Девчонки, в этой темке будем говорить о наболевшем. О красоте и здоровье. И еще о всевозможных способах похудения. Для меня например, это целая проблема - похудеть. Не всегда так было, когда-то я весила 55 кг. Как за 12 лет я умудрилась поправиться на 30 кг, просто уму непостижимо. Я прошла через многое ради того, чтобы похудеть. Кодировалась, сбрасывала, потом опять набирала, сидела на диетах. Летом прошлого года ездила в Германию на программу очищения,сбросила 8 кг, за зиму опять их набрала.
Короче девчонки, делитесь, кто и как борется с этой напастью. Стройные девушки идите куда шли, в раздел к Лине, "Кухни" называется шучу, стройняшки, поделитесь как вам удается оставаться такими, например Лина так классно готовит, но при этом умудряется сохранять фигуру. Или Ленча например
Есть еще предложение говорить откровенно как дошли до жизни такой, почему переедаем, стрессы, работа,неправильное питание.
Вместе будем пытаться анализировать и находить выход из положения. Отмазки типа времени нет на себя или за компьютером много торчим, не принимаются.