Темка для телевизионщины - впечатления от передачек и тв-шоу, ссылки и ролики
Настроилась я на Молодоженов и пошло! )) отсмотрела около 14 выпусков, для развеивания от сериалов и фильмов очень сгодилось. Но соотношение экрана обуздать не удалось, ставлю 4:3 сужение, а он тупо бока срезает.. а тела не вытягивает(( мож еще че где то регилуриется.. Значит, подобрали 4 парочки известностей, я среди них никого не знала (насколько поняла в основном музыканты, ведущие), но это совсем не мешает смотреть шоу, через 2-3 программки как родные, тож самое как сериал с новыми актерами. Кого-то заселили в квартиру поскромнее, кого-то попросторнее подороже, а другим домик достался.. кроме жилищных есть отличия в типаже пар.. одни себя ведут как ребятки по соседству, оч простые, др по киношному романтичны, третьи кажется совсем не подходят друг к другу и больше ведут себя как комики, 4 парочка эпатирует, конфликтует. Парочки живут на одной жилплощади, старательно изображают молодоженов: совместные прогулки, сюрпризы, ведут хоз-ва, готовят сами обеды, кто не могет заказывает на дом, убираются, приглашают домой друзей, провожают друг друга на работу, ссорятся, мирятся иногда видно чтобы публику развлечь, а когда и по-настоящему обижаются. Потом наверное раз в неделю все собираются в студии и смотрят отчет за это время, комментируют, смеются, там же им показывают то что они говорят на камеру без партнера..мысли вслух, для партнера в студии иногда это бывает откровением. Не все пары одинаково увлекательно смотреть, некоторые ощущается выработали стратегию, др более естественные. Когда ушла романтичная пара думала никто их не затмит..Но дождалась я парочки Ким Хен Джуна... с 9 серии. Какой же он милый в жизни, гораздо теплее, очень нравится.. а когда смущенно на камеру говорит..так губки надувает как маленький )) естественен когда смущается, что-то делает, старается по дому. Мне тож импонирует его ч/ю.. не выпендристое как у других и еще думаю большая заслуга что он может его проявлять таким образом - его партнёрша, с девушкой помоложе какой-нить романтишной тихоней фиг знает как бы он себя вел, а тут именно то что нужно. Мне она тож симпатична, певица, кажется экс участница девичей группы, спела ему песенку ..грустную женскую тему ОПД, голос очень похож наверно она и исполняла в дораме. В обчем мне они оба нра, не разу не перемотала)) Черт но так обидно пришли они на пляж, в аквапарк.. ножки , фигуры все видно.. а от расплющенности он и она какие то лилипуты коротконогие, меня от его ног перекосило (( а ведь он точно 1,80 есть и на фотках они классно смотрятся...
Не спрашивай, не буду больше спойлерить и выдавать продолжение, смари не бросай))) Про себя скажу одно, от слишком пральных и хороших парней в шоу и дорамах мне жутко скуууушно или не те изображают пральных или мне треба доза юмора от них
В Корее другой порядок исчисления возраста, там часто будут грить что ей 29, у них с 1 января прибавляют год, даже если днюха в декабре только((( Ледышу по нашим меркам недавно было 25, а в Корее его поздравляли с 26-лелеием
аа, понятно)) рада, что толстяк ушел, они достали вконец)))))) анти-пара какая-то)) растрогали слезы Энди на концерте, утипусечка, таааааак классно танцует танец с сердечками, я тащуууусь! надо сделать анимеху и принести сюда))
ну я так и понял))) толстяк прикольным был, несколько раз под закатывалась под стол от его приколов)))))) очкастый чет не оч, но будем смареть))) ну ты меня обрадовала намеком на возвращение Алекса-ЩинЭ))) вишь, могу внимательно читать, если захочу между строк почти))
заценила наконецта Ледыша)))) прикольный)) Хванбошка с него угорает, прям закатывается)) он с таким сурьезным выражением лица че-нить ляпнет, она ржет)) у него по-моему еще какая-то особенность произношения умильная, она просит его повторять слова)))) Энди лапуня, приготовил родакам жрачку, станцевал сердечко и чуть не расплакался Рэперы уморили, мини-Шапокляк такая гадкая, но милая, мать Йоу перетянула на свою сторону)))))) ведущий очкастый комик повеселил своей старомодностью и бровями)))))) Кароч, люди, вы че-нить поняли?)))))) я терь как Саасик выражаюсь, много и непонятно
