САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Область интересов : всё понемножку
    Настроение : Романтическое.

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 Empty САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

Сообщение автор sferarum Ср 04 Апр 2012, 23:30

Первое сообщение в теме :

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 0733312001461398601

Драйзер. Хранитель 69% Мне ну ничего не говорит.

Мой дуал Джек Лондон.
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

Сообщение автор sferarum Вт 10 Апр 2012, 17:54

У меня тоже васильки.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Область интересов : а за компанию)

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 Empty Re: САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 )))

Сообщение автор SaaS Вт 10 Апр 2012, 20:19

удалила эту дрянь, бесят такие тесты, принесу другой)
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))

Сообщение автор Iskra Вт 10 Апр 2012, 20:31

SaaS пишет:удалила эту дрянь, бесят такие тесты, принесу другой)
    Саасик спасибо!!! ты всегда такие клевые тесты находишь!!! суперские!!!
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 10 Апр 2012, 20:34

Саасик спасибо!!! ты всегда такие клевые тесты находишь!!! суперские!!!
    Мне с цветами оч понравился))
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 10 Апр 2012, 20:49

да, с цветами автор нашел что каждой хотелось услышать и картинки приятные глазу)) иногда хочецца автора поблагодарить, а рег-ся в лом))

нашла на скору руку))) в странах Азии группа крови наравне с гороскопами, в Корее у каждого актера в анкете проставлена
    тест по группе крови важно ответить тока какая у вас группа и резус, я раньше про кровь читала, остальное автор натыкал для кол-ва вопросов))

Итак! Результат № 3
    Такой кровью обладают люди деликатные и тактичные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования — к себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты — явные, неприкрытые, склонные поступать, как нравится именно им. Они обладают хорошо развитыми адаптивными возможностями и легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Иногда они бывают властными. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.
    Пройти тест
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 10 Апр 2012, 20:55

Итак! Результат №2
    Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, неутомимо работают даже в условиях сильного стресса. Хотя такие «подвиги» потом отражаются на их здоровье – снижается иммунитет и увеличивается усталость. Хорошие друзья и, как правило, люди творческие, хорошо развитые, с чувством вкуса и собственного достоинства, способные к разнообразным формам активной деятельности. Во всем любят и предпочитают гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Однако основной проблемой, которая тревожит их самих и окружающих их близких — это их неумение расслабиться. Людям, в жилах которых течет такая кровь, обязательно надо принимать витаминные комплексы – у них постоянно снижен иммунитет.
    Пройти тест

Сто процентов я.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 10 Апр 2012, 21:00

Сатори пишет:Мне с цветами оч понравился))
    Да с цветами, прям в точку- про меня 100%. Хороший тест очень!!!
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 10 Апр 2012, 21:03

Итак! Результат № 3
    Такой кровью обладают люди деликатные и тактичные, впечатлительные, спокойные, но предъявляющие очень высокие требования — к себе и к окружающим. Как правило, это индивидуалисты — явные, неприкрытые, склонные поступать, как нравится именно им. Они обладают хорошо развитыми адаптивными возможностями и легко ко всему приспосабливаются, гибки и не страдают отсутствием воображения. Иногда они бывают властными. Однако желание быть независимыми иногда может превратиться в их слабость.
    Пройти тест
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 10 Апр 2012, 22:25

Итак! Результат №2
    Эти люди старательны и обязательны, добросовестно относятся к делу, неутомимо работают даже в условиях сильного стресса. Хотя такие «подвиги» потом отражаются на их здоровье – снижается иммунитет и увеличивается усталость. Хорошие друзья и, как правило, люди творческие, хорошо развитые, с чувством вкуса и собственного достоинства, способные к разнообразным формам активной деятельности. Во всем любят и предпочитают гармонию, спокойствие и порядок. Чувствительны, терпеливы и доброжелательны. Однако основной проблемой, которая тревожит их самих и окружающих их близких — это их неумение расслабиться. Людям, в жилах которых течет такая кровь, обязательно надо принимать витаминные комплексы – у них постоянно снижен иммунитет.
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 10 Апр 2012, 22:52

нашла щас тестик который понравился По дороге с облаками

... мастерская художника
    Когда-то здесь жил неизвестный художник, а теперь дом принадлежит тебе. От прежнего хозяина остались несколько мольбертов, потрепанный холст и набор масляных красок. Но ты ничего не выбросил, потому что тоже любишь рисовать.

