Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 4
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
- Унесенная ветром
- Унесенная ветром
Мампе. 3 серия.
Как же мне нравится саунд. Потрясающий. Борьба разворачивается, уже чудится битва не на жизнь а на смерть. Гордость? Нет, как всегда, любовь. Любовь, которую часто сыновья недополучают от своих отцов. Это случилось с Дайске Мампе, а теперь он лишает важного и сына, Теппея. А ведь всего-то, доброе слово и отцовские объятия, ведь чувства никуда не деть, они гнут и самое твердое "железо". Мне нравится. Мне нравится наблюдать и за младшим братом, ведь у него тоже свое противоборство. И свой выбор. Действительно, передо мной разворачивается история семьи, где любовь и горечь, как и ненависть, тесно переплетаются, и не поймешь, кто кого одолеет. Кстати дикий кабан, как и рыба в воде, тоже символичны, особенно рыбина. Я думаю, в конце она помрет)))))
ну и куда без капсов)
Как же мне нравится саунд. Потрясающий. Борьба разворачивается, уже чудится битва не на жизнь а на смерть. Гордость? Нет, как всегда, любовь. Любовь, которую часто сыновья недополучают от своих отцов. Это случилось с Дайске Мампе, а теперь он лишает важного и сына, Теппея. А ведь всего-то, доброе слово и отцовские объятия, ведь чувства никуда не деть, они гнут и самое твердое "железо". Мне нравится. Мне нравится наблюдать и за младшим братом, ведь у него тоже свое противоборство. И свой выбор. Действительно, передо мной разворачивается история семьи, где любовь и горечь, как и ненависть, тесно переплетаются, и не поймешь, кто кого одолеет. Кстати дикий кабан, как и рыба в воде, тоже символичны, особенно рыбина. Я думаю, в конце она помрет)))))
ну и куда без капсов)
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Как же я завидую Сакуре! Прям вот убил меня этот сериал, сильная штука.
Втайне даже горжусь этой ролью Кимуры)
Саунд, да, оч. атмосферный.
Втайне даже горжусь этой ролью Кимуры)
Саунд, да, оч. атмосферный.
Да. Нечасто бывает, что все линии интересны.Мне нравится наблюдать и за младшим братом
она еще скажет свое слово)))особенно рыбина. Я думаю, в конце она помрет)))))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Даже два...она еще скажет свое слово)))
Третья на капсах - жинка Огури Шуна. Как она-то в постель второго резво скакнула
- Унесенная ветром
Красивая женщин)))))) А вот первая любовь Таппея мне не очень. Там любовница отца, шикарно играет, рядом с ней маман кажется серой, слегка припорошенной пеплом мышкой. Но судя по всему, папаня к ней в юности и правда что-то испытывал, вон с каким упорством ее в постель все тащит. Я вот думаю, что этот режиссер еще снял, покопаться что ли в вики. Я с Кимурой в свое время с анг сабами смотрела "Перемену". Тоже история борьбы и становления как личности. Думаю пересмотреть с русским переводом. Может после Мампе и начну потихоньку. Но дорама идет как жирный кусок мяса. "Жуешь", и понимаешь, что после перекуса нужно время. Это не легкая вещь. Я еще заплутала с банковскими делами, я же в математике ноль, а там термины такие))))))Третья на капсах - жинка Огури Шуна. Как она-то в постель второго резво скакнула
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Чет подурнела тут актриса. а была такая очаровашка в Долгих каникулах в роли Момо-тян, падрушки главгершиА вот первая любовь Таппея мне не очень.
дааа, клевая тетка. как она там всех в шеренгу выстроила)))) но посмотришь, кто в рез-те выиграетТам любовница отца, шикарно играет, рядом с ней маман кажется серой, слегка припорошенной пеплом мышкой.
Очень лю Перемену) И Кимуру в ней. И Фукацу Эри. И советника Абэ Хироши. И всех помощников))) Классная там компашка собралась. И вообще это римейк одного из моих самых любимых ЧБ фильмов)Я с Кимурой в свое время с анг сабами смотрела "Перемену". Тоже история борьбы и становления как личности.
- Унесенная ветром
Кстати, вспомнила фразу тестя Теппея, из третьей серии.
В последнее время, мне стали противны люди, которые управляют миром, используя грязные приёмы.
