САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

Сообщение автор sferarum Ср 04 Апр 2012, 23:30

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 0733312001461398601

Драйзер. Хранитель 69% Мне ну ничего не говорит.

Мой дуал Джек Лондон.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Область интересов : Terra incognito
    Настроение : инь, янь, хан и просто выпить

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

Сообщение автор solai Вт 17 Апр 2012, 17:12

мне кажецца - я нашла прЫнца для бала САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343
    А кто твой секси мужчинка?
    Ваше имя
    И это…Chansung (2PM) image

все гадания на aeterna.qip.ru
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

Сообщение автор Iskra Вт 17 Апр 2012, 17:13

… Ты русалка – Принцесса морей и океанов!
    Тебя нельзя назвать наивной, хоть ты и мало внимания уделяешь политическим делам. Зато ты знаешь толк в мужчинах – ты коллекционируешь их. О! Нет! Это не в прямом смысле, бр, страшно подумать, что в твоем замке валяются мужики! Да, ты заманиваешь их своей яркой внешностью, и они летят к тебе, как мотыльки на пламя! Они отдают тебе все, что бы завоевать любовь, но уходят, ни с чем. Для тебя это всего лишь очередное увлечение. В самом деле, если мужчина позволяет раскручивать себя, так почему бы этого не сделать? ;-)image
    Пройти тест
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Вт 17 Апр 2012, 17:21

… Ты Спящая красавица
    Красивая и расчетливая! Пытаясь завоевать любовь принца, вы с подругой решились на хитрость. Твоя подруга прикинулась ведьмой и якобы усыпила тебя, а проснуться ты можешь только от поцелуя принца. Причем, принца заверили, что все это без каких-либо последствий и обязательств. Ан, не так все просто было. Как говорится: пришел, увидел, поцеловал и влюбился! А что? Красавица вон какая! Только дурак и не влюбиться! И стали вы жить счастливо. Только вот подруге, видимо, так приглянулась роль ведьмы, что ведьмой она и осталась. Вот что зависть женская делает!image
    Пройти тест
    Как-то странно автор видит эту сказку. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 21928
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 17 Апр 2012, 17:41

мне кажецца - я нашла прЫнца для бала
    Солаша, очень классный прЫнц!!! Конгратюлейшенс, поздравЛямс вас с находкой!!
    А у меня видишь, даже тесты все подтверждают!:
    Мужчины – ты коллекционируешь их. О! Нет! Это не в прямом смысле, бр, страшно подумать, что в твоем замке валяются мужики!
    Во, во прям в точку- я че виновата, если у меня их на самом деле коллекция.
    И список капец как простыня. Я его разложила и долго изучала, думаете мне легко было?:)))
    Жесть как трудно, замуж так не выходила, как тут- прям вся употела:)))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 17 Апр 2012, 17:42

Noya, а ты оказыЦа коварный ЖенсЧин:))) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 64855
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

Сообщение автор SaaS Ср 18 Апр 2012, 15:27

для разнообразия)))

значение родинок

Не всегда родинки - это опасно. Они могут быть и той "изюминкой" лица, по ним даже можно угадывать характер человека.

Карта родинок:
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 18099d23aa3c

1 -Точка знаменитого "третьего глаза", глаз Шивы. Тот, у кого он есть, обладает бесконечной интуицией, разумом и жаждой знания с уклоном в мистицизм.
    2 -Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
    3 -Поэтичная натура, склонность к интеллектуальным профессиям.
    4 -Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
    5 -Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
    6 -Страсть к путешествиям, фантазия и творчество.
    7 - Необоснованная ревность, преобладание эгоцентричности в характере.
    8 -Безграничная чувственность. Супружеская жизнь богата переживаниями.
    9 -В том, что касается любви, предрасположенность к необоснованному чувству вины и склонность к ссорам.
    10 -Отличная память, дипломатичность, приземлённость.
    11 -Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному.
    12 -Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.
    13 -Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической.
    14 -Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба.
    15 -Независимость, любовь к удовольствиям и путешествиям.
    16 -Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.
    17 -Потрясающе соблазнитель, склонность к шокирующему поведению и скандальным событиям. Любовь к разнообразию, но к браку относится серьёзно.
    18 -Победа чувственности над всеми остальными качествами. Фантазия и оригинальность.
    19 -Склонность к ревности, жажда единственной и большой любви.
    20 -Трудный характер, склонность к депрессиям.
    21 -Вкус к переменчивости как в интеллектуальной, так и в любовной сфере. И конечно же запутанные связи.
    22 -Подчеркнутый эротизм, сексуальность и неверность.
    23 -Ясный ум, упорядоченность. Воля к росту как духовному, так и материальному.
    24 -Хрупкая психика и здоровье, незащищенность.
    25 -Желание обзавестись традиционной, прочной семьёй. В общении милый и уравновешенный человек. Любовь к спокойной жизни и склонность к консервативным взглядам.

