Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 4
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
вот мне приходила в голову така мысль. ну ему ж мало лет. Почему все так? В щеках шишки
- неточно знающий толк
Я не делала, но, кажется, и он не делал)) Потому что овал лица плывет, носогубки туда же и заломы под глазами им же в помощь. Ему некогда реабилитационный период проходить. Он же трудоголище. При круговой ему бы подняли все носогубки. Спецом слазила посмотрела фото. Ну мне так кажется. Слово профессионалам)
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
Кстати, с Кимурой новьё началось. Я глянул 1 серию в оригинале)
- Розовые пятки
ты про "Я дома"? а кто-нить видел Миямото Мусаси? там вроде всего 2 серии.
- Розовые пятки
А я посмотрела Миямото Мусаси!!!
- Спойлер:
- Жил-был Ванька дурочок-безродный, и окромя силушки и меча ничего у него не было. После четырех лет тюремного заключения, стал Ванька начитанным. И сменив имя на Мусаси решил пойти по свету на людей посмотреть и себя показать. В общем набраться опыта и прославиться. В нелегких боях и во встречах с сенсеями помудрел Мусаси и просветлел. Выкинул мечи, выстругал Будду. И если бы не ещё один Хвастун, похать ему поля, да пни выкорчевывать до конца дней своих. Но побудил его воин познать предел своего мастерсва и вновь мечи в руках его, и вновь огонь в глазах.
- неточно знающий толк
И? Судя по !!!, тебе глянулось)
- Розовые пятки
Так себе, на троечку. На Тимку можно посмотреть. Любовной линии особо нет. Есть дева куторую любит, но он её оставил ради меча. Ходит, дерется... и всё такое.
- Унесенная ветром
А сериал кто нибудь смотрит?
- Розовые пятки
пока только 2 серии есть, надо подождать.
- Унесенная ветром
я уже одну посмотрела. НЕ скажу что ах, но интрига имеется, и концовка первой серии весьма и весьма)) Буду смотреть дальше.
- Прочно прописался
лето... воздух раскален. хочу дождь. вот.
- Розовые пятки
вот бы Тима для меня веером помахал, на улице жарище
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
я вообще подыхаю(
- Свободный художник
в "Я дома" Тимку жалко
- Прочно прописался
а поподробнее? это же онгоинг)
и как он выглядит, ммм?
и как он выглядит, ммм?
- Свободный художник
Кимура выглядит отлично
уже перевели 6 серий, я так медленно смотрю, что как раз к концу перевода и досмотрю))
я бы сказала, что это сериал о переоценке ценностей, об изменении человека к лучшему, что является идеалистичной идеей
люди такие какие есть не потому, что чего-то не понимают, а потому что у них нет такой опции - понять, и привить это невозможно
но как сказку и фантастику можно посмотреть))
уже перевели 6 серий, я так медленно смотрю, что как раз к концу перевода и досмотрю))
я бы сказала, что это сериал о переоценке ценностей, об изменении человека к лучшему, что является идеалистичной идеей
люди такие какие есть не потому, что чего-то не понимают, а потому что у них нет такой опции - понять, и привить это невозможно
но как сказку и фантастику можно посмотреть))
- Прочно прописался
так переводят по мере выхода серий.уже перевели 6 серий, я так медленно смотрю, что как раз к концу перевода и досмотрю))
дождемся окончания, и заценим)
- Испорченный кадр
я глянула кусочек. И мне, представьте, понравилась Тимкина прическа. Он наконец преодолел это переход из юного секси-айдола в нормального, возрастного мужика.
Хорошенький
Хорошенький
- Свободный художник
да, да, причёска хорошаяпишет: И мне, представьте, понравилась Тимкина прическа.
- Свободный художник
серии выходят, возможно, быстрее, чем я смотрю))так переводят по мере выхода серий.
