"Дорога любви", старая версия, понравилась. Такая классическая мелодрама без пощечин, без бабских истерик и т.п. Актеры справились на ура. Герой дурак дураком, не знает как подступиться к любимой, делает одну ошибку за другой, и сам не знает, что делать дальше и как все исправить. Это было мииило.
Затем это все эскалировалось, и то, что было милым, стало ужасным. Если вначале он просто делал глупости из ревности, затем это стало не просто глупостями, а реальными проблемами. Впрочем, его можно понять: любимая постоянно врет, ворует у него деньги, все время мотается с соперником, при этом требуя, чтобы ей верили на слово. С чего вдруг? Особо умилило оправдание: украла миллион, чтобы спасти сестру. Почему не попросила у родителей? Да и у сестры есть муж-богач, зачем воровать-то?
Второй раз вижу Эндрю Грегсона на экране, здесь он совсем молоденький, но играет хорошо, я впечатлена. Джени всегда стабильна и всегда играет одну и ту же героиню. Но поскольку героиня эта не сильно тупит, то и не раздражает.
В общем, хорошо пошло, рекомендую. Не пожалела, что выбрала старую версию, хотя плакат меня долго отпугивал.
"Бог смерти в сладостном цвете". В первый раз мне понравилась игра Кена. И актриса в главной роли очень красивая. В остальном муть. Герой возомнил себя богом и мстит умершей жене, измываясь над новой. Героиня совершенно нелогично влюбляется в мужа-садиста, забывая про предыдущую любовь к хорошему человеку. Герой, человек-идиот, совершенно неспособен к нормальным отношениям, и нафиг героине такой нужен, непонятно. В общем, можно начать смотреть с середины, перескакивая затем через серию, и ничего не потеряете. А лучше вообще не смотреть, дурь махровая этот лакорн.