Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 4
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Первое сообщение в теме :
- неточно знающий толк
Скучнулось чет. Пошла вот почитала его скабрезности из вечернего радиошоу. Потеплело, полегчало, попустило)
- Спойлер:
- https://vk.com/topic-2371469_31690387
Такако, 48 лет, очень засыпанный снегом Хоккайдо
Такуя-капитан, добрый вечер!
Хочу, чтобы ты и мою мечту исполнил!
У меня такая работа, где стоять все время нужно, и к концу дня я так устаю, что тело будто каменным становится!
Поэтому я мечтаю о массаже… шепотом Капитана!! Это реально ускоряет кровообращение, доказано! Все тело таким мяяягким становится ~
Пожалуйста, Капитан!
Ого, это же надо специальные слова подобрать, чтобы кровь разгоняли! Хахах… Если неправильно говорить, то пациент может не просто размякнуть, а совсем в лужицу превратиться! На радио-сериал похоже! Я понимаю, Хэппи бёздей спеть, но массаж?? Я, кстати, слабенький массаж терпеть не могу, так что будет жестко! С ароматическими маслами! Надо было масло с собой принести для такого вопроса!
(переходит на шепот)
Такако-сан, я лью масло, простите. Ва~, кааааак ты напряжена, все тело. А, ну что, я начинаю? Будет немного больно, потерпи ~
Ах, прости, масло немного потекло… Хыхы, я его не вижу. Оно тут? Ах, тут! Вот тут!! Понимаешь?
Расслабься, пожалуйста.
На самом деле, вот тут палец должен помещаться.. Ты еще не полностью расслаблена. Если больно, прости, пожалуйста. Дыши меееедленно ~
Ахаххах, ну и как? Что-то длинновато было, да? Гыгы…. Я перестарался, продумывая эту роль, лол
Готово! Следующее желание!
Юко, 48 лет, Фукуока
Капитан, конбанбан!
Ты тут начал мечты исполнять, у меня тоже есть одна!
Моя мечта – прокатиться на пассажирском сиденье машины Капитана! Помоги мне это представить! Ну, например, Капитан ведет машину, а я открываю ему баночку с кофе…
Если эта мечта сбудется, я просто взорвусь от восторга!
Эээй, не надо взрываться только. Может, как-нибудь дико пофантазируем? Меня, например, длина юбки девушки на пассажирском сиденье всегда волнует. А блузка у тебя сзади застегивается или спереди? Просто если спереди, то, когда будешь мне кофе передавать, что-нибудь и расстегнуться может… Не, не все, одной хватит! Ну, поехали, давай свой кофе.
О, спасибо, спасибо. Он такой теплый. В следующий раз Юко поведет, хорошо? Аххха
Момоко, 16 лет, Гунма
Такуя-капитан, добрый вечер!
Я тут недавно по телеку видела, что у тебя дома в календаре написано «12 февраля – день бра». И… такое можно только у Капитана спросить. Я тут собралась покупать новый лифчик, в общем, какой тебе бы понравился? Расскажи, пожалуйста!
Любимый бюстгалтер? Эээ! Я бра вообще-то не очень различаю! (смеется)
Для меня «бра» это что-то поднимающее вверх, вы понимаете, о чем я? М? В том смысле, что это простое такое чувство. Главное, чтобы он поднимал. Здорово, когда он есть, но все можно почувствовать, как будто его нет. Что тут говорить, все от партнера зависит. (смеется) Парней много, им всем по-разному нравится. О такой штуке лучше с девушкой-стилистом посоветоваться. Это стилистки так горячо могут сделать, что мне и не снилось! (ржет аки конь)
Нацуки, 24 года, Чиба
Такуя-капитан! Добрый вечччч!
Пожалуйста, объясни мне одну штуку, а то скоро с ума сойду от возбуждения! Когда Капитан ест мягкую мороженку, то с какого конца начинает? (Дальше девушка играет словами перон-пакун-криспи – кончик, серединка мороженого и рожок, этими же словами обозначая части женской груди). Кстати (некстати =.=), когда «кушаешь» грудь, откуда начнешь? Расскажи, пожалуйста!!
