1. Ленива, очень ленива. Думать правда никогда не лень, но вот что-то делать стараюсь с наименьшими трудозатратами и всегда откладываю на последний момент.
2. Вот детей не хотела никогда, но вырастила одну дочку, о чем, конечно, не жалею.
3. Скандалы я никогда не закатываю, даже голос практически не повышаю, но восстановить против себя - могу, и обидеть могу, как бессознательно, так и сознательно, но сознательно - очень редко бывает.
4. Про меня тоже можно сказать - дружелюбна и словоохотлива, но могу держать человека на расстоянии и общаться только с тем с кем хочу.
5. А вот читаю я постоянно, всегда, везде и все, даже все афиши и объявления на столбах. Но в чтении неразборчива, особенно в последнее время, тяжелые вещи - не читаю, и исторические тоже не люблю, потому что не верю.
6.
Не люблю фотографироваться. Ненавижу свой голос в записи. Ненавижу шопинг и делать макияж.
Вот это про меня - после похода в один магазин, мне резко становится ничего не нужно, а макияж у меня занимает минуты 3,
в молодости тоже.
7.
Никогда не пребывала в той физической форме, о какой мечтала (причина - см. пункт №1). И всегда из-за этого комплексовала.
Тоже комплексую, хотя в молодости можно было и не заморачиваться, смотрелась неплохо.
8.
Никогда не делала маникюр,
К маникюршам только в молодости пару раз ходила, но ногти поддерживаю в порядке, хоть лаком и не пользуюсь.
9. Алкоголиков тоже не переношу, за людей не считаю. К счастью мало с ними сталкиваюсь.
10. Не курю, выпить могу, если надо, но что-нибудь легкое.
11. Я тоже прагматик до мозга костей, но либерально настроена до сих пор.
12. А вот я влюбилась как-то почти в детстве, но из-за боязни потерять, бросила сама практически сразу. Но по жизни я одиночка и не страдаю от этого.
И еще несколько характеризующих меня фактов - никогда не ругалась матом сама, и в детстве при мне старались не ругаться даже мальчики-хулиганы и извинялись, если не сдерживались.
За едой неосознанно рассчитываю так, чтобы гарнир заканчивался одновременно с мясом.
В критических ситуациях не паникую. Как-то на даче наткнулась на змеиное гнездо в компостной куче, но так как недалеко была дочка, которая змей боится панически, вида не подала, а по деловому тюкала их лопатой, пока дочка не ушла.
Ориентируюсь очень плохо, но обожаю ходить в лес что-нибудь собирать и стараюсь ходить одна, кампания мне мешает.
Люблю и понимаю молодежь, и они со мной не против общаться, хоть сама я уже почти птеродактиль по возрасту.