Драйзер. Хранитель 69% Мне ну ничего не говорит.
Мой дуал Джек Лондон.
Сатори пишет:Может 88?
Может 88?
я наверно больше всех гей, у меня даже намёка на цифирки нету.мне больше на 86 похоже
так и знала что где то меня нае... обманулиТа картинка не правильная.
кхм... я все равно не вижу ваш зелёный канал. Может я дальтоник?убрали зеленый канал и.. вуаля, все гомики!)))
Ой, полегчало. А то я получается того... тоже гомик.Сатори пишет:
Та картинка не правильная.
В Фотошопе убрали зеленый канал и.. вуаля, все гомики!)))
походу гомик тут только яNoya пишет:
Ой, полегчало. А то я получается того... тоже гомик.
Бонни, ты зеленый и красный цвета различаешь?походу гомик тут только я
Драй: Мы все умрем. Надеюсь, что достойно.
Я разве такая? Надо соц тип ещё раз проверить.Морализатор-нагибатор
А что тебе подходит из этого? Мне Дост подходит.Я разве такая?
А что тебе подходит из этого?
Да уж, ты волшебница!Задумаешся тут об оккультизме.)))
Твои крылья ты отнимешь. |
Энергичный, немного жёсткий и ироничный человек, который всего всегда добивается сам. Однажды в баре, устав после своего триумфа на танцполе, ты разговоришься за бокалом джин-тоника со странным незнакомцем, который, захмелев, поведает тебе, что он демон. Ты, естественно, потребуешь доказательств. Новоявленный демон отведёт тебя на чердак, скинет плащ и развернёт огромные чёрные крылья летучей мыши. «Смотри-ка ты, и правда!» - удивишься ты, засвечивая ему пяткой в глаз. – «Ну уж я-то лучше смогу ими распорядиться, чем какой-то демон-алкаш». Крылья придутся тебе как раз в пору, а что с ними делать – ты всегда придумаешь. Но крылья демона не делают тебя злым существом, скорее, просто подчёркивают твою индивидуальность. |
Пройти тест |
Твои крылья тебе подарят. |
Такое милое и нежное существо, как ты, надо ещё поискать. Однажды ты будешь идти по улице, напевая под нос любимую песенку, и вдруг из подворотни выйдет странный человек в длинном плаще и тёмных очках. «Что вам надо?» - испугаешься ты, но он только улыбнётся, приложит палец к губам и протянет тебе большую коробку в блестящей фиолетовой бумаге и с огромным белоснежным бантом. «Ой! Спасибо!» - обрадуешься ты и вдруг заметишь, что незнакомца и след простыл. Ты принесёшь коробку домой, откроешь её и увидишь, что в складках мягчайшей ткани там лежит пара ослепительно белых ангельских крыльев. Ты немедленно оденешь их, но никто даже не увидится, увидев тебя – все скажут, что так и должно быть, ангел всегда остаётся ангелом. |
Пройти тест |
Твои крылья ты создашь сам. |
Однажды утром ты проснёшься в страшно депрессивном настроении. Твой ум будет утверждать, что это всё издержки того, что ты творческая личность, но необъяснимая пустота будет мешать что-либо делать. Тогда ты бросишь все свои дела – недописанные повести и поэмы, недописанные картины, недоклеенные модели огромных человекоподобных роботов и незавершённые планы захвата вселенной. Ты возьмёшь клей, картон и цветную бумагу и склеишь себе удивительные крылья. На правом крыле будет аппликация на тему Апокалипсиса, на левом – скандинавская версия Рагнарёка. На следующий же день ты заберёшься на самую высокую колокольню в городе, чтобы их опробовать. «Дурак, это же картонные крылья, на них нельзя летать!» - будут кричать тебе друзья, но ты-то знаешь, что главное – это вера. Пойдёт дождь, начнётся гроза, яркие краски чуть-чуть размажутся, от чего станут ещё более естественными. «Джеронимо!» - крикнешь ты и спрыгнешь, широко раскрыв объятья. Но даже подлетая к земле у тебя не возникнет сомнений в том, что твой план сработает, поэтому уже над самым асфальтом ты вдруг взмоешь в небо, пронзая струи дождя. Теперь тебе не нужны крылья, чтобы летать, ты можешь просто ходить по воздуху или перемещаться в пространстве – фантазия, вот в чём твоя сила. |
Пройти тест |
Твои крылья вырастут сами. |
Ты очень оригинальный человек, которого другие считают чуть ли не инопланетянином. Твой образ мысли, твоё поведение – всё кажется другим людям странным и необычным. Однажды ты будешь просто идти по коридору вместе с товарищами, как вдруг почувствуешь острую боль между лопаток. «Что за чёрт?» - подумаешь ты и попросишь их тебя осмотреть. Ты снимешь рубашку, а боль между тем станет непереносимой. Вдруг твои товарищи страшно закричат и убегут, но ты не обратишь на это внимание, поглощённый своими страданиями. Ты даже не услышишь будешь ли ты кричать, но ты не потеряешь сознание. Минут через пять всё будет кончено – за твоей спиной пока ещё безжизненно обвиснут окровавленные крылья, проросшие сквозь твою плоть. И ты медленно побредёшь по коридору, оставляя за собой мокрые перья и бусинки начавшей сворачиваться крови. |