Когда я беру мороженку в руку (ну вы поняли, о чем он), первое, что я попробую, будет не серединка, и не кончик и даже не рожок. Это будет эмоция (вообще у него тут амон – то ли ai/любовь + эмоция, то ли ааах + эмоция, то ли ам + эмоция >:’D ). Сначала я определяю размер каждой части~ (ок, Кэп, продолжай, а вообще послушайте, каким голосом он это говорит). Мои губы (если дословно, то моя нижняя губа и моя верхняя губа, но я уже перегрелась) чувствуют эмоо-оцию. (конское ржание) И до кончика какое-то время лучше не дотрагиваться – пусть мороженка тает :3 Продлевая эмоцию, я всегда слишком стараюсь, и приходится ловить тающий кончик мороженого языком. Потом добираюсь до рожка, и мороженое внутри тоже хочется съесть, поэтому я забираюсь поглубже.
А! Про грудь-то не ответил! Кто же ее кушает? Нет там никаких рожков, просто «ням» - и все. (ржет)
(UPD
я тут посоветовалась с профи и выяснила оч важную вещь))) перон-пакун-криспи обозначают не места мороженого, а то, что с ними делают - облизнуть, пососать и куснуть
час от часу не легче
Абураэко-сан, 48 лет, Хёго
Такуя Кимура-сан, добрый вечер!
Я тоже хочу будильник от Кимуры. Пожалуйста, прошепчи «Я люблю тебя» пять раз, все громче и громче.
Если ты такую штуку запишешь, мне весь мир спасибо скажет и гармоничнее станет (спасибо от меня лично, Абураэко-сан m(_ _)m )
От моего признания в любви весь мир счастлив будет? Постараюсь! Ахха
Для чего это вообще? Почему парень признается пять раз в любви, все громче? Будильник же раздражающий такой? Он тебя будит так? Татата-ТА!!! Ладно, я хотел бы так разбудить кого-нибудь…
Я люблю тебя… Я люблю тебя… Я люблю тебя!! Я люблю тебя!!! Ну!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Это нормально было хахахаа!!! Блин, я опять такой одинокий в студии перед микрофоном. Не думаю, что от этого мир счастливее стал, но стресса поменьше, правда?
- неточно знающий толк
Тима курящий - отдельная песнь Мойры у края моря.
На 0-35 откуда? Неужели я что-то пропустила?
На 0-35 откуда? Неужели я что-то пропустила?
- Испорченный кадр
Да, Капитан шедеврален. У него есть что-то внутри, что не портится.
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
ой-йе))))
какой все-таки красявый в Концерте и Лесу
какой все-таки красявый в Концерте и Лесу
- неточно знающий толк
Полезла скучать по Тимке) Всё как обычно, манерный мачо)
- неточно знающий толк
Хмурняк дикаристый)
Мужское настроение. Получилось.
Мужское настроение. Получилось.
- Спойлер:
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
шедевгален)))
- Свободный художник
а фигура юношеская.. как он это делает?!
- неточно знающий толк
Не жрёт) Периодами. Потом отъедается и по-новой не жрёт)
- Япона дочь
давненько же не постила ничего со скелетиной лохматой))
- неточно знающий толк
Сказ о том, как красит мужика нормальный притч:
- Спойлер:
- Уже получил личные тапки!
"Нам хочется дать любви приоритет, поставить ее в особое положение, но в жизни очень часто так не получается, по разным обстоятельствам. И все же я считаю, что любовь - это двигатель всего, именно она питает всё энергией..." (с.) Kimura Takuya
Горячий, яркий, сексуальный, мужественный и потрясающий мужчина Кимура Такуя отмечает сегодня 44!
Кимурыч, ну снимись для нас в чем-то знойном)))
- реальность:
осенний вечер с Кимурой)) для настроения))
- Япона дочь
Трейлер нового кимуриного фильма
Кимурыч, он такой самурай)))
Кимурыч, он такой самурай)))
- Розовые пятки
Глянула 1 серию Жизни. Медицинская тематика, ггероиня из Гордости.
С киссингами наверно облом будет. Так как его возлюбленная замужем и ребёнку её уже 5 лет.
Причём муж её - старый друг Тимы.
