Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 4
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Первое сообщение в теме :
- молодой и зеленый
нее ну реально!))))ты плохая
А я Чейндж досмотрела, воть!)) речь финальная наповал))) я ее наверное в телефон запишу, любоваца))))
- Испорченный кадр
Не труфоннады.
есть люди, которые не любят фантастику. Или частушки.
Я вот частушки, а Бу - фантастику
есть люди, которые не любят фантастику. Или частушки.
Я вот частушки, а Бу - фантастику
- Испорченный кадр
если в андроиде кушать хочет , то в Чэндже - пукнуть. У него там постоянно такой вид
- молодой и зеленый
Юлька, ты тоже плохая
- молодой и зеленый
Обломала мне финальную речь))) передумало записывать) так вспоминать буду) но зарыдал он там зряшно конечно) кабуто на всякий случай) ваще фильма пафосная до жути как Онничка говорила) но миленькая)
- Испорченный кадр
я не тоже. Я отдельно)
- Испорченный кадр
а когда он там согнулся, попу отклячил и стоял буквой г, минут эдак 37. Извинялсо
Меня передергивало как под неисправной проводкой. и на этом я отченчжилась навсихда. Выдернула вилку из розетки и разлюбила тиму. именно в этот момент
Меня передергивало как под неисправной проводкой. и на этом я отченчжилась навсихда. Выдернула вилку из розетки и разлюбила тиму. именно в этот момент
- молодой и зеленый
Когда-то были тоже и вместе))))) нее я не нарадуюсь искренне что есть у нас такой тима) а помнишь Бирюлька ты нам его пихала?)))
- Испорченный кадр
Бирюлька? Странно, я уже и забыла где я была бирюлькой))) ооооо....
Мне Нунка его пихала, я передавала эстафету.
Вот так и получается. Все время чото мимо меня проносят, я ток успеваю ухватить стопку с подноса
Мне Нунка его пихала, я передавала эстафету.
Вот так и получается. Все время чото мимо меня проносят, я ток успеваю ухватить стопку с подноса
- молодой и зеленый
))) страаанно, у меня наверное ща совершенное безрыбье, но момент не отвратил))) понятно что фальш фальшью погонят, но мы же не нарот Японии че нам) я рассматривала отклянченное в тот момент)а когда он там согнулся, попу отклячил и стоял буквой г, минут эдак 37. Извинялсо
- Испорченный кадр
Да, современный Нагаська мог бы сыграть тов. Фрунзе, Физрука и противника Киану Ривза в какой-нить самурайщине.
А молоденьким он мог бы сыграть в Голубой лагуне))) мррр...
я спать))
А молоденьким он мог бы сыграть в Голубой лагуне))) мррр...
я спать))
- молодой и зеленый
мрр..))
- Унесенная ветром
Мампе 8-9 серия
Сильная сцена в гостинной была. Аж слезы на глаза навернулись. Ну что-же вот и встретились в суде, любовь, одетая ненавистью и ненависть прикрытая любовью. И какое обличие окажется истинным? Пошла на 10 серию, наверное платок надо приготовить, превью к десятой, мне так мягко "намекнуло"(((
Сильная сцена в гостинной была. Аж слезы на глаза навернулись. Ну что-же вот и встретились в суде, любовь, одетая ненавистью и ненависть прикрытая любовью. И какое обличие окажется истинным? Пошла на 10 серию, наверное платок надо приготовить, превью к десятой, мне так мягко "намекнуло"(((
- Унесенная ветром
Финита ля трагедия.
Мампе-10 серия(финал)
А во всем оказались виноваты врачи,
Для меня в дораме "Клан Мампе", второго оказалось больше чем первого. Так много жертв, и ради чего? Такая большая мечта, и не увидеть ее исполнения? Всегда знала, что часто дорамы с Кимурой с подвохом бывают, а тут просто смотрела, и ни о чем не думала, а мелькнувшую было мысль, отогнала, так как показалась мне слишком простой, и ведь не детектив же смотрю. И все же, истиной оказалась любовь, прикрытая ненавистью. Пара вопросов у меня осталась насчет деда.
