Аzия - news
- Голова в облаках
- Сообщение 1
Аzия - news
Первое сообщение в теме :
- Прочно прописался
- Сообщение 551
Re: Аzия - news
а источник такого рейтинга?
- Свободный художник
- Сообщение 552
Фансаб-группа АЛЬЯНС Вконтакте
видимо у них сложилась такая статистика, основанная на отзывах
из всего я видела только Марс - подтверждаю, атмосферная штука (ну ты в курсе )
видимо у них сложилась такая статистика, основанная на отзывах
из всего я видела только Марс - подтверждаю, атмосферная штука (ну ты в курсе )
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1146Область интересов : ЮКОткуда : Город каштанов...
- Сообщение 553
Да, Лисик, я то писала, но девочки туда не заходят, так как подумали, что я окончательно забросила ту темку. Не, не забросила, просто хотела вернуться именно с такой хорошей новостью. Но почему-то была уверена, что раньше окончания его фанмитов он нигде не будет сниматься. А оказалось, я ошибалась, чему очень рада! И там я писала, что дорама выйдет приблизительно в конце этого года (ноябрь-декабрь). А сегодня ещё нашла такую инфу - вся команда уже готова приступить к съёмкам в ближайшее время. Скорее всего сразу после того, как Супчик вернется из первого своего фанмита, который состоится в эту субботу (Тайвань). Вот такая петрушка. По мере поступления новостей и уточнений, я всё буду писать в деточкиной теме...
- неточно знающий толк
- Сообщение 554
Мир, ты вот воще)) Ты как могла забросить Супчикову тему. Как мы тогда будем в нем варится, если не ты?)
- Сообщение 555
Кумаошки, ТеррусикКак мы тогда будем в нем варится, если не ты?)
Я наверное проверяла насколько хватит моей силы воли, чтобы всё же дождаться того фантастического момента, када деточка созреет для такого ответственного шага. И вот, созрел
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 556
слыхали, что Ким У Бин и Шин Мин А встречаются? Трындец ваще.
а вы говорите - Суп-Суп
а вы говорите - Суп-Суп
- Испорченный кадр
- Сообщение 557
Ой, поглядела поближе на Кубика, ну всешки страшный он, ну совсем страшный))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 558
я бы даже сказала - устрашающий)))))
- Розовые пятки
- Сообщение 559
а ещё в 2013 году Ким У Бин встречался с моделью Ю Чжи Ан, я про них с Мин А ничего не нашла, откуда новость?Onni пишет:слыхали, что Ким У Бин и Шин Мин А встречаются? Трындец ваще.
а вы говорите - Суп-Суп
- Япона дочь
- Сообщение 560
я на дорамакуне вычитала. может врут))
- Голова в облаках
- Сообщение 561
Лисик, погляди ТУТ подозрительно, когда агентства с легкостью подтверждают))
- Розовые пятки
- Сообщение 562
с предыдущей так же снимались вместе, он с каждой моделью будет мутить что ли, казанова. А внешне какой-то страшненький, наверно харизма с него так и прет.
- Голова в облаках
- Сообщение 563
как некоторые актеры (КонЮшка, Балийка, ЧХ и др) взяли себе псевдонимы ТУТ
эти 15 актеров жалеют что отказались от ролей в таких популярных дорамах ТЫК
даже представлять не хочу Кафешку с другими)) неужель тот другой имел бы нашу любовь?)
эти 15 актеров жалеют что отказались от ролей в таких популярных дорамах ТЫК
даже представлять не хочу Кафешку с другими)) неужель тот другой имел бы нашу любовь?)
- неточно знающий толк
- Сообщение 564
Мне без разницы, как кого зовут. Облегчает только, если два слова вместо трех. А они, пади, ночами не спят, придумывают)
- Голова в облаках
- Сообщение 565
а во 2 ссылке видела, тебя б устроил такой кастинг? кто знает актера которого на Конюшкину роль могли взять, чо как он?
- Япона дочь
- Сообщение 566
хороший парниша.
Но Конюшка это Конюшка)
Но Конюшка это Конюшка)
- Испорченный кадр
- Сообщение 567
Я просто счастлива из-за первого пункта и жалею о 8-м)
- Япона дочь
- Сообщение 568
а я щаслива изза 10-го)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 569
мне больше нравится китайская манера придумывать европейские имена, а фамилие оставлять.
- Розовые пятки
- Сообщение 570
Я так же жалею о 8-ом, может быть 11 и 5.