В твоем жилище самым удивительным образом сочетаются несочетаемые вещи. Ультрасовременный компьютер делит стол с двумя старыми, явно сшитыми вручную тряпичными куклами. Около полки, расписанной под хохлому, висит японский «ловец снов». В гостиной на пушистом белом ковре лежит раскрытый ноутбук с сенсорным экраном, а рядом – коробка с засохшими пончиками и воткнутой в них пластиковой вилкой.

По полу разбросаны какие-то бумажки с записями, книги и несколько непарных носков. Несведущий человек назовет такую картину творческим беспорядком, но ты с возмущением опровергнешь его: это – порядок! Просто… э… своеобразный.

Твоя самая гениальная программа еще не написана, лучшая картина не нарисована. А может попробовать силы в музыке? Где ты, вдохновение? Ты довольно потираешь руки и бормочешь: «Ну-с, с чего начнем?»

image
    Пройти тест

похоже на ту непонятную обстановку что я описывала)) вот он срач, комп, коробка из под пончиков САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 449343
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 10 Апр 2012, 23:19

... роскошный пентхаус
    В человеке все должно быть прекрасно. Так, кажется, классик сказал. Что ж, вполне неплохой девиз, который можно принять, как руководство к действию. Правда, иногда ты понимаешь его слишком буквально, но лучше перебдеть, чем недобдеть.

Из окон твоего пентхауса открывается шикарный вид на половину города (хотя паре комнат на крыше двадцатиэтажки больше подходит название надстройки, но не будем придираться по мелочам). Ты стараешься украшать свой дом по мере возможностей, сил и средств. Если финансов не хватает, придумываешь что-нибудь сам. Например, литографии в дорогих рамках под толстыми стеклами выглядят совсем как настоящие картины. Впрочем, среди них есть одна, написанная маслом. Предмет твоей гордости и жемчужина коллекции. Фиг знает, что на ней нарисовано, но продавец клялся, что она – кисти самого Пикассо!

На стенах квартиры – обои с имитацией под шелк, в спальне – мебель из последней коллекции знаменитого итальянского дизайнера (сделана в России по специальной лицензии).

Ты сбрасываешь туфли и топаешь к холодильнику. Две бутылки пива и позеленевший сыр. Зачем ты вообще купил холодильник, если почти им не пользуешься. У всех есть, и у тебя должен быть?

Замутить, что ли, завтра вечеринку? Придут друзья, пообщаешься, похвалишься новыми сувенирами из последнего путешествия. Они ведь любят тебя, друзья. Ты интересный рассказчик, хороший слушатель и верный товарищ. А твое желание быть в центре событий и на переднем крае моды… разве ж это недостаток? Куда полезнее для здоровья, чем вечное самокопание и перманентное чувство вины. Верно?

image
    Пройти тест
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Вт 10 Апр 2012, 23:32

... съемная квартира
    За все эти годы ты так и не приобрел собственное жилище. Сначала откладывал, не доходили руки, а потом привык, можно сказать, сроднился с этими стенами и передумал что-либо менять.

Обычная квартирка стандартной планировки со светлыми обоями. Порядок не идеален, но, по крайней мере, вещи на своих местах. Украшений – минимум. Ты вообще мало значения придаешь внешнему облику, гораздо больше тому, что внутри.

