я наверное этот конкурс пропущу. Но с удовольствием по отгадываю))))
НАМ ТРИ ГОДА!!! - 2
- Унесенная ветром
- Сообщение 1
НАМ ТРИ ГОДА!!! - 2
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
- Сообщение 451
Re: НАМ ТРИ ГОДА!!! - 2
Да, вопчем как хотца. Гд б тока найти силы и время. А то все обсудили, осталось дело за малым))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 452
Ага, давайте в конце писать ник и фоты маленькие принцев, ну или принца у кого 1.Слушайте, не надо мож фотку себя? Просто ник...
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 453
нуда я торопилась - непра сформулировала- не надо свою фоту. надо себя в образе золушки и давайте не высылать мне, а иметь это при себе, и когда ответы все отправят - вы дружно - бац и вскроете карты - т.е запостите свою золушку с лотом и пра вильным цифро-кодом, а я потом выставлю ваши ответы - и всё станет ясно. или свои ответы под спойлер а потом вскроемся..))
- летящий сольвейг
- Сообщения : 2500Область интересов : Terra incognitoОткуда : ЭйяфьятлайокудльНастроение : инь, янь, хан и просто выпить
- Сообщение 454
Девчонки! Внимание!
так надо вставлять фоты
А так Всё сообщение мне через код!
Это важно, тк неправильно оформленные сообщения не будет видно и вы не сможете участвовать в конкурсе!
если у кого остались вопросы - спрашивайте.
да, меня интересует, кроме Искры, есть многоженцы? Плиз напишите в личку. если нет, тогда. выставим принцами, а не лотами. на 2 больше, не критично. но вес её принцев(каждого) будет не 1 балл, как у всех, а 0,3. если многоженцев всеже много - будут лоты. ОК?
так надо вставлять фоты
А так Всё сообщение мне через код!
Это важно, тк неправильно оформленные сообщения не будет видно и вы не сможете участвовать в конкурсе!
если у кого остались вопросы - спрашивайте.
да, меня интересует, кроме Искры, есть многоженцы? Плиз напишите в личку. если нет, тогда. выставим принцами, а не лотами. на 2 больше, не критично. но вес её принцев(каждого) будет не 1 балл, как у всех, а 0,3. если многоженцев всеже много - будут лоты. ОК?
- Голова в облаках
- Сообщение 455
Солаш в радикале это ббкод жеж /картинка в тексте/? там тоже сразу картинка открывается
- летящий сольвейг
- Сообщение 456
не работала с радикалом щас проверю окончательно.
- Голова в облаках
- Сообщение 457
я всегда в радикале 8 пункт копировала)) но этот тоже нормально, значит 2 или 8
- летящий сольвейг
- Сообщение 458
там - Картинка в тексте, через тот же квадратный тэг.
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 459
Шо за дискриминация такая?:))) Я протестую:)))но вес её принцев(каждого) будет не 1 балл, как у всех, а 0,3. если многоженцев всеже много - будут лоты. ОК?
Я тоже людь и не виноватая я ,шо у меня их несколько, у меня любвиобильность
повышенной категории:)))
Не знаю вчера у меня было их 6, сегодня вроде остановилась на 3-х.
Может к вечеру уменьшу до 1. Но у меня получается 1-Японец, 1-Кореец, и 1-Китаец.
Я считаю это нормально, от каждой страны по одному представителю.
А у вас как???? У всех кроме меня по одному что ли???
- летящий сольвейг
- Сообщение 460
03, + 0,3+ 0,3 практически 1 балл. это справделиво, что вес принцев, т. е правильного ответа один. А если промашка выйдет. не слишком много потеряешь))
- Почетный житель
- Сообщение 461
Согласна, эт нормально. У меня три штуки- от каждой страны по 1 принцу!!!
1- японец, 1-китаец и 1- кореец. А как еще?? Я не могу по-другому.
У меня в каждой стране своя любоФФ, полный интернационал!!!