Какой болью эта фраза отдалась. Это про сейчас, и про наш мир, и про золотого тельца. Про то, что ум и совесть уходит, убегает...исчезает. И остаются вот такие люди, с грязными приемами(((( На изломе ситуации с Украиной, понимаешь, что все так хрупко, и ненадежно. Страшно не умереть, страшно не пожить((((
В последнее время, мне стали противны люди, которые управляют миром, используя грязные приёмы.
Какой болью эта фраза отдалась. Это про сейчас, и про наш мир, и про золотого тельца. Про то, что ум и совесть уходит, убегает...исчезает. И остаются вот такие люди, с грязными приемами(((( На изломе ситуации с Украиной, понимаешь, что все так хрупко, и ненадежно. Страшно не умереть, страшно не пожить((((
- Унесенная ветром
И Онни, напомни мне, кто там у тебя в области интересов "скелетина лохматая"? Я подзабыла(((( Айдол что-ли? Тот что из Экзотиков?
- Япона дочь
Холодно, холодно...
Прикинь, это Кимура. Эт его так Иглика снисходительно назвала. Мол, не пойму че вы в нем нашли - скелетина лохматая. А мне понра))))))
- Унесенная ветром
Я такое про Еске Кобузуки думаю, и тоже нра))))))че вы в нем нашли - скелетина лохматая. А мне понра))))))
- Япона дочь
прикольный бибизьян))) мне тож нраЯ такое про Еске Кобузуки думаю, и тоже нра))))))
- Свободный художник
- Унесенная ветром
Мампе 4 серия))
А я все иду и иду, Вади , потерпи))) Ава скоро сменится, правда если ты не влюбилась в нее безумно))))
Как же чувствуется что нагнетается атмосфера, и еще не все скелеты выпали из шкафов)))) Мне уже заранее всех жалко, и ко всему готова((( Кимура прекрасен, как и его герой, который умеет быть верным и любящим...только вот отец его... его отталкивает. Снова и снова, больно герою Кимуры, и непонятно, за что такая немилость(((...
А я все иду и иду, Вади , потерпи))) Ава скоро сменится, правда если ты не влюбилась в нее безумно))))
Как же чувствуется что нагнетается атмосфера, и еще не все скелеты выпали из шкафов)))) Мне уже заранее всех жалко, и ко всему готова((( Кимура прекрасен, как и его герой, который умеет быть верным и любящим...только вот отец его... его отталкивает. Снова и снова, больно герою Кимуры, и непонятно, за что такая немилость(((...
- Унесенная ветром
Мампе-5 серия
Как же порой мучительно смотреть эту дораму. Ощущать что с каждой серией над Теппеем сгущаются тучи, и падение в пропасть ненависти становится необратимым. Сложные чувства, тонко передаваемые эмоции Капитан выдает. И мне кажется, я еще ни в одной дораме с Кимурой не видела такой четкой, на грани тика глаз, и и дрожания всех мускул, игры. Мне хотелось герою говорить "т-ссс, успокойся, не рви себе душу" ((( семья Мампе, сплетенный из стольких душ узор, и думаешь, какую краску еще, им добавит жизнь? И повторяешь..только не красную, только не такую. Актерский состав шикарный, актрисы все на подбор красавицы. А от "Гузеевой", так я про себя назвала любовницу отца, глаз невозможно оторвать. И ведь тоже понимаешь, что не все так просто у нее, и уже начинаешь жалеть. Мне всех женщин в этом семействе хочется пожалеть. Карма у них такая, быть несчастными сор своими мужчинами. По разным причинам, но с потухшим взором. А ведь всего только экватор истории. Еще и кое чья ава меня пинает ощутимо))))))
Как же порой мучительно смотреть эту дораму. Ощущать что с каждой серией над Теппеем сгущаются тучи, и падение в пропасть ненависти становится необратимым. Сложные чувства, тонко передаваемые эмоции Капитан выдает. И мне кажется, я еще ни в одной дораме с Кимурой не видела такой четкой, на грани тика глаз, и и дрожания всех мускул, игры. Мне хотелось герою говорить "т-ссс, успокойся, не рви себе душу" ((( семья Мампе, сплетенный из стольких душ узор, и думаешь, какую краску еще, им добавит жизнь? И повторяешь..только не красную, только не такую. Актерский состав шикарный, актрисы все на подбор красавицы. А от "Гузеевой", так я про себя назвала любовницу отца, глаз невозможно оторвать. И ведь тоже понимаешь, что не все так просто у нее, и уже начинаешь жалеть. Мне всех женщин в этом семействе хочется пожалеть. Карма у них такая, быть несчастными сор своими мужчинами. По разным причинам, но с потухшим взором. А ведь всего только экватор истории. Еще и кое чья ава меня пинает ощутимо))))))
- Япона дочь
Сериал действительно не дает расслабиться, хотя, казалось бы, какая там незахватывающая тема: завод там, финансовые махинации. Но реальный напряг там в последних сериях.