Твой дом прост и непритязателен, но зато всегда открыт для друзей. Сколько вечеринок он помнит, сколько смеха и веселья! Вон то пятно на кухне – от шампанского, когда вы соревновались, кто громче откроет бутылку. Царапины на обоях – с прошлого раза, когда товарищ, проигравший желание, был вынужден изображать кошку. Под креслами до сих пор не выметено конфетти…

Скинув обувь и верхнюю одежду в прихожей, ты плюхаешься на диван. Хорошо-то как, братцы! Жаль, ненадолго. В голове столько идей, проектов, планов. Надо бежать спасать мир! Или хотя бы помочь. Или хотя бы поучаствовать…

image
    Пройти тест
    Я всегда была бродягой по жизни!!!
    Спойлер:
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 10 Апр 2012, 23:48

Спойлер:
    Искра, твой дом напоминает мой. Чего они мне пентхаус приписали не знаю. Впрочем, я всегда не вписывалась в окружение. Снаружи простушка, внутри чёрт ногу сломит.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Апр 2012, 21:09

а тут японцами отоваривают

Кто твой клёвый семпай?
    Ваше имя
    Твой клёвый семпай…Нагасе Томояimage

все гадания на aeterna.qip.ru

меняю одного японца на двух корейцыв)))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Ср 11 Апр 2012, 21:13

Прикольно семпаем обзавестись, особенно если сенсея рядом нет.
    Кто твой клёвый семпай?
    Ваше имя
    Твой клёвый семпай…Соримачи Такашиimage

Незнаю кто такой, но симпатишный.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 11 Апр 2012, 21:18

Кто твой клёвый семпай?
    Ваше имя
    Твой клёвый семпай…Кимура Такуяimage

Кто твой клёвый семпай?
    Ваше имя

Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Ср 11 Апр 2012, 21:36

Оооо, люблю этого актера. Талантлив как Кимура))
    Кто твой клёвый семпай?
    Ваше имя
    Твой клёвый семпай…Кубодзука Ёскеimage

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Ср 11 Апр 2012, 23:42

Урря корейцыв раздают хлоп-притоп
    не моих правда, но из тех что есть, пральный ко мне попал пацан, Дракоша, проходи дарахой)))

Оппаньки саранхэшечки <3
    Ваше имя
    ОппонькаДжей-Драгон :* image

раззи я утерплю до завтрева, Боря, Нунча смарите кто вам выпал))

Оппаньки саранхэшечки <3
    Ваше имя
    ОппонькаХанкёнчик! *-* image

Оппаньки саранхэшечки <3
    Ваше имя
    ОппонькаХичоленька!:3 image

Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Ср 11 Апр 2012, 23:51

Ххахахаха, на хрен мне ДонХэ сдался? Хичоля Хочу!!!
    Ето не справедливо, тоже хочу быть Олей:)))) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 64855
    Оппаньки саранхэшечки <3
    Ваше имя
    ОппонькаДонхэшечка! ^^ image

Ура!!!! Вот она судьба!!! Смени одну букву в имени и настр поднимется сразу!!!! САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 64855
    Оппаньки саранхэшечки <3
    Ваше имя
    ОппонькаХичоленька!:3 image

sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Ср 11 Апр 2012, 23:58

Чтоб порадовать девчёнок перепробовала все свои имена и прозвища. Ничего наборчик.
    Спойлер:
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 12 Апр 2012, 00:02

Девчи, смотрю всем такие милаши достались!!!
    Клевый тест, Саас спасибо! давно я так не радовалась:))))
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 12 Апр 2012, 00:16

Забавный тест, где надо нарисовать человечка.

Вы состоите из - 10% глупости, 30% сексуальности и 60% ума
    Пройти тест
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 12 Апр 2012, 00:33

Вы состоите из - 10% глупости, 40% сексуальности и 50% ума
    Пройти тест

Никогда не думала, что во мне столько сексуальности и процент глупости наверняка побольше, процентов 30, я думаю.
    Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Чт 12 Апр 2012, 00:48

Млять, а у меня че??? Сплошной МоЗг? А где сексуальность:))) Я так не играю:))) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 64855
    Вы состоите из - 90% ума и 10% глупости
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 12 Апр 2012, 02:26

Падам-Падам смотрю и умиляюсь)))

Оппаньки саранхэшечки <3
    Ваше имя
    ОппонькаКим Бомчик :) image

А вот и Донхешечка привалил...Тепрь жду Инхека.

