Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
Первое сообщение в теме :
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
- Сообщение 601
Re: Аzия - news
О как они задружат - вчетвером)))
Основные друзья, значицца: бывшая Инсонина Веснянка и Мамка-Борода)))
Второстепенные: Инсоня с Квансом)))
Я б посмо на это)
Сценарий Госпожи Но, как всегда, пугает, закрут будет тот еще) Одно знаю: к Инсоне у нее особое отношение, значит, будет прописан еще один эпичный эмоциональный перс)
Основные друзья, значицца: бывшая Инсонина Веснянка и Мамка-Борода)))
Второстепенные: Инсоня с Квансом)))
Я б посмо на это)
Сценарий Госпожи Но, как всегда, пугает, закрут будет тот еще) Одно знаю: к Инсоне у нее особое отношение, значит, будет прописан еще один эпичный эмоциональный перс)
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
- Сообщение 602
Интересно, будет ли меж друзьями классический люб.треугольник?
Девчи, а если б вы выбирали на месте тетки, то кого из 3-х: Мамку, Инсоню или Кванса?
Девчи, а если б вы выбирали на месте тетки, то кого из 3-х: Мамку, Инсоню или Кванса?
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 603
внешне - Инсоню, по личным качествам - Мамку)))))
- Сообщение 604
Инсоня тоже суп могет сварить)))
А Кванс с детями хорошо.
А Кванс с детями хорошо.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 605
не, Инсоня не смогет целую толпу айдолов и звездунов накормить. А звездуны и есть дети)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 606
как так, у нас темки до сих пор Чжи Сончику нет, а у него наконец стока приятностей под Новый год
30 декабря состоялась церемония вручения наград в области теледрам ‘2015 MBC Drama Awards‘
Тэсан (Гран-при церемонии):
Чжи Сон (Убей меня, исцели меня)
Драма года: Убей меня, исцели меня
Высшее превосходство в жанре (сериал):
Сон Чхан Ый (Заставь женщину плакать)
Ким Чон Ын (Заставь женщину плакать)
Высшее превосходство в жанре (специальная драма):
Чон Чжин Ён (Блистательное обольщение)
Чон Ин Хва (Легендарная ведьма/Моя дочь, Гым Са Воль)
Высшее превосходство в жанре (мини-драма):
Хван Чжон Ым (Убей меня, исцели меня)
Превосходство в жанре (сериал):
Пак Ён Гю (Мама)
Чхве Хва Ён (Мама)
Превосходство в жанре (специальная драма):
Сон Чхан Мин (Моя дочь, Гым Са Воль)
О Хён Гён (Легендарная ведьма)
Превосходство в жанре (мини-драма):
Пак Со Чжун (Убей меня, исцели меня/Она была прекрасна)
Кан Со Ра (Тепло и уютно)
Лучшая пара:
Чжи Сон и Пак Со Чжун (Убей меня, исцели меня)
В начале уходящего года, зрители были очарованы прекрасной игрой и большой химией (романтикой) актёров хит-дорамы «Убей меня, исцели меня». И поцелуй между Ан Ё На и её симпатии О Ри Он, вероятно войдет в историю дорам, как один из самых незабываемых.
Источник: ShowAsia.ru
Персонаж Чжи Сона в дораме «Убей меня, исцели меня» признан самым запоминающимся персонажем 2015 года
Недавно нетизены проголосовали за Чжи Сона как за актера, сыгравшего самого запоминающегося персонажа 2015 (Чха До Хёна) в дораме «Убей меня, исцели меня».
330000 интернет-пользователей голосовали онлайн на Naver, и Чжи Сон получил 25% голосов за роль Чха До Хёна в «Убей меня, исцели меня».
Актер сыграл персонажа с расстройством личности. Он безупречно вжился в роли семи разных сторон Чха До Хёна. Кстати, личности Чха До Хёна были разных полов и возрастов. Актер прекрасно справился с личностями своего персонажа, чем заработал признательность и любовь зрителей.
Благодаря «Убей меня, исцели меня» популярность Чжи Сона взлетела до небес и в Китае. А еще он получил награду Дэсан на церемонии «2015 MBC Drama Awards».
В настоящее время Чжи Сон рассматривает предложения о съемках в других фильмах.
Источник: kpopfighting.com
Leo YesAsia
Автор: kodra
30 декабря состоялась церемония вручения наград в области теледрам ‘2015 MBC Drama Awards‘
Тэсан (Гран-при церемонии):
Драма года: Убей меня, исцели меня
Высшее превосходство в жанре (сериал):
Сон Чхан Ый (Заставь женщину плакать)
Ким Чон Ын (Заставь женщину плакать)
Высшее превосходство в жанре (специальная драма):
Чон Чжин Ён (Блистательное обольщение)
Чон Ин Хва (Легендарная ведьма/Моя дочь, Гым Са Воль)
Высшее превосходство в жанре (мини-драма):
Хван Чжон Ым (Убей меня, исцели меня)
Превосходство в жанре (сериал):
Пак Ён Гю (Мама)
Чхве Хва Ён (Мама)
Превосходство в жанре (специальная драма):
Сон Чхан Мин (Моя дочь, Гым Са Воль)
О Хён Гён (Легендарная ведьма)
Превосходство в жанре (мини-драма):
Пак Со Чжун (Убей меня, исцели меня/Она была прекрасна)
Кан Со Ра (Тепло и уютно)
Лучшая пара:
Чжи Сон и Пак Со Чжун (Убей меня, исцели меня)
В начале уходящего года, зрители были очарованы прекрасной игрой и большой химией (романтикой) актёров хит-дорамы «Убей меня, исцели меня». И поцелуй между Ан Ё На и её симпатии О Ри Он, вероятно войдет в историю дорам, как один из самых незабываемых.
