So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Опрос

Что в Супе самое прекрасное?

[ 13 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-iee-1033%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-e-ie10 [33%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-e-ie10 [10%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-e-ie10 [10%] 
    [ 3 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-iee-108%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-e-ie10 [8%] 
    [ 6 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-iee-1015%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-e-ie10 [15%] 
    [ 2 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-iee-105%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-e-ie10 [5%] 
    [ 7 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-iee-1018%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 U-e-ie10 [18%] 

Всего проголосовало: 39
    Опрос закрыт
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 Empty So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор indiotka Ср 22 Дек 2010, 11:07

Первое сообщение в теме :

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 D1f670b91e3f
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 20081106_so3

Дата рождения: 4 ноября 1977 года
    Место рождения: Сеул
    Профессия: актер, музыкант
    Рост: 182 cm
    Группа крови: O
    Семья: мама и старшая сестра
    Агентство: 51K
    Хобби: все виды спорта

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 Fcaf8dac15d6

Дорамы2012 - Ghost / Призрак
    2010 - Road Number One / Трасса №1
    2009 - I'm Ghost (японская мини-дорама)
    2009 - Cain & Abel / Каин и Авель
    2008 - U-Turn / Разворот
    2004 - I'm Sorry I Love you / Прости, я люблю тебя
    2004 - What Happened in Bali / Воспоминания о Бали
    2003 - Thousand Years Of Love / Тысяча лет любви
    2002 - Glass Slippers / Туфельки для Золушки
    2002 - We Are Dating Now / Мы встречаемся
    2001 - Law Firm / Медленный фильм
    2001 - Delicious Proposal / Вкусное предложение
    2000 - Cheers For The Women / Поздравления для женщины
    2000 - Because of you
    2000 - Joa Joa
    1999 - Love Story / Любовная история
    1998 - Three Men Three Women
    1997 - Oh Happy Day
    1997 - Model [/spoiler]

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 Fcaf8dac15d6

Фильмы
    2011 - Only You
    2009 - Sophie's Revenge / Mecть Coфи
    2008 - Kitaro and the Millennium Curse
    2008 - Movie is Movie / Несмонтированный фильм
    2007 - A Destiny / Судьба
    2005 - My first
    2002 - Can't Live Without Robbery
    1998 - Cherished Memories / Драгоценные воспоминания

награды

•2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (Cain and Abel)
    •2009 SBS Drama Awards: Male Top Excellence Award (Cain and Abel)
    •The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2009)
    •29th Blue Dragon Film Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2008)
    •41st Baeksang Awards: Best Actor for Sorry I Love You (2005)
    •KBS Drama Awards: Excellence Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Best Couple with Im Soo Jung in Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Popularity Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Netizen Award for Sorry I Love You (2004)
    •40th Baeksang Awards: Most Popular Artist (2004)
    •SBS Drama Awards: Good Actor Award for Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: 10 Popular Stars - Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: New Actor Award for Joa Joa & Cheers for the Women (2000)

So Ji-sub зовут. Вчера с ним кин смотрела. Мой формат- агрессивный коротышка со взволнованным достоинством))))

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 So-ji-sub
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 13:51

Ты вот щас чо Супцу щастья чо ли не желаишь? Что захочет, то и приволокет к себе в дом)) Нас-то уж явно не спросит)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 13:55

Все это понятно, непонятно, чо за стремная кухня с облпившейся плиткой. Что за кухонный гарнитур?? Почему принц не в хоромах?
    Мне тока шляпа не нравится, а перстенечки еще на индусах приняла и оценила. Мне жалко, что наши не носют. Я б своих пацанчиков нарядила в цацки))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Ср 30 Янв 2013, 13:58

Terratlt пишет:Ты вот щас чо Супцу щастья чо ли не желаишь? Что захочет, то и приволокет к себе в дом)) Нас-то уж явно не спросит)
    если б он у нас спрашивал, то до скончания века не обженилсо
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

Сообщение автор nata-lii-ka Ср 30 Янв 2013, 13:59

Onni пишет:Наталийка, Рэйн ишо в душе мальчонок недолюбленный))), а Суп - он мужиг стопроцентный.
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 893377 ето как???