Мы с Сакурайкой усё поняли )) уже не действуют они те на нервы? после ваще все как родные станут))) Ты на какой серии, 10-11? Я за Ледышом и по другим передачкам заметила, он часто ваще не пытается рассмешить и развеселить спецом, просто говорит как думает и не умеет врать, обескураживает слишком прямолинейными ответами. Все ожидают одной реакции а они с другой стороны заходит и выдаёт нечто неожиданное или странное, за это его прозвали чек с 4D мышлением. И как на недавнем шоу Сильное средце признался что не умеет выражать эмоции, чувства, с виду излишне холоден близкие люди на него обижаются и щас типа страдает из-за этого (с отцом не может помирится)
Саасик-сенсей, прикинь мне стал нравиться Эрик!! токо что засмотрела ролик, где они репетируют поцелуй с Энди, ты выкладывала, стекла под стол от умиления, какие они кавайные!!! ааааа, я тащусь))))) Эрик поцеловал Энди в нос, свит дрим оф слешергерл)))))))))) все, теперь буду думать, что у них роуман))))))
Да на том выпуске, качала просто с инета без перевода, а перевод нащла на форумах ))) так что можно было и не качать уже
выбрать Megaupload В специальном эпизоде «Сильное сердце» под названием «Король Королей», который был показан 7-ого июня, собрались победители предыдущих эпизодов – лучшие повествователи с самыми остроумными и забавными историями, чтобы побороться за место Короля историй. Переводы в спойлер суну.
Спойлер:
ЮнХо признался: «Я снимался в рекламе и должен был выпить 23 бутылки кока-колы. У меня не было другого выбора. Работниками компании были только женщины. Сначала я произвел хорошее впечатление на них, ведь я создавал хорошую атмосферу с моим приятным голосом. Однако в конце, когда я хотел сказать спасибо, мой голос подвел меня». Затем Ким Хён Чжун начал свой рассказ: «Я был на съемках передачи «Школа рока». Внезапно я почувствовал необходимость пойти в уборную, но я не мог, поэтому мне пришлось терпеть. Уборная находилась рядом. Я уже собирался бежать туда, когда увидел, что туда идет много школьниц. Я подумал, что мне будет неловко идти в туалет в тот момент, поэтому я решил пойти в зал ожидания. Затем я обнаружил старую и пыльную пластиковую бутылку. Я взял ножницы, чтобы разрезать её. Потом я понял, что эта история останется со мной навсегда. В конце концов, я просто выбросил пластиковую бутылку через окно».
Ким Хен Чжун признался на шоу канала SBS "Сильное сердце", что иногда он не может выразить свои чувства, особенно по отношению к своей семье. Певец сказал: «Меня очень беспокоит это». Затем он упомянул о смерти его бабушки, которая скончалась в прошлом году. В это время Ким Хен Чжун находился на церемонии награждения и не мог быть рядом с ней. В этот момент он сказал себе: «Покажи так много чувств, как ты можешь». Однако, хоть он и решил не скрывать больше свои чувства, его холодность осталась. Он признался, что редко общался со своим отцом, поэтому он отправил видеообращение со словами: «Я никогда не говорил об этом раньше, но я уважаю тебя. Я осознал, что всегда был холодным и жестким по отношению к тебе. Я жалею, что не мог поступать так, как я чувствовал. Это из-за тебя я здесь и я стану лучшим сыном"
Юно рассказал об одной забавной ситуации, в которой он оказался совместно с 5 участниками TVXQ. В последнем раунде было проведено соревнование «один на один», чтобы определить короля «Сильного сердца». Первой был борьба между ЮнХо из TVXQ и Ким Хён Чжуном . Юно начал : «Мы прилетели на остров Бора-Бора, чтобы снять клип на «HI YA YA Summer Day». Пейзаж там был похож на сцену из фильма. Мы подумали, чем можно заняться, ожидая съёмки, и решили поиграть в водное поло. Мы ничего не надели, кроме купальных шорт. Нас настолько захватила игра, что мы даже не заметили как наши шорты постепенно сползли от бурного плескания в воде». Он вызвал взрыв хохота в студии, сказав: «Мы продолжали играть в водное поло в таком виде – совершенно голыми. Вдруг нам сказали, что мы должны собраться на съёмки. К пляжу подошли сотрудники-женщины, поэтому мы не могли выйти из воды из-за нашего тогдашнего состояния. Нам пришлось просто наблюдали за ними из воды. Мы были ужасно смущены, чтобы сказать правду, поэтому сказали, что не хотим прерывать игру, и у нас важный матч, поэтому попросили их подождать немножко. А проблема была в том, что мы не могли распознать, какие шорты кому принадлежат, все они плавали на поверхности воды и ничем не отличались друг от друга». Все чуть не умерли от любопытства, услышав его дополнение: «Со временем мы нашли свои шорты, эта чрезвычайная ситуация хорошо закончилась, но это еще не все. Это не конец происшествию на острове Бора Бора».