Красота и здоровье. Диеты

бамбук

молодой и зеленый

Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 Empty Красота и здоровье. Диеты

Сообщение автор бамбук Вс 17 Май 2009, 20:00

Первое сообщение в теме :

Девчонки, в этой темке будем говорить о наболевшем. Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 О красоте и здоровье. И еще о всевозможных способах похудения. Для меня например, это целая проблема - похудеть. Не всегда так было, когда-то я весила 55 кг. Как за 12 лет я умудрилась поправиться на 30 кг, просто уму непостижимо. Я прошла через многое ради того, чтобы похудеть. Кодировалась, сбрасывала, потом опять набирала, сидела на диетах. Летом прошлого года ездила в Германию на программу очищения,сбросила 8 кг, за зиму опять их набрала.
    Короче девчонки, делитесь, кто и как борется с этой напастью. Стройные девушки идите куда шли, в раздел к Лине, "Кухни" называется Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 шучу, стройняшки, поделитесь как вам удается оставаться такими, например Лина так классно готовит, но при этом умудряется сохранять фигуру. Или Ленча например Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    Есть еще предложение говорить откровенно как дошли до жизни такой, почему переедаем, стрессы, работа,неправильное питание.
    Вместе будем пытаться анализировать и находить выход из положения. Отмазки типа времени нет на себя или за компьютером много торчим, не принимаются. Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 164930
    ket

Просто Ангел Небесный
    Просто Ангел Небесный

Область интересов : India, Europa
    Настроение : Пришел день “Х”, наступило время “Ч” и пришла полная “Ж”…

Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 Empty Re: Красота и здоровье. Диеты

Сообщение автор ket Чт 21 Май 2009, 22:04

Я тоже скачала бодифлекс, спасибо за ссылку! Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 532872 Но я уржалась:smeh: когда на эту тетеньку смотрела :smeh: , теперь бы еще себя за шкварник подтащить к телевизору и попробовать сделать тоже самое : :ap: : , но я попробую обязательно, когда дома одна буду : :ap: :
    Лие

Теперь вы от меня не избавитесь!

Настроение : С вами прекрасное!

Сообщение автор Лие Чт 21 Май 2009, 23:10

Катенька , я о чём и говорила, здесь надо делать вместе с теми кто хочет, а остальным нельзя показывать, засмеют. А ты видела что тетеньке уже после 53 лет и трое детей у неё , а выглядит она ого-го!
    Так что учи правтику и когда никого нет в путь дышать.
    Мой муж когда первый раз услышал как это, сказал прекрати, а то что подумают соседи! Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 449343 . Так мы и занимались в спортзале, а сейчас неохота ходить на работу раньше, хекаю дома , включаю погромче песни! :smeh:

Гость

Сообщение автор ????? Пт 22 Май 2009, 01:45

т.к. я в далеком прошлом занималась йогой, то меня нисколько не смущают звуки и гримасы в бодифлексе....
    ket

Просто Ангел Небесный
    Просто Ангел Небесный

Сообщение автор ket Пт 22 Май 2009, 19:42

Вот такое в интернете прочитала...

Всемирная организация здравоохранения представила данные об индексе массы тела (ИМТ) в 164 странах для людей старше 15 лет. Этот показатель рассчитывается по формуле: масса в килограммах, деленная на квадрат роста, выраженного в метрах. Оказалось, что больше всего ИМТ у женщин Египта и мужчин Греции, а меньше всего у вьетнамок и индийцев.

За свою жизнь человек съедает примерно 40 тонн различного продовольствия. Ничего удивительного, что растолстеть так просто, а похудеть так трудно.

По оценкам экспертов при нормальном оргазме человек теряет в среднем 112 килокалорий. При симуляции оргазма теряется 315 килокалорий.

Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.

У человека примерно 2 миллиона потовых желез. Средний взрослый человек с каждым литром пота теряет 540 калорий. Мужчины потеют примерно на 40% больше, чем женщины.

Невинный поцелуй сжигает 5 калорий. Увеличив интенсивность целования, вы можете сжечь до 30 калорий за один поцелуй. Для
    сравнения: минута быстрой ходьбы сжигает всего 4-5 калорий!