Пройти тест |
Твои крылья будут найдены. |
Такое любознательное существо, как ты всегда сунет нос везде, куда только можно. Однажды вечером, возвращаясь из кино или от знакомого, тебе в голову взбредёт срезать дорогу через заброшенную стройку, чтобы посмотреть, действительно ли там всё так страшно, как это описывают в фильмах ужасов. Монстров ты там не найдёшь, зато откопаешь в груде щебня свёрток алого бархата, который немедленно развернёшь, дрожа от любопытства. В нём окажется куча серых перьев, будто сделанных из стали. «Ну вот» - огорчишься ты. – «Я думал тут будет клад!» Ты возьмёшь одно пёрышко на память о своём приключении и вставишь его в волосы. Конечно же, ты забудешь вынуть его и ночью так и заснёшь, а когда проснёшься утром, обнаружишь, что у тебя вместо рук огромные серые крылья. Но ты совершенно этому не огорчишься. «Ух ты! Какие крылья!» - воскликнешь ты и вылетишь в форточку. – «Жалко только теперь не смогу показать средний палец всему, что я оставляю за собой». Что с тобой случится дальше, неизвестно никому, потому что никто не в силах предугадать, что же тебе придёт в голову в следующую минуту. |
Пройти тест |
Твои крылья тебе подарят. |
Такое милое и нежное существо, как ты, надо ещё поискать. Однажды ты будешь идти по улице, напевая под нос любимую песенку, и вдруг из подворотни выйдет странный человек в длинном плаще и тёмных очках. «Что вам надо?» - испугаешься ты, но он только улыбнётся, приложит палец к губам и протянет тебе большую коробку в блестящей фиолетовой бумаге и с огромным белоснежным бантом. «Ой! Спасибо!» - обрадуешься ты и вдруг заметишь, что незнакомца и след простыл. Ты принесёшь коробку домой, откроешь её и увидишь, что в складках мягчайшей ткани там лежит пара ослепительно белых ангельских крыльев. Ты немедленно оденешь их, но никто даже не увидится, увидев тебя – все скажут, что так и должно быть, ангел всегда остаётся ангелом. |
Пройти тест |
вроде ничё такого))) Это судьба, даже тесты меня в демоны записуют))Сатори пишет:Бонни, ты что там понажимала)
Знаю я, небось , "черный цвет", "одиночество" и "коматоз"вроде ничё такого)))
Оранжевый.
караул... за мной следятСатори пишет:Знаю я, небось , "черный цвет", "одиночество" и "коматоз"вроде ничё такого)))
ну теперь я могу вздохнуть спокойноего точно не выбирала
Я в конфликтной ситуации точно не годна для социально желательных действий.)))снимает напряжение в конфликтной ситуации путем превращения инстинктивных форм психики (инстинктивной энергии) в социально желательные для человека и общества формы деятельности.
Я идентифицирую себя с культурным и языковым пространством России, ещё мельче со своим городом, затем с сообществом студентов, затем с любимым форумом, затем с домашним пространством. Комфортно мне тут!!!Идентификация
Всегда старалась избавиться от этого в общении и приобрести это в творчестве. Хорошая штука, иногда.Проекция
Ну имеется ввиду, трансформация недостающих отношений в дружбу, например, которая социально допустима.снимает напряжение в конфликтной ситуации путем превращения инстинктивных форм психики (инстинктивной энергии) в социально желательные для человека и общества формы деятельности.
Я в конфликтной ситуации точно не годна для социально желательных действий.)))
Чё, правда? У меня помельче масштабыЯ идентифицирую себя с культурным и языковым пространством России, ещё мельче со своим городом, затем с сообществом студентов, затем с любимым форумом, затем с домашним пространством. Комфортно мне тут!!!
Штука хорошая, но дальше он говорит о том, что любое замещение не может заменить истинную потребность и не решает проблему.Хорошая штука, иногда.
Не верю! Любой человек прежде всего живёт в своей языковой среде и из неё деться некуда. По любому сначала страна, потом национальная составляющая, потом язык, а уже потом наиболее мелкие вещи.)))Чё, правда? У меня помельче масштабы
Так я же и говорю, в жизни не нужна, а в творчестве иногда в самый раз.это временная примочка.
