So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Опрос

Что в Супе самое прекрасное?

[ 13 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-iee-1033%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-e-ie10 [33%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-e-ie10 [10%] 
    [ 4 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-iee-1010%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-e-ie10 [10%] 
    [ 3 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-iee-108%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-e-ie10 [8%] 
    [ 6 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-iee-1015%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-e-ie10 [15%] 
    [ 2 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-iee-105%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-e-ie10 [5%] 
    [ 7 ]
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-iee-1018%So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 U-e-ie10 [18%] 

Всего проголосовало: 39
    Опрос закрыт
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Область интересов : ...
    Настроение : ...

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 Empty So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор indiotka Ср 22 Дек 2010, 11:07

Первое сообщение в теме :

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 D1f670b91e3f
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 20081106_so3

Дата рождения: 4 ноября 1977 года
    Место рождения: Сеул
    Профессия: актер, музыкант
    Рост: 182 cm
    Группа крови: O
    Семья: мама и старшая сестра
    Агентство: 51K
    Хобби: все виды спорта

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 Fcaf8dac15d6

Дорамы2012 - Ghost / Призрак
    2010 - Road Number One / Трасса №1
    2009 - I'm Ghost (японская мини-дорама)
    2009 - Cain & Abel / Каин и Авель
    2008 - U-Turn / Разворот
    2004 - I'm Sorry I Love you / Прости, я люблю тебя
    2004 - What Happened in Bali / Воспоминания о Бали
    2003 - Thousand Years Of Love / Тысяча лет любви
    2002 - Glass Slippers / Туфельки для Золушки
    2002 - We Are Dating Now / Мы встречаемся
    2001 - Law Firm / Медленный фильм
    2001 - Delicious Proposal / Вкусное предложение
    2000 - Cheers For The Women / Поздравления для женщины
    2000 - Because of you
    2000 - Joa Joa
    1999 - Love Story / Любовная история
    1998 - Three Men Three Women
    1997 - Oh Happy Day
    1997 - Model [/spoiler]

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 Fcaf8dac15d6

Фильмы
    2011 - Only You
    2009 - Sophie's Revenge / Mecть Coфи
    2008 - Kitaro and the Millennium Curse
    2008 - Movie is Movie / Несмонтированный фильм
    2007 - A Destiny / Судьба
    2005 - My first
    2002 - Can't Live Without Robbery
    1998 - Cherished Memories / Драгоценные воспоминания

награды

•2009 SBS Drama Awards: Top Ten Star Award (Cain and Abel)
    •2009 SBS Drama Awards: Male Top Excellence Award (Cain and Abel)
    •The 45th Baeksang Arts Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2009)
    •29th Blue Dragon Film Awards: Best New Actor for "Rough Cut" (2008)
    •41st Baeksang Awards: Best Actor for Sorry I Love You (2005)
    •KBS Drama Awards: Excellence Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Best Couple with Im Soo Jung in Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Popularity Award for Sorry I Love You (2004)
    •KBS Drama Awards: Netizen Award for Sorry I Love You (2004)
    •40th Baeksang Awards: Most Popular Artist (2004)
    •SBS Drama Awards: Good Actor Award for Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: 10 Popular Stars - Thousand Years of Love (2003)
    •SBS Drama Awards: New Actor Award for Joa Joa & Cheers for the Women (2000)

So Ji-sub зовут. Вчера с ним кин смотрела. Мой формат- агрессивный коротышка со взволнованным достоинством))))

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 So-ji-sub
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Область интересов : Скелетина лохматая
    Откуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) Blo
    Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор Onni Сб 02 Фев 2013, 12:55

Натали, So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 64855 утибоземой
    Такое ощущение что выскочил от полюбовницы когда муж ейный нарисовался))) И прихватил, все что под руку попало: и свое, и мужа-рогоносца, и полюбовницы...
    Насчет родственников: нафик таких родственничков; шоб на него падучая напала So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 449343
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Область интересов : суджунята, Т&В, «криминальное» чтиво)
    Настроение : убить провайдера!

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 Empty Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа!

