Это должно быть здесь!
Arashi Tears - 2007г.
☼ Слёзы Араши - интервью☼. Перевела на русский Кодинец Люба. СПАСИБО! источник
☹Оно Сатоши:Больше всего меня смущает плачущий мужчина.
Но сам я могу расплакаться во многих ситуациях, и я бы не хотел, чтобы об этом кто-то узнал...
Как-то я болтал с Нино по телефону, и этот ребёнок вдруг воскликнул: "Риида, ты всегда ведёшь нас, спасибо тебе за это... и не важно, что мы говорим каждый день, но в наших сердцах ты самый лучший♥! Мы ни за что тебя ни на кого не поменяем♥! Ты слушаешь? Ты что заснул?".
Когда я услышал это, то это запало мне в самую душу...
Я не мог ничего сказать в ответ, лишь только: "Я слушаю". Он потом мне ещё лекцию прочитал по этому поводу...
Но в таких ситуациях я совсем не знаю, что сказать...
Тех детей, в чьих глазах я предстаю как лидер, я их правда люблю♥.
Если бы я был в другой группе, то, возможно, мне бы не уделяли столько внимания, за что я бесконечно благодарен...
Я не красавчик и совсем не особенный, но так как Араши все красивые и особенные, поэтому даже я становлюсь кем-то удивительным...
М-м-м... Я очень извиняюсь за такого лидера, как я, но я правда люблю их... очень-очень сильно...
Этих идиотов, даже если они ошибаются, когда никто больше их не может простить, я всё равно никогда не смогу покинуть их.
Только я должен защищать их... Не важно когда, даже если бы Араши никогда не существовало...
Нет! Пока мы все вместе, Араши будут существовать всегда...
Сейчас мы вместе в настоящем, и это не изменится в будущем...
Когда я думаю об этом, слёзы сами начинают бежать...
☹Сакураи Шо:Когда вы вырастаете, то плачете всё меньше и меньше...
Возможно, что целый мир ошеломил вас...
С другой стороны, кажется, что вы потеряли свою простоту и наивность, но это лишь потому, что вы хотите быть сильнее.
Тем не менее, даже если вам очень грустно, вы должны выдержать это, должны быть мужчиной.
Но, как-то во время тура мы все вместе разговаривали о прошлом, и вдруг неожиданно этот ребёнок заплакал, и я даже не скажу, что этим ребёнком был М-кун...
Потом Аиба неожиданно обнял♥ МацуДжуна и продолжил плакать ему в плечо.
Ну что это такое... какие идиоты...
Когда я подумал об этом, то вдруг неожиданно понял, что тот, кто обнял их всех и начал плакать вместе с ними... был я сам♥.
Комната превратилась в море от слёз...
Если бы это кто-нибудь увидел, то наверняка бы подумал: "Какого чёрта? Они же уже большие".
Но на самом деле, те, какие мы всегда... мы очень счастливы.
Поделиться своими слезами с другими участниками - это редкость для группы, тем не менее я люблю Араши♥.
Да я и сам в Араши.
Мы обречены быть вместе.
☹ Аиба Масаки:Было холодно, и я опоздал. Стаф был очень зол на меня,
и когда я не знал, что делать, неожиданно Нино опустился на колени перед стафом♥.
Ему не нужно было заходить так далеко, но я был так тронут!
У меня есть друг, для которого я дороже собственной гордости...
Он много для меня значит... Я часто думал об этом.
Ну... хотя несколько месяцев спустя я и потратил на этого ребёнка кучу денег,
но если это для кого-то из группы, то совершенно не важно, как много я потрачу.
Не важно время это или деньги, или даже я сам.
Люди, которые могут пожертвовать собой, на самом деле существуют...
Когда я думаю об Араши, слёзы сами текут. Тоже самое было, когда я болел.
Я совсем не хотел болеть, но я доставил много проблем многим людям...
Остальные четверо выполняли мою работу и даже заботились обо мне♥.
Поэтому я не мог просто так лежать и решительно отправился на шоу.
В тот раз Джимушо ничего не сказал, но Риида и Шо-кун очень разозлились.
Они сказали: "Думаешь, что сейчас твое место здесь? Ты можешь в любое время прийти на шоу, но сначала позаботься о себе!".
В тот раз я действительно почувствовал разницу между ребятами и людьми, с которыми я просто работаю
Существуют люди, которые безоговорочно заботятся обо мне♥, я был так тронут, что меня пробила дрожь...
Этого не забыть... Нет, я не имею права этого забывать.
И это были не слёзы горя, а счастья... вот так...
Поэтому я здесь сейчас.
☹ Ниномия Казунари:Я совсем не люблю, когда плачут,
но если эти слёзы исходят из самого сердца♥,
то я не буду смущаться. Это не будет слепой печалью, и должен сказать, что от таких слёз в груди становится тепло.
Аиба-тян сказал, что был тронут, но, на самом деле, я был тронут Аибой.
Я был так шокирован, когда этот идиот, который всегда смеялся, вдруг однажды рухнул.
Но этот идиот к тому же ещё хотел быть с Араши, даже когда он так страдал.
Перед камерой он улыбался, но как только камера выключалась, он даже не мог произнести ни слова.
Он действительно не хотел оставлять Араши♥.
Ответственный профессионал, но он такой идиот...
Хотя он и улыбался, пока ему было больно, но он плакал внутри.
Думаю, что это моё благословение, что я встретил этих людей.
Хотя я вообще люблю людей, но своей любовью к Араши я не поделюсь более ни с кем♥.
Это любовник моего сердца...
Если я скажу, что вижу, как плачут другие люди, то это могут быть только Араши.
Слёзы и улыбки поделились на нашем пути, и я верю, что так будет и в будущем.
Я стал добрее, потому что Араши очень добры.
☹ Джун Мацумото:Я тот кто плачет, когда смотрит фильмы, но тем не менее я думаю, что слёзы дают успокоение...
Возможно, меня назовут плаксой, но я не хочу терять свои слёзы, моя жизнь станет совсем пустой и обнажённой без слёз.
Во время моего дня рождения на концерте, когда не только мы, но и фанаты поют песню с поздравлением...
Когда незнакомые мне люди присылают подарки со словами поддержки... ♥
Когда я читаю прекрасную любовную историю...
Когда я вижу людей, которые отдают всё, когда им тяжело...
Потому что я могу чувствовать такие прекрасные вещи в этом мире, я даже не знаю, почему я могу начать рыдать навзрыд, но слёзы в такие моменты очень тёплые...
Когда Араши вместе болтают и смеются, когда я вижу их улыбки, мои глаза увлажняются.
Потому что я очень благодарен... ♥
Я всегда думаю, что если бы я не был вместе с этими людьми, то, возможно, я потерял бы сам себя...
Временами, когда меня одолевает усталость, то мне дают силу, идя вместе по дороге в будущее, идя по правильному пути... Мне дают силу именно Араши.
В прошлый раз, когда ребята тайно устроили мне вечеринку в честь дня рождения, с самого утра они хранили молчание, внутри себя я был очень сердит всё это время, но они готовили всё это, чтобы потом смутить меня.
Когда я увидел их улыбающиеся лица, я отвернулся и начал плакать.
Кроме того, они даже знали, что я заплачу... Шо-кун даже обнял меня. ♥
Но я совсем не чувствовал смущения, ведь мы уже семья...
Вот почему я люблю плакать... когда я плачу, то всё хорошо...