Кинорулетка-2
- Ноосфера мысли
- Сообщения : 3767Область интересов : всё понемножкуОткуда : мирНастроение : Романтическое.
- Сообщение 1
Кинорулетка-2
Первое сообщение в теме :
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 101
Re: Кинорулетка-2
Я не хвокусничала. Кинула фильм, который понравился. Просто в прошлой рулетке я не знала, кому его можно дать целенаправленно, а так вдруг найдутся желающие.У нас, походу, очень "хфокусная неделя" получаица.
- Испорченный кадр
- Сообщение 104
Я уверена, что ты смотрела Догвилль. и думаю, что Сакура тоже. А остальные наверное - нет))
Шарки, чего-то у тебя такой лубочный кин на просмотр)) Или это обманчивое впечатление?))
Шарки, чего-то у тебя такой лубочный кин на просмотр)) Или это обманчивое впечатление?))
- АбырвалГ
- Сообщение 105
Инди, ну я всякое кино смотрю...)))))))
- Спойлер:
- И я еще сама не смотрела, если честно))))
Но я его долго ждала))) Не так давно в раздачах появился))
Вот прям щас на ночь и заценю))))
- Свободный художник
- Сообщение 106
Смотрела Догвиль с Кидман. Необычный.
- Испорченный кадр
- Сообщение 107
ооо, чета все смотрели
догвилль, менять срочно
догвилль, менять срочно
- Унесенная ветром
- Сообщение 108
я не смотрела Догвиль)))
- Свободный художник
- Сообщение 109
Я ж говорю, скоро мы так изучим друг друга, что будем разговаривать: "А если..." - "Не надо." - "А может..." - "Не стоит." - "А..." - "А вот это попробуйте."Борька, стопудофф сама не смарела. нарыла где-то))
- молодой и зеленый
- Сообщение 110
Сатош отожгла))Сатори пишет:Я ж говорю, скоро мы так изучим друг друга, что будем разговаривать: "А если..." - "Не надо." - "А может..." - "Не стоит." - "А..." - "А вот это попробуйте."Борька, стопудофф сама не смарела. нарыла где-то))
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 112
Точно . я тоже смотрела "Догвиль" :)))Я ж говорю, скоро мы так изучим друг друга, что будем разговаривать: "А если..." - "Не надо." - "А может..." - "Не стоит." - "А..." - "А вот это попробуйте."
Вот мой фильм Гол! / Goal!
Я пока остановилась на "Аромате зеленой папайи"
- Испорченный кадр
- Сообщение 113
Вот я балда!!! Как я могла забыть свою заготовку?
Любовное настроение
Тока описалово не читать. Просто поверьте, что это лучший азиатский кин, что я видела)) Ну или в первой тройке)))
Любовное настроение
Тока описалово не читать. Просто поверьте, что это лучший азиатский кин, что я видела)) Ну или в первой тройке)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 114
Вроде все дали задание кроме Сатори?))
- Свободный художник
- Сообщение 115
Я тут пыталась слиться с фоном, не вышло
Завтра я, хорошо?
Завтра я, хорошо?
- Испорченный кадр
- Сообщение 116
Ну ладно, завтра в 6 утра последний срок
- Почетный житель
- Сообщения : 3687Область интересов : Индия, Азия. Эльфы, феи и прочие инопланетяне:)))
- Сообщение 117
Ага, мне такое сказать, все равно что моему коту положить колбасы в миску,Тока описалово не читать. Просто поверьте, что это лучший азиатский кин, что я видела)) Ну или в первой тройке)))
не ешь ее милый котик:)))) Уже прочитала, люди пишут много положительного,
все в восхищении. Значит фильм, реально достойный!!!! Ну что тут сказать, надо смотреть.
Я сейчас Бориного ослика с бабушкой смотрю, мне все крутят у виска пальцем в доме:)))
Типа совсем уже чокнулась
Подождем еще Сатошу, что она предложит завтра.
- Свободный художник
- Сообщение 118
Придумала. Даю один из любимейших,
Цыпочка
Тоже хочу сказать, что суть не в сюжете, не в "что", а в "как" он это сыграл... Да и она тоже не промах)
Цыпочка
Тоже хочу сказать, что суть не в сюжете, не в "что", а в "как" он это сыграл... Да и она тоже не промах)
- Воробей на проводе
- Сообщения : 11642Область интересов : индийские фильмы, хорошие книги, коты всех мастей
- Сообщение 119
Да, уж, именно "как" в этом фильме круто. Сыграл он действительно здорово.