Оппаньки саранхэшечки <3
    Ваше имя
    ОппонькаДонхэшечка! ^^ image

Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 12 Апр 2012, 02:30

Вы состоите из - 100% сексуальности
    Пройти тест
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Чт 12 Апр 2012, 02:38

... старинный особняк
    Ты ласково проводишь ладонью по стене, обитой натуральным деревом, и улыбаешься. Дом, милый дом! Старый, но такой теплый и такой родной. Он знавал тебя в разные времена: и новорожденным младенцем, и неопытным юнцом, и сейчас… И всегда был надежной крепостью, в которой хорошо спрятаться от житейских бурь.

Легкие светло-зеленые занавески колышет ветерок. Дом полон разнообразных вещей, приобретенных и хранимых в течение многих лет. Некоторые из них превратились в бесполезный хлам, но у тебя все не поднимается рука их выбросить. Ведь каждый предмет дорог тебе, как напоминание о событиях и времени, с ним связанном.

Например, эта кружка в белый горошек с отбитой ручкой была в детстве твоей любимой. Ты помнишь, как мама приносила домой лимонад и наливала в нее. Лимонад шипел и стрелял крохотными фонтанчиками, а пена так и норовила перелиться за край бокала. Тогда ты вытягивал губы трубочкой и быстро-быстро выпивал ее, чтобы не испачкать стол. Или этот пиджак, в котором ты ходил на первое свидание. Вроде было-то совсем недавно, а карманы уже прохудились, и зацепки на рукаве откуда-то взялись. Ничего, карманы можно зашить, зацепки убрать. Зато сколько приятных воспоминаний пробуждается при взгляде на него!

За время твоего отсутствия вещи в доме покрылись тонким слоем пыли. Ничего, сейчас ты возьмешь тряпку и приведешь все в надлежащий вид. А потом усядешься в кресло, укроешь ноги пледом и почитаешь любимую книгу о квантовой теории поля.

image
    Пройти тест
    бамбук

молодой и зеленый

Сообщение автор бамбук Чт 12 Апр 2012, 05:44

Саасик, спасибо за саранхешечку САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 426490 я чет тыкала, тыкала, настоящие имена, ники, мне чет фсякие Сольхушечки да Кисеопчики выпадают САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 449343 Ханкенчика ни разу не было))
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Чт 12 Апр 2012, 05:49

Прикольно как. Моя судьба по имени Оля - Хичоль САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 898267 а по Ольга - Ханген САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 426490
    И только сейчас до меня доперло, что в слове Хичоленька заложено полностью мое имя САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 4944

Девчи, вам тоже достались гарные хлопцы ))

Вы состоите из - 50% сексуальности и 50% ума
    Пройти тест
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Чт 12 Апр 2012, 05:50

Boriska пишет:Саасик, спасибо за саранхешечку САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 426490 я чет тыкала, тыкала, настоящие имена, ники, мне чет фсякие Сольхушечки да Кисеопчики выпадают САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 449343 Ханкенчика ни разу не было))
    тебе Геша по Бореньке выпадает ))
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Область интересов : Голливуд, Болливуд
    Настроение : мечты,мечты...

Сообщение автор Noya Чт 12 Апр 2012, 08:27

Итак! Результат № 3
    Пройти тест

Вы состоите из - 10% ума, 40% глупости и 50% сексуальности
    Пройти тест
    Вот даже спорить не буду. И прямо перекликается с моей подписью. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 426490

... съемная квартира
    За все эти годы ты так и не приобрел собственное жилище. Сначала откладывал, не доходили руки, а потом привык, можно сказать, сроднился с этими стенами и передумал что-либо менять.

Обычная квартирка стандартной планировки со светлыми обоями. Порядок не идеален, но, по крайней мере, вещи на своих местах. Украшений – минимум. Ты вообще мало значения придаешь внешнему облику, гораздо больше тому, что внутри.