А у кого еще не по одному??? Или я одна такая, жду трамвая:)))
1- японец, 1-китаец и 1- кореец. А как еще?? Я не могу по-другому.
У меня в каждой стране своя любоФФ, полный интернационал!!!
А у кого еще не по одному??? Или я одна такая, жду трамвая:)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 462
Искр, твоя особенность, впринципе. вносит некую интригу. эт даже хорошо, что так. наверно))
у мнея тоже много, ноя в один и тот же момент всегда выбираю одного, та кто лично мне, проще. Какая выбадет на ту пятиминутка предпочтуха. тот и будет.
у мнея тоже много, ноя в один и тот же момент всегда выбираю одного, та кто лично мне, проще. Какая выбадет на ту пятиминутка предпочтуха. тот и будет.
- Испорченный кадр
- Сообщение 463
У меня может с десяток будет. Я ишо не определилась. Такая сложная чета система)) Три принца идет за одного. Они ж под одной цифрой будут. Зачем их еще на дроби разбивать?
- летящий сольвейг
- Сообщение 464
Э, если перевес маленький мона на дроби, если туча х**ва, тогда неделимыми лотами) короч оставляю пока право за устроителем) т. е собой) По обстановке смотреть буду) ок?
- Почетный житель
- Сообщение 465
Инди, ничё не гри:))) А если я все 6-х выставлю,то чё
Они у меня будут по 0,16 идти?
Они у меня будут по 0,16 идти?
- летящий сольвейг
- Сообщение 466
Искра
Выбирай, но осторожно
Выбирай, но осторожно
- Голова в облаках
- Сообщение 467
имя прынцев внутри лота называть или как ? я ваще ни Солашиных, ни Искриных не знаю даже на лицо, про имена ваще молчу, если догадаюсь тока методом исключения))) такшта напишу этот лот прынцев от Искры, без имен
Карцев в тему
Карцев в тему
- летящий сольвейг
- Сообщение 468
имен нам не надо) нам же главное пару угадать)В лоте - если хошь пиши им легенды и придуманные тобой псевдонимы, или что то типа определений, или что хошь про них. если несколько - каждому своё. или ничо не пиши. настоящие имена не надо))
- Испорченный кадр
- Сообщение 469
Слушьте, мы уже все так разжевали, что скоро хотелка перехочет все делать. Такое событие грандиозо... Пусть ведущая мутит как хочет, щас все до атомов пережуем, никакой интересности не останется.
- летящий сольвейг
- Сообщение 470
Перекур. короч. Чо будет, то будет. Идем под парусами на Авось)) до встречи на фуршете
- Почетный житель
- Сообщение 471
Солаш, а када конкурс то будет??? В Пятницу или в Субботу???
Я уж все вроде выбрала, осталось только историю накрапать и усе готово:))))
Историю моего любоФФного свидания с тремя принцами:)))) Как-бы соединить всех оптом:)))
Я уж все вроде выбрала, осталось только историю накрапать и усе готово:))))
Историю моего любоФФного свидания с тремя принцами:)))) Как-бы соединить всех оптом:)))
- летящий сольвейг
- Сообщение 472
Мона в пятницу. только не допоздна, мона в субботу часов с 18.30 - 19 по москве. выбирайте, мне кроме воскресенья всё подходит)
- Испорченный кадр
- Сообщение 473
Давайте в субботу, а?)) А то я в пятницу до 6 н работе, и потом сразу конкурс.. напряжно малех
- Голова в облаках
- Сообщение 474
я за субботу )))
- летящий сольвейг
- Сообщение 475
ну, если возражений нет, тогда на субботу 21-го в 19. 00 по москве, да, Бойка?
- Почетный житель
- Сообщение 476
О нормально, самое то!!!
- летящий сольвейг
- Сообщение 477
конкурс 21-го в 19.00 по москве https://znaemtolk.forum2x2.ru/t702p350-topic сообщение 400 желательно отправить всё до субботы
- летящий сольвейг
- Сообщение 478
девчонки! когда отправляете сообщение - ВСЁ его пихаете под код. Т.е вставляете как у вас на компе и 2 раза жмёте код.