Терр! изучающий рецепты класснючий)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 14:03

Юль, ты чо) Мне так понравилось, что кухня трушная такая. Негламурная. На работе. Мужуки работают, готовят и трапезничают. Ты глянь, там всегда стол прям накрыт-накрыт на гопкомпанию
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 37350cd745cf So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 Bb4b3f88af03
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 14:06

Со шляпками этими чет да. Депп что ли покою не дает

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 E4c00a8c7a38
    Или вот. Че за ботань разботанная
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 A0b2a2177076 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 93f4edffb938

Такое ощущение, что зеркал в доме нету. Супчик образ родил и пошел в нём. А как оно все будет на сетчатку глаза окружающих ложиться - ему фиолЭтова)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 14:14

Какие у них тарелочки развеселенькие)) А реперские прикиды вам не нравятся, потому что вы не дошли до той стадии, а мож и никогда не дойдете)) А по мне именно в этих дурацких прикидах у него душа разворачивается, он так сразу мягчеет и милеет и пушистится))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Ср 30 Янв 2013, 14:15

глянула на стол и сразу вспомнила забегаловки дорамные, где они соджу целыми ящиками хлещут, а потом мордой в сал... в рамен и дрыхнут, пока их оппа какой-нибудь (или аджума) на спинке не понесут - больше на туалеты общественные смахивают
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 14:18

indiotka пишет: в этих дурацких прикидах у него душа разворачивается, он так сразу мягчеет и милеет и пушистится))
    Поэтому и терпим)
    Играйся, детанька. Тока мулаток забойных в дом не таскай без разбору)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 14:19

А я все больше барадачье там изучаю на заднем плане у него. Интересно так. Кто хотел закулисья)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 14:21

Я поняла, он устает быть красавцем)) Прям как я)) На выходных морду не краше, одеваю какой-нить стрем и даже на улицу в этом выхожу, и мне пофиг)) Даже, если знакомых встречу)) Зато отдыхает какой-то отдел мозга. Причем, чем стремнее выглядишь, тем лучше отдыхает
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 14:21

nata-lii-ka пишет: изучающий рецепты класснючий)))
    Ты меня понимаешь) Прям вот сразу Супчик такой настоящий. Прям вот близко. Как сама смотришь на его профилечек)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 14:22

indiotka пишет: он устает быть красавцем)) Прям как я))
    Ну вы прям мисс и мистер Вселенныя. Можете се такой расслабон позволить, чо) Представила, как Супчик со вздохом радости отодвигает подводку для глаз, напяливает ботанскую рвань на себя и чешет вприприжку за Юлией)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 15:20

Да, я его во многом понимаю)) И ваще он Скорп, а Козерог, у нас отличая бракосовместимость. От. So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 2097015702
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 15:22

)) Кто там вещал: "Я для него просто зритель". Ах, Юлия...и перемене, как месяц мая)
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Ср 30 Янв 2013, 16:33

Но фоткой с той недозрелой фигуристкой ты выбила табуретку у меня из под ног.
    Это им награды какие то вручали, я смотрела на ютюбе, поэтому они и вместе сидели, а вообще они даже и не знакомы вроде, там и познакомились может)))

Я согласна с Наталькой, на такие руки да не надеть колец, невозможно. Я балдю, когда мужики носят красивые побрякушки, и если они еще и стильные...супер))Соп с песиком на руках. С песиками на руках у меня ассоциируются только дефачки, и сами знаете кто))) Ему идет))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 17:24

Аха, я нашла фотки. Он опять скаутскую дистанцию держит. Песики, кольца....ой, сами знаете кто))))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 30 Янв 2013, 17:55

Этому пареньку он конфеты подарил))) Ну посмотрите, правда глазки похожи?)))
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 7ff44ee8261f
    Спойлер:
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 18:17

Он слаще) Плюшевочка такая)И губы вот получшее, поширше. Чмокнуть хоца)И конфетку дать. Ужель Супчик по тому же принципу))
    А мне чет так понравился ост мизераблевский из Каина и Авеля.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 18:31

Мне парнишка таксибэ. Дессительно сладенький, и у него лицо такое неоформленное, няшное. Блин, забыло слово, лидирующие в пейринге самцы наверное по нему сохнут))
    Но Супчик не сохнет, он как к братику))
    Он бы не стал конфетки дарить открыто)) Чо, дурак штоле?))
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 30 Янв 2013, 18:37

скажи, а что тебе в Каине и Авеле нравится? Для меня например, девы обе, в стороне так и простояли. Борьба и месть, и соперничество двух братьев заняло все мое внимание. Лучшей сценой считаю, стояние Сопа на коленях))))

Блин, забыло слово, лидирующие в пейринге самцы наверное по нему сохнут))
    Но Супчик не сохнет, он как к братику))
    Вот поэтому он наверное в таком раннем возрасте в армию собрался, чтобы образ няшный немного пообтесать. Хотя он как из японских мультов и фильмов, где с такими лицами могут быть и самураи и злодеи. Вспомним того же великолепного Гэндзи, который сводил женщин с ума, думаю и не только их)))

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 E467bf5daaa6

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 1804586d1fd9

у него тоже красивые руки.
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 E18443152ff3
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 30 Янв 2013, 19:27

Тааак, а скока парнише лет? (с надеждой) на внебрачного не тянет, нэ?
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 30 Янв 2013, 20:18

Тааак, а скока парнише лет? (с надеждой) на внебрачного не тянет, нэ?
    Парниша родился 19 августа в 93 году)))ему двадцать только в августе исполнится, если и тянет, то тогда Сопчик в 16 лет был очень норовист))) , на брата больше тянет, разлученного с Сопом в детстве. Но по-моему только у них двоих такие удивительные глаза. Я у корейских актеров таких больше не встречала)))
    И кстати, я поняла, почему Соп так пронзительно сыграл в Прости Я люблю тебя. Он вырост тоже без отца и матери, со старшей сестрой.

