Лакорны, тайвещество -2. РИСКНИТЕ!!)))
- Прочно прописался
- Сообщение 1
Лакорны, тайвещество -2. РИСКНИТЕ!!)))
- Прочно прописался
- Сообщение 2
Re: Лакорны, тайвещество -2. РИСКНИТЕ!!)))
Ахахах! Это что ж за минималист страничку делал? Первое сообщение прям из серии "Бедненько, но чистенько" А где ж картинка со страстным красавцем, завалившем на огроменную кровать полуголую и такую же страстную красотку? А? Заходящие сюда ведь должны сразу почувствовать, что здесь вам не там)) Эт вам не кореи-японии какие-то. Здесь киссинги не в чести)) Все любовные непонятки здесь решают кардинальным способом - секс и только секс)) А чо? Незамысловато, но ведь доходчиво)) Так шта требую кровать!
Пысы)) Ни одного тайского мужика среди Азиаццких парней чо то не нашла)) Сплошной Тайвань))
Пысы)) Ни одного тайского мужика среди Азиаццких парней чо то не нашла)) Сплошной Тайвань))
- Прочно прописался
- Сообщение 3
А я посмотрела очередной лакорн из серии принцев. Всё как и в остальных - романтишноооо! А самое главное главгер! Ну ооооочень красив, прям очень-преочень)) И зовут его необычно красиво для тайцев - Август! Мммммм! Эт я от восторга подвываю))
А парняга ещё совсем молоденький - 21 год ему. Прям марципанчик))
Вот красотун в естественной среде, так сказать. Натюрель))
А тут уже типа "Вот мой Онегин на свободе; Острижен по последней моде, Как dandy лондонский одет - И наконец увидел свет..." Хорош! А?
А парняга ещё совсем молоденький - 21 год ему. Прям марципанчик))
Вот красотун в естественной среде, так сказать. Натюрель))
А тут уже типа "Вот мой Онегин на свободе; Острижен по последней моде, Как dandy лондонский одет - И наконец увидел свет..." Хорош! А?
- Прочно прописался
- Сообщение 4
Как-то слишком молоденький. Цветочек этакий, нет в нем самцовости. Вот лет через 7-8...
- Прочно прописался
- Сообщение 5
Да ладно тебе, Иглика)) Я ж с эстетической точки зрения восторгаюсь! Практически таких красотунов вряд ли использовать можно Хотя, я бы рекомендовала тайскому министерству здравоохранения какбэ в добовольно-принудительном порядке такие редкие в Тае экземпляры заниматься, так сказать, оздоровлением генофонда
- молодой и зеленый
- Сообщение 6
такие редкие в Тае экземпляры
он по бойславам шатается) такая внешность не для того чтобы ее пачкали всякие там самки) помимо внешности особой харизмы не наблюдала) лупит глазки удивленно-настороженно, как непуганная лань и совершенно не может расслабиться по причине вечного беспокойства за сохранность своих тылов))))) берите пример с маво пацана на аве))))) такие киссинги выдает мать моя) огонь паря, озорник))) кто не смотрел, бежите глядеть)))) Вместе со мной, 13 серий
мой постарше, ему 23)))) откликается на Max Nattapol, Максимка короче)
- Прочно прописался
- Сообщение 7
пишет:кто не смотрел, бежите глядеть))))
Да там по-ходу опять девиантный молодняк, страдающий спермотоксикозом)) Чо-то меня на такое не тянет уже. "Любовной лихорадки" оказалось достаточно. И чо, сильно страдают там? Или всё весело и задорно?
