A: как вы шутите при встрече (холодно)? Думайте о хорошем или смотрите по ситуации, ха ха,
So Ji: нет необходимости...
A: есть ли что-то, что вы избегаете?
So Ji: ах.., нет, думаю...
A: сегодня довольно холодно, мне кажется, что вам нравятся прохладные, дождливые дни?
So Ji: темные дни с сильными ветрами...
A: предпочитаете сидеть дома в такую погоду?
So Ji: Да, думаю, как и многие...
A: есть слух, что у вас очень трудно взять интервью?
So Ji: возможно, не нравится моя молчаливость. Возможно, это потому, что я был спортсменом в течение долгого времени... Но теперь все по-другому…
A: теперь больше опыта, правильно?
So Ji: когда я только начинал карьеру актера, нельзя было сказать, что мне все нравится. В то время более подходящими словами были: "У меня нет выбора". Теперь же, это полностью то, что мне нравится делать. Таким образом, я понимаю, что желание других людей узнать меня лучше, необходимо. Если присутствует недосказанность, иногда это может привести к недоразумению. Поэтому, думаю, вы можете считать, что я изменился.
A: существует мнение, что SJS грубый, или придерживается такого поведения...
So Ji: в прошлом это действительно огорчало меня, хотя и не вызывало больших проблем. Когда спрашивали, я давал простой ответ (был слишком тихим некоторое время). Сейчас, в спокойной атмосфере, я чувствую себя более расслабленным, но большинство людей, кажется, все же, не могут выдержать меня. Я не хочу говорить лицемерную ложь, лучше быть честным. Но некоторые люди в обычных отношениях предпочитают "надевать различные маски".
A: 16 лет назад состоялся ваш дебют, как модели джинсов. В то время "зайчики - мальчики" были популярны. Ваш образ было слишком определенным и недопустимым?
So Ji: да, красивые мужчины были популярны. Фактически, директора, которых я встречал тогда, всегда говорили мне, что я не буду успешен с моим лицом, и предлагали найти другую работу (чтобы зарабатывать на жизнь). Бесчисленные отказы...
A: теперь эра лица Yoo Seung Ho (*маленький СоДжи Суб), он похож на вас, это стало темой!
So Ji: не могу сказать, что у меня есть уверенность в себе, есть многие и многие, кто более привлекателен... Думаю, сейчас эра "признания индивидуальности, обаяния".
A: в то время, когда только начинали, как вы выживали?
So Ji: тогда не было никакого другого пути, потому что не хватало денег даже на то, чтобы прокормить себя. Изначально, хотел лишь поддержать себя. Я не предполагал, но неожиданно стал моделью с SSH..
A: некоторые люди вас поддерживали. Были ли мысли отказаться от всего тогда?
So Ji: даже теперь есть моменты, когда меня посещает подобная мысль (*то-то я вижу, что он все время такой грустный и делает все будто через палку...)
A: почему? Вы же теперь большая звезда?!
So Ji: Одиночество. Смысл одиночества? Ты одинок даже с десятью людьми, одинок с тысячей человек... Актеры внешне счастливые, приветливые, но когда возвращаются домой - видят только собственное отражение и осознание этого пугает... Например, среди двух миллионов зрителей я все равно один, в смысле одиночества..., и иногда мне действительно трудно с этим справиться...
A: будет обидно сдаться теперь, когда вы настолько популярны...
So Ji: кто знает... Это - эра, которую будут помнить, но также слишком быстро забудут.
A: теперь Вы - мужской секс-символ, это означает, что пришло Ваше время... Слишком трудно? Чувствуете себя связанным по рукам и ногам? Или же чувствуете себя гордым?
So Ji: если я должен выбрать, выберу "чувствовать себя связанным...", ха хаха... мне говорят, что как актер я лучший, но я так не считаю. Мне кажется, как бы не хотелось поддерживать достигнутый уровень, вас все равно рано или поздно заменят. В общем, я чувствую смущение, когда меня нахваливают...
A: когда-либо представляли, что станете известным актером?
So Ji: абсолютно нет. Даже перед "Воспоминаниями о Бали", не было мысли о том, чтобы жить жизнью актера.
A: теперь Вы - суперзвезда, это судьба, правильно?
So Ji: Возможно, хотя я не фаталист, но думают, что всему есть причина.
A: лучшее вам описание: рациональный и эмоциональный?
So Ji: да, и пессимизм в характере тоже присутствует, всегда думаю о худшем...
A: Вы сыграли много трагических ролей и получили за это высокую оценку. Это из-за Вашего лица?
So Ji: да, использую чувство комплекса по поводу неполноценности моих глаз (*о чем он???), и это выглядит как чувство печали.
A: Некоторые не видят Вас в легком, комическом образе?
So Ji: Я всегда хотел сыграть такую роль, следующий сериал выберу романтичный!
A: Вы должны изменить внешность?
So Ji: у меня нет идеи использовать один и тот же образ, чтобы быть первым. Мне всегда нравится бросать вызов различными ролям.
A: Ваше лицо - лицо актера, а не выбор звезды?
So Ji: думайте обо мне как о человеке, а актер должен постоянно бросать вызов себе, разве нет?