подробнее:

хто ж такую статистику вел и конспектировал)))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 18 Апр 2012, 15:58

Да интересно очень, спасибо Саас!!! У меня на лице две, вот что вышло:)))
    5 -Изменчивый, запутанный темперамент и кратковременные романы.
    14 -Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба.
    Все в цель, ноу комментс как говорится САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 18 Апр 2012, 16:32

у Болика на щеке справа 12 -Запутанные сентиментальные связи, человек без остатка отдается страсти.
    у Роди на носу 11 -Вкус к усложнению любовных отношений и ко всему запретному
    остальных может есть но не так эффектно, поэтому не запомнились

у меня было две , щас там одна осталась 2 -Страстный, ревнивый, легкораздражимый человек.
    и есть между 18 и 19. Про тело даже не знаю, много хде, но все что написано не особо про меня))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 18 Апр 2012, 16:47

У меня есть родинка, как у Джуна, только выше, и две. Получилось:

16 -Жажда материнства (отцовства), щедрость, верность.
    14 -Возвышенный и мистичный склад ума, чувство вселенской любви и совершенно незаурядная судьба. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343
    А так же:
    РОДИНКА НАД ВЕРХНЕЙ ГУБОЙ у женщины с правой стороны всегда говорит о коварстве, жестокости своей хозяйки, что позволяет им сделать неплохую карьеру и добиться успеха.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Ср 18 Апр 2012, 17:04

4- У чашки))
    4 -Эта родинка – свидетельство глубокой любви и супружеской верности, а также чувственности и щедрости.
    13- у Тимки
    13 -Частые ссоры и быстрые примирения. Плотская любовь преобладает над платонической.

Кашмааар. У меня нет ни одной родинки на лице... Отоке, отоке...
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 24 Апр 2012, 12:26

Профессиональные зрительные тесты
    в ассоциациях выбирайте первое приглянувшееся))

тест на определение типа личности

Ваш тип личности: "Эмоциональный, чувственный"
    Вы надёжный, популярный, и наблюдательный человек. Глубокая и вдумчивая личность, но склонная к капризности. Ваши эмоции, как правило, влияют на все, что вы делаете. Вы оригинальны и склонны к творчеству. Ваше мышление причудливо. И, к счастью для вас, большинство людей, очарованы вашими странностями.
    Пройти тест

Визуальный тест "Мышление"

Вам характерно: Творческое мышление
    У вас мечтательный ум, полный воображения и фантазии. Ваше мышление способно воссоздавать очень яркие картины и образы. Люди могут сказать, что вас трудно понять, потому, что вы внутренне сосредоточены. Вы живёте своими мыслями, иногда они заменяют вам внешний мир. Вам часто приходят в голову оригинальные мысли и идеи, которые вы зачастую не можите выразить словами и действиями.
    Пройти тест

Зрительный тест Улла Занга: тип характера

Ваш характер: Интроспективный, чувствительный, отражающий
    Вы погружены в себя, и можите раскрыться только в кругу близких людей. Вы не любите поверхностность, считая, что лучше быть одному, чем терпеть оскорбления и унижения. Но ваши отношения с друзьями очень сильны, они дают вам внутреннее спокойствие и гармонию, что вам требуется. Вам редко становиться скучно, вы всегда чем-то заняты.
    Пройти тест

чтобы тесты не растерялись для остальных и не спутались, кидайте всё в один пост, пжл ))
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Вт 24 Апр 2012, 16:06

определение типа личности

Ваш тип личности: "Честный, искренний"
    Вы приспасабливающаяся, духовная, чистая личность. При первом знакомстве кажетесь застенчивым, но друзья и близкие знают вас как прямого и честного человека. Вы верите, что нужно жить добродетельной жизнью… И вы склонны осуждать других за нарушение правил и законов. В результате, люди, как правило, стараются добится вашего одобрения.
    Пройти тест

