Не потяну щас дораму) Но на 18-й листочек запишу.
So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... ДВА!!!
- неточно знающий толк
- Сообщение 1
So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... ДВА!!!
Первое сообщение в теме :
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 301
Re: So Ji Sub - Со Чжи Соп - Просто Суп... ДВА!!!
о, я смотрела этот кин. Девка реально нереальная. но как ж мне не шел этот шепелявящий дядько. Китаянки канеш самые красивые. Ваще, в моем рейтинге самых красивых женщин востока 1 место занимает Гун Ли. вот это красаваTerratlt пишет:Юлия, зря вы так. Я китайцев смотрела. Я их и так смотрела, и сяк. Наверное, надо разводэдак раскорячиться) Мне б че-нить типа Если ты - та, без особых странностей и изысков.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
- Сообщение 302
эйфория, восторг, блаженствоindiotka пишет:тошнит че ли?у мя от одного упоминания голова начинает кружиться.
- Испорченный кадр
- Сообщение 303
Ну кароч посмотрела я мейкинг))
Больше всего понравилось, как он бежал по коридору)) Красиво бежал.
Все мокрые сцены в топку. Белое тело, полотенчико, посторонние одетые мужики, мокрые волосья - все это не моя романтика))
Ваще я поняла, что не люблю мокрого Супа. И предпочитаю как можно реже его видеть рядом с водой))
Волосато-подмышечные качалки - тоже мимо)) Костяная девица, деловитость всеобщая - никакого расслабона. Ваще как-то вдруг подумалось, что парень-то дессительно крупняк.
Бальшооой, широкий, крупно-запчастной.
Интересно, как он сам относится к своим размерам)
Девица ему совершенно не шла. Они рядом даже ни разу не улыбнулись. Я так не люблю. Много работы, мало раскованности.
Больше всего понравилось, как он бежал по коридору)) Красиво бежал.
Все мокрые сцены в топку. Белое тело, полотенчико, посторонние одетые мужики, мокрые волосья - все это не моя романтика))
Ваще я поняла, что не люблю мокрого Супа. И предпочитаю как можно реже его видеть рядом с водой))
Волосато-подмышечные качалки - тоже мимо)) Костяная девица, деловитость всеобщая - никакого расслабона. Ваще как-то вдруг подумалось, что парень-то дессительно крупняк.
Бальшооой, широкий, крупно-запчастной.
Интересно, как он сам относится к своим размерам)
Девица ему совершенно не шла. Они рядом даже ни разу не улыбнулись. Я так не люблю. Много работы, мало раскованности.
- неточно знающий толк
- Сообщение 304
А кто по мокрому Супу пищал на работе в ролике с водой?) А с ведром на голове?
Мне понравились момЭнт с крыжечкой, когда он ее открутил. Она слетела, он заржал на 3-36.
В полотенце на голове такой плюшыч. Чет стоит сосредоточенный весь, слушает.
Все в рабочем режиме. Все сосредоточенно. Кароч, действительно монотонная работенка на выходе должон выйти сексапил. Он вротьи выходит. А кухня такаяю
Я представляю, чеб ты тут уревновала, если бы девица ему подошла)И кстати чет она там емц на ушко шептала, к телу прикасалась, а он не сказать, чтоп недовольный, лыбился)
И как же мне нравится, когда в Супчике есть это большое, нехрустальное. Хоть ухудейся, ширина плеч не сдаст позиции.
Про размеры он сам говорит, что, мол, я довольно крупный. Хотя, я не особо понимаю 182 и при его постоянном ухудании. Чет вот для меня это не крупняк. Плюс лицо узкое, кость все ж таки тонкая. Или это на корейское и, Юльч, твое понимание крупнотень. Да вроде у них и выше не особая редкость.
Мне понравились момЭнт с крыжечкой, когда он ее открутил. Она слетела, он заржал на 3-36.
В полотенце на голове такой плюшыч. Чет стоит сосредоточенный весь, слушает.
Все в рабочем режиме. Все сосредоточенно. Кароч, действительно монотонная работенка на выходе должон выйти сексапил. Он вротьи выходит. А кухня такаяю
Я представляю, чеб ты тут уревновала, если бы девица ему подошла)И кстати чет она там емц на ушко шептала, к телу прикасалась, а он не сказать, чтоп недовольный, лыбился)
И как же мне нравится, когда в Супчике есть это большое, нехрустальное. Хоть ухудейся, ширина плеч не сдаст позиции.
