках, снятых у нас))) Один парниша из "Необитаемого острова" у меня есть на роль Руи-Вика Чжоу)) но вот кто на место Дамедзи-Матсумото?
- Голова в облаках
- Сообщение 330
Лисик не читала, спасибо)) что-то новенькое для него)
Я совсем не знаю наших молодых актеров 21-25 лет, на сериал и набрали бы затертые медийные лица, из Папиных дочек)))) а если был бы высокобюждетный и были помоложе актеры, то взяли бы романтиком К.Крюкова (не первариваю его), крутышом ГГ из Сталинграда, он симпотный кстать и температмент подходящий, Необитаемый не смотрела, кого там, Васю КимБомом?)
Я совсем не знаю наших молодых актеров 21-25 лет, на сериал и набрали бы затертые медийные лица, из Папиных дочек)))) а если был бы высокобюждетный и были помоложе актеры, то взяли бы романтиком К.Крюкова (не первариваю его), крутышом ГГ из Сталинграда, он симпотный кстать и температмент подходящий, Необитаемый не смотрела, кого там, Васю КимБомом?)
- Испорченный кадр
- Сообщение 331
засада. Я тоже никого не знаю. А кого знаю, тем за 30-тник))
- Голова в облаках
- Сообщение 332
Появились слухи о романе Ючона из JYJ и гольфистки Ан Шин Э + ответ от C-JeS
Появились слухи о романе Ючона из JYJ (28) и гольфистки Ан Шин Э (24).
По данным источникам приближенных к звездам, Ючон в последнее время увлекся игрой в гольф и двое смогли сблизиться благодаря совместным играм в гольф в гольф-клубе Сеула.
Согласно слухам, предполагаемая пара знакома в течение нескольких месяцев, и у него серьезные намерения; родители Ан Шин Э познакомились с Ючоном и одобрили их отношения. Также родители девушки познакомились с матерью Ючона.
Один из источников заявил: «Это правда, что Ючон и Ан Шин Э встречаются… внимательный Ючон и беззаботная Ан Шин Э в настоящее время встречаются друг с другом».
Другой источник заявил: «Поскольку они получили благословения своих родителей, у них серьезные отношения.. Ан Шин Э в настоящее время занята играми сезона, чрезмерный интерес может отвлечь ее, так что это вызывает беспокойство».
C-JeS Entertainment ответило на все эти слухи: «Сообщаем вам, что слухи о романе Пак Ючона и гольфистки Ан Шин Э ложь… Ючон действительно однажды встретился с ней, когда был на встрече со знакомыми игроками в гольф, в то время он учился играть в гольф в начале этого года. Тем не менее, это все слухи не соответствуют действительности. Пожалуйста, имейте это в виду и не преувеличивайте».
Источник:allkpop.com
Перевод:kimullya© YesАsia
ОТСЮДА
Появились слухи о романе Ючона из JYJ (28) и гольфистки Ан Шин Э (24).
По данным источникам приближенных к звездам, Ючон в последнее время увлекся игрой в гольф и двое смогли сблизиться благодаря совместным играм в гольф в гольф-клубе Сеула.
Согласно слухам, предполагаемая пара знакома в течение нескольких месяцев, и у него серьезные намерения; родители Ан Шин Э познакомились с Ючоном и одобрили их отношения. Также родители девушки познакомились с матерью Ючона.
Один из источников заявил: «Это правда, что Ючон и Ан Шин Э встречаются… внимательный Ючон и беззаботная Ан Шин Э в настоящее время встречаются друг с другом».
Другой источник заявил: «Поскольку они получили благословения своих родителей, у них серьезные отношения.. Ан Шин Э в настоящее время занята играми сезона, чрезмерный интерес может отвлечь ее, так что это вызывает беспокойство».
C-JeS Entertainment ответило на все эти слухи: «Сообщаем вам, что слухи о романе Пак Ючона и гольфистки Ан Шин Э ложь… Ючон действительно однажды встретился с ней, когда был на встрече со знакомыми игроками в гольф, в то время он учился играть в гольф в начале этого года. Тем не менее, это все слухи не соответствуют действительности. Пожалуйста, имейте это в виду и не преувеличивайте».