Просьба - у меня завтра типа траблы. чтоб не было перегруза и загона меня в самый последний момент - вышлете всё часов до 15-17. крайняк 18. мне ж типа вас шифровать и пр. ок? Ьольшая чеческая просьба -
Просьба - у меня завтра типа траблы. чтоб не было перегруза и загона меня в самый последний момент - вышлете всё часов до 15-17. крайняк 18. мне ж типа вас шифровать и пр. ок? Ьольшая чеческая просьба -
- Почетный житель
- Сообщение 479
Солаша, солнце я так и не могу въехать млина муха, как мне ЕТО перепостить???
Видно я тупая , у меня компьютерный Кретинизм!!! Причем врожденный, под один код,
Ето как??? В начале код и в конце и ФСЕ???
Видно я тупая , у меня компьютерный Кретинизм!!! Причем врожденный, под один код,
Ето как??? В начале код и в конце и ФСЕ???
- Код:
- Испорченный кадр
- Сообщение 480
Дааа, так просто. Это помогает сохранять текст поста и не показывать картинки тому, кто его копирует. Не теряется форматирование. Перевставляешь содержимое кода и получается сообщение точно такое же каким ты его задумывала. И оно открывается только когда надо во всей красе
Например в твоем сообщении была вот такая картинка по такой вот ссылке
а когда ты его в код забила получается просто ее код
Ведушая скопирует содерживое твоего кода и вставит и опять получится картинка
Например в твоем сообщении была вот такая картинка по такой вот ссылке
а когда ты его в код забила получается просто ее код
- Код:
[url=http://1kino.com/uploads/posts/2009-09/1252483374_1238782757_img_172461c0991965b2240be44d34583769.jpg][img]http://1kino.com/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252483374_1238782757_img_172461c0991965b2240be44d34583769.jpg[/img][/url]
Ведушая скопирует содерживое твоего кода и вставит и опять получится картинка
- Почетный житель
- Сообщение 481
Ох, Инди СПАСИБО огромное!!! Сейчас сделаю снова и отправлю!!!!
Надо поторопиться, а то у меня много всего получилось:)))))
Надо поторопиться, а то у меня много всего получилось:)))))
- летящий сольвейг
- Сообщение 482
Искра , скопируй весь текст с компа , вставь в сообщение мне, потом нажми на значок кода два раза. всё. отправляй. .
- летящий сольвейг
- Сообщение 483
Не преживай, можешь завтра кинуть - всё Окей, Кампай, Чин-чин и тыпы
- Испорченный кадр
- Сообщение 484
А в какой теме все будэ?
А список участниц сразу?
А список участниц сразу?
- летящий сольвейг
- Сообщение 485
Эта не превернется? Люди от души ведь написали, много, какой лимит темы?
Список нам особо тоже не важен - главное как бы пары. Предлагаю пока без списка - в масках)
Список нам особо тоже не важен - главное как бы пары. Предлагаю пока без списка - в масках)
- Испорченный кадр
- Сообщение 486
Ооо, ну давай ужо как-нибудь))
Из этой потом можно будет выделить в другую, если чо.
Из этой потом можно будет выделить в другую, если чо.
- летящий сольвейг
- Сообщение 487
Давайнаверно новую. чо листать туда сюда.
- Испорченный кадр
- Сообщение 488
готово, ждем-с...
- Голова в облаках
- Сообщение 489
а не получится без списка как в тот раз я Бонни в участницах пощитала, а её не было))) в смысле бум думать на кого ненадо
- Испорченный кадр
- Сообщение 490
ну наверное все участницы уже здесь сидят, от них и будем отталкиваться
- Свободный художник
- Сообщение 491
Я только наблюдаю, у нас рабочий день сегодня.ну наверное все участницы уже здесь сидят, от них и будем отталкиваться
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 492
Ну вот я и нашла где мы зажигали в прошлый раз. Приятно вспомнить. Ещё где-то золушки были, пойду найду!