- Унесенная ветром
- Сообщение 120
Шарки, еще раз с днем рождения)))
от меня аниме:
Аниматрица
от меня аниме:
Аниматрица
- АбырвалГ
- Сообщение 121
Я чот разрываюсь прям)))) Хочу Борькин, Инди и Сакурайкины кины! Не знаю даже чо выбрать.
Мож все глянуть?
Мож все глянуть?
- Испорченный кадр
- Сообщение 122
Напоминаю фильмы-участники тура!
Аниматрица - Sakyrai
Цыпочка - Сатори
Аромат зеленой папайи - nml
Вне сатаны - Boriska
Королевство полной луны - Shark
Любовное настроение - indiotka
Гол! - Iskra
Дом у обочины -Нуна
Аниматрица - Sakyrai
Цыпочка - Сатори
Вне сатаны - Boriska
Гол! - Iskra
Дом у обочины -Нуна
- Испорченный кадр
- Сообщение 123
Я буду точно Дом у обочины, и возможно Королевство полной луны)
- Испорченный кадр
- Сообщение 124
Я кстати подумала, для любительниц назначать кино адресно, можно к выдвинутому фильму делать приписку. Например
Рекомендовано особенно тем-то и тем-то))
Или тем-то не рекомендовано.
Я вот чета Любовное настроение свое рекомендую натурам тонким , любящим картинку, музыку и сильные, но скрытые эмоции (тисть без домысливания там никак не ободесси))))
Кароч Наташке, Борьке, нууу и может Сатори и Сакуре.
Шарки скорее всего будет пилюваца, Нунка точно, Искра...мммм...сомневаюся и не знаю))
Рекомендовано особенно тем-то и тем-то))
Или тем-то не рекомендовано.
Я вот чета Любовное настроение свое рекомендую натурам тонким , любящим картинку, музыку и сильные, но скрытые эмоции (тисть без домысливания там никак не ободесси))))
Кароч Наташке, Борьке, нууу и может Сатори и Сакуре.
Шарки скорее всего будет пилюваца, Нунка точно, Искра...мммм...сомневаюся и не знаю))
- АбырвалГ
- Сообщение 125
Чо ит))) я люблю домысливать))) если енто домысливание предполагается автором. Када намеки скрытые есть, посылы. А не самой выдумывать чем пробелы заполнять))))
Ничего не знам-с)) Я уже скачала. Все три!))
Ничего не знам-с)) Я уже скачала. Все три!))
- молодой и зеленый
- Сообщение 126
я и толстой натурой быть могу))) кароч еще не выбрала, ща начну))
- Свободный художник
- Сообщение 127
Наверное все узнают что я выбрала, когда напишу отзыв.
- Испорченный кадр
- Сообщение 128
Я вот подумала, и еще раз обдумала, что написала. Тонкие натуры у меня, это натуры склонные к рефлексии, сомневательности и усмотрения смысла там, где его иногда нет. Вот Нунка например, натуральная толстая, совершенный здоровый организм, ей низя.
Ну кароооооч, я предупредила, если чо))
Ну кароооооч, я предупредила, если чо))
- Свободный художник
- Сообщение 129
Ты заманухи ставишь осознанно или нет))) Ой, я рефлексирую счас, ищу смысл там, где его нет))) Но, реально, захотелось посмотреть фильм и определить, тонкая или толстая.Ну кароооооч, я предупредила, если чо))
- Испорченный кадр
- Сообщение 130
а почему бы каждому не попиарить его кин, если очень хотца?))
- Воробей на проводе
- Сообщение 131
Инди занимается скрытой рекламой.
Кстати, Дом у дороги я вчера краем глаза глянула по ТВ. Вот не могу понять, почему. Но был бы этот сюжет в голливудской мелодраме, я бы скрее всего посмотрела и забыла. Был бы в индийской, фильм бы скорее всего понравился, они умеют такие сюжеты приподносить. А вот в манере соцреализма (или теперь капрусреализм) мне такие сюжеты не идут.
Кстати, Дом у дороги я вчера краем глаза глянула по ТВ. Вот не могу понять, почему. Но был бы этот сюжет в голливудской мелодраме, я бы скрее всего посмотрела и забыла. Был бы в индийской, фильм бы скорее всего понравился, они умеют такие сюжеты приподносить. А вот в манере соцреализма (или теперь капрусреализм) мне такие сюжеты не идут.
- Унесенная ветром
- Сообщение 132
Я для себя решила, фильм который участник сам еще не смотрел, но выставляет его, я пропускаю. Сам с собой в рулетку он может и в другое время поиграть. Для меня это все же не кинотеатр "Заря", а сознательный выбор того, что видел другой человек, и ему понравилось.