Источник:allkpop.com
Перевод:kimullya© YesАsia
ОТСЮДА
- Голова в облаках
- Сообщение 333
фиг знает какой свежести новостя, прошлогодние может)
Парни-идолы и их идеальные типы девушек
Вам интересно, какой идеальный тип у вашего любимого кумира? Просмотрите ниже, чтобы узнать!
SHINee
Онью: хорошая девушка, которая имеет красивую фигуру и хорошо поет.
ЧжонХён: девушка с красивой улыбкой, светлым лицом и тонкими красными губами.
Ки: честная и уверенная в себе девушка, которая также очень стильная.
Минхо: добродушная и красивая девушка.
ТхэМин: миниатюрная девушка, которая милия и добрая, и смотрит только на меня.
CNBlue
ЁнХва: девушка с длинными прямыми волосами, красивой улыбкой и чистыми, красивыми глазами.
ЧжонХён: взрослая девушка со зрелым очарованием.
МинХёк: миниатюрная, взрослая девушка, с которой я буду чувствовать себя комфортно.
ЧжонСин: женственная, милая, взрослая девушка с большими глазами и светлой кожей
TVXQ
Юнхо: милые, остроумные, спокойные, мудрые и активные девушки.
ЧханМин: очаровательная девушка, которая также является вежливой и имеет хорошие манеры.
Big Bang
G-Dragon: умная девушка, которая хорошо делает свою работу.
T.O.P: фигуристая девушка с четко выраженными чертами лица.
ТхэЯн: миниатюрная девушка, которая ходит в церковь.
ТэСон: девушка с симпатичной улыбкой.
СынРи: очаровательная, миниатюрная и взрослая девушка.
2PM
ЧжунСу: девушка с симпатичной улыбкой, которая делает правильные решения.
НикКун: милые и добрые девушки.
ТхэкЁн: та, кто отлично смотрится в джинсах и хорошо делает свою работу.
УЁн: пухлые и темнокожие девушки, которые также выглядят невинными и очаровательными.
ЧжунХо: та, кто будет хорошей матерью для моих детей.
Super Junior
КюХён: девушки с красивыми ногами.
РёУк: хорошая девушка, которая должна быть ниже, чем я.
ЕСон: девушка, которая является чистой и невинной, а также обладает детским лицом.
СиВон: девушка с красивыми глазами, которая может очаровать людей, которые смотрят на неё.
СонМин: общительная девушка, которая выглядит мило и хорошо готовит.
ЛиТык: миниатюрная девушка с тонкими лодыжками и запястьями.
ХиЧхоль: девушка с красивой шеей, которая хорошо выглядит в мини - юбках и с распущенными волосами.
ШинДон: симпатичная, миниатюрная девушка.
КанИн: богатые, красивые девушки с красивыми ногами и длинными прямыми волосами.
ЫнХёк: милые и миниатюрные девушки со светлой кожей.
ДонХэ: заботливая девушка с красивыми ключицами.
http://www.yesasia.ru/
Парни-идолы и их идеальные типы девушек
Вам интересно, какой идеальный тип у вашего любимого кумира? Просмотрите ниже, чтобы узнать!
SHINee
Онью: хорошая девушка, которая имеет красивую фигуру и хорошо поет.
ЧжонХён: девушка с красивой улыбкой, светлым лицом и тонкими красными губами.
Ки: честная и уверенная в себе девушка, которая также очень стильная.
Минхо: добродушная и красивая девушка.
ТхэМин: миниатюрная девушка, которая милия и добрая, и смотрит только на меня.
CNBlue
ЁнХва: девушка с длинными прямыми волосами, красивой улыбкой и чистыми, красивыми глазами.
ЧжонХён: взрослая девушка со зрелым очарованием.
МинХёк: миниатюрная, взрослая девушка, с которой я буду чувствовать себя комфортно.