да, интересный персонаж. Да много она кровушки семье Мампе попортила, а особенно Теппею, но как ты и сказала, персонаж неоднозначный. Но все ж нельзя такой су быть. и она свое за это возьмет
Мне дорама с одной стороны напоминает Шекспира - по накалу страстей, а с другой - Сагу о Форсайтай - потому что там тоже речь шла о собственниках
а я ее гюрзой называю)))) впрочем, не далеко от гузеевой ушло))))А от "Гузеевой", так я про себя назвала любовницу отца, глаз невозможно оторвать. И ведь тоже понимаешь, что не все так просто у нее, и уже начинаешь жалеть.
да, интересный персонаж. Да много она кровушки семье Мампе попортила, а особенно Теппею, но как ты и сказала, персонаж неоднозначный. Но все ж нельзя такой су быть. и она свое за это возьмет
Мне дорама с одной стороны напоминает Шекспира - по накалу страстей, а с другой - Сагу о Форсайтай - потому что там тоже речь шла о собственниках
- Япона дочь
Вадик младца. Такая сила воли
- молодой и зеленый
картинки потрясающие) отзыв читать пока не буду, хочу свое мнение составить) ааа меня прям разрывает меж тимой и нагасей))
- Япона дочь
К слову о последних капсах с ружжем: мне так жалко было, что Тима не попал в папку-то - миллиметром правее - левее и никаких проблем
- молодой и зеленый
Смарю Change с Тимой! милый милый
- молодой и зеленый
кавайии)) тима в Change)) никто из вас поди не смотрел)) помойму самый кавайный Тимошин серьял
- Япона дочь
тебе реально нра?))))
- Япона дочь
это один из моих любимых сериалов с Тимой, несмотря на всю пафосность, потому что ее идеально скрашивают юмор и трогательно-стебный Тима. Самая смешная дорама с ним. Много гэгов и отличных диалогов, а еще замечательные персонажи. Серия с американским послом самая забавная))))
Сакурай тож его лю
Сакурай тож его лю
- молодой и зеленый
отож)) в начале со скрипом шло, а потом незаметно затянуло)) потопла в тимошкином очаровании)) кто бы мог подумать 2008 год)) я думала Гордость 2004 стала дэдлайном в его карьере, ан нет поди ж ты)) 2010 Мистер Мозг все капец, не могу смареть)) супер вумный, супер заносчивый , супер локонистый тимон эт не мое) а тут сплошное утюпутю обожаю его таким)))) а эти кудряшки вааащееееOnni пишет:тебе реально нра?))))
- молодой и зеленый
слушьте.... мне ж Андроид не пошел...... даже чуть не удалила в сердцах) Кимура там ужасен)) чудовищно монстропуполисно))) не знаю можа отойду, досмотрю первую серию до конца) он там такой жалкий старикашка в начале, а потом злой старикан))) и девку эту нинавижо, за то что она так молода, цветуща и совершенно не пара нашему мудрому красивому старику)) нинавижо
- молодой и зеленый
насчет замечательных персонажей, реально здоровский каст)) этого долговязого мужика из прокурорского Героя обожаю!!!!)))) и Тима с него балдеет видно)) и все с него балдеют видно!!)))) диалоги правда замечательные, девка малышка красивущая и мне все время хочется чтобы она соблазнила как-нибудь Тиму по-доброму)))) разрываюсь между старой милой грымзой секретаршей и молодой девахой)))) или на крайняк прокурор долговязый иронишный тоже пойдет))))
- Унесенная ветром
Я дорамку смотрела сначала только с сабами английскими, почти ни в зуб ногой не понимала, догадывалась только. Но на фоне любимой моей японской актрисой снова в паре с Кимурой, я глотала серии, и мне нравилось все. У меня эндинг мадонны заюзан в плейере был, до сих пор как слышу эту песню, Кимуру в машине вижу, а по бокам летящие огни города. Я после Мампе буду уже с русскими сабами пересматривать))) Абе Хироши тоже крутняк))кавайии)) тима в Change)) никто из вас поди не смотрел))
Бам, а ты с Нагасе все посмотрела?