Персонаж Чжи Сона в дораме «Убей меня, исцели меня» признан самым запоминающимся персонажем 2015 года
Недавно нетизены проголосовали за Чжи Сона как за актера, сыгравшего самого запоминающегося персонажа 2015 (Чха До Хёна) в дораме «Убей меня, исцели меня».
330000 интернет-пользователей голосовали онлайн на Naver, и Чжи Сон получил 25% голосов за роль Чха До Хёна в «Убей меня, исцели меня».
Актер сыграл персонажа с расстройством личности. Он безупречно вжился в роли семи разных сторон Чха До Хёна. Кстати, личности Чха До Хёна были разных полов и возрастов. Актер прекрасно справился с личностями своего персонажа, чем заработал признательность и любовь зрителей.
Благодаря «Убей меня, исцели меня» популярность Чжи Сона взлетела до небес и в Китае. А еще он получил награду Дэсан на церемонии «2015 MBC Drama Awards».
В настоящее время Чжи Сон рассматривает предложения о съемках в других фильмах.
Источник: kpopfighting.com
Leo YesAsia
- неточно знающий толк
- Сообщение 607
Я чет вообще не помню, как они там поцеловались.
Следственная группа по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий берётся за новое дело. Сейчас они пытаются найти преступников замешанных в краже крупной суммы денег. Идя по следу, сыщики обнаруживают, что компания «Won Network» была замешана в деле о мошенничестве.
Кан Дон Вон исполнит роль Ким Чжэ Мёна, лидера следственной группы. Ким Чжэ Мён умный, харизматичный, агрессивный и смелый. Как лидер команды, он пытается всеми силами отыскать преступников прячущихся в бесконечной сети интернета.
Ли Бён Хон сыграет президента компании «Won Network». А Ким У Бин станет Пак Чан Гуном, начальником информационного отдела компании, и её мозговым центром.
Режиссёром фильма выступит Чо Ый Сок / Jo Eui Seok ((Холодные глаза, Мир Тишины, В отрыв!).
Съёмки фильма начнутся в январе 2016 года. Премьера запланирована на 2017 год.
Взято: с http://asianwiki.com/
Автор/переводчик: Grape-Snail
Не знаю, чего наснимают.
Следственная группа по борьбе с преступлениями в сфере информационных технологий берётся за новое дело. Сейчас они пытаются найти преступников замешанных в краже крупной суммы денег. Идя по следу, сыщики обнаруживают, что компания «Won Network» была замешана в деле о мошенничестве.
Кан Дон Вон исполнит роль Ким Чжэ Мёна, лидера следственной группы. Ким Чжэ Мён умный, харизматичный, агрессивный и смелый. Как лидер команды, он пытается всеми силами отыскать преступников прячущихся в бесконечной сети интернета.
Ли Бён Хон сыграет президента компании «Won Network». А Ким У Бин станет Пак Чан Гуном, начальником информационного отдела компании, и её мозговым центром.
Режиссёром фильма выступит Чо Ый Сок / Jo Eui Seok ((Холодные глаза, Мир Тишины, В отрыв!).
Съёмки фильма начнутся в январе 2016 года. Премьера запланирована на 2017 год.
Взято: с http://asianwiki.com/
Автор/переводчик: Grape-Snail
Не знаю, чего наснимают.
- Испорченный кадр
- Сообщение 608
Я щаслива, что Килми наконец чем-то наградили) справедливость восторжествовала))
- Голова в облаках
- Сообщение 609
неожиданное признание отношений, Джунсу вроде давно в лазурные записали. Не похоже чтоб они особо скрывались на фотках, опять чтоле инсценировка
первая звездная парочка нового 2016 года! Хани из EXID и Джунсу из JYJ уже подтвердили новость о том, что они встречаются!
Недавно, известное интернет-издание Dispatch объявил, что Джунсу и Хани встречаются уже на протяжении шести месяцев. Как сообщалось в статье, парочка встречалась в основном у Джунсу или в квартире его менеджера.
Фотографии ниже, были сделаны 27 ноября и 23 — 24 декабря 2015 года.
C-JeS Entertainment — агенство Джунсу — уже подтвердили новость, заявив:
Они завершили свое обращение просьбой, не спекулировать этой новостью, чтобы не навредить новоиспеченной парочке строить крепкие и гармоничные отношения.
В эксклюзивном интервью с одним из близких знакомых Джунсу, одного из трех экс-участников сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK под названием JYJ, было обнародовано несколько интересных фактов и откровений о EXID Хани и её отношениях с Джунсу. Далее,благодаря интервью Q & A (Вопросам и Ответам), выясняется, что Хани и Чжунсу знакомы уже 6 месяцев и ходили на свидания по два раза в неделю(только из-за напряженного графика)
Когда его спросили об истории, которая произошла в декабря, когда пара была сфотографирована, его знакомый ответил:»Потому что они оба популярные певцы и их свидание чем-то напоминает операцию 007. Их всегда сопровождают менеджеры. Однако, так как в декабре и Рождество, и День рождения Джунсу 15-ого числа, они встречались чаще. Хотя все еще старались, чтобы их отношения не были разоблачены.»