Про размеры он сам говорит, что, мол, я довольно крупный. Хотя, я не особо понимаю 182 и при его постоянном ухудании. Чет вот для меня это не крупняк. Плюс лицо узкое, кость все ж таки тонкая. Или это на корейское и, Юльч, твое понимание крупнотень. Да вроде у них и выше не особая редкость.
- неточно знающий толк
- Сообщение 305
С праздником, Юльч))
Родинок тебе россыпью для умиленья)
Родинок тебе россыпью для умиленья)
- неточно знающий толк
- Сообщение 306
Саасик, ржущего Супчика тебе и родинку на подбородкев оптом) Я сегодня корейское добро разбазариваю) Мне не жалка, не мое ж)
- Испорченный кадр
- Сообщение 307
Уууу, неплохо будоражит. Но я за то, чтоб "сухо")) Спасибки))
Я начала балиться кстать)) Это просто ужась. Как мине не нравится девка-мартышка))
Я начала балиться кстать)) Это просто ужась. Как мине не нравится девка-мартышка))
- неточно знающий толк
- Сообщение 308
Там их две мартышки. Я тож приобщилась в ночи)
Тут прям праздник какой-та, но тоже мокрый)
Мужики завыдивают явно и изгаляются на все тело Сопово))
Вон как маленький жмецо к Супчику. Ближе к концу. Ажно цылуецо, по ланитам дланями угладили. Че творицо)
Тут прям праздник какой-та, но тоже мокрый)
Мужики завыдивают явно и изгаляются на все тело Сопово))
Вон как маленький жмецо к Супчику. Ближе к концу. Ажно цылуецо, по ланитам дланями угладили. Че творицо)
- Испорченный кадр
- Сообщение 309
пасиииба, вечегком посмотрю, на работе злые люди косят трафик)) Мальчики-зайчики забавные, плохо, что девочек снежинок нет)
- неточно знающий толк
- Сообщение 310
А ты уж 6-ю начала?
- Испорченный кадр
- Сообщение 311
В Бали он опять такой крупняк тяжелосвес даже не фоне Инсоньки скакуна))
Я смотрю третью. Дефку мотаю, она меня постоянно бесит
Я смотрю третью. Дефку мотаю, она меня постоянно бесит
- неточно знающий толк
- Сообщение 312
Я не пойму, че ты имеешь против крупняка) Он там средний, вощет. И она оба появились с фанфарами в кадре) Одын в постели., второй попом в камеру и легендарной крупняковой спинищей. Прэлестно)
У нас с тобой разные понятия о крупности, видать. Мне Момоа да, крупный)
У нас с тобой разные понятия о крупности, видать. Мне Момоа да, крупный)
- Испорченный кадр
- Сообщение 313
Момоа не крупный, Момоя катастрофически крупный)) мне после Розанчика, кстать зашибенный ник, все крупные))
Тоисть ты еще до супчиковой стрижки не дошла? Тебя еще щадят мягкой челочокой?)
Тоисть ты еще до супчиковой стрижки не дошла? Тебя еще щадят мягкой челочокой?)
- неточно знающий толк
- Сообщение 314
Я 1-ю ж только пропустила в сетчатку)
Те нравятся махонькие, легонькие? Розанчик 178)
Момоа - мячта. В таком заблудиться можно) А с этими всю жизнь без хлеба)
Те нравятся махонькие, легонькие? Розанчик 178)
Момоа - мячта. В таком заблудиться можно) А с этими всю жизнь без хлеба)
- Испорченный кадр
- Сообщение 315
Та мине все нравятся)) Спросила тоже))
Хочу Супа с новой причей в движухе. Есть у тебя?
Хочу Супа с новой причей в движухе. Есть у тебя?
- неточно знающий толк
- Сообщение 316
У меня нет. У него точно есть) Спроси)
Чжу Вон тобою игнорен? А я хочу засмотреть в Маске
Чжу Вон тобою игнорен? А я хочу засмотреть в Маске
- Испорченный кадр
- Сообщение 317
По Чжу Вону жду от тебя отмашки. Визуально не нра.. Ну мож ты чо скажешь завлекательное)
- неточно знающий толк
- Сообщение 318
Правило золотого смотрения: всё нужно глядеть в движухе.