Не знаю, с чем я себя сейчас идентифицирую, работы столько, что я похожа скорее на зомби дом-работа. Да, и еще уроки ребятенка.Не верю! Любой человек прежде всего живёт в своей языковой среде и из неё деться некуда.
Очень, очень сочувствую и понимаю. А у меня ещё ко всему этому экзамены. Сплю ночь, через ночь. Мечтаю о Новогодних праздниках. Вот где высплюсь! Держись друг, наши детки того стоят.работы столько, что я похожа скорее на зомби дом-работа. Да, и еще уроки ребятенка.
Мне дороги твои слова!Держись друг, наши детки того стоят.
Вы - Нейтрально-злой герой (Злодей) |
Вам нравится творить зло ради удовольствия. В вас есть доля здорового садизма. Вы никому никогда не помогаете. Потому что, помогая людям, вы делаете их слабее. Пусть помогают себе сами. Тем более что вы ничью помощь никогда не принимали. А зло - это способ закалки общества. Вам нравится убивать, вам нравится вечно прятаться и быть всегда мрачным. В этом столько романтики. Двойное удовольствие зло приносит тогда, когда оно приносит вам выгоду. Но можно, конечно и без выгоды. Зло должно быть бескорыстным. Но важно помнить еще одно важное условие - зло должно быть безнаказанным. По этой причине вы предпочитаете заниматься темными делишками, пока никто не видит и не иметь проблем с законом. Ваш враг - нейтрально-добрый (Супермен) - вот такие говнюки не дают вам жить нормально и спокойно. Они вас ловят. Ваш друг - Добропорядочно злой (Тиран) - вам нравится его стиль разбираться с делами. Тем более вам не нравится иметь проблем с законом. А когда закон на вашей стороне, с ним нет проблем по определению. |
Пройти тест |
Вы - Хаотично-добрый герой (мятежник) |
У вас своя "правда" и свое "добро" вы всегда поступаете так, как подсказывает вам сердце, а не как того хотят другие. Вам противны ограничения или чьи-то приказы. Вы считаете, что законы написанны лишь ради выгоды тех, кто их писал. Отнимать деньги у богатых и раздавать их бедным - вполне в вашем стиле. Вы боретесь не "за" а "против". Но в вас есть доля тщеславия, и вам нравится, когда люди видят в вас героя, любят вас. Иной платы за ваши добрые поступки вам не надо. Но если вы видите, что никто не замечает ваших подвигов, вы начинаете задумываться о том, стоит ли вообще продолжать. Ваш враг - Законопослушный злой (Тиран) - вот против таких ублюдков у власти и с кучами бабла и надо бороться. Ваш друг - Хаотично - нейтральный (Свободный духом) - хоть он и не разделяет вашу тягу творить добро, в одном вы согласны. Тиран - ГОВНЮК! |
Пройти тест |
Вы - Хаотично-добрый герой (мятежник) |
У вас своя "правда" и свое "добро" вы всегда поступаете так, как подсказывает вам сердце, а не как того хотят другие. Вам противны ограничения или чьи-то приказы. Вы считаете, что законы написанны лишь ради выгоды тех, кто их писал. Отнимать деньги у богатых и раздавать их бедным - вполне в вашем стиле. Вы боретесь не "за" а "против". Но в вас есть доля тщеславия, и вам нравится, когда люди видят в вас героя, любят вас. Иной платы за ваши добрые поступки вам не надо. Но если вы видите, что никто не замечает ваших подвигов, вы начинаете задумываться о том, стоит ли вообще продолжать. Ваш враг - Законопослушный злой (Тиран) - вот против таких ублюдков у власти и с кучами бабла и надо бороться. Ваш друг - Хаотично - нейтральный (Свободный духом) - хоть он и не разделяет вашу тягу творить добро, в одном вы согласны. Тиран - ГОВНЮК! |
Пройти тест |
Вы - Хаотично-нейтральный герой (Свободный духом) |
Вы никому не позволите судить вас, приказывать вам, заставлять вас жить по законам, или ставить вам ограничения. Вам нравится быть свободным. Свобода для вас все. Вы живете, прежде всего, ради себя. Выверите, что в жизни надо попробовать все. И вам глубоко и искренне плевать на всех, кто думает иначе. Единственная проблема в том, что свобода это порой единственное, что у вас есть. И очень часто вы задумываетесь над тем, есть ли она у вас... Ваш враг - законопослушный добрый (Судья) - Вы НИКОМУ не позволите судить вас. Ваш друг - хаотичный злой (Демон) - вот уж кто тру анархист!!! |
Пройти тест |
Сейчас посетителей на форуме: 16, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 16 :: 2 поисковых систем
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.