тип мышления

Вам характерно: Глубокое мышление
    Ваш ум — это буря, — полный интенсивности и драмы. Ваши мысли могут показаться разбросанными… Вы часто выступаете генератором идей в какой-либо компании. Высказываемые вами идеи всегда мощны, убедительны и страстны. Вы являетесь харизматичной личностью во многом засчёт вашего эмоционального, сильного мышления.
    Пройти тест

тест Улла Занга: тип характера

Вы погружены в себя, и можите раскрыться только в кругу близких людей. Вы не любите поверхностность, считая, что лучше быть одному, чем терпеть оскорбления и унижения. Но ваши отношения с друзьями очень сильны, они дают вам внутреннее спокойствие и гармонию, что вам требуется. Вам редко становиться скучно, вы всегда чем-то заняты.
    Пройти тест
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 24 Апр 2012, 19:19

Вы приспасабливающаяся, духовная, чистая личность. При первом знакомстве кажетесь застенчивым, но друзья и близкие знают вас как прямого и честного человека. Вы верите, что нужно жить добродетельной жизнью… И вы склонны осуждать других за нарушение правил и законов. В результате, люди, как правило, стараются добится вашего одобрения.
    Пройти тест

У вас мечтательный ум, полный воображения и фантазии. Ваше мышление способно воссоздавать очень яркие картины и образы. Люди могут сказать, что вас трудно понять, потому, что вы внутренне сосредоточены. Вы живёте своими мыслями, иногда они заменяют вам внешний мир. Вам часто приходят в голову оригинальные мысли и идеи, которые вы зачастую не можите выразить словами и действиями.
    Пройти тест

Ваш характер: Беззаботный, игривый, веселый
    Вы любите свободу и непредсказуемость жизни. Вы пытаетесь насладиться ею в полном объеме, в соответствии с девизом: «Живешь только раз».

Вы очень любопытны и открыты всему новому, вы любите перемены.Вы не любите ощущать себя «в каких-либо рамках». Вы способны приспосабливаться к окружающей среде и всегда готовы удивить.
    Пройти тест
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 24 Апр 2012, 22:52

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343 страшные люди психологи - они всё про меня знают, даже то, чего не знаю я сама, и это всё по одной маленькой абстрактной картинке. ужс.))
    Вам характерно: Глубокое мышление
    Ваш ум — это буря, — полный интенсивности и драмы. Ваши мысли могут показаться разбросанными… Вы часто выступаете генератором идей в какой-либо компании. Высказываемые вами идеи всегда мощны, убедительны и страстны. Вы являетесь харизматичной личностью во многом засчёт вашего эмоционального, сильного мышления.
    Пройти тест
    Ваш тип личности: "Умный, сообразительный, интелегентный"
    Вы достойный, духовный и мудрый человек. Перфекционист, постоянно самосовершенствуетесь. Вы также искатель знаний и часто заняты чтением книг или поиском информации. Вы имеете философский взгляд на жизнь. Мечтаете о внутреннем покое для вас и ваших друзей. Вы очень цените дружбу.
    Пройти тест
    Пройти тест
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 24 Апр 2012, 23:06

У меня такое совпадение с Ноей) и по Ангелу Мюглера то же, вроде? родственные души САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 956761 bokal
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 24 Апр 2012, 23:14

Пройти тест

Ваш тип личности: "Надёжный"
    Заботливый, добрый, удачливый человек. Как мать-природа, вы пытаетесь помочь каждому. Вы умеете хранить секреты, и, как правило, бываете скрытны. Ищите гармонии, настоящий миротворец. Вы добродушный и это привлекает окружающих.
    Пройти тест

Вы любите свободу и непредсказуемость жизни. Вы пытаетесь насладиться ею в полном объеме, в соответствии с девизом: «Живешь только раз».

Вы очень любопытны и открыты всему новому, вы любите перемены.Вы не любите ощущать себя «в каких-либо рамках». Вы способны приспосабливаться к окружающей среде и всегда готовы удивить.
    Пройти тест
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Вт 24 Апр 2012, 23:30

все такие творческие, интеллигентные, мягкие и пушистые, с легким беззаботным характером. Интересно, а неинтеллигентные, не беззаботные личности с плохим характером, в принципе, существуют?
    чисто как искатель знаний, занятый чтением книг или поиском информации гипотетически интересуюсь САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 25 Апр 2012, 01:05