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 02 Фев 2013, 13:04

ты что! Ресничка хороший, его дядькО реж плохому научил. поглянь фотки со всяких презентаций: он Суби за ручку водит и щастливо по сторонам смотрит, мол, «погляньте, какой у меня братик»))) в образ вошел ток на позитивном уровне)

а насчет труселей да, какой-то он неприличный тута.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Область интересов : всё

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 13:13

Вы ничо не понимаете) Это шорты такие гавайские укороченная модель) Как в Брульянтовой руке
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 13:14

Юль, а где? На англ?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 13:19

Вчера в ночи суровой пересматривала НФ. Только один раз мельком видела в начале фасон штаноф) Где вы там его еще усмотрели-то? So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 426490 Я очнулась уж в конце и поняла, что опять все время пялилась куда-то не туда)Какой же он там, прям УХ, и Родя заодно. И реж ржачный.
    А в Призраке увидела анестезиолога из КиА. Так обрадовалась и уснула) Нужен Призрак мне? От скажите. Там чет много букв и Супец холоден аки столетняя скумбрия в морозилке
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 02 Фев 2013, 13:33

и Супец холоден аки столетняя скумбрия в морозилке
    если хочешь потеплее, вот еще 20-тиминутная зарисовка. сюжет стандартный, но есть лежачий Соп, забинтованный Соп, глазеющий (с точки зрения его темперамента) Соп и пара волнующих моментов. даж поцелуй есть So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 2633162185

Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 13:40

Я хачу пожарчее да) Я видела, он могет)))Мне тут дюже дядька приятен злостный.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 14:03

Дают на рутрекере, в озвучке Дэна. Много мата, но красав супоневпупенная все окупает. Просто много и вкусно дают профилей. Схуднувший Печорин, моя плашмя лежит на диване, задрав ноги.
    Но тут приходят гости.. И перерывчег.
    Я его по наивности переводить начала, но соперники обогнали. Значит так тому и быть.

По Призраку. Смотри, Терралька. Качественная вещь. Вне зависимости от Супа. Первая серия вводная, странная. Вторая классная. Или наоборот? So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 21928
    Потом туда-сюда, потом 6-8-я бред сивого шивона, а потом с 10 примерно - классно, бодро, напряжно.
    Послухай сэмпая - смотри.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 14:07

А, ну значит Мэна скоро в онлайн выложат. Я тада призракнусь. Просто думала, мож заафиниться
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 14:25

Заафинься, ну мож серии до 10-й и бросай. Ты тока из-за Чашки?)) Чшки там много и классного тока в 4-5-й и 10-й))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 14:28

Ценное замечание) Время сыкономлю.
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 02 Фев 2013, 21:38

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 2594133684
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 226828c94b4b
    я наверно пропустила..
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Сб 02 Фев 2013, 21:39

Геша с печенькой под Супом особенно актуален So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 449343
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 02 Фев 2013, 21:43

я о том же подумала, когда глянула на готовый пост So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 426490
    ну что с меня взять))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 22:00

Судя по автографу, без извращенских наклонностей мужчина, аллилуя)
    Кста, в какой-та передачке сказали шо , он не вот вам перфект фейс. Так чта не одна я такова мнения. Вся Корея со мной)
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 02 Фев 2013, 22:08

что-то мне после этой фотки даж чай с печеньем расхотелось. сижу, жду фильму качающущуюся. зараза пишет, что час еще контроль
    я ж опять потеряюсь
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Сб 02 Фев 2013, 22:45

А что тебе так аппетит отбило, Наталь? So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 426490
    nata-lii-ka

Прочно прописался
    Прочно прописался

Сообщение автор nata-lii-ka Сб 02 Фев 2013, 22:56

не отбило)) просто от компа страшно отходить, шоб не рассеяться))
    пока есть настрой смотреть кино)))
    я конечно девушка порядочная: один в корее, один в китае, один в тайвани, но по пути столько всего интресного задумался сижу вот возле трекера, караулю.
    почти не отхожу So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 426490
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 14:56

Судя по автографу, без извращенских наклонностей мужчина
    А что еще можно сказать по автографу?)
    Я вот читла, что если вторая заглавнаяя ьуква в подписи такого же роста, как и первая, то человек уважительно относится ко своей второй половине. Не так эгоистичен))
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Настроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High

Сообщение автор Onni Вс 03 Фев 2013, 15:14

осталось только половинку дождаться
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 15:51

nata-lii-ka пишет:
    я конечно девушка порядочная: один в корее, один в китае, один в тайвани, но по пути столько всего интресного задумался с
    Чувствую себя Мессалиной киношной So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 449343

indiotka пишет:
    А что еще можно сказать по автографу?)
    Та нормально у него все с психикой) Гордая детанька наша. Ну да, куда без этого у мужиков. Я не спец по этим делам. Мне просто наводки дали общие как-то) По крайней мере, про склонность к сексизвращениям запомнила накрепко)

Onni пишет:осталось только половинку дождаться
    Он не ждет. Она сама его найдет)))Он нерешительнай. Будет ходить вокруг да около.