в ПЯЛТ актриса не очень была, а эта вроде посимпатичнее, а в Цветочках Гынса тож не плохо смотрится.
в ПЯЛТ актриса не очень была, а эта вроде посимпатичнее, а в Цветочках Гынса тож не плохо смотрится.
- Унесенная ветром
- Сообщение 571
Я счастлива из-за Полного дома(3), сожалею из за 7(Солнце в объятьях), 11(прости я люблю) 10(Охотники) и 13(уютно и тепло) Хотела бы посмотреть на других актеров. А вообще они очень наивные, если думают, что согласившись на эту роль получили бы такую же популярность. Верю, что все отказались от не своих ролей. Хотя Ли Мин Хошу я посмотрела бы в Плохом парне))
- Голова в облаках
- Сообщение 572
с закрытой свадьбы Дедули и той актрисы просочилось частное видео, нарот в шоке, чоэт он пьяненький свою жену лапает)))) все им не угодишь))
комменты и источник ТУТ
комменты и источник ТУТ
- Япона дочь
- Сообщение 573
имеет право, чо)))))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 574
крутобедрая жена така)) Молодец. По любви получаеца вышел то?
- Япона дочь
- Сообщение 575
они наверн хотели, шоб он мальчика какого лапал))))))
- Япона дочь
- Сообщение 576
фэйсом она мне не нра. и актриса из нее так секрутобедрая жена така)) Молодец.
- неточно знающий толк
- Сообщение 577
Я забыла, кто такой дедуля. И не помню, какая она на лицо. Но чего с женами еще делать-то) Только по прямому назначению использовать. Прям чуется в них лямур либедихский. Хорошо им, наверное) Пусть подольше) Главна, кому желаю, даже не понимаю))
- Унесенная ветром
- Сообщение 578
Дедуля из Зимней сонаты актер)))
- неточно знающий толк
- Сообщение 579
А, которого какгбэ все недолю. Чет он прям тут мне понравился)
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
- Сообщение 580
А за эпопеей Ледыша никто не следит?
Что-то мне подсказывает, что продолжение следует...)
Что-то мне подсказывает, что продолжение следует...)
- Голова в облаках
- Сообщение 581
Сон Сын Хон и Лиу Юфей подтвердили свои отношения
5 августа
Новая парочка знаменитостей: на сей раз свои отношения подтвердили Сон Сын Хон и китайско-американская актриса Лиу Юфей.
После того, как Dispatch сообщили о том, что звезда халлю Сон Сын Хон оказался замешан в скандале с китайско-американской актрисой Лиу Юфей, агентство мужчины сначала отрицало все заявления, но теперь признается, что Сон Сын Хон действительно встречается с Лиу Юфей.
Эти двое познакомились на съёмках фильма «Третий Вид Любви» («The Third Way of Love»). И хотя их отношения со стороны Сон Сын Хона были признаны реальными, они отрицают другие заявление китайских СМИ касательно встречи двух семей. Они объяснили это тем, что пара только начала узнавать друг друга и «пока ещё не достигли того уровня, когда нужно знакомиться с родителями».
Однако, китайские СМИ рассказали, что пробрались к загородному дому Лиу Юфей. Они сделали несколько снимков, на основании которых утверждают, что «Сон Сын Хон встретился с родителями Лиу Юфей день спустя». На фотографиях пара находится вместе в одном и том же транспортном средстве и куда-то едет.
«Промоушен фильма Третий Вид Любви»
«Автомобиль Сын Хона»
«И Лиу Юфей в нём»
«Они приехали в загородный дом девушки»
«А на следующий день семья Лиу Юфей приезжает познакомиться с Сон Сын Хоном»
Источник: koreaboo.com
Перевод: AquaScorpius © YesAsia
Перевод: AquaScorpius © YesAsia
- Голова в облаках
- Сообщение 582
Японская вещательная компания NHK больше не будет показывать корейские дорамы
11 октября, японские СМИ сообщили, что японская вещательная корпорация NHK, больше не будет пускать в эфир корейские сериалы.
Согласно докладу, компания впервые запустила в эфир корейскую дораму в апреле 2013 года, это была дорама «Зимняя соната». Однако, после показа «Императрица Ки», NHK решили завершить показ корейских сериалов на своем канале. Один эксперт из индустрии сказал, что: «Японцы начинают чувствовать, что последним дорамам [поступающим в Японию], не хватает страстной любви, такую, какую они помнят со времен ‘Зимней сонаты’.»