Работники кондитерских фабрик обычно не только не любят конфеты, но и вообще мало едят. Ученые пришли к выводу, что запах ванили, которым пропитаны цеха, угнетает аппетит. Также помогает похудеть аромат яблок и бананов.

Как обнаружили психологи университета Айовы (США), если человек ест, поставив перед собой зеркало, он существенно снижает потребление жиров.

Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час. : :ap: :
    Xodor

Прочно прописался
    Прочно прописался

Настроение : Кризис жанра!!!

Сообщение автор Xodor Пт 22 Май 2009, 19:51

ket пишет: При симуляции оргазма теряется 315 килокалорий. Во сне вы сжигаете больше калорий, чем во время просмотра телевизора.
    Теперь я знаю, как буду худеть!!! Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855 Это теперь моя персональная диета!!! :smeh: :smeh: :smeh:
    ket

Просто Ангел Небесный
    Просто Ангел Небесный

Сообщение автор ket Пт 22 Май 2009, 23:50

А вы вот этого дяденьку уже видели, обалдеть каким он стал! : 🇧🇪 : А я тут с 20-ю кг. справится не могу! Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 210892
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 23 Май 2009, 08:19

Катя, обалдеть Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 893377 Вот это сила воли у мужика Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 898267

Мне еще понравилось про "головой об стенку" Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490

Гость

Сообщение автор ????? Сб 30 Май 2009, 11:20

книга Психологическая диета или Скажи «Нет!» лишнему весу Васютин Александр
    стОит посмотреть...
    скачать здесь
    чтобы найти ее в списке, прокрутите немного вниз.

из книги:
    "Современная психология считает, что проблемы с весом имеют очень серьезную связь с мотивациями, которые управляют человеком в жизни. Лишний вес для современного человека может быть и символической защитой от голодной смерти, и защитой от слишком больших требований, предъявляемых жизнью. Он может быть и защитой от сексуальных контактов. Поэтому диеты и лекарства многим людям не помогают, и они после лечения набирают еще больший вес. В данной книге автор излагает взгляд современной психотерапии на то, как все-таки эту проблему решить, и дает ряд советов и эффективный техник, которые помогут читателям обуздать монстра ожирения."
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 30 Май 2009, 13:05

Искуля, спасибо за книгу! Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 439385 Скачала, как прочитаю отпишусь, картинка прикольная в начале Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 О человеческой эволюции
    Lina

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Lina Сб 30 Май 2009, 13:13

Зауреша! Классная подпись! Шах бесподобен! Не пойму только, что делает Ясин своей правой ручкой... : :ap: :
    Как у Раджа из RNBDJ слишком тесное нижнее бельё? Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 76860

Гость

Сообщение автор ????? Сб 30 Май 2009, 13:16

Lina пишет:Не пойму только, что делает Ясин своей правой ручкой... : :ap: :
    Как у Раджа из RNBDJ слишком тесное нижнее бельё? Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 76860

ой, молодчинка-глазастик! : 🇧🇫 : а я и не заметила Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 30 Май 2009, 13:21

Lina пишет:Зауреша! Классная подпись! Шах бесподобен! Не пойму только, что делает Ясин своей правой ручкой... : :ap: :

Спасибо! Я тоже на Ясина только сейчас внимание обратила : :ap: : Может он за Шахом трусы донашивает, тесноваты немного (фу, какая бяка :smeh: )
    ket

Просто Ангел Небесный
    Просто Ангел Небесный

Сообщение автор ket Сб 30 Май 2009, 13:22

Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855
    zaure пишет:
    Lina пишет:Зауреша! Классная подпись! Шах бесподобен! Не пойму только, что делает Ясин своей правой ручкой... : :ap: :

Спасибо! Я тоже на Ясина только сейчас внимание обратила : :ap: : Может он за Шахом трусы донашивает, тесноваты немного (фу, какая бяка :smeh: )
    Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855

Гость

Сообщение автор ????? Сб 30 Май 2009, 13:23

да не, если б после Шаха, то он бы вообще не смог двигаться :smeh:
    Lina

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Lina Сб 30 Май 2009, 13:28

zaure пишет: Может он за Шахом трусы донашивает, тесноваты немного (фу, какая бяка :smeh: )