Поэтому, Нуна, ты свои фильм посмотрела вчера? Если да, оставляешь в рулетке?
Шарки и Боря, описалово ваших фильмов понравилось, но та же ерундень, вы не заценяли.
"Любовное настроение" я смотрела очень давно, и забыла про что там конкретно. Помню темные, практически полуподвальные помещения, тени и ощущение недотраханности героев(прошу прощение за это выражение). Фильм опять дергает за ту струнку, которая не моя. Хотела взять "Догвиль", но его сняли с рулетки.
"Цыпочку" смотрела также, прикольная комедь, с трансексуальным подтекстом, который я так люблю)))
Остается "Аромат", и если Шарки с Борей не отпишутся, что свои фильмы смотрели,(и как он им), то возьму его.
Поэтому, Нуна, ты свои фильм посмотрела вчера? Если да, оставляешь в рулетке?
Шарки и Боря, описалово ваших фильмов понравилось, но та же ерундень, вы не заценяли.
"Любовное настроение" я смотрела очень давно, и забыла про что там конкретно. Помню темные, практически полуподвальные помещения, тени и ощущение недотраханности героев(прошу прощение за это выражение). Фильм опять дергает за ту струнку, которая не моя. Хотела взять "Догвиль", но его сняли с рулетки.
"Цыпочку" смотрела также, прикольная комедь, с трансексуальным подтекстом, который я так люблю)))
Остается "Аромат", и если Шарки с Борей не отпишутся, что свои фильмы смотрели,(и как он им), то возьму его.
- молодой и зеленый
- Сообщение 133
я седня свой кин посмотрю, скачался уже)) отпишусь сразу))
- Свободный художник
- Сообщение 134
Ох, Боря, не зарекайся) Я, часто, когда наообещаю - не получается.
- Испорченный кадр
- Сообщение 135
Алиска, сматри Догвилль))) Бум щитать, что он во внеконкурсной программе. Это Ларсик, его низзя не смотреть. Элита, вечная мода и фсётакэ))
- молодой и зеленый
- Сообщение 136
от черт, мой любимый Кар вай и Мегги Чун!!! чеж раньше не озвучили?)) выбираю Любовное настроение))
- Унесенная ветром
- Сообщение 137
Алиска, сматри Догвилль))) Бум щитать, что он во внеконкурсной программе.
Неча, второй фильм в рулетку пропихивать, остановилась на настроении, значит так. Догвилль я буду смотреть обязательно, он у меня есть в списках, просто значит не в этот раз))Триера надо видеть, согласна.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 138
ну в принципе ты верно охарактеризовала фильм и его аудиторию. а я ж его смотрела уже )) в принципе неплохой фильм. ценители и вовсе пищат. но я видимо не из таких ценителей, не скажу, что я сильно прониклась. нерефлексирующая я натура )) мне надо хлеба и зрелищ ))Вот Нунка например, натуральная толстая, совершенный здоровый организм, ей низя.
да да.ощущение недотраханности героев
тоже самое. меня сюжет очень заинтересовал, так и представила голливудский или азиатский фильм по нему. русского давно ен смотрела, рискну.Но был бы этот сюжет в голливудской мелодраме, я бы скрее всего посмотрела и забыла. Был бы в индийской, фильм бы скорее всего понравился, они умеют такие сюжеты приподносить. А вот в манере соцреализма (или теперь капрусреализм) мне такие сюжеты не идут.
первый не смотрела. а второй да. Шнайдер - это гарантия хорошего здорового смеха ))"Догвиль", но его сняли с рулетки.
Аромат зеленой папайи кажется наиболее привлекательным.
- Воробей на проводе
- Сообщение 139
Не, Нуна. Если тебе хлеба и зрелищ, то лучше не надо. Зрелищ в нем нет, а вместо хлеба там папайя.Аромат зеленой папайи кажется наиболее привлекательным.
- Свободный художник
- Сообщение 140
Так Инди про то и говорила, что это не твой фильм)но я видимо не из таких ценителей, не скажу, что я сильно прониклась. нерефлексирующая я натура )) мне надо хлеба и зрелищ ))
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 141
ню да. она меня знает. хотя я всеядна, мне разное нравится. из всего предложенного Папайя отчего-то привлекла какой этот фильм в двух словах?Так Инди про то и говорила, что это не твой фильм)
- Почетный житель
- Сообщение 142
Я уже скачала "Вне сатаны", "Аромат зеленой папайи" и "Любовное настроение".