Другой писатель добавила: «Конечно в Корее молодые актёры популярны, но они не резонируют [не вызывают ответных чувств] со старыми японскими фанатами.» Она так же сказала, что многие успешные корейские айдолы и актёры не могут сравниться с так называемыми «Четырьмя Богами Халлю» — Пэ Ён Джун, Ли Бён Хён, Вон Бин и Чан Дон Гон.
Японская вещательная компания FujiTV, оказалась под огнём критики за то, что пускала в эфир слишком много корейских сериалов. В целом анти-корейское настроение, привело к снижению тенденции корейской медиа продукции в Японии.
Источник: soompi.com
BOT © YesAsia
BOT © YesAsia
- молодой и зеленый
- Сообщение 583
нихренасе как обозвали)) чан Дон гон это тот на которого думаю?) обалдеть) ну прально, в Японии у теликов одно старичье) хто счас смотрит дорамы по телику)) и вообще свой товар продвигать нужно) а может это ответная мера на антияпонские настроения в Корее?) усилились в последнее времяЧетырьмя Богами Халлю» — Пэ Ён Джун, Ли Бён Хён, Вон Бин и Чан Дон Гон.
- Голова в облаках
- Сообщение 584
Ли Кван Су и Син Сон У возможно присоединятся к Чо Ин Сону в новом проекте
После сообщений о возможном новом проекте Чо Ин Сона и Го Хён Чжон появились сообщения и об участии в нем Ли Кван Су и Син Сон У. Как сообщалось ранее, это будет новый проект сценариста Но Хи Гён, создавшим сценарии для «Все хорошо, это любовь», «Этой зимой дует ветер«. Рабочее название сериала — ‘Dear My Friends’ (Дорогие мои друзья), а выйдет он на канале tvN в 2016 году.
Источник: ShowAsia.ru
это ж мамка борода, глаза меня не обманывают? в кои-то веки новость о нем)
- Япона дочь
- Сообщение 585
Мамка, да, он иногда снимается. все никак не посмотрю с ним кин После свадьбы
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
- Сообщение 586
О, я не дошел до этой новости. А - Мамка-борода снова в бороде - куууууул!
- Япона дочь
- Сообщение 587
Объявлен список победителей "2015 Korea Drama Awards"
9 октября прошла ежегодная церемония награждения "2015 Korea Drama Awards". Церемонию проводят каждый год, чтобы выбрать победителей в различных категориях. В качестве судей выступают актёры, критики, профессора, журналисты и работники СМИ.
Гран-при: Ким Су Хён / Kim Soo Hyun ("Продюсер" ("Producer"), KBS)
Лучшая дорама: "Мисэн: Незаконченная жизнь" ("Misaeng: An Incomplete Life"), tvN)
Лучшая пара: Ли Чон Сок / Lee Jong Suk и Пак Шин Хе / Park Shin Hye ("Pinocchio"), SBS)
Лучший актёр: Ли Чон Сок ("Пиноккио")
Лучшая актриса: Ким Тхэ Хи / Kim Tae Hee ("Ён Паль" / "Yong Pal", SBS)
Премия превосходства (актёр): Ким Дэ Мюнг / Kim Dae Myung ("Мисэн: Незаконченная жизнь") и Ли Джун / Lee Joon ("Был такой слух" ("Heard It As A Rumor"), SBS)
Премия превосходства (актриса): Суён / Sooyoung ("Весна моей жизни" ("The Spring Day of My Life"), MBC)
Лучший новый актёр: Чанёль / Chanyeol ("Мои соседи EXO" ("EXO Next Door"), LINE)
Лучшая новая актриса: Лим Чжи Ён / Lim Ji Yeon ("Высшее общество" ("High Society"), SBS)
Звезда Корейской волны: Ким Су Хён ("Продюсер") / Чанёль ("Мои соседи EXO")
Лучший сценарист: Чан Хёк Рин / Jang Hyeok Rin ("Продюсер")
Лучший режиссер: Пё Мин Су / Pyo Min Soo & Со Су Мин / Seo Soo Min ("Продюсер")
Лучший OST: Jang Jae In - "Auditory Hallucinations" ("Убей меня, Спаси меня" ("Kill Me, Heal Me"), MBC)
Специальная награда жюри: Шиван / Siwan ("Мисэн: Незаконченная жизнь")
Горячая звезда: Со Кан Джун / Seo Kang Joon ("Впечатляющая политика" ("Splendid Politics"), MBC)
Звезда 2015: Ким Со Хён / Kim So Hyun ("Школа 2015" ("Who Are You - School 2015"), KBS2)
Специальная награда KDA: Пак Хэ Чжин / Park Hae Jin ("Плохие парни" ("Bad Guys"), OCN)
Премия за достижения в K-Drama: Ким Ён Э / Kim Young Ae
Лучший международный актёр: Сэм Окири / Samuel Okyere ("Тепло и Уютно" ("Agreeably Warm"), MBC)
Очень рада за Мисэн, Шивана, толстячка из Мисэна)))) Ли Чжуна (жалко, что в Ай хёрд из эз а румор слишком много серий, там и актриска хорошая) и Пак Хэ Чжина.