:smeh: :smeh: :smeh: :smeh:
    Зауреш! А бяка-то кто? Ясин, донашивающий трусы...или сам факт чужих трусов... Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 30 Май 2009, 13:30

Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Бяка - это я, че попало говорю, бедный Ясин Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490

Гость

Сообщение автор ????? Сб 30 Май 2009, 13:31

Lina пишет:А бяка-то кто? Ясин, донашивающий трусы...или сам факт чужих трусов... Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    или Шах, к-рый дает их ему ? 🇧🇯

Гость

Сообщение автор ????? Сб 30 Май 2009, 13:31

zaure пишет:Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Бяка - это я, че попало говорю, бедный Ясин Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    ой, а ты уже и ответила 🇧🇯
    Lina

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Lina Сб 30 Май 2009, 13:35

zaure пишет:Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Бяка - это я, че попало говорю, бедный Ясин Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    Бедный...его пятая точка, наверное, красная, как у рака (от наших вспоминаний его)...и не пятая тоже... Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 449343
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 16 Июн 2009, 10:29

Даю ссылку на диету Кима Протасова, говорят неплохая

http://diet-diet.ru/ves/dieta-47.htm
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 16 Июн 2009, 10:49

Вот гречневая диета

http://diet-diet.ru/ves/dieta-106.htm

Витаминчики я употребляю в виде таблеточек, хочется конечно и клубники, и черешни, но стараюсь держаться. Там по-моему долго нельзя сидеть на этой диете, не больше 2-х недель, затем перерыв (в перерыве хочу попробовать диету Кима Протасова), и можно опять на гречку.
    Короче планов громадье Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Лишь бы получилось все, еще здорово было бы прибавить физические упражнения, все равно что, ходьба, велосипед. Янчик, ты теперь умеешь : 🇦🇩 Я бодифлексом потихоньку занимаюсь, нерегулярно правда, Лиешечка, прости
    Yana

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : Мда... Типичное не то!

Сообщение автор Yana Вт 16 Июн 2009, 11:06

Издеваешься - Янчик на велике умеет только с в четыре ноги с Ходей. Только нам двоим велик понадобится бронированный. Диета Протасова - вещь! Мне очень понравилось, как раз то, что я люблю. Только мне сомнительно, что можно так истощать и так быстро. Кстати, у меня от Бодифлекса результата не было, к сожалению. Я недели три прозанималась, потом от расстройства из-за отсутствия результата бросила. Хотя вещь, конечно, хорошая. Жара спадет снова буду рожи корчить с хрипом.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Вт 16 Июн 2009, 11:08

Я полный профан в диетах. Но все кругом говорят что если после 6-7 часов вечера не есть, можно себя в форме держать. В остальное время можно есть что-угодно. Главное ночью не подьедать. Я раньше наоборот, большую часть дневного рациона перед сном у телика съедала и худющая была. Как замуж вышла часов 8 - 9 ужинаем. раньше не выходит. Но зато я не завтракаю почти, кроме кофе. Может действительно просто имеет смысл делать один большой перерыв в еде за сутки. Потому что диеты это очень сложно для организма. (моего уж точно) Мой полдня не поев, зверя в себе будит, свинью, которая потом остановится не может.
    И если витамины в таблетках.. а как же клетчатка там всякая полезная, которая организм чистит? Может их хоть арбузом запивать. Ну это мнение полного профана.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 16 Июн 2009, 14:57

Клетчатка это да.. нужна.. но я все-таки попробую продержаться 2 недельки, раз начала, а по ходу буду делиться впечатлениями и результатами Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 А диета Протасова и правда неплохая, на ней точно не проголодаешься, овощей до фига, сыр, йогурт, яйцо в день. Исключается только сахар, мучное, по истечении 2-х недель добавляется мясо, рыба или курица по-моему, нормально, народ худеет вроде
    Ленча, ты классно выглядишь, тебе можно не забивать голову всей этой ерундой Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    Янчик, я тоже от Бодифлекса не похудела, потому что питалась неправильно, а теперь попробую совместить диету и Бодифлекс.
    ket