Он объяснил: «Отель, где мы остановились, был построен так, чтобы прямо у двери могли купаться. Пол был сделан из стекла, так что можно было видеть море через него, и наоборот смотреть в комнату из-под воды. Узнав об этом, мы все решили поплыть в море, чтобы заглянуть в номера других людей. Тогда в отеле было полно молодожёнов, которые приехали провести медовый месяц. Когда стемнело, любопытство разыгралось не на шутку. Мы сказали друг-другу: «Давайте поднаберемся опыта» и пошли нырять в море».Он опять заставил всех падать со стульев от смеха, признавшись: «Мы нырнули довольно глубоко. Было смутно видно, но мы все-таки смогли заглянуть в номера. Мы переплывали из одного номера в другой, и видели целующиеся пары. Было такое приятное ощущение, словно мы совершили путешествие по всему миру. Но все то, что мы увидели в эту ночь, я заберу с собой в могилу». Он добавил с хитрой улыбкой: «Наверное там были и медузы, но мы были настолько сосредоточены на том, что происходило в номерах, что даже не замечали их. Мы стали мужчинами на Бора-Бора. Если вы посмотрите на ранние фотографии внимательно, то увидите, что у нас молодой и невинный образ, но после этого случая, в нас можно разглядеть мужественность, которую мы излучаем сейчас». рассказ Юно Ким Хён Чжун рассмешил своим комментарием: «Я хочу, чтобы ЮнХо рассказал мне об этом конкретнее во время перерыва. Мне сейчас не до соревнования. Победа уже не важна, потому что я всё время воображаю то, о чем он только что нам рассказал».
А еще там лидер Super Junior решил признаться в некоторых из своих «злодеяний» против Юно из TVXQ. ЛиТук начал спрашивать Юно: «Во время проумошена «Hug» однажды ты проснулся утром и почувствовал боль в бедре, потому что на бедре был синяк, не так ли?» После того, как удивленный ЮнХо подтвердил, что это правда, ЛиТук продолжил: «Это я поставил ему синяк. Юно – это человек, который всегда может мгновенно уснуть, как только закроет глаза. В первые дни после дебюта нашей группы, TVXQ, Super Junior, и даже менеджеры жили вместе в одном доме. Нас всего 22 и мы жили вместе в доме площадью 1000 квадратных метров. Обычно все просто спали, но в эту ночь я ходил по комнатам, и случайно ударился коленом о бедро Юно. Он немного проснулся, потому что было больно, но через несколько секунд снова заснул, сказав, наверное, в бреду, что это хорошо». Зрители громко засмеялись, но ЛиТук всё еще продолжал говорить: «Я искренне тебя люблю, и есть еще одна не менее страшная вещь …»«До дебюта ЮнХо уже начал копить деньги в резервуаре воды, каждый день по 5 галлонов. Сначала деньги копились хорошо, но заметил ли ты, Юнхо, что бывали некоторые моменты, когда количество накопленных денег вообще не увеличивалось, а даже снижалось? Мне очень жаль. Просто у меня не было другого выбора. Я же лидер, мне этих 12 человек, живших вместе со мной, нечем было кормить. Младшие сказали, что они голодны как волки. А деньги? Где мы могли их взять, если в то время Super Junior были стажерами? Сначала я только вынул 50 центов и купил им чипсы, но потом деньги стали медленно вытекать с резервуара…» После признания «многолетних скрытых секретов» ЛиТук искренне извинился перед Юно за «преступления», которые он невольно совершил в прошлом. отрывок тут
Блин, я чужая на этом празднике жизни(( Я честно отсмотрела минут 20 первой серии. Не фставляет совершенно. Я думала посмешнее все будет, поживее как-то...Думала как в Семейке. Там я уже ржала как конь, а тут недоуменно пялюсь. Мужки все стррррафные. Бабы тоже...
