So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Опрос

Что в Супе самое прекрасное?

[ 13 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-iee-1033%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-e-ie10 [33%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-e-ie10 [10%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-e-ie10 [10%] 
    [ 3 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-iee-108%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-e-ie10 [8%] 
    [ 6 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-iee-1015%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-e-ie10 [15%] 
    [ 2 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-iee-105%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-e-ie10 [5%] 
    [ 7 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-iee-1018%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 U-e-ie10 [18%] 

Всего проголосовало: 39
    Опрос закрыт
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 Empty So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор indiotka Ср 22 Дек 2010, 11:07

Первое сообщение в теме :

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 D1f670b91e3f
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 20081106_so3

Дата рождения: 4 ноября 1977 года
    Место рождения: Сеул
    Профессия: актер, музыкант
    Рост: 182 cm
    Группа крови: O
    Семья: мама и старшая сестра
    Агентство: 51K
    Хобби: все виды спорта

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 Fcaf8dac15d6

Дорамы2012 - Ghost / Призрак
    2010 - Road Number One / Трасса №1
    2009 - I'm Ghost (японская мини-дорама)
    2009 - Cain & Abel / Каин и Авель
    2008 - U-Turn / Разворот
    2004 - I'm Sorry I Love you / Прости, я люблю тебя
    2004 - What Happened in Bali / Воспоминания о Бали
    2003 - Thousand Years Of Love / Тысяча лет любви
    2002 - Glass Slippers / Туфельки для Золушки
    2002 - We Are Dating Now / Мы встречаемся
    2001 - Law Firm / Медленный фильм
    2001 - Delicious Proposal / Вкусное предложение
    2000 - Cheers For The Women / Поздравления для женщины
    2000 - Because of you
    2000 - Joa Joa
    1999 - Love Story / Любовная история
    1998 - Three Men Three Women
    1997 - Oh Happy Day
    1997 - Model [/spoiler]

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 Fcaf8dac15d6

Фильмы
    2011 - Only You
    2009 - Sophie's Revenge / Mecть Coфи
    2008 - Kitaro and the Millennium Curse
    2008 - Movie is Movie / Несмонтированный фильм
    2007 - A Destiny / Судьба
    2005 - My first
    2002 - Can't Live Without Robbery
    1998 - Cherished Memories / Драгоценные воспоминания

награды

•2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (Cain and Abel)
    •2009 SBS Drama Awards: Male Top Excellence Award (Cain and Abel)
    •The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2009)
    •29th Blue Dragon Film Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2008)
    •41st Baeksang Awards: Best Actor for Sorry I Love You (2005)
    •KBS Drama Awards: Excellence Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Best Couple with Im Soo Jung in Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Popularity Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Netizen Award for Sorry I Love You (2004)
    •40th Baeksang Awards: Most Popular Artist (2004)
    •SBS Drama Awards: Good Actor Award for Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: 10 Popular Stars - Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: New Actor Award for Joa Joa & Cheers for the Women (2000)

So Ji-sub зовут. Вчера с ним кин смотрела. Мой формат- агрессивный коротышка со взволнованным достоинством))))

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 So-ji-sub
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор indiotka Ср 13 Фев 2013, 17:14

Шо я вижу! Прысчи на ланитах?)))
    Ну почему бы не сняться в отрицательной роли немого безного урки? Или транссекусала, или шизофреника? Ну нафига клепать такую муйню как Месть Софи? Или чо там еще...
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор Terratlt Ср 13 Фев 2013, 17:15

Тебе чела или тему? Я не могу запланированно)) Я ваще не понимаю, че я здесь делаю. С какого понталыку меня занесло на Суповой набор. А ты гришь, вытолкни нас. Щас так вытолкну, будем обсуждать устройство фрейзерных станков. Оно тебе нада?))
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 90715027b754
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 13 Фев 2013, 17:19

Потому что муйня коммерчески выгодна и запланирована менеджментом и ожиданиями визжащих фэнок. И, в итоге, это всё - в бабло. А вообще-то Компани мэн снят на 51К. Продюсировал что ли сам получается. Т.е. нельзя было провалиться. Поэтому пошел по проторенному, чтобы не пролететь финансово. Не?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 13 Фев 2013, 17:19

