Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
Kimura Takuya / Кимура Такуя / Тимка, Тимочка, Тимон 3
- Теперь вы от меня не избавитесь!
- Сообщения : 534Область интересов : АзияНастроение : Чахонутое :)
Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
любовь зла...
- Япона дочь
- Сообщения : 13788Область интересов : Скелетина лохматаяОткуда : I want to leave for someplace I don't want to leave (c) BloНастроение : - Хаттори-сан, ванну срочно! Надо смыть с себя ее глупость (с) Legal High
Эт я не о Кимуре щас))))) Эт о персонаже
- Уже получил личные тапки!
Гвень, я предлагаю из Кимуриного лес или сад))) Еще и Онни стебётся))) Я просто на больничном, поэтому дорвалась до тела нипонского, скоро сбавлю обороты))
Ну я реально ближе к выходным смогу) У меня только 1 серия Кимурыча....постараюсь наверстать за эти дни)
А ты выздоравливай!!!! Хотя это такой кайф лежать в кроватке, глядеть Тиму, главное что б температуры не было......а то еще пречудиться может не пойми что))))
А ты выздоравливай!!!! Хотя это такой кайф лежать в кроватке, глядеть Тиму, главное что б температуры не было......а то еще пречудиться может не пойми что))))
- Япона дочь
Эххх, пилять, завидую я вам, деффки, даже если не зацепитесь за Кимурыча)))
- Япона дочь
Если соберетесь с ним после че смотреть, то советую ченить старое, романтическое. Долгие каникулы или Зарождение любви - самые рейтинговые яп. сериалы середины 90х. Кимура там красавун невозможный. Такая лапа)))
А мне вот завидно за тех, кто Чаху еще не видел, не троххал и не млел....это ж скока еще предстоит просмотреть)))
А Тимыч меня радует определенно, даже просто по вашим сообщениям)
А Тимыч меня радует определенно, даже просто по вашим сообщениям)
- Прочно прописался
Девочки, принимайте еще одну сдвинутую по Кимуре)
Вадивелу выдвинула предположение, что все уже мной смотрено. Ай, какая я счастливая - не все, далеко не все! Есть еще чем полюбоваться.
Вот чего-то про клан Мампе (или как его там) не видела. Говорят, серьезная вещь, на приятный просмотр не настраиваться... Вы что скажете по этому поводу?
А Белый лист что, есть с переводом? Вот я тормоз, не в курсе.
В-общем, мне повезло, есть что увидеть нового. А там, глядишь, и Андроид выйдет. По одной серии тянуть не выдержат нервы.
Вадивелу выдвинула предположение, что все уже мной смотрено. Ай, какая я счастливая - не все, далеко не все! Есть еще чем полюбоваться.
Вот чего-то про клан Мампе (или как его там) не видела. Говорят, серьезная вещь, на приятный просмотр не настраиваться... Вы что скажете по этому поводу?
А Белый лист что, есть с переводом? Вот я тормоз, не в курсе.
В-общем, мне повезло, есть что увидеть нового. А там, глядишь, и Андроид выйдет. По одной серии тянуть не выдержат нервы.
- Япона дочь
Дрим, а что уже смотрела? и что понравилось?
Мампе - одна из самых любимых вещей. Кимурыч там выложился на все сто, я так щитаю. Но вещь и вправду сурьезная, тяжелая даже. Но я ее за один присест посмо
Мампе - одна из самых любимых вещей. Кимурыч там выложился на все сто, я так щитаю. Но вещь и вправду сурьезная, тяжелая даже. Но я ее за один присест посмо
- Прочно прописался
Серьезная вещь это плюс. Под определенный настрой, конечно.
Смотрела что... Концерт. Долгие каникулы. Дар. Зарождение любви. Спящий лес. Миллион звезд. Гордость. Мистер Мозг.
Сейчас нацелилась на Бесценное. (корейских школьников закончу, и приступлю.
Как любимую выбрать, не знаю. Смотрела все с удовольствием.
Если по увлекательности и прочим признакам, то однозначно Миллион звезд.
А так и Спящий лес очень люблю, и Долгие каникулы... да что спрашивать, все понравилось очень!
Смотрела что... Концерт. Долгие каникулы. Дар. Зарождение любви. Спящий лес. Миллион звезд. Гордость. Мистер Мозг.
Сейчас нацелилась на Бесценное. (корейских школьников закончу, и приступлю.
Как любимую выбрать, не знаю. Смотрела все с удовольствием.
Если по увлекательности и прочим признакам, то однозначно Миллион звезд.
А так и Спящий лес очень люблю, и Долгие каникулы... да что спрашивать, все понравилось очень!
- Япона дочь
Да ты со стажем.
Гоночный двигатель и Удачи! - клевые тож.
А Бесценное - я щитаю это то же, что и Мампе, но в противоположном жанре))) Мапме - трагедь, Бесценное - комедь.
Гоночный двигатель и Удачи! - клевые тож.
А Бесценное - я щитаю это то же, что и Мампе, но в противоположном жанре))) Мапме - трагедь, Бесценное - комедь.
- Унесенная ветром
Девчи, посмотрела первую серию Андроида. И улетела. Опять он, опять прекрасен. И сюжет то какой, как доктор прописал. Люблю фантастику. Вообщем я в восторге от дорамки. Даже оленуху приняла))
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Sakyrai
как здорово!))) мне тож ужасно нравится, и да, Шибасаки прикольная тут, и балдеет от Кимуры)
Dream а мне, например, и Герой оч. нра)) тут я солидарна с японским народом.
как здорово!))) мне тож ужасно нравится, и да, Шибасаки прикольная тут, и балдеет от Кимуры)
Dream а мне, например, и Герой оч. нра)) тут я солидарна с японским народом.
- Спойлер:
- Соскучилась я оказывается за такими целовалко-обнимашками, а как он ей хрудь эстетичненько придавил после секасу)))
- Япона дочь
Бриз, мы с тобой одно и то же смотрели? Чет не помню совсем про грудь. А целовалки классные были - эт помню. Скажи ж, он зачотно целуеца: берет всю инициативу на себя и дефки в кадре тож не могут плохо отличица и тож стараюца)
- Япона дочь
Герой классная весчь, базару нет. Но очччень специфичная, со специфичным йумаром. Не кажный пойметГерой оч. нра)) тут я солидарна с японским народом.
Блин, не пашет у меня принтскрин((Бриз, мы с тобой одно и то же смотрели? Чет не помню совсем про грудь.
- Спойлер:
- 9-ая серия 29-ая минута, ну там буквально пару сек того зажиму))
- Зайка мусика
- Сообщения : 2560Область интересов : В результате, непонятно, то ли шлепнуть его, то ли позволить, чтобы он тебя шлепнул…Откуда : Не откуда, а куда...Настроение : Я себе в детстве, когда сказки читала, вот таких принцев представляла
Онни, ну, знашь, если выбор уже стоит перед Мампе и Прайслесс, то неупомянутый Дрим Герой тож вполне) Она, кста, может и видела, просто не назвала.
Бриз!!! Тима, канешн, не детанька, да?)) Вощим, может, Онни и права - Долгие каникулы или там Зарождение - я не тороплю, не тороплю))
Бриз!!! Тима, канешн, не детанька, да?)) Вощим, может, Онни и права - Долгие каникулы или там Зарождение - я не тороплю, не тороплю))
- Спойлер:
- бедная девочка и Тимин персонаж(( надеюсь хоть она не догадается что к чему((
И где таких морально-садистких сценаристов взращивают? обрыдалась капитально, на половине серии как прорвало, так и не утихло до конца
- Япона дочь
Догадалась...
- Спойлер:
- Девочку жалко, Тиму нет
- Зайка мусика
Бриз, как здорово, что ты
- Спойлер:
- жалеешь не тока ее, но и Тимку! Собственно, это ведь их общая история, из этой песни Тиму не выкинешь...
ой, как мило))) это харошие слезы!..обрыдалась капитально
- Прочно прописался
Не, не, Герой у меня в планах пока. Как и остальное, что не видела.
Все на заметку взяла.
Все на заметку взяла.
- Зайка мусика
ага, мне нра твоя основательность))Все на заметку взяла.
- неточно знающий толк
Тимааа
И как-то, шоб развидеть, ежели фиялки в обморок ринутся))
Вот тут завивка потребная у него. Одобряю)
И как-то, шоб развидеть, ежели фиялки в обморок ринутся))
Вот тут завивка потребная у него. Одобряю)
- неточно знающий толк
Вапще, если б Тима сохранился в таком формате без ретуши, я б
Канеш, я его любым, но иногда прям вот тянет на такого-то) А хотя чо, он не мужиг что ле. Ну ходил бы весь натянутый и неживой.
Не, пусть скочет как щас)
Канеш, я его любым, но иногда прям вот тянет на такого-то) А хотя чо, он не мужиг что ле. Ну ходил бы весь натянутый и неживой.
Не, пусть скочет как щас)
Эх..какие завораживающие движения бедрами....
а в последнем видео очень понравился.....такая в нем сила внутренняя, мощная....вот-вот вырвется с экрана и поглотит нафиг...
а в последнем видео очень понравился.....такая в нем сила внутренняя, мощная....вот-вот вырвется с экрана и поглотит нафиг...
- неточно знающий толк
Для вновьтимуриных) Мы-т уж умлели и вам без такой красы жить спокойно непозволительно)
Ах, Терр, ты что творишь....
какая шея...разворот ключиц просто завораживает..... 5 раз пересмотрела....
какая шея...разворот ключиц просто завораживает..... 5 раз пересмотрела....
Она после утех любовных губы красит? Интересно.....)
А у него взгляд такой томный, удовлетворенный............прям аж завидно....
А у него взгляд такой томный, удовлетворенный............прям аж завидно....
- неточно знающий толк
Эт не я творю. Эт природа с родителями егойными постарались)
Ежели ток сам изъявит желание в паспорт занестись. Одного заноса ему хватает пока)
А как же, территорию метит) Наивная) Такое рази затерриторишь)Она после утех любовных губы красит?
Ежели ток сам изъявит желание в паспорт занестись. Одного заноса ему хватает пока)
Как он красиво папиросу в уголок рта забрасывает. Не люблю когда курят, но у него эта так чувственно выходит. Для него важен сам процесс, он курит и думает....очень красиво..очень...
Терр, так он женат или был?
Терр, так он женат или был?
- Япона дочь
Ох, Тима и сигареты, сигареты и Тима - это ж мой фетиш. спс, Терр)
- Испорченный кадр
Такой классный ролик. Кабуто он всю жизнь к нему шел))
- неточно знающий толк
Тимушка у нас счастливо ( мы все надеемся ) женат на хорошей ( с нажимом), сильной (с уверенностью) тетеньке, тонкой и звонкой. Две дочи имеются и две собаки, тож девочки)Терр, так он женат или был?
- неточно знающий толк
Он всю жисть смолит без разбору на ходу, эт да) Антитабачной компании на него нету. Кто особо страстно пылает к Тиме, представьте ток как от него пахнет. Все вещи, ногти, волосы. Не помогает?) Мне тож. Мне ж его не нюхать)
Кабуто он всю жизнь к нему шел))
А еще Тимка трохательно( я настаиваю, шо трохательно ) кусает губехи свои пухлыя. Как они у него кусками и ошметками потом не идут, не понимаю. Помау че ли с собйо носит гигиеническую вместе с пахитосками.
