я наверное этот конкурс пропущу. Но с удовольствием по отгадываю))))
НАМ ТРИ ГОДА!!! - 2
- Унесенная ветром
- Сообщение 1
НАМ ТРИ ГОДА!!! - 2
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 401
Re: НАМ ТРИ ГОДА!!! - 2
Ничосе предложение. А что делать, если принцеф на всех не хватает?))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 402
Всмысле? шах принцам полный??? - ну это ничего , нужно высылать свой светлый егойный образ, , свою фоту, если фотки совпадут - попрошу заменить.
все равно - одного и того же прототипа - каждая по своему представляет))
все равно - одного и того же прототипа - каждая по своему представляет))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 403
короче, думайте))
- Испорченный кадр
- Сообщение 404
Можно взять не Прынца, а например престарелого дядюшку? Или юного племянника?))
Ну лан, надо думать. А что, если в схему не укладываешься?)) Хочется может внести какое-то разнообразие ритуалу))
Ну лан, надо думать. А что, если в схему не укладываешься?)) Хочется может внести какое-то разнообразие ритуалу))
- летящий сольвейг
- Сообщение 405
Да, хучь ЧУДОВИЩЕ мона , мы к ним привычнее, канеш))
- летящий сольвейг
- Сообщение 406
Кароч, любую пару мона))) и не по этикету тоже мона - и вообще всё мона - полная свобода выражений, полная свобода Золушкам!!! Файтинг!
- Испорченный кадр
- Сообщение 407
Ну это ж к следующим выходным, да?)) Не сегодня же? А то все силы организма отданы перевариванию писчи...
Я нарыла стопятьсот картинок, но это все не то...
Я нарыла стопятьсот картинок, но это все не то...
- летящий сольвейг
- Сообщение 408
канеш, позже, в субботу 21 или около того ))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 409
ООООО, Солай супер конкурс!!! Здорово!!!!
Тока я уж голову сломала, кого из моего списка выбрать в принцы номер №1????
У меня на этом месте 5 человек сейчас?!:)))
Я рехнусь выбирая, че делать то??? А можно трех принцев
хотя бы??? Ну ладно хотя бы 2-х???? Разрешите плизззз,
для отдельно взятых любвиобильных личностей:))))
Тока я уж голову сломала, кого из моего списка выбрать в принцы номер №1????
У меня на этом месте 5 человек сейчас?!:)))
Я рехнусь выбирая, че делать то??? А можно трех принцев
хотя бы??? Ну ладно хотя бы 2-х???? Разрешите плизззз,
для отдельно взятых любвиобильных личностей:))))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 410
Не, мне по-любому нужно три штуки прЫнцев:)))
1. Для романтики, любви и секса.
2. Для тусовок и безумных вещей.
3. Жених, за кого бы вышла замуж.
Девчи, я всю жизнь делила парней по трем этим категориям.
Я не могу так просто, мне нужно три!!!!
1. Для романтики, любви и секса.
2. Для тусовок и безумных вещей.
3. Жених, за кого бы вышла замуж.
Девчи, я всю жизнь делила парней по трем этим категориям.
Я не могу так просто, мне нужно три!!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 411
я с принцем тоже мучилась и не домучилась) но с платьями больше - это вообще не реально одно выбрать
но если "принцефф" или ч"удовищ" будет больше золушкОв, то нестыковка может быть. наверно, надо както одного выбрать. типа жребий бросить,или "принц на час", т.е по настроению на данный момент..... так думаю)) а вы?
но если "принцефф" или ч"удовищ" будет больше золушкОв, то нестыковка может быть. наверно, надо както одного выбрать. типа жребий бросить,или "принц на час", т.е по настроению на данный момент..... так думаю)) а вы?
- Голова в облаках
- Сообщение 412
Инет с утра глючит, по темкам гулять не получаецца, всем Христос Воскресе!
Б) Духи – фото или ролик) предлагаю добавить описало духов из инета, а то одно название Лямуртужур к примеру мне ничо не скажет, а так мона буит уловить свежий он, морской, фрухтовый и тэпэ))
Д) Экипаж -тут любое транспортное ср-во, модель тачки или именно карету ?
З) еще пунктик с причей хочу ))
Ё - можно для особо сообразительных чо туды надо? )))) в смысле какая с бала вернусь помятая или чо еще?
Ж) как думаете может добавим отдельно небольшую историю свидания с Прынцем, типа хде и как вне бала встетится и провести время? хто че и где хочет - кино/парк/библиотэка , аа ??? заодно станет понятно для чег искре , к примеру, этот чувак)))
Б) Духи – фото или ролик) предлагаю добавить описало духов из инета, а то одно название Лямуртужур к примеру мне ничо не скажет, а так мона буит уловить свежий он, морской, фрухтовый и тэпэ))
Д) Экипаж -тут любое транспортное ср-во, модель тачки или именно карету ?