И никада не доверяй моему мнению) Я вон Бали без перемотки смогла 1-ю серию)
Крупнячковый ты мой)Всем тонкого, звонкого подавай.
Губехи здесь чукавые)
И никада не доверяй моему мнению) Я вон Бали без перемотки смогла 1-ю серию)
Крупнячковый ты мой)Всем тонкого, звонкого подавай.
Губехи здесь чукавые)
- Испорченный кадр
- Сообщение 319
Я Чувона даже несколько роликов смотрела. Наглая мося, отталкивает. Могу ошибаться канеш. Он мне напоминает Джереми Реннера, а того я зело не лю))
Отпадная супо-фотка)) Шо за пенсионерский прикид? Прям мои 70-сятые, пахнуло чб децтвом))
Отпадная супо-фотка)) Шо за пенсионерский прикид? Прям мои 70-сятые, пахнуло чб децтвом))
- неточно знающий толк
- Сообщение 320
Та не, это просто мося) Тоже ми-и-илый мальчик) Мне взгляд у него нравится. На фейсик не оч. Ну так оно лучшее. Сугубо за личные и талантливые качества ценить буду, как и Супчика)
Кста, в труселях ранее был все же он. Чет он одно время так и выглядел. Слегонца не в своем лице)
Кста, в труселях ранее был все же он. Чет он одно время так и выглядел. Слегонца не в своем лице)
- Испорченный кадр
- Сообщение 321
Не он это был и баста. Рельеф плеч савсем другой, и сиськи выше. Не он, грю вам, Митрофан Спиридоныч!
- неточно знающий толк
- Сообщение 322
Аделаида Дедятовна, как скажите. Но там такой пресс чудейственный был)
Никому не нужный, молодой Супчик с телом и цвятами:
С каджолом:
С рюшечками не хочите ли?
Кароч, мне нравится, когда страшко)
Никому не нужный, молодой Супчик с телом и цвятами:
С каджолом:
С рюшечками не хочите ли?
Кароч, мне нравится, когда страшко)
- неточно знающий толк
- Сообщение 323
А тут чет заполошность пошла. И не худое лесо. Нра)
Опять начался мусоросборник по Супцу)
Нафик, нафик. В праздник, в мимозы, в дурацике подарки)
Опять начался мусоросборник по Супцу)
Нафик, нафик. В праздник, в мимозы, в дурацике подарки)
- неточно знающий толк
- Сообщение 324
Юльч, он тебя услышал. Завтра интервьюх давать будет В Hanryu Factory. Все чет из Японии не выберется.
Interview of Jisub will be on-air from 10 am of 8 March 2013 on Hanryu Factory (BS Japan).
Interview of Jisub will be on-air from 10 am of 8 March 2013 on Hanryu Factory (BS Japan).
- Голова в облаках
- Сообщение 325
смарю Инфинити хде на Супа смоляную чачу из шарика вылили.. он глазки жмурит а рот разинул..закрой роооот!!! так и хотца крикнуть
- неточно знающий толк
- Сообщение 326
Он не может все сразу. Он как женщина, красящая ресницы)
- Унесенная ветром
- Сообщение 327
ЧуВроня очень добрый, чистый человек.Меня вначале тоже его резкость черт смутила...но чем больше я смотрю на него помимо дорам, в интервьюхах, в шоу. Вижу, что он очень стеснительный, скромный и лучистый.Наглая мося, отталкивает.
его интервью))) Что он говорит, и как думает о жизни и о себе, уже понимаешь, какой это человек))
- Спойлер:
1. Имя / Возраст / Группа крови - Мун Чжун Вон (Moon Jun Won) 26 лет, 1987 года рождения, группа крови “O”.
2. Рост и Вес - Рост 185 см, Вес 70 кг. (Размер одежды от 100 до 105 в зависимости от особенностей модели, 100 – в пору, 105 – немного свободно. Этот вопрос был задан от имени фанатов из Японии).