Он также рассказал в интервью, как Хани и Чжунсу встретились летом: «Хани смотрела мюзикл с Джунсу «тетрадь смерти»-это была их первая встреча. С тех пор, увлечение ,которое они чувствовали по отношению друг к другу, переросло в любовь.
Что касается расписания их встреч, они часто едят в ресторанах или прогуливаются в парках со своими менеджерами. Впрочем, встречаются, как и другие влюбленные.» Кроме того, знакомый рассказал, что Джунсу называет Хани дебютом его первой любви. Именно поэтому он, как член JYJ, был так осторожен.
И таким образом, только несколько человек из его компании знали об их отношениях, а другим сотрудникам и знакомым станет известно об этом, только сейчас.
Хани из EXID и Джунсу из JYJ встречаются! + подтверждения их агенств
первая звездная парочка нового 2016 года! Хани из EXID и Джунсу из JYJ уже подтвердили новость о том, что они встречаются!
Недавно, известное интернет-издание Dispatch объявил, что Джунсу и Хани встречаются уже на протяжении шести месяцев. Как сообщалось в статье, парочка встречалась в основном у Джунсу или в квартире его менеджера.
Фотографии ниже, были сделаны 27 ноября и 23 — 24 декабря 2015 года.
C-JeS Entertainment — агенство Джунсу — уже подтвердили новость, заявив:
Они так же попросили отнестись с уважением к их отношениям и добавили:Это официальное заявление, о том, что Джунсу и Хани из EXID встречаются. Вначале двое поддерживали друг друга в их деятельности как сонбэ и хубэ. Это правда, что в последнее время они начали встречаться.
В свою очередь, агенство Хани так же выступили с заявлением:Так как отношения являются личным делом, мы не можем раскрывать больше деталей и просим вашего понимания.
Они добавили так же рассказали, что со времен «Up & Down» произошло много всего, и Хани было сложно приспособиться в новых условиях. Однако, появился человек, который помог ей сфокусироваться на карьере и в последствии стал тем человеком, с которым она пожелала завести серьезные отношения.После непосредственного подтверждения [новости со стороны] Хани, что она с Джунсу были сначала как сонбэ и хубэ, но недавно начали встречаться. Они поддерживают хорошие отношения.
Они завершили свое обращение просьбой, не спекулировать этой новостью, чтобы не навредить новоиспеченной парочке строить крепкие и гармоничные отношения.
Hwatu © YesAsia
В эксклюзивном интервью с одним из близких знакомых Джунсу, одного из трех экс-участников сформированной в Южной Корее музыкальной группы DBSK под названием JYJ, было обнародовано несколько интересных фактов и откровений о EXID Хани и её отношениях с Джунсу. Далее,благодаря интервью Q & A (Вопросам и Ответам), выясняется, что Хани и Чжунсу знакомы уже 6 месяцев и ходили на свидания по два раза в неделю(только из-за напряженного графика)
Когда его спросили об истории, которая произошла в декабря, когда пара была сфотографирована, его знакомый ответил:»Потому что они оба популярные певцы и их свидание чем-то напоминает операцию 007. Их всегда сопровождают менеджеры. Однако, так как в декабре и Рождество, и День рождения Джунсу 15-ого числа, они встречались чаще. Хотя все еще старались, чтобы их отношения не были разоблачены.»
Он также рассказал в интервью, как Хани и Чжунсу встретились летом: «Хани смотрела мюзикл с Джунсу «тетрадь смерти»-это была их первая встреча. С тех пор, увлечение ,которое они чувствовали по отношению друг к другу, переросло в любовь.
Что касается расписания их встреч, они часто едят в ресторанах или прогуливаются в парках со своими менеджерами. Впрочем, встречаются, как и другие влюбленные.» Кроме того, знакомый рассказал, что Джунсу называет Хани дебютом его первой любви. Именно поэтому он, как член JYJ, был так осторожен.
И таким образом, только несколько человек из его компании знали об их отношениях, а другим сотрудникам и знакомым станет известно об этом, только сейчас.
Источник: soompi.com
Василя © YesAsia
Василя © YesAsia
- Унесенная ветром
- Сообщение 610
Для меня Джунсу уже давно прописан в стане Лазаревых))) И то, что он с кем-то встречается, не удивительно. Вон и Лазарев как известно, тоже кое с кем встречался, и что? Кстати Лазарев едет на Евровидение, как вам эта новость?
- Сообщения : 924Область интересов : АзияОткуда : Вся Россия...Настроение : - Какие планы? - Быть счастливой. - Я имею в виду на сегодня. - Не вижу разницы.
- Сообщение 611
и шо удивительного?Билайн был, Гагарина была, вот и до нехо очередь дошла....пишет: Кстати Лазарев едет на Евровидение, как вам эта новость?