З) еще пунктик с причей хочу ))
Ё - можно для особо сообразительных чо туды надо? )))) в смысле какая с бала вернусь помятая или чо еще?
Ж) как думаете может добавим отдельно небольшую историю свидания с Прынцем, типа хде и как вне бала встетится и провести время? хто че и где хочет - кино/парк/библиотэка , аа ??? заодно станет понятно для чег искре , к примеру, этот чувак)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 413
Ну, так их мона множить для бесконечности -
эт тоже 3 разных чека, впринципе по жизни))Для романтики, любви и секса.
- летящий сольвейг
- Сообщение 414
Воистину воскресе!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 415
Описание духов мона)
Экипаж - любой, какой хотите, хоть сказочный, хоть кибкрпанковый, хоть обыкновенный)
Причу мона)
Ё - картинка -типа анти Золушка, т.е не хрустально красивая, милая и вообще не конфетно-принцессная. отображающая черты вашего характера. когда чтото идёт не по плану - не пустили на бал, или после излишних возлияний и ночный каллорий, ведь бывает жж так??
Историю тоже , думаю, мона))
Экипаж - любой, какой хотите, хоть сказочный, хоть кибкрпанковый, хоть обыкновенный)
Причу мона)
Ё - картинка -типа анти Золушка, т.е не хрустально красивая, милая и вообще не конфетно-принцессная. отображающая черты вашего характера. когда чтото идёт не по плану - не пустили на бал, или после излишних возлияний и ночный каллорий, ведь бывает жж так??
Историю тоже , думаю, мона))
- Почетный житель
- Сообщение 416
Естественно разные!!! Так что я не знаю, как мне и разорваться:)))эт тоже 3 разных чека, впринципе по жизни))
Ладно уж, методом тыка и при помощи известного выражения "Да кули тут думать то!".
Выберу конечно, закрою глаза и ткну пальцем...Оооо так и сделаю, интересно на кого
судьба укажет?:)))))
- Голова в облаках
- Сообщение 417
Урря, Солаш тода давай я в твой пост добавку закину, раз ты на него ссыль даешь .
а в историю хто че хочет, тот то и толкает пущай, на личное усмотрение, ограничений нет не по кач-ву не по кол-ву, ваще просто какой ваш день с принцем ))
а в историю хто че хочет, тот то и толкает пущай, на личное усмотрение, ограничений нет не по кач-ву не по кол-ву, ваще просто какой ваш день с принцем ))
- летящий сольвейг
- Сообщение 418
судьба укажет?:)))))
я примерно также металась, а потом устала както - и пришло мне просветление, правда, временное))
с шмотками сложней - успокоиться не могу никак))
- летящий сольвейг
- Сообщение 419
ОкУрря, Солаш тода давай я в твой пост добавку закину, раз ты на него ссыль даешь .
Всех с Светлым Праздником!!!!!!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 420
в связи с неразрешимыми техническими трудностями - предлагаю ВЫСТАВЛЯТЬ ПРИНЦЕВ ЛОТАМИ.
лот один, но кол-во принцефф в нем НЕОГРАНИЧЕНО. Файтинг!
лот один, но кол-во принцефф в нем НЕОГРАНИЧЕНО. Файтинг!
- Испорченный кадр
- Сообщение 421
Ну то есть, их ты потом как ведусчая бушь постить от одного чека , допустим, 10 штук. Или все эти штуки будут в совободном плавании, и мы их должны подогнать той самой любвеобильной участнице?))
- летящий сольвейг
- Сообщение 422
не, если скажем. 10 золушков и 50 принцев - это капец, как кубик рубик не собрать.
а если 10 золушков и 10 лотов с принцами. то пазлы сходятся. но! в каждом лоте - гоните сколько хотите персонажей)) хоть одного. хоть 15))
а если 10 золушков и 10 лотов с принцами. то пазлы сходятся. но! в каждом лоте - гоните сколько хотите персонажей)) хоть одного. хоть 15))
- летящий сольвейг
- Сообщение 423
кто хочет много - то все его картинки в одном посте будут.
- Испорченный кадр
- Сообщение 424
Мдэээ, ну тада все буит прозрачно сразу)) Ну лаан..
- летящий сольвейг
- Сообщение 425
ну да прозрачно будет. я тоже какбы против и за моногамию,хоть это и тяжело морально. А чо делать? Давайте обсудим этот конценсус. Кто как считает ?
