тайские сериалы - лакорны
Азиаццкие парни тема для обсуждения, фото, видео тайских мужиков)
Надо. Там он играет самовлюбленного придурка. Жесток он там по-другому: не зацикленный на мести, а избалованный богатенький сынок, капризный и не привыкший к отказам. Если помнишь лакорн "Ты в моем сердце" (где платья красивые), герой которого все время цеплялся к героине, так он сущий ангел по сравнению с Кави. И то, что героиня простила его в конце - абсолютно невероятная вещь. Сколько б он там ни каялся, но после системных издевательств и изнасилований никакого прощения быть не может. Она ему, конечно, дала прочувствовать полное раскаяние и долго не прощала, но все же.Надо посмотреть Потерянный рай, жестоким он мне больше нравиться, и играет хорошо такие моменты.
Не может он играть. Делать страшное лицо любой дурак может. И уродливый как атомная война. Почто он популярен в Таиланде, вообще непонятно. Полно его красивых и куда лучше играющих ровесников. Те же Аум, Тик, Эндрю (кстати, весьма его рекомендую, обалденный актер, единственный, кто играет хорошо не просто для Таиланда, а объективно хорошо, независимо от страны), Понг (обаяшка и умничка). Нынешняя 25-30-летняя молодежь с ними не сравнится, а Кен и подавно. Вот потому и не хотела с ним ничего смотреть, повелась на Нун, но тут что ни делай, с таким партнером лакорн не вытянешь.Если бы еще и влюбленность мог естественно изображать, но похоже это не его.
, полностью согласна, сама также его называла, но Вейр очень органично смотрелся в образе, хорошо-ли он играет, трудно сказать, в первой части пришлось играть крутого босса, ну а потом расслабился и превратился в то, что он есть - юморного красавчика обаяшку, все время вспоминала Пряный аромат любви, просто перешел оттуда в новый лакорн. Надо все-таки досмотреть с ним Скрытые чувства, может там другой.а еще вот на 1:11:42 этот главный
кусок идиота свернул шею бандиту и не взял его пушку для обороны-ну капец, у меня нет слов!!!
пишет: внимания бы не обратила, не мой тип.
Не, не видела, но только китайскую версию нашла, китайцев пока не смотрю.пишет:Посмотрите тогда Моя девушка - инопланетянка. Герой таец,а как красив... и сама дорама легкая, воздушная, героиня прям порадовала. ну, вдрух еще не видели эту прелесць
Тогда понятнохлопец не таец) японо- белый метис
Не, некрасивые они. Я им скидку делаю, что тайцы. Из всех, кого видела, внешностью мне понравился только один - Эндрю, и тот метис. Много средних, большинство откровенно некрасивы. Но если сравнивать с обычными, некиношными тайцами, то все красавчики, конечно.Тайские актеры очень даже ничего бывают
Да. Актрисы у них намного красивее. И играют обычно лучше своих партнеров.актрисы практически все красавицы, разных типов, но все радуют глаз.
У корейцев он был в первой же серии, это сюжетообразующий момент был, на него вся дорама завязана. Раз у тайцев в первой серии не было, то и не будет.пишет:думаю секса в машине не дождемся
Ну мне нравиться азиатский тип лица, поэтому для меня они красавцы. Мне кажется что все популярные тайские актеры метисы, аборигены страшненькие, они все на вторых ролях, прислуга да бандюганы всякие.Не, некрасивые они. Я им скидку делаю, что тайцы. Из всех, кого видела, внешностью мне понравился только один - Эндрю, и тот метис.
Ну не знаю, если бы босс тайцем был, так скорее всего и не было бы, но он японец, не должно у него быть всяких тайских заморочек о порядочности и чести.Раз у тайцев в первой серии не было, то и не будет.
Большинство да. Но вот Марк, Пон, Кем, еще несколько чистые азиаты.пишет:Мне кажется что все популярные тайские актеры метисы
Понимаешь, в корейской версии они переспали вначале, потом расстались на три года (она сбежала со стыда). Затем встретились, она его подчиненная, он все помнит, ибо любовь спишет:Ну не знаю, если бы босс тайцем был, так скорее всего и не было бы
У него-то может, и нет, а вот у продюсеров вполне может быть.пишет:не должно у него быть всяких тайских заморочек о порядочности и чести.
