So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Опрос

Что в Супе самое прекрасное?

[ 13 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-iee-1033%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-e-ie10 [33%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-e-ie10 [10%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-e-ie10 [10%] 
    [ 3 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-iee-108%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-e-ie10 [8%] 
    [ 6 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-iee-1015%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-e-ie10 [15%] 
    [ 2 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-iee-105%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-e-ie10 [5%] 
    [ 7 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-iee-1018%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 U-e-ie10 [18%] 

Всего проголосовало: 39
    Опрос закрыт
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 Empty So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор indiotka Ср 22 Дек 2010, 11:07

Первое сообщение в теме :

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 D1f670b91e3f
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 20081106_so3

Дата рождения: 4 ноября 1977 года
    Место рождения: Сеул
    Профессия: актер, музыкант
    Рост: 182 cm
    Группа крови: O
    Семья: мама и старшая сестра
    Агентство: 51K
    Хобби: все виды спорта

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 Fcaf8dac15d6

Дорамы2012 - Ghost / Призрак
    2010 - Road Number One / Трасса №1
    2009 - I'm Ghost (японская мини-дорама)
    2009 - Cain & Abel / Каин и Авель
    2008 - U-Turn / Разворот
    2004 - I'm Sorry I Love you / Прости, я люблю тебя
    2004 - What Happened in Bali / Воспоминания о Бали
    2003 - Thousand Years Of Love / Тысяча лет любви
    2002 - Glass Slippers / Туфельки для Золушки
    2002 - We Are Dating Now / Мы встречаемся
    2001 - Law Firm / Медленный фильм
    2001 - Delicious Proposal / Вкусное предложение
    2000 - Cheers For The Women / Поздравления для женщины
    2000 - Because of you
    2000 - Joa Joa
    1999 - Love Story / Любовная история
    1998 - Three Men Three Women
    1997 - Oh Happy Day
    1997 - Model [/spoiler]

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 Fcaf8dac15d6

Фильмы
    2011 - Only You
    2009 - Sophie's Revenge / Mecть Coфи
    2008 - Kitaro and the Millennium Curse
    2008 - Movie is Movie / Несмонтированный фильм
    2007 - A Destiny / Судьба
    2005 - My first
    2002 - Can't Live Without Robbery
    1998 - Cherished Memories / Драгоценные воспоминания

награды

•2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (Cain and Abel)
    •2009 SBS Drama Awards: Male Top Excellence Award (Cain and Abel)
    •The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2009)
    •29th Blue Dragon Film Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2008)
    •41st Baeksang Awards: Best Actor for Sorry I Love You (2005)
    •KBS Drama Awards: Excellence Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Best Couple with Im Soo Jung in Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Popularity Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Netizen Award for Sorry I Love You (2004)
    •40th Baeksang Awards: Most Popular Artist (2004)
    •SBS Drama Awards: Good Actor Award for Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: 10 Popular Stars - Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: New Actor Award for Joa Joa & Cheers for the Women (2000)

So Ji-sub зовут. Вчера с ним кин смотрела. Мой формат- агрессивный коротышка со взволнованным достоинством))))

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 So-ji-sub
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 11:01

Не, лучше дать им Фросю или как там ее. Они на троих замутят разврат. Эта уж сваво не упустит.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 11:13

Оооой, оооойойойой, это чего это мы на попятную пошли?
    То в голубизну записывала, в ладошки хлопала. А как Горбатые корейские горки, так сразу Фрося, иде Фрося? Помогите-спасите? So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 677504
    Старая уже Фрося, с Супом ваще не вариант. И с КонЮ уже тоже. Нидайбох
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 11:18

Я мож хОчу выяснить, пополнится генофонд супчатами-корейчатами, иль как мамке егойной мне уж не ждать внуков-та So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 426490
    Че ит старыя. Кто его представлял рядом с возрастными китаянками.
    А Супчик ваще старая дева. Для эмоций пуделек вон. Для чувств - дружбаны. Для общения - гопкомпания в 51К. Привык один. Никто на мозг не капает. Девки льнут. В ушах брюлики, в штанах ширинка. Жизнь удалась.

