тайские сериалы - лакорны
Азиаццкие парни тема для обсуждения, фото, видео тайских мужиков)
пишет:если Мук уходит, то по условиям контракта, она этого права лишается
Так ведь не о Руте речь, а о Лане. Он выбрал друга вместо женщины.пишет:этой ситуацией провоцировал, чтоб и сам он это понял и признал
Лакорн снят еще в прошлом году, никто никуда не спешил, тем более это экранизация, все персонажи проработаны давно.пишет:Как-то не думаю что очень-то прописывают поведение героев, снимая по 2 серии в неделю, да и сценарий по ходу пишется, подстраивают под игру актеров.
Вот это да! Так хорошо начинался лакорн и так все банально закончилось. Пон нравился только в этих сериях, потом стал ну очень зажатым, такое ощущение что играл через силу, не нравилось ему то, что делал. Были хорошие сцены, но так уж их было мало. Но понравился тем, что не стал повторять образ из Розового греха, попробовал другое, но не получилось так как рассчитывал. Тут еще и режиссер помог, зачем было делать ему прическу, которая сводила на нет все его обаяние. Почему-то решили что сексуальное желание Лана, показывает его любовь к Мук, может тайцы так и понимают, но мы то прекрасно знаем, что одно от другого не зависит, особенно у мужчин. Не вел Лан себя как влюбленный. У меня такое ощущение, что и Буа очень себя не комфортно чувствовала, Пон ее подбешивал своей игрой, и сама она уже не могла показывать любовь так как следовало.После просмотра финальной серии имею сказать следующее: помянем первые восемь отличных серий!
Для меня все было очень ожидаемо, и никаких вопросов не осталось, объяснили все, и все так, как я и предполагала. Порадовал отец Лана, интересный такой образ умного главы семьи с шутовским поведением, понравилась сестра - хорошо отыграла финал. Данай молодец, отлично преобразился из слащавого подкаблучника в злыдню, такой образ ему больше идет. Рут немного разочаровал в последней серии, даже не знаю почему, просто ожидала большего. Вот с удовольствием смотрела на сестричку малолетку, молодец девочка. Пон в финальных сценах тоже понравился, хорошо смотрел (наконец-то) влюбленными глазами и Буа тотчас откликнулась. Не очень разборка Лана с Данаем и Нут, особенно с Нут. Лан, такой жестокий в отношении Мук, перед Нут как бы извинялся за свое поведение, хотя должен был злиться на нее и презирать, а тут какие-то успокаивающие объятия. Удивилась, что он отказался и от дружбы, выпрашиваемой Нут в конце, по его поведению логично было бы согласиться.Как и ожидалось, последняя серия галопом по европам проскакала. Все невнятно, скомканно, сумбурно. Не понравилось.
И не могло получиться. Пит любил Киу, хоть и странной любовью. А Лан Мук не любит вообще. Говорит, что любит, но это ни разу не любовь, и мы, зрители, это чувствуем. Как Пону было играть любовь там, где она не заложена изначально, а только декларирована? Героем движет самолюбие и раздражение, но не любовь, и это Пон как раз хорошо сыграл.пишет:Но понравился тем, что не стал повторять образ из Розового греха, попробовал другое, но не получилось так как рассчитывал.
Рут во второй половине лакорна разочаровывал меня, не только в последней серии. Вот такой у него герой: манипулятор. И в последней серии манипулирует Пэт. Немножко жалко девочку, но с другой стороны, набьет с ним шишку, повзрослеет и легче будет найти нормального.пишет:Рут немного разочаровал в последней серии, даже не знаю почему, просто ожидала большего.
Смотреть-то смотрел. Но как был Лан козлиной, так и остался. Что это за дурацкий шантаж, мол, не скажешь, что любишь, уйду и не вернусь? Она все поняла и с трудом, но снова простила, и таки не удержалась, дала ему щелбана. И зря простила. Он вот такой дебил, даже когда якобы любит. Дальше будет только хуже. Жалко Мук, надо было ему отказать.пишет:Пон в финальных сценах тоже понравился, хорошо смотрел (наконец-то) влюбленными глазами и Буа тотчас откликнулась.
пишет:А Пон совсем другой, я четко вижу как он старается, мне это не очень нравится.
