Джун: Ночи в полнолуние заставляют меня тебя хотеть (
)
Сатоши: Спасибо (смущается)
Джун: Мне кажется что Оно-сан становится другим человеком в такие ночи.
Сатоши: Да, я становлюсь человеком-волком.
Сатоши: МацуДжун, давай я как-нибудь приду к тебе домой. Мне просто интересно как выглядит твой дом. Моя комната? Там беспорядок.
Если у нас будет выходной, идем играть в бадминтон в парке. Я хочу видеть твое лицо, на котором написано как это скучно. (смеется) И вне зависимости от того что ты говоришь, ты сделаешь это для меня. Я думаю. МацуДжун такой человек.
Сатоши: Я могу довериться ему без сомнений. Потому что он человек, который в точности придерживается плана и уделяет внимание всем. Думаю, он спросит меня: "Что ты думаешь" или "Тебе нравится?" Это круто. Я влюблюсь в него.
Сатоши: Когда мы были джуниорами, мы как-то сели в один поезд по дороге домой. Он задавал мне разные вопросы, типа: "Чем сейчас занимешься?" на что я просто отвечал "Ничего особенного". Но потом я обнаружил что лицо МацуДжуна было красиво, когда я говорил с ним! Он не был похож на себя, обычно серьезного. Это было как... улыбался все время.
Джун: Не уходи слишком далеко. Пожалуйста не будь как те художники, что уезжают заграницу. Потому что я чувствую себя одиноким. (2008 год, как раз перед выставкой Сатоши)
Сатоши (Джуну) Отвези меня в ресторан, который тебе нравится.
А это из блога того сумасшедшего фаната ШоДжунТоши, отрывки интервью. Не ручаюсь за достоверность, как-то иногда слишком конфетно, или может быть?:
Шо: Мы были близки с МацуДжуном. Мы много болтались вместе, даже в выходные. Мы были близки до такой степени, что я видел что его нет утром и ждал, когда он прийдет.
... одно я знаю точно, что Шо и Джун всю ночь разговаривали. Джун не хотел идти на выпускной, потому что Шо будет совсем один в комнате, но Шо сказал что Джун должен идти. Джун пошел в школу и проспал всю церемонию и я думаю это не первый раз, когда Шо ночевал в доме Джуна.
Джун: Не смотря на то что Шо и я разные люди, у меня такое чувство что у нас похожие вкусы. Например в отношении еды. Он и я обычно заказываем одно и тоже. Так же когда речь идет о музыке, наши вкусы как... Шо-кун может быть с этим не согласен. (смеется)
Джун: Зубы Шо-куна такие красивые когда он улыбается, правда? Кажется он так не думает. Признаться, я бы хотел чтобы он укусил меня этими зубами.
Дальше автор блога комментирует:
Это из журнала 2001. И я говорю вам, это только начало. Сколько ему было... Я даже не хочу об этом думать.
Шо: Недавно, да вчера, мы ходили в парикмехерскую с МацуДжуном и завили мои волосы.
Джун: Мне очень нравятся твои волосы. Шо-кун красивый.
Шо: Да...
Джун: Дааа...
Шо: Это не то "да"! Что за...
Джун: Ты только что согласился
Шо: Нет... Вчера, когда мне делали стрижку, МацуДжун говорил мне что-то типа: "Шо-кун, ты красивый"
Джун: Говорил.
Шо: Да, и...
Джун: Потому что ты красивый.
Шо: Правда?
Джун: Да, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО
Шо: Я тебе нравлюсь?
Джун: Очень.
Шо: Ты лжешь.
Джун: Если ты опустишь свои вьющиеся волосы на лоб.
Шо: Если есть что-то что изменилось в отношениях между мной и Джуном, что бы это было?
Джун: Ничего не изменилось, нэ?
Шо: Когда мы были джуниорами, мы вместе ходили по магазинам. Но мы перестали это делать когда стали Араши, так было?
Джун: Есть кое-что что наверняка изменилось. Я вижу Шо-куна по телевизору намного чаще чем 10 лет назад. (смеется)