- Унесенная ветром
- Сообщение 612
А как он отверчивался то. Да Я? Да ни за что больше! А позвали, и поехал. Ведь евровидение, это не только конкурс, это и пресс-конференции, и такая чУдная европейская тусня, и много знакомств, и просто праздник песен и выступлений. Даже дурак не отказался бы, а Лазарев далеко не дурак)))вот и до нехо очередь дошла
- Сообщения : 924Область интересов : АзияОткуда : Вся Россия...Настроение : - Какие планы? - Быть счастливой. - Я имею в виду на сегодня. - Не вижу разницы.
- Сообщение 613
Эт он се цену набивал
- Япона дочь
- Сообщение 614
я все на Ючона грешила, пержывала, а этот как-то в тени был)))) неужто их двое таких в одной группе?((( перебор вже
- Япона дочь
- Сообщение 615
Чо Ин Сон и Чон У Сон сыграют в фильме "Король"
Актеры Чо Ин Сон (Jo In Sung) и Чон У Сон (Jung Woo Sung) будут сниматься вместе в новом фильме под названием "Король" ("The King"). Согласно заявлению представителя индустрии кино, 2 января Чон У Сон подтвердил свое участие в проекте и сейчас обсуждает окончательные условия контракта.
Сюжет фильма "Король" основан на истории об амбициозном прокуроре, который для достижения своих целей использует не менее амбициозного коллегу, а также друга, состоящего в криминальной группировке. Режиссером этой кинокартины станет Хан Чжэ Рим (Han Jae Rim), снявший такие проекты, как "Физиогномика" ("The Face Reader") и "Правила знакомства" ("Rules of Dating").
Для Чо Ин Сона этот фильм станет первым за последние семь лет с момента его появления в "Ледяном цветке" ("A Frozen Flower"). Кстати, в новой киноленте Чон У Сон сыграет его старшего коллегу.
Поклонники с нетерпением ожидают момента, когда смогут увидеть, как два столь красивых актера перевоплотятся в злодеев. После того, как стало известно, что Чон У Сон дал согласие на участие в проекте, съемочная группа "Короля" перешла к финальной стадии кастинга: им осталось найти актрису на роль жены героя Чо Ин Сона и актера на роль друга-бандита.
Производственная команда фильма "Король" надеется, что актерский состав будет укомплектован в ближайшее время, а сами съемки начнутся уже в конце января.
Источник
Ух ты! Два самых-пресамых красапета, да еще у режа Правил знакомства
я ж очень расстроюсь, если выйдет какая-то туфта(((
Актеры Чо Ин Сон (Jo In Sung) и Чон У Сон (Jung Woo Sung) будут сниматься вместе в новом фильме под названием "Король" ("The King"). Согласно заявлению представителя индустрии кино, 2 января Чон У Сон подтвердил свое участие в проекте и сейчас обсуждает окончательные условия контракта.
Сюжет фильма "Король" основан на истории об амбициозном прокуроре, который для достижения своих целей использует не менее амбициозного коллегу, а также друга, состоящего в криминальной группировке. Режиссером этой кинокартины станет Хан Чжэ Рим (Han Jae Rim), снявший такие проекты, как "Физиогномика" ("The Face Reader") и "Правила знакомства" ("Rules of Dating").
Для Чо Ин Сона этот фильм станет первым за последние семь лет с момента его появления в "Ледяном цветке" ("A Frozen Flower"). Кстати, в новой киноленте Чон У Сон сыграет его старшего коллегу.
Поклонники с нетерпением ожидают момента, когда смогут увидеть, как два столь красивых актера перевоплотятся в злодеев. После того, как стало известно, что Чон У Сон дал согласие на участие в проекте, съемочная группа "Короля" перешла к финальной стадии кастинга: им осталось найти актрису на роль жены героя Чо Ин Сона и актера на роль друга-бандита.
Производственная команда фильма "Король" надеется, что актерский состав будет укомплектован в ближайшее время, а сами съемки начнутся уже в конце января.
Источник
Ух ты! Два самых-пресамых красапета, да еще у режа Правил знакомства
я ж очень расстроюсь, если выйдет какая-то туфта(((
- Испорченный кадр
- Сообщение 616
Ну Читающий с лица - фихня была, лучше б он не брался за ситорические.
А ваще - хороший сценарий это главное
А ваще - хороший сценарий это главное
- Япона дочь
- Сообщение 617
Кажись, Кан Донвон снова снимется в роли оболтуса) Не могу выразить как он мне нравится в этом образе, которым он нас редко балует. Из последнего - незрелый папашка из Моя блестящая жизнь про корейского Бенджамина Баттона. Собсна, только Канчик мне в этом кине и понра))))
"Жестокий прокурор" - это криминальная драма о прокуроре (Хван Чон Мин), который из-за фальсифицированного обвинения в убийстве попадает в тюрьму на 15 лет. Там он знакомится с мошенником (Кан Дон Вон), и они вдвоем составляют план по освобождению героя Кан Дон Вона из тюрьмы, который должен уже на свободе помочь опровергнуть ложные обвинения в убийстве, вдвинутые против прокурора, и найти настоящего убийцу.
"Жестокий прокурор" - это криминальная драма о прокуроре (Хван Чон Мин), который из-за фальсифицированного обвинения в убийстве попадает в тюрьму на 15 лет. Там он знакомится с мошенником (Кан Дон Вон), и они вдвоем составляют план по освобождению героя Кан Дон Вона из тюрьмы, который должен уже на свободе помочь опровергнуть ложные обвинения в убийстве, вдвинутые против прокурора, и найти настоящего убийцу.
