автор indiotka Пт 15 Июн 2012, 11:23
Аааааа, моя плакать...Первый раз я связалась с таким легкомысленным мужчиной
Это попандос, я его не удержу такого тусовочного
Майкл Фассбендер в британском EsquireСлава Майкла Фассбендера растет как на дрожжах – еще пару лет назад о нем знали редкие киноманы, а теперь
этот парень стал одним из ключевых актеров своего поколения. После
«Бесславных ублюдков» Тарантино у Фассбендера все пошло как по маслу – интересные роли, хорошие сценарии, сильные режиссеры. В преддверии выхода
«Прометея» Ридли Скотта актер появился на оболожке
июньского номера британского Esquire.
О свободном времени:«Мне нравиться тусоваться. И не сказал бы что не люблю выпить. Да и вообще я человек общительный. Люблю танцевать. Да я получаю настоящее удовольствие от этого! Когда я в Берлине, то выхожу куда-нибудь с родителями и мы пляшем до трех утра, мы все без ума от танцев!»
О секрете лечения от похмелья:«Я все еще слушаю Slayer, старик! Просто с утра врубаю Metallica, AC/DC – блестяще… Когда у тебя немного болит голова, просто включи AC/DC и все – нет места похмелью в твоей голове».
О славе:
«Я бы не хотел фильтровать свое поведение, но чувствую, что сейчас мне придется это делать… Я не хочу появляться на страницах газет. Просто хочу чтоб моя жизнь для общественности была только на экране, вот и все. И было бы неправильно сказать, что меня не соблазняют некоторые вещи, атрибуты славы. Большой соблазн представляют собой деньги. Ну вот сколько их будет достаточно, кто скажет? Жадность, тщеславие и тому подобные вещи – за всем этим нужен глаз да глаз».
О планах на будущее:«Следующим моим шагом будет написание собственного сценария. Мне бы хотелось собрать вокруг себя талантливых людей и что-то интересное вместе сделать. Я не из тех людей, кто будет сидеть на диване и ждать новой интересной роли или заманчивого предложения».