Я целых десять серий любовалась, восхищалась, страдала и плакала вместе с Теппеем, которого великолепно прожил, любимейший японский актер-Кимура Такуя.
Но почему я не увижу, завтрашнего солнца...(с)
рыдаль в этом месте. Как же он смотрит, всю душу вынимает.
И еще раз отмечу шикарный ост. Эта музыка наполняет, она дышит в унисон, она переплетается с судьбами героев и отражает, отражает.. отражает их души. Если бы в дораме не звучала эта музыка, то дорама потеряла бы ведущего главного героя...
Мампе-10 серия(финал)
А во всем оказались виноваты врачи,
- Спойлер:
- поставившие неправильную роковую группу крови. Вот всегда думала, да и в дорамах так показывают, что родная кровь свою узнает. Отец, мать , брат, сестра порой картинно замирают в некотором внутреннем беспокойстве, по сюжету столкнувшись с близким родственником, о котором он ни сном ни духом. И вот они смотрят друг на друга, и как будто что то понимают, ощущают, прозревают. Но на самом деле, все намного приземленней. Часто не только от брата можно отказаться, но и сына не почуять, не понять, из-за гордости, уязвленного самолюбия, и горькой обиды.
Для меня в дораме "Клан Мампе", второго оказалось больше чем первого. Так много жертв, и ради чего? Такая большая мечта, и не увидеть ее исполнения? Всегда знала, что часто дорамы с Кимурой с подвохом бывают, а тут просто смотрела, и ни о чем не думала, а мелькнувшую было мысль, отогнала, так как показалась мне слишком простой, и ведь не детектив же смотрю. И все же, истиной оказалась любовь, прикрытая ненавистью. Пара вопросов у меня осталась насчет деда.
- Спойлер:
- Почему он сказал то, что сказал, и сделал он что-то в дУше..или не сделал?
- Спойлер:
- Было так обидно в конце, за той нелепицы, оказавшейся роковой. И все равно дед виноват, и его дурная кровь, которая сжигает мужчина клана Мампе изнутри.
Я целых десять серий любовалась, восхищалась, страдала и плакала вместе с Теппеем, которого великолепно прожил, любимейший японский актер-Кимура Такуя.
Но почему я не увижу, завтрашнего солнца...(с)
рыдаль в этом месте. Как же он смотрит, всю душу вынимает.
- Спойлер:
И еще раз отмечу шикарный ост. Эта музыка наполняет, она дышит в унисон, она переплетается с судьбами героев и отражает, отражает.. отражает их души. Если бы в дораме не звучала эта музыка, то дорама потеряла бы ведущего главного героя...
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Кимура грохнулся в обморок кимура гений
Нащет речи, меня не то, что прослезился не устроило, а хронометраж - подсократить бы, более интенсивно получилось бы.
А отторжения не было, не. Это ж Япония, там министры, если не справятся с заданием, в реале себе харакири или пулю в лоб. Пару лет назад был последний случай с министром экономики или финансов
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Спасиба, Сакурай. Шикарный пост
Да-да, это дед во всем виноват - извращенец, аферюга.
И главное же, неубиваемый, падла, то с портрета хитро щурица, намекая, то карпом выплывет в чужой двор и испортит всем жизнь(((
Нащет твоего вопроса
Один только Теппей взял все самое лучшее от матери. Будь он чуть больше похож на "папаш", исход был бы совсем другим
Да-да, это дед во всем виноват - извращенец, аферюга.
И главное же, неубиваемый, падла, то с портрета хитро щурица, намекая, то карпом выплывет в чужой двор и испортит всем жизнь(((
Нащет твоего вопроса
- Спойлер:
- Это остается неясным. Факт в том, что рассказал он это только, чтобы насолить сыну, ранить его.