- неточно знающий толк
- Сообщение 618
По картинке оч. интересно. Хочу видеть)
- Япона дочь
- Сообщение 619
Надеюсь, будет не что-то вроде тошнотного Техники
- Голова в облаках
- Сообщение 620
Две корейские знаменитости оказались вовлечены в скандал, связанный со слухами о гомосексуальных отношениях и СПИДе
Согласно репортажу от портала Newsen, появился слух о том, что два известных корейских мужчины заразились СПИДом из-за гомосексуальных отношений. Очевидно, некоторые люди в Корее так и не усвоили того, что понял уже весь мир.
По слухам, одному из мужчин на выходных пришлось тайно слетать за границу, чтобы получить лечение. Другой партнер (назовем его А) в настоящее время занят промоушеном.
Представитель агентства поделился:
Представитель также добавил, что даже во время официальных собраний между А и другими мужчинами наблюдается “странная атмосфера”.“Хотя А обладает красивой внешностью и многие женщины влюблены в него, он ни разу со своего дебюта не попадал в скандалы, связанные с девушками. Он тот человек, которому с завидной частотой приписывают романы с мужчинами. Ему нравится проводить время с женщинами-знаменитостями, но, что поразительно, фанаты никогда не раздували из-за этого сенсанцию. Разве это не наводит на мысли о том, что он гей?”
Другой инсайдер осторожно заметил:
Предположительно, слухи о заражении парней СПИДом всплыли в прошлом году, возможно, из-за высказываний типа “Он же гей, у него точно СПИД.”“А хочет совершить каминг-аут, но его агентство не позволяет ему сделать этого. Но нельзя исключать возможность того, что в один прекрасный момент А открыто заявит о своей ориентации.”
Согласно прогнозам, А будет особенно успешен в 2016 году, но сейчас все гораздо больше заинтересованы тем, что “возможность раскрытия правды высока, ведь у него СПИД”.
В ответ на все это высокопоставленный сотрудник агентства А сказал Newsen:
Newsen сообщают, что на большинство вопросов представитель агентства отвечал: “Все обстоит совсем не так.” Однако касаемо этого вопроса его ответ был предельно размытым.“Честно говоря, я мало что знаю об этих слухах. Артист не настолько близок с агентством, чтобы рассказывать нам о таких приватных вещах. Более того, это вопрос личной жизни человека.”
С другой стороны, касаемо информации о СПИДе, инсайдер сказал:
Представитель знаменитости В заявил:“Что за ерунда. Эти обвинения совершенно беспочвенны.”
Инсайдер агентства В также поделился:“В имел отношения со многими женщинами, но из-за того, что его лицо слишком знаменито, он не мог позволить себе взрослые развлечения, поэтому ему часто приходилось летать в Юго-Восточную Азию. Доходило до того, что он не мог противостоять сам себе и отправлялся туда несмотря на плотный график. Летом и весной 2015 года он летал в Юго-Восточную Азию на съемки, и я точно знаю, что каждую ночь он проводил с местными женщинами. Хотя эта информация не так уж и серьезна, но это правда. И вот, к сожалению, появился слух, что он заражен СПИДом.”
Тем не менее, ходят слухи, что “В, без сомнения, втайне сказал агентству и своей семье правду и отправился за границу лечиться от СПИДа”.“Эти сплетни о СПИДе бессмысленны. Абсолютный бред, беспочвенный слух. В последнее время нам часто задают вопросы, связанные с этим, но артист самолично сказал, что это неправда и от души посмеялся.”
Источник: www.allkpop.com
Leo © YesAsia
растравят этими А и В и гадайте кто это, если они ваще существуют
- Голова в облаках
- Сообщение 621
Актриса Хван Чжон Ым выйдет замуж в феврале
Всего через месяц после объявления об отношениях Хван Чжон Ым с гольфистом/бизнесменом Ли Ён Доном, стало известно, что пара готовится к свадьбе! Церемония бракосочетания запланирована на февраль этого года. Ее агентство C-JeS Entertainment 7 января опубликовало официальный пресс-релиз, через который сообщило, о планах Хван Чжон Ым связать себя узами брака в предстоящем феврале. Пара познакомилась через общих друзей в прошлом году, и их отношениях быстро переросли из дружеских в романтические. По слом представителя агентства актрисы, после замужества Хван Чжон Ым продолжит сниматься и принимать участие во множестве проектов.
- Испорченный кадр
- Сообщение 622
огого, какие АиБ сидели на... трубе. Ужжжасно интересно. Ну тот, кто в ближайшем будущем выпадет из рядов, тот он и есть.
Жалко этого В, который справлять нужду ездил за границу. Оч. кого-то напоминает
Жалко этого В, который справлять нужду ездил за границу. Оч. кого-то напоминает
- Свободный художник
- Сообщение 623
огого, какие АиБ сидели на... трубе
я ничо не поняла, какие-то слухи непонятно о ком
этот момент показался особенно неправдоподобным, кого напоминает?Жалко этого В, который справлять нужду ездил за границу. Оч. кого-то напоминает
- Сообщение 624
пишет:
партнер А так занят работой, что не собирается лечится? И как долго он протянет? мне каж это очередная уловка СМИ взбодрить массы. Если СПИД диагностировали еще в прошлом году, то челы уже ничем кроме своего здоровья не могут быть заняты (имхо), идет борьба за жизнь. Я канеш не медик, но это ж не грипп, что вылечился и забыл. Какой промоушен, если любой чих фаната может стать фатальным для А. Моменто море , таскать.пишет: одному из мужчин на выходных пришлось тайно слетать за границу, чтобы получить лечение. Другой партнер (назовем его А) в настоящее время занят промоушеном.
