Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
последнее обязательно?? мне вполне хватат и без оного.Нусь)) ну ты ж любишь бруталов - я такой и есть... Осталось тока в дорамке сняться.
нет шоб поправить...ан нет..Вадик вредный!Вадивелу пишет:Углядел. 13-ю смотрю.
Вадюш, всего лишь нормально?подвыперда не хватает. А так всё нормально.
хочешь об этом поговорить?всего лишь нормально?
да мне вообще страшно что-т писать..Ну и прально, а то еще схлопотать можно)))
ппксindiotka пишет:Нееет, ты какой-то не наш Вадик)) Наш Вадик бы не молчал))
О, я этого чувака знаю. Тож через Татсу узнала))) У меня есть парочка его песен в плеере. Ток мне нра более жосткие его вещиOda Kazumasa
Дяяя, нравица. Ток не в этом исполнении. И чеит приторная? не приторная, а романтишная. Романтишные стихи тож. Татсу и лирику хорошую писалНе, эту я никак. Дюже приторная) Онни нравится)
Так кидай в музыкальную темку, если есть желание) я точно послушаю, особенно что потяжелее.Онни пишет:У меня есть парочка его песен в плеере. Ток мне нра более жосткие его вещи
И чеит приторная? не приторная, а романтишная
Сейчас посетителей на форуме: 9, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 9 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.