- молодой и зеленый
неа, с Нагасе у меня планов громадье, но желания не совпадают с возожностями))) я можна сказать в начале большого и светлого пути))
- Япона дочь
у меня тоже самое с песней. На дух Мадонну не переношу, а эту песню частенько слушаю, и тож Кимуру воображаю в костюме-тройке))))
- Зайка мусика
Я смотрела, но невнимательно. За час управилась.никто из вас поди не смотрел))
Я ее не признала, признаюсь. Но теперь-то я ее люблю, как Каджол когда-то, и пересмотрю сериал-то.между старой милой грымзой секретаршей
Не знаю... у него глаза всё больше и больше от сериала к сериалу, и волосы большие. Тонкая талия, большой фиолетовый рот. Люблю такое. Успокаивает.Кимура там ужасен))
А сериал многим не пошел, так что не грусти, Бам.
- Япона дочь
всеж есть у этой дорамы особое очарование. Герой Кимуры вызывает и улыбку, и жалость. Его ж потом прессовать начнут не по деццки. Это ж по сути тот же Мампе, но не промышленный, а политический))))
а есть еще Бесценное - этож практицки зеркальное отображение Мампе: вместо папы злой братец Наохитыч, вместо домны термосы, вместо злого рока и ружья нищета и статус парии))))
тоже очень смешная дорама
а есть еще Бесценное - этож практицки зеркальное отображение Мампе: вместо папы злой братец Наохитыч, вместо домны термосы, вместо злого рока и ружья нищета и статус парии))))
тоже очень смешная дорама
- Зайка мусика
а вот за это - отдельное спасибо Сакуре)) заслушиваюсь и засматриваюсь - а ведь это только 5-я серия!Мампе-5 серия
и его тоже надо пересмотреть. Отвлекалась, помнюесть еще Бесценное
- молодой и зеленый
Бесценное есть в копилке, аха) ждет своей очереди) по поводу Андроида гурстно всешки) хотца прикоснуться к фиолетовому, но видимо не время ищо)
- Япона дочь
мне тож предстоит прикоснуться, каданить потом)))
- Япона дочь
а ты уже дошла до момента, где он пальцем на одного из министров показывает и грит: тогда я вас уволю, или чтото типо того? Я плакал
- молодой и зеленый
нее, я на том моменте када он убегает с чумоданом домой))) и не спит потом 36 часов бедненький)) ну там такая хохма начинается ащеееее)))) цирк, балаган, ржака ржачная))) но не скушно ни капельки, обожаю такое))
- молодой и зеленый
а Андроид надо постичь, тут без вопросов канеш, понять и пгастить
- Япона дочь
аха, с чемоданом прикольно. Набегались с ним охранники.
Он ваще мало спит и много работает, даже доведет себя до обморока, бедолага
Он ваще мало спит и много работает, даже доведет себя до обморока, бедолага
- молодой и зеленый
еще када с трибуны речь толкал волнительно было до дрожи)) только Тима так может))
- Япона дочь
а перчатки, перчаточки кипельно белые как ему идут!
- молодой и зеленый
ой, не гри))))
- неточно знающий толк
Андроид форева!
- молодой и зеленый
напугала... я тут дремлю на оконце)) привет Терр!))
слушьте а Тима кажись хорош в Хироу 2, кто смарел? прям родной такой) и глаза на место вернул
слушьте а Тима кажись хорош в Хироу 2, кто смарел? прям родной такой) и глаза на место вернул
- неточно знающий толк
Хы) Не ну чо, мне про политику не тянет, тебе про роботов. У каждого свои недостатки(с)
Я две серии глядела. Неплохо вроде. Не так очаровательно, как ранее, но может нароют изюм еще.
Я две серии глядела. Неплохо вроде. Не так очаровательно, как ранее, но может нароют изюм еще.
- молодой и зеленый
я про роботов окончательно не задвигаю, вы там нарыли фиолетового, мне тож захотелось)) хотя вру ни чуточки не захотелось и вряд ли захочется)) мой впитательный уровень это Тима земной, без лишних прибамбасов, дальше тетушке Пульхерии скушно и грустно)
- молодой и зеленый
Кимура грохнулся в обморок кимура гений
- Зайка мусика
Я смарел. Еще посмотрю. Там не всё перевели.слушьте а Тима кажись хорош в Хироу 2, кто смарел? прям родной такой) и глаза на место вернул
Вот Терра!.. А без обиняков? Напрямки, а?Я две серии глядела. Неплохо вроде.