- 18 till I die
- Сообщение 625
ВИЧ инфецированные и даже со СПИДом живут долго. зависит от образа жизни, лечения. но кто они?? не наши любимки, не? все, моя извелась
- Свободный художник
- Сообщение 626
если принимать препараты постояннодаже со СПИДом живут долго
мне кажется все эти "намёки" айдолов только фансервис для девочек
очень мало людей с реально другой ориентацией и они не станут это афишировать
- Япона дочь
- Сообщение 627
держу пальчики скрещенными шоп не мои мусики(((
Согласна с Инди, тот кто внезапно сойдет с дистанции, тот и Г.
Согласна с Инди, тот кто внезапно сойдет с дистанции, тот и Г.
- Голова в облаках
- Сообщение 628
Выпущен постер и тизер фильма “После любви” с Юн Ын Хе и Пак Си Ху
«После люблю» поведает историю о пилоте по имени Ким Сон Чжун (Пак Си Ху), которому пришлось уйти с работы после того, как он оглох на правое ухо. В результате, он впадает в некое отчаяние и, повстречав на свидании вслепую девушку по имени ЫнХон (Юн Ын Хе), женится на ней, хотя и не любит. Когда она неожиданно умирает, Сон Чжун, безразличный к жене при их совместной жизни, узнает о том, каким человеком на самом деле она была, что чувствовала и кого любила. Премьера запланирована на март 2016-го года.
- Голова в облаках
- Сообщение 629
Чон Иль У, Пак Со Дам, Ан Чжэ Хён и другие утверждены на роли в драме “Золушка и 4 рыцаря”
Чон Иль У, Пак Со Дам, Ан Чжэ Хён, Ли Чжон Шин, Чхве Мин и Сон На Ын утверждены на роли в драме “Золушка и четыре рыцаря” (Cinderella and Four Knights). Сюжет 16-серийной драмы основан на одноименном романе Пэк Мё, изданном в 2011 году. Драма поведает о старшекласснице по имени Ын Ха Вон (Пак Со Дам), веселой по натуре девушке, которая чувствует себя одинокой. После смерти ее матери в автокатастрофе, она живет с отцом, мачехой и сводной сестрой. Однажды она оказывает некоторую помощь пожилому человеку, который в качестве благодарности предлагает ей пожить в огромном особняке и осуществить свою мечту — стать ветеринаром. Приняв это предложение она знакомится с тремя кузенами-красавцами (Чон Иль У, Ан Чжэ Хён, Ли Чжон Шин) и их телохранителем (Чхве Мин). Показ планируется на вторую половину этого года.
- Голова в облаках
- Сообщение 630
Хван Чжон Ым объявила дату бракосочетания с Ли Ён Доном
26 февраля)
Её жених также является Генеральным директором сталелитейной корпорации Geoahm Steel. Приватная церемония бракосочетания состоится в Shilla Hotel, Чанчхон-дон, Сеул.
а без поломаться никак, за 2 месяца до этого все отрицали
- Япона дочь
- Сообщение 631
надеюсь на Золушку)
Пак Содам така хорошенькая с этой стрижкой) Правда, на Мыш похожа?)
И парнишки нра, кроме Ан Чжэ Хена - и Лисенок, и Ли Чон Шин из Cn'Blue (первый в нижнем ряду)
Пак Содам така хорошенькая с этой стрижкой) Правда, на Мыш похожа?)
И парнишки нра, кроме Ан Чжэ Хена - и Лисенок, и Ли Чон Шин из Cn'Blue (первый в нижнем ряду)
- Голова в облаках
- Сообщение 632
со стижкой миленькая)
а как тебе описание фильма с Кафешницей и твоим Пак Си Ху? фсе собрали: он глухой, она слепая, да помрет, до боли знакомо)
а как тебе описание фильма с Кафешницей и твоим Пак Си Ху? фсе собрали: он глухой, она слепая, да помрет, до боли знакомо)
- Япона дочь
- Сообщение 633
щас уже нормально после пары месяцев медитации))))
- Япона дочь
- Сообщение 634
Сладкоголосый оказывается давно женился)))
Как стало известно, актеры Пак Хи Сун / Park Hee Soon и Пак Ё Джин / Park Ye Jin поженились в июне прошлого года. Однако они скрывали эту информацию и только сейчас объявили её официально.
Об этом сообщил представитель агентства King Kong Entertainment: "Мы знаем, что Пак Хи Сун и Пак Ё Джин недавно зарегистрировали свой брак. Это личное дело артистов и они не хотели объявлять об этом. Мы не знаем будут ли они проводить брачную церемонию или нет".
Впервые об их отношениях стало известно в 2011 году. В то время актеры работали под началом одного и того же агентства. Однако, когда Пак Е Чжин перешла работать в агентство Jellyfish Entertainment, появились слухи о расставании пары.
