Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
Была такая сцена. Не могу вспомнить сценарий. Я поднимаю лицо Фукатсу Эри и целую ее. Это место, как бы сказать… оно немного особенное. Если сказать, что мы только играли роль, чтобы создать впечатление, это не совсем так. Когда я, как актер, должен был играть роль, зная наперед свою судьбу и свои чувства, я должен был знать и то, что Фукатсу Эри окажется моей сестрой. И все-таки мне надо было играть так, словно я глубоко влюблен и не знаю этого факта, что само по себе очень печальная история.
Целую
Целую целую
Целую целую
Целую целую целую
Такуя
По большому счету, кролик да, зимнее))переодела я его в зимнее))
назло всем ветрам сообщаю: сабики ко 2 серии вышли)Вадик, ну хуч серии 3-4 подожду
Сдается мне, что энто розовый пудель из одной дурацкой передачки. Не знаю, что за штука, мне попадалась. Там все угорают))что это не кролик?
Дрим, ты трушная! Точно пудель)Не знаю, что за штука, мне попадалась. Там все угорают))
Смутно помню эту передачку ржачную. Но мне чет неловко за Кимуру было. Взрослый дядя, а его заставляют все это одевать. Не помню, кто на эту передачку из джноннисов приходил, и тож переодевался. Не ЯмаПи ли? Кимурка к кому-то активно приставал вроде, вообщем склероз у мя))) У меня просто кролик дома есть, розовый, и на авке вылитый кролик. Неужели розовые пуделя бывают?)))Онни, а тока мы с тобой знаем, что это не кролик?) или я одна?)
это из той, где он еще не дядя) А вообще я видела и одну более позднего периода - там было неловко только от того, что девчушка не смогла поддержать его и просто мялась и таращилась(( а еще артистка называется...Смутно помню эту передачку ржачную. Но мне чет неловко за Кимуру было. Взрослый дядя, а его заставляют все это одевать.
Тааак!)))У меня просто кролик дома есть, розовый
Все до единого слова - истинная правда. даже тот, который мухоморы жевал))) мне жутко нравилсяМячта пишет:В Спящем лесе опенинг потрясный. И музычка там загадочная такая, очень в тему) про актеров говорить излишне, сюжет тоже интересный.
Мухоморы разве что один из героев втихушку за кадром жевал, аж до глюков)))
чо, фсе так плачевно?Труфонадко увидела, какой Тима в Асунаро - и даж в лице не переменилась!
а мне окружение понра, причем все без исключения. а костюм... ну чо поделаешь, он там практицки немаловажный персонаж))) еси б не он, ваще ходить бы Тиме холымк окружению, ну и к спортивному костюму...
а там реально мало смешного. в этаком нелепом, гиперболизированном виде показывают главную проблему, с которой сталкиваются практицки все совершеннолетние японцы - панический страх потерять работу. и в этом отношении дорамка - очень полезная вещь, спецом адресованная какому-нить такому бедолаге, мол, не расстраивайся, это не конец света. я када посмотрела - почувствовала какой-то душевный подъем, желание двигаца, делать что-нить полезное, чессна)))Ну не смешно мне видеть такой жуткий перебор в происходящем.
золотые слова!К внешнему виду я могу придраться в последнюю очередь.
а это вариант)))ходить бы Тиме холым
Еще не видела, просто на секундочку, тока облизнуться, залезла... Ну, он такой там одуванчик)чо, фсе так плачевно? а сама история-то как?
ну, они как бы все на своей волне, какие-то свои истории у каждого, а я б хотела, чтобы Тима был их повелителем)))а мне окружение понра, причем все без исключения
есть и такой момент,верно) и все-таки в реальности "такого не бывает"))почувствовала какой-то душевный подъем, желание двигаца, делать что-нить полезное, чессна
Ну, кто бы сомневалси.а я б хотела, чтобы Тима был их повелителем)))
да, такого не бывает, ибо потом я снова залегла на любимый диванчик))))есть и такой момент,верно) и все-таки в реальности "такого не бывает"))
умеешь ты емко сказать!))я снова залегла на любимый диванчик))))
ну, сегодня вечером в Японии смотрели всего лишь третью серию. А ваще побаиваюсь тебя немножко, временной скачок для тебя будет резковат. Ну, проверишь свое труфонадство) а сама история несусветная, да и на романтику я еще надеюсь!Андроида что-то туго перевод идет
Это верно)))А мне катца, он в Андрюхе выглядит лучше, чем в ЛВ.
Ага, сама всегда досадую, чего они так устают от такого аутентичного черного цветаПора им отказываться от рыжего. Всем.
*это того, кого надо, рука*)))) и там где надоИ Тимины руки хде? Где у нас руки?
Сама, помню, пирожок изо рта выронила))И Тимины руки хде?
Тимка, он такой))А, все равно абажаю)
Гляжу с ним серьял 2012 года. И прям все карашо у него. Фигура при нем))) Прям горда за него. и обидно за Тиму(((Смотрю на Соримачи
Онни, это профессор-котик, наша с Террой мечта)))а андроид не промах, или это не адроид?
и правда душка)))Размер на глазок определяли сам Кимура и его менеджер - тайком от всех.
Прикинь, обладательница этих достойных всяческого одобрения качеств играет бывшую жену моего дурачка из Орлов. Такая секси ваще. она в одной серии приезжает, чтобы потягаца в суде с бывшим. а он ее так боится, что при каждом удобном случае убегает от нее в туалет)))) ахх-ха-ха, я плакалъ весь!Бедра, сучность , - все при ней)
В этом весь Тима))Защекотать бы его))
Ну можно так и посмотреть. ниче не потеряешь. эт прост я решила все по порядку глядеть. детективные истории сами незамысловатые. но этот автор вообще берет психологией и социалкой. Какие то больше понра, какие-то меньше. Миура кажись в 8, Шинохара в 10Онни, ну тя) Опять что ли все смотреть. Я хотела ток из-за Смачного одну серийку
аха, нежно люблю эту сценку))) я плакальПрикольно Тима пошутил по поводу своей лазури)))
скажиж какой он красивый в конце серии, когда причепуренный в костюмчеге выходит)))мордахой симпатичной будет денег зарабатывать.
Сейчас посетителей на форуме: 24, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 24 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.