а давай Чон Джину какую-нить погонялу дадим?)) застрелиться же его каждый раз полным именем называть)))))) пусть будет Иньсожо)))))))) ну типа смесь Инсоньки и Жожика)))))) или БодиЖо или БоЖо, божок)))))) слушай точно похож и на того и на дургого)) нос Жожиковский определенно)) в женской одежде уморный, ему идет))))
indiotka пишет:Блин, я чужая на этом празднике жизни(( Я честно отсмотрела минут 20 первой серии. Не фставляет совершенно. [img]
Блин, ну Инди уже не раз писали что шоу не из тех что с 1 серии попрёт и не надо ожиданий, там чем дальше тем интереснее, я к примеру люблю серии с 15-30. Оно долгосрочное, не одноразовое как те передачки, я думаю лучше серии не пропускать, а просто чуток мотать ))).
Boriska пишет:а давай Чон Джину какую-нить погонялу дадим?)) застрелиться же его каждый раз полным именем называть)))))) пусть будет Иньсожо)))))))) ну типа смесь Инсоньки и Жожика)))))) или БодиЖо или БоЖо, божок))))))
Я уже измаялась с его именем, в начале нашла его на инглише Jun jin и прочитала как ДжунДжин, чунчин а щас зову Чучу
ну да, свободного времени нужно иметь вагон и тележку)))))) втягиваешься потихоньку, и какое-то разнообразие, они ржачно ставят, с выдумкой)) и к героям привыкаешь)) Чуча классная погоняла, пусть будет Чучей))
аааа, не хаааачу шоб шоу заканчивалось!!!!!)))))))) у меня серий десять осталось, а че потом делать???))) пару Хван Бо и Ледыш обожаю нимагу)) классные они, Саас, а где остальные серии качать, там же? а они переведены?
Кажется это Infinity Challenge ранний сезон 2005,2006 мож.. состав уч-в формат немного не тот что щас. Интересно Ча пришел туда если бы знал что в грязи придется торчать)))
Борь ты сурьёзно ? )))) я так люю Салатную парочку.. скажиж Ледыш прикольный, а Хванбошкаа, суперская))) на Альянсе ссыли на скачку потом покажу и сабы там же, а с 36 еще переводят .. я хотела по 38 тока, а терь там Чучи хочуууууу.
сурьезно))) Ледыш балдежный, Хванбошка начинает им проникаться))) постоянно трындит о том какой он внимательный, да что у него в голове)) Ледыш действительно космический персонаж, я угораю с его динамики, он кабудто из другого измерения))) грит и двигается по-инопланетному)) как сказала Хванбо, если бы он что-нить продавал, я бы купила, если бы он сказал, что мы одни на Земле, я бы поверила)) что-то в этом духе)) кароч, они потихоньку затмевают остальные парочки)) хотя пара Алекс и Шин Э мне продолжает нравится, хоть их и ругают за идеальность))) Муравей и Ведьмочка тоже прикольные)) Солби и Энди поднадоели))
Хванбошка классная, реально классная, без понтов, такая настоящая))) думаю это и подкупает Ледыша))) я так поняла про него, что он противник лишних сантиментов и женских штучек))) Хван Бо то что ему нужно, сильная и женственная одновременно))
Ну вот, всё как у меня, я тож в своем первом отзыве не знала какже без Алекса/ШинЭ, а потом эти пришли и остальнье потускнели, стали банальными или бытовыми))) И у них натурально в начале чувствуется неловкость, они естественны в этом)) Ледыша там и зовут инопланетянинином, у него официальный автар зеленый инопланетянин, недавно проводился рейтинг самых необычных звезд "Марсиан", он занял 2 место после Хичоля (их Суперджуниоров), незнаю но про того грят у него закидоны экстравагантные, а этот натурально не выпендривается )))
а помнишь ожерелье из арахиса? я стекла под стол от чюйств))))) супер! Хванбошке оно тоже понравилось)) а мне понравился шарф, который она простуженная для него связала)))))
еще прикольно было когда она увидела его мускулы в аквапарке)))) так засмущалась)) и мне нравится ее татушка на спинке)) секси)) а скоко есче серий ожидается? ты можешь скидывать ужо, я быстро смотрю)))
Ооо, как все распробовали Молодоженов то, а раньше носы воротили=) говорила же, это шоу такая трава, затянешся не отпустит. Я в свое время после молодоженов, дорамы не могла смотреть. Все неестественным казалось. Начала другие шоу смотреть, чтобы "заесть"=) Еле отошла=))
[/quote]Солби и Энди поднадоели))[quote]
Солби и Энди на другой уровень перешли. Энди стала реально Солби нравится, и она почувствовали, что надо это шоу прекращать. Хван-Бо Ледышом тоже, реально увлеклась... Но у него маленькая эмоциональная отдача. Да и возраст для него важен был, всегда. Да я это уже писала, повторяться не буду.