A: вы уникальный. Походите на рационального человека, но выбираете роли, исходя из внутренних эмоций, чувств. После возвращения из армии Вы снялись в фильме "Rough cut " с новым режиссер и низким бюджетом. О чем вы думали в тот момент?
So Ji: Прочитал сценарий и не думал больше ни о чем, только как сыграть его. Кто режиссер или антагонист, играющий в паре со мной, не столь важно. Конечно, некоторые актеры учитывают это, но я думаю, что кино в основном зависит от сценария. Я нашел в этом проекте хорошую задумку… Конечно, понимаю, что выбор такой роли выглядит немного странным, но, ведь, я - актер. Если роль мне нравится, я выберу ее. Успешные люди могут чувствовать страх по поводу провала, например, «Rough Cut» - некоторые люди сомневались, что просмотр превысит хотя бы миллион человек, а фактически, цифра достигла 5 миллионов. Изначально я не был звездой и поднимался медленно... Конечно, я знаю какое чувство возникает при низкой оценке, и на сей счет имею некоторые страхи, но большую часть времени я спокоен. Даже если потерплю неудачу, неважно. Кроме того, все проекты быть успешным никак не могут. У каждого есть взлеты и падения, так учатся и достигают успеха.
A: в провале "Трассы номер 1" есть какой-то смысл?
So Ji: хотя оценки невысокие, но эта работа будет переоценена…
A: откуда взялось число 51 k? Я не первый раз сталкиваюсь с ним...
So Ji: это чувство, чего-то большего, чем половина, но все равно не конечное значение. 49 и 51 похожи, но в тоже время, очень отличаются. Напротив, 99 и 51 почти тоже самое, в некотором смысле. "K" является первым письмом на английском языке, мне оно особенно понравилось, у каждого есть свой собственный мир...
A: если кто-то захочет быть рядом с вами, тот человек должен иметь такие же интересы, что и у вас?
So Ji: желательно. Говорить друг с другом, шутить, вместе выпивать - все это накапливается постепенно, в итоге возникает чувство близости. Конечно, если сразу друг другу понравились, вероятней, быстрее стать ближе, но при этом преградой может стать чувство опустошенности, и истинной дружбы не получится.
A: желание дружить... это весьма трудно сейчас, поскольку многих людей прельщает только ваша известность?
So Ji: да, стало труднее заводить новых друзей.
A: вы подружились с кем-нибудь недавно?
So Ji: Есть один человек. Мой друг ушел, оставив меня с его знакомым, вот так и получилось...
A: Что касается друга, который уехал?
So Ji: я могу не отвечать?
A: новое сотрудничество с людьми всегда ли продолжается долго?
So Ji: иногда, да. Но если мне что-то не нравится, я ничего не скажу, но и не буду работать с тем человеком вновь.
A: об актерах всегда ходят сплетни. Есть те, который особенно ранили вас?
So Ji: в прошлом часто такое случалось. Теперь, оглядываясь назад, это - ничто, больше меня это не заботит. Попытка объясниться перед всеми выглядит смешно. Наличие секретной любви, которой в действительности у меня нет, обсуждается постоянно...
A: каков ваш девиз?
So Ji: даже рожденный заново, я не изменю свою веру и настойчивость в достижении мечты.
A: рожденный заново - не изменюсь. Что это означает? Означает ли это, что вы довольны всем, что Вы имеете сейчас?
So Ji: это высказывание не относится к нынешнему положению актера. Повторно войдя в мир, в моем сердце будут те же люди, и моя вера останется прежней, даже если я возвращусь (в следующей жизни) в образе женщины...
A: вера в человеческое сердце, что это?
So Ji: способность видеть и принимать друзей и родственников такими, какие они есть, без лжи...
A: как делаете это вы?
So Ji: мой характер не назовешь хорошим. Как выглядишь и чем являешься - две разные вещи. Мне нравится моя индивидуальность.
A: многие женщины любят вас...
So Ji: да, действительно, приятно знать это, но я не понимаю, почему в их глазах я "идеальный тип мужчины".
A: вы бы расстроились, если бы вышел любовный треугольник?
So Ji: да и нет... фактически, я принадлежу к сосредоточенному типу, если уж и влюбляюсь в кого-то, то не вижу других вообще... Но с некоторых пор я смущаюсь больше, так как становлюсь старше, чтобы быть романтичным влюбленным... Стало труднее влюбиться...
A: вы видитесь как брутальный мужчина. Невозможно вообразить, чтобы вы, скажем, накормили возлюбленную мороженым.
So Ji: я могу сделать это, но сделать это естественно.
A: что вы думаете о мужественности?
So Ji: мужественность - уникальный аромат... Характер человека...
A: если завтра наступит ваш, уже прожитый, день в этом мире, что вы сделаете?
So Ji: мой самый счастливый момент находится в моем тихом мире, хочу спать спокойно. Жить спокойно...
A: После интервью, что будете делать?
So Ji: поеду в "51 K"... Там пройдет фото-интервью.
A: напряженный день?
So Ji: это обычно. Если люди получат положительный заряд, находясь рядом со мной, я буду доволен.
из контакта вынесла, ежели чо)