Просто Ангел Небесный
    Просто Ангел Небесный

Сообщение автор ket Вт 16 Июн 2009, 15:09

А я не могу сырые овощи и фрукты есть, у меня почти на все аллергия, а вот с гречкой надо попробовать, еще б заставить себя... а то всегда с завтрешнего дня... а он чёто никак не настанет!!
    Заур, а ты давно на нее присела?? Есть уже результат?
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 16 Июн 2009, 16:29

ket пишет:А я не могу сырые овощи и фрукты есть, у меня почти на все аллергия, а вот с гречкой надо попробовать, еще б заставить себя... а то всегда с завтрешнего дня... а он чёто никак не настанет!!
    Заур, а ты давно на нее присела?? Есть уже результат?

Сегодня первый день Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Пока все барельефы на месте Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Про завтрашний день это ты точно подметила, у меня такой день понедельник : :ap: :
    Xodor

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Xodor Вт 16 Июн 2009, 16:30

Первый день... полет нормальный!!! : :ap: :
    Runa

Работа такая
    Работа такая

Сообщение автор Runa Вт 16 Июн 2009, 18:32

Не знаю, девчонки. Сугубо мое имхо. Без физ. нагрузок диеты не помогают. Или помогают временно.
    Потому что только физ. нагрузки сжигают именно жир и именно в нужных местах.
    Диеты, как правило, в итоге организм обезвоживают в большей степени, а жира уходит немного. Как только диета заканчивается, организм, как после голодной войны, с усиленным рвением набирает все то, что потерялось. А зачастую с перепугу от такого стресса в два раза больше. (При более менее регулярных физ. нагрузках и сбалансированном питании этого не происходит, новая форма сохраняется надолго).
    Поэтому, чтобы диета возымела действие, она должна быть постоянной, что невозможно в силу ее пагубного воздействия на организм из-за ограниченности витаминов, микроэлементов и других полезных веществ.

Расскажу про себя. Я не настаиваю, что это единственный способ, может быть, есть и другие, но это то, что действительно помогло и помогает мне до сих пор.
    Есть несколько факторов:
    1. Последний прием пищи должен быть не позднее 4 часов до сна. (т.е. я ложусь иногда в три часа ночи... поэтому часов в 10-11 вечера я вполне могу себе позволить съесть что-нибудь не очень тяжелое... тортик, конечно, не катит здесь, а вот салат или яблоко, или чай с медом без хлеба, или йогурт - запросто).

2. Сбалансированное питание (мясо с картошкой это жесть, жареная картошка - тоже жесть, а еще удар по печени жуткий, она вам потом спасибо не скажет, не надейтесь, тортики-конфетки - тоже, только иногда при большой охотке можно и в малых дозах, всякие газировки а-ля кола-пепси-тархун-дюшес заменяются обычной водой, можно минеральной, можно обычной домашней фильтрованной НЕкипяченной, т.к. в кипяченой воде полезного ничего нет и клетки организма ею не насыщаются). В остальном это мясо с овощами, овощи с макаронами из твердых сортов (от них правда не поправляешься, если они не с мясом или/и сырным-майонезным соусом и т.д., а наоборот, с овощами, на крайняк с морепродуктами), салатики без майонеза, лучше со сметаной, а еще лучше с маслом оливковым, виноградным, кунтжутным и т.д., крупы разнообразные и фрукты.

3. Физ. упражнения. Хотя бы иногда. (я нерегулярно занимаюсь, регулярностью похвастаться не могу. Но тем не менее иногда беру себя в руки и либо дома занимаюсь йогой, но для этого надо какие-то сначала навыки иметь под присмотром интруктора, чтобы потом дома заниматься правильно, либо просто ТАНЦУЮ. Я никогда не занималась танцами профессионально. Я просто одеваю наушники, беру ipod и под музыку из моих любимых индийских ( : 🇨🇵 : ) фильмов делаю разные далекие от профессиональных движения, как душа просит (в отдельной комнате, чтобы никто этого не видел Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 ). Танцую где-то час. Под конец с меня семь потов сходит, вся одежда мокрая. И эффект налицо, даже если не очень регулярно.