Какие прысчи?))) Где в белом? Ет родинки))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Фев 2013, 17:20

ну неужели у тебя в жизни нет интересов? So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 20 426490
    ну начни ченть смотреть и коменти, или поговори о самолетах, кого видела на борту, или про путешествия, или про скока тебе лет и звать тебя как.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Фев 2013, 17:23

Я те про творчество, ты мне про деньги. Нормальные такие творцы вкладывают в деньги во что-то свое, выношенное, личное, важное. Чтобы сказать что-то миру и никто не трындел над ухом, не зажимал, не прессовал. А Суп чо снял?

Все. Я молчу как рыба об лед, в смысле об суп. Два дня))).
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Ср 13 Фев 2013, 17:28

Лады) Молчим)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Ср 13 Фев 2013, 17:36

ваще да... и поговорить больше неапчем))
    Ушла Гынсу смотреть, противнищу...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Чт 14 Фев 2013, 19:25

Терралька, когда бум смотреть Драгоценные воспоминания? Я тебя жду, междупрочима.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пт 15 Фев 2013, 09:19

Начиная с субботы вечера, я вся в вашем с Супчиком распоряжении)Нам еще мораториально молчать сутки как раз))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 16 Фев 2013, 19:38

Теруся, а я посмотрела Драгоценные воспоминания.
    Похоже, авторы читали Блока)) Даже не фильм, а зарисовка. О прекрасном мимолетном юноше в краю лесов. И о деве, жизнь которой проходит в одиночестве.
    Бывало шла походкой чинною на шум и свист за ближним лесом.. Всю обойдя платформу длинную, ждала, волнуясь под навесом. Лишь раз гусар, рукой небрежной облокотясь на бархат алый, скользнул по ней улыбкой нежною. Скользнул и поезд вдаль умчало
    Дуняша прекрасна. Такие роли ей очень идут.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 16 Фев 2013, 20:59

О, щас тогда драпану смотреть.
    А Супчик, Борщик-то наш как там? Посмотрю - прочитаю, что отпишешь по персонушке егойной) Чую, уйдем в кринолины, книксены и монплезиры аватажные. Волнуюс пряма чет. Как первый раз прибытие поезда на простыне щас буду открывать для себя.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 16 Фев 2013, 21:01

Супчика там почти нет. Бенефис Дуняши. Суп чиста светлый образ)) Мотоциклист в зеленых зарослях))
    Можно не смотреть на самом деле))

А я щас с Гошенькой фильм без перевода посмотрела. Ах, кака прелесть. Гошка мой герой этого дня))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 16 Фев 2013, 21:03

Че там ПЯЛт? Как поживаает? Понра? Ревела или мотала и раздражалась?))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 16 Фев 2013, 21:04

Чо творишь-та, как ты могла без переводу. Ты понимаешь, что это уже опасная стадия? После этого тебя начнут посещать мысли о поездке на родину Гоши. А потом заныкинивание денег на эту поездь. Безумный погляд на действительность и вопрошение неба за что ты не там, где он. Страшися, Варвара Абубикеровна.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 16 Фев 2013, 21:08

Поготь, с ПЯЛТом нонече доразберусь. Бредовая действительность мешала мне соединиться с прекрасной чушью) Но с 11 по 14,5 серии я чет подгоняла на себя по шитву и как-то миленько пошли серийки) Или они уж там меньше стали голосить и неадеквату выдавать.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 16 Фев 2013, 21:18

Ого, железная ты женщин. Я с 13-й серии открыла все крантики и из меня уже лилось рекой)) Красный нос, горящие глаза и Суп возле унитаза с болью в очах))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 16 Фев 2013, 21:22

Я занималась рассматриванием шрамиков, губех ( кста, у него на верхней тож какая-то засечка), подсчетом родинок, поиском ресничков, составлением пропорций разворота плеч к большому ногтю на левой ноге. Вобщим эстетство во мне победило тетку-сценаристку у них.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 16 Фев 2013, 21:38