Он то и по роли японец, а это не "морально устойчивые и порядочные тайцы", не позволяющие себе ничего недозволенного, (ну когда уж совсем припрет - насилуют). Для японцев секс это нормально и естественно, никаких запретов и ограничений, не реалистично будет, если босс ограничится держанием за ручку, так что все может быть. Ну и почему бы не показать насколько японцы развратны по сравнению с тайскими парнями-одуванчиками.У него-то может, и нет, а вот у продюсеров вполне может быть.
Я только на 3 серии и пока кроме случайных обнимашек во время падений (ну такие неустойчивые тайки, вечно очень удачно спотыкаются, аж надоело) и высказываний ГГ, ничего и не было. Ну сцена утренних терзаний после сна и разговоры с предметом беспокойства, были довольно откровенны, и не только для тайцев."Сверкающая жемчужина" довольно фривольна.
пишет:такие неустойчивые тайки, вечно очень удачно спотыкаются, аж надоело
Логично. Жду, расскажете мне, как до этого дойдет. Онгоингом все же не решусь смотреть.Он то и по роли японец, а это не "морально устойчивые и порядочные тайцы", не позволяющие себе ничего недозволенного...Ну и почему бы не показать насколько японцы развратны по сравнению с тайскими парнями-одуванчиками.
Ну, секса-то явно не будет, 3 канал, тудыж ему в дышло. Но лапать будут, инфа 100%Я только на 3 серии и пока кроме случайных обнимашек во время падений (ну такие неустойчивые тайки, вечно очень удачно спотыкаются, аж надоело) и высказываний ГГ, ничего и не было.
А он там мерзавец? Мне показалось, просто предвзятый. Но да, я так полистала лакорны его, везде одного героя играет пока что. Очень жаль, мальчик талантлив. С другой стороны, кому ж играть токсичного героя, как не ему с его внешностью, не Джеймсу же Ма или Марио, прости господи.героя Пона мерзавцем никак не могу воспринимать
Мне что-то понравилась Буа. И героиня ее. Конечно, актрису сильно раскрасили, прям сильно, и похудела килограммов на пять, но ничего, играет-то хорошо. Смотрю на нее и Пона, радуюсь им как дитя.И определиться не могу нравиться мне лакорн или нет
Что ты со мной делаешь, остановись! У меня еще китайщина несмотренная! Я твердо намерена пройтись по всей фильмографии Ли Сяня, а это нелегко сделать быстро, когда там сериалы по 40 серий.Если еще не видели - все бросайте и смотреть
пишет:намерена пройтись по всей фильмографии Ли Сяня, а это нелегко сделать быстро, когда там сериалы по 40 серий
Но-но! Папрашу не обижать мальчика, у него яяяямочки.Сначала посмотри шикардос, а этого всегда успеешь)
Ну прям. Страшный он в инопланетянке, я не хочу на страшных мужиков смотреть, разве что там бездна обаяния. Есть там бездна? А какой еще один лакорн крутой?Девушка инопланетянка, Потерянный роман и еще один - прям самые крутые для меня за последнее время с тайцами. После них сложно найти что то такое же по эмоциям и не земной красе главгеров))
пишет:Есть там бездна
пишет: какой еще один
пишет: В Инопланетянке и в Подружке где тайцы
Мне, кстати, он внешне в этой дораме совершенно не понравился. Да еще и куздюмчики дурацкие, с этими укороченными штанишками.вот как Супа в Повелителе солнца
Ну как это без разницы? Тайцы цензурят, тайваньцы красиво постельные сцены показывают, китайцы дальше поцелуев никогда не идут, корейцы научились прикольно целоваться, наконец, но на постельные сцены замахиваются только в полнометражном кино, японцы жутковатые. При этом наиболее реалистичные сериалы как раз у китайцев, корейцы мешают реализм с тупизной, тайваньцы тоже, но по-другому, у тайцев реализм не ночевал даже, японцы снова жутковатые.пишет:Просто для меня без особой разницы что за страна...