- неточно знающий толк
Я дома 9 серий высмотрела. Недурно. Первые 4 или пять нудели про мораль всем видом Тимы и его архипионерскими поступками на переосознание. А потом началось живенько и от бедра. Так что жду, жду 10-ю и заключительную. Присоединяйтесь, если соскучились уж не знаю по ком) Тиме исключительно идет без челки. Балуют этим идет не вот тебе часто, но промелькивает.
- Испорченный кадр
Понял, запомню
- Розовые пятки
вот досмотрю дорамку с Хурмой и за тебя Тима возьмусь. Тем более уже все серии переведены.
- Розовые пятки
посмотрела 1-ую Я дома, задумка вроде интересная, много тайн и непоняток и вместе с Тимой вспоминаешь жизнь героя. Он бедный сам от себя в шоке. Ну все так серьезно, надо под настроение смотреть.
но Терра обещала, что после живенько пойдет)))
но Терра обещала, что после живенько пойдет)))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Тимычу обломилось
На днях стало известно об экранизации популярной манги "Клинок Бессмертного" / "Blade of the Immortal" японским кинорежиссёром Такаси Миикэ / Takashi Miike. Главную роль самурая-убийцы сыграет известный актер, участник группы "SMAP" - Кимура Такуя / Kimura Takuya.
Сюжет будущего фильма "Клинок бессмертного" написан по мотивам одноименной манги Самуры Хироаки / Samura Hiroaki о бессмертном самурае Мэндзи (Кимура Такуя), который желает вернуть себе человеческую сущность после долгих и кровавых лет существования. За всю свою свою жизнь он убил около ста ни в чем не повинных самураев и за это должен убить тысячу негодяев. Установив равновесие, Мэндзи освободится от проклятия, наложенного на него 800-летней ведьмой Ябикуни. В своих странствиях он встречает Рин, девушку, которая выслеживает группу мечников "Итто Рю", чтобы отомстить за убийство своей семьи. Рин просит его о помощи. Теперь они вдвоем начинают борьбу за справедливость и за свою жизнь.
Это не впервые, когда Кимура Такуя сыграет роль самурая, но именно эта роль окажется наиболее жестокой по сравнению с остальными. На данный момент информация о том, кто сыграет персонаж Рин, еще не опубликована. От режиссёра Такаси Миикэ ожидают интересного результата, так как он славится необычностью подхода к своим работам. Выход фильма в прокат ожидается в 2017 году.
Источник
Не знаю, че там нам обломица)))
На днях стало известно об экранизации популярной манги "Клинок Бессмертного" / "Blade of the Immortal" японским кинорежиссёром Такаси Миикэ / Takashi Miike. Главную роль самурая-убийцы сыграет известный актер, участник группы "SMAP" - Кимура Такуя / Kimura Takuya.
Сюжет будущего фильма "Клинок бессмертного" написан по мотивам одноименной манги Самуры Хироаки / Samura Hiroaki о бессмертном самурае Мэндзи (Кимура Такуя), который желает вернуть себе человеческую сущность после долгих и кровавых лет существования. За всю свою свою жизнь он убил около ста ни в чем не повинных самураев и за это должен убить тысячу негодяев. Установив равновесие, Мэндзи освободится от проклятия, наложенного на него 800-летней ведьмой Ябикуни. В своих странствиях он встречает Рин, девушку, которая выслеживает группу мечников "Итто Рю", чтобы отомстить за убийство своей семьи. Рин просит его о помощи. Теперь они вдвоем начинают борьбу за справедливость и за свою жизнь.
Это не впервые, когда Кимура Такуя сыграет роль самурая, но именно эта роль окажется наиболее жестокой по сравнению с остальными. На данный момент информация о том, кто сыграет персонаж Рин, еще не опубликована. От режиссёра Такаси Миикэ ожидают интересного результата, так как он славится необычностью подхода к своим работам. Выход фильма в прокат ожидается в 2017 году.
Источник
Не знаю, че там нам обломица)))
- Розовые пятки
Опять самурая! Ну что-то предыдущие не очень любовью наполнены.