- Прочно прописался
- Сообщение 8
Пысы! Первая фотка зачётная, а с тыла есть? Потенциал и на этой видно, но хочется поподробнее)) Вот чем мне нравятся тайцы, так это своей пятой точкой. Лучшие попки в Азии и у тёток и у самцов
- молодой и зеленый
- Сообщение 9
как они вообще плодятся? тайский народ?))) нуу знаешь, девиантный девиантному сильно рознь))) даже в пределах одного кина) там две пары, на одну любо-дорого подр***ть, а от другой хочется бежать... спасать слонов или белых медведей))) сделать что-то стоящее на этой земле)) короче, чую я и тут непруха, не убедить мне тебя))опять девиантный молодняк, страдающий спермотоксикозом))
из тылов спецом порылась, нашла немного)) в ярко-голубых штанцах Максимка) с женой экранной)))
ну и еще вот такого кину))
- Прочно прописался
- Сообщение 10
О как! Максимка-то у нас актив что ли? Эт интересней щас стало. А я тут его в очочках увидала, так грешным делом посчитала его уке)) Очки, кстати, ему очень идут)
Тебе-то даааа! Не убедить. А вот Макс своим тылом чо-то манит Вечером дома никого не будет - попробую поразлагаться морально - посмотрю
пишет: короче, чую я и тут непруха, не убедить мне тебя))
Тебе-то даааа! Не убедить. А вот Макс своим тылом чо-то манит Вечером дома никого не будет - попробую поразлагаться морально - посмотрю
- молодой и зеленый
- Сообщение 11
а мне еще такое с ним нравится)))) без тылов, без грима, в толстых линзах, видимо близорукость приличная) все добро надежно упрятано в кокон от маслянистых взглядов подале)))
змничен) ни добавить ни убавить
ща их интервью смотрела, Макс грит мне ближе другой амплуярий)))) но режиссер посчитал что я - это Корн, его герой в лакорне) у меня как у благодарного зрителя никаких предпочтений на этот счет нет))) и так и так было б здорово) Макс в роли Корна оргаМаксимка-то у нас актив что ли? Эт интересней щас стало
- Прочно прописался
- Сообщение 12
Вот прям большое тебе человеческое спасибо, бамбук, за лакорн и Макса)) Челом бью, ну и это... паки, паки, иже херувимы!
Макс в движухе просто великолепен. А главное, свеж и прям по Чехову напоминает "свежепросоленный огурчик; он, так сказать, еще пахнет парником, но уже содержит в себе немножко соли и запах укропа"(с)
Короче, смотрю пятую и наслаждаюсь)) И чо то эта Беладонна с красными губами мне нравится))
Макс в движухе просто великолепен. А главное, свеж и прям по Чехову напоминает "свежепросоленный огурчик; он, так сказать, еще пахнет парником, но уже содержит в себе немножко соли и запах укропа"(с)
Короче, смотрю пятую и наслаждаюсь)) И чо то эта Беладонна с красными губами мне нравится))
- молодой и зеленый
- Сообщение 13
ух ты!!!! я так привыкла что мои рекомендации игнорят, шо прям не знаю как реагировать)))) спасибо ТЕБЕ, добрый человек, иже паки херувимы житие мое)))) скажи Максимилиан занятный фактурно и мордально?))) такой большой косолапый улыбашка очаровашка, нараспашку весь)))) и сексуальный донельзя)))) и да, соленый, укропный!!)))) невозможно оторваться, хочется много и долго)) а как тебе второй персоналий? жена евоная?)) Нок)) он тупит немного но тоже по-своему очаровательный) я им позже прониклась, терь они для меня неделимы)))) как две ложки в коробкеМакс в движухе просто великолепен. А главное, свеж и прям по Чехову напоминает "свежепросоленный огурчик; он, так сказать, еще пахнет парником, но уже содержит в себе немножко соли и запах укропа"(с)
- 18 till I die
- Сообщение 14
тут даже никаких вырванополезных гдетоеще часов первые 5 минут и потом еще немного - это зачот)))) дальше мона или смотреть, или не смотреть, но вот так сразу - весь товар лицом... отэта я понимаюпишет: кто не смотрел, бежите глядеть)))) Вместе со мной, 13 серий
мой постарше, ему 23)))) откликается на Max Nattapol, Максимка короче)
- молодой и зеленый
- Сообщение 15
ага, с места в карьер))))))
- Прочно прописался
- Сообщение 16
бамбук пишет:ух ты!!!! я так привыкла что мои рекомендации игнорят, шо прям не знаю как реагировать)))) спасибо ТЕБЕ, добрый человек, иже паки херувимы житие мое)))) скажи Максимилиан занятный фактурно и мордально?))) такой большой косолапый улыбашка очаровашка, нараспашку весь)))) и сексуальный донельзя)))) и да, соленый, укропный!!)))) невозможно оторваться, хочется много и долго)) а как тебе второй персоналий? жена евоная?)) Нок)) он тупит немного но тоже по-своему очаровательный) я им позже прониклась, терь они для меня неделимы)))) как две ложки в коробкеМакс в движухе просто великолепен. А главное, свеж и прям по Чехову напоминает "свежепросоленный огурчик; он, так сказать, еще пахнет парником, но уже содержит в себе немножко соли и запах укропа"(с)