Вам характерно: Яркое, живое мышление
    Ваш ум — это творческий очаг художественного таланта. Ваш мозг в большей степени заполнен зрительными и эмоциональными образами, чем точной конкретной информацией. Вы как будто фотографируете окружающий мир и эти фотографии являются основой всех ваших размышлений. Вас легко вдохновить интересными, красочными мыслями.
    Пройти тест
    Я же говорю, что я "Странная" :)))) Я себя лучше знаю- вирданутая по полной программе:)))
    Ваш тип личности: "Эмоциональный, чувственный"
    Вы надёжный, популярный, и наблюдательный человек. Глубокая и вдумчивая личность, но склонная к капризности. Ваши эмоции, как правило, влияют на все, что вы делаете. Вы оригинальны и склонны к творчеству. Ваше мышление причудливо. И, к счастью для вас, большинство людей, очарованы вашими странностями.
    Пройти тест

Это точно про меня!!!

Пройти тест
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

Сообщение автор Джуня Ср 25 Апр 2012, 09:31

Интересно, а неинтеллигентные, не беззаботные личности с плохим характером, в принципе, существуют?
    кажется такое у меня выпало САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 64855

Вам характерно: Рациональное мышление
    Ваш разум структурирован и организован, у вас есть склонность к ясному мышлению. Вы очень логичны — и не позволяйте загрязнять мысли эмоциями. Окружающие вероятнее всего считают вас очень умным и серьёзным человеком.
    Пройти тест

Пройти тест

Ваш характер: Аналитический, надёжный, уверенный
    Ваше внимание превликает то, что имеет высокое качество и долговечность. Следовательно, вы хотите окружить себя «драгоценными камнями», которые вы обнаружите, там где их упускают из виду другие.

Культура играет особую роль в вашей жизни. Вы нашли свой ?? собственный стиль, который является элегантным и эксклюзивным, свободный от капризов моды. Вы стремитесь к идеалу. Вы цените определенный уровень культуры со стороны людей, с которыми вы общаетесь.
    Пройти тест

solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Ср 25 Апр 2012, 13:35

такое у меня выпало
    красиво у всех выпало_ Саас накидывай исчо, бум познавать себя дальше))
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 25 Апр 2012, 16:58

Джуня пишет:кажется такое у меня выпало САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 64855
    Афигеть!!!Ты оказывается у нас серьезная и рациональная!!! Увереная в себе и надежная как скала!!!
    Супер!!! Блин такие классные тесты!!! Спасибо Саас!!!

Результаты тестов НУНЫ / пущай тут, а САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 426490 /

удивительно САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 426490

Вам характерно: Приспасабливающееся мышление
    Ваш мозг постоянно ищет новую информацию и общение. Вы всегда удивляете друзей своими поступками. Вы очень хорошо умеете объединять людей и руководить их деятельностью, но делаете вы это творчески и оригинально.Вы имеете гибкий взгляд на мир. Для вас нет ничего чисто черного или чисто белого.
    Пройти тест

Ваш тип личности: "Умный, сообразительный, интелегентный"
    Вы достойный, духовный и мудрый человек. Перфекционист, постоянно самосовершенствуетесь. Вы также искатель знаний и часто заняты чтением книг или поиском информации. Вы имеете философский взгляд на жизнь. Мечтаете о внутреннем покое для вас и ваших друзей. Вы очень цените дружбу.
    Пройти тест

Пройти тест

Результаты Инди

Вам характерно: Яркое, живое мышление
    Ваш ум — это творческий очаг художественного таланта. Ваш мозг в большей степени заполнен зрительными и эмоциональными образами, чем точной конкретной информацией. Вы как будто фотографируете окружающий мир и эти фотографии являются основой всех ваших размышлений. Вас легко вдохновить интересными, красочными мыслями.
    Пройти тест
    Ваш тип личности: "Бережливый, расчетливый"
    Вы изящны и замкнуты. Ваш ум — это оружие, способное решать любые головоломки. Вы также любите искать ошибки и недочёты в аргументах и общих убеждениях. Для вас, уют и спокойствие очень важны. Вы предпочитаете защитить ваши эмоции, чтобы оставаться сильными.
    Пройти тест

Пройти тест

Результаты тестов у всех такие милые, никто не обижен))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 25 Апр 2012, 18:32

Фен-Шуй для влюбленных. Стихии. Хар-ка и совместимость.