Кимура играет замечательно, я уже так по нему соскучилась. Да и дорамы про медицину давно не смотрела.
С киссингами наверно облом будет. Так как его возлюбленная замужем и ребёнку её уже 5 лет.
Причём муж её - старый друг Тимы.
Кимура играет замечательно, я уже так по нему соскучилась. Да и дорамы про медицину давно не смотрела.
- Розовые пятки
Вот такой он тут.
- Осматриваюсь на местности.
Оригинал The Knight of the First Order by Alice X. Zhang
Сама картинка почему-то навеяла... Не персонаж, а именно цвета, движение.. Захотелось соединить и вышло как-то так
Сама картинка почему-то навеяла... Не персонаж, а именно цвета, движение.. Захотелось соединить и вышло как-то так
- Япона дочь
доча Кимурыча дебютировала как моделька блин, какая я старая
тот случай, когда анализ ДНК не надо
тот случай, когда анализ ДНК не надо
- Испорченный кадр
с ума сойти как похожа))) Но Кимурка лучше!
- Япона дочь
Эххх, щас бы Кимурку в том же возрасте))) и новый виток наших отношений))))
- Испорченный кадр
Мне Кимурка найкрайщий прям щас. Я б с ним станцевала хоть скока витков. Только сегодня думала, что снимался бы уже в чем-нибудь типа "Меча бессмертного", мне б хватало.
- Япона дочь
Нееее, без лаве мне тяжко...(((
- Получил койко-место!
Onni пишет:доча Кимурыча дебютировала как моделькаблин, какая я старая
Красивая девчушка, очень похожа на папу
Ну че вот пацана не родил, самурай. Теперича на внуков его надежда, хотя я наврятли доживу.
- Прочно прописался
indiotka пишет:с ума сойти как похожа))) Но Кимурка лучше!
Неприлично, но ржу! Ты, Инди, японка в душе)) Японцы так же (ну, плюс-минус ) оценили её))
- Прочно прописался
Поясню за ржач)) Девушка миленькая, щёчки как у Кимутаки, но ей 15 лет и как бы понятна вся эта свежесть молодости. Я мало знаю про Кимуру, но жену его, видать, ненавидят все японцы. Сейчас пойду матчасть изучать . Пишут, что похожа на Капитана, а аура мамкина. Это что? Мамку не любят просто за то, что она жена Кимутаки, или он просто стерва по-жизни? Ну, так то стервой в такой позиции жизнь заставит быть)) Тут я её понимаю)) После развала SMAP к Кимуре и иго жене в Японии очень негативное отношение, вот интересно. как дебют младшенькой на этом всём скажется. Странный выбор для дебюта молодой японки - Эль, да ещё и Шанель)) Это ж для тёток)) Но пофосно, да!
- Испорченный кадр
Я тоже ненавижо Кимуркину жену. Но не потому что она Жена. Есть в ней что-то язвенно-задохлое. Я б с удовольствем поглядела на дочу в движении, потому что Кимурка познается только в движении. И если она не унаследовала его кошачьей энергетики, то смысла в ней как в самостоятельной единице ваще для себя не вижу)
- Прочно прописался
Ничего про сучность жены Кимуры не нашла. Инста довольно скромная - домашняя еда, цветочки, маникюр, собачки и банки-закрутки)) Моя мама был бы восторге))
Интересно, что до замужества была, практически, Аллой Пугачёвой по-японски. Да уж, выйдя замуж за Кимутаки она обнулила всю свою карьеру. По-ходу, сила воли у неё железная, если она ещё не грохнула муженька)) Японцы, видать, подсознательно боятся её. Терять-то ей уже нечего)) Мелькает часто инфа, что Кимура не живёт с семьёй, но слабо верится. Спалился бы уже на чём нибудь.
Не понимаю зачем тащить дочку в шоу-бизнес. Оба знают как там всё устроено. Пишут, что Кудо водила дочку на прослушивание в АКВ-48. Правда, я не поняла старшую или младшую. В общем, согласна с японцами, что мама хочет реализоваться за счёт детей. Печально так-то. Но чем чёрт не шутит? Может и выстрелит младшенькая? Я из действительно успешных деток знаменитостей, начавших карьеру с моделей знаю только дочку Джонни Деппа и сыночку Клинта Иствуда Эти детишки уже в помощи звёздных родителей не нуждаются.