Обескураживает, что почти все главные награды ушли таким поделкам, как Продюсеры и Пиноккио - честно, нипанимаю((( Воистину Мисэн - лучшая во всем))))
Удивительно, что Килми Хилми нету. я б за лучшую роль награду дала бы Чжисону без базару
9 октября прошла ежегодная церемония награждения "2015 Korea Drama Awards". Церемонию проводят каждый год, чтобы выбрать победителей в различных категориях. В качестве судей выступают актёры, критики, профессора, журналисты и работники СМИ.
Гран-при: Ким Су Хён / Kim Soo Hyun ("Продюсер" ("Producer"), KBS)
Лучшая дорама: "Мисэн: Незаконченная жизнь" ("Misaeng: An Incomplete Life"), tvN)
Лучшая пара: Ли Чон Сок / Lee Jong Suk и Пак Шин Хе / Park Shin Hye ("Pinocchio"), SBS)
Лучший актёр: Ли Чон Сок ("Пиноккио")
Лучшая актриса: Ким Тхэ Хи / Kim Tae Hee ("Ён Паль" / "Yong Pal", SBS)
Премия превосходства (актёр): Ким Дэ Мюнг / Kim Dae Myung ("Мисэн: Незаконченная жизнь") и Ли Джун / Lee Joon ("Был такой слух" ("Heard It As A Rumor"), SBS)
Премия превосходства (актриса): Суён / Sooyoung ("Весна моей жизни" ("The Spring Day of My Life"), MBC)
Лучший новый актёр: Чанёль / Chanyeol ("Мои соседи EXO" ("EXO Next Door"), LINE)
Лучшая новая актриса: Лим Чжи Ён / Lim Ji Yeon ("Высшее общество" ("High Society"), SBS)
Звезда Корейской волны: Ким Су Хён ("Продюсер") / Чанёль ("Мои соседи EXO")
Лучший сценарист: Чан Хёк Рин / Jang Hyeok Rin ("Продюсер")
Лучший режиссер: Пё Мин Су / Pyo Min Soo & Со Су Мин / Seo Soo Min ("Продюсер")
Лучший OST: Jang Jae In - "Auditory Hallucinations" ("Убей меня, Спаси меня" ("Kill Me, Heal Me"), MBC)
Специальная награда жюри: Шиван / Siwan ("Мисэн: Незаконченная жизнь")
Горячая звезда: Со Кан Джун / Seo Kang Joon ("Впечатляющая политика" ("Splendid Politics"), MBC)
Звезда 2015: Ким Со Хён / Kim So Hyun ("Школа 2015" ("Who Are You - School 2015"), KBS2)
Специальная награда KDA: Пак Хэ Чжин / Park Hae Jin ("Плохие парни" ("Bad Guys"), OCN)
Премия за достижения в K-Drama: Ким Ён Э / Kim Young Ae
Лучший международный актёр: Сэм Окири / Samuel Okyere ("Тепло и Уютно" ("Agreeably Warm"), MBC)
Очень рада за Мисэн, Шивана, толстячка из Мисэна)))) Ли Чжуна (жалко, что в Ай хёрд из эз а румор слишком много серий, там и актриска хорошая) и Пак Хэ Чжина.
Обескураживает, что почти все главные награды ушли таким поделкам, как Продюсеры и Пиноккио - честно, нипанимаю((( Воистину Мисэн - лучшая во всем))))
Удивительно, что Килми Хилми нету. я б за лучшую роль награду дала бы Чжисону без базару
- Испорченный кадр
- Сообщение 588
я уже видела эти списки. Эйджизм в деле.
