nasinix пишет:Инди, я же говорю- подожду, пока подрастёт:))) у него всего пара дорам и пара фильмов- несерьёзно совершенно:)))
Но он трогает мне сердце- значит- мой клиент.
Согласна на все 100 !!!! Юн Ши Юн - мне в этой дораме, "Я тоже цветочек" очень понравился- тот еще "Цветочек"
Играет очень хорошо, убедительно... Далеко пацан пойдет - эт верно!!!!
Сюжет конечно слабоват, из пальца высосали ( напридумывали всего).Миллионер - подпольщик ,паркующий машины (бред какой-то)... Но в принципе ничего , дорама порадовала
Много смешных моментов, Юн Ши Юна - даже до "труселей раздели" сценаристы
Финал мне очень понравился !!! Всю 15 серию, они валяются вместе( по всем углам - и на кровати , и на полу). Млиннн какие "милаи детки"
И еще понравилось, как сыграла Со Хё Рим ее приёмную "Систер"!!! Такая "змеюка подколодная" просто прелесть, душа радовалась на нее глядя!!!!! Мне она и в "Аромате женщины" нравится - тоже играет "кобру" .Видимо особенно гадкие роли- это ее конек!!!
Хан Го Ын "злодейка-разлучница" - тоже прелесть !!! Змея номер 2 !!! Они там развели отличный "серпентарий" ,это очень веселило по ходу дорамы..
Я каждую серию ждала, чё там опять эти "змеи" выкинут... А вот Ггероиня, ну в общем сыграла и сыграла
Ни шатко-ни валко
И в конце я тоже аффигела, когда увидела "Явление призрака народу" - капец какой-то, сценаристы чё "косяк с планом дунули ", когда этот момент писали????
И даже бойфренда "психиатра -клона" , Хан Го Ын в конце подогнали... Я валялась ващееее.
В общем нормальная дорама, посмотреть , посмеяться можно..