ARASHI. Радужные мальчики - 4

SakuraSake

Проникся атмосферой. Остаюсь.
    Проникся атмосферой. Остаюсь.

Область интересов : Arashi
    Настроение : радужное

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Empty ARASHI. Радужные мальчики - 4

Сообщение автор SakuraSake Сб 22 Дек 2012, 13:32

Первое сообщение в теме :

Сатори пишет:Как же мне нравится, когда они дурачатся))) Шо тоже) Только гляньте на этого наездника ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 449343 ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 449343
    Я тоже люблю такие моменты. А то, что Аймия зажигает - это вообще бесценно ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 164930
    Похоже, для Лидера Нино ничего не жалко
    Нино умеет быть щедрым для тех, кого любит ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 164930
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Empty Re: ARASHI. Радужные мальчики - 4

Сообщение автор Сатори Вс 05 Янв 2014, 14:21

Я же смотрю сериал ЛВРС с Джуном. Вот и представьте, как сейчас каваюсь (простите мой японский). Прет меня, короче.
    Да... Он там балбес такой  ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 426490 
    спойлер!:
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : Азия

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Empty Re: ARASHI. Радужные мальчики - 4

Сообщение автор Dream Вс 05 Янв 2014, 14:32

А мне он так нравится. Он уже меняется, я писала в японских сериалах)
    Больше всего меня вышибает опенинг, песня одна из самых любимых, открылась по-новому. И слова можно попробовать запомнить.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 05 Янв 2014, 14:49

я писала в японских сериалах)
    А можешь дать ссыль на твоё сообщение? (сверху сообщения нажать "копировать адрес ссылки") я не нашла..
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вс 05 Янв 2014, 15:00

Я еще смотрю) Когда начала, писала Здесь. И там дальше по странице.
    Вот закончить пока не могу) Постараюсь потом отписаться, конечно.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 06 Янв 2014, 00:31

Как я понимаю человека, который сделал эти кадры..

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 173af1e4ef4a
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Ee2b1baf7aec
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Ec633bb1d365
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 06 Янв 2014, 00:35

Й.: Кто в Араши самый большой плакса?
    О.: Мацуджун.
    Й.: Ему потребовалась всего секунда для ответа!
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 YYwVT
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 YwPDq
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 CyqKH

(Джун плачет? По нём не скажешь..)

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 B7brARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 LgW52
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 11 Янв 2014, 22:39

Зима ассоциируется только с Шоколадом... и не пытайтесь Джуну перечить)))

(наконец-то его сделали настоящим принцем, эх, жил бы он в то время - отбою бы не было от принцесс)) побольше бы таких реклам, это как сказка.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 11 Янв 2014, 23:05

Ещё сказочки. Xтобы вернуть себе человеческий облик, Нино делится палочками Pocky.

Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вт 14 Янв 2014, 18:08

Ни один ролик не грузится) Это только у меня, скорее всего.

Нино в костюме чертика делится палочками, да? Не иначе, как исключительно в рекламных целях)
    Шучу, конечно.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 14 Янв 2014, 18:13

Дрим, жаль, что у тебя не видно, можно в ютюбе посмотреть по названиям роликов:
    Японская Реклама Сладкие палочки Pocky Ninomiya Kazunari
    2013 二宮和也 Pocky 巧克力棒 CM 恶魔出门篇]

а с Джуном удалили уже, только вконтакте есть.
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вт 14 Янв 2014, 18:43

У меня Ютуб давно уже тупит.
    Все же глянула несколько рекламок, прикольные. Нино идут рожки.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 15 Янв 2014, 21:19

Мне нравится история, поэтому я не могла пройти мимо этого античного образа Араши, я бы сказала, в стиле голландских художников)) К нему прикрепляю трогательный фанвид, стилизированный под старину. Вы получите эстетическое наслаждение

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 XjaP

Антик Араши

Его давным давно удалили с ютюба, но я запасливая  gladit 
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вт 21 Янв 2014, 19:05

Внезапно вспомнилось: а вы видели Нино в последней серии Любви в радужном сиянии? Там секунд 10 от силы, но не показалось же...