Да супчик завидно гладенький. Ни прысчичка ни шелушнявости. Много холых гладких плечей. Чиста ангелок. Такой молодой там совсем. Я смутно помню момент в машине, когда он орал на нее, что она хочет, поужинать или переспать?)) Было такое? Я тогда впечатлилась))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 16 Фев 2013, 21:41

Это в начале самом. Странные вопросы задает. Какая женщина предпочла бы первое, когда предлагают второе. Карамелькина губеха - реальное невменько)
    А в воспоминаниях он такой маоденький-маоденький, без бронзатора и со щечками. Ты б запала на таку невинность, Юль? Есть же несчастные женщины, которые с ним 12 лет уж.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 16 Фев 2013, 22:03

Нее, я на невинность не западаю в принципе)) Как мне кажется. Думаю, ни одна женщина не может быть с ним аж 12 лет. Только мама))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 18:50

Сначала Соп был невинным. Потом Соп постареет. Это чо ж мы ему изменим, бросим и уйдем? Его уж тут все бросили. Сиротинушка ты моя, ненаглядныя. Добила вчера ПЯЛТ.
    Спойлер:
    Сценаристка Ли Гён Хи себе не изменила до конца. От веть упертая тетка)

Спойлер:
    Начать ли Мы встречаемся или ну это всё в куда-нибудь.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 20:06

Ааа, хорошая Та)) Мне тоже когда-то ничего пошла. Я даже порывалась продолжение посмотреть. Но продолжение - пурга.
    Мужичок правда страшнючий необыкновенно.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 20:07

Супчика на бросим. Попробуй Мы встречаемся. Сначала там почти ничего. Примерно до середины можно смотреть.
    И героиня славная. И Супчик юн.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 21:02

А после середины слушать? Вон по Бали какие жаркие споры в соседней теме. Вобщим, обожедка есть, смотреть чо с ним нету) Какой-то явный дуализм прослеживается.
    Че делать-то, я вдруг щас осознала, что не рыдала слезьми ни женскими, ни мужскими над ПЯЛТом. Кто мало видел, много плачет(с) Исходя из классика, должон был случиться потоп. Так хочется очистительных, просветленных соленых
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 21:10

Меня настиг почетун. Так Супчик почему-то ближе,
    Как будто сидишь где-нибудь уютно, а он чего-нибудь шебуршит рядом. И ты отрываешься от книги, пораженная какой-нибудь мыслию иль чаяньем, и смотришь на человека с ощущением открытия чего-то в нем неведомого доселе.
    Из книжки с картинками Сон супчиковой
    Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 21:17

Чето мне понравилось почитать. Иногда хорошо не видеть Супчика, но читать его))
    Пысы. В Бали он страшный.
    Насчет Пялта мне как-то пялтовно, что тебе не пошло. Наверное, ты умнее многих нас))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 21:31

Да, Супчик такой милый-милый Карлсон, когда пытается чего-нибудь выразить словесно) Прям хочется помочь ему. Ты вот стараешься подсказать слово, когда человек затрудняется с тобой в беседе его найти? Вот прям и тут так)
    Не, в ПЯЛТе я так поняла, я запала на сценаристку. Для меня она все ндцать серий маячила на первом плане)Фотки даже в инете искала ее)) Причем, в бед гае уже вменяемо пошло относительно с мотивациями и тыды. Растет женщина)
    И ведь, КАК снимает этот реж мне нравится. Всегда такие остановки крупным планом, отменный музряд и прочая.
    Мальчик там хорошенькай второй. В 16-й серии понравилось, как он моноложил натурально с бутылкой воды из под соджу. Губехи зачотные и у него, и у бывшей девицы его блондулетки)
    Знаешь чего боязно, Супчик с каждым разом все больше застывает. Вот что будет следующим, там, наверное, и выявится, куда его несет.

Интервью к выпуску фотобука.

