"Неутихающий огонь страсти". К сожалению, даже нормальных поцелуев не было.
Сюжет с моей точки зрения: герой очень мужчина, и потому спит со многими женщинами. При этом имеет невесту, которую мурыжит уже шестой год обещанием жениться.. когда-нибудь... потом... попозже. Типичный пример, когда мужчина себе многое позволяет, но жену себе ищет, чтоб "порядочная была". Фу, терпеть таких не могу.

Невеста очень удобная: спит с ним, не мешает спать с другими, характер очень покладистый. В общем, принимает его, каким есть и ничего не требует взамен. Но, к сожалению, покладистость в постели его явно не удовлетворяет. Поэтому при удобном случае он покупает себе любовницу на год. Невесте заливает, что это "просто бизнес", и "просто способ избавиться от кошмаров", и "я тебе потом все объясню". Тут же разтрезвонивает о наличии любовницы всем на свете, чем ставит в ужасное положение и любовницу, и невесту.
Кстати, реально знаю такую пару: еще до брака он спал со всеми, кто не отказывал, ставя об этом в известность подругу. Продолжается это и во время их брака, и дети не останавливают. При этом жена всем рассказывает, какой у нее замечательный муж, и как он ее любит. В таком вот стиле: "Ах, я его сегодня прождала всю ночь, трубку не брал, я глаз не сомкнула. Как же я его люблю-не могу".

Ну, вот такого типа отношения и в этом лакорне.
Героиня богатая девочка, которая имела все и в один миг все потеряла. Ухватившись за шанс вернуть хоть что-то, соглашается на год стать любовницей человека, доведшего ее отца до самоубийства. Заодно утешает себя мыслью, что уж за этот-то год она ему отомстит.
В общем, в постели у них все хорошо, а вот вне ее взаимное презрение, ненависть и т.д. очень мешают. Плюс невеста же, герой все время тешит себя мыслью, что любит ее (особо порадовало, когда свадьба уже была на носу, а он такой: "О, уже так скоро!" - и моська растерянная).
В целом, порадовали актеры, особенно он - чувствуется и мужское начало, и жизненный опыт, и самоуверенность, актер явно не пустышка. Боялась слишком большой разницы в возрасте актеров - целых 15 лет, но актриса играла не забитую девочку, а уверенную в себе молодую женщину, поэтому разница и не была заметна. Тандем у них вышел хороший. Второстепенные актеры тоже не подкачали.
Не было ни истерик, ни показушности, все герои действовали как надо. Не было ни одной сцены, когда думаешь: "Что это было?! Это совершенно не в его (ее) характере!" Шаблоны, конечно, имелись, и немало, но были обыграны так, что смотреть приятно, в чем большая заслуга актеров, конечно.
Очень порадовали интерьеры - и дома, и разных общественных мест - элегантные, стильные и действительно богатые.
Недостатков два:
1. Не было понятно. когда и почему героиня влюбилась. Герой обращался с ней отвратительно, ни разу не показал ни капли участия и тепла, а она далеко не мазохистка. Ну, разве что в постели у них было все очень душевно, но ведь этого нам как раз и не показали!
С героем было понятно с самого начала: ненависть и страсть, желание отомстить и страсть, досада и страсть. Но вот когда страсть стала любовью?
2. Страсть. Почти не было постельных сцен. А то, что было, было показано типично по-тайски намеками.

Актеры, конечно старались, но одними намеками и взглядами страсть им показать не удалось, Могла бы спасти хорошая режиссура, но не сложилось у лакорна с режиссером. В общем, если уж дали такое многообещающее название, то извольте соответствовать. а не цензурировать!