А и пожалуйста)) И да, Макс это нечто)) Причём в движухе он великолепнее, чем статично. Фотки мало передают его лениво-кошачью грацию и обаяние. Оторваться действительно невозможно. Фигура - высший пилотаж! По-юношески гибкий и по-мужски сексуально фактурный,.. И губы... Ммммм! Моя слабость Короче, я в команде))
С Ноком, какбэ не определилась. Нос, естессна, его проблема.Пока кажется самовлюблённым метросексуалом, но играет живенько)) Фигура тож отличная, но не в моём вкусе - слишком прямая спинка и бравый вид)) Короче, Ноком пока проникаюсь
Прям милашки
- молодой и зеленый
- Сообщение 17
Бальзам бальзам на душу!!!!!!! особенно в той части про юношескую гибкость и мужскую фактурность)))) ммммммм.... а Нок он проще конечно, но сам признает Макс талантище, а я трудяга)))
- молодой и зеленый
- Сообщение 18
Носик Нока отвлекает канеш))))) но я привыкла ) я больше прониклась им как человеком многих интересов по жизни) он путешественник, чем уже меня покорил, религиозен, два ноль в его пользу и ооочень милый парень) добряк и ласковый) Тугеза уиз ми это приквел к Порочному роману, но Порочный рядом не стоял с Тугеза))) они там смешные , Макс ещё хуинький, настороженный) Нок там получше выглядит кстати, поживее)
- Испорченный кадр
- Сообщение 19
Мдэ, с носом промблема. Как после косметолога. Настрадавшийся такой нос
- молодой и зеленый
- Сообщение 20
нее там наоборот не побывала нога пластического хирурга аааааа Юлька ты наверное путаешь Макса с Ноком!!!!!))))))))))))))) проблемы с носом у Нока))))))))) я умру счас)))) не открывается радикал нихрена))) показать) у Нока типичный тайско-мьянмский нос))) с крупными ноздревыми подушками))))) у Максимки милый носик милый))
- Испорченный кадр
- Сообщение 21
ну я про носатого-подушечного говорила. Про Макса с Ноком еще пока не поняла.
То есть нос у Нока, а у Макса - максимальный тугеза?
То есть нос у Нока, а у Макса - максимальный тугеза?
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 22
Тугеза
- молодой и зеленый
- Сообщение 23
да да да!!! Макс максимальный тугеза))))
- Прочно прописался
- Сообщение 24
Д
Порочный пока смотреть не хочу. Я любительница повторов - первый раз смотрю галопом, а потом смакую)) Щас в процессе.
А вторая парочка это Док и Херувимчик? Док, да, отвратный, пошлый и страшко. А херувимчик мне понравился очень. Вот, вроде я уже где-то его видела, но не помню где. Чем-то напоминает раннего Розана. И щёчки такие же нежные... С Максом рядом отлично смотрится
пишет:Нок там получше выглядит кстати, поживее)
Порочный пока смотреть не хочу. Я любительница повторов - первый раз смотрю галопом, а потом смакую)) Щас в процессе.
пишет:там две пары, на одну любо-дорого подр***ть, а от другой хочется бежать... спасать слонов или белых медведей))) сделать что-то стоящее на этой земле))
А вторая парочка это Док и Херувимчик? Док, да, отвратный, пошлый и страшко. А херувимчик мне понравился очень. Вот, вроде я уже где-то его видела, но не помню где. Чем-то напоминает раннего Розана. И щёчки такие же нежные... С Максом рядом отлично смотрится
- Прочно прописался
- Сообщение 25
пишет:ух ты!!!! я так привыкла что мои рекомендации игнорят
А ты говоришь игнорят)) Вишь как живенько обсуждение, то пошло
- молодой и зеленый
- Сообщение 26
Док страхолюдный и пошлый даа) открытый гей по жизни) в инсте часто выставляет сваво мужа) кстати еще один тайский ежик )) актерА вторая парочка это Док и Херувимчик? Док, да, отвратный, пошлый и страшко. А херувимчик мне понравился очень. Вот, вроде я уже где-то его видела, но не помню где. Чем-то напоминает раннего Розана. И щёчки такие же нежные... С Максом рядом отлично смотрится
Херувимчик прикоьный, музыкант в реале, играет в каком-то бойс бенде) Макс его троллит в инсте, грозится снасильничать))
- молодой и зеленый
- Сообщение 27
я прибеднялась))))А ты говоришь игнорят)) Вишь как живенько обсуждение, то пошло
- Прочно прописался
- Сообщение 28
пишет:Макс его троллит в инсте, грозится снасильничать))
О! Эт прям интригует
- Испорченный кадр
- Сообщение 29
Блин, ну до чего ж у всех говорящие имена!