ВОДА
    Вода-инь: Инди, Боря, Джуня, Хичоль, Джун(Араши), Дживиси, Болинь
    Вода -ян: Рейн, Кимура
    Спойлер:

ДЕРЕВО
    Дерево-инь: Сакурайка, ШРК, Юно
    Дерево -ян: Искра, Ханген (СД), Жожик
    Спойлер:

Текст набран из других источников, но ТУТ можно проверить и вычислить кого хоцца ))
    ПРОСЬБА не выставлять всю махину сюда, инфа в моем посту та же, даже полнее ))  если где ошибка или надо добавить кого, напишите стихию и  я сюда поставлю.  
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 25 Апр 2012, 18:33

... продолжение

ОГОНЬ
    Огонь-Инь: Супчик
    Огонь -Ян: Сатори, Ноя, Джерри Ян, Охохошка, Ледыш
    Спойлер:

МЕТАЛЛ
    Металл-Инь: ИнСонька, Энди(Шинхва), Сакурай(Араши), Энди Лау
    Металл -Ян: Наталийка, Чашка, ЛиБенХон, Чучи
    Спойлер:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 25 Апр 2012, 18:39

окончание

ЗЕМЛЯ

Земля-Инь: Бонни, Никса, Эррык, КонЮшка
    Земля -Ян: СааС, Сферарум, Нуна
    Спойлер:

СОВМЕСТИМОСТЬ
    Спойлер:
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 25 Апр 2012, 18:49

Нунчик, тестик прям перед этим. Кто не успел пройти или обсудить, извините перенесу повыше))

если кто обозначит актеров или себя по Фэншуйской теме, я добавлю ))
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Ср 25 Апр 2012, 19:16

Саас обнимашки оч. прикольно. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 898267 flo
    Спасибо. Стихийно поэтично. Космически глобально . мне нра моя стихия. и *** оч. подходит. что и требовалось доказать САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 332876643 ))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 25 Апр 2012, 19:26

Даааа.... Джунька похож на воду... такой тягучий и сруящийся САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 426490 А я маньяк какой-то сексуальный, впрочем как и всегда. Спасибо, за инфу САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 439385
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 25 Апр 2012, 21:25

рада, если было интересно, а то ж бывает увлечесся не задумавшись ))

оо, ну вот океда моя ревность! от Землицы))))
    хде б еще в реале нарыть Металл и Землю, недаром виртуально тянет к ним))))

Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Чт 26 Апр 2012, 03:19

Саасик, спасибо за фэн-шуйский тест, очень интересно! САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 439385
    Сейчас начну всех друзей высчитывать.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 26 Апр 2012, 16:13

А я то думаю. И что мне с мужем не живёться, а он то оказывается дуб, то есть дерево. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 26 Апр 2012, 16:23

и Шах дерево)) и Богатенький из Короля))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 26 Апр 2012, 16:25

и Шах дерево)) и Богатенький из Короля))
    И это не мешает ему быть примерным семьянином.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 26 Апр 2012, 16:42

дык никто не говорит что деревы плохие семьянины, просто с Землей (Сферой) у них плохое сочетание ))
    каждому свое ))))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 26 Апр 2012, 16:51

дык никто не говорит что деревы плохие семьянины,
    А у меня сложилось впечатление, что "деревья" постоянно налево смотрят.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 26 Апр 2012, 17:52

Вот кстати, живём 12 лет, не замечала за ним измен. Правда флиртовать любит. Но эксперименты его психологические, могут вывести из себя. Мне повезло, что я его просчитывать могу и я очень спокойный человек. Это человек, который никогда не скажет впрямую, будет плести интриги, творить что-то за твоей спиной. Сначала смешно, потом раздражает, потом бесит. Может уехать на весь день не сказав куда. Может отключить телефон. Так что мужчина-дерево это сложно. С ним надо уметь жить. Так что я думаю: Гаури тоже с Шахом не так уж легко, несмотря на то, что он хороший семьянин.
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Чт 26 Апр 2012, 18:05

после 12ти периодически тключают наверно все. эт не стихия - эт природа. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

Сообщение автор indiotka Чт 26 Апр 2012, 18:15

вот кстати мне фен-шуй не кажется сколько нибудь дельным. По моему мало что подходит. Раньше интересовалась, но как-то разочаровалась потом
    solai

летящий сольвейг
    летящий сольвейг

Сообщение автор solai Чт 26 Апр 2012, 18:24

50 на 50 как во всех гороскопах. или близко или нет.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 26 Апр 2012, 18:50

тут канешно сильно просто, 5 вариантов типажей всего. Но некоторые моменты точно подмечены)) и в каждом еще 2 стихия есть наравне с доминирующей.
    про феншуй в интерьере ничо не знаю, никада не читала, помню что заркала тока напротив кровати нельзя.