- летящий сольвейг
- Сообщение 426
давайте голоснём.
вариант 1. одна золушка - один принц.
вариант 2. одна золушка - один лот принцев.
вариант 3. одна золушка - неограниченное колво принцев.
вариант 1. одна золушка - один принц.
вариант 2. одна золушка - один лот принцев.
вариант 3. одна золушка - неограниченное колво принцев.
- летящий сольвейг
- Сообщение 427
вариант 3. 4, 5 ???
- Испорченный кадр
- Сообщение 428
То есть будет как в прошлом картиночном индивидиуальном конкурсе. Один чек - один пост. И пошла ситория с картинками...
Вот я,
вот одега моя,
вот принц,
вот второй,
вот камердинер,
попойка
и тыпы...
..зе енд.
Пост кончился
Вот я,
вот одега моя,
вот принц,
вот второй,
вот камердинер,
попойка
и тыпы...
..зе енд.
Пост кончился
- летящий сольвейг
- Сообщение 429
про третий вариант, за каждого правильного- баллы начислять, а если не той приписали других много. Чо делать то?
- Испорченный кадр
- Сообщение 430
Дааа, сложновато.. Давайте лотами, аха.. А то живыми не выползем.solai пишет:про третий вариант, за каждого правильного- баллы начислять, а если не той приписали других много. Чо делать то?
- летящий сольвейг
- Сообщение 431
не. сначала пойдут посты - принцы. лот 1, или принц 1 , 2 и до конца. с
Потом пойдут посты с Золушками.
а потом ответы. Принцы под буквами, золушки под цифрами.
Инди - ответ 1V
2Y
3N и тыды
Потом пойдут посты с Золушками.
а потом ответы. Принцы под буквами, золушки под цифрами.
Инди - ответ 1V
2Y
3N и тыды
- Испорченный кадр
- Сообщение 432
аааа... если информация нейтральная какая-нить? ну про погоду на дворцовой лужайке, про пьяного короля и тыпы.. это к принцу или к золушке?))
- летящий сольвейг
- Сообщение 433
так . это можно и туда и сюда. смотря куда всеже ближе. я щас на сутки ухожу. думайте. тут пока. мозгуйте. ок?.
- Почетный житель
- Сообщение 434
Я за второй вариант!!!! За лоты, Пусть будет сразу несколько фоток.
И объява что эти усе принцы, прям лотом принадлежат одной Золушке.
ну и пофиг что все сразу поймут кому??? Зато Золушек давайте выставлять потом отдельно.
Сначало принцев лотами. например Принц или лот номер 1, номер 2 и тд.
А потом Золушка номер 1 и все ее причиндалы и так далие. И нужно будет подобрать
Золушку к Принцам!!! Это будет здорово!!!
И объява что эти усе принцы, прям лотом принадлежат одной Золушке.
ну и пофиг что все сразу поймут кому??? Зато Золушек давайте выставлять потом отдельно.
Сначало принцев лотами. например Принц или лот номер 1, номер 2 и тд.
А потом Золушка номер 1 и все ее причиндалы и так далие. И нужно будет подобрать
Золушку к Принцам!!! Это будет здорово!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 435
ну это и есть какбы задание))И нужно будет подобрать
Золушку к Принцам!!!
но мы терь всеж будем подбирать Золушку к лотам, дэ?
- Почетный житель
- Сообщение 436
Дяяяя, точно!!! У меня немного всего три то, фигня даже не кол-во:)))но мы терь всеж будем подбирать Золушку к лотам, дэ?
- Голова в облаках
- Сообщение 437
я запуталась как принцыв представлять та? вот к примеру мой Чучи или Зюзя, я его фотку с лицом высылаю или лицо замазываю, или фотки в конце покажут с правильными ответами?? какая о них дб инфа чтоб намекнуть..
у меня пока никаких идей ни по шмуткам, ни ваще, хочу наемного стилиста и писаку))))
у меня пока никаких идей ни по шмуткам, ни ваще, хочу наемного стилиста и писаку))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 438
1.высылаешь чучу при параде И если хочешь пишешь пару восторгофф и комплимантов, или ничо не пишешь. Лицо не мажешь.
можешь вставить исчо когог нить. Это будет твой лот.
2. Через пробел или вторым постом шлешь- Золушку себя и всё с этим связанноё, шмотки, ситорию, кабриолет и тыпы.
3. в конце высылаешьуменьшенные фотки себя и своего лота - это для подведения итогов.
поскольку все идёт в виде кода - я не вижу картинки. поэтому подписуйте их по пунктам штоль, чтоб я не спуталась.