- молодой и зеленый
- Сообщение 30
позырьте))
http://skeletonworks.tumblr.com/post/166218235830/this-is-way-better-than-bad-romance
http://skeletonworks.tumblr.com/post/166218235830/this-is-way-better-than-bad-romance
- молодой и зеленый
- Сообщение 31
над водой, под водой, по-всякому)) а Нок ему вторит) Херувимчик токма краснеет в ответ и отписывается робкими ПиМакс, ПиТул))eleis пишет:Макс его троллит в инсте, грозится снасильничать))
О! Эт прям интригует
- молодой и зеленый
- Сообщение 32
киссы тугезные заценили? ))
- Прочно прописался
- Сообщение 33
А то))
- молодой и зеленый
- Сообщение 35
из бойславов еще рекомендую, правда не очень настоятельно, Сотус) отнеситесь смиренно к маразму ради любви к юности и гибкости)) там такой пацаненок в главной роли) Павка Корчагин) если захочется еще разок отдохнуть так сказать))))
- Испорченный кадр
- Сообщение 36
У Оргастушки, моего жирафика, вышел новый сериал.
Я второй день без вынимачки....
Оргастушка где-то, видать, накидался молодильными яблочками. В свой сорокет выглядит лучше, чем несколько лет назад.
Дамы в кадре каждую сцену в новом наряде. Я захлебываюсь от жажды обладать такими же шмотками))) Они как на элитную вечеринку каждый раз одеты и напомажены.
И еще у героини случился душ перед сном и переодевание для баиньки, и ее показали в кадре, прикиньте (!!!) без наклеенных ресниц, и даже почти умытую. Ну тайцы, ну дают! Порвали шаблон.
Я второй день без вынимачки....
Оргастушка где-то, видать, накидался молодильными яблочками. В свой сорокет выглядит лучше, чем несколько лет назад.
Дамы в кадре каждую сцену в новом наряде. Я захлебываюсь от жажды обладать такими же шмотками))) Они как на элитную вечеринку каждый раз одеты и напомажены.
И еще у героини случился душ перед сном и переодевание для баиньки, и ее показали в кадре, прикиньте (!!!) без наклеенных ресниц, и даже почти умытую. Ну тайцы, ну дают! Порвали шаблон.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 37
))))) накрыло.
Как называется-то?)))
Как называется-то?)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 38
Я в ансабе смотрю
Сначала выложили первую серию с русским переводом. Через месяц вторую... Но я же не железная))
Там один чувачок хочет отомстить семейству, глава которого когда-то посадил его папашу. Ну как у нас тайцы мстят?))))
Нее. Не так))
Сначала он охмуряет одну дочку предателя, бросает ее перед алтарем.
Но вторая такая смелая, такая самоотверженная, что он решает охмурить и вторую дочку, но каэш сам влюбляется) Кароче.Как обычно она орет, что он гад, извращенец, гад ползучий. Он с хитрой миной заламывает ей руки, и говорит, что ему это нравится, что он ее хочет, и она его еще полюбит...
Не, ну разве я могу устоять перед такою картиною?))
Сначала выложили первую серию с русским переводом. Через месяц вторую... Но я же не железная))
Там один чувачок хочет отомстить семейству, глава которого когда-то посадил его папашу. Ну как у нас тайцы мстят?))))
Нее. Не так))
Сначала он охмуряет одну дочку предателя, бросает ее перед алтарем.
Но вторая такая смелая, такая самоотверженная, что он решает охмурить и вторую дочку, но каэш сам влюбляется) Кароче.Как обычно она орет, что он гад, извращенец, гад ползучий. Он с хитрой миной заламывает ей руки, и говорит, что ему это нравится, что он ее хочет, и она его еще полюбит...
Не, ну разве я могу устоять перед такою картиною?))
- Япона дочь
- Сообщение 39
Недавно от неча делать на промотке посмотрела несколько серий тайского варианта ОЛТ. Ну дальше смотреть не знала, я же знаю сюжет)))
Потом случайно наткнулась на другой лакорн с тем же коротышкой))) Подставная любовь.