пишет:Тайцы цензурят, тайваньцы красиво постельные сцены показывают, китайцы дальше поцелуев никогда не идут, корейцы научились прикольно целоваться, наконец, но на постельные сцены замахиваются только в полнометражном кино, японцы жутковатые. При этом наиболее реалистичные сериалы как раз у китайцев, корейцы мешают реализм с тупизной, тайваньцы тоже, но по-другому, у тайцев реализм не ночевал даже, японцы снова жутковатые.
Шикарно сказала! У китайцев смотрела только Бриллиантовый любовник, из-за Рэйна, особого реализма не заметила. Ну почему же японцы жутковатые, очень даже продуманные и реалистичные, странные - это да, но очень даже симпатичные в этой своей странности. Про корейцев и тайцев - прямо в точку.пишет:Ну как это без разницы? Тайцы цензурят, тайваньцы красиво постельные сцены показывают, китайцы дальше поцелуев никогда не идут, корейцы научились прикольно целоваться, наконец, но на постельные сцены замахиваются только в полнометражном кино, японцы жутковатые. При этом наиболее реалистичные сериалы как раз у китайцев, корейцы мешают реализм с тупизной, тайваньцы тоже, но по-другому, у тайцев реализм не ночевал даже, японцы снова жутковатые.
Ну, я ж не говорю "реалистичные", я говорю "наиболее реалистичные". Детективы у них ничего так. Исторические и псевдоисторические прямо шикарные есть. Вот только жанр уся напрягает местами.пишет:У китайцев смотрела только Бриллиантовый любовник, из-за Рэйна, особого реализма не заметила.
Эт кому как. Я их вывертов побаиваюсь. И хэппи-энды у них далеко не всегда. Чаще вроде нормальная концовка, но не хватило чего-то. А если не любовные сериалы у них смотреть, так вообще... странные выверты логики. Это интересно временами, но когда смотришь подряд несколько, ощущение, что шизофреники все там.пишет:Ну почему же японцы жутковатые, очень даже продуманные и реалистичные, странные - это да, но очень даже симпатичные в этой своей странности.
Вот! Героиня очень нравится. Герой пока не очень, дурак какой-то.пишет:даже нравиться, особенно главная героиня
Там как не зарыдать, когда в семье проблемы, муж агрессивный идиот, золовка и та стервозит. Но пока она держится, не разнюнилась.пишет:необычное поведение для женщины тайки, хоть бы такой осталась до конца, а то в превью видела вроде уже рыдающую.
Вот и я не хочу онгоингом смотреть. А все равно получается, что смотрю, хоть и отрывками, и на тайском. Все равно интересно :) 6 серия сегодня вышла. Он уже не так зверски на нее нападает, смягчается потихонечку. Очень потихонечку. Вангую, еще серий пять будет рычать.пишет:С удивлением обнаружила, что онгоинг, и 6 серию надо ждать
О, я такой же шизофреник как они, для меня у них так все логично и обоснованно, даже не припомню дорамы где меня бы концовка не устроила. Любовные сериалы у них тоже не обычные, временами поведение мужчин даже меня удивляло, когда они спокойно и понимающе воспринимали уход любимой к другому, даже и прямо из под венца. Помню очень переживала за жених в дораме Операция «Любовь», когда у него прям на свадьбе невесту увели, а он ничего так, вроде даже доволен был, что невеста своего единственного наконец обрела.А если не любовные сериалы у них смотреть, так вообще... странные выверты логики. Это интересно временами, но когда смотришь подряд несколько, ощущение, что шизофреники все там.
У него тело мммм... идеальное! Вот за что люблю тайцев - там мужики как мужики. Никаких худосочных мальчиков, все с нормальным телосложением. И еще ж нарочно качаются, чтоб себя показать, красавчики. Там уж на лица можно и не смотреть особо, все равно играть не умеют.Larvv пишет:С голым торсом расхаживает мало, но все равно достаточно сексуален.