Не грусти, кому сказала. Не твое это, Бамби. Рано тебе.нарыли фиолетового
Ну скажешь тоже! Не гений, но даровит.кимура гений
- Унесенная ветром
Мампе 6-7 серии
Чует мое сердце, что сегодня я досмотрю.
Я поняла, кого я больше всех ненавижу из героев этой истории. Деда Мампе. Вся эта драма и страдания...он причина. Он разрушил важное, что мужчина не имеет права делать, родство семейных уз. Если так подумать, что это карма, которая досталась и его старшему сыну, и могла бы достаться и младшему, если бы не аристократическая кровь матери. Мать Теппея и Гиппея для меня как ангел в этой дораме, громоотвод бури что бушует в крови потомков Генсея. Та мечущаяся, на разрыв аорты, уничтожающая саму себя кровь деда Мампе. Она и до неба может достать и рухнуть в гиену огненную, жить в ее присутствии это саморазрушение. Что вполне на себе ощутили все невестки этого дома, все женщины, которые становятся жертвами мрачных тайн и изврата. Если сейчас разложить по полочкам, кто там кому приходится теперь, у меня мозги набекрень будут. Корейцы, с их табу вечным сума бы сошли. Как теперь жить Теппею, в этой паутине порока и алчности? Как спасти свою душу? И как простить? И хотя рулит тут всем папаша, все же для меня больше всех виноват дед.
И как же умеет бороться герой Кимуры. Действительно, такие могут только сломаться, но никогда не согнуться, ни перед какими обстоятельствами. Только смерть близких его сломает, я уже боюсь дальше смотреть. Но я уже близко..Осталось три серии. Гвеня, жди меня))))
6 серия
7 серия
Чует мое сердце, что сегодня я досмотрю.
Я поняла, кого я больше всех ненавижу из героев этой истории. Деда Мампе. Вся эта драма и страдания...он причина. Он разрушил важное, что мужчина не имеет права делать, родство семейных уз. Если так подумать, что это карма, которая досталась и его старшему сыну, и могла бы достаться и младшему, если бы не аристократическая кровь матери. Мать Теппея и Гиппея для меня как ангел в этой дораме, громоотвод бури что бушует в крови потомков Генсея. Та мечущаяся, на разрыв аорты, уничтожающая саму себя кровь деда Мампе. Она и до неба может достать и рухнуть в гиену огненную, жить в ее присутствии это саморазрушение. Что вполне на себе ощутили все невестки этого дома, все женщины, которые становятся жертвами мрачных тайн и изврата. Если сейчас разложить по полочкам, кто там кому приходится теперь, у меня мозги набекрень будут. Корейцы, с их табу вечным сума бы сошли. Как теперь жить Теппею, в этой паутине порока и алчности? Как спасти свою душу? И как простить? И хотя рулит тут всем папаша, все же для меня больше всех виноват дед.
И как же умеет бороться герой Кимуры. Действительно, такие могут только сломаться, но никогда не согнуться, ни перед какими обстоятельствами. Только смерть близких его сломает, я уже боюсь дальше смотреть. Но я уже близко..Осталось три серии. Гвеня, жди меня))))
6 серия
7 серия
- молодой и зеленый
капсы какие вдохновляющие) видно человек с толком подошел с расстановкой)
да не грущу я скока говорить) всего то 25 минут поглядела, че там грустить) ну помотала немного, он низверг меня в пучину уныния и изжоги своим непривычным луком, Тима) я завсегда када с непривычным сталкиваюсь впадаю в истерику, ищу скалу и прячу тело жирное в утесах)) наверное действительно не мое, уберите)) ща опять глянула, ужасть)) он мне кажется просто кушать хочет сильно, Тима
да не грущу я скока говорить) всего то 25 минут поглядела, че там грустить) ну помотала немного, он низверг меня в пучину уныния и изжоги своим непривычным луком, Тима) я завсегда када с непривычным сталкиваюсь впадаю в истерику, ищу скалу и прячу тело жирное в утесах)) наверное действительно не мое, уберите)) ща опять глянула, ужасть)) он мне кажется просто кушать хочет сильно, Тима
- Зайка мусика
ты плохаяща опять глянула, ужасть))
Сакурай, спасибо за этот пост!(с) Я пока авики пособираю)