В общем, это то, как я живу. Мне это помогло сбросить 10 кг в течение примерно года. Я какое-то время думала, что кг сами ушли и я ничего особенного не делала, но потом подумала, что на самом деле я просто изменила образ жизни. Например, я больше не покупаю без повода тортики Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 А раньше запросто и часто, уплетала их потом за один день. Или раньше запросто могла упаковку зефира в шоколаде за полчаса умять. А теперь сладкое ем только если действительно припрет (а я ведь сладкое жуть как люблю Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 4158891586 ) и, как правило, это в период ПМС. Но здесь просто организм требует позитива, здесь отказывать нельзя, просто соблюдать меру.
    Я не ем колбасу (очень-очень редко).
    Я теперь редко ем мясо, особенно свинину. Если ем, то чаще курицу. Я почти перестала есть хлеб.
    Срывы, конечно, бывают иногда. Периодами (особенно в праздники) жрешь, как не в себя. Иногда даже вредности, макароны по-флотски, например. : :bk: : И моментально набираются кг. Тогда беру себя обратно за шкирку и снова ограничиваю себя в количестве и берегу себя от плохого качества.

Короче, не знаю, пригодится вам это здесь или нет, просто рассказала про то, как я сбросила свой лишний вес. И тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь, он не вернется.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 16 Июн 2009, 21:26

Ой, Рун, спасибо, очень интересно было почитать, я согласна про физические упражнения, без них никак, со всем согласна, но силы воли не хватает иногда отказаться от чего-нибудь вкусненького или элементарно оторвать задницу от дивана и пойти пробежаться или на крайняк пройтись по беговой. Мясо мы сейчас едим редко, муж перешел на сою и овощи, и мы автоматически за ним Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 В принципе питаться мы стараемся правильно, газировку не покупаем, колбасу не едим, торты вообще забыли когда в последний раз ели, сама давно не пеку, от мяса даже практически отказались, оставили рыбу, сою и редко курицу,овощи, фрукты,крупы.. откуда килограммы Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 210892 Сама же и отвечу - мало двигаюсь. Будем исправлять.
    Лие

Сообщение автор Лие Вт 16 Июн 2009, 22:15

Заурюш, ничего, бодифлекс подождет.
    Янчик убила коментом о бодифлексе. А я уже рожи корчу больше месяца . ни разу не изменила. Но нет результата потому что этот месяц был полон сабантуев. желудок говорил не ешь, болел. а я ему " Надо!" . Диеты это хорошо, но я не выдержу. Гречневой нельзя увлекаться, наша директрисса угробила на ней здоровье. Сироедение можно попробовать, конечно поможет, столько мало получать калорий, конечно поможет, но я не выдержу 5 недель. Вот что мне говорила коллена . она к бодифлексу ещё ела сколько выдержишь супчик. Вся зелень . тут же можно и лук, капуста любая, томаты, все что можешь съесть, туда же, очень хорошо если там будет сельдерей . Это приблизительно до 3 литров и это на день. только его.
    Позавчера посидела на нем, такая гибкость образовалась, Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 449343 Но сегодня сварила мужу борщ . завтра пироги напеку и усееее!Буду пробовать защиту чтобы не кушать, для себя, чаще буду подходить к зеркалу и смотреть на себя, какая уже круглая. Может поможет, или с горя ещё нажрусь больше.
    Что то в этом году пока и бодифлекс не помогает, когда пережираешь.
    Заурюш, спасибо за ссылку, я там нашла книги, которые мне помогали жить , когда не было ещё Шарукха, кто то говорит что это неправда, у каждого свое мнение, а мне они помогли понять жизнь, это на той самой сираницу Владимир Мегре
    " Анастасия." или Звенящие кедры России" . Я книги покупала. потом отдала дочери, а теперь скачала сегодня себе. Каждая книга тогда была по 10-15 рублей, хотя мы зарабатывали где то 100 рублей. А сейчас пожалуста, раз и скачас, прогресс.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 18 Июн 2009, 09:00