когда начнеём играть - сначала выставлю все лоты.
потом всех золушек.
потом вы подумаете и каждая составит пары.
потом подведем итоги, кто собрал правильных пар больше - тот в дамках))
ответ будет выглядить так - 1N , 2D, 3W....... где буква - номер лота, цифра - номер Золушки. или наоборот.
можешь вставить исчо когог нить. Это будет твой лот.
2. Через пробел или вторым постом шлешь- Золушку себя и всё с этим связанноё, шмотки, ситорию, кабриолет и тыпы.
3. в конце высылаешьуменьшенные фотки себя и своего лота - это для подведения итогов.
поскольку все идёт в виде кода - я не вижу картинки. поэтому подписуйте их по пунктам штоль, чтоб я не спуталась.
когда начнеём играть - сначала выставлю все лоты.
потом всех золушек.
потом вы подумаете и каждая составит пары.
потом подведем итоги, кто собрал правильных пар больше - тот в дамках))
ответ будет выглядить так - 1N , 2D, 3W....... где буква - номер лота, цифра - номер Золушки. или наоборот.
- Испорченный кадр
- Сообщение 439
Саасик, ты уж постарайся чтоб мы тебя угадали сразу. Так приятно угадывать. Сделай людям радость. Я тоже постараюсь))
- Голова в облаках
- Сообщение 440
аа ну Прынс совсем не скрытый и все изначально его узнают и понимают что надо к нему искать меня, загадка в Золушке получается.
я в этот раз оочень хочу шоп меня угадали и мне мой принц достался а не по рукам пошел ))) попробуйте тока спутать
я в этот раз оочень хочу шоп меня угадали и мне мой принц достался а не по рукам пошел ))) попробуйте тока спутать
- Испорченный кадр
- Сообщение 441
Предлагаю потом еще высказаться - Чья пара самая красивая)))
Шоп была Золушка Года))
Шоп была Золушка Года))
- летящий сольвейг
- Сообщение 442
ну это у тебя, а у других он для самих себя интрига)) хотя вот я плохо чучу пгедставляю) на нек. фотах могу даже не опознать)Прынс совсем не скрытый и все изначально его узнают
мона - самая гармоничная пара, самая креативная и тыпы) красивая - понятие расплывчатое)
- Почетный житель
- Сообщение 443
Я тоже хочу чтобы меня угадали! И мои "Банчь офф Принц" не достались другим:)))
Я буду рада и 3-му месту, а вы боритесь за остальные:))))
Наглость мое второе счастье:)))хаххахахх
ЗачОтная идея!!!! Я полностью за!!! А можно например и 1,2,3 место- как на олимпийских играх???Предлагаю потом еще высказаться - Чья пара самая красивая)))
Шоп была Золушка Года))
Я буду рада и 3-му месту, а вы боритесь за остальные:))))
Наглость мое второе счастье:)))хаххахахх
- Испорченный кадр
- Сообщение 444
Давайте тока три номинации. Чтоб стимул был))
А то, если всем подряд раздвать ценность их снижается))
Ну ладно, например
1) Самая креативная
2) Самая горячая
3) Самая кавайная))
А то, если всем подряд раздвать ценность их снижается))
Ну ладно, например
1) Самая креативная
2) Самая горячая
3) Самая кавайная))
- летящий сольвейг
- Сообщение 445
Напоминаю, за угаданные бары - три главных приза.
за номинации - голосование, чтоб объективно))
- Свободный художник
- Сообщение 446
И "Самая самая"))) это когда сказать нечего
- Испорченный кадр
- Сообщение 447
Можно будет в теме, в начале, тут же состряпать опрос, чтоб голосование тайное и не считать вручную. И результаты будут сразу. Голосование сделать с возможностью множественного выбора))solai пишет:Напоминаю, за угаданные бары - три главных приза.
- Испорченный кадр
- Сообщение 448
Слушайте, не надо мож фотку себя? Просто ник... А то многие не решаться и участвовать)))
А может обязать людей делать именно лоты с принцами, чтоб там было не меньфе трех. Чтоб тогда все на равных?)))
А может обязать людей делать именно лоты с принцами, чтоб там было не меньфе трех. Чтоб тогда все на равных?)))
- Голова в облаках
- Сообщение 450
изначально ж идея найти и угадать Золушку, какая разница какие там принцы тода, он как символ, я за одного всеж, а не за толпу, хотя если все очень хотят по трое, присоединюсь, тоже могу 3 принцев набрать, они у меня давнишние .. заслужили))))
историю вечера про одного, ну или если чо она универсальная под каждого
историю вечера про одного, ну или если чо она универсальная под каждого