Источник
я чет так за него рада, хотя женушка не моя любимица, хотя в паре кинов она мне ничошная)
Как стало известно, актеры Пак Хи Сун / Park Hee Soon и Пак Ё Джин / Park Ye Jin поженились в июне прошлого года. Однако они скрывали эту информацию и только сейчас объявили её официально.
Об этом сообщил представитель агентства King Kong Entertainment: "Мы знаем, что Пак Хи Сун и Пак Ё Джин недавно зарегистрировали свой брак. Это личное дело артистов и они не хотели объявлять об этом. Мы не знаем будут ли они проводить брачную церемонию или нет".
Впервые об их отношениях стало известно в 2011 году. В то время актеры работали под началом одного и того же агентства. Однако, когда Пак Е Чжин перешла работать в агентство Jellyfish Entertainment, появились слухи о расставании пары.
Источник
я чет так за него рада, хотя женушка не моя любимица, хотя в паре кинов она мне ничошная)
- Сообщение 635
и я надеюся шо че нить интересно замутят смотреть буду из за Ильюши маво любимогопишет:надеюсь на Золушку)
- 18 till I die
- Сообщение 636
это не та самая е джин - гроза курей и убийца рыб??? ничошная такая, домовитая, с ней в лесу нипамрёш
- Япона дочь
- Сообщение 637
аха, точно, она ж была в шоу)))
она мне понра в фильме Мертвая голова - больная на всю голову журналистка))))
но в ролях третьих лишних в дорамах бесит
она мне понра в фильме Мертвая голова - больная на всю голову журналистка))))
но в ролях третьих лишних в дорамах бесит
- Голова в облаках
- Сообщение 638
Хён Бин открывает собственное агентство
Ранее Хён Бин говорил, что хочет открыть свое собственное агентство, что он успешно и сделал.
28 января помощник Хён Бина сообщил:
Скоро состоится премьера фильма «Сотрудничество» с Хён Бином в главной роли, где также играют Юна из Girls’ Generation и актер Ю Хэ Джин.«Хён Бин объединился со своим наставником и генеральным директором Кан Кун Тэком и создал свое агентство под названием VAST Entertainment. Хён Бин сам встанет во главе компании и сфокусируется на поиске потенциальных трейни. Слухи о том, что штаб-квартира агентства находится в Китае, ложны. Это чисто корейская компания.»
Источник: www.soompi.com
Leo © YesAsia
я не поняла он айдолов собрался плодить или актеров взращивать
- Свободный художник
- Сообщение 639
мальчик взрослеет
надо своё дело открывать, чтобы не зависеть от переменчивой удачи
надо своё дело открывать, чтобы не зависеть от переменчивой удачи
- Голова в облаках
- Сообщение 640
Со Кан Чжун, Шиван, Ли Кван Су и Чо Чжин Ун рассматриваются на роли в римейке американского сериала «Красавцы»
tvN планирует выпустить римейк американского сериала канала HBO «Красавцы» в этом году! Актёры Со Кан Чжун, Шиван, Ли Кван Су и Чо Чжин Ун получили предложения присоединиться к проекту. По имеющимся данным, Со Кан Чжун может сыграть роль звезды Чха Ён Бина (Винс Чейз в оригинальной версии), а Шиван возьмет на себя роль его лучшего друга и менеджера Ли Хо Чжина (Эрик Мёрфи). Ли Кван Су будет играть брата Ча Ён Бина, который сам является актёром, но играет только маленькие роли и старается достичь большего (Джонни «Драма»). Чо Чжин Уну предложили роль Ким Ын Капа, главы крупного агентства талантов, под крылом которого находится Чха Ён Бин (Ари Голд в оригинальной версии). Представители всех четырех звезд подтвердили, что актёры получили предложения, но отметили, что они ещё не приняли решение. Оригинальная версия драмы рассказывает историю восхождения в Голливуде Винсента Чейза — молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актёр Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд. Первый эпизод, по слухам, выйдет в эфир в июне этого года.
перевод: JaneAir
- Япона дочь
- Сообщение 641
меня таки бесит Канчжун(((
Красавцы мне, кста, не понра. еле-еле один сезон. но у корейцев выйдет совсем другой продукт, ибо оригинал насквозь американский. и рожи такие, все американские)))) единственно мне очень понра эмоциональный менеджер восходящей звезды в исполнении Джереми Пивена, которого здесь будет играть толстяк.
Шиван Радует, что его перс самый глубокий среди всех
Красавцы мне, кста, не понра. еле-еле один сезон. но у корейцев выйдет совсем другой продукт, ибо оригинал насквозь американский. и рожи такие, все американские)))) единственно мне очень понра эмоциональный менеджер восходящей звезды в исполнении Джереми Пивена, которого здесь будет играть толстяк.
Шиван Радует, что его перс самый глубокий среди всех
- Испорченный кадр
- Сообщение 642
У Шивана у единственное светлое, доброе лицо, могущее считаться красивым)
- Япона дочь
- Сообщение 643
тоис все остальные добряки некрасивые?)))
- Япона дочь
- Сообщение 644
или все красивые недобряки?