Да?! Какие? Очень хотелось бы продолжения.пишет:Какие-то намеки на продолжение Жемчужины я усмотрела
По сценарию он как раз ее любит, и любит с детства, нас в этом убеждали 15 серий. Да, героем движет самолюбие и раздражение, но его заело, что вышла она за него не из-за любви (как он бы хотел), а из корыстных соображений, бесился, что та, кого он любит не отвечает взаимностью. Да еще и соревнование устроила кто быстрее влюбится. И в первых сериях Пон и играл любовь, и получалось. А вот потом как его переклинило, стал играть натурального придурка, куда-то пропала умный взгляд, так и доиграл с пустыми глазами.А Лан Мук не любит вообще. Говорит, что любит, но это ни разу не любовь, и мы, зрители, это чувствуем. Как Пону было играть любовь там, где она не заложена изначально, а только декларирована? Героем движет самолюбие и раздражение, но не любовь, и это Пон как раз хорошо сыграл.
Не, не манипулятор, просто очень хорошо анализирует, находит решения и пытается помочь. В первой серии это четко показали. И в Пэт он влюбился с первого взгляда, не хотел верить, проверял себя, не понимал как мог влюбиться в малолетку, но смирился, правда решил дать ей еще подрасти пару лет, только вряд ли устоит под таким напором. А разочаровал меня больше актер, плоховато отыграл финал, как-то спустя рукова.Рут во второй половине лакорна разочаровывал меня, не только в последней серии. Вот такой у него герой: манипулятор. И в последней серии манипулирует Пэт. Немножко жалко девочку, но с другой стороны, набьет с ним шишку, повзрослеет и легче будет найти нормального.
Обаяние для актера это немаловажная часть, может даже не менее, чем талант. И манера игры Вейра мне нравиться, сейчас смотрю За любовью на край света, так он там очень неплохо показывает сдержанного, очень правильного телохранителя, и страсть и злость шикарно играет, и скрываемую любовь. Так что не только за красивое тело любят его зрители. Да и столько тайцев с красивыми телами, что Вейр особо не выделяется на их фоне.Вейра я вообще нормальным актером не считаю, все держится на его обаянии. У Вейра за плечами три десятка лакорнов, а играть так и не научился.
Не смогла найти, что-то было о том что все еще впереди, но может это и не о продолжении лакорна.Очень хотелось бы продолжения.
Эт нормально, каждая через призму собственного опыта видит.Так мы с тобой по разному смотрим лакорны
Хде? Все время показывали, как он ее отвергал в детстве и проводили параллели между событиями в прошлом и настоящем. Показывали, что Лан и в детстве мудаком был со слабыми проблесками человечности, таким и остался до сих пор. Так-то Мук ему нравится, но не когда ее навязывают и не когда навязывается сама. Его это раздражало страшно. А любил бы - радовался бы, что любимая рядом. И не обращался бы с ней так жестоко.По сценарию он как раз ее любит, и любит с детства, нас в этом убеждали 15 серий.
Мук прощала, потому что любила сама и занималась самообманом, что сможет заставить его влюбиться.И Мук прощала все его выходки так как чувствовала, что любит он ее
Я все-таки склонна винить сценариста и режиссера, особенно сценариста, в рот ему дышло.А разочаровал меня больше актер, плоховато отыграл финал, как-то спустя рукова.
Да ну, бездарный он, ни одной эмоции достоверно сыграть не может. Вот только в том лакорне, где гнезда собирал, было изредка что-то настоящее в его игре. Но это спустя 35 лакорнов!и страсть и злость шикарно играет, и скрываемую любовь
Красивых тел много, а идеальное только у него.Да и столько тайцев с красивыми телами, что Вейр особо не выделяется на их фоне.
6 серия с 43 минуты - https://vk.com/video-114688196_456243837?t=42m47s Лан школьник вроде и хочет отвязаться от Мук, но вместо того, чтобы быстро уйти, приостанавливается и смотрит, идет ли она за ним, Мук понимает, что ждет он ее и довольная спешит догнать. Во взрослой жизни та же сцена и он опять ждет, что она его догонит. Правда мальчик получше сыграл, его чувство было больше видно. Еще несколько сцен было по которым я решила, что любовь у него с детства. Но согласна, плохо раскрыли тему отношения Лана к Мук, можно было и не понять. Я привыкла после японцев обращать внимание на мелочи, на взгляды, на выражение лиц, что-то упустив можно вообще все не правильно понять.Хде? Все время показывали, как он ее отвергал в детстве и проводили параллели между событиями в прошлом и настоящем.
