RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()

Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ![]()
![]()
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно![]()
Премия Выбор читателей Hindustan Times лучший артист - SRK
Премия Выбор читателей Hindustan Times лучший артист - SRK
Такой бальзам на сердце, одни положительные эмоции в статье. Жаль, что на отдых у него совершено не остается времени..Он для нас был послан Богом! Он также ласково обнял всех танцоров в конце, за то, что они остались допоздна, чтобы снять танец».
Абсолютно верноNoya пишет:Ну не может он иначе, всем помогает. Такое Солнышко!![]()
Вот и не выдержало здоровье ... Шах и отдых слова не сопоставимые по-моему .Лолита пишет:
Шахрукх был так занят репетиция звездных актов, что он не ел, не спал и репетировал в нон-стоп до 7.30 утра в самый день награждения, только чтобы снова репетировать с 10.00 и быть готовым к пресс-конференции в 11.00.
я лично довольная, что этому козлищу наконец-то наподдали как следует! Интересно что там Фарка домой поволокла после Шаха и здорового Санджая))) Очень надеюсь, что ему хорошо врезали!Лолита пишет:Санджай сам тоже влепил этому замухрышке кулаком из-за того, что тот отозвался о Маньяте нелицепристойно и отвратительно вел с женщинами на вечере.
RELAXXX пишет:
я лично довольная, что этому козлищу наконец-то наподдали как следует!
Какое там раскаяние! ты рожу этого Шириша видала?! крысозмей самый настоящий!Зима пишет:Видимо за этот период их так никто и не поддержал . Выбора не осталось . Конечно хотелось бы искреннего раскаяния ... Мне просто будет неприятна мысль , что Шахуня отреагирует на их примирение со свойственной ему теплотой , а у голубков останется камень за пазухой .
Мне тоже кажется, что до раскаяния далеко, но на время "шириш" прижмет свой хвост. Там, видимо(очень хочется в это верить), здраво рассудила ФараРелакс пишет:Какое там раскаяние! ты рожу этого Шириша видала?! крысозмей самый настоящий!![]()
Да, мусолить будут однозначноЛолита пишет:Ну слава богу. что все ззакончилось во всяком случае для нас, но боюсь не для Шахрукха. Все равно ему будут напоминать это. Ведь до сих пор ему припоминают о Салмашке.
Исключительно из-за этого и погнали в Маннат просить прощения! Может еще и Салмашка в поддержке отказал))) но думаю им все сказали, что они повели себя в этой ситуации, как последние идиЁты!Поняли Ширишка с женушкой, что тягаться им не под силу.
Да уж Релаксик ! Видела и я с тобой совершенно согласнаRELAXXX пишет:
Какое там раскаяние! ты рожу этого Шириша видала?! крысозмей самый настоящий!![]()
Шах умный человек, он с Фаркой тоже якобы помирился, но близко ее уже к себе не подпускал. А теперь и подавно! Тем более ему Шириш никогда не нравился, видать он хорошо чувствовал, что это за фрукт!
Больше чем уверенна, что камень у них останется и даже потяжелеет после произошедшего.
Однозначно !но думаю им все сказали, что они повели себя в этой ситуации, как последние идиЁты!
Гаурька молодец и здравомыслящая женщина . Конечно у нас она не всегда находит понимание ))) и иногда нам кажется , что она недостаточно мягка , внимательна , ласкова с Шахуней и т.д. но если объективно , это именно ТЕ ежовые рукавички которые нужны нашему солнцу ))) . У Шаха есть миллионы обожательниц , которые готовы мурлыкать ему на ушко , быть самыми пушистыми , нежными , заботливыми ... в общем на всё готовы и ходить с такимЛолита пишет:В одной статье я прочла что и Гаури приняла участие в примирении. Раньше мне Гаури не нравилась ..... Дай бог им любви и здоровья,счастья, а остальное прибудет.![]()
Согласна с вами, поняли Шириш и Фара, что очень многие двери перед ними закроются... Вот и засуетились! Тоже в их искренние чувства не верю... отмазались для галочки, чтоб окончательно не потерять лицо... Одного не понимаю зачем вначале было доводить ситуацию до скандалаRELAXXX пишет:Да, мусолить будут однозначноЛолита пишет:Ну слава богу. что все ззакончилось во всяком случае для нас, но боюсь не для Шахрукха. Все равно ему будут напоминать это. Ведь до сих пор ему припоминают о Салмашке.![]()
Исключительно из-за этого и погнали в Маннат просить прощения! Может еще и Салмашка в поддержке отказал))) но думаю им все сказали, что они повели себя в этой ситуации, как последние идиЁты!Поняли Ширишка с женушкой, что тягаться им не под силу.
Крик души! Как же трудно жить под постоянным прицелом прессы, которая ждет любого случая, чтобы " фэйсом об тэйбл", нашему любящему отцу и светозарному актеру...Да, некоторые из них написали о том, что не произошло, в некоторых – то, что произошло, но я хотел бы все это сохранить при себе», - отметил он.
«Мы можем решить наши проблемы…некоторые вопросы мы сможем решить с объятиями и счастливо, и я хочу, чтобы это осталось как личное», - добавил актер.
Вийя Грива пишет: Насчет Гаури, она мудрая женщина, настоящая хранительница домашего очага. Не зря ведь Шахрукх называл ее своей силой! Счастья им обоим !![]()
Предлагаю ещё обнимать всех вокруг. Детей, мужа, бабушку, собаку, кошку, мышку, или ужа, ежели у кого есть.придется целовать его фотографии три раза в день
Ну что, придется теперь ехать в Индию, прихватив с собой эту статью для обоснования, так сказать, распускания рук.Лолита пишет:
SRK, как искуситель, сказал, что все те, кто обнимал его, получили большую и успешную жизнь. Услышав это, все три актрисы бросились обнимать SRK, не теряя времени.
Пиши сколько финансов надобно чтобы доехать, большой и успешной жизни не хватаетNoya пишет:
Ну что, придется теперь ехать в Индию, прихватив с собой эту статью для обоснования, так сказать, распускания рук.![]()
Ой , как же хочется уже зрелищ ))) И неважно сколько это наших нервов забираетЛолита пишет:
Он ни перед чем не остановиться, чтобы сохранить баланс между фильмом YRF с Катриной Каиф и Анушкой Шармой и IPL.
Сахарок пишет:Для меня он останется как актер Король Болливуда и абсолютно неподражаемая, неповторимая личность. Пусть пишут и говорят что угодно!!!!![]()
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 0, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (117) здесь было Вт 06 Ноя 2012, 22:49
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.