Солби и Энди на другой уровень перешли. Энди стала реально Солби нравится, и она почувствовали, что надо это шоу прекращать
ну чувствуется, что Энди ею очарован))) ну не знаю, поначалу как-то интереснее они шли, ща токо разборки, кто кому соврал, кто что сказал, Солби ревет постоянно)))))) ну кароч, нравится шоу, Сакурайча))) спасибо тебе и Сааське))))
14 июня во время трансляции на SBS «Сильное Сердце» (Strong Heart), а именно в особом эпизоде шоу «Король из Королей« (King of Kings), Юнхо сказал: В прошлом, я и ЧжунХо фактически имели ожесточенный танцевальные бои на вечеринках«, обратив внимание аудитории. Он также признался: » Из-за этого «боя» мои ноги не двигались на следующий день и мне пришлось обратиться в больницу!» Благодаря его словам аудитория только и делала, что ждала «Танцевальную Битву» от этих двух идолов.
продолжам нести впечатления в народ))))) Молодожены, не помню какая серия))) если чес больше всего скучаю на парочке Солби-Энди)) грубовата она для него, а он как-то голубоват))))))))) нежный такой цвяточек, ему нужен красивый внимательный мужыг типа Эрика)))) и самое главное не испытывает он к ней влечения и ваще каких-либо чувств, совершенно не его тип, хотя чисто внешне, на той же свадебке они идеально вместе смотрелись)) на Муравьях угораю, парнишка поначалу показался дауном, теперь разглядела, добрый и классный))) ведьмочка ему идеально подходит, обожаю когда она вредничает и заставляет его делать всякую бяку)))) продолжаю тащиться от Ледыша со "старушкой" Хван Бо))))) интересно, у них в жизни че-нить было?)) мне кажется Хван Бо не упустила бы такого парня, распробовала точно)))) хотя бы разочек))
Ледыш все время прикалывается над их разницей в возрасте))) дарит ей какие-то крема от морщин, жалеет ее по-сыновьи))) она обижается и ржет)) он красив, но в полной мере проникнуться им не дает его ставшая притчей во языцех холодность)))))) это даже отталкивает)) хотя все вокруг от него тихо помирают, даже мужики в студии))))))
странно, а хде я была, ч то не видела? Аааа, посотрела...))) Без перевода и шуточек, без звука (на работе) - это выглядит ПРОСТО УЖАСНО. Ужасный Ча и все остальные. Просто кОшмар.
Скажиж, вот оно ему надо было, он и прикалывался поди типа знал бы не пришёл ))) под конец изможденный и уставший, а Семейном отдыхе гришь ночью на рыбалку утащили.. Юно так не мучали, они потанцевали, поиграли и спать завалились
Да, видно, что они там все упахались. Потные и вапче. В Семейке он када утром потом проснулся, у него вид был ваще атас - не бей лежачего. Помятый, страфный)))) Но они там все страдают. И главное не жалуются. Мне и девчонок жалко. Я как вспомню, как он эту Хе Ри в ил бросил в этой грязюке фейсом вниз.. Она встала и еще на камеру дальше работала. Молодцы ребята.
Борь, ну ты наивнаааая=) аха, кто бы ей джал=) Энди не голубоватна столько, на сколько нужно, ему как раз Солби очень подошла. Это "парень в юбке", поэтому наверное ему и понравилась. Он просто любит порядок, чтобы все на своих местах было. Очень чувствительный. Я таких парней встречала, и как правило они себе боевых теток в жены и выбирают.
джал бы наверное, он же не дефачка, с чем там носиться)) и никто б не узнал, но согласна они профессионалы, такой ерундой заниматься не будут)) хотя вроде пьют, едят, спят, ругаются, значит и др потребности имеют))
ща токо смарела Энди с Солби, серию с угрем и парными кольцами, чуть в спячку не впала, так скууушно)) не знаю кто больше раздражает, говорливая Солби или молчаливый чувствительный Энди))))
ща токо смарела Энди с Солби, серию с угрем и парными кольцами
А мне нравится такое сочетание, болтливый и молчаливый. Так они не ушли еще? Я уж думала ты досмотрела до этого места. Парные кольца,это же еще они без напряженки снимаются....