3. Семья - Родители и старший брат
4. Место жительства? - Suji, Yongjin, область Gyeonngi
5. На кого из животных ты похож? - Щенок. Все говорят, что я похож на щенка. (Порода? _ я даже не знаю.
6. Когда ты выглядишь наиболее привлекательно? - После того как приму ванну и наложу крем для лица (смех)
7. Если бы ты выиграл 10 миллионов вон? - Я хотел бы поселиться в красивом доме, наполненном солнечным светом.
8. Если бы тебе необходимо было сделать косметическую операцию, какую часть, ты бы исправил? - Скулы (смех)
9. Есть что-то, чтобы ты хотел бы сделать, за последнее время? - Взять отпуск. Но когда у меня появляется свободное время, я не знаю куда себя деть, куда пойти.
10. Когда у тебя в последний раз были серьезные отношения? - На втором курсе старшей школы, это была моя одноклассница
Что ты знаешь о ней сейчас? - Я знаю, что она по-прежнему учиться.
11. Куда бы ты хотел пойти на свидание с девушкой, которая тебе нравится? - Cheorwon, Gangwon-do. Был бы рад поехать в место, которое я рекламирую, Morning Calm Village (сотрудники из агентства Чжу Вона бурно приветствуют этот ответ).
12. Что обычно тебе нравится делать? - Наслаждаться кофе.
Где? - Обычно в кафе возле моего дома.
С кем Ты туда ходишь? - Один, часто с друзьями.
Сотрудники кафе должно быть очень счастливы? - Я думаю, они уже привыкли, поэтому особо не радуются. (Смех)
13. Попав на необитаемый остров, какие 3 вещи ты бы взял с собой? - Я возьму комплект инструментов, лодку, которая появится всякий раз, когда я пожелаю, а также книгу рецептов.
14. Самая большая ценность для тебя? - Конечно, моя семья. (Чжу Вон ответил без раздумий)
15. Что люди говорят, о твоем характере? - Чистый или простой. Это - то, что я часто слышу.
16. Что люди говорят, о твоей внешности? - Очаровательная.
17. Из-за чего последнее время ты испытываешь стресс? - Моя самая большая дилемма - это, что поесть? Трудно выбрать из меню.
Что ты ел на обед? -Лазанью.
18. Какие продукты ты любишь больше всего, и какие не любишь? - Я люблю мясо и колбаски, да всю хорошую еду. Ненавижу дурианы. (Дурианы – тропические фрукты с очень специфическим запахом. Чжу Вон потряс головой и сказал, что ни за что бы их не съел).
19. Каким бы ты хотел видеть, своего следующего партнера? - Это должен быть добрый человек. С детства я люблю именно таких людей. Когда я вырос, я понял, что красивая внешность, это временное явление, самое главное, иметь доброе сердце и быть воспитанным. Улыбчивый человек, выглядит еще прекраснее.
20. Если ты попадешь в любовный треугольник, что ты будешь делать? - Я немедленно прекращу это. Зная свой характер, этого не произойдет.
У тебя был подобный опыт? Отношений с 2-мя женщинами одновременно? - Я не был вовлечен в любовный треугольник, но один раз, я получил признание от двух девушек одновременно. И я отказал обеим.
21. Сколько ты можешь выпить? - Только один стакан соджу. После выпивки я становлюсь очень сонным, поэтому сразу отправляюсь домой. Это доставляет неудобства на обедах в компании или вечеринках по случаю окончания дорамы или фильма? Во время съемок “Special Investigation Unit” Sung Dong Il советовал мне: «Ни о чем не волнуйся, просто пей». Но после того как это случилось, он сказал, что мне лучше вообще не пить. Во время обедов на шоу «1 Ночь и 2 Дня» я пью этот стакан соджу целый час. Поднимаю его и опускаю, и так все время.
Мог бы просто использовать воду, чтобы заменить алкоголь? - Хены определенно не согласятся *смеется*.
22. Что ты хочешь на данный момент? -Дом. Я хочу жить в лучшем и более хорошем месте.
Ты часто упоминаешь о доме, ты бы хотел жить самостоятельно? -Нет. Я хочу жить с отцом и мамой.
23. Если человек, кого ты любишь, уйдет без видимой причины? - Я буду очень страдать, плакать, и переверн весь мир в поисках.
Ты любил кого-то до безумства? - Не думаю.