Один только Теппей взял все самое лучшее от матери. Будь он чуть больше похож на "папаш", исход был бы совсем другим
Шикарная фраза, аха. Я тоже рыдал((( А до этого еще в паре моментовНо почему я не увижу, завтрашнего солнца...(с)
- Спойлер:
- разговор с отцом, о котором ты упоминала
и сцена на холме
и момент истины, когда вся семья была в сборе
- молодой и зеленый
капсы классныыыыеее)) прям лепота) я держу Мампе на десерт)) оттягиваю момент столкновения с прекрасным)) люблю у Тимы такую причу, когда чуть небрежно, пятерней уложена)) а взгляд взгляд ващее, в самые глубины)) и ревет он классно, корчится, носик свой огромненький морщит, аа я не могу))
еще в Чейндже любовалась его руками, когда речь толкал))) самые круасивые руки у Тимы, кто бы че ни говорил)))) как он их то сложит то разложит, то глазки потрет)) еще белым манжетиком оторочены смуглые руки, писк)) такие чистенькие, с аккуратненькими луночками, ухоженные и в то же время очень мужские, завораживающие))
У Нагасыча к слову сказать тоже красивые руки, но совершенно неухоженные)) заусенцы лохматятся, нохти обхрызены)))) странно что мне такие две крайности нра ))
еще в Чейндже любовалась его руками, когда речь толкал))) самые круасивые руки у Тимы, кто бы че ни говорил)))) как он их то сложит то разложит, то глазки потрет)) еще белым манжетиком оторочены смуглые руки, писк)) такие чистенькие, с аккуратненькими луночками, ухоженные и в то же время очень мужские, завораживающие))
У Нагасыча к слову сказать тоже красивые руки, но совершенно неухоженные)) заусенцы лохматятся, нохти обхрызены)))) странно что мне такие две крайности нра ))
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Ура!Ура!Ура! Сакурай, как ты быстро!
В дораме пропасть смыслов, просто глаза разбегаются.
ППКС!!Я целых десять серий любовалась, восхищалась, страдала и плакала вместе с Теппеем, которого великолепно прожил, любимейший японский актер-Кимура Такуя.
В дораме пропасть смыслов, просто глаза разбегаются.
Да, всем нам спасибо)) с таким зрителем, как ты, приятно иметь дело!Спасибо Онни за то что пнула, Вади, за то что допинала
- Зайка мусика
Врушкая держу Мампе на десерт))
эт да(с) руки у него - не отнять!самые круасивые руки у Тимы
- молодой и зеленый
нее, на этот раз не вру) просто не передержать бы)) так было уже с миллионом звезд, передержала, а потом не пошло почему-то) а ща дайте хотя бы остыть священному костру сакурайчиному)) мне даж неудобно вякать буде опосля таких полотнищ)) обожду
или втихаря посмотрю
или втихаря посмотрю
- Унесенная ветром
Эх, смеешься ты на до мной. Мои полотнища с кучей ошибок мне иногда через какое то время стыдно перечитывать, все ошибки как грибы после дождя начинаю видеть. У меня на некоторых форумах такой комплекс выработался, что я уже даже не пишу, а если и пишу..то рееедко. Потому что хочу с вумными и грамотными общаться, но как начинаю читать их шедевры эпистолярные, у кого с юмором ухахатываюсь, у кого серьезно, сижу и млею от восхищения. Вот где бы девчонки научится выражать свои мысли идеально тому, как они вереницей проносятся в голове? Словесный запор частенько случается, вот поднапрет, сверкает, искрится узором..а не лезет зараза. Тужишься, тужишься, плюнешь, и думаешь, а нафик, напишу покороче, или в другой раз. А в другой раз уже и эмоции не те, и запор прошел)))) Поэтому и капсую много, в капсах я все свое отношение к происходящему "фотографирую", и это намного легче)мне даж неудобно вякать буде опосля таких полотнищ))
- молодой и зеленый
какой та подозрительный у Тимы труфонад пошел)) нельзя уж в тряпочку поржать)) мне ж повод для веселья не нужен, Сакурайч, ты знашь, к месту и не к месту)) не надо о своих комплексах, все было здорово, отзыв замечательный, капсы великолепные, счас такие отзывы редки)) спасибо от чистого сердца))
- Прочно прописался
Выражение своих мыслей на близком языке - суть существования форума. Все могут писать, но начинаются сомнения в способностях... и тишина)Sakyrai пишет: я уже даже не пишу, а если и пишу..то рееедко.