Не знаю почему, но мне больше всех нравится его образ в Мильоне.
Не знаю почему, но мне больше всех нравится его образ в Мильоне.
- молодой и зеленый
Там окромя Тимона некому играть прославленных жестоких самураев?) пусть бы Томоя сыграл)))) или хотя бы его Санчу Пансу))
А Кимура патологоанатома)) махнулись бы не глядя
А Кимура патологоанатома)) махнулись бы не глядя
- молодой и зеленый
Томоя как-то говорил на заре по росе что хотел бы постоять на одной сценической площадке с мэтром))
- Уже получил личные тапки!
- Сообщения : 1189Область интересов : Оппа, Оппа, Азия, ЕвропаНастроение : Корейские страсти в японской душе
О, как классно сделано.
В который раз захотелось пересмотреть)
- Свободный художник
ходят слухи, что SMAP прекратил существование.. все, кроме Кимуры, уходят из агенства
причина - увольнение, инициированное руководством, их менеджера (женщины) в связи с личными проблемамаи
причина - увольнение, инициированное руководством, их менеджера (женщины) в связи с личными проблемамаи
- Япона дочь
фигасе! прям все?!
а вообще им давно пора освободиться от кабалы, обжениться. Ток у Кимуры и получилось в свое время отбить это право, да и то ценой желудка-печени)))) поэтому видать и остался в агенстве)
а вообще им давно пора освободиться от кабалы, обжениться. Ток у Кимуры и получилось в свое время отбить это право, да и то ценой желудка-печени)))) поэтому видать и остался в агенстве)
- Свободный художник
может быть, меня поразила такая сплочённость: чаще, если кого-то увольняют, все молчат в тряпочкуим давно пора освободиться от кабалы, обжениться.
- Япона дочь
может там женщина-менеджер с кем-то замутила?))))
- Свободный художник
можно только предполагать
- неточно знающий толк
Аха, хочется к нему вернуться туда иногда)
Наконец-то, сколько можно скакать в шортиках зазывно)
- Свободный художник
распад группы отменяется, они извинились перед агенством
когда искала инфу нашла такого Кимуру:
(фотографу респект и уважуха)
когда искала инфу нашла такого Кимуру:
(фотографу респект и уважуха)
- Спойлер:
- Япона дочь
Тима молоток! Надо бы его во главу агентства, а не Такки))))
- молодой и зеленый
Я вообще Такки не представляю главой агенства) по мне он клубника на пирожном и не иначе) не помню чтобы выделялся чем-то) даже красив как-то отстранённо не отдаётся в сосках))
- Испорченный кадр
обалденные фотки, можно засохнуть от зависти)
И эта цыгарка на ободранном диване. Это просто секси оголтелое
И эта цыгарка на ободранном диване. Это просто секси оголтелое
- молодой и зеленый
чета у меня снова не открывается.. щас попробую через цитату
- Испорченный кадр
продублирую без спойлера. Такие фотки не жалко хоть 10 раз постить)
- 18 till I die
бамбук пишет: даже красив как-то отстранённо не отдаётся в сосках))
блин, аж интересно... а на кого отдает та?
- Япона дочь
см. подпись
- 18 till I die
Онничка... вопервЫх- нифАкт. и патом - я дорамщица начинающая, лиц тех не опознаю.
- Япона дочь
какито ниФАкт?! Бу, подтверди, что отдается!)))))
- 18 till I die
тиаритичски - фсе нифакт, и все - не однозначно.
- Япона дочь
вах-ах! Спасибо за Кимурыча на шапке))) это круть ващщще!
- молодой и зеленый
Смарю на шапку и у меня снова к Тиме какое-то неравнодушие просыпается) хочется глянуть его последнюю работу и наверное Антарктику еще
- Япона дочь
антарктика - это мрак)
- молодой и зеленый
У меня как будто пробел) как будто зачёт не сдан) нады гдядеть