Лиешечка, ты на себя наговариваешь, такая красивая женщина : 🇨🇻 : Вообще красивая внутренне не может быть некрасивой внешне, это относится к тебе в полной мере : :aj: : А насчет диет, вы, девочки наверное правы, увлекаться не стоит, просто меня прижало, нужно срочно сбросить немного Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Отчитываюсь, за два дня гречневой диеты сбросила 1,800 г Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 956761
    Лие

Сообщение автор Лие Чт 18 Июн 2009, 22:30

Заурюш, спасибо за приятные слова,: Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 1370837069 : рада за тебя ,скинулв почти 2 кг за два дня!!! Надо и себе попробовать!
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Пт 19 Июн 2009, 09:43

Бориска, а я без всякой диеты, ну т.е без гречневой, а просто тупомаложрущей скинула 2,5 кг за 10 дней. Правда вчера на работе чуть не отключилось. Пришлось срочно сожрать половину шоколадки приныканной... Только тогда полегчало. Да, дурная на всю голову. А что делать? Кому щас легко? - впереди море...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Пт 19 Июн 2009, 10:39

У меня 2,3 кг за 3 дня, жрать охота, стараюсь держаться, тоже намечается поездочка Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 164930
    Lina

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Lina Пт 19 Июн 2009, 10:40

Boriska пишет:У меня 2,3 кг за 3 дня, жрать охота, стараюсь держаться, тоже намечается поездочка Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 164930
    Ради поездки можно и поголодать... : :ap: :
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Пт 19 Июн 2009, 11:17

Ну в диетах всегда есть такая засада - в первые дни на "ура" худеется. А потом хоть ваще есть перестаешь - ни грамма не сбавляешь. Тут важно еще хотя бы неделю продержаться. Так что - терпим, грызем огурцы... Оставить сардельки, Яна, думаем только об огурцах, на крайняк - о яблочках.....
    Yana

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Настроение : Мда... Типичное не то!

Сообщение автор Yana Пт 19 Июн 2009, 12:06

Я тут с утра писала... В астрал что-ли выкинулось? Боря, вопчим я тебя от всей души! Я со среды тоже попробую на гречку. Я ее заранее ненавижу, а себя жалею.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 20 Июн 2009, 12:01

Янчик, спасибо! Гречку начинаю потихоньку ненавидеть Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 , но продолжаю давиться,диеты - вещь заразная, я как зарылась в Диет.ру, пока теперь на всех не посижу, не успокоюсь Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Ян, желаю позитивных эмоций на гречке, да поможет тебе светлый образ Баблуши Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Когда будет особенно трудно вспоминай каменное исподпопье : :ap: : Сорваться точно не даст

Юльча, ты как в воду глядела, после трех дней активного сброса, сегодня по нулям, я чуть не разрыдалась седни на весы глянув, хотела плюнуть на все и накидаться, но вовремя остановилась Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Придется на дорожку вставать, неохота, жуть, хочется пирога творожного ( сегодня делала) и чаю с молоком и медом горяченького Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 210892 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 20 Июн 2009, 12:29

Бориска, брось ты нафиг - гречку эту после нескольких разгрузочных дней тебе уже легче должно быть. Второй спад веса начинается только к концу воторой недели. Так что терпи, мать. Просто ешь только овощные супы и молочные продукты нежирные. И еще один ньюанс. Начинать худеть , ну это по-моему личному опыту, у меня так по крайней мере, нужно на 3-4 день от начала месячных. В это время есть не особо хочется. А вот дней за 7-10 до начала месячных - оставь надежду. Так жрать хочется, по-любому сорвешься.
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Сб 20 Июн 2009, 17:01

Юльча, я столько раз начинала и срывалась, что если и сейчас сорвусь, потеряю остатки уважения к себе Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Может я драматизирую, но мне очень нужно, чтоб получилось, а насчет месячных ты права, я тоже где-то читала, что на 3-4 день от начала нужно начинать, тут я малость не просчитала Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Ну ничего, будем держаться, мне в первую очередь перед вами, перед партизанами будет неудобно : :bk: : Муж и сын еще пристально наблюдают Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Обложили со всех сторон, придется худеть. Про овощные супчики я тоже слышала, там по-моему просто кидаешь овощи какие есть в воду, без масла, обзываешь это супчиком и ешь сколько влезет, тоже попробовать надо
    Видела фильм "Облако-рай" Досталя, там молодой парень Николай «ляпнул», что уезжает к другу на Дальний восток. Весь город его собирает, а когда он признается что пошутил, это никем не воспринимается всерьез и его все равно выпроваживают из города Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Так и я, назвалась груздем, полезай в кузов.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 20 Июн 2009, 20:26