- Испорченный кадр
- Сообщение 645
Пианиста видеть не могу, Квансу-рыба карп, четвертый, хороший дядька, но староват)
И Шиван такой прям ... как оперный певец, тенор, среди бригады разнорабочих) Ну лан, Чо Чжин Ун пройдет за удачливого картежника)
И Шиван такой прям ... как оперный певец, тенор, среди бригады разнорабочих) Ну лан, Чо Чжин Ун пройдет за удачливого картежника)
- Япона дочь
- Сообщение 646
Шиван, да, отрада среди неоперников)))
- Голова в облаках
- Сообщение 647
пусть здесь
Некоторые поклонники приняли близко к сердцу негативные слухи об их кумире — актере Ю А Ине. Согласно репортажей, некто по имени Пак (парень или девушка неизвестно), который оказался фанатом Ю А Ина, подал заявление в полицию против 9 неустановленных личностей, которые распространяют слухи, порочащие имидж актера. В слухах утверждается, что Ю А Ин является гомосексуалистом. Ю А Ин ранее и сам заявлял, что слухи неправдивы и возникли вследствие недоразумения. Из-за репортажей данная тема была поднята и в недавнем выпуске шоу Channel A ‘Ходят слухи», где Ли Хи Чжин сказала: «Ходят странные слухи о Ю А Ине. В таблоидах часто пишут, что он гей. И это не сходит с передовиц. В репортажах говориться, что «Недоразумения возникло из-за одного фото. Ю А Ина сфотографировали в гей-баре, и потом пошли слухи, и все неправильно поняли. Даже Ю А Ин лично отрицал их, сказав, что тот снимок не может служить доказательством».» Хон Сок Чхон добавил: «Если бы это было доказательством, то множество знаменитостей (и мужчин, и женщин), которые посещают гей-клубы, были бы вовлечены в такие слухи.» Гон Хён Чжин также добавила: «Ю А Ин настолько искренний, что люди неправильно его понимают. С таким характером он бы сам давно сообщил об этом, если бы был геем.»
Фанаты Ю А Ина намерены судиться с пользователями, распространяющими слухи о том, что он гей + обсуждение темы в шоу «Ходят слухи»
Некоторые поклонники приняли близко к сердцу негативные слухи об их кумире — актере Ю А Ине. Согласно репортажей, некто по имени Пак (парень или девушка неизвестно), который оказался фанатом Ю А Ина, подал заявление в полицию против 9 неустановленных личностей, которые распространяют слухи, порочащие имидж актера. В слухах утверждается, что Ю А Ин является гомосексуалистом. Ю А Ин ранее и сам заявлял, что слухи неправдивы и возникли вследствие недоразумения. Из-за репортажей данная тема была поднята и в недавнем выпуске шоу Channel A ‘Ходят слухи», где Ли Хи Чжин сказала: «Ходят странные слухи о Ю А Ине. В таблоидах часто пишут, что он гей. И это не сходит с передовиц. В репортажах говориться, что «Недоразумения возникло из-за одного фото. Ю А Ина сфотографировали в гей-баре, и потом пошли слухи, и все неправильно поняли. Даже Ю А Ин лично отрицал их, сказав, что тот снимок не может служить доказательством».» Хон Сок Чхон добавил: «Если бы это было доказательством, то множество знаменитостей (и мужчин, и женщин), которые посещают гей-клубы, были бы вовлечены в такие слухи.» Гон Хён Чжин также добавила: «Ю А Ин настолько искренний, что люди неправильно его понимают. С таким характером он бы сам давно сообщил об этом, если бы был геем.»
- неточно знающий толк
- Сообщение 648
Т.е мы выдыхаем?)
- Испорченный кадр
- Сообщение 649
Да и пусть бы гей(( У меня б было тогда железное объяснение моей неприязни))
- Голова в облаках
- Сообщение 650
минутка сплетен)
Барби Сюй беременна вторым ребенком
Известная тайваньская актриса Барби Сюй на днях объявила, что находится на 5 месяце беременности своим вторым ребенком. Год Обезьяны является благоприятным годом для младенцев, которые считаются умными, остроумными и харизматичными. Барби Сюй прославилась в драме «Meteor Garden» (Сад падающих звезд), тайваньской адаптации популярной японской манги «Hana Yori Dango». В 2010 году она всех ошарашила своей скорой свадьбой с богатым китайским предпринимателем Ван Сяофэем, с которым встречалась всего 2 месяца. По рассказам счастливой пары, они полюбили друг друга с первого взгляда. В 2014 году Барби родила дочь, Ван Сиюэ, которой в апреле исполнится целых 2 года. 39-летняя Барби на сей раз беременна мальчиком.
Барби Сюй беременна вторым ребенком
Известная тайваньская актриса Барби Сюй на днях объявила, что находится на 5 месяце беременности своим вторым ребенком. Год Обезьяны является благоприятным годом для младенцев, которые считаются умными, остроумными и харизматичными. Барби Сюй прославилась в драме «Meteor Garden» (Сад падающих звезд), тайваньской адаптации популярной японской манги «Hana Yori Dango». В 2010 году она всех ошарашила своей скорой свадьбой с богатым китайским предпринимателем Ван Сяофэем, с которым встречалась всего 2 месяца. По рассказам счастливой пары, они полюбили друг друга с первого взгляда. В 2014 году Барби родила дочь, Ван Сиюэ, которой в апреле исполнится целых 2 года. 39-летняя Барби на сей раз беременна мальчиком.