Твой дом прост и непритязателен, но зато всегда открыт для друзей. Сколько вечеринок он помнит, сколько смеха и веселья! Вон то пятно на кухне – от шампанского, когда вы соревновались, кто громче откроет бутылку. Царапины на обоях – с прошлого раза, когда товарищ, проигравший желание, был вынужден изображать кошку. Под креслами до сих пор не выметено конфетти…

Скинув обувь и верхнюю одежду в прихожей, ты плюхаешься на диван. Хорошо-то как, братцы! Жаль, ненадолго. В голове столько идей, проектов, планов. Надо бежать спасать мир! Или хотя бы помочь. Или хотя бы поучаствовать…

image
    Пройти тест
    Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Чт 12 Апр 2012, 08:35

Кто твой клёвый семпай?
    Ваше имя

Ну ничего так, симпатичный. А семпай, это кто? Типа половинер такой?
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Чт 12 Апр 2012, 09:17

А семпай, это кто? Типа половинер такой?
    старший товарисч просто ))

Кто твой клёвый семпай?
    Ваше имя
    Твой клёвый семпай…Канеширо Такешиimage

Итак! Результат № 3
    Пройти тест
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 12 Апр 2012, 12:27

Изначально сансей - это учитель, а семпай - старший ученик. В разговорной речи, насколько я знаю может быть старшим братом, или другом.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 12 Апр 2012, 15:04

Вы состоите из - 20% глупости, 40% ума и 40% сексуальности
    Пройти тест

угу пока башка и инстинкты выясняют хто главней, вылезает глупость и творит чо хотит
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Чт 12 Апр 2012, 15:18

угу пока башка и инстинкты выясняют хто главней, вылезает глупость и творит чо хотит
    САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 64855 Мне еще Сакурайкин результат понравился, наверно из одних кружочков рисовала.
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Чт 12 Апр 2012, 16:15

Какого типа вы за волшебница

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Чародейка»
    Боль в голове прошла моментально. По жилам и поджилкам тела заструилось тепло, похожее на жидкий газированный огонь. Да, именно так. :) Вы ― Чародейка. Самая воинственная из волшебниц, самая отважная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте здесь, в палатах Вулканного замка, дарованного Вам «за боевые заслуги». Комната, обставленная в стиле «военный ампир» и огромное окно, за которым каждый вечер догорает алый закат и курится Вулкан ― здесь есть всё для Вас. Перед Вами трепещут все ― Вы ― вторая королева Сказочного королевства… И первый её полководец. Вы сумели подчинить себе все четыре стихии, ставшие Вам верными слугами — Огонь, Воду, Землю и Воздух… Из этих элементов и вылеплена Ваша страшная и опасно-красивая магия, магия Стихий и Чар, всепоглощающая, всеразрушающая. В Ваших глазах никогда не угасает страсть, и это не остаётся незамеченным ― глупые смертные мужчины готовы сложить свои головы за одну лишь ночь с Вами. Недаром ведь слова «чары» и «очарование» имеют один корень… Но очень немногие мужчины могут добиться Вашего сердца, и лишь единицы способны Вас укротить. Страсть ― это опасная штука… :)
    Пройти тест

я думала что буду оч мирной и доброй, а тут такоое )))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Чт 12 Апр 2012, 16:45

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведунья»
    Вас разбудил гомон множества человеческих голосов… Открыв глаза, вы поняли — рядом с Вами окно, за которым однажды за много лет звучат не моторы автомобилей и других машин, а самые настоящие людские голоса, слова… Брань и хохот, плач и лепет. Вы — Ведунья. Самая добрая из волшебниц, самая умная из женщин. Казалось бы, чем отличается ведунья от ведьмы? Как это ни банально, но своей Светлотой. Ведунья живёт бок о бок с людьми, помогая им и направляя на путь истинный, на тот путь, что встала сама. Не смотря на это, её дом и её душа полны тайн… К счастью, таких же светлых, как и она сама. :) Вы хитры, прозорливы и сообразительны… Качества эти, подпитанные Светом и Добром, дают невероятный урожай полезного волшебства. Магия Света и Магия Любви дана Вам высшими силами. Не того света, что радиация, и не той любви, что приворот, нет. :) Той Любви с большой буквы, которая и в сердцах обычных людей творит чудеса, и того Света, что дал начало этому миру. Вы — поистине самая могущественная из Светлых волшебниц. Бескорыстное добро, всепрощение и светлый ум — вот то, за что Вы так любимы людьми, которые окружают Вас. Я Вас поздравляю. :)
    Пройти тест
    SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Пт 13 Апр 2012, 14:51