Ну у него и глаза очень даже ничего, любовные сцены можно даже не играть, достаточно смотреть на предмет обожания и все ясно - любовь-любовь и, главное, чистая и возвышенная, ну нету страсти, ну и ничего, духовная любовь тоже красиво. Что-то подумала, а есть что-нибудь где Вейр прям страстный, интересно было бы посмотреть. В Скрытых чувствах он не только супер идеального мужчину показал, но и отличного отца, очень искреннее и трогательное отношение к своей экранной дочке. Вообще с удовольствием отсмотрела этот лакорн, ну из-за Вейра конечно.У него тело мммм... идеальное! Вот за что люблю тайцев - там мужики как мужики. Никаких худосочных мальчиков, все с нормальным телосложением. И еще ж нарочно качаются, чтоб себя показать, красавчики. Там уж на лица можно и не смотреть особо, все равно играть не умеют.
Ну не знаю, китайцев не знаю, а вот корейские мальчики есть очень даже ничего, тот же Рэйн, у него фигура даже получше, чем у Вейра, да много корейцев актеров с нормальным телосложением, Ли Сын Ги после армии очень даже ничего стал, а Со Джи Соп вообще красавчик. Вот японцы они да, как правило тонкокостные и субтильные, но и у них встречаются ребята на которых интересно посмотреть.Я как корейце-китайцев увижу, мне ж их откормить хочется как следует в первую очередь.
Думаю, "Месть, научившая любить" подойдет. Там герой героиню склонял к сексу очень активно.пишет:Что-то подумала, а есть что-нибудь где Вейр прям страстный, интересно было бы посмотреть.
От те все показать. А лакорн с ним посмотреть? Нельзя смотреть лакорны и не смотреть Вейра.пишет:сёстры, где картинки? где визуал? ну шо за междусобойчик.... покожите хоть - хто там такой неземной.
Как-то меня статические картинки мускулистых торсов не впечатляют, больше обращаю внимание как двигаются, а Вейр обычно двигается, ему бы к такому телу еще пластику звериную, цены не было бы. А так, стыдно признаться, но в Голосе сердца очень скоро перестала обращать внимание на его голый торс.Нельзя смотреть лакорны и не смотреть Вейра. Но чтоб понятно было, что в нем ценного
пишет:Главный герой - дерзкий извращенец
Но помню, что не было изнасилования.Я пишет:Все, что нужно знать об этом лакорне:
Главный герой сидит возле спящей жены, с нежностью гладит ее волосы и, чуть не плача, вздыхает: "Сегодня вечером я должен изнасиловать ее".
Прям удивительно. Эта тема у них активно используется в сюжетах.пишет:И я уже немало лакорнов отсмотрела а изнасилования мне не попадались
Ну, я-то ж помню, как он двигается. Так-то да, в движении лучше.пишет:Как-то меня статические картинки мускулистых торсов не впечатляют, больше обращаю внимание как двигаются
Во, это уже похоже на ВейраАхахаха! Специально пошла посмотреть, что я писала об этом лакорне после просмотра.
Все, что нужно знать об этом лакорне:
Главный герой сидит возле спящей жены, с нежностью гладит ее волосы и, чуть не плача, вздыхает: "Сегодня вечером я должен изнасиловать ее"
Да и я удивляюсь, может где изнасилования и не заметила, смотрю в основном по твоим рекомендациям, но так вот мне везет, не очень-то люблю сцены насилия, начинаю злиться-нервничать, а понервничать я могу и в японских дорамах, тут хочу получать удовольствие.Прям удивительно. Эта тема у них активно используется в сюжетах.
Ну да, Потерянный рай бросила, так как Кен надоел, а В плену любви и не начинала, там Аум на которого мне не очень-то хочется смотреть. Тайцев смотрю только то, что действительно нравиться. Вот сейчас на Вейра опять смотрю в Месть, научившая любить, странно он из себя мстителя жестокого изображать пытается, все равно нящка получается.Иглика пишет:Ну, я с изнасилованиями тоже не люблю. К счастью, в новых лакорнах этого дела не встречаю уже.
