Очередная годовщина на носу.
Поздравляем, не стесняемся. Правда еще рано. Но к праздникам готовятся заранее. Верно?
А дай нам список, про кого ты написала??? Так дело быстрее пойдет.sferarum пишет:Мы загадки будем разгадывать? Или до завтра думать будете?
все так. сразу обозначить - что это.indiotka пишет:
Дефачки, давайте конкурс ассоциаций.
Задумываем кин, дураму, актера или актрису и подбираем картинку, которая могла бы натолкнуть на мысль о них. Или несколько картинок.
Можно и словесные ассоциации, шарады-ребусы, но не более двух-трех слов, никаких длинных рассказов.
От каждой по 3-5 штук. так, Нунк?
Девчата, не обижайтесь пожалуйста. Ещё напишу. Просто в спешке какой-то делала. Кого навскидку вспомнила. За 15 мин написала.Чет мне обидно стало, что меня нету уходит
Погодьте 5 минОтписались все, или нет? Можно победителя объявлять?
Конечно давайте!!! А кто будет делать???indiotka пишет:Девы, ну чо, делаем?
Блин, меня тоже это сбило с толку!!!Сатори пишет:Эх, Аристотель меня с толку сбил, так бы Солнышко свое узнала
А че глухо та??? Девчи подтягивайтесь, очень прикольная игра!!!!!indiotka пишет:Искра, проехали))) Тут все глухо
Не, стойте, никуда не едьте))) Я в деле, тока уже завтра, седня надо отключаться уже.Искра, проехали))) Тут все глухо
инди, я уже все обсказала. но ты обозначь все четко. как, когда и примеры. чтобы готовились за неделю.nml пишет:Инди, не глухо. Идея хорошая. Но надо фильмы выбирать известные всем. Потому как азию и индию смотрят не все. Или предупреждать, какой именно фильм (азия, голивуд, индия). И еще только название зашифровывать или можно картинками зашифровать содержание.
Да, нужно так и сделать! А ведущей пусть будет Сатори! И к Пятнице самое оно.Нуна пишет:инди, я уже все обсказала. но ты обозначь все четко. как, когда и примеры. чтобы готовились за неделю.
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.