Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 4
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Первое сообщение в теме :
- Испорченный кадр
Ха! Загуглила, дочка Ватанабина - это ж так тощая дылда-зануда из Свиданки, которого Перфекциониста третировала)))))
Тима держит дочек при себе. Мож он их языку учил не для карьеры. А мож у него была мечта на белой женщине зажениться, у него не получилось, так пусть хуч у девок сработает))
Тима держит дочек при себе. Мож он их языку учил не для карьеры. А мож у него была мечта на белой женщине зажениться, у него не получилось, так пусть хуч у девок сработает))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Эхх, если бы мои родаки со мной в детстве на инглише спикали... А японцы раздули из этого проблему вселенского масштаба. Хуже корейцев, ей-бо.
- неточно знающий толк
дочка Ватанабина - это ж так тощая дылда-зануда из Свиданки, которого Перфекциониста третировала)))))
Да лат) Да при такой длине ног ни к чему сообщать, кто папка) Ноги сами доведут) А Тимонина всего 170, ей нужна поддержка)
- Испорченный кадр
еще немножко дочки)
она, оказывается, умеет улыбаться)
С такими ногами можно даже не спрашивать, кто папка)
она, оказывается, умеет улыбаться)
С такими ногами можно даже не спрашивать, кто папка)
- Получил койко-место!
- Сообщения : 1348Область интересов : ЯпонияОткуда : Минск, Беларусь
На последнем фото вылитый Кимурка, а так какая-то зажатая, то-ли фотограф неважный, то-ли не любит она это дело.
- Прочно прописался
Да, вообще девочка некрасивая, давайте уж будем честными. Ни лица, ни роста, ни ног)) Если б не папка с мамкой кто б её заметил, чтоб в фотомодели определить)) Восхищаюсь, с другой стороны, самоуверенностью кимуркиной жены ака продюсеру модели Кокки, связи у неё, видать, титановые. В жёлтой прессе японской пишут, что запланирован дебют Кокки в дораме и догадайтесь, кто партнёр?.................................. Та-да-дам! Не-не! Не Пишка, как вы, надеюсь, подумали! И не папка её)) Ну, кто на свете всех милее, всех румяней и белее в японском дорампроме? Конечно же Каменаши Казуя)) Пришло время кохаю выразить всё своё почтение семпаю.
но с бровями Коки надо что-то делать, если она хочет с Каме сниматься! Щас поясню про брови)) Недавно захотела пересмотреть один момент в дораме Каме и Пишника "Человек судьбы", а конкретно, искала цитату "Не стоит недооценивать дешёвую проституцию", попала на дораматв и обратила внимание на комменты)) Я поржала Там разные есть, но этот меня восхитил просто!
Irusyk: Надеюсь, Каме больше в жизни не оденет костюм с галстуком... Он рожден не для них)
Irusyk: И волосы пусть снова отращивает... на помойку костю...на помойку. Он не подходит к бровям!
Аааааа! Так што какбэ стоит, всё ж таки, семейству Кимутаки подумать, конкурировать с бровями Каме это вам не игрушки!
но с бровями Коки надо что-то делать, если она хочет с Каме сниматься! Щас поясню про брови)) Недавно захотела пересмотреть один момент в дораме Каме и Пишника "Человек судьбы", а конкретно, искала цитату "Не стоит недооценивать дешёвую проституцию", попала на дораматв и обратила внимание на комменты)) Я поржала Там разные есть, но этот меня восхитил просто!
Irusyk: Надеюсь, Каме больше в жизни не оденет костюм с галстуком... Он рожден не для них)
Irusyk: И волосы пусть снова отращивает... на помойку костю...на помойку. Он не подходит к бровям!
Аааааа! Так што какбэ стоит, всё ж таки, семейству Кимутаки подумать, конкурировать с бровями Каме это вам не игрушки!
- неточно знающий толк
Ничо не поняла про брови) А доча пока не сформировалась, обзовём это так))
- Получил койко-место!
А мне нравится девчонка ))). Хрупкий, очаровательный подросток. Главное чтоб папкин нос не отрезала.
- Прочно прописался
Если б она рекламировала подростковый шмот всё и было б норм. Её несформированность и папкин флёр в плюс пошли б. А рекламит то она Шанель и Булгари)) Это ж вроде не подростковая тема-то))
Про брови)) Нормально всё с её бровями! Это у Каме брови идеальны по мнению армии фанатов)) Мне кажется есть опасность для неопытной девочки оказаться тем самым костюмом, что не идёт к бровям Каме
Про брови)) Нормально всё с её бровями! Это у Каме брови идеальны по мнению армии фанатов)) Мне кажется есть опасность для неопытной девочки оказаться тем самым костюмом, что не идёт к бровям Каме
- Испорченный кадр
наскока я знаю, хотя я может ничо незнаю, щас в тренде естественная миловидность на подиумах и глянце
- Получил койко-место!