Обложился женщинами со всех сторон)) Вот же ж молодчина какая))Terratlt пишет:Тимушка у нас счастливо ( мы все надеемся ) женат на хорошей ( с нажимом), сильной (с уверенностью) тетеньке, тонкой и звонкой. Две дочи имеются и две собаки, тож девочки)Терр, так он женат или был?
А губехи у него знатные, смачные....
- Зайка мусика
Спасибо за ролики, Терра)))
Или вот у нас новый пользователь, Vusalka, я бы и с ней поболтала о первых экранизациях "Девдаса" - ведь человеку 92 года!))
от Тимы пахнет деньгами)))Кто особо страстно пылает к Тиме, представьте ток как от него пахнет. Все вещи, ногти, волосы.
ну и чо, мы ж тока поматросить, да, Гвень?)женат на хорошей ( с нажимом), сильной (с уверенностью) тетеньке
блин, ну низна... ну, вот Алену Делону щас за 70, но этож не перечеркивает напрочь его прошлых заслуг?)) и я б с ним поболтала, а с прочими дедушками - нет, вот в чем разница))Вапще, если б Тима сохранился в таком формате без ретуши
Или вот у нас новый пользователь, Vusalka, я бы и с ней поболтала о первых экранизациях "Девдаса" - ведь человеку 92 года!))
- неточно знающий толк
Нафик мне Делон. Он Шнайдер бросил пазорна. Вот с дедом Коннери я б потрещала. И с дядей Такуей там чо как)
- Зайка мусика
тока с правильными, так?)) а про Роми - кто из нас знает наверняка - что, и почему, и чья вина...
К мусику Такуе я б нанялась выгуливать его собак, например)) или пыль протирать на вазах...
К мусику Такуе я б нанялась выгуливать его собак, например)) или пыль протирать на вазах...
- неточно знающий толк
В ролике про куреж, второй кадр откуда? амнез напал чет
- Испорченный кадр
А я Делона люблю, и ничо нехаварите)) Лет до сорока люблю))
Интересно, Тима все еще живет с женой, или работает по 12 часов в сутки и без секаса, как большинство японских мужей
Интересно, Тима все еще живет с женой, или работает по 12 часов в сутки и без секаса, как большинство японских мужей
- неточно знающий толк
Спроси у Тимы прям щас в блоге Андроида))
- Зайка мусика
сама низна)))В ролике про куреж
в точку))) хотя вот, в Зорро мне уже не оч. без маски)) а в маске и кудрявом парике - мне и щас ничо))Лет до сорока люблю))
Тиму взбудоражат на съемках, передачках, рекламке - ему же нужно выпустить пар)) живет)) а представляет каку-нить Шибасаку))Тима все еще живет с женой
- Испорченный кадр
Балин, как ты догадалась, что Зорро - это мой рубеж? Ему там как раз сорок))Вадипровидела пишет:в точку))) хотя вот, в Зорро мне уже не оч. без маски))
- Зайка мусика
чо, всешки Мика Джаггера?)
меня он еще не видел.........
меня он еще не видел.........
если честно, ваще мало знаю, как он проводит время вне съемок... велик, фотосинтез, собаки.с ног валится после работы
- Прочно прописался
Кто их знает, этих звезд, чем они заняты в свободное время) Зато какой простор для воображения!
- Зайка мусика
Мож сидит щас, Под древом зеленым крутит. Или Королька.
Или шарлотку печет.
Или шарлотку печет.
- Зайка мусика
вот так-то вот, Супец)))Обожаю, обожаю обрюзгшего Тимку, обожаю его недовольное сытое лицо, его гадский голос с кошачьими нотами. Его капризные вывернутые губы, его крашеные волосы, его стрелки, его тоналку, его вывернутые наружу коленки и огромные ступни, обожаю его безволосую грудь и широкие плечи, его круглую попку и пальцы с огромными ногтями, его большой нос, его смешные передние резцы. его здоровенные уши торчком. Как он прекрасен!