Интересно, что до замужества была, практически, Аллой Пугачёвой по-японски. Да уж, выйдя замуж за Кимутаки она обнулила всю свою карьеру. По-ходу, сила воли у неё железная, если она ещё не грохнула муженька)) Японцы, видать, подсознательно боятся её. Терять-то ей уже нечего)) Мелькает часто инфа, что Кимура не живёт с семьёй, но слабо верится. Спалился бы уже на чём нибудь.
Не понимаю зачем тащить дочку в шоу-бизнес. Оба знают как там всё устроено. Пишут, что Кудо водила дочку на прослушивание в АКВ-48. Правда, я не поняла старшую или младшую. В общем, согласна с японцами, что мама хочет реализоваться за счёт детей. Печально так-то. Но чем чёрт не шутит? Может и выстрелит младшенькая? Я из действительно успешных деток знаменитостей, начавших карьеру с моделей знаю только дочку Джонни Деппа и сыночку Клинта Иствуда Эти детишки уже в помощи звёздных родителей не нуждаются.
- Испорченный кадр
Лив Тайлер мобыть? Анджелина Джолипишет: Я из действительно успешных деток знаменитостей, начавших карьеру с моделей знаю только дочку Джонни Деппа и сыночку Клинта Иствуда
Макс Айронс
- неточно знающий толк
Эвона чего, какая вымахала девица) Лишь бы да, двигалась, по принципу папани) Тогда можно и рекламу духов запилить, как с дочей Деппа)
Вижу по фото пока в ней только "рассерженного молодого человека". Если есть в ней "и нечто и туманна даль" я первая буду пищать и в обмороки хлопаться)
А чего маме ещё делать) В домохоз ушла японский, себя в Тимке закопала. Канеш, теперь будет всем доказывать, что гены они не водица) Ну и можно ж через девчулек вернуть благорасположение нации, опять же)
Вижу по фото пока в ней только "рассерженного молодого человека". Если есть в ней "и нечто и туманна даль" я первая буду пищать и в обмороки хлопаться)
А чего маме ещё делать) В домохоз ушла японский, себя в Тимке закопала. Канеш, теперь будет всем доказывать, что гены они не водица) Ну и можно ж через девчулек вернуть благорасположение нации, опять же)
- Прочно прописался
ndiotka пишет:Лив Тайлер мобыть? Анджелина Джоли
Макс Айронс
Я только этот век беру так-то)) Кимурина девочка в прошлом веке даже не жила))
indiotka пишет: Я б с удовольствем поглядела на дочу в движении, потому что Кимурка познается только в движении. И если она не унаследовала его кошачьей энергетики, то смысла в ней как в самостоятельной единице ваще для себя не вижу)
Terratlt пишет:Лишь бы да, двигалась, по принципу папани)
Вот что посмотреть с Кимурой, чтоб проняло? Ни "Гордость", ни "Каникулы" не произвели впечатления. Миллион звёзд ужасно пафосно.Мозг, ну не знаююю...
- Испорченный кадр
Зачем?пишет:Вот что посмотреть с Кимурой, чтоб проняло?
Амитабх????)))))пишет:Вижу по фото пока в ней только "рассерженного молодого человека".
И вот немножко как более мясистое личико, чем у папани.Не? И гонору в лице много.
- Прочно прописался
Как зачем? Для кругозора. Он непростой человек, по факту. Вот сейчас и почитала о нём немного. Интересно, но вот что-то в пазл не складывается. Хочется понять что))
хорошенькая какая дочка у Кимуры, правда, интересно ей по наследству от папы только внешность или обаяние тоже перепало
не помню какой фильм, Кимура там совсем молодой- аж завораживал как огонь или водопад, хотелось смотреть и смотреть
я б с таким мужчиной даже сексом не смогла бы заниматься, все б любовалась)))
не помню какой фильм, Кимура там совсем молодой- аж завораживал как огонь или водопад, хотелось смотреть и смотреть
- неточно знающий толк
Да, да)Амитабх????)))))
Да, да, да)И вот немножко как более мясистое личико, чем у папани.Не?