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 21:43

ну и это интервью мне понра. особенно, что когда влюблятся, то никого больше не видит. И что влюбляться все тяжелее. Вот этом сермяжная правда. Псоел 35 влюбиться действительно почти невозможно))
    Спасибки. Он на самом деле честный и хороший)) Мне он нра))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 21:50

Такое ощущение, что правду говорит) Если не нравится: "Можно я не буду отвечать".
    Надо сюда на 20-ю все интервьюхи натаскать, шобы было) Мне так удобнее будет ностальжировать смурными осенними вечерами)

О So Ji Sub - 100 вопросов и ответов. Март 2004 года (Все написано So Ji Sub)
    Desi Girl
    Давно это было. Но, опять же, не врет много) И, наверное, основное в нем так же и осталось, спустя 9 лет.

Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 21:59

это интервью какое-то глупое. Он тут еще маленький и не такой печальный))))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 22:04

Нормально)) Зато инфы много. Не религиозен, ест мало, спит мало, целоваться обожает)
    Зиму предпочитает. Не нравются критически настроенные и болтливые. А мы не такие, нет нет нет)) Чего спросили, так и отвечал)
    Уржалась щас. Встала на линейку. Посмотрела, где 280мм. Ну и лапень у него))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 22:08

Ну разве 28 это много? Это примерно 42-43. Не?
    У меня 24,5 вроде. 39-й - это ж 24,5 см?))
    У нас ним много общего.
    Интересно, какая доза болтливости ему неприятна))
    В сущности он еще такое дитё))

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 22:21

Не ведаю ничего про размеры ступней)
    Это оно было дите)
    А чего у тебя еще с ним общего? Я чет подзапамятовала кроме того, что ты Козерожинка, он - Скорп пративнай)
    Да говорил, что нормально относится к болтливым. У него типо друганы из разряда "и щебечут и щебечут") Думаю, ему так даже легче. Включил трындеж и сидит лыбицо, наблюдает, попивает.
    А какая разница нам, какая доза ему неприятна) Мы т с ним никогда не столкнемся. Даже в аэропорту) Люди с другой планеты соб-но. Все это так далеко. И кажется, что ментально вообще несовместимо даже умозрительно. Это всё равно, что обсуждать Плаву лагуну из 5-го элемента)
    Как у тебя с ЧХ?) Бурлит ли, аль кто новый на примете?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 22:57

Ооо, с ЧХ все плохо, завязали мы с ним. Хотя я время от времени вспоминаю, что у меня с ним море несмотренного. И Айрис еще опять же)
    Сейчас я увязла в одном переводе так, что у меня уже из ушей лезет.
    Зарекалась не браться за срочные популярные проекты. И сорвалась.
    И еще Гошеньку хочу. Кстати, как ты к маму Гошеньке?))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 23:15

Мож твой срыв нам только на пользу будет)
    А ты мне скажи, где твой Гошенька великолепен. Я отсмотрю и скажу как я к нему. Умоляю,че-нить покороче))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 17 Фев 2013, 23:44

Да нигде он не великолепен. Простой такой паря))
    В Линии фронта ничошный. А так - мало его.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 17 Фев 2013, 23:52

) Так как же мне в него запасть? Смотреть мне на него приятно. Читать нечего)
    ОдЭколоны коллекционирует, оу. Нюхач. Круглоглазый.
    Как может быть любимое число 1004? Вот объясни мне))
    Может Медиум глянуть. Там и Кан Дон Вон вроде.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пн 18 Фев 2013, 01:22

Терра, глянь с Гошей "Белую ночь"...
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Пн 18 Фев 2013, 01:23

Та глядела, аха. Пасиб) Там у него всего 4 фильма вроде. Два отсмотрено.
    Sakyrai

Унесенная ветром
    Унесенная ветром

Область интересов : жизнь

Сообщение автор Sakyrai Пн 18 Фев 2013, 01:27

Меня Гоша впечатлил в двух дорамах. "Пианино" и "выйти замуж за миллионера"... И про сюжет я не говорю...Я говорю про Гошину игру...

-------

https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=765

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 00:26
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.