Кстати, умоляет вон фанок оставить его в покое в 51К. Грит, девы, ну второй этаж, ну куда вы. Дайте хучь чутка поработать.

indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 11:25

Слухайте, а помните педерачки по нашему шоубизу? Там всегда говорили, что все эти нанайцы, корни и проч и проч, имея толпы поклонниц, приглашают этих сопливых девах 15-16 лет в гримерку и там чо хотят, то и воротят. На гастролях так ваще бесплатный, ежедневный, кумиро-фанатский секс круглосуточно и беспощадно.
    Ну есть же такое у Супчиков и иже с ним. Ну неужли корейская промышленность избавлена от дурного влияния западной цивилизейшн.
    Все они там душно варятся в свободное от творчество время.
    Ну нафига ваще женицо? Ну давайте, признаемся, между нами дефачками)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 11:35

Да чего признаваться) Все и так всё знают. Да. Есть. Реально лезут в окна. Да, пользуются, когда есть надобность. Если уж простым смертным командированным звонят в гостиницы в номера и предлагают профессионалок для отдыха, то тут уж...

От он орел) Репушки предполагают крутизну и массу девах, ежели чо)

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 90195818d92a
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 11:38

Взгрустнулось, скажи?)))
    Перед глазами встали мужики-разбойники, козлы и сексоманы от буквы А то букаф К.Т.))
    Ах, забыться))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 11:44

А негде)
    Да че грустить-та. Нам с ними детей не крестить) Да и возраст у Супчика такой, што уж начал разбираться какого полу твой сосед) Напрыгался уж. Теперь вон от девок на фотосетах и то сжимается))

Смари чо делает, а. Весь в позвоночник ушел, лишь бы без интиму)
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 58224eb18347

Оно может и к лучшему, когда спектр широкий, так сказать. Накушался всякого, теперь знает чего хочет. А хочет он пока свободы. На мосе написано ж)
    Вообще, по-первости пользуются популярностью ребятки. Потом реально начинают бегать от таких девок) Там уже свои профходы и слова выработаны. Супчик сначала смущался, когда ему предлагали вжениться. Щас на все говорит просто "Спасибо". Самый популярный приемчик)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 11:48

он застыл как Терминатор модель Т 2000.
    Смяшной. А девам, которой по счету уже, доставляет удовольствие его "выгибать")) Им прям неймется, так и льнут, так и льнут)) Чуют безопасность)))
    Тьху))
    А может он и правда физиологически более возбудим, чем морально, вот и предпочитает перебдеть, шоп не опозориться))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 11:52

Мне ужжжасно нравится эта твоя версия) Но скорее всего он просто такой недотрогун. Бывают такие.Тем более чо напрягаться, када сами падают) Чем-то напоминает мне Баччана младшего. Над ним тож актрисули задолбались увиваться.
    О, кста, в таком случае Супа можно на гл. роль в "50 оттенков серого" So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 12:02

Не смотрела 50 оттенков голубого))
    А еще подумала, что, кто там говорил, что он без матери рос?
    Могет он вообще воспринимает прикосновения как нечто очень личное, ценное *ох, заливаюся слезами*. По принципу недодаденности в децтве.
    Может он боица женский пол? So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 2981234039
    И сразу фоном пошли стишки, стишки пошли...

Смотрю в зеркало и вижу отражение незнакомца.Сегодняшний вечер провожу в одиночестве,Но как ни странно, на сердце приятное тепло.Не знаю почему, в последнее время часто слышу, что стал больше улыбаться.Может быть, я изменился? Даже то, как теперь говорю...Есть много вещей, которые мне любопытны, например, что ты сейчас делаешь?Почти полночь, могу ли я позвонить тебе или нет?Я постоянно сомневаюсь и чувствую себя робким мальчишкой,Просто боюсь, что не нужен тебе.Мои чувства как горячий кофе, и надеюсь, что они не остынут.Мое сердце радуется каждый день, и надеюсь, что ты чувствуешь тоже самое.

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 12:04

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 64855 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 64855 Вырубила нафик меня)))))
    Еще нимб пририсуй детаньке.
    Он очень держит дистанцию вообще. Да пусть держит. Целее будет)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 12:06

У него ж там какая-то любовь была в йуности. Мол, родители ее несогласные были.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 12:10

Мое дурное воображение разыграло дурную картинку.

Длинный коридор. Комната. На ней табличка. ***Оппа Соп***
    В коридоре длинный ряд волновающихся девиц разных мастей и весовых категорий. Рыженькие ярче накрашены. Все смотрят на дверь и ждут, тихо переругиваясь.
    Дверь открывается. Выходит Соп в вязанной шапочке и с наушниками в ушах. Выигбонисто двигаясь под неслышимую музыку скучно говорит:
    - На самом деле я девственник.
    Бабы шалеют. Тишина мертвая. Только тихий шепот одной, самой смелой: "Мне про такое рассказывали... он всегда так говорит"

Соп продолжает:
    - Сегодня решил покончить с прошлой жизнью. Но мне нужна чтоб не старше 18, второй размер, рост не менее 170, вес не более 52. Остальные расходимся, не теряем мое время....
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 12:16

Смари, как ему зыпа со своим зоопарком. Такой остров в себе.