Не вижу пока юноши из "Леса".
не, ну чего так радикально))
- неточно знающий толк
Вот сейчас и почитала о нём немного. Интересно, но вот что-то в пазл не складывается. Хочется понять что))
Нук, давай, про пазл, пжалста) Чего не сложилось?)
У меня прям всё хорошо с ним пошло)
И чего-то мне с ним нравилось, помимо Мульона( тоже считаю пафосненью всю историю, но Тима в лучах солнца в махровом халате брульянт. Юль, помню )
- Испорченный кадр
ты опять требуешь психологический портрет?)пишет:Нук, давай, про пазл, пжалста) Чего не сложилось?)
думаю,что Кимурка хороший отец и работник.
Во всем остальном он бездушная скатина, и любитель приключений. Головы, впрочем, не теряет. Морду бить как Эйта точно б не стал)
- неточно знающий толк
О, вспомнила, в Герое первом прям мимимирую его) Но я в меньшинстве. Хотя Тимоня тоже говорил, что это его любимый персонаж, может кокетничал) В Концерте он просто Мцыри без трагизма. Но это непронимательные дорамки. Тимка пронимает просто так. Дорамы - это прикладное)
- неточно знающий толк
ты опять требуешь психологический портрет?)
Требую, канеш. Требую и плющусь от того, как рассуждают о мурашках)
Прям щас кнутом и пряником прошлась по портретику Тимкиному на стене моей)
- неточно знающий толк
Погоди, а кому Эйта мордень погладил? Я опять что-то пропустила?
- Испорченный кадр
Тима ранний и Тима поздний пронимает разными вещами. У мну так.
Видели холивар в теме корейских сериалах на рутрекере?
тоже считаете, что японцы играют лучше корейцев?)
Думаю,что Тимоня много пережил, много повидал. Соотношение того, что можно,что нельзя сейчас понимает идеально. Умеет себя обуздать и подлизать кому что надо. И пожестче, и помягче. Кароче,тертый воробей, без сантиментов.
Видели холивар в теме корейских сериалах на рутрекере?
Думаю,что Тимоня много пережил, много повидал. Соотношение того, что можно,что нельзя сейчас понимает идеально. Умеет себя обуздать и подлизать кому что надо. И пожестче, и помягче. Кароче,тертый воробей, без сантиментов.
- Испорченный кадр
Не помню кому Эйта. Но я еще подумала, что тоже неподдала бы. )) Меня Эйта прям обрадовал этим)
- неточно знающий толк
ХаВидели холивар в теме корейских сериалах на рутрекере?
Кароче,тертый воробей, без сантиментов.
В таком возрасте, и там где он сейчас, другие не ходят)
- Япона дочь
Эйта набил Нишикидо Рё. Пьяные были
- Прочно прописался
Terratlt пишет:Нук, давай, про пазл, пжалста) Чего не сложилось?)
как сказать, из того, что смотрела не заметила не то что "химии", но даже какой либо коммуникации с коллегами актёрами. Типа вот я тут самый, а вы фоном. И вроде не специально всё, однако ж граничит всегда. Равнодушен! Вот главное слово)) Равнодушен ко всему, кроме себя)) Не самое плохое качество для актёра, даже преимущество, пожалуй. Мне, видать, нужно какое-то эмоциональное совпадение с его героем, чтоб прочувствовать всю капитанову прелесть. Пока совпадений нет, но надежды не теряю))
Terratlt пишет:Тимка пронимает просто так. Дорамы - это прикладное)
Ненси Дрю пишет:не помню какой фильм, Кимура там совсем молодой- аж завораживал как огонь или водопад, хотелось смотреть и смотреть
Вот я об этом самом)) У меня иногда бывает так с актёрами. Например, ДиКапио не могла воспринимать очень долго. "Титаник", "Пляж", "Ромео и Джульетта"- всё мимо. А потом вдруг не самый популярный "Авиатор" и я уже обожаю Лео! С Кимурой вот пытаюсь, пока))
вот чо про дочу Кимурыча нарыла
- Спойлер:
- Дебют Kōki, - дочери Кимура Такуя (45) и Кудо Сидзука (48) взволновал общественность, в том числе и журналистов. Несмотря на свои 15 лет, дочь звездных родителей привлекла внимание модельным телом и ростом в 170 см. Также привлекли внимание унаследованные лицо отца и фигура матери