Впервые вижу в лакорне, чтобы ноги вытирали не об деву, а об парня. Это делает его экс - зазвездившая актрисулька, которая ради популярности заключила с бывшим контракт о том, чтобы они и дальше притворялись парой.
Это раз. Во-вторых, впервые (ну да, мало я смотрела лаков))) такие жаркие поцелуйчики уже в первой серии. И какбе интим)
В-третьих, тут никто не ходит с замороженными, мстительными мосями и даже пытаются юморить) Парень канеш страдает по своей корыстолюбивой и ехидной бывшей. Сам он неизвестный мультипликатор, который радуется, как дите, стоит какому-то случайному гику попросить у него автограф)) немножко неловкий, неуютно чувствует себя в тусовке.
Но в остальном позитивный парень, весёлый и добродушный. Отпускает шутейки не в тему и звонко гогочет - в одиночестве))))
Например, на пресс-коне журналисты спрашивают, мол, что будете делать после свадьбы, планируете ли ребёнка. Актриска: ах, у меня два лакорна, съемки, то-се, буду уставать. А жених: Ей-то че уставать - напрягаться мне придется и ржот.
В полицейском участке тоже было весело. Героиня в сильном подпитии по недоразумению решила, что герой схватил её за попу. В участке разборки.
Она: Ты хватал меня за зад!
Он: Можно подумать, твой зад это такая ценность.
Она: А что с ней не так?!!!
Короче, незатейливый такой юмор. Самое оно разбавлять великоморального Аждоссю)
Оказалось, всего три серии переведены, и ансаба нет( придётся микроскопическими дозами смотреть...
Потом случайно наткнулась на другой лакорн с тем же коротышкой))) Подставная любовь.
Впервые вижу в лакорне, чтобы ноги вытирали не об деву, а об парня. Это делает его экс - зазвездившая актрисулька, которая ради популярности заключила с бывшим контракт о том, чтобы они и дальше притворялись парой.
Это раз. Во-вторых, впервые (ну да, мало я смотрела лаков))) такие жаркие поцелуйчики уже в первой серии. И какбе интим)
В-третьих, тут никто не ходит с замороженными, мстительными мосями и даже пытаются юморить) Парень канеш страдает по своей корыстолюбивой и ехидной бывшей. Сам он неизвестный мультипликатор, который радуется, как дите, стоит какому-то случайному гику попросить у него автограф)) немножко неловкий, неуютно чувствует себя в тусовке.
Но в остальном позитивный парень, весёлый и добродушный. Отпускает шутейки не в тему и звонко гогочет - в одиночестве))))
Например, на пресс-коне журналисты спрашивают, мол, что будете делать после свадьбы, планируете ли ребёнка. Актриска: ах, у меня два лакорна, съемки, то-се, буду уставать. А жених: Ей-то че уставать - напрягаться мне придется и ржот.
В полицейском участке тоже было весело. Героиня в сильном подпитии по недоразумению решила, что герой схватил её за попу. В участке разборки.
Она: Ты хватал меня за зад!
Он: Можно подумать, твой зад это такая ценность.
Она: А что с ней не так?!!!
Короче, незатейливый такой юмор. Самое оно разбавлять великоморального Аждоссю)
Оказалось, всего три серии переведены, и ансаба нет( придётся микроскопическими дозами смотреть...
- 18 till I die
- Сообщение 40
Опавший лист | The Fallen Leaf | Bai Mai Tee Plid Plew
21 серия по 50 мин, в главных ролях: Пуш Путичай Касетсин, Байферн Пимчанок Лывисетпайбун , Жанры: драма, романтика, гендерная интрига, мелодрама
Нира – само совершенство! Мужчины не в силах устоять перед её красотой. Но окружающие даже не догадываются, что раньше она была парнем по имени Вай. С детства отец издевался над сыном и женой, а единственным, кто их поддерживал, был дядя Вая, Чатчави. Не выдержав нападок, Вай и его мать сбегают в Лондон. После смерти матери, в Таиланд возвращается девушка Нира, чтобы отомстить своим обидчикам.
