Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
Нусенька, ты мой герой! Но я и без Мампё тя лю)))Мампё, говорите.... ушла искать
Да! Да! И рот!пишет:опиши свои!))
Точно! Тут и Мампё, и Гордость подойдут. Образы там, что надо.Ты не по внешности, по начинке гляди
Ну я ж грю. Экранизировали по книге про мастера меча. Кимура - мечник, по рассказам его отца и матери. Если ты не мечник, то тебе нинада!!!ситорический последний с Кимурой - шняга, как говорят, или всешки стоит нАчать
ну да, не Ямашита Томохиса, но тож ничо. Гордость может и попереть.Ты не по внешности
помню, как мой полувосторг повис в воздухе)) и вообще, вряд ли он в чем мампястом снимется...Помнишь наше лето, пляж, Ямашито и Каринку
возьми такси, не шляйся по ночам.Ладно, пойду.
Ага, прикольная из них парочка, хоть бы развили эту линию))Вади, явот рада что Амамия более не фигурирует и Тима там в свободном плавании. Так можно и любовную линию показать, пускай с новенькой замутит. А как он её на место поставил. Ты говорит страшная.
И меня тоже!!!я правда не знаю, каким образом, но очччень рада, что именно я, именно тебя, именно на Мампе - сподвигла)))))
аха, редкий случай - по-настоящему положительный, практически идеальный персонаж. Из той породы людей, что не гнутся. Поэтому их ломаютСильный мужик этот "старший сын" Тэппей
о, ты еще увидишь, какие они красивыеи какие у него красивые глаза
в Табу его уже не помню, но он снимался с Тимычем в Спящем лесу - жениха играл.не тот ли это актер что в "Табу" мне больше всех приглянулся? Хвостатый и вечно улыбающийся) Очень похож)))
Я уже проверила в табу другой актер. Действительно, вспоминаю жениха из "Спящего леса", молодой тоже был)))в Табу его уже не помню, но он снимался с Тимычем в Спящем лесу - жениха играл.
Чую что такие же, как в почти последних кадрах "Миллиона". Ладно, дальше думаю еще сильнее закрутится все, и еще и превьюшка к третьей серии завлекательная))о, ты еще увидишь, какие они красивые
Сейчас посетителей на форуме: 17, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 17 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.