От актера очень много зависит, особенно в еженедельных сериалах, актер может очень сильно извратить сценарий, или наоборот, исправить своей игрой. Кратин отыграл финал с видом, что ему это все надоело и хочется побыстрее закончить. Он придерживался сценария, но свои чувства и эмоции поэкономил, не стал напрягаться.пишет:Я все-таки склонна винить сценариста и режиссера, особенно сценариста, в рот ему дышло.
Нее, мне нравиться именно как он играет. Внешность, фигура, даже глаза отходят на второй план, по сравнению с непринужденностью и естественностью игры. Он очень раскрепощен, не видно что старается, да он, скорее всего, и не старается, для него естественно показывать свои эмоции, зажатость отсутствует напрочь. Я больше сторонница школы «искусства представления», но Вейр прекрасно справляется с «искусством переживания», реалистично смотрится в любой роли, и даже то, что он временами выпадает из образа, как-то получается к месту и не портит игру.пишет:Да ну, бездарный он, ни одной эмоции достоверно сыграть не может.
Прости, но не идеальное - ножки кривоватые, плечи покатые, сутулится временами. Вот голова идеальной формы и руки красивые, ну и пропорции тела неплохие. И еще мне не нравиться как губы поджимает когда говорит, прям раздражает.Красивых тел много, а идеальное только у него.
Это я заметила, тут сложно было не заметить, когда подчеркивается специально. Это я и называю редкими проблесками человечности. Но не могу назвать любовью. Мук была той, кто вечно рядом, к которой привык, и которая раздражает временами, и с влюбленностью в Нут раздражает все больше.Лан школьник вроде и хочет отвязаться от Мук, но вместо того, чтобы быстро уйти, приостанавливается и смотрит, идет ли она за ним, Мук понимает, что ждет он ее и довольная спешит догнать
Так ведь Рут манипулятор. Специально ничего не показывал, хотел, чтобы Пэт ему сама призналась. Аж кайф ловил от того, как круто он ее заставляет делать то, что нужно ему. Плюс тащится оттого, что взрослее и якобы умнее. Тихушник такой, терпеть таких не могу. Как по мне, хорошо сыграно. Рут весь лакорн ярко проявлял лишь одну эмоцию - гнев. Все остальное он в себе подавляет, так что остался верен себе.Кратин отыграл финал с видом, что ему это все надоело и хочется побыстрее закончить. Он придерживался сценария, но свои чувства и эмоции поэкономил, не стал напрягаться.
Вот знаешь, я тоже так думала. Но поняла, что лучше, когда немножечко переигрывают. В жизни люди не показывают своих эмоций так уж ярко, часто вообще невозможно понять, что чувствует человек. Поэтому если будет как в жизни, зритель мало что поймет. Если актер ясно показывает эмоцию, это всегда чуть-чуть слишком. Если плохой актер - то и не чуть-чуть, грань тонкая, многие ее переходят. Вот Вейр, кстати, переходит постоянно.Ну и достоверность эмоций для всех своя, я не люблю когда пытаются очень ярко показать эмоции, как правило при этом переигрывают, выпадают из реальности, по мне лучше когда даже не доигрывают, больше мне это нравиться, более естественно.
Вот, даже у красавца можно недостатки найти. Мне все равно: ноги, сутулость. Снимет футболку - и ничего больше не замечаю. Я ж ему за торс и бездарность прощаю. А некрасивому Кену не прощаю, нет.Прости, но не идеальное - ножки кривоватые, плечи покатые, сутулится временами. Вот голова идеальной формы и руки красивые, ну и пропорции тела неплохие. И еще мне не нравиться как губы поджимает когда говорит, прям раздражает.
Ну вот не заметила я влюбленность, в детстве это желание выделиться, встречаться с популярной девочкой, ( тут я малость не внимательно смотрела конфликт Нут с Мук школьный, и признание Лана Нут) ну а потом - как средство защиты от любви к Мук. А вообще, очень даже ничего лакорн, если смогли снять так, что можно по разному воспринимать. На любой вкус - хочешь, считай Лана мудаком и мерзавцем, хочешь - жалей и желай любви и счастья с Мук. Пон, конечно, сыграл полного придурка и трусливого эгоиста.пишет:с влюбленностью в Нут
Еще один неоднозначный герой. Я в нем увидела человека с четким мышлением, который все раскладывает по полочкам и анализирует последствия различных вариантов, думаю таким он и планировался по сценарию, такой вот правильный человек-робот. И вдруг этот робот влюбляется в малолетку. Это для него сбой программы, отсутствие логики и полное непонимание, как такое с ним могло произойти. Сначала он не верит, мне понравилось как он проверял себя при контакте с Пэм и Мук, убедился, что пульс учащается только при Пэм. Решает не обращать внимания, надеясь что само пройдет, любовь девочки-ребенка это не серьезно и не на долго, ну а с собой-то он справиться, он взрослый рассудительный мужик - не справился, ничего не помогло - ни фальшивое ухаживание за Мук, не осознание того, что любовь к малолетке недопустима, последняя надежда пропала, когда Пэм призналась. И не смог он соврать, что равнодушен, но попытался отложить любовь еще на пару лет - не удалось, Пэм со своим напором не оставила ему ни шанса. Так что это еще надо разобраться кто кем манипулировал, и кому это лучше удалось.пишет:Так ведь Рут манипулятор.
Очень интересная точка зрения, как-то никогда не задумывалась о том, что люди по разному реагируют на эмоции, я не люблю сильные эмоции напоказ, ну не верю я им, естественно не верю актерам их играющих. Как-то я не замечала, что Вейр переигрывает, мне нравиться как он чувства свои показывает, может ошибаюсь, сейчас буду смотреть внимательно.пишет:Вот знаешь, я тоже так думала. Но поняла, что лучше, когда немножечко переигрывают. В жизни люди не показывают своих эмоций так уж ярко, часто вообще невозможно понять, что чувствует человек. Поэтому если будет как в жизни, зритель мало что поймет. Если актер ясно показывает эмоцию, это всегда чуть-чуть слишком. Если плохой актер - то и не чуть-чуть, грань тонкая, многие ее переходят. Вот Вейр, кстати, переходит постоянно.
Я скорее могу не заметить что футболку снял, а вот его бережное и нежное отношение к женскому полу завораживает.пишет:Снимет футболку - и ничего больше не замечаю.
Да как-то и писать нечего, Вейр - всегдв Вейр, сюжеты у всех лакорнов стандартные - или месть с обязательным браком по принуждению, или еще какая фигня, но брак - обязателен, при этом спальня общая, но интим только в последней серии (бедные-бедные тайские мужчины, и за что им такие муки). О, вспомнила, один лакорн меня удивил - Буря страсти, там Вейр нормальный мужик, с нормальными потребностями, если не удается спать с любимой, находит с кем снять напряжение, и считает это совершенно нормальным -любовь любовью, секс сексом. А, вообще, с трудом вспоминаю сюжеты просмотренных лакорнов с Вейром, там это не главное, да просто воспринимаю их как продолжения одного лакорна, где у Вейра партнерши меняются, а он это и не замечает, всех их трогательно любит и заботливо оберегает от любой опасности, частенько сам он им эти приключения и устраивает.Иглика пишет:Смотришь и не отписываешься. Ай-яй-яй!
Не смотрела, видела отрывки. Он там вроде противный вначале, хороший в конце. На Пона всегда есть смысл потратить время.пишет:захотела еще на Пона посмотреть в Факфа, Кири и Дао
Ну да, тайцев только с Вейром, как-то его образ очень вписывается в тайскую логику.пишет:То есть, ты только с Вейром смотришь?
пишет: Мне вот Мин очень понравилась
Он там играет примерно то же, что и в "Розовом грехе", и в "Жемчужине". Я из-за этого не стала смотреть. Посмотри лучше что-нибудь другое с ним, где он играет нетоксичного героя.пишет: ближайших планах лакорн с Поном, в Жемчужине малость разочаровал, надо посмотреть еще на него,
Мне тайцы кажутся единственно логичными из азиатов. Их мораль мне понятна. Не всегда соглашаюсь, но логику ясно вижу.пишет:уже мне и тайцы вполне логичными стали казаться
Да что-то из переведенного не знаю что выбрать, попробовала Скрытое пламя свечи, но надоели уже дамочки, скандалящие из-за мужиков. Может Моя любимая золушка посмотреть?пишет:Посмотри лучше что-нибудь другое с ним, где он играет нетоксичного героя.
Нее, тайская логика это совсем не мое, но да, вижу что для них это все понято и правильно, и даже вполне реалистично, надеюсь. Мне ближе тут японцы, можно сказать сама думаю как они, редко удивляют какие-то сюжетные повороты или поведение героев, а вот тайцы сплошной сюрприз для меня, что тоже интересно.пишет:Мне тайцы кажутся единственно логичными из азиатов. Их мораль мне понятна. Не всегда соглашаюсь, но логику ясно вижу.
Видела отрывки, вроде веселый лакорн. Сама планирую просмотр.пишет:Может Моя любимая золушка посмотреть?
А я как раз думаю, как тайцы. В основном разделяю их мораль. Не во всем, конечно, все-таки я не патриархальна совсем, но в целом мне очень импонирует. Поэтому мне даже нравится их вечное морализаторство, нравится, что в лакорнах всегда есть моральный посыл.пишет: тайцы сплошной сюрприз для меня
Надо и мне будет его посмотреть, актриса, играющая невестку, заинтересовала, правда влезла в комменты, пишут что романтики маловато, но жанр боевика, как в лакорне 2010 года не заявлен, ну и серии по 50 минут радуют.Я вот жду, когда допереведут "Невестку китайского магната", вроде веселый лакорн.
Я по этой причине перестала воспринимать корейские дорамы. Недавно переслушивала ОСТы к старым дорамам и такой ностальгией пахнуло! Современные - совсем не то. В старых дорамах и лакорнах низкое качество всего, но при этом своя изюминка, которая постепенно исчезает. Вроде и сценарии более вменяемые, и герои куда адекватнее, и актеры лучше, а прелести той уже нет. Не люблю американскую культуру, она, как плесень, покрывает и уничтожает все оригинальное. Поэтому застряла сейчас на китайщине: я их старые сериалы не смотрела, разница, если она есть, мне не видна.пишет:А, вообще, мне больше нравятся лакорны годов 2013-2016, в них не так чувствуется влияние западного кинематографа
Вот вот, я современную американскую культуру вообще не воспринимаю, может есть у них и стоящие вещи, но мне они не попадались, да и обязательное присутствие чернокожих напрягает.Не люблю американскую культуру, она, как плесень, покрывает и уничтожает все оригинальное.
Видела. "Шпионка поневоле", тебе понравилось. Я Грейта люблю.Главный герой - актер Грейт, ничего с ним еще не видела
Да... не остался он в моей памяти, хоть и было чувство, что видела его уже. И "Шпионка поневоле" проходной оказалась - посмотрела, посмеялась и все благополучно забыла, ну если бы заново взялась смотреть, то вспомнила бы, конечно.пишет:Видела. "Шпионка поневоле", тебе понравилось. Я Грейта люблю.
Вообще странный, с такой внешностью и до сих пор подружку себе не завел до 35 лет, тайцы вроде не скрывают свои отношения. Хоть я и забыла его напрочь после "Шпионки", но сейчас посмотрю еще с ним что-нибудь. Даже уже нашла что буду смотреть - Дикая роза , там он еще со своей партнершей из лакорна, который смотрю, в главной роли, ну и год 2011, интересно посмотреть на него молодого.пишет:Грейту не хватает темперамента, он меланхоличный.
С Мэтт, видимо. Обожаю ее, любимая моя тайская актриса. Очень жаль, что оказалась замешана в скандале и потому сниматься больше не будет.пишет: там он еще со своей партнершей из лакорна, который смотрю
Ну, не знаю, как-то не похож Грейт на человека, который может так все скрывать, да и, мне кажется, не будет он холостяка из себя строить, только если его подруга скрывает, а ему это и не к чему, вообще создалось впечатление, что очень настороженно он относиться к женскому полу.пишет:Только после его смерти стало известно, что у него были жена и дети. Так что не все потеряно для человечества.
Точно с Мэтт, мне она понравилась. Может со скандалом все еще уляжется (это о том, что она мужа чужого увела?), но она конечно очень взрывная, так что это было предсказуемо, думаю у многих поперек горла стояла.пишет:С Мэтт, видимо. Обожаю ее, любимая моя тайская актриса. Очень жаль, что оказалась замешана в скандале и потому сниматься больше не будет.
Вряд ли. За два года ни одного лакорна. А раньше снималась стабильно. И это еще ее пытались снимать: скандал был в 2018, ее после этого сняли еще в двух лакорнах, оба бойкотировались зрителями. Думаю, больше продюсеры рисковать не станут.пишет:Может со скандалом все еще уляжется
Вот уж эти азиатские зрители, и что им неймется, она похоже та еще оторва, в руках себя держать не умеет, но уж так обижаться , что поставить крест на ее карьере, это перебор. А скорее всего и любили ее за импульсивность. Похоже отомстила ей брошенная жена, завести толпу и заставить делать то, что кому-то надо не так и трудно. Но жаль, неординарная актриса, такой викинг в женском обличье.пишет:ее после этого сняли еще в двух лакорнах, оба бойкотировались зрителями
В последнем интервью, которое состоялось у Беллы 30 ноября, она подтвердила, что их отношения с Вейром теперь только дружеские. Белла утверждает, что никакая 3 сторона не замешена в их расставании, а произошло это из-за разных взглядов на некоторые вопросы. Журналисты также уточнили, не связано ли это с разными взглядами на свадьбу, но актриса заверила, что причина не в этом.
С Беллой я попробовала посмотреть Риам на тропе войны - не смогла, ну совсем мне она не понравилась. И не очень-то, мне кажется, она ему подходила, я ее восприняла как клоунессу какую-то, может ошибаюсь. Создалось впечатление, что Вейр пытался подстраиваться под такой образ весельчака-балогура, мне это не нравилось, но убедила себя, что ему это надо и полезно.Белла и Вейр расстались
Это про Тор Танапоп Лиратанакатжон, что-то я совсем не понимаю, какие-то у меня совсем не такие критерии привлекательности, очень даже симпатичыный парень. Ну а худой, так даже тайцу при таком росте трудновато мясо нарастить да 25 лет, да и качаться особо времени нет при его загруженности, 2-3 проекта в среднем в год, это очень даже немало, да еще и в основном в главных голях.пишет: Несмотря на то, что страшный он, как смертный грех, да еще и не по-тайски худой, обаяние и талант у него крышесносные, сыграл отменно.
Это-то как раз понятно, очень актуальная для Таиланда тема. У них столько трансвеститов, что никак, весомая часть общества. В принципе, это хорошо, что стараются их демаргинализировать. С другой стороны, ну не верю я, что при таком количестве представителей ЛГБТ в Таиланде не нашлось хороших приятных глазу представителей этой диаспоры. Совершенно незачем людям обычной ориентации себя ломать, когда есть геи. Почто бы им себя не играть? Это то же самое, как в Африке негра бы играл славянин.пишет:Актеров жалко было - нормальным ребятам приходилось из себя геев изображать, хорошо хоть не заставляли и внешне вести себя по гейски. Вообще не понимаю ажиотажа вокруг этой тематики, особенно удивляет, что среди девченок она очень популярна.
Да может Тор решил, что он и так хорош, он очень востребован, у него проектов в два раза больше чем у Пона и Кратина. Да и на фоне тайских качков, которых масса в каждом лакорне, он выделяется, да и харизма у него посильнее, по моему мнению.Ну Пон же нарастил, Кратин нарастил, а ведь они младше, а Кратин еще и выше. Просто тип телосложения другой.
Не, они ему не помогут, тут челюсть такая. Тоже взгляд цеплялся постоянно, но меня напрягал размер его губ, вот чуть бы рот подлиннее был с такой же формой, так и массивный подбородок не мешал бы. С возрастом интереснее станет, если уйдет детская припухлость лица.Брекеты ему очень бы не помешали.
А я что-то столько с ним запланировала посмотреть - "Гормоны" , там гей-тема, но он там гетеро и в главной роли, еще "Пловцы" ну и "Проект С: Бок о бок", там он аутиста играет.Жаль, пока нет у него таких ролей, которые бы заинтересовали.
Ну не знаю, так тайцев гетеро совсем не останется, такое ощущение, что происходит всемирное зомбирование, нас это тоже касается, наша молодеж достаточно бурно и благосклонно, принимает все намеки на гомо отношения. Вот это меня и настораживает, молодежи да и не только, можно внушить что угодно, и трудно, а может и не возможно, их переубедить.У них столько трансвеститов, что никак, весомая часть общества. В принципе, это хорошо, что стараются их демаргинализировать.
И кто это из двух? Заинтересовало, планирую посмотреть. Так как меня интересует чисто актерская игра, тематика мне ну совсем не важна, а в данный момент смотрю как раз на молодеж. Да и хочется чего-нибудь легкого и развлекательного.Боялась смотреть из-за одного из актеров, который в другом лакорне показал себя бездарным. Но здесь был терпим.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 3, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 3 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.