И да, я не забыла про фильмы, которые упоминались в теме. Посмотрела. Просто не хочется ограничиваться кратким "понравилось", но писать нет пока ни времени, ни сил.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 21 Янв 2014, 19:10

Внезапно вспомнилось: а вы видели Нино в последней серии Любви в радужном сиянии? Там секунд 10 от силы, но не показалось же...
    Не помню, давно смотрела, а что там было? Они часто появляются друг у друга в дорамах))

И да, я не забыла про фильмы, которые упоминались в теме.
    Тебя никто не подгоняет))
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вт 21 Янв 2014, 19:31

Сатори пишет:а что там было?
    Ближе к концу серии, Тайга (Джун) благодарит за работу техника, осветителя или что-то такое. После выступления как раз. Сильно эпизодическая роль)))

Про фильмы - может кого интересует. А то молчу, и как это понимать...
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 21 Янв 2014, 19:36

точно, он там был))
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 S640x480
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 S640x480
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 21 Янв 2014, 19:39

Джун был в дораме Шо, причём, в собственном образе из Гокузена, все Араши бывали у Джуна в счастливой семёрке вроде, Айба был у Нино... хоть трактат пиши)))
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вт 21 Янв 2014, 19:47

Это напоминает один старый мультик. Там в конце каждой серии спрашивали - "а вы заметили, где прятался он?" 

Приятные сюрпризы для тех, кто их знает) Мне вот так ярко запомнилось, хотя правда несколько секунд всего было.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вс 26 Янв 2014, 22:01

Пока я была в шоке от политической ситуации в нашей стране, Сакурай-сан отпраздновал свой день рождения. Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Для меня он самый взрослый (по ощущению) участник Араши, рада, что в их составе есть такой умный, заботливый и, в то же время, весёлый человек, ура!

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 9db5d653cce5

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 YAX0e
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пн 27 Янв 2014, 09:53

Рит, походу меня политическая ситуация в Украине тож настолько ошарашивает, что я совершенно пропустила день рождения своего ичибана. Сакурай-Сакурай кого хочешь выбирай))))))) Люблю его и как человека, и как актера, и как шоумена. Он настоящий теневой лидер, ответственный, и несомненно красивый. Живи вечно и будь счастлив. Когда-ж ты уже женишься? Знаешь Рит , так и хочется, когда я читаю твою подпись, имя Сакурая подставить)))) Хотя они там все в Араши такие, умопомрачительные.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 27 Янв 2014, 10:48

Я хотела спросить, ты в Сочи едешь на Сакурая смотреть? Есть мнение, что и в России будут отголоски того, что происходит у нас, может, не надо в Сочи...
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Пн 27 Янв 2014, 11:00

ты в Сочи едешь на Сакурая смотреть?
    Увы и ах. По состоянию здоровья, не могу. Зато если он туда приедет, с удовольствием посмотрю его на сочинских пейзажах в интернете))))))) Жалко, что Олимпиада не в Москве, уж здесь я бы выбралась точно))))
    И так противно мне, что оппозиция в Украине реально ведется на происки американцев и другой европы. Вот не учит людей прошлое, одна революция семнадцатого чего стоит. До сих пор отмываемся. Кучка людей, баламутит всю страну. Я перестала уважать Кличко. Люди рвутся к власти.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 27 Янв 2014, 11:13

Вот не учит людей прошлое, одна революция семнадцатого чего стоит. До сих пор отмываемся.
    Зачем далеко ходить? Оранжевая революция была - те же самые люди, те же лозунги, она что-то изменила во время правления? Реально, ни-че-го. Есть много разочаровавшихся людей, которые выходили тогда на майдан. Зато мне есть что сказать хорошее про нынешнюю власть, что она сделала хорошего для меня, простого обывателя.
    Кучка людей, баламутит всю страну.
    И здесь мы сходимся во мнениях и знаешь, ты в глубокой оппозиции с этим мнением так же, как и я.
    Я перестала уважать Кличко. Люди рвутся к власти.
    Это уже не просто борьба за власть, а действия, направленные против принятия одного важного решения, которое повлияет не только на Украину, но и на все страны СНГ.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пн 27 Янв 2014, 12:15

и правда, черт-те что у вас там творится, Сато. Очень мерзко все это выглядит(( И хуже всего посреди этой кодлы смотрится Кличко(
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 27 Янв 2014, 13:04

И хуже всего посреди этой кодлы смотрится Кличко(
    Ну как же, наш будущий президент, если до этого дойдёт  tapping 
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Пн 27 Янв 2014, 14:46

мож и дойдет. Они ж там чет договариварились, как в песочнице: эт тебе, эт мне...
    Жаль норм, адекватных людей, которые из-за всех путчей-шмутчей никак в колею не войдут. Вот эти все кто на войну вышли - у них что, работы нет? Им детей кормить не надо? Или они их лозунгами потчуют?
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 27 Янв 2014, 14:48

Вот эти все кто на войну вышли - у них что, работы нет?
    Не хочу здесь обсуждать, я тебе в личку отвечу.
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Пн 27 Янв 2014, 15:46

Сакурай-сан отпраздновал свой день рождения.
    Ура! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! flo 

Вот и не заходи пару дней, так все и пропускаешь.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 01 Фев 2014, 21:05

Иногда трудно быть Шо

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 IRcnTARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Y2eNj
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 VdKuyARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 U6hGY
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 TbuCOARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 C3ebL
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 01 Фев 2014, 21:21

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n05ebj4gE71qjrw1zo2_500
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n05ebj4gE71qjrw1zo1_500
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 01 Фев 2014, 21:27

Страшная драка)) (я не знаю откуда это)

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 RNcXARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 TFxpU
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 ZA4rcARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 F0z9u
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Ev5HKARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 LevQ
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 01 Фев 2014, 21:27

Кроликовый Шо.