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 67fecf7baa84 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 74c8c99d7d91

Пуделька кста девачка. Он с ней тетешкается и наряжает по последнему гавку моды

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 2a238198a1ea So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 D3eabddb705c

С кошаками тоже в дистанцию уходит чуть)

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 1c7d05ac2b12 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 90836e849219

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 6224184477ec
    Кароч с мужуками и жЫвотиной ему кайфово) Но животина вся сплошь дефки))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 12:17

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 449343 Полагаю, он ваще ничо не говорит. Просто молча выходит. Цапает клешней чего приглянулось и дверь закрывается без скрипа)))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 12:20

Он с матерью рос))) Он безотцовщина. И еще сестра старшыя. С измальства как в сору) Правда щас грит, что оч ценит родственничков. Назвал почему-то братьев)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 19:22

На самом деле это очень плохо, что с матерью. Он может тогда и не жЕнится, или женится несчастливо.
    А давайте выберем ему жену на наш вкус))
    После картинок с пуфыстиками мне стало стыдно за свои фантазии)) Хочется как-то оправдаться, сказать о нем ченть приятное)) Но мне стыдно изливать свою нежность So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 1505004552
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:29

А он и так не собирается.) С гопотой вдаривает малобюджетным чёсом по Корее)
    Че те вот стыдна-та? Хароший мужчина, качественный, бобыль. Изливайся искристо и искренне)
    Ты ж вроть ему китаянок подсовывала, не?)
    А потом чо, пошлем ему уведомление на офсайт, шоб завтрева в ЗАГС явился?)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Чт 31 Янв 2013, 19:30

А прикиньте, замутить бы им Горбатую гору)))))))))
    А че, можно. тем более все предпосылки есть. вон у Нам Гиля хорошо получилось, я даже прониклась его любоффью
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 19:34

А потом чо, пошлем ему уведомление на офсайт, шоб завтрева в ЗАГС явился?)
    Ну необязательно. Зато развеемся)
    Хотя вот Ли Бен Хоня мне больше нравился, пока бобылем был. А щас нашел эту свою глупую кикиморку, и сразу как-то упал в моих глазах. Все же женщина делает мущину. И не кисло так делает.
    У Чжан Хека клевая женщина и у Чан Дон Гона)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:35

Нам Гиль -святое голубое божество. Я поклоняюсь ему So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 426490 Ну так-то он и натурального колору оч убедителен.
    Онни, мы его без него вженить решили. Думается, какого полу будет молодая - неважно So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 426490 Так же неважно, что вженительством вся Корея занимается уж лет 10. Он привыкший, потерпит) Девок с крыши офиса поснимает только и изучит наши предложения
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:37

indiotka пишет:
    Хотя вот Ли Бен Хоня мне больше нравился, пока бобылем был. А щас нашел эту свою глупую кикиморку, и сразу как-то упал в моих глазах. Все же женщина делает мущину. И не кисло так делает.
    У Чжан Хека клевая женщина и у Чан Дон Гона)
    Давай ихних красоток сюда. Мы хоть посмотрим, чего они предпочитают. Я у второго вапще ни разу не видела.
    А за Хоню радовацо надо, а то все порхал стрекозлом. Будет уж)

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:38

Юль, а почему ты так пессимистично про то, что только мамой воспитывался? У тебя есть статистика по Корее о детях из неполных семей чо ли?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:40

Кста, Чашку нормально жена сделала. Мне нра) Ты в курсе, что он с поклонниками трепется в инете на инглише. Давай попробываем?)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Чт 31 Янв 2013, 19:41

мне тож интересно кто у Бен Хона, а Чан Дон Гона жинко я знаю. она с Дживиси (Инди, прально я его назвала?)))) в Ударе играла. ниче так, на фоне остальных кореек
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:42

Я волнуюс больше не за внешность ихнюю. А как нутро угадать. Как любимцу щастье подсунуть? Насильно So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 19:43

Не знаю, у меня только Шин Мин А к нему и клеится)) Или Тан Вэй)) Но Тан Вэй у меня ко всем клеится. Он липкая, просто ужссс))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:44