старых и талантливых вымывает смазливая молодежь
старых и талантливых вымывает смазливая молодежь
- Голова в облаках
- Сообщение 589
так наградили, что нарот корейский возмутился, почитайте комменты ТЫК
Килл ми ничо не дали, это необъяснимо.
Чанька канеш лапушка, но там масипусенькая веб-дорамка, актерства минимум, они как поигрались на досуге, за чо ему давать... и ведь невиноватый, подстава кто это выдвигал туда ваще.
Килл ми ничо не дали, это необъяснимо.
Чанька канеш лапушка, но там масипусенькая веб-дорамка, актерства минимум, они как поигрались на досуге, за чо ему давать... и ведь невиноватый, подстава кто это выдвигал туда ваще.
- Япона дочь
- Сообщение 590
Чанель вообще не при делах, хоть я его и нежно лю)))) по такой-то логике лучше бы дали Дио, он-то уже снялся в двух полноценных дорамах и в фильме. Толсто, толсто действуют продюсеры)
Ладно Сухен, но Ким Тэхи( ужжасная актриса, просто ужжасная.
Ладно Сухен, но Ким Тэхи( ужжасная актриса, просто ужжасная.
- Голова в облаках
- Сообщение 591
точно, а у меня Все ОК это любовь уже так далеко в памяти задвинулась, будто прошлогодняя. Но Диошу давали за нее премию, Инсоньке как актеру года и Дио за дебют там жепо такой-то логике лучше бы дали Дио, он-то уже снялся в двух полноценных дорамах и в фильме. Толсто, толсто действуют продюсеры)
- Голова в облаках
- Сообщение 592
Ли Джун Ки дебютирует в Голливуде в фильме «Обитель зла: Заключительная глава»
Актёр-халлю Ли Джун Ки поднимает планку своей актёрской карьере и нацелил свои амбиции на запад, а точнее в Голливуд. Актёр дебютирует в предстоящем Голливудском фантастическом блокбастере «Обитель зла: Заключительная глава».
Представитель агенства актёра заявил: «Это правда, что Ли Джун Ки сыграет роль в ‘Обитель зла: Заключительная глава’. В настоящее время, они снимается в Южной Африке.»
Недавно, звезда серии фильмов «Обитель зла» Милла Йовович, загрузила в социальные сети фотографию, где она вместе с Ли Джун Ки. В описании к фотографии. она отметила. что была поражена навыками тхэквондо Ли Джун Ки.
Премьера фильма состоится в январе 2017 года.
Источник: soompi.com
BOT © YesAsia
BOT © YesAsia
- Сообщение 593
Оооо, спасибочки за такую новостю, Саасик! А то я как-то уже перестала следить за жизнью и карьерой Джуньки... Вот обрадуется то одна моя подруга!
- Сообщение 594
Про Чебурика лучший комент: "А что это вообще была за дорама"
Нееее, я тож с результатами "категорически не согласен"!
Хоть я и не фанат Джисона, но гже ж справедливость и логика, в конце концов?
Неужели действительно не нашлось в Корее лучше Актера и Актрисы???
Нееее, я тож с результатами "категорически не согласен"!
Хоть я и не фанат Джисона, но гже ж справедливость и логика, в конце концов?
Неужели действительно не нашлось в Корее лучше Актера и Актрисы???
- Унесенная ветром
- Сообщение 595
В корее южной, все покупается и продается. Коррупция, круче Российской))) Куда американские демократы смотрят?))) Все эти премии уже ни в чем не убеждают. Так...всем матрешкам по сережкам))
- Голова в облаках
- Сообщение 596
Го Хён Чжон, Син Сон У, Чо Ин Сон и Ли Кван Су снимутся в драме tvN “Дорогие мои друзья”
Го Хён Чжон и Син Сон У утверждены на ведущие роли в новом телесериале канала tvN “Дорогие мои друзья” (Dear My Friends). Также специальные роли в сериале сыграют Чо Ин Сон, Ли Кван Су и Сон Дон Иль. Это новый проект сценариста Но Хи Гён, создавшего сценарии для «Все хорошо, это любовь», «Этой зимой дует ветер«. Режиссером выступит Хон Чжон Чхан, работавший над драмой «Мой секретный отель». Драма поведает взлетах и падениях в жизни четырех людей, связанных тесными узами дружбы. Роли в сериале также исполнят: Ким Чи Ён, Ким Хе Чжа, На Мун Хи, Чжу Хён, Пак Вон Сок, Го Ду Сим. Сериал будет транслироваться на канале tvN в мае 2016 года.
showasia.ru
Мамка ведущий перс будет))
- Голова в облаках
- Сообщение 597
Корейская молодежь выбрала лучших актёров и актрис 2015 года
Для 15-ого ежегодного Международного Молодёжного Корейского Фестиваля Кино юноши и девушки голосовали за своих любимых актёров и актрис в 2015 году. Среди лучших были названы артисты Пак Бо Ён, Ю А Ин, Бён Ё Хан.