Люди добрые, скажите, что у Супчика с веками в Призраке? Глаза стали европеистые. Ну не схуднул же он так, шо аж глазные яблоки на просвет пробились сквозь веки. Хде маи пельмени.
    Onni

Япона дочь
    Япона дочь

Сообщение автор Onni Вс 03 Фев 2013, 16:09

Terratlt пишет:

Люди добрые, скажите, что у Супчика с веками в Призраке? Глаза стали европеистые. Ну не схуднул же он так, шо аж глазные яблоки на просвет пробились сквозь веки. Хде маи пельмени.

So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 64855 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 64855 So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 64855 Эта он, видать, решил все-таки начать поиски половины и следует совету старика Бена Франклина: "Держи глаза широко открытыми до женитьбы, и крепко зажмуривай - после" So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 90045 Не боись, после свадьбы все в норму возвернется
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 20:27

Те смешно, а у меня детанька бегает с непонятными лупоглазыми глазьями. Антропологи и евгеники отзовитеся. Какие знатные были монолитные веки в ПЯЛТе и НФ. А щас вон ходит с постной гранатой на мосе и пучеглазит с автозагарного лика. Тьфу пряма.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 20:27

Как там Мэн?
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 21:01

Я чета на веки не обратила внимания. Мне показалось, что все по старому.
    Меня занозила другое. Мне, блин, было раздражительно, что он вообще лапки сложил и играет одно и то же. Он в юности был разнообразнее, чем сейчас. Чо за фигня? ему не надоели молчаливые герои? Пора выдвигать протест режиссеришкам и сценаристочкам So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 453800 Совсем пацанчик расслабился. В Призраке ваще не суетился, при том, что у него двойная роль была. Тут халявит. Скоро вычеркну из списка...
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 21:08

Мне катца все, как и було
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 9edf5e97273eccc6a5b87c138b929119
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 21:51

Ты ж знаешь, я не вычеркну и буду ждать чуда годами молитва
    Не, не, у него чет с верхними веками там, может от отощания. Может от отощания силов на игру не хватало) Тут вон вишь на фотке харошее такое моновечное состояние, а там лупоглаз, похлеще Руфуса Сьюэлла.
    И вообще, он же не актер актерыч особо. Сам говорил. Мы тож знаем. Это я щас чо, оправдываю его чо ли. А ну вставай, ленивая бормоглотина. Сымись в приличном фильме. Порадуй нас фасоном штанов и разудалью флегматичной.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:08

Тут вон вишь на фотке харошее такое моновечное состояние, а там лупоглаз, похлеще Руфуса Сьюэлла.
    Где "там"? Это кадр из Компани Мэна, и в Призраке он одновремнно практически снимался. В конце Мэна он уже подстрижен под Призрака. Када б он там операцию успел?)
    А глаза у него всегда выпуклые были, нижние веки всегда в профилм выпирали, а щас особенно щеками не подкрепленные))
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:10

Он када молодой в том ролике, что Наталька выкладывала из старого сериала, тоже тощий безщекий когда, тоже такие веки.
    Да нееее, некамильфо б ему было щас меняться после многократных акцентов на его веках.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 22:20

Где, где))В Призраке.
    Мож с возрастом какие-то естественные изменения и отощание. Но жаааль. На фотке нормално все, а в фильме очень видно прям.
    Так как Мэн, второй раз ведь спрашиваю)И третий могу So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 956761
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 22:37

Кто хотел про буковки поговорить?
    Спойлер:
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:38

Ааааааааа, так ты меня спрашивваешь? Нублин, надо и в другие темы ходить. Я вчерась в Фильмах отчиталась. Не помню тока с капсами или нет.
    Такие же у него веки, ответственно заявляю
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:41

обоземой, страсти какие. Самый нелюбимый мой мужской тип))
    Но похоже)) Но я не верю))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 22:44

Так похоже иль не веришь)) Меня по человечески абсолютно устраивает. А плохое все пусть теткам, которые комисарова тела алкают, достается)
    У меня оповещения через раз на два приходят. Лат, пойду сама гляну.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:46