Если есть, что сказать, и хочется это сказать - значит, это нужно. И точка.
- Унесенная ветром
Да я так, Бами, о больном как всегда))) Знаю что ты искренняя и простая, ну так видится, тем и подкупаешь, рядом с тобой не стыдно рот открыть. А вот рядом с другими стыдно, и ведь не упрекает, и не насмехается, а я сквозь экран чувствую))) Вот такая чувствительная))спасибо от чистого сердца))
Аминь)) И кстати, пиши больше Дримка, читаю с таким удовольствием, как эссе все равно)))Если есть, что сказать, и хочется это сказать - значит, это нужно. И точка.
- молодой и зеленый
искренность ващета не мой конек) но спасибо) такая грань толстая между ересью и стилем, что каждый сам знает) ценю труд в перву очередь и порыв) пишите и капсуйте, на каждого найдется свой благодарный читатель) а скепсис это двигатель прогресса)
- Унесенная ветром
Я наверное не так сказала))) Ты какая то откровенная, ну чем не искренность)) Всегда говоришь о чем думаешь, пусть и с юморком, и часто молчишь о чем думаешь, но если ты перед этим говорила, то одно к другому притягивается...)))искренность ващета не мой конек)
Это и радует))пишите и капсуйте, на каждого найдется свой благодарный читатель)
Неужели " И Миллион звезд" не досмотрела? Пичаль(
Я вот Перемену начала)) Любуюсь кудрявым Кимурой)))
- Испорченный кадр
вот Сакура пишет, и мне все время катца, что про меня)))))))) У меня наверное мания величия Я всихда щитала, что мания не у меня))
- молодой и зеленый
Миллион надо бы пересмотреть *чешу репу) не знаю почему не пошло дело, может сейчас иначе сложится)
- молодой и зеленый
мания была у меня))))
- Испорченный кадр
У Сакуры тоже есть мания)) У всех что-то есть))
Вот бы все написали, что у кого есть))
Вот бы все написали, что у кого есть))
- Зайка мусика
Пока никого нет, я спою тебе красивую песню:
Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно!
Я тебя заколдую до утра долго-долго!
Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно:
Если я полюбила, значит, ты мой навечно!
Я тебя зацелую, обниму сильно-сильно!
Я тебя заколдую до утра долго-долго!
Я тебя зацелую и скажу нежно-нежно:
Если я полюбила, значит, ты мой навечно!
- молодой и зеленый
ооой Тима в Спящем лесу..... у меня просто не хватает словев как пикгасен..... маечк, ключичк, косточк)) а еще глаз подернутый дымом, общий флер странности загадошности)) можно тоже подхватить гнусавым голосом понравившуюся песенку, я тебя заколдую)) а момент в гамаке под дождем? ах)))))) када сильные струи отбивали чечетку на лепной мордахе, а ему хоть бы хны)) а вапще в целом вся сцена в спящем лесу, когда он ей че пииперлась, че ожидала увидеть)))) я неможу
- молодой и зеленый
бред ваще.. но смарю дальше.. даже тимины плечики не спасают) таких совершенных плечиков я ни у кого не видела) еще немного угнетает непривлекательность главгерши, она непохожа на женщину которую нужно спасать, ради чего боролись) к середине значительно ослаб нерв, нагромоздили бяку и снизили градус) я прям полулежу недовольная
какая та холая психованная тетка с отвисшей попой бегат взад-вперед пугает сынов
какая та холая психованная тетка с отвисшей попой бегат взад-вперед пугает сынов
- молодой и зеленый
нее ниче.... опа! пошел интересняк!)))) и тима тима))) када он одну за другой как герцог тьмы распахиват больничные хлипкие дверки) дверки утробно стонут, провожая тускло стекольным взглядом)
- молодой и зеленый
истерика Минако была как нельзя кстати) у Тимыча дымка с глаз упала) глаз стал черным жестким, уух)) почти как в андроиде) блин я тут кажись сам на сам совместник устроила вот нельзя хохотать када на экране такое) тима гений
- молодой и зеленый
Вы почему Спящий лес не смотрите?)))
