Брииз, значит следующее что то вместе ищем и смотрим) Хотя, мне за вами не угнаться))
Уже хочу скорей домой, и к Тиме. Прям аж муляет оно меня)
Спящий лес имеется, а второй дорамки нет) это сиквел Жизни прекрасной?))))то надо смотреть Спящий лес и А жизнь все лучше.
я уже в обмороке от одного описания)) мне б шоколадного в костюмчике хватило)) про отсуствие ханжества в точку, я тоже челюсть подбирала када Тимка в чем мать родила вынырнул из шкапчика)) и разговорчики вольные журчащим фоном))Особенно понра вторая ипостась Тимы с зелеными линзами и рваными джинсами
Класснючая дорамень. Но там больше не про любовь, а про мужскую крепкую дружбу, без голубых тонов. Тебе должно понравится))))))) Рада, что прониклась Кимурычем))) "Миллион звезд" не смотрела еще? Смутно помню, что я тебя уговаривала вроде))))а второй дорамки нет) это сиквел Жизни прекрасной?))))
Но попытки то были)) Аж до третьей серии. Я что виноватая, что не пошло?)) Если по чесноку, ты все дорамы с Кимурой посмотрела? Ведь точно нет)) А миллион смотрела? Если нет, то может мне тоже в шок уйти?))) Потому, как по мне, это лучшая его роль)))))) Кстати, у меня две серии Ллойда остались, предвкушаю концовочку)))Я тут недавно была в шоке, что ты даже Каникула не посмотрела.
Ну она есть, но какбэ-эээ запретная, для Кимуры))) Мення кстати осознание этой любви аж торкнуло, так здорово Кимура отыграл момент перед дверью.любовей нет
Да. Он в суд подавать собрался (8 серия).Онни пишет:а где ты щас остановилась? Теппей узнал страшную тайну?
Ну, раз вы всё знаете лучше меня...Вади пишет:Ааа, Дрим, тебе не нра мампё всамделе.
Инди, не хочу ничего говорить, но напрашивается. Уж если разлюбила, может не стоит быть в шоке от тех, кто не разлюбил, а просто не смог посмотреть, нэ? Прости кароч, если грубо, но как то так(((( И да, у меня проблемы с памятью, это проблема???Кароч,я бросила смотреть Тиму, когда разлюбила
А можешь дать ссыль, а то я не помню. Вот правда не помню, когда и где обсуждали эту дораму(((А Мульон мы обсуждали стотыщ раз.
справочник читай, наверняка там около-близко к отзывам все былоА можешь дать ссыль, а то я не помню.
Не, не полная)) Сакура помнит имена всех из Араши, гарантирую!!! Ваще, давайте без оценок, диагнозов и всякой такой фигни.пишет:Сакура, у тя уже полнейшая амнезия)
А тебя?)))Вадивелка, тебя тутошняя толчея не раздражает?))
Охохонюшки, и у меня. Смотрю-смотрю, но какая-то путаница в голове... остолбенение какое-то. Начинаю забывать еще на стадии просмотраИ да, у меня проблемы с памятью
Дрим, ты просто забыла!..Я тоже половину дорам с Кимурой не смотрела, и что?
Сразу видно - никогда ты помидоры не грузила. А вот натягивал он его по самые помидоры - эт да, напрасно.совершенно не из той ёперы показался картуз
Вещь стоящая. Главное, чтоб тебе брат героини не понра больше Кимуры. Он, как и тренер из Гордости, многим нра. Талантом берет, собака:надо все-таки определиться мне по мильону
Я даже отвечаю на реплики, тока медленно... ща увидишь))Вадивелка, тебя тутошняя толчея не раздражает?))
В андроиде, помню, в кулак покашлял - и по волосам ггероиню.я тут давеча видела колеса протер на инвалидном кресле, а руки с мылом не помыл))
Он не оч.чистый, но трогательный, даже смешнойЯ про другую чистоту.
ты мой герой!Все понравилось
запретные 220 вольт на двоихпишет: думаю, Ллойдик всешки загуляет с ней - миссия-то уже выполнена)
Сиравно ж добрые глаза!..Вообще, откуда у него стока добрых сериалов? Он что, не такой разноплановый, как Шах?((взгляд вострый прям в самоё нутрь зрит
ну, тут уже спасибо папе с мамой!славная тетенька получилась
Ну и всё. Неспешности ведь не было.про атмосферность сказала
За это и Гордость не лю. Ну куда!.. Куда стока рыл! И у всех - роли со словами((мааааахонькую жбанечку перегруженный действующими лицами
А я говорила, и буду говорить: Шекспир нервно курит после Мампе. Но лучше погодь, не топорщись!.. Скоро выходит новье - "Вопиюще грубый человек" (это кинопоиск так шутит, "Герой-2", канешн). А раз ты лю "Улицы разбитых фонарей", то зачем, зачем тебе Андроид?? Не топорщись, грю, жди Героя! Тима там рисован цветными мелками, кста.сталелитейный комбинат Мампе
смотрела уже)) надо пересмотреть, не помню о чем, помню Тимка летчик))Наверно про Тиму-летчика - Удачи.
на очереди) уже поглядела на рутрекере есть вроде, надо качатьты А жизнь все лучше с Тимою не глядела ишо щ?
ну ты загнула) Викрам с Тамил-Наду, где в лесах много диких обизян с базукой и благополучный мальчик Тима, который этих самых обизян только по дискавери и видел)) нема в добродушной послевоенной нипонии агрессии, не взращиваем)) искусственно подавлен спрос искусственно подавлено и предложение)) ну и Тима расслабленный чувак музыкант по жизни нафига ему остро социальные темы или экшн нидайбох) он в Даре ножичком помахал, среди подростков преступность возросла)) потому что японцы устроены иначе, оч впечатлительный народ, верят кумирам)) ну и режа не нашлось на Тиму порядочного типа Балы у Викрама, один Карвай и 20 минут экранного времени в японской версии) но тоже кин ни о чем, я про 2040) Тима покрасовался в инфракрасных лучах с гламурной дивой зазеркалья Фэй вон и все) ни уму ни серцу) вощем нормальные середняки тоже нужны, никто не вменяет ему это в вину) если его самого устраивает, почему бы нет))А помнишь Викрама? Ну, того самого, с лукошком яичек и на сносях?
шож вы такие бережливые-то))) для кого берегете?)))) нужен мне Андроид, для расширения кругозору)) я больше неопасная, я своя))то зачем, зачем тебе Андроид??
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 21 :: 1 поисковая система
Нет
Больше всего посетителей (337) здесь было Чт 07 Ноя 2024, 14:31
справочники отзывов
толковый поиск
Copyright © "ZnaemTolk" 2009 - 2017. При использовании материалов и переводов с нашего форума - ссылка обязательна! Дизайн и его отдельные элементы принадлежит команде ZnaemTolk, любое частичное копирование запрещено.