Голосование проводилось с 1 до 20 октября, результаты были оглашены 22 октября. Поклонники могли проголосовать за фаворитах в таких категориях, как «Любимый актёр», «любимая актриса», «любимый актёр-новичок» (актриса-новичок), «любимый актёр-ветеран» (актриса-ветеран), «любимый режиссёр».
Любимой актрисой молодёжи стала Пак Бо Ён, недавно снявшаяся в фильме “The Silenced” и популярной дораме “Oh My Ghostess”. Награда «Любимый актёр» досталась Ю А Ину, который ранее принял участие в съёмках лент “Veteran” и “The Throne”.
Кан Ха Ныль был назван любимым актёром-новичком за роли в дорамах “Misaeng” и “Twenty Again”. Бён Ё Хан также удостоился награды за участие в фильме “Social Phobia” и дораме “Six Flying Dragons”.
Сам фестиваль будет проходить с 18 по 22 ноября.
Источник: soompi
Villainy © YesAsia
Villainy © YesAsia
- Голова в облаках
- Сообщение 598
Онни, тебя порадует новость)
Дорама «Мисэн: Неудавшаяся жизнь» получила специальный приз на ‘Tokyo Drama Award 2015’.
«Мисэн: Неудавшаяся жизнь» транслировалась в эфире tvN в прошлом году, и теперь дорама получила специальный приз на зарубежной церемонии награждения, состоявшейся 21 октября в отеле Tokyo Prince.
Дорама приобрела огромную популярность среди офисных работников в возрасте от 20-ти до 30-ти, в значительной степени потому, что сюжет дорамы максимально приближен к реальности.
Для молодого поколения, представителем которого в дораме стал главный герой Чжан Гы Рэ (Им Шиван), не составляет труда с нуля адаптироваться и ориентироваться в корпоративной культуре.
22 октября, писатель Чжон Юн Чжон сказал:«Несмотря на то, что мы говорим на разных языках и имеем культурные различия, тема дорамы может перекликаться с каждым, независимо от того, где вы находитесь. Это сильная дорама, и я смог почувствовать страсть, эмоции и неоценимую значимость команды».
«Мисэн: Неудавшаяся жизнь» ранее уже завоевала несколько различных наград на церемониях ‘8th Korea Drama Awards’, ’10th Seoul International Drama Awards’, и многих других.
«Мисэн: Неудавшаяся жизнь» получила специальную награду на ‘Tokyo Drama Award 2015’
Дорама «Мисэн: Неудавшаяся жизнь» получила специальный приз на ‘Tokyo Drama Award 2015’.
«Мисэн: Неудавшаяся жизнь» транслировалась в эфире tvN в прошлом году, и теперь дорама получила специальный приз на зарубежной церемонии награждения, состоявшейся 21 октября в отеле Tokyo Prince.
Дорама приобрела огромную популярность среди офисных работников в возрасте от 20-ти до 30-ти, в значительной степени потому, что сюжет дорамы максимально приближен к реальности.
Для молодого поколения, представителем которого в дораме стал главный герой Чжан Гы Рэ (Им Шиван), не составляет труда с нуля адаптироваться и ориентироваться в корпоративной культуре.
22 октября, писатель Чжон Юн Чжон сказал:«Несмотря на то, что мы говорим на разных языках и имеем культурные различия, тема дорамы может перекликаться с каждым, независимо от того, где вы находитесь. Это сильная дорама, и я смог почувствовать страсть, эмоции и неоценимую значимость команды».
«Мисэн: Неудавшаяся жизнь» ранее уже завоевала несколько различных наград на церемониях ‘8th Korea Drama Awards’, ’10th Seoul International Drama Awards’, и многих других.
Источник:kpopfighting
YanoYa©YesAsia
YanoYa©YesAsia
- Япона дочь
- Сообщение 599
и абсолютно справедливо получил, щитаю
- Япона дочь
- Сообщение 600
какой необычный состав у Дорогих гостей. Плюс любимый канал. Реж нравица, а вот сценарист нет