ЧжонСин: женственная, милая, взрослая девушка с большими глазами и светлой кожей
TVXQ
Юнхо: милые, остроумные, спокойные, мудрые и активные девушки.
ЧханМин: очаровательная девушка, которая также является вежливой и имеет хорошие манеры.
Big Bang
T.O.P: фигуристая девушка с четко выраженными чертами лица.
ТэСон: девушка с симпатичной улыбкой.
СынРи: очаровательная, миниатюрная и взрослая девушка.
2PM
ЧжунСу: девушка с симпатичной улыбкой, которая делает правильные решения.
НикКун: милые и добрые девушки.
УЁн: пухлые и темнокожие девушки, которые также выглядят невинными и очаровательными.
Super Junior
ЕСон: девушка, которая является чистой и невинной, а также обладает детским лицом.
СиВон: девушка с красивыми глазами, которая может очаровать людей, которые смотрят на неё.
СонМин: общительная девушка, которая выглядит мило и хорошо готовит.
ЛиТык: миниатюрная девушка с тонкими лодыжками и запястьями.
ХиЧхоль: девушка с красивой шеей, которая хорошо выглядит в мини - юбках и с распущенными волосами.
ШинДон: симпатичная, миниатюрная девушка.
КанИн: богатые, красивые девушки с красивыми ногами и длинными прямыми волосами.
ЫнХёк: милые и миниатюрные девушки со светлой кожей.
ДонХэ: заботливая девушка с красивыми ключицами.
http://www.yesasia.ru/
- Япона дочь
- Сообщение 334
О, Ючону оказываеца уже 28. а я его еще таким мальчиком воспринимала. а он почти мой ровесник. уже и жениловка выросла
Судя по словам звездных мальчиков им много не надо, некоторые даже готовы довольствоваца красивыми ногами или симпатичной улыбкой))))
И всем млять нужна миниатюрная. я опичалена(((
А вот это уже жостко - наш чек:
КанИн: богатые
Судя по словам звездных мальчиков им много не надо, некоторые даже готовы довольствоваца красивыми ногами или симпатичной улыбкой))))
И всем млять нужна миниатюрная. я опичалена(((
А вот это уже жостко - наш чек:
- Голова в облаках
- Сообщение 335
Микки, как и Ледышу, Юно по- нашенски 27, 86г они
Канин самый честный))
Не пичалься, по их понятиям миниатюрная это под 1,70 но с весом 45-48, вес всеж сбросить можно, а рост не наростишь, такш я опичалена
Канин самый честный))
Не пичалься, по их понятиям миниатюрная это под 1,70 но с весом 45-48, вес всеж сбросить можно, а рост не наростишь, такш я опичалена
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 336
нифига себе... я вообще тогда...лилипутSaaS пишет:Не пичалься, по их понятиям миниатюрная это под 1,70 но с весом 45-48, вес всеж сбросить можно, а рост не наростишь, такш я опичалена
с моими-то метр в кепке в прыжке
ООООоохорошая девушка, которая должна быть ниже, чем я.
Воо-во-во-во!!1
я вообще по этому пункту наверное кому хошь подойду
- Голова в облаках
- Сообщение 337
и я могу ращитывать тока на Реука никада на него такого спросу не было)))) звезда дня
- Розовые пятки
- Сообщение 338
что значит "милая и добрая", я могу такой быть если меня не разозлить.НикКун: милые и добрые девушки.
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 339
это он про Вадика, чертяка)))СиВон: девушка с красивыми глазами, которая может очаровать людей, которые смотрят на неё.
остальным не подхожу((((
- Голова в облаках
- Сообщение 340
Путин находится с официальным визитом в Республике Корея
Президент РФ Владимир Путин посещает с официальным визитом Республику Корея. Основным мероприятием станут его переговоры с главой государства Пак Кын Хе, по итогам которых, как ожидается, будет подписано соглашение об отмене визового режима между странами. Лидеры России и Южной Кореи намерены также обсудить актуальные международные и региональные вопросы, в том числе по ядерной проблематике, и пообщаться с представителями российского и корейского бизнеса.