Красивая,но истеричная обиженка гг-гя. сияющий как солнце Пуш, очешуительно похорошевший Пуш, великолепный Пуш, много драммы, движа, за героню пережваешь, и она раздает люлей на право на лево, что радует, поднята проблема с катоями, вульгарного ничего нет, по накалу страстей твердая 10. из 10. и Пуш. (даже подписалась на него в фейсбуке. радует улыбками каждый день)))
- Прочно прописался
- Сообщение 41
Пуш мне очень Хурму напоминает. Прямо близнецы-братья, улыбки один в один, похоже двигаются даже и манера игры такая же.
- 18 till I die
- Сообщение 42
да, где то похожи. но и не совсем. Хурма сразу задел как актер. а Пуш меня здесь прям как солнышко обогрел. я же видела его раньше... сейчас вотъ алмаз стал брульянтом. мне даже его игра здесь не важна, пусть другие рвут душу, а ему достаточно ходить - туда, сюда... он стал очешуителен. Созрел. вот как... КАК??? он все еще хранит юношеское очарование улыбки???
- уууух:
- Прочно прописался
- Сообщение 43
Пуш очаровательный, как гимназисточка. Очень и его жену уважаю. У них есть совместный лакорн - он первый в очереди на просмотр у меня.
- 18 till I die
- Сообщение 44
с девой из Опавшего листа сейчас смотрю еще один, новый, веселый забавный тройничок из двух братьев и - то оплачиваемой мамочки, то жены по найму, естессна шо все поперевлюблялись, милота)))
- Так зашел... Мимо проходил.
- Сообщения : 15Область интересов : Азия, Европа, Россия, Америка и др.
- Сообщение 45
Я лакорны обожаю))
Начинала с "Терапии мести". Сколько там всего было, захватило, каждую следующую серию с таким восторгом поглощала. Какие актёры, какие роли!
Потом ещё смотрела "Ванида", "Дикая роза" "Ловушка любви Патапи" "В моих глазах только ты" "Любовь никогда не умирает"....
Абсолютно всё из просмотренного понравилось
Начинала с "Терапии мести". Сколько там всего было, захватило, каждую следующую серию с таким восторгом поглощала. Какие актёры, какие роли!
Потом ещё смотрела "Ванида", "Дикая роза" "Ловушка любви Патапи" "В моих глазах только ты" "Любовь никогда не умирает"....
Абсолютно всё из просмотренного понравилось
- Прочно прописался
- Сообщение 46
"Пламенный океан". История о маменькином сынке и терпилке за идею.
Герой, выращенный мамой в ненависти к отцу, всегда готов верить мамочке во все плохое, связанное с папочкой. Лакорн посвящен процессу отрывания героя от мамкиной груди.
Героиня там весьма неплоха первую часть сериала, потом превратили ее в типично тайскую дуру, страдающую добротой и всепрощением. Имеется также больная на всю голову мамаша героя и неизвестный почти до конца мститель. Страшная мстя героя героине заканчивается в первой трети лакорна. Я все ждала "тайскую любовь", и были неплохие заделы, но блин, облом. Последнее время в лакорнах ее вообще нет, пугают только.
Теперь об актерах. Актриса хороша. Актер - прости господи. Все достоинство - очень высокий рост. А так ни таланта, ни внешности.
Сценарно полный дурдом. В первых 4-5 сериях нагромождение событий, которых хватит на 10 лакорнов, потом 10 серий растянутого действа ни о чем. Мотала нещадно.
Не рекомендую.
Герой, выращенный мамой в ненависти к отцу, всегда готов верить мамочке во все плохое, связанное с папочкой. Лакорн посвящен процессу отрывания героя от мамкиной груди.
Героиня там весьма неплоха первую часть сериала, потом превратили ее в типично тайскую дуру, страдающую добротой и всепрощением. Имеется также больная на всю голову мамаша героя и неизвестный почти до конца мститель. Страшная мстя героя героине заканчивается в первой трети лакорна. Я все ждала "тайскую любовь", и были неплохие заделы, но блин, облом. Последнее время в лакорнах ее вообще нет, пугают только.
Теперь об актерах. Актриса хороша. Актер - прости господи. Все достоинство - очень высокий рост. А так ни таланта, ни внешности.
Сценарно полный дурдом. В первых 4-5 сериях нагромождение событий, которых хватит на 10 лакорнов, потом 10 серий растянутого действа ни о чем. Мотала нещадно.
Не рекомендую.
- Прочно прописался
- Сообщение 47
"Розовый грех" порадовал душеньку мою и заставил верить в в тайских сценаристов.