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 548d84c50a0aARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 C39b3bbc8475
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 76c24d95e57bARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 5692ffa6bc51
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 01 Фев 2014, 21:36

Уставший лидер с температурой.

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 LnaY0ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 T1c8X
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 2NL3hARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 LoC50
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 AxIoSARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 EdQaT
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 01 Фев 2014, 21:45

я люблю тебя Сатош, ты чудесная....Арашикам так с тобой повезло...
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Сб 01 Фев 2014, 22:38

Дааа... столько красоты!
    Каждый раз захожу и не знаю, что сказать даже. Хоть молча восхищайся.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 08 Фев 2014, 10:37

Шоччи в Сочи

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 _UBSxfxsKEg

Лис, видела его в движении?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Сб 08 Фев 2014, 11:16

Боже, когда вчерась смотрела открытие, порадовалась что японцы со своими флажками еще и наши прибавили. Ну хоть кому то из фанаток Араши удастся приблизится в Сочи к Шо? Есть они среди волонтеров??? Если бы я была в Сочи, я бы постаралась))))) Я думаю он очень радовался когда Юзуру обошел нашего Плющенко. Гениальный мальчик, такой же как наша Липницкая.
    Рит, если будет хоть какая информация или интервьхи Шо в Сочи, дай знать....
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Сб 08 Фев 2014, 14:56

пишет:Рит, если будет хоть какая информация или интервьхи Шо в Сочи, дай знать....
    Обязательно.
    В группе те, кто находится в Сочи, тоже пишут, что найти его очень проблематично.
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Ср 12 Фев 2014, 12:31

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 NKWBlARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 8xjJ6
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 FeXydARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 MPBdY
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 X3UinARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 BNXqG
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:18

Немного душевного тепла от Аймии. Высказывание Айбы ко дню рождения Нино Arafes 2013.09.22:
    Нино, ты мне ближе всех после семьи, нет, я люблю тебя даже больше семьи.

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_mqusasBwm41qlc80go6_250
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:23

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n154o22nWX1s4v2xro5_500
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:24

Котик явно не в себе)))

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n0qta3FhKz1qmdrepo1_r1_250ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n0qta3FhKz1qmdrepo2_r2_250
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n0qta3FhKz1qmdrepo3_r2_250ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n0qta3FhKz1qmdrepo4_r3_250
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:28

Дорожный сет.

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 3mabR
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 ElTkh
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 57Mm
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 V6xkO
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n0w830fueh1tn1x0to4_1280
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:50

Великолепный Шо.

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 StzfN
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 XI7T
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:53

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n1mzm1in9X1swrdg8o1_1280
    Миумото  ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 427454 
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:56

чёт не помню этого момента))
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n1lkxisvTe1smo47eo1_400
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 Tumblr_n1lkxisvTe1smo47eo2_400
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Пн 03 Мар 2014, 23:58

Не сметь любить других японцев, а то придёт Нино с большой битой!))

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 OCVBKARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 8Se7R
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 PfKl3ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 DAfU5
    ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 CGDfARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 P3ToO
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 04 Мар 2014, 00:04

Дети трущоб хдд

ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 YLx7e
    Dream

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор Dream Вт 04 Мар 2014, 19:23

Сатори, спасибо! ARASHI. Радужные мальчики - 4 - Страница 19 4059907865 
    Улыбаюсь постоянно в этой теме.
    Котик явно не в себе
    Это то, что я думаю?
    Так и хочется спросить удивленно - Ааа откуда вы знаете, что смотрю Мой любимец?
    Такая милая дорамка, про Джуна молчу...
    Не сметь любить других японцев, а то придёт Нино с большой битой!
    Полюбишь тут других, ага...
    С битой?! Во что играть будем? Не умею... ну, если сам Нино явится, придется учиться, да.

Гифки классные. Особенно с гитарой и с веером (люблю веера, что еще сказать).
    Сатори

Свободный художник
    Свободный художник

Сообщение автор Сатори Вт 04 Мар 2014, 20:20

Полюбишь тут других, ага... С битой?!
    Это у меня режим военного положения))
    Это то, что я думаю?
    Ага)) Недеюсь конец этой дорамы оправадет ожидания))

Текущее время Ср 27 Ноя 2024, 21:46
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.