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 Ffbfd5267c81
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 21:31

Sakyrai пишет:скажи, а что тебе в Каине и Авеле нравится?
    Мне в тюрьме понравилось. Как Супчик его прижал весь в кровищи. И очень метания его в конце. Полосовать, соглашаться или нет. Плакал когда один в больнице тихо. А девок жалко прям. Их спецом бледно прописывают что ли. Сценарный патриархат какой-то. Мне эта маленькая все равно понравилась.
    Да и вообще, все время кажется, что какое-то недокино. Хорошо же он играет, но как напишут героя. Трандец какой-та ходячий. НФ и ТТ на порядки выше и он там реально дает себя. А тут как отключение горячей воды на ночь у всех приключается.
    Глазюки я такие видела еще у актрисулечки в КиА, которая отчитывала маленькую в больнице, что она рано уходит и является протеже братьев. Прям разрез такой же миндальный, густой.
    Как он в армию раненько собрался. Мож так и лучшее.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 22:26

А мне все нравилось, када Суп пришел в сюство и начал мелко пакостить, иногда выпадая в мстительные судороги.
    А пока он анемично-амнезийно вяло передвигался, мне не нра.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 22:30

И еще нравилось, когда в нем прорывался застарелый Айболит. Типа я не знаю, кто я такой, подайте на пропитание, где мама, где папа, но руки у меня золотые, все прирОстят куда надо. И трепанацию могу, и ампутацию, и пластику, и клизьму и укольчик. Приходи ко мне лечиться и корова и волчица, и жучок и паучок.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 30 Янв 2013, 22:45

Брачующаяся, прекратите издеваться над нашим жонихом)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 30 Янв 2013, 22:54

Издеваюся я только любя. Мне бы в голову не пришло издеваться на посторонним мне мужиком))
    А когда он так по-хозяйски проявлял романтИк.
    Такой романтически-педагогическая поэма. Все чин-чинарем. Никакого волнения, все с чувством, с толком. По понедельникам поцелуй,по вторникам ручко-держание, по воскресеньям- романтический ужин при свечах. Ах да, в субботу занят, по субботам - мстя.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 30 Янв 2013, 22:59

ему двадцать только в августе исполнится, если и тянет, то тогда Сопчик в 16 лет был очень норовист)))
    это ж Суп. он у нас непредсказуемый. всего можно ожидать)))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 30 Янв 2013, 23:00

indiotka пишет:А мне все нравилось, када Суп пришел в сюство и начал мелко пакостить, иногда выпадая в мстительные судороги.
    А пока он анемично-амнезийно вяло передвигался, мне не нра.
    ППКС
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 30 Янв 2013, 23:03

indiotka пишет:И еще нравилось, когда в нем прорывался застарелый Айболит. Типа я не знаю, кто я такой, подайте на пропитание, где мама, где папа, но руки у меня золотые, все прирОстят куда надо. И трепанацию могу, и ампутацию, и пластику, и клизьму и укольчик. Приходи ко мне лечиться и корова и волчица, и жучок и паучок.
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 64855 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 64855 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 64855 я просто о...евала от такой ереси
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Сообщение автор Sakyrai Ср 30 Янв 2013, 23:05

Сразу вспомнила свой любимый фильм..."Знахарь". Так вот там тоже по памяти и рефлекторным навыкам все делалось...
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Ср 30 Янв 2013, 23:22

да, там он тоже нехилые операции делал, до черепно-мозговой дошло. вот она, великая сила искусства
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 31 Янв 2013, 00:00

Он бы не стал конфетки дарить открыто)) Чо, дурак штоле?))
    и я о том же)) может он узнал, что у мальчонки тож какое-нить трудное голодное децтво, а может - почувствовал себя рядом с ним мэтром корейского народного театра и покровительствует ему таким образом. а может мальчук тупо любит сладкое, и его весь состав съемочной группы во главе с Суби прикармливает)))
    если бы так было на самом деле - фих бы мы узнали... о Сопе.