24. У тебя в руках только 70 вон, на звонок из таксофона, кому ты позвонишь? -Я позвоню маме, и попрошу не волноваться.
25. Когда ты сердит, как ты борешься с гневом? - Я спокойно посижу в одиночестве.
26. Ты из того типа людей, кто влюбляется с первого взгляда? Или любовь обычно растет постепенно? - Если что-то меня привлекло, я хочу узнать человека ближе. Дальше решают время и характеры.
И что может заставить Чжу Вона влюбиться с первого взгляда? - Прекрасная улыбка.
27. Через час наступит конец света, твои действия? - Я проведу это время со своими любимыми. Меня часто посещала эта мысль, я определенно провел бы это время со своей семьей. Если у меня появиться любимая женщина, то я проведу это время с ней и ее семьей.
28. Если бы машина времени существовала, в какой период, время и место ты бы отправился? - В то время, когда мне было 8 лет. Возможно, тогда был момент, когда моя жизнь могла сложиться совсем иначе. Я был маленьким и не понимал ценности хорошего образования за границей. В то время родители отправили нас с братом учиться в Америку. Мы вернулись через 6 месяцев. Иногда я думаю: «Если бы я все понимал, я бы остался на более долгий срок». Я все еще помню то время, я ходил на детскую площадку и играл с детьми моего возраста. (Даже сотрудники агентства Чжу Вона слышали эту историю в первый раз).
29. Как ты думаешь, каким ты станешь через 10 лет? - Сексуальным и полным мужского шарма? Как Аль Пачино. Я думал о такой жизни, когда я мог бы просыпаться со своей семьей в доме, полным солнечного света, есть вкусный завтрак и отправляться на работу: играть и преподавать.
Ты планируешь закончить свое обучение? (Чжу Вон сейчас на 4 курсе Sungkyunkwan University). - В будущем я хочу сам учить студентов, вести уроки, которые будут мне интересны. Актёрство само по себе очень интересная вещь. Более того, обучая детей, ты и сам постоянно чему-то учишься.
30. Какой у тебя сейчас статус в «KakaoTalk»? («KakaoTalk» - это приложение-чат для телефона). - Возвращение.
Что это означает? - Возвращение от Ли Кан То(герой Маски) к Чжу Вону, сейчас я вернулся где-то процентов на 60.
А сколько обычно времени занимает такое возвращение? - Около месяца.
Когда ты чувствуешь, что все еще не сбросил с себя Ли Кан То? - Иногда я смотрю на людей слишком пристально. В такие моменты я думаю: «Похоже, Ли Кан То все еще в моем сердце».
Перевод с английского: Joo Won Official VK - Shellenna
Оfficial community VK тут
И он кинестет)) Ласковый, любит виснуть на людях, прикасаться к ним.
Он смешно так ноги раздвигает на земле, чтобы ниже быть в кадре. Интересно, Инсоня тож так делает))
Зацените его, умоляю))Звездища же будущая))
И киссует страстно, есть в нем эта химическая энергетика. Вообщем как у Инсоньки. Он живет в кадре.
- неточно знающий толк
- Сообщение 328
И не умоляй, я без умоленьев посмотрела уж фильму. Не поняла) Но продолжу.
Он такой хомячко был в детстве. Не думаю, что наглый. В комнате бардак умильный у него. Всекорейсике призы на какой-то тумбочке затесались. Живет с мамой, канеш, как все корейские мальчики. А кинестетики все мои, мои) Вон как увидела, что Супчик на друганах виснет, взяла оптом, практицки не глядя) До сих пор не гляжу)
Вобщим, у меня уж детсад свой образовался из пацанят до 30-ти.
Он такой хомячко был в детстве. Не думаю, что наглый. В комнате бардак умильный у него. Всекорейсике призы на какой-то тумбочке затесались. Живет с мамой, канеш, как все корейские мальчики. А кинестетики все мои, мои) Вон как увидела, что Супчик на друганах виснет, взяла оптом, практицки не глядя) До сих пор не гляжу)
Вобщим, у меня уж детсад свой образовался из пацанят до 30-ти.
- Испорченный кадр
- Сообщение 329
Добрая Терраля у нас)) Я пока пешком постою) У мну еще Бали.