а типичные гороскопы ваще лучче не читать, там тока Солнце, натальную карту надо смареть с домами и пр подробностями, это больше хар-ка че дано чеку и как он может развиваться.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Чт 26 Апр 2012, 19:04

. Может уехать на весь день не сказав куда. Может отключить телефон. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 449343
    Это прям я))) Особенно про телефон)
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 26 Апр 2012, 21:05

спасибо, Саасик, очень интересно! надо свою половинку протестировать - любопытно)))
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

Сообщение автор Джуня Пт 27 Апр 2012, 13:49

Вода-инь: Инди, Боря, Джуня, Хичоль, Джун(Араши), Дживиси, Болинь

Я только посмотрела, что я вода, а Саасик уже написала. Кааааак ты узнала?? молитва молитва

А вот про воду с водой ничего нетуууу (((((
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 27 Апр 2012, 14:36

все сочетания есть, загляни в спойлер совместимости, вода-вода 1 пунктом))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Сб 28 Апр 2012, 15:37

Твоя японская гравюра

... Женщина...
    Вы натура чувственная, заботливая. Но с острым умом, умелый человек. Аккуратность вам присуща во всем, так же как и рассудительность.

image
    Пройти тест

всехда радостно када тесты с Азией связаны))
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Сб 28 Апр 2012, 16:18

Красивая картинка, у меня вызвала в памяти стих японского поэта:

О как, скажи, мне удержать его,
    Того, кто от меня решил уйти...
    О, вишни лепестки, рассыпьтесь по земле -
    Преградой будьте на его пути.

А у меня вот что получилось.
    ... Птица на ветке
    Вы натура яркая, оптимистичная. Правда, без фанатизма. Спокйный, порой даже задумчивый человек. Мечты и идеи иногда настолько поразительны, сравнимы с порывами ветра и полетом.

image
    Пройти тест
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Сб 28 Апр 2012, 17:22

... Цветы...
    Вы натура творческая, гибкая, эмоциональная, оптимистичная. Движетесь к цели, наслаждаясь жизнью.

image
    Пройти тест
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 28 Апр 2012, 17:32

... Цветы...
    Вы натура творческая, гибкая, эмоциональная, оптимистичная. Движетесь к цели, наслаждаясь жизнью.

image
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Сб 28 Апр 2012, 18:41

... Пагода
    Вы натура четкая, стойкая, надежная. Вы неприступны как скала, на вас любой может положиться, вас ценят и любят.

image
    Пройти тест
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Сб 28 Апр 2012, 18:46

... Птица на ветке
    Вы натура яркая, оптимистичная. Правда, без фанатизма. Спокойный, порой даже задумчивый человек. Мечты и идеи иногда настолько поразительны, сравнимы с порывами ветра и полетом.

image
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вс 29 Апр 2012, 21:41

В своем безумии ты не одинок.

И тебя вылечат, и тебя тоже вылечат, и меня вылечат САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 3 426490 готовьтесь, всем поставят диагноз, встретимся там уходит

«Маниакально-депрессивный психоз»
    Резюме:

Маниакально-депрессивный психоз (МДП) являет собой психическое заболевание, которое проявляется в виде маниакальных, депрессивных либо же смешанных состояний у больного. Фазы заболевания быстро сменяют друг друга, благодаря чему тоска может быстро сменятся взвинченностью, а эйфория – заторможенностью. Фазы разделяются так называемыми «светлыми» периодами интермиссии. В такие периоды свойства личности и его психического здоровья полностью восстанавливаются. Наиболее подвержены заболеваниям люди в возрасте 25-44 лет.

image

Обратная сторона медали (в этой части название болезни используется метафорически):

Люди, страдающие МДП, являются очень эмоциональными и тонко чувствующими личностями. Они способны получать удовольствие от мелочей, при этом, такие же мелочи способны очень их растрогать или же даже расстроить. В большинстве своем – это романтики с большой дороги. «Наверное, каждый человек испытал это чувство, когда нет ничего впереди, когда на душе так темно и пусто — вот-вот упадешь, того и гляди».
    Пройти тест

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 16:50
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.