Из рекомендованных с изнасилованиями были "Потерянный рай" и "В плену любви", но ты их не стала смотреть. А ведь это классика жанра.
пишет:Нельзя смотреть лакорны и не смотреть Вейра
Что это мы молчали? Мы Вейра оченно уважаем... за стати, и за глазюки, и за поцелуи, и за влажные взгляды, и за поцелуи, и за то, что романтику играть умеет, и за поцелуи тоже. Я даже усишки дурацкие ему прощаю, лишь бы футболку не надевал.ох ты ж итить яка краса.... а я , понимаешь, ищу непойми что
Чтоб мне так мстили! Все проблемы решил, всем обеспечил, в постель тащил, а она никак не могла его понять, дурочка.пишет:ейра опять смотрю в Месть, научившая любить, странно он из себя мстителя жестокого изображать пытается, все равно нящка получается.
От да, следит за собой мальчик. Но меня его ключицы смущают, какие-то наросты костные у него там, как панцирь инопланетянина, все время отвлекает. Он в одежде лучше смотрится, массивнее. Но зато тут виден пупооочек.у Пон еще и фигура ничего себе так
Неее, пусть сначала "Розовый грех" посмотрит, а то не поймет, чему мы радуемся тут. Смотри Розовый грех, Кузькина мать, не пожалеешь, офигенский лакорн!Мы сейчас онгоинг с еще одними красавчиками смотрим - Сверкающая жемчужина, присоединяйся.
Про мужчин согласна на 100%. А вот про женщин не совсем. У них там тоже мода на худобу. Хорошо, хоть тайки от природы жопастенькие, многие с крепкими ножками, это при похудении не уходит, приятно смотреть.Тела у всех замечательные, что у мужчин, что у женьщин.
Тоже обратила внимание, и не у него одного странные ключицы, еще у нескольких актеров и даже актрис замечала.Но меня его ключицы смущают, какие-то наросты костные у него там
Интересно, Вейр с ростом 185 и весом 75 кг, смотрится гораздо плотнее, чем Пон, у которого рост 183 и вес 74, может мышцы уже накачал, а тело еще не оформилось, молодой еще, на 10 лет младше Вейра.Он в одежде лучше смотрится, массивнее.
И не говори. Особенно от третьего канала такого не ожидаешь. Неужели они наконец поняли, что сильно проигрывают в зрелищности конкурентам? Я рада. Больше поцелуев! Может, так и до секса дойдут.Larvv пишет:Да и диалоги довольно фривольные, и как тайская цензура их пропускает.
Глянула что за лакорн - актриса из "Скрытых чувств" с Вейром, понравилась мне там она, даже очень. А вот актер не впечатлил, есть у него в лице что-то отталкивающее для меня, хоть фактура замечательная - рост, плечи и т.д. Красиво секс показали, даже не ожидала что так прям на первых минутах, но красиво. Но смотреть пока не буду, надо еще Вейра досмотреть.пишет:Смотрю сейчас "Скованные судьбой".
Вот это да, из 10 минут, что я посмотрела, определила это сразу. Во первых что это за парень, практически мальчишка, который будет платить немалые деньги для того, чтобы переспать с девицей, которая совсем никакая. Но вдруг удача, девица пришла в себя и очень даже не против, да еще и девственница, да еще и опытная к тому же, вот удача привалила, такое точно на его месте на всю жизнь запомнишь. Считала, что так придумали, чтоб эротику красиво показать, но оказывается там весь сюжет с логикой не дружит.Лакорн довольно популярен, но почему, мне не понять. Психологически недостоверный совершенно. Уж насколько логика обходит стороной лакорны, но чтобы настолько далеко!
"А насиловать не умею, боюсь получится-ли. Так страшно мстить (жить) , еще и остерегаться надо, того гляди и самого изнасилуют."Ахахаха! Специально пошла посмотреть, что я писала об этом лакорне после просмотра.
Все, что нужно знать об этом лакорне:
Главный герой сидит возле спящей жены, с нежностью гладит ее волосы и, чуть не плача, вздыхает: "Сегодня вечером я должен изнасиловать ее"
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 5, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 5 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.