"Соглашение об отмене визового режима между нашими странами уже было достигнуто, осталось лишь закрепить это документально и привести в исполнение. Такой шаг поможет укрепить контакты между народами наших двух стран, поэтому все его ждут с нетерпением", — сказал собеседник агентства.
По его словам, после подписания документа об отмене визового режима должно пройти какое-то время, прежде чем страны в действительности перейдут на новую систему. Это соглашение позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Суммарный срок разрешенного пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.
"Я полагаю, новое правило вступит в силу в январе 2014 года. Времени до этого срока будет достаточно, чтобы проработать все вопросы, связанные с соглашением. А до того момента, как соглашение вступит в силу, все туристы будут обязаны оформлять визы. Но в новом году первые туристы из наших стран смогут свободно приехать как в Россию, так и в Корею", — объяснил Ким Иль Хван.
По словам собеседника, также в проекте соглашения говорится о том, что компетентные органы обоих государств сохраняют за собой право отказать во въезде или сократить срок пребывания на своей территории граждан государства другой стороны, присутствие которых они сочтут нежелательным
РИА Новости http://ria.ru/world/20131113/976463319.html#ixzz2kVYyT4OU
Президент РФ Владимир Путин посещает с официальным визитом Республику Корея. Основным мероприятием станут его переговоры с главой государства Пак Кын Хе, по итогам которых, как ожидается, будет подписано соглашение об отмене визового режима между странами. Лидеры России и Южной Кореи намерены также обсудить актуальные международные и региональные вопросы, в том числе по ядерной проблематике, и пообщаться с представителями российского и корейского бизнеса.
"Соглашение об отмене визового режима между нашими странами уже было достигнуто, осталось лишь закрепить это документально и привести в исполнение. Такой шаг поможет укрепить контакты между народами наших двух стран, поэтому все его ждут с нетерпением", — сказал собеседник агентства.
По его словам, после подписания документа об отмене визового режима должно пройти какое-то время, прежде чем страны в действительности перейдут на новую систему. Это соглашение позволит туристам из России находиться до 60 дней на территории Кореи и наоборот. Суммарный срок разрешенного пребывания граждан на территории государства другой стороны не должен превышать 90 дней в течение каждого периода в 180 дней.
"Я полагаю, новое правило вступит в силу в январе 2014 года. Времени до этого срока будет достаточно, чтобы проработать все вопросы, связанные с соглашением. А до того момента, как соглашение вступит в силу, все туристы будут обязаны оформлять визы. Но в новом году первые туристы из наших стран смогут свободно приехать как в Россию, так и в Корею", — объяснил Ким Иль Хван.
По словам собеседника, также в проекте соглашения говорится о том, что компетентные органы обоих государств сохраняют за собой право отказать во въезде или сократить срок пребывания на своей территории граждан государства другой стороны, присутствие которых они сочтут нежелательным
РИА Новости http://ria.ru/world/20131113/976463319.html#ixzz2kVYyT4OU
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Сообщение 341
Давно пора! Еще б и с Японией так.
- Испорченный кадр
- Сообщение 342
И чтоб еще деньги на проезд выделяли хотя бы раз в год!
- Голова в облаках
- Сообщение 343
Актриса Пак Ши Ён родила ребенка
Актриса Пак Ши Ён стала мамой!
24 сентября её агенство Didim531 объявило, что Пак Ши Ён родила дочку в роддоме в Соннам в 11.30 утра. И мама и ребенок абсолютно здоровы, а муж актрисы Пак Сан Хон очень рад появлению девочки.
Кроме того, агенство прокомментировало, «Для безопасности матери и ребенка, мы решили поместить их в специальный госпиталь, который специализируется в уходе за новорожденными. Но они чувствую себя хорошо. Пак Ши Ён и её муж очень счастливы, наблюдая за своей малышкой».
Напомним. что актриса Пак Шин Ён снялась в таких дорамах как Хороший парень, Искусство любить, Кофейня, Моя девушка, Хороший парень и многих других.