24 серии в лакорне - это вам не хухры-мухры. И 23 серии - никаких сценарных провисов, часто отличные диалоги, где-то даже психологически достоверные сцены. Это вот сижу я у экрана ноутбука, смотрю типично тайскую шелуху, и тут - алмаз, чистый алмаз - нормальные слова, складывающиеся в нормальные фразы. Неожиданно. 24-ую серию заполняли и тянули по полной, действия почти нет, но так как это последняя серия, и все-таки там развязка лакорна, то можно простить.
Сюжет: мстя, бессмысленная и беспощадная. Мальчик мстит всему миру непонятно за что.
Герой мерзавец, каких поискать, и в сериале его практически не пытаются маскировать и оправдывать, а наоборот, прямо называют мерзавцем. Подобное инфантильное, злобное, непорядочное, эгоистичное существо еще надо постараться выдумать. Герой предает отца, любимую, друзей, грязно использует влюбленную в него девушку, и все во имя детской психологической травмы.
Героиня адекватная в целом, но ее волей бога лакорнов угораздило влюбиться в эту свинью. Несмотря на несчастную любовь, слабину она практически не давала и боролась до конца. Все ее поступки и мотивировка мне понятны и близки.
Второстепенные герои тоже неплохи, особенно один из друзей главного героя, тихушник-интриган.
Актеры просто блеск.
Парня в главной роли вижу первый раз. Хорош собой и очень талантлив. Играет блестяще. На момент съемок ему 22 года, а видно в нем не мальчика, но мужа, пластика не юношеская, а уже мужская, смотреть было приятно. Ну а то, что таец умеет играть - это нечто невероятное. Замечательно у него получился и школьник, и более-менее взрослый мужчина. Несомненно, на нем держится весь лакорн. С удовольствием посмотрела бы с ним что-нибудь еще.
Актриса неплоха, но несколько уступает партнеру. На момент съемок ей было 28, в начале лакорна она играла школьницу, и я ни за что бы не сказала, что ей больше 20. В конце лакорна в ней уже были видны чисто женские повадки, как и должно было быть по сюжету.
Актеры в ролях друга и отца тоже весьма хороши.
И если бы не дурацкая тайская идея о всепрощении, лакорн был бы шедевром, однозначно. Почти не мотала.
Что не понравилось: отсутствие нормальных поцелуев, опять эти прилипыши. Но этим все лакорны страдают. Ну, почти все (привет Вейру ).
Горячо рекомендую.
24 серии в лакорне - это вам не хухры-мухры. И 23 серии - никаких сценарных провисов, часто отличные диалоги, где-то даже психологически достоверные сцены. Это вот сижу я у экрана ноутбука, смотрю типично тайскую шелуху, и тут - алмаз, чистый алмаз - нормальные слова, складывающиеся в нормальные фразы. Неожиданно. 24-ую серию заполняли и тянули по полной, действия почти нет, но так как это последняя серия, и все-таки там развязка лакорна, то можно простить.
Сюжет: мстя, бессмысленная и беспощадная. Мальчик мстит всему миру непонятно за что.
Герой мерзавец, каких поискать, и в сериале его практически не пытаются маскировать и оправдывать, а наоборот, прямо называют мерзавцем. Подобное инфантильное, злобное, непорядочное, эгоистичное существо еще надо постараться выдумать. Герой предает отца, любимую, друзей, грязно использует влюбленную в него девушку, и все во имя детской психологической травмы.
Героиня адекватная в целом, но ее волей бога лакорнов угораздило влюбиться в эту свинью. Несмотря на несчастную любовь, слабину она практически не давала и боролась до конца. Все ее поступки и мотивировка мне понятны и близки.
Второстепенные герои тоже неплохи, особенно один из друзей главного героя, тихушник-интриган.
Актеры просто блеск.
Парня в главной роли вижу первый раз. Хорош собой и очень талантлив. Играет блестяще. На момент съемок ему 22 года, а видно в нем не мальчика, но мужа, пластика не юношеская, а уже мужская, смотреть было приятно. Ну а то, что таец умеет играть - это нечто невероятное. Замечательно у него получился и школьник, и более-менее взрослый мужчина. Несомненно, на нем держится весь лакорн. С удовольствием посмотрела бы с ним что-нибудь еще.
Актриса неплоха, но несколько уступает партнеру. На момент съемок ей было 28, в начале лакорна она играла школьницу, и я ни за что бы не сказала, что ей больше 20. В конце лакорна в ней уже были видны чисто женские повадки, как и должно было быть по сюжету.