к парнишке этому пока никак не отношусь. начинала давным-давно с ним смотреть дураму о школе и прыжками в прошлое - не шмогла пока. мальчук не держит, и я так не могу..

А мне все нравилось, када Суп пришел в сюство и начал мелко пакостить, иногда выпадая в мстительные судороги.
    больше всего нравилось, когда он начал "играть" с братом, кидать ему непонятные намеки так, чтобы тот изводился "помнит-не помнит?" ходил и всем щекотал нервы. и редкие беседы с теткой в очках нравились, особенно когда тож ей намекнул))

про застарелого Айболита So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 426490 когда он кидался на страшных дядек с искуственными дыханьями, я честно выпадала из дорамы и думала, как там Суби? о процессе съемок. ничего с собой не могла поделать))) жалела)

Ах да, в субботу занят, по субботам - мстя.
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 449343
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 00:27

Это вы все ржоте. А прикиньте, чего он испытывал от всех этих идиотизьмов. Это ж все нужно было еще сыграть. Достовернооо. Зарепуешь тут и от девок в конвульсиях начнешь кидаться на кепочки и цацки. А Ресничке кажные полдня хренакаться об пол. А общей маманьке орать с надрывом шеи. Те вообще попали. И малая, которая с пучеживотием по кустам приседала попою. Эти физ. подробности наверное должны были придать шарму и достоверности.
    Нечуткие вы. Телевизор не смотрите, искусство не любите(с) So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 1372050681
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 31 Янв 2013, 00:31

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 449343 хто ржет? про страшных дяденек ни в одном глазе.. хренакаться об пол лучче, чем кидаться на стареньких ачжосси So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 449343
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 00:40

О, Натали, че ит Геша так могет языком шо ле? Я взбударажена)))

А у меня щас Супчик пакостит в Трассе. Грит: -Застрелися шас же. Летеха рыдает от униженьев таких. Обажаю, када положительных сносит на гадости.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 00:42

Слушьте, а я реально не помню, как часто он делал иск. дыхание. Причем читала ж еще до того, как смотреть села. Думала посчитать.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 31 Янв 2013, 00:52

Обажаю, када положительных сносит на гадости.
    и я yes1 когда они пышут негодованием и плюваются)))

Причем читала ж еще до того, как смотреть села. Думала посчитать.
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 449343 эх! забыла, Терралька! а почему-то парочку особенно помню, когда на рынке каком-то и когда резать собирался что ли...
    слушьте!!! а знаете, когда я совсем-совсем на Ресничку от злости пыхтела? когда Сопа с собрания арестовали, а старший сидел с таким торжествующим видом контроль я бесилась)

Спойлер:
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 00:57

У мужуков ваще странно привязанности родственные выражаются. Ресничка просто так брата приложил от чуйств-с. Щас вот в Трассе Супчик с Узбечком сами не понимают уж который месяц что к другу другу пытают.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 09:15

Ой, это откудава к нам таку красивую тетеньку занесло
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 72e9cca0d7e5
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 31 Янв 2013, 09:39

в левом нижнем особенно задорная))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 09:42

А это какая-то дурамень?
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Чт 31 Янв 2013, 10:00

боюсь ввести в заблуждение, но мне каж, что ему просто мейкап накладывают перед съемками, потому волосья заколоты...
    у Инди нужно спросить...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 10:29

Я сильно подозреваю, что это на съемках Онли ю.
    Там она чето с ним делала по сюжету. Нэ?
    А это они просто расширили и увлеклись.
    Такой красивущий, загорелый снизу слева, ага-ага.
    Не все дженщинам так идут заколки, а на нем как тут и було)) So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 143169844
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 10:37

Массаж токмо. Остальное он с ней делал)

Чет клипиков мало. Пущай будет. А то вон У Конюшки в темке навалом.
    Пьером шляется опять по дефкам. Расслабь брови-то, расслабь.

А вот кто Конюша или Супчик? Отвечайти быстра-быстра, не думая.

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 10:47

И чож они красивые бровастые?))
    И веко-натуральные. Я сижу прям как сырая пицца, расквасилась от чуйствов, тесто щас потечет.
    Такие пацаны, и только в клипах. Да чеж такое. А прикиньте, замутить бы им Горбатую гору)))))))))
    Аааааааа... мне дурно от одной только мысли о сцене между вагончиками)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 10:57

Я второго не знаю, но побрутальней Супчика будет)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 10:59

Я не про второго, я про Супа с КонЮшкой)) Один на один, без малахольных актрис , которые не хотят нормально целоваться))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 11:00

Супец думаешь захочет нормально целавнуть Кон Юху?))) При этом как Жожинможик, сказав Бодигарду, шо он ни-ни?)))Укаталась So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 9 449343

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 02:25
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.