Поскольку ухандокала в очередной раз свою Слабость, то мне ж и начинать) А начну с того же, чем и завалила)
Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 2
- неточно знающий толк
Первое сообщение в теме :
Поскольку ухандокала в очередной раз свою Слабость, то мне ж и начинать) А начну с того же, чем и завалила)
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
ну эт проблематично)) Кимурыч просто дите по сравнению с Шахом) там задолбаца можно пока все его киношки пересчитаешь - за сотню уже стопудово перевалило)))) Даже я с десяток фильмов с ним смотрелас Шахом у мну до такого не дошло, половина фильмографии осталась неизвестной.
- Уже получил личные тапки!
Ту которую на рабоче-ресторанном столе поимел)) Во вторую он похоже сам втюхался, ну а третья всё же больше за детективом увивается))ты о какой дуре?
))) а потом пойдут еще более приятные прилагательные))уже комплименты ему делаешь!
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
эт щитай он ее не поимел. эт он с ней по-человечески. поимелово будет потом. Ну все, молчу))) а то раскочегарилась сапсемТу которую на рабоче-ресторанном столе поимел
мне уже страшно))поимелово будет потом
Блин, сейчас еще и эта маньячка себя изувечит
- Япона дочь
У Бриз поток сознанияБлин, сейчас еще и эта маньячка себя изувечит
Об чем там? я уже не помню
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 534Область интересов : АзияНастроение : Чахонутое :)
Ах, девачки, что вы со мной делаете) Хоть бери да бросай Гордость))
На рабоче-кухонном столе говорите??
На рабоче-кухонном столе говорите??
- Япона дочь
Гвень, не сильно обольщайси)))) Хотя эта дорама пооткровенней будет, чем другие Тимины...
Не ну нормальный ход? Деффачка вся такая правильная, чистая да душевная и на тебе)) полезла целоваться к парню подруги
Не бросай))) а интиму тут не много, намеки сплошные))Ах, девачки, что вы со мной делаете) Хоть бери да бросай Гордость))
- Япона дочь
)))) не иначе как разлагающее влияние Кимурино действует))вся такая правильная, чистая да душевная и на тебе)) полезла целоваться к парню подруги
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Онни, видала, как Бриз Тиму захапала и Гвеню на голодном пайке хоккея держит?))
- Япона дочь
Ниче, Гвеня потом тож разговеется))Гвеню на голодном пайке хоккея держит?))
Не форсируй события
Кстати Кимурыч здесь красивше или свежее или заинтригованность сказывается
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 534Область интересов : АзияНастроение : Чахонутое :)
Да-да, я аппетит нагуливать буду)) Надо было нам с Брииз вместе просмотр начинать) Щас бы смаковали по полной)
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Хроника событий:
Было:
Было:
Потом:Кимурыч неоднозначное впечатление оставил... С одной стороны ваще не мой тип, а с другой что-то в нём есть.
На данный момент:гад гадский
красивше
- Спойлер:
- Чёт не понравилось как она жениха грохнула, вот стоило Тиме на ушко нашептать, что мешается он под ногами, так она сразу за ружжо схватилась. Он гипнотизёр что ли?
и не говори)) но я уже так разогналась, что фих остановишь теперь))Надо было нам с Брииз вместе просмотр начинать) Щас бы смаковали по полной)
- Япона дочь
Он манипулятор. и это не единственная его жертваОн гипнотизёр что ли?
Бриз, а ты все в лес смотришь?Вадь))) а прикинь, что после леса будет))
неправдоподобно как-то, ту маньячку я еще могу понять, а здесь у меня не вписывается в понимание.Он манипулятор
-------
https://znaemtolk.forum2x2.ru/viewtopic.forum?t=812