О, мне любопытно стало. Брови у Каме идеальные, из-за них и стала смотреть на него, но вот не померкнут ли они перед харизмой и талантом дочи Киминой, гены еще никто не отменял, а судя по последней фотке, не обделили ее таки, есть в ней что-то завораживающее. Интересно посмотреть на девочку, но вот даже не представляю в какой роли Каме будет, для отца - молод, может учителя какого сыграет.Мне кажется есть опасность для неопытной девочки оказаться тем самым костюмом, что не идёт к бровям Каме
- Испорченный кадр
Согласна, только в движухе и можно будет оценить девочку. НЕ знаю,сойдутся ли они бровями, но мне лично жаль отдавать нимфетку потрепанному, потасканному, забибикремленому Камэ.
Куда Тимка-папаша ваще смотрит?
Неужели нет путевого молодняка?
Куда Тимка-папаша ваще смотрит?
Неужели нет путевого молодняка?
- Получил койко-место!
Не, Карл всегда знаменитых нимфеток в компаньях снимает, взять ту же дочку Паради и Деппа. Все бренды расширяют аудиторию, чем больше группа охвата тем выше продажи, бизнес. Шанель уже давно не только для бабушек но теперь и для школьниц, другое дело все равно у них всё стремное (на мой вкус))). Плюс у дизайнеров щас тяжелые времена - в год нужно сделать четыре коллекции а не две как раньше. Хватит работы и Тимкиной дочке и джидрагону )))eleis пишет: А рекламит то она Шанель и Булгари)) Это ж вроде не подростковая тема-то))
- Прочно прописался
Да кто ж спорит)) Пожалуй, я бы удивилась очень если б Коки рекламировала что-то другое)) Доча таких родителей!
- Прочно прописался
ndiotka пишет: мне лично жаль отдавать нимфетку потрепанному, потасканному, забибикремленому Камэ.
А вот это сурово. С чего это Каме в свои золотые 33 вдруг поистрепался и поистаскался?
Я не особый поклонник Каменаши и его бровей, но он практически Штирлиц в мире шоубиза. Досье, во всяком случае совпадают
Самая порочащая связь по-моему это дружба с Пишкой)) А если ты вспомнила Джина и палатку на Окинаве, то джинкина красавица-жена и двое его детей достаточный повод относится с пониманием к фансервису японскому))
И Каме для дебюта идеальный вариант. Вряд ли сыскать лучший. Дебютантка ж не ограничится ролью третьей подруги главгерши для начала. Да и не думаю что будет лавстори. Обликоморале, несовершеннолетняя. Хотя, мамкины амбиции могут довести и... В АКВ-48 ходили же на прослушивание.
- Испорченный кадр
Да Камэ уже в Кимуркином, затертом в веках, Мистере Мозге уже смотрелся потрепанным суровым шоубизом. Помню, там его брови были особенно рЫжи и витиеваты.
Может, они хотят вдохнуть в Камэ новуюТимкину кровь?)
Кстати, о Джоннидепповскй, как-то она тоже уже не торт. Эти нимфетки так быстро нонче теряют блеск))
Одна Синдикрофоурдская держится. Но там такая ударная гено-доза.
Может, они хотят вдохнуть в Камэ новую
Кстати, о Джоннидепповскй, как-то она тоже уже не торт. Эти нимфетки так быстро нонче теряют блеск))
Одна Синдикрофоурдская держится. Но там такая ударная гено-доза.
- Получил койко-место!
В ожидании Тиминой дочки на экране, взялась смотреть фильм Я прихожу с дождём 2009г. гонконгский. Кимура там шикарен
И еще в 2019 выйдет фильм Отель Маскарад с ним в главной роли, а в этом году вышел фильм Прокурор-преступник - прокурор естесстно - Кимурка.
И еще в 2019 выйдет фильм Отель Маскарад с ним в главной роли, а в этом году вышел фильм Прокурор-преступник - прокурор естесстно - Кимурка.
- Получил койко-место!
- Получил койко-место!
А папка снялся в клипе каких-то музыкантов. Появляется с третьей минуты в образе своего героя из новой компьютерной игры. Игра кстати не хухры-мухры, пол мира ждут ее выхода, включая моего сына )).
Офигителен прям как раньше.
Офигителен прям как раньше.
- Получил койко-место!
О да, Тимка шикарен. И, думаю, он еще себя покажет, харизма то никуда не делась, просто чет не везет ему со сценариями последнее время, такой прекрасный материал портят, снимают абы как.
Девочка Тимина, ну так на него похожа, скорее бы ее в движухе увидеть.
Надь, у тебя на авке такой азиат фактурный, фото прекрасное. Это все тот же кореец-индеец?
Девочка Тимина, ну так на него похожа, скорее бы ее в движухе увидеть.
Надь, у тебя на авке такой азиат фактурный, фото прекрасное. Это все тот же кореец-индеец?
- Получил койко-место!
Спасиб Ларвик, ага, моделька из нашего агенства, чистый кореец.Larvv пишет: