Первое сообщение в теме :
Азиаццкие парни тема для обсуждения, фото, видео тайских мужиков)
тайские сериалы - лакорны
Азиаццкие парни тема для обсуждения, фото, видео тайских мужиков)
Первая тайваньская дорама, которую я начала смотреть (спасибо КуЗьКина). Удивило качество, как-то не ожидала, но ничем не хуже китайских. И язык, на котором они говорят, не раздражает так, как в китайских дорамах.Тайвань, лакорн "9 урок"
Я смотрю сейчас тайцев, так там они все крепенькие, так что на мускулинность героя особо внимания не обратила, а вот что парень талантлив, это очевидно. Не смотрела пока ничего другого с ним, но в роль влюбленного ученика вжился полностью.Думаю, после субтильных и полупрозрачных айдолов такой высоченный, маскулинный герой, да еще с орлиным профилем - экзотичен
Я не понимаю как взрослая умная женщина может влюбится в подростка, поэтому все надеялась, что поведет она себя правильно. Но настолько искренне парень показал свою любовь, что была рада, что она его не отвергла. Хоть для меня все любовные страдания это полная туфта, но тут жалко было его жутко. Так я жалею только обманутых детей. Я решила для себя, что она просто не осмелилась растоптать такие сильные чувства ребенка.Для меня этот лакорн стал необычным потому как переживала за обоих героев
Это точно. Даже восточного налета не чувствовалось. Родители парня вообще не соответствуют азиатским традициям. Мать - танк, уничтожающий все на пути к цели, и отец, все прекрасно понимающий, но любящий этот танк.Из-за того, что богатые родители прописаны живыми, минимально чеболисто-властными, фильм вообще универсален для любой страны, не нужно все время напоминать себе что это другой менталитет.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (127) здесь было Вт 05 Дек 2023, 22:15
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.