я подумала и решила лакорны не смотреть
Не Наталийка, лакорны это нечто...Ето нужно хоть раз в жизни увидеть,
а то считай жизнь прожита напрасно, если ты не видела садомазо по-тайски:)))
тут еще все прилично, он ее тока к стулу прикрутил, чтоб не сбежала...
Вот в другом лакорне, забыла как называется ...ааа "В плену люПФИ", там главГер
главгероиншу не только насиловал, но и картошку окучивать заставлял, под тайским палящим солнцем,
дрова рубить и грядки копать...ПРИКИНЬ какой САДИСТ?!!!!!
А так тут любоФФ-морковь, кормит ее ложечкой, она его уже в щечку целует,
потом вообще как-то быстро они помирились и решили начать все с нуля.
Конг ей речь пламенную в уши втер, и она сразу прям прониклась, я сама честно говоря прониклась,
аж всплакнула, кАда он ей "А ловэ Ю" сказал, и так посмотрел ей в глаза капец просто,
взгляд у него убийственный, наповал сердЦ простреливает сразу.
Короче уже воркуют...Пока их там ищут пожарные...ищет полиция.
Родственники с ног сбились их разыскивая, уже друг другу чуть волосья не повыдергивали,
родня с ее и его стороны...ядом брызжут...а им все по-фигу , у них медовый месяц...
Так было сладко смотреть на их воркование, такой Конг милашик, лапуля...прелесть
Потом, кароч приехали домой, а тут как раз вся родня в сборе. Мамаша ее схватила,
поехали домой дочь, а он, ну Конг молодЦа: - Никуда она грит не поедет, жена она мне - и больше никаких гвоздей!!!!
А особенно ее воздыхатель, по совместительству друг- Тор разволновался, любит ее тайно короче,
сам мечтает на месте Конга оказаЦся. Тор аж слюной забрызгал, отдавай грит сюда,
нашу деФФачку. А Конг так спокойно отвечает, кто сказал, что она все еще деФФачка???
У нас уже все было, так что катитесь отсюда родственнички колбаской, по Банкокской спасской..
Ушли ее родственники, не солонно хлебавши, рожи у них повытягивалисЬ, када узнали что
они переспали. Мамаша ее даже хотела забрать, типа ну переспали и ладно...куй с ней,
с этой девственностью...найдет тебе другого мужика, пошли домой..Тор аж обрадывалсИ,
он явно в эти другие метит.. Но фиг ему... обломись, она сказала что Кин-Конга любит
и сама ему дала пирога...Вот такая вот, простая тайская история... Пошла смотреть дальше