- Унесенная ветром
Бами, уже все отсмотрено))) Спящий лес, вторая дорама с Кимурой по любимости))) Ты последнюю серию должна в капсах нам принести)))
- Испорченный кадр
мы смотрели уже Спящий лес.
Первым сериями - ууух, вторыми и следующими - не особо)
Када он ее пугал в саду было прям, низна, безбашенно круто.. А потом обычная чухня. Просто досадно до запора
Первым сериями - ууух, вторыми и следующими - не особо)
Када он ее пугал в саду было прям, низна, безбашенно круто.. А потом обычная чухня. Просто досадно до запора
- молодой и зеленый
да уж спазмы все мучительнее и мучительнее) из славного готовенького безумненького маньячелы Тимона сделали детского психолога травматолога)))) досадно не то слово)
Капсы будут, ждите)
Капсы будут, ждите)
- молодой и зеленый
обещанные капсы))) ох люблю я капсить)))) хлебом не корми)) 1-ю серию хотелось капсить кажный момент со шляпником)) как ласково говорит одна моя знакомая, паршивец эдакий)))))
- Спойлер:
- Испорченный кадр
А кто талантливее - Тимка или Томойка?))
- молодой и зеленый
Тут Тимьян там Томоян) мне катца уже что это один чеек
- молодой и зеленый
Тима круче канеш
- молодой и зеленый
Но Томойя весел и прост
- Зайка мусика
Капсы такие правильные. Спасибо, Бами!
А кто талантливее - Тимка или Томойка?))
- Испорченный кадр
Я думаю, Томойке не повезло с режами. Все хорошие роли подобрал Тимон. Просто шел раньше, само попадалось. Как грибы в лесу. Пойдешь в лес вот после такого грибника, и вернешься с пустой корзинкой((
- молодой и зеленый
низнаа.. мне катца каждый на своем месте) в силу темперамента, таланта и тыпы) Томойке тоже везло с режами, Ядзи и Кита например, шедевральный Тигр и Драгон) грех жаловаться)) мне нра его образы на экране)) очень симпатичные придурки)) пусть Тима будет последним романтиком, Тома не претендует)) они кстати щитаются негласными соперниками, я ваще не знаю в каком месте там соперничество)) шуточное, дружеское, оба следят за творчеством друг друга и я думаю влюблены братски)) Вадины капсы помните? Томойяяяяяяяяя!!!!!
- Прочно прописался
Чёт пришла, и даж не знаю, что сказать.
Хммм... вам нравятся пустынные мыши?
Интересный тип. Он еще и парикмахер.
Шикарный эндинг.
Позже отпишусь еще (это чтоб не забыть)
Хммм... вам нравятся пустынные мыши?
Интересный тип. Он еще и парикмахер.
Шикарный эндинг.
Позже отпишусь еще (это чтоб не забыть)
- Спойлер:
- только сдается мне, дева умрет в конце((
- Испорченный кадр
Это к лучшему) Я про спойлер)
- Япона дочь
да, это придаст Тиме утонченности)))
а ваще одна из любимых дорам
и эндинг шикарный, да
а ваще одна из любимых дорам
и эндинг шикарный, да