Тока щас вычитала себя же, старенькую, что тока до 3 серии досмотрела оказуецо
Тока щас вычитала себя же, старенькую, что тока до 3 серии досмотрела оказуецо
- неточно знающий толк
- Сообщение 330
Хляньте на ее, у ней прям вот у одной эта Баль..))
- Испорченный кадр
- Сообщение 331
Ох такой день суматошный. Сначала работа, потом подарок себе три часа ходила покупать, купила очередные туфли (ну нормальная ваще?), потом оказывается сынок мой купил дорогущего сырого немороженного лосося. И мне, женщине, дела с рыбой никада не имеющей, пришлось (на фоне температурного и офигевшего от соплей мужа) запекать рыбину.
Вот она в духовке, я очкую.
Все жрать хотят, я на форуме.
А Бали-то когда смотреть?((
Вот она в духовке, я очкую.
Все жрать хотят, я на форуме.
А Бали-то когда смотреть?((
- неточно знающий толк
- Сообщение 332
))) Всю жисть бы тебе такие проблемы.
Щастья вам, женщины( Светлана Лазарева)
Туфли яви сюда чо ли) Борины заценили. Таперича, щитай, традиция)
Щастья вам, женщины( Светлана Лазарева)
Туфли яви сюда чо ли) Борины заценили. Таперича, щитай, традиция)
- Испорченный кадр
- Сообщение 333
Неее, я ж тут вам не здесь, в смысле не Боря. У меня ж ноги не такие элитные))
Купила себе обычные мокасины. Хмм, красные. Вот не знаю - чего красные, но случился кратковременный сбой в мозговой деятельности.. Бываит. И носить мне их не с чем, но теперь придется чета думать.
Купила себе обычные мокасины. Хмм, красные. Вот не знаю - чего красные, но случился кратковременный сбой в мозговой деятельности.. Бываит. И носить мне их не с чем, но теперь придется чета думать.
- неточно знающий толк
- Сообщение 334
Оу, дай позыркать) Стильна. Как не с чем. Да со всем. Это ж красный цвет.
- Испорченный кадр
- Сообщение 335
Ты чо, не представляешь себе как выглядят наитупейшие красные мокасины?))) Старушачья обувь))
Это надо совсем ни ума ни фантазии иметь))
Я просто перемерила фигову тучу обуви, и купила от отчаяния, что то размера моего нет, то жмет, то колодка неудобная , нога проезжает. Как у меня часто случается, купила, что б ченть купить))
Это надо совсем ни ума ни фантазии иметь))
Я просто перемерила фигову тучу обуви, и купила от отчаяния, что то размера моего нет, то жмет, то колодка неудобная , нога проезжает. Как у меня часто случается, купила, что б ченть купить))
- неточно знающий толк
- Сообщение 336
Будишь пищать - отберу, чес слова)) Я как раз джинс се серо-черный притаранила. Мне самое оно))
Ты вот щас рыбы примешь внутрь организмы и поймешь, что ты погорячилась) Красные черевички - мячта любой приличной деушки на выданье)))
Пысы. Я в Баль, в Баль, в Баль
Ты вот щас рыбы примешь внутрь организмы и поймешь, что ты погорячилась) Красные черевички - мячта любой приличной деушки на выданье)))
Пысы. Я в Баль, в Баль, в Баль
- Испорченный кадр
- Сообщение 337
Та я не переживаю - сносятся. Чета рыба у меня как вареная получается((
Ладно, пошла отведаю. Надо ж третью серию посмотреть. Взять штурмом)))
До связи)
Ладно, пошла отведаю. Надо ж третью серию посмотреть. Взять штурмом)))
До связи)
- Испорченный кадр
- Сообщение 338
А кто-нибудь видит эти картинки?
- Испорченный кадр
- Сообщение 339
Ладно по другому
- Унесенная ветром
- Сообщение 340
по другому я вижу))
- неточно знающий толк
- Сообщение 341
Страдательная пошла чо ли?)