ведьмочки значит не вызвали энтузиазьмы)))

тогда тащу последнюю партию корейцыв, больше нету, обещают 50 вариантов, но актеров мало, в основном айдолы
    Твой корейский секси мужчинка

А кто твой секси мужчинка?
    Ваше имя
    И это…Lee Byung Hun image

не стала тащить всех кого перебирала под разными никами, выбрала из них лучшего))) заодно остальные будут сюпризом
    Нуна

Влюбчивая ворона
    Влюбчивая ворона

Сообщение автор Нуна Пт 13 Апр 2012, 14:58

Ваше имя
    И это…Akanishi Jin image

Ваше имя
    И это…Siwon (SuJu) image

Ваше имя
    И это…Se7en image

причем, если писать имя с маленькой буквы, вылазит другой парень ))
    интересно, кто кому еще выпадет.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пт 13 Апр 2012, 15:14

Прикрывая монитор руками, я прошла этот тест САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 426490

Это судьба САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 898267 САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 898267

Ваше имя
    И это…Sakurai Sho (Arashi) image

Саас, дай я тебя расцелую)))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Пт 13 Апр 2012, 17:20

Ваше имя
    И это…Micky Yoonchun (JYJ) image

Молоденький. Я постарше люблю мужчинок.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пт 13 Апр 2012, 22:42

Вах, какие секси. Мои любимки)))Повезло! Но Рите повезло больше)) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 2633162185

Ваше имя
    И это…Ikuta Toma image

Ваше имя
    И это…G-Dragon (Big Bang) image

Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Сб 14 Апр 2012, 15:17

Я тоже думала, что буду доброй и пушистой:))) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 426490

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведьма»
    Вы поднялись в кровати на локтях, и ощутили в теле неизведанную до сих пор силу. Казалось, можно было оттолкнуться от постели ― и взлететь… Проламывать стены ловкими ногами и смеяться ночному звёздному небу. Вы ― Ведьма. Самая опасная из волшебниц, самая свободная из женщин. Находясь в Сказке, Вы живёте, где хотите ― для Вас нет никаких преград, а правила, как известно, созданы, чтобы Вы их нарушали. Постоянное Ваше пристанище ― крохотный готичный особнячок в Лесной Лощине, из окна которого Вам открывается прелестный и до щекочущей дрожи жуткий вид на Гору Бык. Именно туда вы будете спешить каждый вечер, находя себе друзей на один вечер и любовь на одну ночь. Именно там вы будете погружаться в атмосферу дикой пляски настоящего шабаша и петь хвалебную песнь Хаосу. Главное ― не забыть метлу. :) Месть и Хитрость ― Ваши главные козыри. Именно Вы, адски прекрасная и столь же опасная, становитесь бедой мужчин и их вдохновением… Ваша специализация ― это прежде всего магия Иллюзий и магия Манипуляций. И души смертных в Ваших руках. Только будьте осторожны ― и в Сказочном мире есть недобрые люди, готовые в любую минуту потащить Вас на костёр. :)
    Пройти тест
    Уж какие только имена не перепробовала, мне все какие-то не известные мне парни попадаются:)))
    Тфу нафиг уже даже плюнула с досады:))) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 64855
    Ваше имя
    И это…Doo joon(Beast) image

