)))))))))RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно
)))))))))RELAXXX пишет: Жалко там не было нас, мы бы сказали что ХОТИМ
Ну мог бы придерживаться национального колорита и выйти в лунгах с босой хрудью )))).Дарья пишет:не, ну голяк перебор конечно
собеседование значит)))До этого, Катрина и Анушка проведут собеседование с актером.
Аха ))) Я тоже выделила эту строчку , хотя с Анушкой по-моему вопрос решённый ))). Да уже хочется романтического чего-нибудьRELAXXX пишет:
собеседование значит)))До этого, Катрина и Анушка проведут собеседование с актером.
Я тоже так поняла. Еще едет с семьей отдыхать!!!RELAXXX пишет:Вообщем куча предложений, но ничего еще не решено кроме Яшевского фильма.
Релаксик, ты супер!!! Лолита, спасибо за новости!!!RELAXXX пишет:не надо нам этих бледнолицых Надеюсь, что разговорами все и ограничится)))
Мне кстати Шахунька не очень с блондинками смотрится , хотя пожалуй с Шакирой хорошо , но у неё кожа всё таки золотистая и к тому же она колумбийка .RELAXXX пишет: не надо нам этих бледнолицых
так...перекраситься прикажитеМне кстати Шахунька не очень с блондинками смотрится
Дарья пишет:так...перекраситься прикажитеМне кстати Шахунька не очень с блондинками смотрится
ОХ !!! До чего же хочется проверить в действииRELAXXX пишет: особенно молодых всегда уделяет им внимание и первый пытается обняться)))))
Релаксик, ну ты всегда знаешь чем сердце успокоить!!!!RELAXXX пишет:Дарья пишет:так...перекраситься прикажитеМне кстати Шахунька не очень с блондинками смотрится
не надо)))))) это мы от ревности, он то блондинок любит особенно молодых всегда уделяет им внимание и первый пытается обняться)))))
Зима пишет:
Релакс, комментарий супер, я валяюсь !не надо нам этих бледнолицых Надеюсь, что разговорами все и ограничится
и после того , как Шах увидит наших мужчин в обличии Зверева , он наконец-то прозреет и поймёт нашу к нему тягу .Шахрукх Кхан и эпатажный российский стилист и певец Сергей Зверев снимутся в мелодраме казахстанского режиссера
поймет определенно, но мне за него переживательно как то ты ж зверские повадки знаешь Спасибо за новость, Надюш!!!и после того , как Шах увидит наших мужчин в обличии Зверева , он наконец-то прозреет и поймёт нашу к нему тягу .
Что-то а уж постоять за себя наш мальчик сумеет , не переживай Дашуль ))).Дарья пишет:но мне за него переживательно как то
я за психику его переживаю, а не за честь!!! Зимчик, какая у тебя ава пиши часто часто!!!!Зима пишет:Что-то а уж постоять за себя наш мальчик сумеет , не переживай Дашуль ))).Дарья пишет:но мне за него переживательно как то
И за это не переживай ! Он тоже мастер мозги вправлять ))) хотя у меня после него всё больше набекрень как-тоДарья пишет:я за психику его переживаю, а не за честь!!!
Спасибо Дашуль , очень его здесь люблюЗимчик, какая у тебя ава
вот вот))) ты не одинока в этом!!!хотя у меня после него всё больше набекрень как-то
разве может быть иначе!!!очень его здесь люблю
честно говоря не видела,не интересно. А вот зверев меня просто бесит особенно когда постоянно стринги со стразами предлагает и это чудище да с нашим красатулей нет это будет инсульт+кондрашка у меня в частности.Пусть не обижается, но то что она делает на сцене -
какой кошмар!))))))) та не будет, это кто-то прикололся в статьеЛолита пишет: А вот зверев меня просто бесит особенно когда постоянно стринги со стразами предлагает и это чудище да с нашим красатулей нет это будет инсульт+кондрашка у меня в частности.
Аха ... и я все глазелки проглядела До чего он же бывает разный , но всегда нереально хорош .Чувствую себя как в первый день весныKikella пишет: фотография, которая действует как анестезия: полное безволие и
потеря реальности....До чего хорош....не могу оторвать взгляда
Kikella пишет: Критиков надо на площади городов, где бывает наш Король....- он самый лучший!!!
Мнение критиков в большинстве случаев не всегда совпадают с мнением зрителей, тем более, если учесть( по публикациям СМИ) что некоторые разозленные силы не пускали в кинотеатры зрителей на просмотр "RA.ONE". Так что если бы фильм не был успешен,этого не понадобилось бы,они сами подтвердили свою несостоятельность.Ффильм, прежде чем дойти до некоторых непонимающих, должен ,как хорошее вино "подышать" после открытия.Критиков надо на площади городов, где бывает наш Король....- он самый лучший!!!
Ну что, не повезло агенту ФБР, симпатии зрителей наверное будут на стороне "плохиша" Дона.Лолита пишет:
Если источникам можно верить, Шахрукх сыграет одну из главных ролей в фильме. Он может сыграть главаря (Дон), в то время как Ди Каприо сыграет агента ФБР.
Чемпион всегоЛолита пишет: Смотря на эту фотографию - понимаешь, что Шах Рукх истинный бадшах (король).
Вах ! Как вкусно звучитЛолита пишет: теперь актер уже начал добавлять немного плоти к телу
Да неее , в этом случае думаю будут любить обоих ))) Хороших любить легко , а если Шахуня сыграет отрицательного героя , то мы просто найдём ему массу оправданий ( вплоть до детской душевной травмы ) и поймём почему он стал такимNoya пишет:
Ну что, не повезло агенту ФБР, симпатии зрителей наверное будут на стороне "плохиша" Дона.
|
|
Сейчас посетителей на форуме: 2, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 2
Нет
Больше всего посетителей (209) здесь было Вт 01 Окт 2024, 16:33
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.