Однако, если просмотреть новости, окружающие данный дебют, то можно увидеть, что многие медиа в статьях также много пишут и про ее мать, Сидзуку: Кудо Сидзука отклоняет все предложения о работе для своей второй дочери. Чересчур назойливая мама за кулисами и другое. Ясное дело, что есть множество людей, негативно относящихся к Кудо, но очень странно, что при этом в статьях очень мало упоминается про отца Кимуру. Ранее из-за скандала с распадом SMAP Кимутаку постоянно был в центре внимания, и поэтому весьма странно выглядит данное молчание. Один из репортеров рассказывает следующее: Сейчас все СМИ очень осторожно относятся ко всему, что касается агентства Johnny’s Entertainment. Когда медиа-издания попросили как-либо прокомментировать дебют Коки, руководство агентства, попросило, как можно меньше упоминать Кимуру Такуя в темах про данное событие». Многие СМИ фокусируют свое внимание на отношениях Кудо с дочерьми, что может быть результатом слухов о слабом влиянии отца в семье. Говорят, что Сидзука очень хорошо ладит с дочерьми. Но окружающих больше всего удивляет в этой семье то, что между собой они общаются на английском. Дочери говорят на 2-3 языках: японском, английском, французском. Сидзука тоже с помощью самообучения смогла хорошо овладеть английским, поэтому практически все беседы в доме ведутся на иностранном языке. Из всей семьи только Кимура не умеет бегло общаться на английском. Дома и вне, как только в женский разговор вступает Кимура, всем приходится переходить на японский, чтобы он мог понять смысл беседы
- Получил койко-место!
Бедняжки, горе-то какое.rezeda пишет:Из всей семьи только Кимура не умеет бегло общаться на английском. Дома и вне, как только в женский разговор вступает Кимура, всем приходится переходить на японский, чтобы он мог понять смысл беседы
чот осадок остался, слихка гнетут его его же бабы.
Мне кажется Кимура не из тех кого можно так просто угнести )).
- Япона дочь
Да это все происки нетизенов-хейтеров))))
- Прочно прописался
rezeda пишет:вот чо про дочу Кимурыча нарыла
.
Читала эту статью в jprime.jp. http://www.jprime.jp/articles/-/12560
Я так поняла, что вопросы японцев сводятся к тому, что дочки воспитываются с замахом на будущую карьеру за пределами Японии, но почему-то учатся и дебютируют в Японии - младшая как модель, старшая как музыкант. Японцы сомневаются, что на родине могут объективно оценить таланты детей знаменитости такого уровня, как Кимура. Ему, кстати, задавали вопрос, почему дочки не учатся в Англии? Он как-то невнятно пробормотал об опасности терактов. У меня тоже создалось впечатление, что семейной ситуацией он слабо владеет. Ну, так-то неудивительно с такой властной женой))
В ситуации с дебютом младшей, японцы ещё упрекают родителей в том, что было сразу озвучено чья она дочка. Приводят в пример Ватанабе Энн, которая покорила все мировые подиумы под псевдонимом Энн и два первых года никто не знал, что она дочь Ватанабе Кена))
- Испорченный кадр
Я думаю,он просто боялся брякнуть лишнего,чтоб потом за базар не пришлось отвечать. Я бы тоже так сделала. Какое дело обществу до моих планов?
- неточно знающий толк
Да я б тоже заявила, что это моя доча. Стока вложено, на трёх языках шпарит, тонка, курноса и подаёт надежды. Вот ище, чего родной кровинушке не помочь. Мать у них - Новосельцев, к тому же)
А Тимку мож и притесняют в семье) Это он лев в социуме, а дома и подприжать можно такому количеству девок) Я б на месте жены, прижамнула) Чёт часто стала себя на её место ставить, не заметили?))
А Тимку мож и притесняют в семье) Это он лев в социуме, а дома и подприжать можно такому количеству девок) Я б на месте жены, прижамнула) Чёт часто стала себя на её место ставить, не заметили?))