Noya

Очарованная Луной
    Очарованная Луной

Сообщение автор Noya Сб 14 Апр 2012, 16:43

Разбудила Вас, как ни странно боль в затылке. Видимо, приложились Вы тогда об пол чрезвычайно удачно... Вы лежали в постели. «Пришлось о тебе позаботиться, дитя» - Проговорил чей-то до боли знакомый голос. - «Ты ведь настоящая... Ведунья»
    Вас разбудил гомон множества человеческих голосов… Открыв глаза, вы поняли — рядом с Вами окно, за которым однажды за много лет звучат не моторы автомобилей и других машин, а самые настоящие людские голоса, слова… Брань и хохот, плач и лепет. Вы — Ведунья. Самая добрая из волшебниц, самая умная из женщин. Казалось бы, чем отличается ведунья от ведьмы? Как это ни банально, но своей Светлотой. Ведунья живёт бок о бок с людьми, помогая им и направляя на путь истинный, на тот путь, что встала сама. Не смотря на это, её дом и её душа полны тайн… К счастью, таких же светлых, как и она сама. :) Вы хитры, прозорливы и сообразительны… Качества эти, подпитанные Светом и Добром, дают невероятный урожай полезного волшебства. Магия Света и Магия Любви дана Вам высшими силами. Не того света, что радиация, и не той любви, что приворот, нет. :) Той Любви с большой буквы, которая и в сердцах обычных людей творит чудеса, и того Света, что дал начало этому миру. Вы — поистине самая могущественная из Светлых волшебниц. Бескорыстное добро, всепрощение и светлый ум — вот то, за что Вы так любимы людьми, которые окружают Вас. Я Вас поздравляю. :)
    Пройти тест
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

Сообщение автор Джуня Сб 14 Апр 2012, 16:47

Iskra

Почетный житель
    Почетный житель

Сообщение автор Iskra Сб 14 Апр 2012, 16:58

на крайняк Ингуля, будет Хёк из Суджей)))
    Спасибо, хахахаха. Не знаю чето сразу и не въехала, точно
    нужно пересклонять по-разному чтобы наконец сошлись векторы,
    в нужном направлении:)))
    А на хэр, один фиг какую то шнягу шняжную выдают:)))
    Меня ето не устраивает - Требую огласить весь список! пЖалСТа:))) САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 449343
    Не буду дальше ломать мозХ, остановлюсь на Хёке- ето лучшее из того что было предложенно:)))

Ваше имя
    И это…Eunhyuk (SuJu) image

SaaS

Голова в облаках
    Голова в облаках

Сообщение автор SaaS Вт 17 Апр 2012, 16:46

давненько тестов не было )))) к нашей теме как раз Какая вы Прынцесса

… Ты принцесса-лебедь!
    Днем ты девушка, ночью – прекрасный лебедь! Ты добра и красива, в тебя влюблен принц, даже, несмотря на твой, весьма, переменчивый облик! Вместе вы разрушите колдовские чары, что бы ты навсегда могла оставаться человеком. Ведь, сама подумай, какого принцу по ночам ;-) image
    Пройти тест

САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 898267 если б про гепардика написали, то ваще угадали бы )))
    sferarum

Ноосфера мысли
    Ноосфера мысли

Сообщение автор sferarum Вт 17 Апр 2012, 16:57

… Ты принцесса Китая!
    Мудрая и красивая правительница! Ты всю жизнь стремишься к совершенству и это у тебя отлично получается. Мужчины восхищены тобой и готовы носить на руках, но часто их отпугивает твоя холодность и равнодушие. Ты сдержана в своих эмоциях и чувствах и, тем самым, похожа на Богиню чистоты и непорочности! Ты идеальна!image
    Пройти тест
    Джуня

Получил койко-место!
    Получил койко-место!

Область интересов : в поиске

Сообщение автор Джуня Вт 17 Апр 2012, 17:02

… Ты принцесса Японии!
    Мудрая и красивая правительница! Ты всю жизнь стремишься к совершенству и это у тебя отлично получается. Мужчины восхищены тобой и готовы носить на руках, но часто их отпугивает твоя холодность и равнодушие. Ты сдержана в своих эмоциях и чувствах и, тем самым, похожа на Богиню чистоты и непорочности! Ты идеальна!image
    Пройти тест

что то у японии и китая одно и то же написано. САЙКОЛОДЖИ… Сайкология -2 ))) - Страница 2 64855

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 19:54
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.