Актеры в ролях друга и отца тоже весьма хороши.
И если бы не дурацкая тайская идея о всепрощении, лакорн был бы шедевром, однозначно. Почти не мотала.
Что не понравилось: отсутствие нормальных поцелуев, опять эти прилипыши. Но этим все лакорны страдают. Ну, почти все (привет Вейру ).
Горячо рекомендую.
- Прочно прописался
- Сообщение 48
Пересмотрела "Терапию мести". Все-таки страсти там буквально сумасшедшие. Анна переигрывает ужасно, Аум хорош. Много, мноооооого обнимашек , обнимаются буквально постоянно. Буду еще пересматривать.
"Опустошенность". Тоже с Аумом, любимчиком моим. Вот где не понравилась его игра, особенно вначале.
Сюжет: герой после смерти любимой впадает в длительную депрессию, из которой его смогла вывести героиня. В ответ он влюбился, но в чувствах своих разобраться не смог, запутался совершенно. Героиня (к тому времени уже жена) решила его проучить. С помощью всей семьи и друзей.
Герой совершенно адекватный, почему совершает ошибки в отношениях с женой, ясно, все его поступки обоснованы. Героиня совершенная дура вначале, к середине становится другой, буквально другим человеком, и в это я совершенно не верю. Неуклюжая девочка, выросшая на ферме, нескладная, шумная, надоедливая, вдруг становится элегатной молодой женщиной с совершенно другим темпераментом. Ну не бывает так вдруг, за несколько месяцев, таких перемен в человеке.
Насчет актеров. Аум в главной роли, как уже сказала, не очень, особенно вначале. К середине улучшился, в конце можно смотреть. Актриса никакая вообще, раздражала неимоверно.
В целом лакорн ооочень затянутый. Бесконечные длительные кадры с лицами, застывшими в одном выражении - несмотрибельно совершенно.
В целом смотреть можно, но советовать не стану, проходной лакорн.
"Опустошенность". Тоже с Аумом, любимчиком моим. Вот где не понравилась его игра, особенно вначале.
Сюжет: герой после смерти любимой впадает в длительную депрессию, из которой его смогла вывести героиня. В ответ он влюбился, но в чувствах своих разобраться не смог, запутался совершенно. Героиня (к тому времени уже жена) решила его проучить. С помощью всей семьи и друзей.
Герой совершенно адекватный, почему совершает ошибки в отношениях с женой, ясно, все его поступки обоснованы. Героиня совершенная дура вначале, к середине становится другой, буквально другим человеком, и в это я совершенно не верю. Неуклюжая девочка, выросшая на ферме, нескладная, шумная, надоедливая, вдруг становится элегатной молодой женщиной с совершенно другим темпераментом. Ну не бывает так вдруг, за несколько месяцев, таких перемен в человеке.
Насчет актеров. Аум в главной роли, как уже сказала, не очень, особенно вначале. К середине улучшился, в конце можно смотреть. Актриса никакая вообще, раздражала неимоверно.
В целом лакорн ооочень затянутый. Бесконечные длительные кадры с лицами, застывшими в одном выражении - несмотрибельно совершенно.
В целом смотреть можно, но советовать не стану, проходной лакорн.
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1348Область интересов : ЯпонияОткуда : Минск, Беларусь
- Сообщение 49
Попробовала и я посмотреть Тайвань. Отсмотрела первую серию "Розовый грех". Красиво - все так ярко, красочно, актеры не все, конечно, красавчики, глаза радуют. Особенно поразила мать героини, просто наслаждалась сценами с ней - женственная, с умными глазами - просто картинка. Естественно буду и дальше смотреть - расслабон полный, как будто гуляешь по прекрасному саду, вокруг столько света, красок, что сюжет, игра актеров, и все остальное и неважно. Да и серии небольшие, что тоже радует. И озвучка есть, надо попробовать с ней смотреть, как-то не очень воспринимаю говор актеров. Спасибо за рекомендацию, оказалось, что это то, что мне сейчас нужно.
- Прочно прописался
- Сообщение 50
На экране Таиланд действительно выглядит как рай. Очень хочется там побывать. Правда, коллега, побывавшая замужем за тайцем, жившая и работавшая там много лет, утверждает, что жизнь там отнюдь не так прекрасна.
|
|