Пару капсов из Мэна
    Суп в некоторые моменты там нечеловечески кгасив. Он был в похудательной поре. Ссылки вроде кликаются
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 PgU84
    So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... инфернальный оппа! - Страница 13 Nj2yU

Но он там замерзший, иногда оживлялся, но ему и повода особо не давали.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 22:46

Кстати, он и пьет и курит. Балбес.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 22:50

Это, канеш, жесть - смотреть антарктического Супа. Если учесть, что он и в Призраке у меня такой,но что делать...Самопожертвование - одна из отличительных черт любой кисейной барышни.
    А я че думаю, реально, на кой он полез туда? Он же может быть живеньким, когда хочет. Деньги что ли нужны или, реально, пофиг на все сейчас.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:53

Terratlt пишет:Кстати, он и пьет и курит. Балбес.
    Я тя умоляю, там каждый первый пьет и каждый полуторный курит.
    Это не мешает работать. Он очень много работает. Сама посуди. Одна дорама, один кинчег, несколько клипов, море рекламы. Плюс кофейня. Это много работы.
    Пусть расслабляется пацан. Лишь бы мамочку редко видел и поменьше нравоучений слышал.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:55

Я те грю полез и играет одну и ту же роль. Прочухал тему. Он был такой потешный в 1000 лет любви. Орал, кривлялся. А потом бац и поперло - Кай везде.
    Даже в КиА в начале он же нормальный. Ну мож продюсер велит.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 22:56

Дай поволновацо) С маменькой тож пьет. Недавно кажись завязал, беспокоясь о здоровье маменьки. Не пьет, когда снимается. Уже недурственно
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 22:57

Вопчем нужно, чтоб ктонить лишил его кинематографической девственности Я знаю, он может засексовоать не подецки. Но, может никогда до этого не сподобиться.
    Наверное, мамаша не разрешаит)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 22:58

Ну он же вроть пищал, что за разноплановость. Что вот, мол, щас не могу сыграть в комедии, поднатаскаюсь и годика через два и ты.ды. Шастает к преподу по актерскому мастерству до сих пор. Разбирает, чего непонятно. Вот, чет с ним там происходит. Я пирижываааююю))Дайти плат, порыдаю))
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 23:00

Кто ж его лишит...Нету таких отважных, видать. Нашли себе Кая и каются.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 23:00

Я та думаю, что там и Жожик пьет.
    А ваще, мне все время вспоминается та актриска, кторая покончила с собой, оставив списочек где, как, кому и почем ее сдавал в аренду продюсер. А ведь актриса была известная, можно сказать в топах. У них там ясно, что дело темное. На поверхности айдол, а внутри - раб на галерах)
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 23:03

Он же Мин Хек. Кто ж его лишит)) Разрушен будет денежный образ)
    Ну лан, бум верить)) Ну почему он отрицаловку хуч разок не ыграет?))
    Я ваще Гошу жду и Либенхоню))
    Либенхоня меня ни разу не разочаровывал, от где человечище)
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 23:03

Ой, и не говори, кума, все этот жестокай шоубиз) То-то он такой щастливый, когда рэпует. Эскапирует как могет.
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 23:05

А ему не дают отрицалова злые дядьки-продюсеры. Он теперича брэнд. Я щас такова напридумываю...
    Када Либенхоня снялся в Броске кобры тоже было на ура урашное?
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 23:07

Статья про актрису тож в ступор. Думаю, что и с мужчинами там особо не церемонятся.
    indiotka

Испорченный кадр
    Испорченный кадр

Сообщение автор indiotka Вс 03 Фев 2013, 23:07

Ох надоели кореяки)) Только что закончила очередную дураму и вне себя))) блин, скока у них маразма на почве сокрытия интима))
    И прально я читала основной грех - отуствие продуманных концовок. начало замутят, растянут на 10 серий, а потом кирдык логике и ваще безжалостная пурга на вынос мозга, потому что кроме завязки и кульминации ничо не придумали, а показ онлайн начался
    Terratlt

неточно знающий толк
    неточно знающий толк

Сообщение автор Terratlt Вс 03 Фев 2013, 23:09

Это ты Квадратика щас так разнесла?) Может монголы чо снимают или в Буркина Фасо?

Текущее время Чт 28 Ноя 2024, 06:42
                Рейтинг@Mail.ru

Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.