Не, ну я не знаю что подразумевают под овощными супчиками приличные люди. Но я не думаю, что все это должно быть так примитивно и невкуснно. Прсото варишь постный супчик, ну обычный такой супчик. В любом случае он не такой калорийный как картофан жареный. И жиденькое вроде и если много энтого брандахлыста наешься, то вроде и желудок удовлетворен.
    А я чтобы диета получилась никому ваще не говорю, что худею. А то вечно всем скажу и срываюсь. Наоброт - спрашивают - че не ем, отвечаю - нет аппетита. и Фсе. И нечего другим контролировать. Худею и пыжусь от сознания своего тихого героизьма.
    elencha

Кастелянша-ключница
    Кастелянша-ключница

Сообщение автор elencha Сб 20 Июн 2009, 20:30

Худею и пыжусь от сознания своего тихого героизьма.

Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 64855
    Я тоже только так могу что-нибудь свершить. Если всех оповещу, вроде как уже не интересно становится. Ну и нахожу аргументы избежать
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 21 Июн 2009, 17:26

А у меня наоборот, всем расскажу, а потом деваться вроде некуда, делаю Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Очень часто попадаю по этой причине, сегодня еще минус 1 кг
    Xodor

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Xodor Вс 21 Июн 2009, 17:30

Boriska пишет:А у меня наоборот, всем расскажу, а потом деваться вроде некуда, делаю Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490 Очень часто попадаю по этой причине, сегодня еще минус 1 кг
    Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 379890 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 379890 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 379890 :respect: :respect: :respect: Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 122733 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 122733 Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 122733 :obnimki: :obnimki: :obnimki:
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 21 Июн 2009, 17:56

Спасибо Юля!!! : 🇨🇻 : : :aj: : Буду каждый день теперь отчитываться, как сводку с горячей точки будете читать : 🇨🇳 :
    Xodor

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Xodor Вс 21 Июн 2009, 18:21

Boriska пишет:Спасибо Юля!!! : 🇨🇻 : : :aj: : Буду каждый день теперь отчитываться, как сводку с горячей точки будете читать : 🇨🇳 :
    Как отчет космонавта.... первый день полет нормальный... второй день полет нормальный... и т. д. : :ap: :
    Хемчик

Влюбленная в Шаха
    Влюбленная в Шаха

Настроение : хочу к Шаху!

Сообщение автор Хемчик Вс 21 Июн 2009, 20:44

Девчата,вот ссылочка на сайт Екатерины Миримановой. Может, кому подойдет? Смотрю там все давольные. Мне правда, неподходит..
    http://mirimanova.ru/index.php/minus60_food
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вс 21 Июн 2009, 22:22

Xodor пишет:
    Boriska пишет:Спасибо Юля!!! : 🇨🇻 : : :aj: : Буду каждый день теперь отчитываться, как сводку с горячей точки будете читать : 🇨🇳 :
    Как отчет космонавта.... первый день полет нормальный... второй день полет нормальный... и т. д. : :ap: :

🇧🇯 🇧🇯 🇧🇯 Третий день - недолет...
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Вт 23 Июн 2009, 10:40

Хемчик, спасибо за ссылку, я читала ее советы, все правильно говорит, но все-таки каждый находит свое, оптимальное,а она молодец девчонка, похудела по-моему на 60 кг, у меня сегодня минус 500 г Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 164930 С гречки сошла на пару дней, вчера целый день грызла яблоки, вечером чай без молока и пару-тройку сухариков схрумкала, седня опять яблоки, чувство голода притупилось, жующие люди не раздражают Красота и здоровье. Диеты - Страница 2 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вт 23 Июн 2009, 11:03

А какой у тебя был вес? И сколько теперь?

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 04:31
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.