Но дело в том, что вчера посмотрела "Я, бабушка, Илико и Илларион",
мне так понравился этот фильм, пишу отзыв на него. Фильм суперский, смотрели всей семьей,
ржали не реально, я валялась поЦсталом, но в тоже время очень мощный чувственный фильм.
Фигею, что он 1962 года? Настолько все современно снято, ну и конечно обалденный грузинский юмор!!!
P&S: Отдельно спасибо Боре!!!! От всей нашей семьи, ну и меня лично
Блин, там не было осла, тоКа уставшая корова, где я дура там ослика увидала?:)))
Сейчас, вот только досмотрела "Спасти зеленую планету", тоже смотрели всей семьей,
мне понравился, ну не знаю чЁ там с "двойным поддекстом", скажу одно- очень качественный
триллер. Ну конечно с "тонкими намеками на толстые обстоятельства", у корейцев по другому
не бывает. Но то что, именно отличный ужастик про маньяка- это да! Снято гениально,
интересный сюжет, много кровиЩи, все как положено и в конце фильма откровенный стЁб,
"черно-корейским Хьюмор". Короче, нам понравилось...Спасибо за фильм.
Еще у меня скачан "Шортбас" и "Воспитывая Аризону", когда мне все это глядеть?:))))
Капец, одним глазом смотрю в комп, другим стерилизую банки ( кручу кабачки:))))
Но дело в том, что вчера посмотрела "Я, бабушка, Илико и Илларион",
мне так понравился этот фильм, пишу отзыв на него. Фильм суперский, смотрели всей семьей,
ржали не реально, я валялась поЦсталом, но в тоже время очень мощный чувственный фильм.
Фигею, что он 1962 года? Настолько все современно снято, ну и конечно обалденный грузинский юмор!!!
P&S: Отдельно спасибо Боре!!!! От всей нашей семьи, ну и меня лично
Блин, там не было осла, тоКа уставшая корова, где я дура там ослика увидала?:)))
Сейчас, вот только досмотрела "Спасти зеленую планету", тоже смотрели всей семьей,
мне понравился, ну не знаю чЁ там с "двойным поддекстом", скажу одно- очень качественный
триллер. Ну конечно с "тонкими намеками на толстые обстоятельства", у корейцев по другому
не бывает. Но то что, именно отличный ужастик про маньяка- это да! Снято гениально,
интересный сюжет, много кровиЩи, все как положено и в конце фильма откровенный стЁб,
"черно-корейским Хьюмор". Короче, нам понравилось...Спасибо за фильм.
Еще у меня скачан "Шортбас" и "Воспитывая Аризону", когда мне все это глядеть?:))))
Капец, одним глазом смотрю в комп, другим стерилизую банки ( кручу кабачки:))))
- Воробей на проводе
- Сообщение 143
Нуна, два поста выше, я написала в двух словах.какой этот фильм в двух словах?
Вот трейлер.
- Влюбчивая ворона
- Сообщение 144
хочу! ))Вот трейлер.
икру штоли? хочу что то с ними тоже сделать, не знаю что.кручу кабачки:))))
- Почетный житель
- Сообщение 145
Не, вот это вкуснятину Тещин язык!икру штоли? хочу что то с ними тоже сделать, не знаю что.
Очень вкусно, зимой отварим картошки и едим с этой вкусняткой, как лечо получается, тока лучше в сто раз!!!
- Очарованная Луной
- Сообщения : 4274Область интересов : Голливуд, БолливудОткуда : ПриморьеНастроение : мечты,мечты...
- Сообщение 146
Спасибо за рецепт, Искра. Тоже скоро за кабачки возьмемся.
Хороший у нас форум, многогранный, так сказать. Тут не только по части кино, по всем вопросам просветиться можно.
Хороший у нас форум, многогранный, так сказать. Тут не только по части кино, по всем вопросам просветиться можно.
- АбырвалГ
- Сообщение 147
Я посмотрела вчера на ночь Королевство, если чо)) Отзыв щас оставлять не буду, раз дала к просмотру. Если кого интересует мнение мое по фильму, скажу одно: не жалею, что выложила в рулетку)) Не щас, так на следующей неделе этот фильм был бы от меня в списке.
- Унесенная ветром
- Сообщение 148
Тогда я беру "Королевство".
- Испорченный кадр
- Сообщение 149
Шарки, я читала хорошую рецу на твое Королевство))
тынц
тынц
- Испорченный кадр
- Сообщение 150
Напоминаю фильмы-участники тура!
Аниматрица - Sakyrai
Цыпочка - Сатори
Вне сатаны - Boriska