Я не понял, зачем его обрили. Он Соню чо ли перекрывал? Сравняли под воробьев. И чет Супец включил в конце второй серии Призрака. И это на все оставшееся время? Я в культурном недоумёхе)
Я не понял, зачем его обрили. Он Соню чо ли перекрывал? Сравняли под воробьев. И чет Супец включил в конце второй серии Призрака. И это на все оставшееся время? Я в культурном недоумёхе)
- неточно знающий толк
- Сообщение 342
А у Сакурайи половина моего детсада "Серебряное копытце" на аватаре и подписюхе)Чую себя воспиталкой)
- Испорченный кадр
- Сообщение 343
Суп играет такой типаж сиротки- ответсвенного, скрытного, тотально контролирующего себя человека-памятника. Но мне чето и нравится.
И Инсоня. Первый раз они мне оба не нравились. А второй - оба нра))
Пысы
Начало 4-й серии - обратите внимание, как ужасно Супчик изображает драку Падает так старательно, перекатывается, подпрыгивает булками)) Моя ржаль)))
И Инсоня. Первый раз они мне оба не нравились. А второй - оба нра))
Пысы
Начало 4-й серии - обратите внимание, как ужасно Супчик изображает драку Падает так старательно, перекатывается, подпрыгивает булками)) Моя ржаль)))
- Унесенная ветром
- Сообщение 344
А какую фильму то? В фильме он узкоплановый))И не умоляй, я без умоленьев посмотрела уж фильму. Не поняла)
Терра, к мужчинке на подписухе тож неровно дышишь?
кстати , Инди, мне в Бали Инсоня совсем поначалу не понравился, сразу стала воспринимать его как второго героя. Начинала смотреть из-за Сопа..но с актрисой у меня не срослось совершенно(очень тебя понимаю), и я забросила дорамку. Вернулась к ней через несколько лет, и после Секретного сада, когда потеплела к актрисе, мне удалось ее посмотреть. И Инсоню я уже по цветку заценила, так что все пошло на ура. И я поняла, почему у меня с актрисой не срослось. Более дурацкого характера главной героини,я не видела. Дура она, и очень эгоистичная дура.
- неточно знающий толк
- Сообщение 345
indiotka пишет:Первый раз они мне оба не нравились. А второй - оба нра))
Ишь как жисть нас с тобою прикладыват))) Чем больше мы имеем принципов, тем больше они имеют нас)
Отряд чет какого-то назначения чо ли)У него их два всего фильма-то)Sakyrai пишет: А какую фильму то? В фильме он узкоплановый))
Прям прерывисто)Sakyrai пишет: Терра, к мужчинке на подписухе тож неровно дышишь?
Меня невеста вымораживает.
- Унесенная ветром
- Сообщение 346
Не, Терр, фильмы не то. Его в дорамах надо заценять)) Как и Сопа))
- неточно знающий толк
- Сообщение 347
В Маске 28 серий. Попадалово))
Супчик в движухе: каштан-цвет в головушке, огурцы на рубахе. Первый парень на Японии) Много трындычит. Научился) Так-то мы б не поняли, а с японскими писулинами нефиг-нафиг, яснее лампы Ильича все стало)
Супчик в движухе: каштан-цвет в головушке, огурцы на рубахе. Первый парень на Японии) Много трындычит. Научился) Так-то мы б не поняли, а с японскими писулинами нефиг-нафиг, яснее лампы Ильича все стало)
- Испорченный кадр
- Сообщение 348
А мине нравится, что он прям к интерьеру одежку подобрал. Не выпадает, пиджачок к занавесочке.))
И говорит хорошо. Спокойно так. Почти без пауз. Не вздыхает, не краснеет))
И огурчики на рубашечке. Личико округлившееся))
И говорит хорошо. Спокойно так. Почти без пауз. Не вздыхает, не краснеет))
И огурчики на рубашечке. Личико округлившееся))
- неточно знающий толк
- Сообщение 349
Чтоб не забыть как это делается супчиковым организмом. Ржом от души, всем телом и ладохами) Мармулетинка ты ж моя. Закатилась как в детском саду в песочнице)
Мужики устроили стрип. Супчик выпал в куда-то)))
Мужики устроили стрип. Супчик выпал в куда-то)))
- Испорченный кадр
- Сообщение 350
Как он там не уписался?))
Ржот хорошо, и ему там хорошо. Ддьки не смотря ни на что с ним очень деликатно))
Ржот хорошо, и ему там хорошо. Ддьки не смотря ни на что с ним очень деликатно))