автор nasinix Вс 04 Сен 2011, 21:31
А мне нравится как он прется, может у него такое восприятие любви к музыке, к тому, как он играет.
Да, всё-таки зря влезла, но раз уж начала, поясню свою позицию.
Барабанщик- основа любой группы. Если у группы нет ритма, нет и группы. Я очень люблю наблюдать за ними вживую- часто они гораздо интереснее солистов, гитаристов и иже с ними. Они прутся от музыки, они живут ею, они ведут группу по своему пути, они-ритм, стук сердца музыкантов и зрителей.
Когда Брайан Мэй и Роджер Тэйлор приезжали в Москву, я сходила на эту половину Королевы- очень любила их в юности. Тэйлор сейчас такой старенький, почти ничего не осталось от этот светлого эльфа из клипов. но блин, когда ему поставили установку на язычке сцены и он сделал 15-минутное соло- я такого никогда и нигде не видела- он вытворял со зрителями, слущателями- что хотел. И пофиг, как он выглядит- это Мастерство. Это музыка.
А в этих клипах кажется, что если нужно будет сделать быстрое движение, при котором челочка некрасиво ляжет - он выберет красивую челку правильному звуку.
Ещё раз повторюсь, это моё личное имхо. Может, его в других вещах от музыки колбасит так, что искры летят...