))) ну я чо знаю о них что ли чо. Ты товар-то продай, сваха.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Чт 31 Янв 2013, 19:44

прикол, Чжан Хека жену вобще не знаю, хоть он у меня в любимчиках ходит So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 427454
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:45

А мне с ним дева понравилась в рекламе, про объятия-то. Вроть довертелась. Он к ней как-то корпусом и морденью стал позжее разворачиваться. Она в Неприкрытой кухне сымалась кажись
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 19:45

Чан Хекова жена. Клевая
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 5d4YE
    А это Чан Дон Гонова
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 Jq6tu
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:47

И вообще, мы в каком районе ищем? Интровертиху, шоб вдвоем на года замолчали или ту, которая его доконает своей любовью к миру?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 19:47

Terratlt пишет:А мне с ним дева понравилась в рекламе, про объятия-то. Вроть довертелась. Он к ней как-то корпусом и морденью стал позжее разворачиваться. Она в Неприкрытой кухне сымалась кажись
    Я ж тебе и говорю - Шин Мин А. Они и по возрасту близки и начинали в одно и то же время. Вообще химичат даже на фотах)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:48

Чет меня терзают смутные гениальные мысли, что мужики там сами как-то справляются с поиском жен)
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Чт 31 Янв 2013, 19:49

Вау!!! Классная телка! Я Чжан Хека еще больше зауважала. Уж он-то знает что-почем.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:49

а, ее так звать. Ну она со всеми Менделеева. Как в Кухне-то с обоими всем телом да ко всем прикипала)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 19:50

))) ну я чо знаю о них что ли чо. Ты товар-то продай, сваха.
    Тан Вэй - это китаянка, которая играла в Вожделении и Поздней осени.
    Она такая сильная личность)) Ее долго "шили" к Хен Бину. Но потом выяснилось, что она тусит с режем "Поздней осени"
    Она какбэ не красавица, но классная)
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 0019b91ec8260b6110ee1c
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:51

Дон Гонова как жона ласковее мне каца и уютнее. Та, еще в мини и на шпильках шарахается. Глазенками по сторонам зыркает.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:52

А да, знаю ее в лицо. А как они гутарить будут друг с другом? Или с Супчиковой производительностью речей это не проблема?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:53

А чем те Хенинобиновая не угодила. Вроть симпотная, смутно так помню.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Чт 31 Янв 2013, 19:54

Terratlt пишет:Чет меня терзают смутные гениальные мысли, что мужики там сами как-то справляются с поиском жен)
    Терра, к сожалению не все. мне бы вот увидеть на своем веку, как Суп и Хен Бин женятся, и можно жить спокойно
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:54

Юлия, у Вас два вопроса от Терральки, не освещенных Вашими ответами) Про безотцовщину и про трындение с Чашкою)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:56

Онни, Хен уже почти вроде) А Суп реально пока не будет. Ты ж сама видишь. Это если только, чудом, че-нить по карме там свалится.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:56

Прикиньте, я завтра с воплями прибегаю и сообщаю о тайном браке и девяти детях Супчика So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 10 449343
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Чт 31 Янв 2013, 19:57

мне страшно за этот английский, если они также пишут, как и гутарят на нем в дырамах, то я пас уходит
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 19:59

Да и хрен бы с этим произношением на письме. Главное, шоб понятно. Я читала ответы. Нормально он отвечает, без ошибков и жаргонизмов)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 19:59

А за вами не успеваю, Таисья Люциферовна.
    1) Давай потрындеим. А где?
    2) В семьях без отца, или со слишком деспотичным отцом часто растут геи((( это раз. И чек из непоной сеьи во-первых боица брака, во-вторых мало научен в нем жить и делить территорию. Примера перед глазами не было.

Бен Хенова не угодила приблажностью, и тем, что она никакущая актриса. Заурядная. У незаурядного мужчины и жена должна быть такая)) А иначе неинтересно)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 20:00

Суп тож разговорный знает. Не зря ж катается в Штаты. Там ему видите ли хорошо, его там никто не дергает за пальцы.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Чт 31 Янв 2013, 20:02

Я все точно узнаю и сообщу дополнительно))
    А нафига два лидера в семье. Чтоб по ночам за зеркало дрались? Может Хенчику надо, чтоб как к богу и лбом об кафель)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 31 Янв 2013, 20:02

Ну дайте же заветную сцыль на чашкин трындеж)

У Супа вполне могет быть уже ребенок. Два.

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 00:40
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.