Mrs. Zu© YesАsia
Актриса Пак Ши Ён стала мамой!
24 сентября её агенство Didim531 объявило, что Пак Ши Ён родила дочку в роддоме в Соннам в 11.30 утра. И мама и ребенок абсолютно здоровы, а муж актрисы Пак Сан Хон очень рад появлению девочки.
Кроме того, агенство прокомментировало, «Для безопасности матери и ребенка, мы решили поместить их в специальный госпиталь, который специализируется в уходе за новорожденными. Но они чувствую себя хорошо. Пак Ши Ён и её муж очень счастливы, наблюдая за своей малышкой».
Напомним. что актриса Пак Шин Ён снялась в таких дорамах как Хороший парень, Искусство любить, Кофейня, Моя девушка, Хороший парень и многих других.
Mrs. Zu© YesАsia
- радиоАКТИВНЫЙ хомяк
- Сообщения : 1886Область интересов : Ю.Корея, ЕвропаОткуда : где радиация незаметнаНастроение : соответствует увиденному
- Сообщение 344
Ну что...после НГ толпой в Корею?
- Испорченный кадр
- Сообщение 345
Вот молодец, все успела, и целуется качественно!
Пять ей.
Пять ей.
- Испорченный кадр
- Сообщение 346
Пацанчег отказался о Раскрашенной кожи 3(((
Но его заменит, скорее всего
Хуянчик!
- Испорченный кадр
- Сообщение 347
И еще! Наш будущий общий муж! Господин наш!
- Зайка мусика
- Сообщение 348
ну крутой, да)) но пока неприступный какойта...
- неточно знающий толк
- Сообщение 349
Срочно захотелось развязаться со всем земным и таки выскочить за общего взамуж) Как прокаменел телом, как засуровел лесом своим. Хачу, хачу, даже если и муть какая. Ну так проста, полюбоваться. Скучаю ж, че уж) Надеюсь, не повредил себе чего там жизненного и важного) А объясняет 0,3 секундочки чет так старательно, губехи выпячивает) С-о-о-лнц)Наш будущий общий муж! Господин наш!
- Голова в облаках
- Сообщение 350
Топ-10 Шоколадных торсов представленные MBC ‘Section TV’
Опубликовано Февраль 16, 2013 Автор: kimullya / годовой давно инфа
15 февраля 2013 MBC »Section TV» представили «Топ-10 рейтинг самый лучший торс у звезд».
В рейтинге присутствуют не только айдолы, но и актеры. Актер Сон Сын Хон получил много внимания, и он был коронован бесспорным королем сцен в душе.
Посмотрите Топ-10 и скажите согласны ли вы с рейтингом?
1. Квон Сан У
2. Со Чжи Соб
3. Ли Бен Хон
4. Ча Сын Вон
5. Джулиен Кан - а это кто, чем известен?..кроме волосни на обозначенных местах
6. Сон Сын Хон
7. Кон Ю
низковатооооо
8. Ли Джун из MBLAQ
9. Пак Ши Ху
10. Чансон из 2PM
Рейна нет, тока из-за армии, я так понимать
Источник allkpop.com
kimullya YesАsia
Опубликовано Февраль 16, 2013 Автор: kimullya / годовой давно инфа
15 февраля 2013 MBC »Section TV» представили «Топ-10 рейтинг самый лучший торс у звезд».
В рейтинге присутствуют не только айдолы, но и актеры. Актер Сон Сын Хон получил много внимания, и он был коронован бесспорным королем сцен в душе.
Посмотрите Топ-10 и скажите согласны ли вы с рейтингом?
1. Квон Сан У
2. Со Чжи Соб
3. Ли Бен Хон
4. Ча Сын Вон
5. Джулиен Кан - а это кто, чем известен?..кроме волосни на обозначенных местах
6. Сон Сын Хон
7. Кон Ю
низковатооооо
8. Ли Джун из MBLAQ
9. Пак Ши Ху
10. Чансон из 2PM
Рейна нет, тока из-за армии, я так понимать